1 место из 22 в рубрике УЗИ

Медицинский центр МЕДСКАН на Ленинградском шоссе на метро Водный стадион

Медскан на Ленинградском шоссе — это современный и комфортный медицинский центр, где проводят широкий спектр диагностических исследований, таких как МРТ, КТ, УЗИ и анализы. Пациенты отмечают профессионализм и доброжелательное отношение персонала, а также современное оборудование. В центре организовано приятное пространство с внимательным обслуживанием, которое создает ощущение заботы и доверия. Многие приходят на профилактические осмотры, результаты готовят быстро и качественно, а врачи заботятся о каждом пациенте. В клинике постоянно проходят акции и есть возможность пройти комплексное обследование в одном месте — всё для удобства и здоровья пациентов.
Современное оборудование
Профессиональный персонал
Быстрое получение результатов
Комфортная и чистая атмосфера
Многофункциональные исследования

Отзывы о медицинском центре МЕДСКАН (Meditsinskij tsentr MEDSKAN na Leningradskom shosse na metro Vodnyj stadion) на Ленинградском шоссе

Все понравилось, сложно записаться только к нужному мне специалисту. Чуть нашли подходящее для меня время. Но в целом приемом я довольна
    Недостатки:
    Пошли вторые сутки, описание МРТ до сих пор не пришло на электронную почту, как это было обещано. Дозвониться не можем уже полдня. Никто не отвечает ни по одному из телефонных номеров. Волнуемся, что из-за недобросовестности сотрудников центра придется отменять прием у врача. А ведь речь идет о жизненно важных вопросах.
    10.06.24
    делали МРТ в центре на Ленинградском шоссе
    • Добрый день, Марина!
      Благодарим Вас за отзыв!
      По Вашему обращению была проведена проверка работы коллцентра. Для исключения подобных случаев в будущем мы также провели профилактические работы системы принятия звонков.
      Сожалеем, что диск с записью не был предоставлен Вам своевременно. В результате технического сбоя описание исследования было доставлено с задержкой.
      Мы работаем над тем, чтобы получение заключения было максимально комфортным. Надеемся порадовать Вас в дальнейшем улучшенным серв
    Достоинства:
    Неоднократно обращалась в данную клинику: делала КТ сердца, и маммографию. Все четко, результаты готовят быстро. Очень уютно, и чисто, достаточно часто проходят какие-то акции в клинике. Рекомендую!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что Вам нравится наша клиника, доверие пациентов очень ценно для нас. С наилучшими пожеланиями, сеть медицинских центров «Медскан»
    Была в Медскане 05.12.2023 и 7.12.2023. Очень приятное впечатление от клиники. Весь персонал грамотный: от девочек на ресепшен, медсестер, сотрудника, проводившего исследование до врача. Они проявили высокий профессионализм, особенно медсестры в процедурном кабинете, которая очень профессионально ввела катетер в мои еле еле видные вены. Могу теперь их смело советовать!
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв и приятные слова. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, по достоинству оценив профессионализм сотрудников. С пожеланиями крепкого здоровья, сеть медицинских центров «Медскан»
    Добрый день. Если вам дали направление из вашей поликлиники по ОМС, то попасть сюда вы не сможете или с огромным трудом.
    Несколько раз давали направление в медскан и когда они узнают, что по ОМС, то предлагают посещение через 3—4 недели, при том, что сами говорят, что направление действительно только 14 дней.
    (Я пробовала им звонить и записаться просто платно на это же исследование и мест полно уже на завтра-послезавтра).
    Предлагают, брать новое направление на мрт в поликлинике (что мне пришлось и делать), хотя каждый кто сталкивался с нашей медициной понимает, что записаться снова к врачу, чтобы получить направление это тоже весьма сложный процесс.
    Но если в первом случая я могла себе позволить подождать и взять новое направление.
    То второй раз меня направили на мрт перед операцией и конечно же в медскане снова не было мест на ближайшие 3 недели.

Вопрос к руководству данного учреждения. Зачем вы берете непосильную нагрузку, заключаете договора с гос поликлиниками (набираете их себе огромное количество) и не можете обеспечить пациентам посещение по омс. Может не стоит так жадничать и не брать такое количество поликлиник в работу?
    Не рекомендую данный центр, особенно по ОМС, просите в своих поликлиниках направление в другие центры, если есть такая возможность.
    Всем добра!
    • Оксана, благодарим за Ваш отзыв. Каждый пациент для нас важен, и мы стараемся максимально учитывать все пожелания. К сожалению, в связи с востребованностью ряда услуг, действительно, могут возникнуть периодические сложности с записью.
      Вам была предложена запись в самое ближайшее свободное время. Дополнительно мы рекомендуем обратиться в наш Контакт-центр повторно — если освободится более раннее время для записи, мы обязательно Вам его предложим.
      Надеемся на понимание. Приносим свои извинения
    Мой отзыв о медицинском центре Медскан, он расположен по адресу Ленинградское шоссе 47, мне было удобно доехать на метро до Речной вокзал, и там уже по отличной погоде прогулялась минут 15—20. Можно и до Водного стадиона доехать. Здание большое типа стеклянное, на солнце очень красиво смотрится. Люблю современные здания. Внутри просторно, прохладно, девочки улыбаются, никто не толкает, не спешит. Такое плавное течение жизни. Записывалась заранее к гинекологу. На ресепшине оформили карточку, проводили к кабинету. Есть кофе автомат в холе, кстати, это удобно. Я пришла раньше, попила кофе. Кофе, кстати, вкусный. Прием врача на 5 баллов. Записалась потом на УЗИ женское и маммографию. Удобно что можно это все сделать в одном месте. Спасибо, теперь я нашла клинику где мне комфортно
    • Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв. Приятно, что после посещения врача-гинеколога остались такие положительные эмоции и Вы отметили внимательность персонала и удобное расположение клиники. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание и большой выбор услуг. Желаем Вам крепкого здоровья.

С уважением, сеть медицинских центров «Медскан»
    Достоинства:
    Обследуюсь здесь давно, у гинеколога, очень люблю своего врача… грамотный, спокойный и сразу видно что знает своё дело. Надо сказать с той проблемой что приходила-её больше нет. Сейчас хожу только на профилактические осмотры. Это уже говорит о том что профессионализм на высоте.А что касается именно самого центра-все на высоком уровне. Я вообще всегда иду прежде всего за отношением-здесь все с тобой вежливо общаются, никто не хамит, не грубит, все приемы вовремя. И при этом ещё центр очень аккуратный, снабжен всем необходимым для пациентов, даже парковкой. Кстати, меня впечатлило и узи-оборудование. Самое новое, современное..поэтому за абсолютно точным ультразвуковым обследованием только сюда)
    • Добрый день, Елизавета. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно, когда, посетив наш медицинский центр один раз, Вы приходите снова, по достоинству оценив профессионализм наших специалистов, современное оборудование и комфортные условия. Желаем Вам здоровья.

С уважением, сеть медицинских центров «Медскан»
    Достоинства:
    Очень понравилось. После посещения клиники остались приятные впечатления. Не знала чего ожидать так как была впервые. Вежливые администраторы, спокойная атмосфера. Обязательно обращусь еще и порекомендую знакомым.
    • Добрый день, Вера! Спасибо Вам за отзыв.
      Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом.
      Всегда рады помочь!
    Для прохождения программы кардиореабилитации я решил отправиться в Медскан по рекомендации знакомых. С сердечно-сосудистыми заболеваниями я знаком не понаслышке и больше сил не было на таблетках сидеть. Решил подойти к этому вопросу кардинально. Врачи Медскана оказались внимательными и тактичными. Мне понравилась атмосфера клиники и доброжелательность персонала. В программы кардиореабилитации включена лечебная гимнастика и аэробные физтренировки, дыхательная гимнастика, физиотерапия (электрофорез, углекислые суховоздушные ванны и массаж). На всем этапе предусмотрено психологическое сопровождение и обучение дозированию нагрузок для дальнейших занятий. Кардиореабилитация улучшила мое состояние, и поспособствовало восстановлению физической активности.
    С головокружением столкнулась 3 месяца назад, даже скажу с некой шаткостью – ощущением, будто плыву. Часто добавлялись боли в области шеи и предобморочные состояния. Была в поликлинике у невролога – проблему начал отрицать. Пришлось к платному врачу идти. Записалась в «Медскан» и была удивлена отношением к себе. В клинике на ленинградском работают лучшие специалисты. Мне назначили МРТ (шейный отдел), УЗИ сосудов шеи и МРТ головного мозга). Также сдала кровь различные инфекции. Выявили перенесенный ранее токсоплазмоз и недостаточное кровоснабжение головного мозга. Оказался позвоночный артрит на фоне шейного остеохондроза. Назначили комплексное лечение. Улучшения наступили практически сразу. Моя благодарность!
    В Медскан я обращалась в качестве сопровождающего лица со своей мамой. Ей 68 лет – переболела коронавирусной инфекцией. Остались серьезные последствия – одышка, усталость и проблемы с сердцем. Программу по восстановлению нашла в медицинском центре Медскан (наслышана, что качество услуг на высоте). Программа, конечно, не дешевая, но здоровье дороже. Для начала проконсультировались у терапевта, затем нас направили к реабилитологу, который назначил диагностику. На все вопросы из ряда: что за анализ и зачем он нам нужен, мне ответили терпеливо и полно, чтобы сомнений не осталось. На восстановление ушло 3 недели. Результат – счастливая семья, в которой все здоровы, а главное мама улыбается! Я очень благодарна врачам клиники Медскан за их компетентность и внимание.
    Головная боль мучила так, что я уже не могла нормально работать и выполнять свои обязанности. Муж настоял, чтобы я обратилась к специалисту и посоветовал записаться на приём в клинику Медскан. Я прошла там диагностическую программу “Головная Боль”, по результатам которой, врач Молов О.А. выявил, что головные боли связаны с сосудистыми расстройствами. Теперь буду заниматься непосредственно лечением, ведь полдела уже сделано. Рада, что обратилась в эту клинику, потому что чувствую, что могла бы очень много потратить ресурсов впустую, без этой программы.
    В начале года переболел ковидом. 30% поражения легких. После выздоровления понял, что чувствую себя не очень. Одышка, слабость, постоянно хочется спать. Коллега по работе столкнулся с такой же проблемой и обратился в Медскан. Мне тоже посоветовал. Я записался на приём к врачу Барановой А. А. Анна Анатольевна меня посмотрела, там же я сдал анализы и сделал ЭКГ. После врач составила для меня индивидуального программу восстановления. Список необходимых препаратов. диету и прочее.Теперь уже чувствую себя намного лучше. Не знаю, чтобы делал если бы не обратился. Работать было невозможно. Сейчас уже кажется, что и не более вообще. Спасибо Барановой А.А, и персоналу клиники!
    Хочу поблагодарить тех врачей центра реабилитации Медскан, которые помогли мне восстановиться и вернуться к прежней жизни после всем известного коронавируса. Болел я ковидом тяжело, а ещё более тяжело оказалось после болезни. Стал дико вялым, сил не было, дышать сложно, не мог вернуться в спортивную деятельность. Нашёл в Медскане программу реабилитации после ковида, записался на консультацию. После консультации и диагностики моего организма врачи выявили причины. Программу восстановления разработали специально для меня. Комплекс достаточно большой. И физиотерапия, и массаж. Можно даже с психологом заниматься. Еще я прохожу занятия на стабилометрической платформе и занимаюсь физкультурой под наблюдением врача. Хожу 2 недели и вижу явные улучшения. Впереди еще 2 недели. Занимаюсь с удовольствием. Врачи доброжелательные, в клинике приятно находиться, чисто.
    Моя мама, 69 лет, переболела ковидом. Болела очень тяжело. Естественно, остались последствия, жить с таким было невыносимо: постоянная усталость, отдышка, проблемы с сердцем. Я нашла программу по восстановлению ПОСТ-КОВИД в клинике Медскан. Программа не дешёвая, но, знаете, здоровье НАМНОГО ценнее! Сначала мы были у терапевта, он назначил анализы и диагностическую программу для выявления всех причин недомогания. Хочу отметить, что врач отнёсся к нам очень внимательно, я неоднократно задавала вопросы из разряда “А зачем этот анализ. А почему нам нужно идти туда? А как это поможет?”, ответы получала на всё, а главное понятные ответы. После всех анализов, маме назначали индивидуальный план, по которому она восстанавливалась 3 недели. Результат на лицо, мама довольная и счастливая, а главное — здоровая! Спасибо Медскану за таких врачей и за такие программы!!!
    В принципе, что хочу сказать про Медскан, тесты проводятся быстро, стерильно, качественно. Отношение в принципе нормальное. Сдавала кровь на антитела, отнеслись, хорошо, взяли кровь аккуратно, доброе отношение даже к взрослым. Результат был получен очень быстро. Не то, что мы в обычной клинике только через неделю. А так в целом, центр не плохой. Как говорится хочешь быстрее сдать и получить анализы советую лучше в центр обратится. Как они лечат и консультируют в остальном — не знаю, не лечилась у них, не было необходимости пока. Но, если вдруг, буду обращаться к ним.
    К маммологу Алексееву Д.А. обратилась полгода назад. Беспокойство начали вызывать странные боли в груди. Хорошо, что диагностика не выявила ничего серьезного, но Дмитрий Анатольевич все таки назначил мне некоторые препараты. Объяснил это тем, что для того, чтобы боли прошли, надо попринимать лекарства и строго выполнять все его рекомендации. Действительно, через некоторое времени пролечилась и вовсе забыла, что когда-то что-то болело. Заметно сразу, что этот врач на своем месте и точно знает что делает. Осталась довольна полностью, могу смело рекомендовать этого специалиста.
    Воспользовалась услугами УЗИ-диагностики в клинике Медскан по причине сильной менструальной боли, да и просто на предмет профилактики по женской части. Врач Степанова была очень вежливой и доброжелательной. Предупредила, что гель холодный и для некоторых людей не очень приятный. Вроде мелочь, но хорошо, что доктор предупреждает о таких мелочах. Узи-диагностику Елена Анатольевна провела качественно, не спеша. Все спорные вопросы мне были озвучены и она подсказала к каким специалистам обратиться с проблемой. Общением с врачом я осталась довольна и, думаю, еще не раз буду прибегать к этой услуге в этой клинике и этого специалиста.
    В 2019 году делала МРТ грудной клетки, безграмотный врач, который не имеет права выставлять диагноз в описании МРТ, поставил мне 3 стадию заболевания, при моей 1 стадии.
    В понедельник утром сделали папе кт легких в центре на Ленинградском шоссе, сегодня вечер вторника, результатов НЕТ! Удалось дозвониться на единственный телефон, сказали, что якобы я не оставил координаты!!! Я лично заполнял форму на ресепшн, где указал и телефон и электронную почту! За это время папу успели госпитализировать и сделать КТ в стационаре.
  • 25 октября проходил МРТ органов брюшной полости в центре на Нижегородской улице дом 83 ст1 по направлению от онкоцентра попросили направить на эл,почту врачу результаты обследования,Прождали неделю,Звонили обещали выслать но к сожалению воз и ныне там,Хотели сделать МРТ побыстрей -получилось как обычно ПОражает просто отношение к больным людям Нет слов только возмущение и куча неприятных ассоциаций
  • 16.04.2019 я делала КТ с контрастом в ООО «Медскан» на Ленинградском шоссе, сказать, что все прошло ужасно, ничего не сказать… Сначала все шло стандартно, не считая, что на вид медцентр расположен в здании бывшего автосалона, что трудно ассоциировать с медицинским учреждением, стерильностью… Но это мелочи… Во время проведения процедуры дико начала жечь вена, боль была идентична вылитому кипятку и она распространялась дальше по рук, о чем я сказала, точнее закричала от боли… На что медперсонал – показать
    • Екатерина, здравствуйте.
      Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт обследования в «Медскан» оставил столь негативное впечатление о нас, но, к сожалению, подобные осложнения иногда происходят и каких-либо существенных рисков для здоровья пациента или качества проводимого исследования не несут (как и в Вашем случае).
      Мы против обсуждения в деталях таких тем в публичном информационном пространстве, поскольку для предоставления детальной информации пришлось бы нарушить врачебную тайну.
      Поэтому оста
    В данный центр направила страховая компания. Находится центр очень неудобно, от метро далеко 1,5 км пешком, на машине неудобно. Я опоздала к назначенному времени на 13!!! мин, (дорога пешком неизвестная, пробки) и меня не приняли и отказались делать обследование (это все со слов администратора на стойке регистрации). Заранее не сказали, что надо приехать за полчаса. Врача я даже не видела, врач не вышел и не объяснил причину отказа. Меня невролог направила срочно на обследование (cito) и в данн – показать
    • Ирина, здравствуйте. Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашем центре. Мы очень строго относимся к качеству сервиса и стараемся соответствовать высоким зарубежным стандартам. Но так как наша сфера деятельности сильно привязана к т.н. «человеческому фактору», к сожалению, и у нас иногда случаются непредвиденные накладки… Поэтому мы искренне благодарим Вас за отзыв — ведь именно такие сообщения помогают нам оперативно находить проблемные места, улучшать качеств – показать
    Приехали в 00:54 в КРУГЛОСУТОЧНОЕ отделение на Ленинградском шоссе, нам радостно сообщили,что без записи ночью они не принимают, тк вот-вот хотели закрывать дверь в КРУГЛОСУТОЧНОЕ отделение и если бы мы пришли 10-ю минутами позже, то они бы нам ничем не смогли помочь! 5-й раз родственница проходит КТ грудной клетки в данном отделении, я так понимаю что это самодеятельность персонала. Прошу разобраться в данной неприятной ситуации.
    • Мария, здравствуйте.

Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт обследования в Медскан оставил столь негативное впечатление о нас… Однако заместитель главного врача сегодня подробно разбиралась в Вашей ситуации и сообщает, что исследование, в итоге, было оперативно проведено: начато в 01:00 и завершено в 01:15. Если имеющаяся у нас информация не верна — пожалуйста, направьте дополнительные сведения на pikalova@medscannet.ru.

Пользуясь случаем, обращаем внимание всех пациентов, что медицинский
    Сегодня была с взрослым сыном на КТ. Не дали даже одноразовый халат. Вставили катетер в руку в 1 кабинете и потом водили по залу с голым торсом, а ведь это и инфекция и люди сидят все смотрят. За 17 400 можно к людям нормально относится, у меня слов нет. Отвратительно. Видно, что за услуги,лишь бы деньги содрать.
    • Валентина, здравствуйте.

Мы очень строго относимся к качеству сервиса и стараемся соответствовать высоким зарубежным стандартам. Но так как наша сфера деятельности сильно привязана к т.н. «человеческому фактору», к сожалению, и у нас иногда случаются непредвиденные накладки… Поэтому мы искренне благодарим Вас за отзыв — ведь именно такие сообщения помогают нам оперативно находить проблемные места, улучшать ка
    Пройдено комплексное обследование с целью мониторинга здоровья в центре на Ленинградском шоссе. Обратилась впервые. Осталась очень довольна. Спасибо всем сотрудникам центра за их работу. Очень благодарна врачу УЗИ Сафонову Станиславу Валентиновичу за профессиональную и душевную консультацию и врачу-терапевту Шульдешову Роману Николаевичу за ответственное и внимательное отношение к пациенту. Обязательно буду рекомендовать Медскан.
    • Добрый вечер, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за выбор центра и оказанное доверие специалистам. Станиславу Валентиновичу и Роману Николаевичу с огромной радостью передадим Ваши теплые слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Большой минус данной организации в том, что томографы расчитаны на некрупных пациентов, только в деревне Глухово находится томограф расчитаный на пациента с большим весом, но туда ездить не удобно, почему такие мощные томографы не работают в каждом филиале Медскан. И еще один минус это незнающие медицинской специфики диспечера из колцентра, часто дают ложную информацию, например забор крови до 11.00, а они говорят что до 12.00 и т.д. нюансы работы диспетчер должен знать!!!
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв и ценные замечания. Вы абсолютно верно отметили, операторам следует знать обо всех нюансах предоставления услуг, чтобы корректно консультировать и не вводить пациентов в заблуждение. Ваши предложения по переоборудованию центра переданы ответственным в данных вопросах специалистам. Желаем крепкого здоровья и только консультативных приемов в клиниках!

С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Вчера написал отзыв с претензиями, сегодня руководитель колл-центра перезвонила и распросила в чем причина моих претензий,разобрались в ситуации,извинились.Оч приятно что так оперативно реагируют!
    • Здравствуйте! Примите, пожалуйста, еще раз искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Благодарим, что дали возможность разобраться в ситуации и исправить сложившееся неприятное впечатление о центре. Желаем крепкого здоровья!

С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Ужасно!!!записались на ленингдское шоссе 47,ехали через всю Москву просидели час,потом подошёл сотрудник замерил ширину плеч отца и сказал,что не получается и к не предусмотрено по больших и крупных людей..мы спросили почему вы сразу не предупредили,аони сослались на операторов коллеги центр..тут же перезаписали в другой центр на вечер..а это Красногорский район в 19.40…приехав туда нам сказали что у нас МРТ с контрастной жидкостью и девушка кто ее вводит ушла уже,а предупредить нас хотели – показать
    По рекомендации врача из клиники другой записалась на МРТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства на 19 часов 24 июня 2018 года на Ленинградском шоссе, дом 47А.. Сотрудница кол-центра предупредила меня, что обследование может проводиться только спустя шесть часов после последнего приема пищи. К сожалению, я забыла об этом предупреждении и съела бутерброд в 15 часов 30 минут. Тут же позвонила в кол-центр и попросила по возможности перенести обследование на более позднее время. Сотруд – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный подробный отзыв. Очень жаль, что Вы забыли о подготовке к МРТ-исследованию и пришлось перенести время визита. На диагностику очень плотная запись и мы искренне удивлены, что Вам подобрали более позднее время в день обращения. Вероятно, произошло недопонимание и специалисты колл-центра некорректно Вас сориентировали. В любом случае, будет проведена тщательный разбор сложившейся ситуации, с персоналом будет проведена беседа и приняты необходимые меры. – показать
  • Делала МРТ в клинике 2 раза 11 и 14 апреля 2018 г. в клинике на Нижегородской. Первый раз оставил отличные впечатления, все было четко,персонал доброжелателен, описание прислали очень быстро. Но 14 апреля, все с точностью до наоборот. Приняли на 20 мин позже назначенного срока, хотя я была в это время единственным пациентом в клинике. Лаборантка была не компетентна, ждать диск и снимок пришлось долго и я опоздала на поезд МЦК, пришлось ловить такси. И, самое главное, протокола снимков так и не – показать
    • Уважаемая Алла, день добрый. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные или же еще раз свяжитесь с нашими администраторами. Постараемся решить возникшую проблему. Всегда ваши, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Делал в Медскане низкодозный скрининг рака легких. Курю много, и отец болел раком легких, поэтому решил обследоваться. В Медскан пришел на ощупь, не зная, что вообще делают для выявления рака. Сделали, кстати на удивление недорого. Дали заключение, в том числе по тому, куда следует обратиться и как лечить кисты. Медскану спасибо!
    • Добрый день, Василий Зорькин! Огромное спасибо за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие. Мы ценим, что Вы решили провести диагностику своего здоровья в центре. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Делали тут УЗИ жене у врача Горнастолевой Ольги Александровны по беременности. В большинстве клиник, где мы по беременности были, делают УЗИ быстро и смотрят в общих чертах. А тут хорошая врач, молодая, но уже очень опытная. Посмотрели с ней все, до мельчайших подробностей. тьфу-тьфу, все в порядке). Сделала нам снимки, подождали минут 15 всего. Врачом и медцентром остались довольны. Сразу записались на следующий плановый прием!
    • Доброе утро, Ильдар! Большое спасибо за то, что посетив наш центр, Вы написали о своих впечатлениях. Приятно, что Вы довольны тем, как высокопрофессионально выполняет обследование Ольга Александровна. Всегда будем рады Вам помочь. С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Хочу сказать большое спасибо руководству данного центра. Много лет пользуюсь услугами коммерческих клиник, но такого уровня сервиса я ещё не встречал. Тоже самое касается и работы врачей на аппарате МРТ. У них возник вопрос к моему исследованию, они связались с врачом, который давал назначение, обсудили мою проблему, и сделали именно то, что нужно было в моём случае. Этот индивидуальный подход меня очень подкупил. Самое впечатляющее по словам моего доктора то, что они работают по западному форма – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Константин! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм докторов центра и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рады, что смогли помочь! С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Замучало меня бедро. Была постоянная боль. Причем то тянущая, то тупая, то вообще колоть бывало начинало. И появилась из ниоткуда. Съездила в две клиники – одна у себя в городе, в Долгопрудном. Затем обращалась в клинику в Химках. Но на КТ ничего не находили. В итоге начала искать что-то в Москве. По отзывам и расположению выбрала Медскан, ехать оказалось почти по прямой. В медцентре мне сделали МРТ, причем очень подробный. Специально заказала консультацию с главным врачом-рентгенологом, и вуаля – показать
    • Добрый день, Лариса! Спасибо за оставленный отзыв и Ваш выбор. Как Вы верно заметили, для успешного лечения очень важна грамотная диагностика. Рады, что врачи центра смогли помочь найти причину болевых ощущений. Желаем Вам скорейшего восстановления! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Записывалась сюда с планом «придти на один раз». Нужно было сделать МРТ – во время катания на сноуборде неудачно приземлилась, болел копчик и спина. Записалась почти сразу, на следующий день. Сделали сначала МРТ спины, затем нужно было сделать МРТ таза. Если обследование спины было плановым, то обследование тазобедренных суставов назначили после, как проверили спину, и оказалось, что все в порядке. Выявили сильный ушиб копчика. Направили к лечащему врачу. Так понравились врачи и медцентр, что – показать
    • Добрый день, Наталья! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что специалисты центра помогли Вам выявить причину болевых ощущений. Уверены, на основании полученных данных Ваш лечащий врач с легкостью подберет эффективную схему лечения. С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Возмущена отношением администраторов ресепшн. Трижды в течение дня общалась с разными администраторами и ни одна из них не соизволила проинформировать о сложностях подъезда к клинике, зная, что я везу ребёнка на обследование. На Ленинградке до разворотов ехать не ближний свет. По указанному адресу утыкаешься в заправку и далее только опять пилить по Ленинградке и дважды разворачиваться! О шлагбаумах ни слова. О том, что вывеска в одном месте, а вход в другом, тоже ни слова! На мои звонки по – показать
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Благодаря Вашему замечанию, в отношении отсутствия подробной схемы проезда, мы начали работу по размещению подробной схемы проезда на сайте, а также внесли в протоколы записи колл-центра обязательную информацию с рассказом о схеме проезда даже без соответствующего вопроса от пациента. Всем вынесены замечания и ведётся работа над ошибками. Если остались какие-либо вопросы — просьба – показать
    Остался очень доволен посещением. По опыту знаю, что если сразу не удается определить, что у тебя за болезнь, то диагностика затягивается надолго, врачи шлют от одного к другому, и в итоге это может закончиться ничем. Сверху еще накладывается большая трата денег на все эти обследования. А еще потерянное время в очередях. Фуууух, в общем. В противоположность всему этому почти моментально попал на МРТ брюшной полости в Медскан. Записался поздно вечером, поздно вечером же и смог пройти обследование – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что проведенное исследование помогло Вашему лечащему врачу поставить верный диагноз. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    В Медскан я обратилась с болями шеи и головы. Замучали постоянные вспышки боли до того, что я не могла больше нормально работать. Спасибо Олькину Дмитрию Борисовичу, исключили все страшнючие диагнозы, нашли проблемы с подвижными позвонками. Отличный центр, спасибо!
    • Дорогая Ирина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Коллективу центра и лично Дмитрию Борисовичу вынесена благодарность от Вашего имени за талантливую работу. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Елена
    Хочу поблагодарить персонал Медскан на Ленинградском шоссе. А также большое спасибо тем людям, которые провели акцию бесплатной маммографии в рамках борьбы с раком молочной железы.Всё прекрасно организовано.
    Спасибо.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что приняли участие в акции. В своей работе мы стремимся к тому, чтобы обеспечить доступной высокотехнологичной и квалифицированной помощью как можно большее количество пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Уровень медицины в мед. центре МЕДСКАН мне так и не удалось оценить, но больше я туда ни ногой и никому не желаю попасть в такую же ситуацию как я со своим ребенком.
    Ребенку (без малого 2 года) необходимо было сделать МРТ головного мозга под общим наркозом. Ввиду многих факторов искала хорошую клинику максимально близко от дома. Выбрала Медскан (офис на Ленинградском шоссе), записала ребенка на МРТ и консультацию непосредственно перед обследованием у анестезиолога. К обследованию мы должны были
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что Вам так и не удалось провести в центре необходимые исследования ребенку. Просим Вас помочь разобраться в столь неприятной ситуации, обратившись по телефону, указанному на странице. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы найти решение, которое сможет Вас устроить и предотвратить повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Действительно, МРТ под наркозом требуе – показать
    «Приезжала в центр для обследования тазобедренного сустава, так как уже в течение трех недель мучают боли после падения, вплоть до того что ночью стала плохо спать.
    К сожалению, не помню точно фамилию врача, но благодарна ей за результативность. Направила на МРТ, потом на консультации показала мне, где ушиб таза и есть одна очень маленькая трещинка, от чего и появляются боли. Отправила к узкому специалисту, который все подробно расскажет по лечению. Но тут как минимум уже определенность дороже з
    • Виктория, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Как Вы верно заметили, в своей работе мы стремимся создать максимально комфортные условия каждому посетителю на каждом этапе обращения в центр. Рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством оказанной помощи. С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Меня направили сюда из клиники «семейная» отделение на Сходненской. Сказали, у них контракт с Медсканом. КТ придаточных пазух носа. Описание скупое, всё под вопросом, качество снимком не достаточно детализировано, мне несколько врачей потомвысказали разочарование таким КТ, а заведующий кафедрой челюстно- лицевой хирургии попросил переделать КТ на другом аппарате с большей детализацией. Вот сейчас снова надо делать КТ, теперь уже головного мозга- ой какие сомнения…
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в некоторых случаях недостаточно только одного метода диагностики для определения характера образований. Окончательный диагноз может поставить только Ваш лечащий врач на основе осмотра, лабораторной и инструментальной диагностики, а также других методов исследования. В некоторых случаях необходима биопсия образований, а в других достаточно клинического анализа. Сожалеем, что – показать
    Огромное спасибо Марии и Татьяне — сотрудницам диагностического центра на Ленинградском шоссе, которые быстро, профессионально и с большим пониманием отнеслись к незрячему больному и помогли ему организовать и пройти МРТ и рентгенографию, а затем помогли вызвать такси. Большое спасибо врачам центра за быстрые точные и своевременные исследования, которые оказались крайне важны. Если в наших медицинских центрах будет больше таких сотрудников, жизнь больных станет гораздо легче. Советую посещать эт – показать
    • Добрый день, Юрий Олегович! Благодарим за оставленный отзыв и Ваши рекомендации. Марии и Татьяне непременно передадим персональную благодарность за добросовестно выполненную работу. Рады, что прохождение необходимых исследований оставило у Вас только приятные воспоминания. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    По направлению страховой попала мама в данный центр по адресу Ленинградское шоссе, 47а на КТ органов грудной клетки. Запись была 20 июня 2017 на 8—00. Вообще, по отзывам, КТ дает хорошую диагностику, тут же описание обследования вообще не дало никакой информации, две размытых формулировки под вопросами и главная фраза: поставить диагноз затруднительно после первого КТ, рекомендуется через три месяца повторить. То есть по сути дорогостоящее обследование не дало результата. Что с ним, что без него – показать
    • Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, некоторые виды образований выглядят идентично при инструментальных методах исследования. Врач выносит в заключение наличие образования, если оно есть, и возможные варианты, чем оно может являться. Наблюдение за образованием в динамике помогает в дальнейшем в уточнении характера протекающих в нем процессов. Диагноз выставляется исключительно лечащим врачом на основании как инструм – показать
    Добрый вечер.
    Супруге необходимо было сделать рентген ребер. В интернете наткнулся на клинику медскан.рф Нашел сайт, телефон и набрал им. Снял телефон оператор Лев. Я ему объяснил ситуацию, и сказал что нам нужно сделать рентген ребер и в какой из клиник делают рентген, на что получил утвердительный ответ, что в клинике на Ленинградском шоссе 47А. Ок, договорились, назначили время на сегодня 11.06.2017 г. в 13.30. Выехал с женой из района Таганки, приехали раньше, чтобы не опоздать. Через час зв
    • Здравствуйте, Руслан! Спасибо за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Искренне сожалеем, что возникла описанная вами ситуация. Уверены, действия врача были продиктованы исключительно желанием помочь и отгородить вас от напрасно сделанного малоинформативного в данном случае исследования. В любом случае будем благодарны, если обратитесь по указанному на странице номеру телефона для уточнения необходимых обстоятельств вашего с супругой визита. По факту вашего обраще – показать
    Пришёл с жалобами на хронические лёгкие боли в левой подвздошной области и защемлении бедренного нерва(болезнь Рота-Бернгардта),до этого по производственной мед.страховке прошёл возможные бесплатные обследования в МЕДСИ,узи простаты,брюшной полости,колоноскопию,узи почек. Ничего относящегося к проблеме не выявлено,но узи выявило подозрение на небольшую паховую грыжу(под большим вопросом)Врачи сказали делай МРТ,либо паховая грыжа,либо защемление в позвоночнике. Но поскольку режимы сканирования – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши глубочайшие извинения. Искренне жаль, что не смогли вам помочь в уточнении диагноза. Будем благодарны, если поможете разобраться в сложившейся ситуации, обратившись по указанному на странице номеру телефона. По факту вашего обращения будет проведена тщательная проверка и приняты соответствующие меры. С пожеланием крепкого здоровья, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
    Делала МРТ надпочечников с контрастом, направил личный доктор.Что порадовало: на самой процедуре специалист начал спрашивать, почему отправили на МРТ, почему контраст, было видно человеческое участие и врачебная заинтересованность. Я заезжала в аппарат и думала — есть еще люди в медицине, которым не все равно! не все равно, почему вас отправили на исследование, им важно понять, что исследование действительно проводится по показаниям и необходимо! Радость от этого понимания! К слову, результаты и – показать
    • Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Мы будем стараться повышать качество услуг и сервиса! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
  • Приятно поражена была Вашим центром. Меня прислали из ЦИТО делать МРТ, КТ и анализы крови! Супер обслуживание, сервис, замечательный персонал! И что меня поразило, замечательное современное оборудование! Процесс МРТ для меня в первые был очень комфортным, я отдыхала и расслаблялась, что меня приятно удивило по сравнению с другими точками где я была.
    Желаю Вам процветать и набирать себе поклонников Вашего центра. Я его буду всем рекомендовать!
    • Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы центра. Рады, что смогли оставить столько приятных эмоций. Для нас очень важно, чтобы каждому посетителю было максимально комфортно. Будьте здоровы! С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
  • Благодарю руководителя центра за организацию такого диагностического центра с замечательным новейшим оборудованием.
    Здесь доброжелательные и очень отзывчивые сотрудники.
    Низкий поклон всем вам от руководителя до младшего персонала, что Вы так заботитесь о нас.
    Все очень комфортно и чисто.
    Желаю Вам дальнейших успехов и доброго здоровья Вам и Вашим близким.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли выделить время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы по достоинству оценили профессионализм сотрудников и техническое оснащение центра. С удовольствием и дальше будем стараться для вас и вашей семьи. С уважением, администрация диагностического центра «Медскан.рф».
4,0

Центр уже вторые сутки не отдаёт заключение. Цены высокие, а сервис не очень
    Делал здесь КТ легких. Попал сюда благодаря моей девушке, которая подарила мне сюда подарочный сертификат (чего только не придумают в медицине!). От подарка сначала подобалдел. Я не любитель больниц, клиник, медцентров и т.д, поэтому не часто обращаюсь за медпомощью. Но в последнее время стал кашлять постоянно, почти хронически. Проявляется особенно при принятии горячего душа или ванны. Девушка смотивировала, пришел. КТ сделали, довольно быстро. Получил на руки диск, заключения не стал дожидатьс – показать
    Вожу в Медскан всю семью – мужа, дочку и сына — раз в полгода-год. Проходим полное обследование всего организма. Лучшая профилактика болезни – вообще не болеть или выявить на ранней стадии. В Медскане нам все нравится: тут тихо, уютно и недорого.
    Вожу сюда, в Медскан, свою маму, которая у меня уже в пожилом возрасте, так как не хочу держать ее в очередях, и переживать весь этот стресс. Врачи тут явно профессионалы своего дела: совсем не больно по заверению мамы берут анализы. Делали еще КТ разово, с уважением ототнеслись к ней, пожилому человеку, помогали подняться, устроиться и т.д. Ждем мы обычно заключений недолго. Медцентр постепенно стал почти родным, подход здесь очень человеческий. Недостатков особых не заметила Стоимость, конечно – показать
    Здравствуйте.
    Медицинский центр «Медскан.рф» читаем между строк, «Медицинский центр» т.е. центр по оказанию услуг в полном объеме, уже можно задуматься, «хороший центр» нужно идти. Далее по тексту «Сеть диагностических центров», т.е. только диагностика, здесь нужно задуматься, идти или нет, на прием. Ведь диагностику можно получить в любом месте, а здесь в комплексе, «Юридически не подкопаешься»
    А теперь о главном, «Диагностические программы» к ним относятся «Общедиагностические комплек
    Развод клиентов на бабки. Когда же вы все поумнеете,бараны.
    Всем добрый день! Обратилась к Калакутской Наталье Львовне. Врач придумывает диагнозы, прописывает дополнительные обследования, никак не обосновывая и не объясняя для чего они необходимы. Очень грубо разговаривает с пациентами, повышает голос. Высказывает свое мнение к проблемам, которые ее абсолютно не касаются. Не теряйте время и деньги!
    Полный непрофессионализм, безразличие и желание выжать деньги по максимуму. Все поставленные ею «диагнозы» были полностью опровергнуты в дальнейшем другими врачами и диагностами
Записаться на приём в медицинский центр МЕДСКАН на Ленинградском шоссе по телефону: +7 (495) 116-85-52.