1 место из 27 в рубрике Лабораторная диагностика

Медицинский центр Натали-Мед

Косметология: скидки 25%

Медицинский центр Натали-Мед — это современная клиника с командами высококвалифицированных специалистов и уютной атмосферой для комфортного обслуживания. В центре работают доброжелательные врачи, использующие современное оборудование и предлагающие комплексные решения для диагностики и лечения различных заболеваний. Клиника удобно расположена, работает по записи, что обеспечивает минимальные очереди и быстрое обслуживание. Посетители отмечают внимательное отношение персонала, качественные процедуры и личный подход к каждому пациенту, что делает опыт обращения максимально приятным и результативным.
Профессиональные врачи высокого уровня
Современное оборудование и диагностика
Чистота и уют в клинике
Внимательное и добросовестное отношение персонала
Удобное расположение и запись по времени

Отзывы о медицинском центре Натали-Мед (Meditsinskij tsentr Natali-Med)

• Обратился в этот мед.центр в середине февраля 2021 года с жалобами на боли в области желудка. Пришел со своими анализами (предварительно сделав их по ОМС в ГКБ 67 г.Москвы). где отчетливо был выражен явный пакреатит и липоматоз поджелудочной железы. Далее сделал УЗИ в этом же мед.центре, где подтвердились данные опасения по поводу этих заболеваний, а дальше фактически начался круговорот непрофессионализма персонала клиники и «развод» на деньги.
    Гастроэнтеролог назначив терапию в виде лекарс
    • Здравствуйте, Сергей! Мы признательны вам за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о центре. Можем вас заверить, врачи действуют исключительно в интересах своих пациентов, опираются при назначении дополнительных исследований и в подборе терапии на стандарты качества оказания медицинской помощи, а также на свой богатый опыт. Действительно, результаты УЗ-диагностики не являются диагнозом и должны быть интерпретированы лечащим врачом, исследования показывают структурн – показать
    Достоинства:
    Чисто, уютно, грамотные врачи
    Клиника хорошая, очень приятно находиться, уютно и чисто, заметила, как проводится уборка, все стерильно. Сделано все для посетителей, есть диванчики, цветы, вода. Мне нужно было срочно попасть к гастроэнтерологу, и ближе всего было до Натали-мед. Приемом осталась довольна, редко удается встретить столь грамотного и опытного врача, а, главное, честного и добросовестного.Поэтому буду лечиться у вас и хочу сказать большое спасибо доктору.
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо большое вам за такой добрый отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр Натали-Мед.
    Не первый раз посещаю этот центр, 20 марта сдавала тут анализы, все прошло хорошо! В кабинете очень чисто и стерильно, оборудование в идеальном состоянии. Медсестра вежливая и доброжелательная, сделала все быстро, все объяснила. В клинике чисто, администраторы доброжелательные, принимают вовремя.
    • День добрый! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Вначале бородавки появились на пятках, а потом я заметила, что они и на пальцах вылезли. По совету доктора удалили мне их лазером, да только после процедуры и месяца не прошло, как бородавки стали вылезать новые еще и большие в размере. Они при нажатии очень болели. Мази аптечные не помогали. Хорошо, что я узнала про медицинский центр Натали-мед, после курса лечения у дерматолога бородавки сошли, и новых нет. Моей коже вернулась чистота, а ко мне — спокойствие. Больше у меня ничего не болит и не зудит. Я очень довольна и благодарна вам!
    • Добрый день, уважаемая Ника. Благодарим Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своей историей. Мы очень рады, что помогли Вам избавиться от бородавок. Действительно, эта проблема может оказаться довольно серьезной. И здесь требуется вмешательство опытного дерматолога. Вы всегда можете на нас положиться! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Порекомендовали знакомые врача Наталью Сергеевну, теперь хожу только к ней. Все беременности веду только у нее, очень довольна. Всегда радостный и профессиональный прием. Качество оказанных услуг очень высокое. Приветливый персонал, всегда есть запись на нужную дату.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Всегда хожу в эту клинику, нравятся специалисты и сама клиника. Доктора умеют выслушать, всегда найдут подход к пациенту. Я была в разных клиниках и в самых дорогих клиниках желаемый результат получаю только в этой клинике. Я наблюдаюсь у Аллы Юрьевны, крайний раз я не смогла к ней попасть. Принял меня другой доктор, женщина мне очень понравилась. Была аккуратна и всё объяснила подробно. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы всегда вежливые и приветливые.
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о собственном здоровье и неизменно остаетесь довольны обслуживанием и качеством оказываемых услуг. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я впервые обратился в центр «Натали-Мед» за медицинской услугой гастроскопия. Все прошло объективно и адекватно. Общительные врачи все объяснили, рассказали. Я остался доволен проведенной процедурой. На ресепшене работает очень симпатичная, молодая, положительная девушка, обслужила быстро и качественно. Все чисто и спокойно.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я сдавала в центре анализы на ВПЧ. Понравилось, что я зашла в кабинет в назначенное мне время. Анализ у меня был взят довольно быстро. Результаты были готовы в срок и отправлены мне на электронную почту, как мы и договаривались ранее. Я не первый раз в этом центре и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Плюс, здесь, по моему мнению, довольно приемлемые цены.
    • Добрый день, уважаемая Тамара. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Обратилась впервые, обслуживание понравилось. При входе предложили раздеться, пригласили к врачу. На УЗИ органов брюшной полости осмотрели, дали рекомендации. Услугу оказали отлично. В кабинете чисто, современное оборудование. Выбрала данные медицинский центр, так как он находится рядом с домом. Все друзья ходят именно туда. Очень красивое, небольшое помещение. При выборе данного центра мне был важен профессионализм врачей.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина Владимировна. Сердечно благодарим Вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. В своей работе мы используем только последние мировые и отечественные достижения, оригинальные разработки и собственный клинический опыт не только в диагностике и лечении, но и в профилактике заболеваний. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Крепкого Вам здоровья! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Центр мне посоветовала подруга и я решила обратиться сюда. В клинике уютно и чисто. Персонал вежливый. Понравился доктор, ее уровень и подход. Грамотный и профессиональный специалист. Внимательно осмотрела, ответила на вопросы, назначила лекарственные препараты. Цена устраивает. Все хорошо.
    • Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Центр выбрала потому, что он находится рядом с домом. Обстановка и атмосфера приятные, везде чисто и аккуратно. Мне нужно было сделать УЗИ для определения срока беременности. Врач вежливая и приятная женщина, внимательно осмотрела, провела исследование и ответила на все мои вопросы. Результат отдали сразу же после приема. По ценам дороговато, но меня устраивает.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
  • Подтверждённый отзыв
    Медицинский центр Натали-Мед — это хорошая клиника, которую моя семья посещает регулярно. Я впервые посетил данную клинику. Понадобилась консультация невролога. К сожалению, я не помню имени врача, но хочу отметить такие качества, как тактичность и высокая квалификация специалиста. Она быстро поставила диагноз, дала рекомендации, назначила лечение. Лечение дало положительный результат. В кабинете чисто, в хорошем состоянии оборудование. Прием начался вовремя, вежливые администраторы. Рекомендую – показать
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    В медицинском центре Натали-Мед был впервые. Очень понравились специалисты, грамотно провел врач процедуру УЗИ, все объяснил доступно и понятно. Даже был момент, что пришлось идти на повторное обследование, врач сказал, что хочет убедиться, все ли хорошо, и сделал это бесплатно. Что было для меня приятно. Кабинет чистый и хорошо оборудован. Приветливые и вежливые администраторы клиники. Всегда предупредят о записи звонком.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Был впервые в этом медицинском центре на УЗИ по рекомендации жены и дочки, они тоже там обследовались. Понравилось обслуживание, персонал хороший. Не запомнил имя врача, который меня принимал, но работал он профессионально и вежливо со мной разговаривал, все объяснял. В медцентре довольно приятная обстановка. Про цены ничего сказать не могу, сравнивать мне не с чем. Если появится необходимость обращусь еще и порекомендую знакомым.
    • Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. В медицинском центре Вы можете не только получить грамотную консультацию врача, но и пройти необходимую диагностику, в том числе сделать УЗИ. Данное обследование поможет выявить все патологии на ранних стадиях и оценить структуру внутренних органов.
      После диагностики врач ответит на все интересующие Вас вопросы, выдаст заключение и даст советы по дальнейшему лечению. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей
    Я бываю в данном медицинском центре регулярно. Раньше ходила в другую клинику, там очень сильно навязывали другие услуги. А тут нет никаких навязываний. Всё по записи, большого скопления народа нет. Хирург всё рассказал, проконсультировал. Рука у меня уже перестала болеть. Всегда чисто в клинике. Еще я была у лор-врача, тоже хороший специалист.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за обратную связь.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    В клинику хожу постоянно. Цены здесь приемлемые. Качество услуг очень великолепное. Настолько шикарное, что я просто больше никуда не буду ходить только в этот медицинский центр. Я как-то давно посетила этот центр и с тех пор просто не признаю никакие другие клинки.
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    У меня нарушился обмен веществ, что сразу отразилось на весе: за последние годы я набрала почти 20 кг! Вместе с излишним весом появились проблемы с желудочно-кишечным трактом, стали болеть суставы. Высокий холестерин грозился вылиться инсультом. Я пила много таблеток, однако мне становилось только хуже, и советы диетолога не работали. Медицинский центр Натали-мед мне посоветовала знакомая, и лечение в этой клинике мне очень помогло! Благодаря докторам я похудела на 18 кг, а состояние здоровья н – показать
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое Вам, что поделились с читателями своей историей и оставили столь подробный отзыв. Признательны Вам за сделанный выбор и оказанное доверие. Рады, что положительная динамика подобранного докторами лечения не заставила себя долго ждать. Желаем Вам крепкого здоровья и чтобы каждый день был наполнен только радостными эмоциями! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я постоянно хожу в эту клинику. Наблюдаюсь у врача Татьяны Александровны. Она приятный человек, а также хороший, квалифицированный специалист. Администраторы работают прекрасно. В клинике всегда чисто, мне все здесь нравится.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Мне понравилось отношение врача-гинеколога, очень доброжелательное. Необходимая информация была донесена корректно, на все мои вопросы ответили, лечение назначили. Администраторы работают хорошо. В плане чистоты в клинике тоже все в порядке.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей медицинского центра. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашей врачебной деятельности. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для того, чтобы помочь Вам восстановить и укрепить здоровье. Отличного Вам самочувствия и всех благ! Но если возникнет необходимость, Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Натал – показать
    Натали-мед работает долго, центр крупный, команда врачей отличная! Опыт и высокая квалификация. В клинике всегда много пациентов,есть все виды диагностики. Я регулярно прохожу тут врачей, сдаю анализы. Отлично!
    • Добрый день, Ирина Назимко. Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я постоянно пользуюсь услугами этого центра. В этот раз я тоже осталась довольна приёмом специалиста, к сожалению, не помню фамилию. Мне очень понравилось внимательное отношение и компетентность врача. Обслуживание в центре отличное, здесь работают очень хорошие администраторы. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. В центре чисто, с интерьером тоже всё хорошо. Я буду и дальше сюда приходить, а также посоветую этот центр своим подругам и знакомым.
    • Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что обращением в центр Вы остались довольны и высоко оценили профессионализм сотрудников. Обращайтесь, если потребуется помощь или квалифицированный совет, мы всегда к Вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    На протяжении трёх лет наблюдаюсь в этом центре. Удобно, что он находится недалеко от дома, устраивает уровень и качество обслуживания, а также цена. Всё доброжелательно и профессионально. Приятно, что приём всегда проходит в дружеской обстановке. Врач Татьяна Александровна Ларина в ходе УЗИ всё объяснила и ответила на мои вопросы. Хочется также отметить лаконичный интерьер, чистоту и аккуратность.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Татьяна Александровна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Был на услуге УЗДГ почечных артерий, меня приняли вовремя. Получил желаемый результат, врач был внимателен ко мне, хороший специалист, ответили на мои вопросы, дал нужные рекомендации. Имя его, к сожалению, не помню. Цены доступные. Сервис хороший, чисто и уютно, приветливые администраторы.
    • Добрый день, Василий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Всегда рады вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я всем довольна, с детства наблюдаюсь в этом центре. Мне нравится специалист Татьяна Александровна Ларина. Она профессиональный специалист и хороший человек. На ресепшн встретили хорошо, центр в целом нравится.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Записалась на УЗИ к специалисту Цыгановой Ларисе Алексеевне. Врач хороший, доброжелательный, хоть и была у нее на приеме совсем недолго, она мне дала необходимые рекомендации, рекомендовала обратиться к своему лечащему врачу со снимками исследования. Замечаний и нареканий к работе врача и центра нет. Все чисто, стерильно, уютно. Выбрала данный центр так, как он недалеко от моего дома.
    • Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалисте. Лариса Алексеевна – отличный врач и диагност. Уверены, что рекомендации доктора будут Вам полезны. С пожеланием здоровья и уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Мне абсолютно все нравится, меня ведет кардиолог Людмила Александровна Варламова, квалифицированный, классный доктор, профессионал своего дела. На ресепшен администраторы работают четко, принимают вовремя по записи, никаких задержек. Замечательный центр и отличные специалисты.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Делала в этом центре рентген. Мне понравилось, что всегда можно записаться к врачу и придти в любое удобное время. Очередей не было, на прием я прошла вовремя. Оборудование нормальное, качественно сделали снимки. Администратор чуткая девушка, подсказала мне все, ответила на вопросы и быстро оформила документы. Я осталась довольна центром.
    • Добрый день, Анжелика. Благодарим Вас за обратную связь.
    Я приходила в этот центр на рентген околоносовых пазух. Этой услугой я осталась довольна, рентген мне сделали и сразу выдали результат на руки. Обслуживание в этом центре быстрое и адекватное. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Мне нужно было срочно сделать рентген, в этом центре меня оперативно записали и в тот же день я его прошла. А ещё центр находится недалеко от моего дома, что очень удобно. При необходимости я буду обращаться сюда ещё.
    • Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством проведенного рентгенологического обследования околоносовых пазух и условиями, созданными в нашем центре для пациентов. Обещаем поддерживать достойный уровень обслуживания. Всегда будем рады Вам помочь. С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я бываю в центре не часто, но при необходимости обращаюсь сюда. Мне нравится, что здесь все приветливые, доброжелательные. О записи всегда заранее звонят и напоминают. В последнее посещение я была на приеме у терапевта. Доктор была вежливой, отзывчивой. Она ответила на все интересующие вопросы. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Кабинет врача соответствует хорошему уровню.
    • Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о центре, качестве обслуживания и работе специалистов. Сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Этот центр мне нравится удобным месторасположением, комфортной ценовой политикой и хорошим обслуживанием. Меня приняли вовремя, без задержек, администратор был вежлив. Врач УЗИ провела исследование внимательно и разъяснила результаты. Также доктор ответила на все мои вопросы, заключение я получила сразу.
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Доктору Наталье Сергеевне я полностью доверяю потому, что она успешно вела у меня три беременности и сейчас ведёт четвёртую. Мне нравится ее внимательность, высокая квалификация, умение ответить на все интересующие меня вопросы и полезные рекомендации, врач приятна в общении. Изначально обратилась к ней по рекомендации родственников и сама убедилась в квалификации специалиста.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я была на приеме у уролога. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Врач быстро определил диагноз. Он со мной был вежливым, обходительным. О самом центре у меня только хорошее впечатление. Мы ходим всей семьей сюда уже не первый год. Я обратилась в этот центр по совету мамы. Администраторы работают хорошо. Я всем могу порекомендовать пользоваться услугами этого центра.
    • Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили ответственный подход доктора и доброжелательное отношение к пациентам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ожидания и оказываемое доверие. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Сама ранее наблюдалась в этой клинике. Мне понравилась ответственность врачей, обслуживание. И я посоветовала родным обследовать в этой клинике бабушку. Мы с ней были на приеме у кардиолога Варламовой Людмилы Александровны. Врач все по пунктам спрашивает, осматривает хорошо, полностью выполняет свою работу. Сейчас мы сдаем анализы и проходим обследование по рекомендации кардиолога. Как все закончим, опять придем на прием.
    • Добрый вечер, Тахмина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе нашего специалиста. Обязательно поблагодарим кардиолога Людмилу Александровну за внимательное отношение! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей бабушке. С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Я была на приеме у отоларинголога Сергея Фёдоровича Журавского. Мне доктор очень понравился! Начиная от приветливости и заканчивая его профессиональными навыками. Доктор уделил мне много времени, никуда не торопился, все подробно и доступно рассказал, показал и расписал, дал дельные рекомендации. Также мне понравилось, что Сергей Фёдорович не навязывал дополнительные услуги, не предлагал сдать анализы и тому подобное. Он провел осмотр, четко увидел проблему и назначил лечение. Хочу отметить, что – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в наш медицинский центр. Сергей Фёдорович – грамотный и опытный врач. Вы можете быть уверены в том, что лечение будет успешным. Берегите свое здоровье! С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Я уже давно знаю доктора Наталию Сергеевну Машкину. Когда-то давно обратилась к ней по рекомендации и вела у нее все беременности. А у меня трое детей. Я считаю ее квалифицированным специалистом. Она решает сложные ситуации, где нужно нестандартное решение. Доктор внимательно относится к пациенту, хорошо консультирует. Она говорит все по делу и решает все вопросы. Я очень довольна ее качественной работой. Также мне понравился приветливый и вежливый персонал на ресепшене. В центре чисто и аккурат – показать
    • Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо Вам за отзыв и за то, что доверяете профессионализму и опыту одного из лучших врачей нашей клиники. С радостью поблагодарим Наталию Сергеевну от Вашего имени, ей будет приятно. Приятно узнать, что Вы отметили наши усилия по поддержанию чистоты и порядка, а так же высоко оценили качество обслуживания в центре. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    В клинику я обращалась на промывание пазу носа, у меня был гайморит. Врач Сергей Фёдорович Журавский доброжелательный, аккуратно провел процедуру. Процедура мне помогла, дала положительный эффект. Администраторы на ресепшене вежливые, приветливые, цены на услуги вполне приемлемые.
    • Добрый день, Лилия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я хожу в этот центр конкретно только к Наталии Сергеевне Машкиной, люблю этого доктора, это квалифицированный и максимально компетентный гинеколог, она всегда внимательна к пациентам, прекрасный человек.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    В этом центре проходила УЗИ у врача Ларисы Алексеевны Цыгановой. Я постоянно у нее наблюдаюсь, она очень грамотный специалист, всегда стараюсь на УЗИ попасть только к ней. Врач доброжелательная, вежливая, очень качественно провела осмотр, ответила на мои вопросы по результатам процедуры. В клинике приветливые администраторы, прием был вовремя, без задержек.
    • Здравствуйте, Сабина. Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Мне понравилась консультация хирурга Игоря Валерьевича Субботина. Несмотря на то, что УЗИ ничего не показало, доктор предположил, что у меня и назначил лечение и после сделать МРТ. Я пролечился, боли в коленях уменьшилась, теперь планирую делать МРТ. Приём был вовремя. Вежливый и внимательный персонал, за день до приёма позвонили и напомнили о визите. Всё отлично.
    • Добрый день, Даниил. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
    Я была на приёме у Елены Николаевны Запольской. Мне поранилось, как понятно врач объяснила всё по моей ситуации, понравилась простота общения, дружелюбный настрой. Я вовремя попала на приём, персонал на ресепшене работает хорошо. Я обращусь повторно при необходимости в центр и посоветую его своим близким.
    • Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
  • Лечусь в Натали-Мед уже давно. Рада, что однажды выбрала именно эту клинику. Всегда хорошо обследуют перед тем,как назначить лечение. По цене доступно все. Всегда такое отношение, что кроме тебя там никого нет,настолько врач погружен в твою проблему.Это очень приятно. Да и правильно, так и должно быть!
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я делала УЗИ и осталась очень довольна. Меня хорошо встретили на ресепшн, проводили в кабинет. По времени все вовремя, без задержек. Врач мне понравилась, имя я не запомнила, женщина была. Она мне все показала, рассказала и подробно объяснила.
    • Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
    Я очень давно уже хожу в этот медицинский центр, наверное более 10 лет. Все замечательно. Работаю прекрасные врачи, вежливый персонал. Никогда нет никаких претензий ни по времени приема, ни по обслуживанию. В последний раз я была на приеме у гинеколога Елены Николаевны Запольской. Она отличный специалист, отзывчивая, всегда все подробно и спокойно объясняет доступным языком. Я очень довольна работой этого центра.
    • Добрый вечер, Маргарита. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Приятно узнать, что Вы без сомнений доверяете нам заботу о своем здоровье. Обязательно передадим Елене Николаевне слова похвалы от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! А мы, в свою очередь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Я была на приеме у кардиолога Варламовой Людмилы Александровны. Она хороший доктор, компетентная и внимательная женщина. Все сделала так, как я и ожидала. Также у меня был конкретный вопрос по лекарству, я получила исчерпывающий ответ. Теперь кардиолога менять не буду, буду ходить только к ней! Меня приняли вовремя, впечатление о центре осталось положительное. Чисто, аккуратно, все что нужно — есть.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после обращения в клинику. Рады, что визит в центр и прием доктора сопровождались только положительными эмоциями. Людмиле Александровне будет вынесена благодарность от Вашего имени за отличную работу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Натали-Мед.
  • Подтверждённый отзыв
    Мне нужно было срочно попасть на прием к урологу. Это было воскресенье и я попал к доктору в этом центре. Фамилия, по-моему, Никитин, кандидат наук вроде. Понравилась компетентность доктора. Я перепроверил диагноз у двух других врачей и он подтвердился. Но по сравнению с ними, этот доктор все четко, подробно, акцентированно все рассказал. Никаких вопросов не осталось у меня. На прием приняли даже раньше записи.
    • Здравствуйте, уважаемый Денис! Спасибо большое за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны сделанным выбором. Именно отзывчивость, внимательность и высокая квалификация являются визитной карточкой доктора, за эти качества Юрия Юрьевича любят и уважают пациенты. Такие специалисты действительно встречаются редко. Он помнит каждого, не забывает о проблемах и своих назначениях. Пациенты знают, что прием доктора всегда будет комфортен, они окажутся окруженными заботой и вниманием. Ю – показать
    И я, и моя дочь не первый год ходим на обследование Татьяне Александровне Лариной. Она уже знает, что я хочу и я знаю, что она хочет. Так что мы очень хорошо находим общий язык. Мне нравится опыт, понимание пациента, внимательность врача. И вообще, Татьяна очень приятный человек. В центре всегда уютно, хорошо, удобно и комфортно.
    • Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку качества обслуживания. Как Вы могли лично убедиться, Татьяна Александровна очень ответственно подходит к своей работе и искренне старается помочь каждому. Рады, что обращение к доктору оставило у Вас только приятные воспоминания. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Мне понравилось доброжелательное отношение доктора и персонала. Доктор Наталья Сергеевна очень профессиональный специалист. Приём был согласно назначенного времени. Также в самой клинике комфортно находиться, я очень довольна посещением.
    • Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и поделились своей историей. Уверены, Ваш отзыв будет полезен читателям и поможет сделать правильный выбор. Наталье Сергеевне с огромной радостью передадим слова благодарности от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам, берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Мне понравился комплексный подход Юрия Юрьевича к моей ситуации. На мой взгляд, он профессионал, потому что на приеме я услышал то, что другие доктора не говорили. Консультация была информативной, я доволен качеством работы доктора.
    • Добрый вечер, Виктор! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны подробной консультацией и комплексным подходом Юрия Юрьевича. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Мне понравился профессионализм врача УЗИ, это была женщина. Она во время приема все мне рассказывала и отвечала на мои вопросы. Результат отдали сразу. Прием состоялся время. Администратор работает хорошо, в то время, когда я была тут народу было очень мало.
    • Ирина, здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Мы очень рады, что посещением центра и качеством выполненной УЗ-диагностики Вы остались довольны. Спасибо за теплые слова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».
    Я впервые посетила клинику, записывалась к отоларингологу. Меня приняли вовремя. Сергей Фёдорович Журавский очень грамотный врач, подобрал правильное лечение, которое сразу же дало результат, мне помогло! Также понравилось отношение этого доктора.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что первое впечатление о центре сложилось у Вас положительное. Спасибо за выбор и оказанное доктору доверие. Рады, что положительная динамика подобранного врачом лечения не заставила себя долго ждать. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Натали-Мед».

Страдала много лет диабетом 2-го типа, сахар в крови постоянно менялся. Помимо этого с возрастом появились и другие проблемы со здоровьем: боли в ногах, в спине, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта, язва, боли в суставах, радикулит. Медикаментозная терапия приносила лишь временное облегчение, но после любого стресса или физической нагрузки развивалось новое обострение заболеваний. По рекомендации знакомой пришла в медицинский центр Натали-мед, поскольку клиника многопрофильная, и я наде – показать
    На сайте zoon.ru указана одна цена, по звонку эта цена удваивается в 2 раза!
    С артритом и шейным остеохондрозом я лет пять по больницам и по поликлиникам мотался. Но все равно шею заклинивало, суставы распухали так, что я на ноги встать не мог. А потом и спина отказала — появились постоянные ноющие боли и прострелы. Врачи в поликлинике меня «лечили» обезболивающими, начали меня на операцию подталкивать, а я толком ничего не понимал и тем более не знал,что делать. На дорогое лечение денег у меня не было. Уже и жить не хотелось, пока не стал искать в интернете куда обрати – показать
    У мужа появились проблемы с мочеиспусканием, он ходил в туалет с трудом. Я видела, как мучается, но никакие уговоры на мужа посетить уролога не действовали,- ему просто надоело хождение по врачам, которые не могли помочь напросто спивался. Но мне удалось найти по отзывам и после долгого штудирования форумов хорошую клинику. Мужу было некуда идти и не к кому обращаться, и я уговорила его проконсультироваться в медицинском центре Натали-мед. Врач его принял и посоветовал обследования, а когда уж – показать
    Я работаю водителем автобуса, и чем дольше я задерживался на линии, тем сильнее становились боли в спине. Пытался бороться с эти сам, я извел кучу денег на аптечные лекарства, но боли так и не проходили. А потом узнал про медицинский центр Натали-мед и решил сходить на прем. Был у невролога и хирурга, мне сделали рентген. Очень удобно, что в клинике есть рентген-аппарат. Стал проходить лечение, спина прошла уже к концу месяца! И качество лечения, и отношение к пациентам в этой клинике меня оче – показать
    С возрастом тяжелая работа вылилась в артроз коленных суставов. Суставная жидкость практически отсутствовала, суставы разрушались. Мучилась от страшных болей постоянно. Однажды вместе с соседкой прочитали про метод «жидкий имплант»,который применяют в Натали-мед. Соседка врач, и я к ее советам прислушиваюсь. Она очень заинтересовалась клиникой, и мы вместе стали посещать медцентр и проходить курс лечения, как нам рекомендовал врач. И намобеим помогло. Наконец-то нет боли и мучений. Суставы стали – показать
    Здравствуйте, у меня были проблемы с сердечнососудистой системой, в последнее время у меня очень сильные боли в голове появились, с памятью проблемы. С дочкой ходили на прием в медицинский центр Натали-мед, который нам порекомендовали. Я сперва не решилась, т.к. не верила в помощь, но, все же, прошла обследования и поговорила с врачом. Мне, как это ни страннл, становится всё лучше, теперь не понимаю, почему так долго я терпела эту головную боль. Боль начала становиться все меньше, наверно, спуст – показать
    Понравилось
    У отца после инсульта рука почти не работала, еле-еле разгибались. Начались проблемы с сердцем, одышка. Мы отвели его на обследование в медицинский центр Натали-мед — крупная и надежная клиника. Врачи прекрасно отнеслись, помогли! Обследовали отца с головы до ног, уделили много внимания. Мы приобрели все лекарства тут же в аптеке. Нечез некоторое время отец почувствовал улучшения. Во-первых, прошли боли в пальцах и он их может свободно распрямить, во-вторых, вся рука стала нормально двигаться, – показать
  • Однажды у нас случилось страшное — бабушку забрали в больницу с прединфарктным состоянием и давлением 210/100, еле откачали тогда. С тех пор она мучается гипертонией, аритмией и стенокардией. Бывали дни, что и воздуха глоток сделать не могла, так бешено у нее колотилось и болело сердце. Мы устали ходить по поликлиникам и решили остановиться на медцентре Натали-мед, где есть хорошие кардиологи и всё оснащение для обследования. И ни разу не пожалели, после приема курсов препаратов и дополнительны – показать
  • В центр я пришла по рекомендации подруги. У нее уже второй ребенок, она постоянно ходила на УЗИ когда была беременна, поэтому я не боялась и на первое свое УЗИ по беременности пошла именно в Натали-Мед. Врач-УЗИ я попала на прием к Бачуриной Наталье Анатольевне, очень внимательная и милая женщина. Подробно показала мне моего кроху. Отдала на руки четкие снимки, подробно расписала в карточку все показания. Я осталась очень довольна приемом, понравилось мне врач. Для себя решила, что на следующее – показать
  • Обращалась в Натали-мед для диагностики и лечения желудочно-кишечного тракта. Прием вел внимательный и тактичный доктор, выслушал все мои жалобы, подробно проконсультировал меня, направил на обследования и на анализы. Понравилось то, что ничего лишнего не навязывал. В МЦ я пришла по совету подруги, теперь вот тоже рекомендую.
  • Я сейчас на 5-м месяце беременности, регулярно хожу на осмотры к гинекологу Субботиной в Натали-Мед. Я довольна ее работой, всегда меня выслушает, всегда успокоит если у меня начинается паника или какие-то предрассудки появляются. Очень хорошая женщина Наталья Викторовна.
  • Хотелось бы поблагодарить гинеколога Набатову Аллу Юрьевну из Натали-мед за качественное лечение и заботливое отношение. Очень положительный человек и профессионал своего дела. Назначенные ею препараты оказались очень эффективными и правильно подобранными. Очень понравилась и сама клиника, чистота, вежливый персонал. Посоветовала всем знакомым. Благодарю.
  • Давно искала врача-гинеколога, которая понимала бы меня с полу-слова, чтобы не было никаких разногласий, и дискомфорта в общении. И я нашла для себя такого врача в клинике Натали-Мед. периодически хожу на консультацию к гинекологу Субботной. В данный момент у нас идет подготовка к беременности, поэтому прохожу все возможные анализы и обследования. Далее планирую у нее наблюдать беременность.
  • Я наблюдаюсь у гинеколога Набатовой уже несколько лет. Полностью устраивает меня врач. Очень хороший специалист и приятная в общении женщина. Всегда все подробно рассказывает и доступно объясняет. В самой клинике всегда чистенько и очень уютно. Хочется подметить, что в клинику удобно записаться по телефону, мне лично всегда звонят за день до приема и напоминают во сколько подойти (я сама попросила, т. к. всегда куча дел и не запоминаю).
  • Решилась на прерывание беременности. По отзывам я нашла клинику Натали-мед. Да и расположение клиники для меня было удобным. Обслуживанием осталась очень довольна. Отношение докторов чуть ли не материнское. Приятно, что я находилась под постоянных наблюдением врачейй, которые следили за мои состоянием, расспрашивали о жалобах, давали рекомендации. Осталась довольна.
    В клинику Натали-мед я пришла потому что она для меня удобнее всего располагается — прямо рядом с домом. Во время беременности делала здесь узи. Врач Бачурина Наталья Анатольевна все тщательно смотрела, рассказывала и показывала. Очень понравилась обстановка — тихо, спокойно и уютно. Если что теперь уверенно обращусь сюда, тем более что и цены приемлемые.
    Не знаю с чем связано такое количество лестных отзывов. Врач очень грубо общается, постоянно хамит. Хуже, чем в бесплатной поликлинике. Задать ей вопрос просто невозможно: это не беседа с врачом, а бесконечный речевой поток на огромной скорости. На любую просьбу пояснить что-то я слышала «меня перебивать не нужно!». Что это за консультация такая?
    У меня бородавки были на пальцах рук и ног, сколько раз я пытался их выводить, а без толку. Они доставляли много неприятных ощущений. В какой-то момент они настолько мне надоели, что я был готов на все, но один знакомый мне посоветовал обратиться в Натали-мед, — здесь очень хороший дерматолог принимает, да и клиника очень надежная. Был у доктора Щаповой, она сказала, что бороться надо не только с образованиями, а и с первопричиной -вирусом папилломы человека, активирующимся при снижении иммуните – показать
    Я обращалась к дерматологу в Натали-Мед по поводу лечение грибка. Дерматолог Щапова Юлия действительно хорошая специалист. Врач высшего уровня, индивидуально подобрала подходящую для меня схему лечения. Очень аккуратная доктор, тактичная. Достаточно за короткий промежуток времени мне удалось избавиться от грибка с назначенным мне лечением.
    У меня много разных болезней, и год назад поставили еще “до кучи” и сахарный диабет. Я стала изучать как можно больше про сахарный диабет, искала хороших врачей, в итоге я поняла, что не так-то просто найти хорошего врача, в поликлиниках к таким пациентам отношение практически безразличное, всех лечат одинаково. По отзывам нашла себе хорошую клинику- медицинский центр Натали-мед, которой я очень довольна. Уровень сахара на тот момент у меня в крови был высокий — около 11. Примерно через 1,5 мес – показать
    У меня со школы стало портиться зрение, и с каждым годом зрение падает, в последнее время мучает сухость глаз и как будто песок в глазах. Прошел множество осмотров, конечно за это время и пил различные витаминные средства, поддерживающие глаза, и пробовал на себе разного рода капли. Недавно на работе рассказали про медицинский центр Натали-мед,куда я обратился к офтальмологу. Могу сказать,что врач прекрасный! Обследовал сперва, потом взялся за лечение. В первую очередь стала проходить сухость гл – показать
    Начал портиться слух, становилось все хуже и хуже. Пришлось обратиться к ЛОРу. Записывался в Натали-мед к доктору Журавскому. Очень хороший врачи, приемом остался доволен. Поставил диагноз — тугоухость на оба уха. Прописал мне все-таки слуховой аппарат. Параллельно обнаружился отит, от которого болела голова. Хорошо,что на стал лечиться народными средствами, а обратился к врачу.Стало лучше, но без слухового аппарата,как сказал врач, нельзя. Специалисты хрошие,рекомендую.
    Глаза стали сильно слезиться и красные были! Постоянное жжение, дискомфорт.. Гной даже иногда выделялся. Не мог уже больше так мучиться и обратился к врачу в медицинский центр Натали-мед, где на приеме у доктора узнал, что у меня конъюнктивит. Стал лечиться так, как прописал доктор: промывание, капли. И врач прямо спас меня! У меня полностью прошло ощущение жжения в глазах, нет красноты и сочащегося гноя, веки не опухают. Мне как доктор, так и клиника очень понравились, — рекомендую обращаться! – показать
    Недавно посетила Натали-мед первый раз, была у хирурга. Хочу сказать пару добрых слов. Врач с большой буквы! Вежливый, компетентный, внимательный. Выслушал мою проблему, быстро и четко поставил диагноз, назначил лечение. Доктор просто умница! Спасибо Вам большое!
    Я испытала тяжелый стресс, на нервной почве у меня стали появляться проблемы с лишним весом. Обследования показали проблемы с гормонами. Всевозможные лекарства перепробовала, обращалась в разные клиники, но только напрасно потратила деньги. Потом узнала про медицинский центр Натали-мед, что при таких проблемах тут помогают. После посещения эндокринолога и приема лекарств заметила, что мне становится лучше, вес уходит, это и наглядно было видно. Ушла одышка, дышу легко и непринужденно, продолжаю – показать
    У меня развился простатит, от которого никак не мог избавиться, как и многие другие мужчины. Я обращался к разным урологам и принимал все, что мне назначали, но болезнь не отступала. Позывы были частыми, присутствовали боли и рези. Поэтому я, когда мне посоветовали медицинский центр Натали-мед, сразу записался на прием к урологу Никитину, как к последнему шансу. Сейчас на УЗИ простата нормального размера, анализы в норме благодаря назначенному лечению. Вместе с тем исчезли частые позывы, боли – показать
    Я сначала относился с недоверием к частной медицине, но после того, как пошли улучшения со времени начала моего лечения в Натали-мед, безоговорочно поверил всему, что мне советовала и прописывала доктор. Я прошел курс лечения у эндокринолога, благодаря которому у меня нет потливости и других симптомов диабета. Сахар теперь 6 ед., а раньше сахар был 9 ед., и ничто его не сбивало. Теперь с помощью доктора я могу контролировать его уровень и чувствую себя хорошо.
    У меня зачесалась голова. Муж разглядел пятна, и я тут же кинулась к врачу! Хорошо, что обратилась в медицинский центр Натали-мед и попала к такому хорошему дерматологу! Доктор Комолова мне назначила препараты, и в течение всего курса лечения мне пришлось носить платки и шапки, и мыть каждый день голову. Сперва я и не думала, что это мучение когда-то не закончится, но, пройдя комплекс лечения, лишая как не бывало! Ни зуда, ни перхоти нет, у меня выросли новые волосы. Вы просто спасли меня!
    Здравствуйте, я тоже хочу выразить вам свою благодарность доктору. Очень качественные медцслуги и приятное отношение. Особенно хотела бы выделить внимание и ответственность врачей за то, что они делают, а также безопасное и эффективное лечение. Мы с мамой посещаем доктора Наталию Сергеевну Машкину, и что у меня, что у мамы, всегда приятное впечатление. Спасибо большое
    Уже давно являемся вашими пациентами всей семьей. Хотелось бы с особой благодарностью отметить помощь доктора — гинеколога Аллы Юрьевны Набатовой. Никогда бы не подумала, что бывают такие хорошие врачи! Такое внимание и помощь! У меня восстановился гормональный баланс и наладился цикл. Критические дни стали проходить намного легче.
    Начала знакомство с вашей клиникой с посещения гастороэнтеролога. Мне замечательно наладили пищеварение: никакой изжоги, никаких проблем со стулом, никаких вздутий и тяжести больше. Потом попробовала капли, которые прописал офтальмолог — тоже осталась довольна. А теперь вот была недавно у дерматолога. Обычно зимой у меня очень пересыхала кожа лица. А с прописанным уходом просто дышит жизнью, свежая и нежная. Большое вам спасибо. У вас все специалисты очень хорошие.
    Был моим ведущим врачом в 59 больнице..хирург замечательный руки золотые и операции делал удачные…его конек перегородки… очень приятные воспоминания о враче остались
    Год назад у меня начались проблемы со щитовидкой. Врачи мне прописали лекарства, но я не видела результатов. Гормоны и УЗИ были такими же. В поликлинике к врачу не попасть, анализы не сдать. Чтобы скорректировать лечение,тоже надо за несколько недель записываться, поэтому я стала лечиться в Натали-мед. Я искала спасение и нашла его именно здесь. И анализы сдать можно в тот же день, и УЗИ сделать. Кстати, УЗИст Цыганова просто чудо! Эндокринолог мне помогла нормализовать гормоны, у меня все хоро – показать
    У меня работа за компьютером, каждый день по долгу сижу перед монитором, бывало, что даже глаза болели и лопались сосуды. Переживала, что вообще ослепну, итак зрение было уже совсем плохое. Знакомые говорили, да и на форуме, видела, пишут, что им помогли в Натали-мед, я решила тоже записаться к офтальмологу. Доктор Макаров мне очень понравился! Прекрасно обследовали, по-человечески поговорила, я решила лечиться в этой клинике. Мне прописали капли, новые очки выписали, в которых у меня даже гла – показать
    Три года назад у меня появились все признаки катаракты. Я стала плохо различать цвета, перед глазами роились черные «мошки», «вспыхивали молнии». Видела я очень плохо. Глупость совершила, — покупала капли, которые, как сказал мне врач в Натали-мед, при моем диагнозе бесполезны. Надо срочно оперировать. Хорошо, что я решила прийти на консультацию к доктору Макарову! И теперь хочу сказать большое спасибо, доктор рекомендовалл операцию по замене хрусталика, которую мне и сделали. Операция, действи – показать
    Мне поставили диагнозы: деформирующий артроз, остеохондроз, ревматоидный артрит. В Натали-мед меня привела жена. Очень хорошие врачи и есть все необходимое для диагностики. Я и не думал, что мне помогут! Месяц прошел, как я здесь лечусь. Незаметно боли и ломота исчезли. Ни хруста, ни скованности, ни прострелов внезапных — все осталось в прошлом. Жить намного легче теперь, сон хороший и настроение. Вашим врачам-спасибо.
    Мне посоветовали бороться с бородавками в вашей клинике. И хорошо, что я узнала о ней, для меня врач Комолова — настоящая находка. Доктор помогла мне вылечить бородавки, с которыми я боролась два года. Бородавки сошли, как будто и не было их никогда. Так что спасибо огромное вам за помощь!
    У моего мужа уже давно начались проблемы по мужской части, все время отшучивался и к врачу не шел. Потом все усилилось: стал беспрестанно по ночам ходить в туалет, началась резкая боль при мочеиспускании. Врачи поставили диагноз простатит. Я искала ему хорошему врача и записала в медицинский центр Натали-мед к Никитину. Муж сперва упирался, не хотел идти, но, все же, сходил на прием. Не прошло и двух недель, как муж перестал вставать по ночам, резь прошла почти сразу, сейчас, говорит, мочеиспуск – показать
    Из- за остеохондроза и радикулита спина была как не родная, болела и днем, и ночью. А по утрам, чтобы встать с кровати, мне нужно было сначала свернуться калачиком, а потом вытянуться в струну. Только после этого я могла подниматься, иначе спину просто заклинивало. Назначенные лекарства были бесполезны — только деньги на ветер. А помогли мне в медицинском центре Натали-мед,- очень хороший тут хирург!! Боли, и скованность в спине прошли, и прострелов не бывает!
    У меня были цистит и уретрит, я лечился, однако постоянные воспаления и вирусы не уходили. ПСА был повышен, иногда приходилось принимать обезболивающие. Я уже не верил, что в поликлинике можно что-то изменить, поэтому у меня не возникло ни тени сомнения в том, чтобы обратиться в медицинский центр Натали-мед. Принимая курсами прописанные препараты, я получил удивительный результат, обследование показывает, что все протоки и каналы чистые, воспаления нет, у меня прошло недержание, прекратились – показать
    У меня хронический отит, я и не думала, что мне хоть кто-то поможет. Оказалось, что все решаемо, — нужен только хороший врач. В Натали-мед мне подобрали хорошее лечение, — диагноз сняли, я и слышу теперь хорошо.Я больше не беспокоюсь за свое здоровье и самочувствие. В случае чего, я теперь всегда смогу обратиться за помощью.
    Первый гайморит и двусторонний отит у меня случился лет 5 назад, с тех пор болезни у меня обострялись раза 3 за год. Нос практически не дышал, постоянно ходил с открытым ртом. Чего я только ни делал: и вычищал, и не промывал пазухи от гноя, даже прокалывание мне делали, но увы… Потом у меня появились проблемы с слухом. Что я тогда испытывал, — и представить сложно. Но я не оставлял надежд на выздоровление. Про медицинский центр Натали-мед узнал случайно — в транспорте услышал и решил обратить – показать
    Это я сейчас понимаю, что организм давно посылал сигналы, когда болью хватало желудок так, что меня пополам сгибало. А я таблетку выпивал, думала, да и бог с ним, раз отпустило. Но в последнее время боли обострились, и мне пришлось обратиться к врачу. Так я и попал в медицинский центр Натали-мед с язвой желудка. Мне даже пришлось взять отпуск на работе, настолько я был истощен. Меня здесь хорошо обследовали, сделали всё необходимое. Мне пришлось строго выполнять все предписания вречей. Таблетки – показать
    Постоянный шум на производстве и напряжение сказались на всей нервной системе и на моём слухе в частности. Я стала замечать, что всё хуже и хуже стала слышать, а потом мне пришлось обратиться к врачу. Мне посоветовали медицинский центр Натали-мед,где врач поставил мне диагноз тугоухость и сказал, что если лечение не поможет, то придется ходить со слуховым аппаратом, и он все сделает для того, чтобы лечение помогло. Со слуховым аппаратом было бы неудобно, да он и довольно дорогой, я бы намучилас – показать
    Мне тоже понравилась клиника Натали-мед. Я живу недалеко, и мы всей семьей ее посещаем. Устраивает и обстановка, и администраторы, и цены, и врачи. Врачи как на подбор, особенно гинекология у них сильная. Много вылечила заболеваний и смогла забеременеть)) Спасибо Алле Юрьевне Набатовой.
    Хожу к гинекологу только в Натали-мед и уже не первый год. Все в этой клинике меня устраивает. Мой гинеколог тоже уже знает меня и всю мою ситуацию. По всем вопросам и проблемам хожу теперь только к своему доктору, менять не собираюсь, я довольна абсолютно всем.
    Была у дерматолога доктора Комоловой в клинике Натали Мед. Доктор грамотная, подробно все рассказала, взяла анализы, соском с кожи, ответила на все мои вопросы. С ней общаться одно удовольствие. Назначенное мне лечение и прописанные препараты помогли буквально за несколько дней, я очень довольна результатом.
    Уже 2 года наблюдаюсь в клинике Натали-Мед. Впервые обратилась в гинекологию с зппп, далее наблюдалась и вела беременность у врача акушера-гинеколога Лариной, мы с ней сразу подружились. Очень приятная врач, грамотная и тактичная. Никогда у нас не было проблем в коммуникации или каких-то разногласий. Внимательная и аккуратная специалист, никогда не назначала мне лишних анализов или лечения. Я полностью довольна ее работой.
Записаться на приём в медицинский центр Натали-Мед по телефону: +7 (929) 528-91-96.