24 место из 67 в рубрике Эстетическая стоматология

Стоматологическая клиника СмайлСтудия в Зеленограде

Стоматологическая клиника СмайлСтудия в Зеленограде — это место, где пациенты отмечают высокий уровень профессионализма и заботливое отношение. Врачи работают аккуратно, используют современное оборудование и обеспечивают комфортное пребывание. В клинике комфортно, чисто и уютно, есть возможность услышать приятную музыку во время процедур. Много отзывов о безболезненном лечении, быстром сервисе и внимательном персонале. Пациенты благодарны за качественное лечение, честные рекомендации и доброжелательное отношение как от врачей, так и от администратора. Клиника подходит для всей семьи, с выгодными ценами и хорошей организацией работы.
Профессиональные и внимательные врачи
Современное оборудование и стерильность
Доброжелательное и заботливое обслуживание
Чистота и уют в клинике
Широкий спектр стоматологических услуг

Отзывы о стоматологической клинике СмайлСтудия в Зеленограде

Достоинства:
    Работуют професионалы, золотые руки, просто нет слов, рад то что обратился к вам.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Был очень впечетлён уходя от вас после приёма, остались только положительные эмоции о вас!
    Достоинства:
    Добрый день!
    Я всегда боялся и оттягивал поход в стоматологию до последнего,пока судьба не свела с данным местом.Был опыт удаления зуба и установки импланта у Мамедова Р.О. Лечение нескольких зубов у Томашевской К.Ю. И у Кузнецовой А.Д.
    ни боли,ни страха я не испытывал, даже удаётся полежать и послушать приятную музыку.Врачи по настоящему профессионалы своего дела и к тому же очень чуткие люди. Администратор всегда встречает очень приветливо, предложит чай-кофе,заранее позвонят напомнить о приёме.Огромное спасибо,только к вам
    Выбирали клинику по отзывам. Недавно переехали в Зеленоград и пришлось погуглить ближайшие к нам. Выбрали в итоге эту стоматологию и не ошиблись. Сыну нужно было удалить 8ку и хоть он уже мальчик большой (22года), но т.к. процедура малоприятно-кровавая, он сильно волновался и я пошла с ним, поддержать. Прием вел доктор Щёголев, молодой хирург, который сделав снимок, сначала предложил, как вариант, лечение зуба вместо удаления, но сын решил всё же удалять. Зуб оказался сложный и видя сильное вол – показать
    Остался доволен качеством лечения. Обращался к своему любимому врачу Руслану Олеговичу. Я его искал, он перешел из другой клиники. Доктор все делает хорошо, безболезненно, быстро была оказана услуга. Лечение буду продолжать летом. Во время лечения чувствовал себя отлично. Лечил с анестезией, легко от нее отошел, без побочных эффектов. Выбрал эту клинику из-за доктора. Администратор встретил приветливо. Приняли вовремя, по записи.
    Осталась довольна качеством лечения. Понравилось внимательность врача. Зовут врача Анастасия. Она очень внимательная, очень долго и скрупулезно делала мой зуб, очень приветливая, приятно с ней общаться было. Лечение еще нужно будет продолжить, потому что зубов много. Во время лечения чувствовала себя очень комфортно. Лечила с анестезией, легко от нее отошла. Выбрала эту клинику, потому что муж увидел где-то хороший отзыв. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя, по записи.
    Делал только чистку зубов. Обращался сюда впервые. Имени доктора не помню. Остался доволен качеством услуги. Доктор хороший, очень внимательный. Процедура не очень приятная, но делал без анестезии. Выбрал эту клинику, так как была акция. Администратор вежливо встретил, приняли по времени, по записи. Санитарные нормы соблюдаются, в клинике чисто.
    Я обратилась за лечением 2-х передних зубов и чисткой, перед этим была предварительная консультация. Сначала мы обсудили, как всё будет проходить. Лечение мне помогло, услуга была оказана качественно. Врач интересовался моим состоянием во время лечения, произвёл на меня положительное впечатление, он внимательный хорошо выполняет свою работу. Я выбрала этот центр исходя из просмотра других, этот вариант оказался лучшим.
    Была на консультации у стоматолога-хирурга Руслана Олеговича. Мне нужно было для себя понять, нужно мне удалять зуб мудрости или нет, так как у меня л – показать
  • Подтверждённый отзыв
    Я сопровождала супруга в клинику. Ему нужно было удалить зуб и почистить флюс. Мне понравилось, что нас быстро приняли и хорошо обслужили. Принимал мужчина, стоматолог-хирург, невысокого роста, с нерусской фамилией. Он хорошо к нам отнесся, общался, претензий нет. Процесс занял минут 40. После, врач дал рекомендации по лечению и выписал рецепт. На ресепшене хорошо встретили, девушка вежливая, приятная. В помещении клиники чисто и аккуратно.
    Мне понравился врач, добрый, внимательный к клиентам. Стоматолог общается с пациентами, дает советы хорошие, не оставляет клиента без внимания должного в стороне. Мне пломбировали зуб, плюс край отточили за полтора часа. Имя врача не помню, это девушка с Владивостока молоденькая. Ее работой я полностью удовлетворена.
    В этой клинике я получаю лечение у врача-стоматолога Марины Юрьевны, по-моему, ее так зовут. Мне нравится данный специалист своей внимательностью к клиентам. Она мне восстанавливает зубы, все делается достаточно качественно и совсем не больно. Администратор здесь обычный, нормально работает, предлагает только то, что мне нужно, и то, что я хотела сама. В общем, меня все устраивает, все располагает.
    Приходила по отзывам знакомых на отбеливание зубов и их лечение. Мне понравилось, что работа сделана качественно, ничего меня не беспокоит сейчас. Мне понравился результат. Доктор сделал свою работу оперативно и быстро, он немногословный. В кабинете чисто и аккуратно все.
    Прохожу лечение у стоматолога, кажется, её зовут Ксения, молодая девушка. В принципе, все грамотно. Мне нравится общение врача, персональный подход к пациенту и профессионализм. Мне врач восстановила, нарастила зуб и теперь будет делать протезирование. Вообще с зубом все круто получилось. Я стоматологию рекомендую теперь и своим друзьям. Хожу в клинику около месяца. Я и недалеко живу. Внутри комфортно и зал ожидания приятный, персонал довольно добрый и отзывчивый. Система напоминания работает, в – показать
    В СмайлСтудии мне частично восстановили зуб, я еще приеду на прием. Все было отлично в студии, меня приняли вовремя. Работала со мной Ксения Юрьевна. Она произвела замечательное впечатление. Врач понравилась мне заботой о пациенте, скоростью работы и вежливостью, музыкальным вкусом. В кабинете врача играл Бах. Во время процедур все было чисто и стерильно. Для меня она прошла замечательно и безболезненно. Врач дала мне рекомендации по поводу заморозки, попить горячий чай через час, а до этого нич – показать
    Мне понравилась аккуратная работа доктора во время лечения зубов, врач интересовался больно мне или не больно. Работа сделана качественно. Стоматолог понимает клиента, его потребности. Доктора зовут Ксения Юрьевна. Мне применяли анестезию, для меня она была эффективной. Мне рекомендовали клинику знакомые, на ресепшене замечательное отношение к клиентам, на все вопросы мои ответили, были приветливы со мной.
    Я была в клинике впервые у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. Я пришла и меня сразу приняли. У меня отклеился мост. Врач быстро и аккуратно приклеила его обратно и заняло всего сорок минут по времени. Врач профессионал, вежливая и культурная. В клинике приятно и чисто. Цены приемлемые.
    В СмайлСтудии я была первый раз, лечила зуб. Я осталась довольна этой услугой. Доктора зовут Ксения Томашевская. Она очень корректно себя вела, очень хорошо обращалась, обходительно, делала все очень аккуратно, предупреждала о боли. В кресле очень удобно, меня лечили в удобном положении. Администраторы записали меня, позвонили, спросили, предупредили.
    СмайлСтудию мы посещаем уже несколько лет всей семьей. Нам посоветовали эту стоматологию друзья. В основном обращаемся к Руслану Олеговичу. Врач очень внимательный, тактичный, заботливый. Он качественно делает работу и всегда объясняет, как будет проходить лечение. Недавно супруг хотел попасть к нему на приём, но у врача была полная запись, мужа записали к другому врачу. Так Руслан Олегович узнал, перезвонил нам, извинился, объяснил, что запись плотная. Лечением у другого врача муж остался удовл – показать
    Достоинства:
    Добрый день! Работа обязывает посещать врачей чаще других профессий. Каждые полгода я прохожу медкомиссию и так выходит, что стоматологов я посещаю гораздо чаще других специалистов. Каждый раз я выбираю стоматологию «СмайлСтудию» за внимательный персонал, квалифицированных и опытных врачей!
    Была у докторов Томашевской Ксении Юрьевны и Чесалиной Марины Юрьевны, осталась более чем довольна и в следующий раз обязательно приду именно к ним!
    Недостатки:
    не заметила
    внимательный персонал, квалифицированные врачи, оборудование новое, очень уютно
    Я лечила зубы в данной стоматологии. Выбрала ее, так как здесь оптимальные цены. Зуб можно полечить за 2—3 тыс. рублей, а не за 10 000, как в других клиниках. В этот раз обслуживалась у стоматолога-терапевта, имени врача не запомнила, принимала девушка. Она хороший врач, обходительная. Доктор помазала зубы фтором, хорошо проконсультировала и рекомендовала гель для зубов. Оборудование в кабинете хорошее. На ресепшене замечательно встретили. В клинике никого не было из посетителей, в помещении чис – показать
    Мне удаляли зуб. Удаление прошло отлично. Мне понравилась врач Юлия Борисовна. Она очень приветливая женщина, очень хорошо делает свою работу. Мне понравились её профессиональные и личные качества. Она безболезненно удаляет зуб, быстро и квалифицировано. Хорошего врача я определяю по качеству оказанных услуг. Могу сказать, что Юлия Борисовна хороший стоматолог. Эту стоматологию я выбрала, потому что в условиях пандемии у меня была острая боль, эта клиника работала. Нашла ее в интернете. Мне неза – показать
    Стоматологию эту я посещаю регулярно, как только заболят зубы. Когда реже, когда чаще. Мне нравится и сама клиника, и её интерьер, и персонал, и качество выполняемой работы. Иду всегда к одному и тому же специалисту. На приёме всегда хорошо себя чувствую, мне не больно. Очень нравится, что за любую, самую тонкую работу здесь берутся.
    В этой клинике моя семья обслуживается уже двадцать лет. Персонал в клинике очень вежливый. Здесь работает стоматолог Ксения Юрьевна, которую я посещаю с удовольствием. С пациентами она общается внимательно и доброжелательно. В течение часа она удалила мне старую пломбу и поставила новую. По ходу дела врач комментирует свою работу. После процедуры Ксения Юрьевна всегда дает рекомендации по уходу и профилактике. Я очень довольна работой доктора и клиникой в целом.
    Мне понравилось в принципе все. В первый раз ходила сюда на чистку, была довольна результатом полученным, после этого уже целенаправленно шла именно сюда, потому что понравилась, как и сама клиника, так и специалисты в ней. Обходительный, внимательный врач, хорошее отношение к своим пациентам. Приятная ценовая политика.
    Я подходил к стоматологу на удаление зуба. Во-первых, мне очень понравилась девушка, администратор на ресепшен, ее зовут Мария! Она просто великолепна! Если сравнивать с другой организацией, где я был, недалеко от этой стоматологии, то разница есть. Театр начинается с вешалки, а здесь начинается с ресепшен! Мария вежливая, добродушная. Я не мог нагнуться, она на меня бахилы сама одела, при этом я ее даже не просил, она сама сразу сказала, что поможет мне. Благодаря только ей, уже встреча с этой – показать
    По отзывам нашла эту студию и выбрала врача Ксению. Мне она понравилась, как специалист, и я приняла решение делать виниры тут. Это достаточно долгий процесс, и я еще нахожусь в процессе. Мне нравится план лечения, который она назначила.
    Необходимо было срочно посетить стоматолога. Только в СмайлСтуди меня приняли день в день. Лечение провела специалист Анна. Врач очень хороший, доволен вей работой сделанной по зубу. Стоматология хорошо оборудована. С точки зрения санитарии, все отлично. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
    • Добрый день! Спасибо, что Вы выделили время и оставили свой отзыв о нашей стоматологии. Мы стараемся ориентироваться на нашего пациента и его ситуацию. Вы всегда можете рассчитывать на нашу стоматологическую клинику. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника «СмайлСтудия»
    Пришла впервые на прием к Ксении Юрьевне, мне она провела комплекс процедур, дала рекомендации. Отличный профессиональный врач, все подробно объясняет, врач мне очень понравился. При выборе этого центра я смотрела на рейтинг и отзывы в интернете, поэтому пришла именно сюда и осталась довольна.
    • Добрый день, Марина! Спасибо, что выделили свое время и поделились своим мнением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Врачи Нашей клиники очень внимательно подходят к проблеме каждого нашего пациента. В случае возникновения у Вас вопросов, Вы всегда можете к нам обратиться и мы будем рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «СмайлСтудии»
    Был в этой клинике впервые. Очень понравилась врач-стоматолог Ксения Юрьевна. Все хорошо объяснила, понравился ее подход, она очень компетентна, профессионал. Все процедуры были совсем без неприятных ощущений. Продолжу лечение у этого же доктора. Все очень хорошо.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом доктора. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологической клинике. С уважение и самыми теплыми пожеланиями, администрация стоматологии «СмайлСтудии»
    Обычно не оставляю отзывы, но не могу отметить данного специалиста. Раньше лечил (4 года) и продолжаю лечить свои зубы у Руслана Олеговича. Хотелось бы отметить его уверенность и отличную работу во время приёма. Всем рекомендую этого врача-стоматолога, не пожалеете)
    Мамедов Р.О. профессионал своего дела!!! Отлично лечит,дергает зуб и вставляет импланты.Хожу к нему 16 лет.Советую.Отличный врач!
    Ксения Юрьевна мне не понравилась как стоматолог. Сложилось впечатление, что деньги её волнуют больше репутации. Коронку поставила которая по цвету не подходит и больше по размеру. На претензию отреагировала очень недовольно.
    Больше к ней не приду. Мерзкое ощущение осталось.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы дорожим каждым нашим пациентом и всегда стараемся создать максимально комфортные условия, поэтому для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, свои данные (Ф.И.О.) или свяжитесь с нами по телефонам (8-499-717-33-13; 8-929-523-33-13), а так же можете написать нам на почту (smilezel@outlook.com). В любом случае приносим Вам свои искренние извинения. С уважением администрация стоматологии «СмайлСтудия»
    Достоинства:
    Ходим в эту клинику всей семьей!!! Делали чистку у Лебедевой Аллы Владимировны, сестра ставила винир у Томашевской Ксении Юрьевны очень советуем стоматологию «Смайлстудия », здесь к нам отнеслись с трепетом начиная с администратора заканчивая врачом. Благодарим от души
    Тамашевская делала чистку от камня и отбеливание. Где то почистила, где пропустила. Уж такую не сложную процедуру не смогла сделать качественно.
    Очень не аккуратная. Больше к ней не приду.
    Никому не советую эту дамочку. Занесла инфекцию в каналы которые чистила. На претензию ответила просто -Не неси чушь. Всё у тебя отлично.
    Сейчас перелечиваю в другой клинике
    К сожалению, опыт обращения к данному стоматологу был неудачный. Мама весной делала протезирование, нужно было подготовить несколько зубов-лечение,решили пойти к Ксении Юрьевне, так как запись была свободна, а к доктору, которому ходим обычно,на месяц вперёд не попасть. Минут за 45—50 доктор Томашевская сделала обезболивание и залечила два зуба, за работу взяла 5000 руб, по 2500 за пломбу, это был март 2021 года. В конце июня 2021 года мне звонит мама и говорит, что одна пломба вылетела…но так – показать
    К врачу Ксении Юрьевне хожу очень давно, и вся моя семья, знакомые и родственники, многие знакомые приезжают к ней на приём из центра Москвы. Врач очень грамотный, аккуратный, если присутствует страх-обязательно успокоит. К лечению никогда никаких претензий не было. Приводила к ней свою сестру подростка, сестра очень боялась, но после посещения была в восторге и теперь только к Томашевской. Золотые руки!!!
    Приходил в клинику впервые. Лечу зубы у доктора Ксении Юрьевны Томашевской. Она достаточно быстрая, хорошо расположенная, оставляет ощущение уверенного в себе человека. Лечение еще буду продолжать. Во время процедуры чувствовал себя прекрасно. Лечил с анестезией, легко от нее отошел. Выбрал эту клинику, так как она ближайшая к дому. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя, по записи.
    Ходил на удаление зуба к Мамедову Руслану, всё очень понравилось. Всё сделал безболезненно, быстро, очень профессиональный врач. Сейчас ещё о результатах говорить рано, так как должно пройти время, чтобы всё окончательно зажило, но пока очень доволен. В целом всё нравится, обязательно буду ходить в эту клинику ещё.
    Была на приеме у врача Томашевской Ксении Юрьевны. Не планировала лечить зубы, пришла просто на консультацию, но удалось уложиться в запланированное время и запломбировать зуб. Врач грамотно проконсультировала о дальнейших действиях. Я задала все волнующие меня вопросы.
    • И не советую. Ставил две пломбы. Через год пооклял всё на свете. Как стоматолог никакой. То бор во время сверления выскочит, то игла в канале сломается, зуб вырвать и то не в состоянии.... В общем так себе стоматолог.
      • Согласна полностью! Лучше идти к руководителю клиники, Руслану Олеговичу.
    У меня болел зуб. Пришёл на приём к стоматологу-ортопеду Ксении Юрьевне Томашевской. Мне сняли налёт, почистили от камней и боль прошла. Чистка ультразвуком прошла безболезненно и после чистки не кровоточило. Ксения Юрьевна хороший врач. Клинику нашёл по отзывам в интернете. При входе мерят температуру, все меры предосторожности соблюдаются.
    Мне очень понравилась врач Ксения Юрьевна Томашевская. У нее внимательное отношение к пациенту, она хорошо лечит, не больно, профессиональные качества все на высоте. Ранее мне ставили пломбу, было лечение, протезирование, ставили коронку, а в последний раз был осмотр, с одного зубика мне немного убрали налет. Я очень довольна стоматологией и рекомендовала ее своим знакомым. Администраторы очень приятные девушки.
    Проходила лечение у стоматолога-хирурга Марины Юрьевны Чесалиной. Врач проводит качественное лечение, сделала и переделала мне чужую работу, где в другой клинике мне врачи не доделали и не сделали свою работу. Мне там ставили накладки керамические на два зуба и умолчали о том, что у меня есть киста. Когда мой зуб начали дергать, эти врачи мне сказали, что у меня самовнушение, а Марина Юрьевна мне сказала, что она, как врач, не может, видя кисту, утаить об этом. Она мне сообщила о кисте и просвер – показать
    Мне понравился хирург, к которому я обратился, это Руслан Олегович Мамедов. О нем очень хорошие отзывы, они говорят о том, что качественно он делает свою работу. Вся моя семья к нему ходит. У меня родители к нему приходят уже лет 5—6, мне советовали всегда и рассказывали о нем только хорошее. Мне, конечно, надо было к нему раньше прийти, но я как-то этот момент проигнорировал и, как выяснилось, зря. Собственно сейчас пока Руслан Олегович мне провел подробный осмотр, консультацию, план действий у – показать
    Мне очень нравится качество и скорость работы Руслана Олеговича Мамедова. Он профессионален, внимателен, тактичен с пациентом. Я к нему прихожу на лечение зубов. Во время манипуляций иногда бывают болезненные ощущения, но зато все всегда проходит без осложнений. Сама клиника удобно расположена территориально и внутри все удобно обустроено. Плюс, здесь хорошая цена.
    Мне требовалась консультация специалиста этой клиники. Записали меня в, максимально, ближайшее время на приём к Руслану Олеговичу Мамедову. Это очень грамотный специалист. Он провёл качественную консультацию, всё мне подробно рассказал и составил план лечения по протезированию зубов. Всё было на высшем уровне. В октябре начну первый этап лечения у этого врача. Мне всё очень понравилось. И в клинике мне было приятно и комфортно находиться.
    Я приходила на прием к Марине Юрьевне Чесалиной. Она хорошая в общении и в работе тоже. Процедура была долгой и я немного устала в кресле, но процедуры у стоматологов всегда малоприятные. Врач мне понравилась, она все сделала хорошо. Врач дала необходимые рекомендации после процедуры, я приду на повторный прием. В работе специалист использовала одноразовые маски и перчатки. Прием в СмайлСтудии у меня начался даже раньше. Обстановка хорошая, мне понравилась. Обратилась я сюда по рекомендации.
    Я случайно выбрала доктора Ксению Юрьевну Томашевскую, была у нее на профессиональной чистке зубов. Мне доктор понравилась, помимо чистки зубов, она еще дала некоторые рекомендации, ответила на мои вопросы. Доктор дала рекомендации о перспективе некоторых зубов, а также по уходу. Чистка заняла 30—40 минут. Качество чистки зубов отличное, все хорошо. Оборудование находится в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно. Ксения Юрьевна ко мне доброжелательно отнеслась. На ресепшене также оперативное о – показать
    Прекрасный специалист, очень внимательна и аккуратна.
    Если возникают какие-то проблемы, всегда только эту клинику и специалиста Мамедова посещаю. Изначально, как остановилась на этом враче, так все процедуры у него и делаю. Он мне ставил коронку, пломбы и по имплантам к нему же обращалась. Качеством очень остаюсь довольна, все держится без каких-либо нареканий. Последний раз обращалась со сложным дальним зубом, он совсем развалился у меня. Врач мне его удалил, все прошло хорошо. Отличный специалист, с хорошим отношением к своим пациентам.
4,4

Достоинства:
    Добрый день!
    Могу сказать одно ни боли,ни страха я не испытывал, даже удаётся отдохнуть, полежать и послушать приятную музыку.Врачи по настоящему профессионалы своего дела и к тому же очень чуткие люди. Администратор всегда встречает очень приветливо, предложит чай-кофе,заранее позвонят и напомнить о приёме.Огромное спасибо.
    Добрый день!
    Могу сказать одно ни боли,ни страха я не испытывал, даже удаётся отдохнуть, полежать и послушать приятную музыку.Врачи по настоящему профессионалы своего дела и к тому же очень чуткие люди. Администратор всегда встречает очень приветливо, предложит чай-кофе,заранее позвонят и напомнить о приёме,также предусмотренные зубные щетки для тех кто не успел подготовиться.Огромное спасибо,только к вам
    Достоинства:
    Добрый день!
    Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии «СмайлСтудия»
    Я всегда боялся и оттягивал поход в стоматологию до последнего,пока судьба не свела с данным местом.Был опыт удаления зуба у Мамедова Р.О. и лечение нескольких зубов у Томашевской К.Ю.
    Достоинства:
    Вежливый и внимательный персонал, высококвалифицированные доктора с индивидуальным подходом к каждому! Огромную благодарность выражаю Томашевской Ксении Юрьевне, спсла не один зуб в очень плачевно состоянии, спасибо
    Недостатки:
    Не заметила
    Все понравилось)!
    Достоинства:
    Всем добрый день! Работа обязывает посещать врачей чаще других профессий. Каждые полгода я прохожу медкомиссию и так выходит, что стоматологов я посещаю гораздо чаще других специалистов. Каждый раз я выбираю стоматологию «СмайлСтудию» за очень очень внимательный персонал, квалифицированных и опытных врачей! Была у докторов Томашевской Ксении Юрьевны и Чесалиной Марины Юрьевны и в следующий раз обязательно приду именно к ним!
    Недостатки:
    атмосфера и весь коллектив очень понравился
    Очень странная дамочка. Похоже, что личная жизнь не сложилась раз предлагает секс на работе
    Так себе. Мосты поставила. Переделывал. Другой стоматолог сказал — В глаза бы посмотреть кто так делал.
    Даже пломбы поставила хоть бы как. Даже эмаль откололась.
Записаться на приём в стоматологическую клинику СмайлСтудия в Зеленограде по телефону: +7 (929) 523-33-13.