2 место из 6 в рубрике Ревматологические центры

Детская поликлиника № 15 филиал № 2 в Рогачевском переулке

Отзывы о детской поликлинике №15 филиал №2 в Рогачевском переулке

Все постоянно жалуются на плохое обслуживание в бесплатных поликлиниках, но могу встать на защиту. Врачи стараются, оказывают квалифицированную помошь. Надо бы сделать ремонт и вообще все будет отлично. Спасибо, что при необходимости, даже про бушующем короновирусе, лечите наших детей, приходите по вызову. Не все гладко здесь, бывают и не врачи, но в целом попадаются хорошие. добросовестные
    Здесь лечим двоих детей, не сказать, что лучшая поликлиника, но самую необходимую помощь оказывают. Помещение требует ремонта, уже довольно все старенькое, но все же спасибо за своевременную помощь когда она нужна.
    Очень неприятный врач. Неприкрытое хамство, отвратительнейшее поведение во время приема. Полное отсутствие базовых знаний того, как себя стоит и не стоит вести с пациентами
    Контакта с детьми нет.Осмотр никакой.
    Отвратительное грубое отношение к пациентам, работать не хочет (всем видом показывает что пациенты её раздражают). УЗИ брюшной полости делала менее минуты — не представляю что можно увидеть за это время ‍ ️Зачем держать таких врачей. Я считаю ей пора на заслуженный отдых
    Впечатление о враче отрицательное. Пришли с жалобами о болях в животе. Осмотрела за 2 минуты. Ничего не объяснила. Только после моих предположений о желчном, посмотрела его вскользь. Заключение: кормите ребенка правильно! При том, что ребенок на сбалансированном питании.
    Поверхностный осмотр, никаких назначений, анализов, рекомендаций, врач принимает для галочки
2,6
Записаться на приём в детскую поликлинику №15 филиал №2 в Рогачевском переулке по телефону: +7 (499) 122-02-21.