5 место из 12 в рубрике КТ зубов

Стоматология Dental City Group

Dental City Group — это стоматологическая клиника, которая радует пациентов внимательным отношением и высоким уровнем профессионализма. Врачи здесь заботятся о пациентах, проводят как простые процедуры, так и сложные операции, такие как имплантация и наращивание костной ткани. Клиника славится чистотой, уютной атмосферой и внимательным подходом. Многие отмечают аккуратность, безболезненность процедур и доступные цены. В клинике используют современное оборудование и тщательно объясняют каждый шаг лечения. Это место, куда хочется возвращаться за заботой и красивой улыбкой.
Профессиональные врачи
Уютная и чистая атмосфера
Доступные цены
Высокое качество лечения
Внимательное отношение к пациентам

Отзывы о стоматологии Dental City Group (Дентал Сити Групп)

Достоинства:
    Недостатки:
    оборудование старое, не рабочее,
    Очень плохая стоматология. Оборудование ужасное, Практически не рабочее. Делала чистку полости рта. Врач, конечно старалась «вытянуть» ситуацию. В процессе процедуры ремонтировали оборудование. Ни чего не функционирует. Пытались что то сделать все. И перегружали, и продували, и трясли.У меня простая уходовая.А если что то сложное? Это кошмар. Очень плохая клиника. Не рекомендую. Берегите себя и не посещайте это клинику.
    май 2—025
    имя не знаю, но врач пыталась ситуацию исправить
    Достоинства:
    Была на приеме в клинике Дентал Сити групп, Эдуард Бадмажапович подробно рассказал о состоянии зубов. Выявили несколько проблемных зон, наметили лечение. Несколько лет назад уже ставила имплант (передний зуб), получился просто идеальным Также сделали чистку и выдали рекомендации.
    Врачи настоящие профессионалы своего дела, персонал вежливый, цены демократичные, рекомендую
    • Приветствуем вас, Кристина Иванова! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Dental City Group.
    Достоинства:
    Я очень доволен услугами стоматологической клиники. Врачи здесь настоящие профессионалы, они очень внимательно относятся к каждому пациенту и всегда готовы ответить на все вопросы. Кроме того, в клинике очень чисто и уютно, что создает дополнительный комфорт во время посещения. Я уже несколько раз обращался сюда за помощью и каждый раз оставался доволен результатом. Большое спасибо за качественное лечение!
    Недостатки:
    их нет
    • Добрый день, Владимир! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Dental City Group.
    Была на приеме у Эдуарда Бадмажаковича, профессионала своего дела! Делала Профессиональную гигиену полости рта и зубов (ультразвуковая чистка, Air-flow, полировка). Работа была выполнена аккуратно и безболезненно. Во время процедуры предупреждал, где будет немного неприятно, забота о своих пациентах. Все подробно рассказал, показал в зеркало. Дал очень много рекомендаций как правильно ухаживать за зубами, чтобы не образовывались камни.
    Так же подробно рассказал про все мои зубы, где есть неб
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Dental City Group.
    Была на приеме у Жаргала Очировича, врач с золотыми руками, очень грамотный специалист,сделал все качественно, также очень приятно хорошее отношение, атмосфера уютная. Всем рекомендую
    • Здравствуйте, Мария! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Dental City Group.
    В Dental City Group работают добрые и внимательные специалисты, профессионалы своего дела. По вопросам лечения кариеса, удаления 8 зуба, фиксации коронок я обращалась к Эдуарду Бадмажаповичу. Доступно и грамотно все объяснил, лечение проходило быстро и безболезненно.
    Так же лечилась у имплантолога Булата Вячеславовича. Проводили операцию под названием Синус-лифтинг и в дальнейшем установка 2х имплантов. Сложная операция прошла на высшем уровне. Благодарю Эдуарда Бадмажаповича и Булата Вячеслав
    • Добрый день, Саяна.
      Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматология Dental City Group.
    Обратился к именно к этому великому и потресающему спецеалисту, у меня сломанная челюсть с децтва травма, найти того кто поможет сложно. И как-то раз сидя дома, мучаясь от боли, в яндекс браузере начал искать кто поможет. Повезло с первого раза, записался к этому врачу на приём, чудо чудесное, радости море, он помог улалил дальние зубы. И теперь я не страдаю. Если вам нужна стоматологическая помощь вам к нему. Дай бог ему здоровья и успехов в развитии и в жизни – показать
  • Обратилась в клинику по рекомендации дочери, тоже стоматолога, к Гармаеву Булату Вячеславовичу. После первого визита, остановилась на этой клинике, на этом специалисте.
    Очень доходчиво и убедительно мне объяснили, что и как. В конце июня прооперировали, 6 имплантов и временный несъемный протез. В течении недели я стала «зубастой», месяц до этого ходила в маске.
    Все очень хорошо сделали, выглядят даже лучше, чем свои, хотя это временные. Еще предстоит много работы, но я не боюсь, потому что оч
    • Здравствуйте, Байр Джалаева! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Булату Вячеславовичу.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Dental City Group.
    Был в зубной клинике 2 недели назад на приеме у Булата.
    Сама клиника чистая, приятно встретили.
    Делал проф.чистку и общий осмотр, все прошло безболезненно, чуть не уснул)
    Врача рекомендую, раньше боялся зубных, теперь можно и чаще ходить.
    • Добрый день, Вячеслав! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Булату Вячеславовичу. Рады, что смогли вам помочь!
    Так же подробно рассказал про все мои зубы, где есть неболь
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Dental City Group.
  • Прошел огромное лечение в данной клинике:
    — наращивание кости для имплантации
    — имплантация
    — 6 коронок
    — вскрытие и лечение каналов
    — 5 кариесов
    Все сделано на высшем уровне, хирург-имплантолог Гармаев Булат и терапевт-ортопед Ширетов Эдуард отличные врачи, все объяснили, показали. Зубы были в очень плохом состоянии, все вылечили! Да и по ценам ниже чем у конкурентов! Рекомендую!!!
    Жаргал Очирович Сундуев — отличный врач, мастер своего дела. Вылечил мне несколько зубов, один из них спас от удаления. Поставил коронку на передний зуб, которая служит уже шестой год без единого нарекания. Однозначно один из лучших стоматологов! Рекомендую!
    Отличные стоматологи, в особенности хочу выразить благодарность Сундуеву Жаргалу за его безупречную работу и старательный, педантичный подход к пациентам!
4,1

В клинике работает Настоящая команда профессионалов своего дела. Понравилось все. Начиная от теплой встречи администратора и заканчивая успешным проведением операции и протезирования. Рекомендую!
Записаться на приём в стоматологию Dental City Group по телефону: +7 (930) 600-78-13.
Dental City Group в списках