18 место из 95 в рубрике Установка фарфоровых коронок

Стоматологическая клиника Лаки Смайл

Записаться к врачу

Стоматологическая клиника Лаки Смайл — это современное медицинское учреждение, где пациенты отмечают высокий профессионализм врачей и дружелюбную атмосферу. Клиника предлагает полный спектр стоматологических услуг: лечение, гигиену, протезирование, ортодонтию и хирургию. Пациенты ценят точность и аккуратность процедур, комфортные кабинеты с современным оборудованием и внимательное отношение персонала. Многие отмечают хорошую организацию работы, индивидуальный подход и чистоту. Клиника подходит как для взрослых, так и для детей, что делает ее семейным местом для ухода за зубами. Постоянные клиенты подчеркивают качество услуг и доверие персоналу, что позволяет им возвращаться сюда снова и снова.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Доброжелательное обслуживание
Чистая и уютная атмосфера
Комплексный спектр услуг

Отзывы о стоматологической клинике Лаки Смайл (Stomatologicheskaya klinika Laki Smajl)

фото от пользователя Анюта Салюк в отзыве о стоматологической клинике Лаки Смайл
фото от пользователя Татьяна в отзыве о стоматологической клинике Лаки Смайл
    Меня все устроило, давно хожу в клинику, нареканий нет. Я посещаю докторов Николаенко и Полевого. Они все очень подробно и понятно объясняют и отвечают на все вопросы, а также дают советы.
    • День добрый, Елена Ефимова! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Достоинства:
    Отличная клиника! Выражаю огромную благодарность доктору Земцову Александру Сергеевичу, благодаря ему у меня пропал страх и леденящий ужас))) перед кабинетом стоматолога, теперь хожу с удовольствием на приемы. Провел комплексное лечение почти всех зубов, все сделано идеально. Сейчас много клиник и много врачей, но если есть выбор, и вы ещё думаете куда пойти, идите и не сомневайтесь, вы полностью в надёжных руках. Очаровательная администратор подберет для вас удобное время приема и ответит на ваши вопросы. Вы в надежных и заботливых руках профессионалов.
    • Добрый день, Анюта Салюк.
      Большое спасибо за столь теплый отзыв! Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Мы полностью довольны профессионализмом стоматолога-хирурга Татьяны. Ребенок не боится к ней идти лечить и удалять зубы. Ходим только к ней. Реабилитация после удаления проходит абсолютно незаметно уже второй раз.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки См
    Мы приходили заключать договор на обслуживание ребенка, и нам все понравилось: в клинике уютно, сотрудники вежливые. Мальчику почти восемнадцать лет, так что на прием он потом пошел сам. Клинику мы выбрали из-за близости к дому.
    • Приветствуем вас, Мария! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я из другого города. Мне нужно было просто сделать подтяжку брекетов. Понравилось, как встретили, услуги сделали. Предложили даже почистить брекеты! И рассказали, как за ними надо ухаживать. Доктор аккуратен был.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я постоянный клиент клиники, лечусь у одних и тех же врачей, так как они все делают качественно. Доктора внимательные и заботливые. После лечения я получаю всегда ожидаемый результат, и ничего потом переделывать не приходится!
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    • День добрый, Мария! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    В ходе посещения у меня вопросов не было, я пришел, сделали все хорошо. Обратился с острой болью, не то что бы умирал, но… В итоге зуб удалили с наложением швов. Заживление идет нормально, приходил сейчас к стоматологу-хирургу на обследование, сняли швы. Доктор все обследовал, сказал, что все нормально, дал рекомендации. Обратился в Лаки Смайл, так как жена тут обслуживается, надо быстро было найти вариант, вот он и попался.
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо вам большое за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    В клинике все отлично. Обращалась к ортодонту Анне Сергеевне. В её работе мне все нравится, она дружелюбная, отзывчивая, добрая, профессиональная. Оборудование в кабинете хорошее, на высоком уровне. Доктор дала рекомендации менять резинки.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Приходил на гигиену полости рта, все понравилось. Доктор проявил ко мне хорошее отношение, спрашивал о состоянии, был доброжелателен. После процедуры мне дали лист рекомендаций.
    • Добрый день, Валентин! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Понравилось обслуживание — очень чутко относятся к клиентам. После удаления зуба и лед принесли, и через пару дней позвонили узнать о моем самочувствии. Первый раз вижу, чтобы в клинике выдавали коробочки, пакетики под документы — это мелочь, но приятно! Клиентоориентированность на уровне! Оборудование тоже в наилучшем виде — всё новое, всё ухоженное и красивое. После приема доктор всё рассказал устно и ещё дополнительно на бумаге, чтобы я ничего не забыла.
    • Добрый день, Виктория.
      Благодарим за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Все понравилось в клинике. У меня был профилактический осмотр. Все прошло отлично, понравилось, что не понадобилось вставать и бежать куда-то. Все проверили на месте. Лечение будет чуть позже. У меня осталось положительное впечатление о докторе. Он внимательный, нормально общался со мной, вежливо и грамотно, обходительно, как врач.
    • День добрый, Лариса! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Меня встретили, посмотрели, профессионально всё рассказали, я осталась довольна! Врач дал рекомендации записаться в конце месяца, прийти, у меня там много работы. Обстановка понравилась, клиника расширилась, всё светло, отдельный кабинет для отдыха понравился. Всё просто отлично!
    • День добрый, Татьяна Федоровна! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Давно наблюдаюсь в клинике с брекетами, все хорошо. Результативность на данный момент есть, изменения видны. Ортодонт делает все достаточно быстро, всегда подробно объясняет, что происходит, всегда отвечает на вопросы и всегда готова к диалогу.
    • Приветствуем вас, Алена! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Всё хорошо, быстро. Мне понравилось качество обслуживания. В последний раз мне поставили коронку, около часа весь процесс занял. Я давний посетитель, есть доверие к специалистам, меня все устраивает.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    В стоматологической клинике все нравится. Ходила на плановый ортодонтический прием при последнем посещении. На все ушло минут 5 примерно. Доктор хорошая женщина, приятно общается. С брекетами сейчас все хорошо.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    На приеме мне была проведена санация и установление коронки. Результатом довольна. Елена Витальевна — очень хороший врач. Относится на приеме замечательно. Кстати также могу отметить замечательную обстановку в клинике, интерьер и администраторов.
    • Приветствуем вас, Наталья Васильевна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Мне очень нравится отношение, индивидуальный подход, сервис, внимание! Я доверяю врачам данной клиники! Когда очень подробно объясняют, почему производятся манипуляции, то становится спокойнее.
    • Здравствуйте, Оксана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я всем доволен! У клиники классное новое помещение, хорошее оборудование и приветливые, профессиональные врачи. Доктор хорошо проводит прием, он все показывает и объясняет; рассказывает, если есть какие-то сторонние проблемы.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Все удобно и отлично в стоматологии! Был на профилактическом осмотре. Доктор вежливо общался, достаточно быстро и хорошо все осмотрел, видно, что профессионал, сказал, что нужно чистка и проконсультировал.
    • День добрый, Николай! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
    Всё замечательно. Далеко не первый раз в стоматологии, проблем никаких не возникало. В последний раз приходил просто на осмотр к терапевту. Уже был у него, лечил зубы, всё здорово! Завтра пойду уже к ортодонту.
    • Добрый день, Александр! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Лаки Смайл — мне установили брекеты. Установлены хорошо, насколько это возможно. Доктор у меня Анна Сергеевна — всё объясняет достаточно информативно.
    • День добрый, Анна! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Меня все устраивает! Качество, персонал хороший, доктора приятные, атмосфера нормальная, все приятно. На мой взгляд главное качество доктора профессионализм, он должен делать все хорошо. Было удаление и лечение, все прошло хорошо. Поболело какое-то время, потом все было нормально.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я посещаю клинику лет 10, все нормально. Нравится компетентность врачей. До какого-то времени устраивало расположение, лет 8 назад. А сейчас не принципиально. Привлекает система лояльности, вроде ничего серьезного, но влияет. Оказанная услуга меня устроила по качеству, проблем нет. Стоматолог грамотно и хорошо объясняет, что и почему, какие есть варианты, ценю такое.
    • Приветствуем вас, Антон! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Давно являюсь клиентом стоматологической клиники Лаки, меня всегда все устраивало, все быстро и безболезненно. Да может быть не дешево, но оно того стоит. В последний раз, мне делали непростое удаление, даже ничего не почувствовал.
    • Добрый день, Евгений! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Делала чистку зубов. Проводили общую гигиену. Все хорошо. Понравилось качество выполненной услуги и отношение персонала. И доктора и администраторов на ресепшен. Абсолютно все нормальные, хорошие и добрые.
    • Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Обращалась на консультацию к ортодонту. Информация на приеме была полной. Врач все объяснила и посоветовала. Назначили план лечения.
    • Здравствуйте, Аюна! Спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Очень довольна, все хорошо! Был контроль качества проведенного лечения. Доктор хороший, компетентный и профессиональный, вежливый, объясняет все свои манипуляции. Он рекомендовал мне полечить еще один зуб.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Мне сразу, с первого раза, сделали очень сложную работу (фиксацию коронок на имплантатах), я очень довольна протезированием. У Андрея Владимировича очень хорошие руки, он мастер своего дела.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Все быстро и оперативно. Хожу к Сергею Александровичу, мне нравится профессионализм в его работе, он компетентен и вежлив. Ставили имплант, ждем приживание импланта, потом продолжим лечение. Оборудование в кабинете современное, хорошего качества.
    • Приветствуем вас, Николай! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Мне все понравилось! Ничего не болело. Я делала чистку зубов, процедура продлилась около двух часов. Доктор дал мне рекомендации по уходу за зубами и деснами, а так же мы договорились о следующих процедурах.
    • Приветствуем вас, Вероника! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Приходил на удаление. На приеме чувствовал себя комфортно, болевых ощущений не было. Могут отметить внимательный персонал. Всё спрашивают и дают советы. Доктор в деталях рассказал, как пользоваться зубной щеткой и как выбрать зубную пасту. В кабинете чисто, и видно, что все на уровне.
    • Здравствуйте, Виталий! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Профессионализм Полевого Александра Сергеевича понравился, который смог установить причину, в которой я сомневалась, он оказался прав. В докторе могу отметить профессионализм, внимательность, индивидуальный подход. Я в клинике уже несколько лет наблюдаюсь.
    • Добрый день, Алла! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Все понравилось! У меня ортодонтическое лечение, находимся где-то на середине, оно идет уже полгода или может чуть больше, я вижу его результативность. Доктор очень приятная, очень хорошо все объясняет. Она мне нравится, мне с ней комфортно.
    • День добрый, Анастасия! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Не первый год хожу в клинику, меня устраивает все. Прохожу ортодонтическое лечение. Доктор Анна Сергеевна оперативная, вежливая, профессиональная. Муж был на лечении у Анны Сергеевны.
    • Добрый день, Анна! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я хожу к ортодонту, нравится его подход, доброжелательность и профессионализм. Лечение длится с января, оборудование в кабинете хорошее и новое.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера) безлимитный кофе и конфеты. Ещё мне понравилось отношение доктора ко мне, все подробно объяснил и показал на фото, что мне необходимо лечить срочно, а что может и подождать.
    Недостатки:
    Для меня единственный недостаток это то что идти от метро 10 минут(
    • Спасибо, Антон. Ваш отзыв показывает, что на***тся радовать своих пациентов. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. P.S. Мы скоро будем находиться в более удобной локации, и вкусняшки с нас всегда))
    В стоматологии Лаки Смайл мне удалось избежать имплантации, поставили коронку EMax. Она очень прочная, как я поняла. Рада, что получилось сохранить хотя бы часть своего зуба. Спасибо за проделанную работу!
    • Добрый день, Ника Ключерова! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.
    Советую обратиться в клинику, там работают опытные специалисты. Сама обращаюсь сюда не первый раз, всегда довольна.
    • Добрый день, Ирина! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.
    Раз в год посещаю данную стоматологию. Последний раз была на чистке зубов. Результат очень хороший. По времени процедура заняла минут 40. Чувствовала себя нормально на приеме у врача. Доктор очень хороший, специализируется на гигиене, Торгашова. Я всегда к ней на чистку записываюсь. Мне кажется, что оборудование очень хорошее в клинике. Обратилась сюда по рекомендации.
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.
    Стоматологию Лаки Смайл посещаю достаточно часто. Последний раз мне накладывали швы на десну, которую рассекли тупым предметом. По времени процедура длилась около 40 минут, в пятницу будут снимать швы. Александр Сергеевич знает свою работу. Дал рекомендации — пить антибиотики и мазать мазь. Администраторы относились ко мне великолепно. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Пришел в клинику по рекомендации.
    • Добрый день, Антон.
      Спасибо большое за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Недостатки:
    Огромное спасибо за прекрасную работу, за ваши золотые руки, я всегда боялась зубных врачей, но посетив вашу стоматологию, перестала бояться. Привела к вам на протезирование своего мужа, благодарю вас от себя ещё раз.
    • Добрый день, Ника! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу написать отзыв не конкретному специалисту а клинике целиком. Хожу в Лаки Смайл сама, вожу своего ребёнка и здесь же бывают мои родители, все довольны, качеством оказанных услуг, приветливостью и профессиональными качествами врачей.
    Цены конечно выше средних, но экспериментировать со своими зубами в другом месте я боюсь, Так как тут я уже более 10 лет прохожу лечение и профилактику. Знаю что фирма не однодневка.
    И врачам долго рассказывать про себя не надо хожу сюда как в семейную клинику.
    Успехов вам ЛАки Смайл!!!
    открывайте филиалы!!
    • Добрый день, Светлана!
      Благодарим за оставленный вами отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ждем вас на профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Достоинства:
    Ответственное, внимательное и профессиональное отношение восхищает!Оборудование клиники на высшем уровне!Слаженная командная работа!!!
    Клинику посещаемых всей семьёй уже 10лет!Спасибо всем сотрудникам за внимательное, профессиональное отношение)))! Наши дети ни к каким другим врачам не пойдут! Не найдётся много клиник, чтобы работали так внимательно и трепетно с маленькими и уже не очень маленькими, но ещё детьми))). А после дважды спасенных жизней членов нашей семьи после халатности врачей районной поликлиники, мы полностью доверились этой замечательной команде! Атмосфера спокойствия летает в воздухе и это прекрасно! Спасибо огромное за вашу работу!!!
    • Приветствуем вас, Валентина!
      Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу в клинике, высокий уровень профессионализма команды и доброжелательное отношение к пациентам. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь при необходимости!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Лаки Смайл, если у вас на сайте указана одна цена, а уже в кресле на приёме вы сообщаете пациенту, что прайс был обновлён и цена стала выше, это ваша ошибка, а не клиента. Вы нарушаете закон. Клиент приехал получать услугу по цене, которую вы указали на сайте. По факту цена на профгигиену оказалась выше на 2100р, 8000 вместо указанной на сайте цены 5900. Вам следовало оказать пациенту услугу по указанной на сайте цене. Очень разочарованы в вашем отношении к пациентам, которые лечились в вашей клинике много лет.
    Прикладываю скриншот с вашего сайта, где цена — 5900.
    Я регулярно посещаю эту стоматологическую клинику. Прихожу на коррекцию элементов брекет-системы. Ортодонт Анна Сергеевна очень быстро работает, чётко всё объясняет и очень приветлива со мной. Она мне нравится, как специалист. Уже вижу положительный результат. В клинике всегда чисто. Кабинет стоматолога тоже чистый и инструменты стерильные. И администратор хорошо общается, в вежливой форме.
    • Добрый день, Алёна.
      Спасибо вам большое за слова благодарности. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    Я выбрал эту клинику по рекомендации друзей. Мне понравилось все и уровень профессионализма врачей, и техническое оснащение, и внимательность администраторов. Я делал чистку у Елены Сергеевны Торгашевой и лечил зубы у Елены Витальевны Николаенко. Они хорошо выполняют свою работу. В клинике хорошая обстановка и интерьер, никаких замечаний у меня нет. Администратор звонит, предупреждает о записи, а на следующий день после лечения звонит и спрашивает как самочувствие.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо вам за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    В стоматологическую клинику я обращалась впервые, записывалась на установку коронки. Она у меня отклеилась от импланта и врач ее почистил, осмотрел меня, приклеил ленточку. Порекомендовал удалить восьмерки и пользоваться ирригатором для полости рта. Не помню, как зовут врача, но он внимательный и вежливый. Сейчас мне хорошо установили коронку.
    • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.
    Я посещаю клинику раз в 10 лет. Сейчас занимаюсь отбеливанием зубов, процесс пока не закончен. Но результат уже есть и никаких побочных эффектов. Я обслуживаюсь у доктора Бдаян. Она мне очень нравится. Мне нравится ее подход к работе, то, как она все подробно рассказывает и объясняет. Доктор прекрасно ко мне относится. Она старается, чтобы мне было максимально комфортно во время процедуры, услугу оказывает безболезненно насколько это возможно. Я не эксперт, но, на мой взгляд, оборудование новое. – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое за добрые слова! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.
    У стоматолога прохожу лечение. У меня очень чувствительные зубы. Мне назначили пасту, гели и уже есть улучшения. На приеме подробно мне рассказали по моей проблеме, сделали снимок зубов и показали, что происходит. Врач вежливый и доброжелательный. Цены не дешевые, но оно того стоит. На ресепшн персонал вежливый, всегда звонят и предупреждают о приеме.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.

Достоинства:
    Новое оборудование, очень хорошие, качественные материалы
    Давно мечтала о винирах и только сейчас решилась, очень рада, что выбрала такую технологию. По акции вышла совершенно небольшая цена, меньше, чем предлагают в других клиниках. Теперь у меня абсолютно белые зубки, оттенок не самый светлый, но очень натуральный. Впечатления остались замечательные, прием пролетел достаточно быстро. Правда, пока сделали только верхнюю челюсть, но нижняя тоже не за горами, хочу успеть по такой же цене!
    Выражаю глубокую благодарность Борису Мустафьевичу Осману. Это прекрасный стоматолог, который занимался моей имплантацией. Мне был проведен закрытый синус-лифтинг по показаниям – имела место атрофия костной ткани. Никаких сложностей не возникло, реабилитация также прошла вполне спокойно, ведь главное – настрой. У меня был как раз довольно оптимистичный настрой, поскольку врачу полностью доверился. В итоге получил качественное лечение и грамотного профессионала, которого можно кому-то посоветоват – показать
    Я к своим 22 годам уже почти привыкла к тому, что у меня щель между передними зубами, но психанула и решила поставить брекеты, чтоб наконец избавиться от комплекса. Помогла мне в этом Майя Ибрагимовна Текуева, я уже через несколько месяцев уже увидела результат. Пришлось привыкнуть к новому алгоритму ухода за зубами, но это того стоит на сто процентов – результат-то есть! Носить еще долго, но я теперь понимаю, ради чего нужно потерпеть, ведь прогресс идет.
    Андрей Владимирович Олесов сделал мне голливудскую улыбку, о чем я и хочу рассказать! Поставили виниры, они просто идеальные! У меня теперь белоснежная улыбка, как у всех звезд! Сделали сначала верхние зубы, чтоб попробовать, а потом нижние. Результат меня просто поразил, я даже не надеялась, что получится так красиво. А в итоге эффект был просто как в моих мечтах, до сих пор не могу перестать радоваться!
    Пришлось удалить несколько верхних зубов, это было очень заметно при улыбке. Имплантат стоит достаточно дорого, на него придется подкопить денег. Пока решилась на съемный протез, чтобы не сверкать дыркой несколько месяцев. Протез делала в Лаки Смайл у Сергея Владимировича Кузьмина. Он с пониманием отнесся к моей ситуации. Сделал слепок и через два дня новые зубы были готовы. Протез лег очень плотно, я боялась, что будет мешать нормально жевать или натирать десну. Но через неделю я вспоминала о н – показать
    Ставил виниры у Полевого Александра Сергеевича в Лаки Смайл. Очень хороший врач, знаток своего дела. Реставрировал у него зубы после семилетнего ношения брекетов. Вместе с врачом решили остановиться на керамических винирах. За два приема я наконец обрел улыбку мечты. Большое спасибо всему персоналу клиники, вы меняете представление о комфортной стоматологии.
  • Вадим Федотов Хочу выразить благодарность клинике Лаки Смайл за высококачественные услуги! Лечимся в этой клинике всей семьей уже давно. Там работает отличная команда профессионалов!!!
    Признаюсь, я очень боюсь стоматологов, но в этот раз всё прошло на удивление легко и комфортно! Врач оказался не только высококлассным специалистом, но и чутким, внимательным человеком. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, успокоил и сделал анестезию так аккуратно, что я даже не заметила момента укола. Само удаление прошло незаметно. Огромное спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
    Достоинства:
    Впервые пришла в новый офис. Была приятно удивлена, светлое помещение — оборудование, мебель — все новое!!! Елена Витальевна и ее помощники с любовью и знанием дела подошли к переезду! Большая работа проведена и,видимо, девиз коллектива клиники «вперед и вперёд». Была на приеме не первый раз уже по установке CEREC у доктора А.Земцова. Доктор чутко реагировал на мою реакцию в процессе лечения, дал рекомендации. внимательный и профессиональный доктор!
    Отличный врач!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Лаки Смайл по телефону: +7 (495) 067-32-48.