Ох уж это МРТ для меня это всегда было адом, но эта клиника изменила моё отношение к этой процедуре. Замечательный профессионал сидит у самого аппарата, выслушав все мои болячки и страхи, сделала все так, чтобы я перенесла процедуру максимально…
…минут 15 максимум. Пока на зуб не жалуюсь, все хорошо. Доктор понравился своим профессионализмом, быстрой и качественной работой. Клинику посещаю несколько…
…делать, чтобы было полегче и какие препараты принимать. У меня был флюс, срочно нужно было что-то сделать, меня смогли так быстро принять только в клинике.
отличная клиника нет Хожу исключительно в Медицинский центр на Комарова. Мне нравится, что именно там ценят и уважают пациентов. Специалисты грамотные, да и приятно получать бонусы, такие как например бесплатный забор анализов. Рекомендую.
12 мин.•ДостоевскаяОлимпийский проспект, 22, Москва
…услуг, чистота в стоматологии и приветливость персонала. Я делала снимок для дальнейшего лечения зубов. Снимок был готов в тот же день, сомнений в качестве…
Когда мед. учреждение отказывает в лечении на том основании что слишком много спрашивал о лечении это же нонсенс!! Но здесь именно так… Что касается качества мед услуг-нареканий нет, однако политика по отношению к процентам — мягко говоря странная. Мне отказали в продолжении лечения т к. я писал врачу в соц сетях, при том что разрешение на это я получил от нее лично, писал я строго и по делу и что сделал не так мне никто даже не объяснил, лишь сослались на навязчивое общение с моей стороны и уверенность что мы » не сработаемся» с их(они правы, если считают стремление заранее согласованным способом узнать больше о предстоящем лечении навязчивым!, то мне с ними точно не по пути как и всем кому дорого свое здоровье)
Обращаясь суда имейте ввиду что тех с кем » лишним хлопоты» кто задет много вопросов, старается разобраться в лечении, анализирует, а самое думаю страшное сравнивает лечение этой клиники с лечением в другой!- тут не любят, и вообще в случае недопонимания между вами и персоналом(а недопонимание увы может быть по любому вопросу — мой пример лишь частный случай) вероятно клиника даже разбираться ни в чем не будет, а просто откажется от вас (вероятно в пользу тех, кто лечится как ему говорят и лишних вопросов не задаёт а главное платит деньги)
P.S Не буду ставить самую низкую оценку, возможно произошло недопонимание и тут не считают что легче отказать в лечении чем разбираться в ситуации.. ну а если это не случайность а осознанное решение то чтож… И на такой подход они имеют право, в конце концов они не обязаны меня лечить, другой вопрос что такой подход вряд-ли понравится клиентам Охарактеризую ситуацию как » оч странную» хотя на языке вертятся и другие слова вроде: «непрофессионализм» и «хамство»
Дата оказания услуги
Декабрь 2021
Описание специалиста
Это не особо важно, специалист имеет к данному случаю только косвенное отношение
Добрый день, Валентина. Благодарим за отзыв. Очень рады, что у вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно передадим ваши добрые слова врачу. Хорошего вам дня! С уважением, Американский стоматологический центр ДАнтист на метро Братиславская.
Валентина
16 июня 2021 в 11:58
Спасибо большое доктору Жвание Нале Анзоровне за прекрасный результат! Я проходила лечение на внутренних брекетах! Улыбка получилась великолепная! Все лечение прошло быстро, комфортно! Всем рекомендую настоящего профессионала-ортодонта Налу Анзоровну!
Татьяна
7 июня 2023 в 18:54
отзыв по телефону
Очень приятное и красивое место! В центр приятно приходить, в таких условиях нет никакого страха, чувствуешь себя надёжно и уверенно. Скорость обслуживания мне понравилась! Персонал очень вежливый, профессиональный, ничего лишнего, все по делу. Я постоянно делаю операцию у Романютиной Натальи Сергеевны, так как считаю, что она одна из самых лучших врачей в Москве, и мы выстроили с ней план по усовершенствованию меня.
День добрый, Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника хирургии и косметологии АРТ-Клиник.
Оксана
2 июня 2023 в 1:00
отзыв по телефону
Косметолог Юлия Давидовна — профессионал, очень доброжелательная, прекрасно и качественно работает. Она меня проконсультировала, где и чего, результатом я довольна. Клинику посещаю редко, раз в год.
Приветствуем вас, Мария! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Добрый день, Дарья! От лица всего дружного коллектива лаборатории выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Будем рады помочь вам вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, лаборатория ИНВИТРО.
Мария
2 июня 2023 в 23:00
отзыв по телефону
Мне очень быстро доставили результаты анализов: утром я их сдала, а после обеда, часа в 4, уже пришли на электронную почту. Медсестра сразу попала в вену, аккуратно взяла, всё очень чётенько, показала промаркированные пробирки. Синяков не осталось, меня всё устроило!
Добрый день! Спасибо Вам большое за оценку, мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клиники. Мы будем рады видеть вас вновь! Берегите себя и своих близких, с уважением администрация клиники «Счастливый Доктор»
Наталья
6 июня 2023 в 22:46
отзыв по телефону
Очень понравились педиатр и гастроэнтеролог. Гастроэнтеролог оказал на приеме консультацию. Чувствовалось, что врач грамотный. Мы пришли к нему по рекомендации педиатра в связи с проблемами пищеварения. Сейчас проводим лечение, а осенью будет контрольный осмотр.
Добрый день, Юлия Лукина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Витам.
Юлия Лукина
28 апреля 2023 в 0:20
В Витам наблюдаюсь уже более 6 лет. В другую клинику пойти даже мысль не возникала. Каждый зуб под присмотром Глав.врача Виктории Борисовны с огромным стажем и опытом работы. Имея такой багаж профессионализма всегда максимально вежлива и доброжелательна.
Добрый день, Александр Владимиров. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Витам на улице Вавилова.
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Центр остеопатии доктора А.А. Царева в Зеленограде.
Душица
6 декабря 2021 в 19:42
Лечилась в центре остеопатии доктора Царева со сентября. Протрузии межпозвонковых дисков L4 и грыжа L5-S1. в запущеном состоянии, онемевшые пальцы на ногах, жуткая боль и отек в икре правой ноги и онемение, боль в пояснице. Начну с администрации. Очень вежливые девушки, всегда с улыбкой и желанием помочь. Поменять дату без каких либо проблем. Ожидания никакого не было, все приёмы в свое время начинаются.
Хочу выразить огромную благодарность Л. А. Петуховой из кабинета физипроцедур. Очень доброжелательный человек, професионал своего дела, все объяснить, расскажеть, дасть советы и самое главное позитив что все будеть хорошо.
Лечилась у остеопата Е. Анатольевчич Ухмилина. Тоже выражаю благодарность за вниматльность, объяснение, замечательный прием и правильно прописано дальнейшее лечение. Очень хороший специялисть, успокоил, все объяснил, выражаю благодарность.
Также огромное спасибо врачу Антону Павловичу Дорогому за прекрасный настрой, професионализам. После первого приема сразу стало лучше, прошла шесть сеансов и мышцы вернулись на место, отек совсем исчез, получила советы как делать зарядку дома, ответил на каждый мой вопрос, даже не знаю какими словами описать что для меня значил его позитивный настрой в момент когда было хуже. Спасибо огромное!
Прошла курс и у рефлектолога Романа Н. Хорольского. Очень рекомендую, замечательный врач, иглоукаливание вообще каждому человеку вернет силу и здоровьие.
На ЛФК все еще хожу. Очень благодарна Максиму Кожухину и Сергею Мишаткину. У них подходи на ЭКЗАРТЕ не много разные но оба врача высший класс. Самое удивительно для меня было то что в этом центре ЛФК ведут не инструктора а настоящие врачи высшей категории (неврологи, ортопеды итд…) Сергей Мишаткин вообще невролог и ортопед, что бы не спросили, все ответи тут перед вами :) После Эксарты выхожу из кабинета как буд то и не болела!
Благодаря этому центру я с первого дня стала на ноги, не попала в больницу, выяснила как дальше надо жит да еще вернула своему телу подтянутую форму. Еще раз выражаю благодарность и желаю всем здоровья!… – показать
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Спасибо, что решили обратиться к нам. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Центр остеопатии доктора А.А. Царева в Зеленограде.
День добрый, Юлия Бубнова! Благодарны вам за выбор студии ортодонтии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Студия ортодонтии.
Юлия Бубнова
29 декабря 2022 в 13:06
Достоинства
Доброго времени суток. Очень бы хотелось оставить отзыв об этой замечательной клиники. В поисках подходящей стоматологии обошла все клиники Мытищ. Студия Ортодонтии очень душевное и профессиональное место. Чистка зубов просто на высшем уровне!!! Если кто-то хочет исправить привкус или выровнять зубки ТОЛЬКО сюда!!! Вообщем, спасибо огромное Надежде Юрьевне, директору, за такое отличное место!!!
Добрый день, Мария. Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Студия ортодонтии в Мытищах.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Инвиво.
3 июня 2023 в 16:10
отзыв по телефону
Муж доволен приемом уролога, пока сдает анализы. Его все устроило. Посетил два раза клинику для консультации и сдачи анализов, придет еще.
Приветствуем вас, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инвиво.
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра «Резонанс».
Была на чистке и массаже лица, у косметолога-эстетиста Екатерины. Это самые лучше руки, которые когда либо видела, сначала сделали чистку, потом замечательный черничный пилинг, массаж и черничную маску, запах афигенный, пахнет как йогурт, так и хотелось съесть его, я очень довольна и рада что попала к такому специалисту, кстати я очень боялась выйти вся красная, но покраснения были минимальными, к вечеру и вовсе все прошло, кожа просто супер напитанная
Людмила
31 мая 2023 в 21:40
отзыв по телефону
Массаж в соляной пещере прошел отлично. Тишина и золотые руки мастера. Уже приобрела абонемент, с записью проблем нет, онлайн расписалась на все удобные дни. Очень удобное месторасположение и всегда свободные парковочные места.
Мария
31 мая 2023 в 17:20
отзыв по телефону
Интерьер и атмосфера в клинике очень приятная, во время ожидания предложили напитки — чай принесли в чайничке и с безумно красивой чашкой, очень приятная мелочь. Байту ответила на все мои вопросы, рассказала про процедуры, с учетом моих пожеланий по «естественному старению». Выбрали уход на лето, основываясь на уже имеющемся. Весь коллектив клиники приятен, обслуживание на высоте! Планирую придти уже на SMAS после отпуска.
День добрый, Валерий! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Лимон.
Валерий
23 мая 2023 в 21:43
отзыв по телефону
Ко мне нормально отнеслись как к человеку. Пока никаких серьезных действий не было. Я обратился, потому что зуб сломался. Прием включал в себя осмотр и удаление части зуба, потому что есть определенные проблемы, которые привели к тому, что все затянулось, мы движемся. Доктор поставил правильный диагноз. Я впервые обратился.
Добрый день, Оксана. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Лимон в Кунцево.
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Профмед.
Елена
13 декабря 2022 в 14:01
Недостатки
Не заметила.
Начинали лечение у стоматолога-ортодонта Грибкова А. Н., всем довольны, профессионально оказанные услуги, отличный специалист. Сейчас наблюдаемся и продолжаем лечение у Ксении Сергеевны, все нравится. Было сильное искривление зубов, сейчас все хорошо — зубы ровные. Так же были направлены на консультацию к врачу Комлик В. М. — ответил на все интересующие вопросы, бесплатно.
Здравствуйте, Руслан Эрикович! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Профмед.
Добрый день, Михаил Кавкин! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Медицина Плюс.
Михаил Кавкин
24 ноября 2022 в 13:31
Опытные врачи, комфортные условия для прохождения процедуры. Прием точно по времени, результаты выдали сразу. Корректная работа врача.
Добрый день, Александра. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы столь высоко цените нашего специалиста. Мы также приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Обязательно проведем работу с сотрудниками регистратуры и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр Медицина Плюс на метро Пролетарская.
День добрый, Алена! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология ДентаЛайн.
Алена
28 мая 2023 в 23:46
отзыв по телефону
Я постоянный клиент стоматологии уже давно. Меня устраивают прекрасные врачи и хорошее отношение. С доктором Ованесом у нас очень хорошие давние отношения. Последний раз я обращалась к нему для получения справки по беременности.
Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология ДентаЛайн.
Добрый день, Зулфия. Спасибо вам за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Alex-Dent на Сокольнической площади.
Зулфия
22 марта 2023 в 15:52
Попала в клинику Алексдент случайно, болел зуб и после работы нашла эту клинику. Меня проконсультировали и предложили востановить разрушенный зуб(с которым я пришла прощаться) при помощи вкладки и коронки. Все прошло отлично: полечили каналы, сделали вкладку и коронку под цвет. Цены приятно удивили поотношению к другим клиникам. Спасибо. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Alex-Dent.
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клинический госпиталь MD GROUP.
Артем
6 июня 2023 в 19:26
отзыв по телефону
Понравилось качество обслуживания, профессионализм врачей. Жена возила ребенка к гематологу, доктор провел анализ, дал рекомендации и назначил обследование. Клинику выбрали из-за профессионализма врачей.
День добрый, Татьяна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы остались довольны обращением в клинический госпиталь. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клинический госпиталь MD GROUP.
День добрый, Юлия! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Зубнофф.
Юлия
2 июня 2023 в 13:20
отзыв по телефону
На консультации опытная ортодонт за пару минут все рассказала четко и по делу, все разложила по полочкам, я услышала то, что хотела. Доктора я нашла по большому количеству отзывов, плюс к ней можно было записаться на ближайшее время за 500 рублей, тогда как в другом месте консультация стоила 1000, и ждать сказали до конца месяца.
Добрый день, Светлана. Мы вам очень благодарны за столь важный для нас отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Зубнофф в Ногинске.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология IMPLANT CLINIC.
5 июня 2023 в 20:07
отзыв по телефону
У меня была киста на зубе. Сделали КТ, прислушались ко всем моим пожеланиям. Стоматолог относился ко мне доброжелательно и внимательно, оперативно решил проблему. Клинику выбрала по отзывам в интернете.
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология IMPLANT CLINIC.
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Айси-фарм.
Максим
22 мая 2023 в 15:13
отзыв по телефону
Я обращался к опытному доктору Елене Владимировне, которая многое знает, умеет, хорошо все делает и любит свою работу. Я доверяю ей свои зубы! В последний раз у меня выскочила старая пломба вместе с осколком зуба, а врач все восстановила и установила новую пломбу, которая замечательно носится.
Здравствуйте, Михаил Остроумов! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Айси-фарм.
Приветствуем вас, Марк! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Beauty Line.
День добрый, Asder Khan! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Beauty Line.
Марк
16 ноября 2022 в 20:15
Достоинства
Я остановил свой выбор именно на этой клинике ещё тогда, когда только консультировался с ними по телефону. Красиво, чисто, уютно. Очень приветливый персонал. К сожалению, не запомнила фамилию врача, который меня принимал. Сделали всё качественно, профессионально. Буду приходить сюда ещё. Спасибо.
Добрый день, Софья! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр StomTime.
Софья
25 мая 2023 в 20:13
отзыв по телефону
Отсутствие болезненных ощущений прадовало, профессиональный и доброжелательный доктор выполнил удаление зуба, расписал рекомендации.
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр StomTime.
Добрый день, Ольга. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах.
Добрый день, Елизавета. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах.
Добрый день, Степанова Анна Алексеевна. Большое спасибо за добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем! С уважением, Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди.
31 мая 2023 в 1:38
отзыв по телефону
У меня кровоточил зуб, поэтому я приходил на консультацию, чтобы узнать, надо ли производить лечение. Также недавно я удалял налет, доктор порекомендовал мне использовать не обычную зубную пасту, а ту, которая имеет в составе травы. Врач хороший, объясняет досконально. Работаю недалеко, пришел в центр, потому что она близко. В помещении чисто, сотрудники хорошие.
Добрый день, Алина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди в ТЦ Горки-10.
Андрей
7 июня 2023 в 19:52
отзыв по телефону
Ходили в стоматологию с ребенком, понравилось оборудование, обслуживание и подход стоматолога.
Приветствуем вас, Маргарита! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Витаника.
Маргарита
7 июня 2023 в 15:23
отзыв по телефону
Все понравилось! Была просто консультация стоматолога-терапевта, так как были некоторые моменты. Отношение доктора ко мне было вежливое, внимательное.
Добрый день, Валентина. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Elite Denta на метро Проспект Мира.
Валентина
15 июля 2021 в 15:36
отзыв по телефону
Посетила клинику впервые, обратилась за услугой профессиональной чистки зубов Air Flow. Процедура длилась не более тридцати минут. После чистки мне стало легче, меньше стали болеть десны. Я осталась очень довольна врачом. Она ответила на все вопросы, объяснила, как ухаживать за зубами, какие средства использовать. Учреждение выбрала, потому что оно входит в полис ДМС. В докторе для меня важен его профессионализм.
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Рады стараться. Вы всегда можете положиться на нас. Желаем всего наилучшего! С уважением, Стоматология Elite Denta на метро Проспект Мира.
Добрый день, Владимир. Благодарим за добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре в Подольске.
Владимир
31 мая 2023 в 2:11
отзыв по телефону
Обратился впервые, на ресепшене встретили нормально. Клиника ближе находится к моему дому, насчет приличия не ошибся, организация оказалась на уровне. У меня была консультация, я остался доволен. Рекомендаций никаких не было. Клиника произвела замечательное впечатление. Стоматолог провел осмотр и предложил свой вариант. Также был в других клиниках, получил варианты, еще не определился, потому что ситуация сложная.
Приветствуем вас, Анна! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология ПрофиСмайл.
Здравствуйте, Людмила! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология ЭТА-СТОМ.
Людмила
21 декабря 2022 в 17:22
отзыв по телефону
Мне понравилась стоимость услуг, чистота в стоматологии и приветливость персонала. Я делала снимок для дальнейшего лечения зубов. Снимок был готов в тот же день, сомнений в качестве аппарата не возникло. Возможно, при необходимости обращусь еще.
Добрый день, Лариса! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология ЭТА-СТОМ.
Здравствуйте, Tancha Mevis! Благодарим вас за выбор центра персональной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр персональной стоматологии Профессионал Дент.
Tancha Mevis
26 апреля 2023 в 11:55
Достоинства
От приема администратора до ухода, все настолько замечательно, что хочетс возвращаться снова и снова!
Недостатки
Не замечено
Добрый день. Выражаю свою благодарность Яхьяеву Михаилу Исаковичу за бережное и внимательное отношение, в целом за его профессионализм! Все прошло четко, быстро и просто замечательно! Если вы еще не нашли своего стоматолога, то время пришло познакомится, не пожалеете. Здоровье вашим рукам, Михаил Исакович.
Добрый день, Дмитрий Николаевич. Спасибо за ваш отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Центр персональной стоматологии Профессионал Дент на улице Кудрявцева в Химках.
Лиза
7 июня 2023 в 18:17
отзыв по телефону
В центре встретили прекрасно. Нравится, что врачи уделяют время разным проблемам, смотрят анализы различные, спрашивают про самочувствие и настроение. Эндокринолог смотрит не только гормоны, но спрашивает и про эмоциональное состояние, относится чутко на приеме к пациенту.
Приветствуем вас, Анна! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что визит в многопрофильный медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, многопрофильный медицинский центр Евромедклиник24.
Анна
26 мая 2023 в 17:15
отзыв по телефону
Гастроэнтеролог осматривал мой живот, измерял температуру и давление, приём провёл качественно. Доктор выписал таблетки, которые сейчас принимаю. В последнее время в центр обращаюсь часто.
Добрый день, Нина. Благодарим вас за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Гран-ли на улице Зои и Александра Космодемьянских.
Нина
27 февраля 2023 в 17:19
Добрый день!В данный момент посещаю стоматологию Granli.Туда я пошла,хоть эта клиника далеко от меня, из-за Мкртчян Агавни Грачяевны.Я ее знаю давно, прекраснейший Человек, очень грамотный Врач, свою работу выполняет на совесть.Я понимаю,что пациенты бывают разные, ко всем находит подход, ни разу не видела, чтобы кому то, хоть чуточку грубо отвечала, она просто это не умеет.Золотой человек и врач!Спасибо Вам Мкртчян Агавни Грачяевна,спасибо Granli за такого врача!
Приветствуем вас, Марина Михайловна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Гран-ли.
Отзывы о медицинских центрах Москвы
IMPLANT CLINIC
Айси-фарм
Beauty Line
StomTime
Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах
Доктор Ди
Витаника
Elite Denta
ПрофиСмайл
ЭТА-СТОМ
Профессионал Дент
Недостатки
Не замечено
К
Прочие
Но здесь именно так…
P.S
Декабрь 2021
… – показатьБлагодарим за отзыв. Очень рады, что у вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно передадим ваши добрые слова врачу. Хорошего вам дня!
Хочу выразить огромную благодарность Л. А. Петуховой из кабинета физипроцедур. Очень до брожелательный человек, професионал своего дела, все объяснить, расскажеть, дасть советы и самое главное позитив что все будеть хорошо.
Еще раз выражаю благодарность и желаю всем здоровья! … – показать
С уважением, Центр остеопатии доктора А.А. Царева в Зеленограде.
Очень бы хотелось оставить отзыв об этой замечательной клиники.
Чистка зубов просто на высшем уровне!!!
Если кто-то хочет исправить привкус или выровнять зубки ТОЛЬКО сюда!!!
Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Инвиво.
С уважением, администрация медицинского центра «Резонанс».
С уважением, Стоматология Alex-Dent на Сокольнической площади.
С уважением, Стоматологическая клиника Зубнофф в Ногинске.
С уважением, Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах.
С уважением, Медицинский центр семейного здоровья и красоты в Мытищах.
С уважением, Стоматология Elite Denta на метро Проспект Мира.
С уважением, Стоматология ПрофиСмайл на Бородинском бульваре в Подольске.
Здоровье вашим рукам, Михаил Исакович.