Кларимед на Кировоградской улице — это хорошо оснащенная стоматологическая клиника, где работают внимательные и профессиональные врачи. Здесь есть всё для качественного лечения, профилактики и протезирования зубов, а также услуги для детей. Пациенты отмечают доброжелательное отношение, индивидуальный подход, чистоту в кабинетах и современное оборудование. Особенно выделяется забота о детях, возможность срочного приема, а также высокое качество работы и комфорт в общении с персоналом. Клиника пользуется доверием за счет быстрого и аккуратного выполнения процедур, доступных цен и удобной локации.
Отзывы о стоматологии Кларимед на Кировоградской улице
Администратор Татьяна очень внимательная и доброжелательная!
Обновление информации: Мы уже внесли изменения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Благодарим за понимание и надеемся на возможность восстановить ваше доверие.
С уважением,
Стоматология «Здоровое Поколение»
Мы ценим ваше доверие! Если потребуется помощь, обращайтесь.
С уважением,
Стоматология Кларимед
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Примите, пожалуйста, извинения за грубость со стороны администратора и за доставленные негативные эмоции. С коллективом будем проведена работа, направленная на улучшение коммуникативных навыков и повышение качества обслуживания. Мы очень удивлены вашим комментарием, пациенты регулярно возвращаются к нам, отмечают результативность и высокое качество оказываемых услуг. Пожалуйста, если вы остались недовольны или у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Вместе с вами детально во всем разберемся и постараемся найти наилучшее для вас решение любой ситуации!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице. … – показать
Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания. Всю актуальную информацию можно уточнить по телефону, указанному на странице, администраторы всегда проконсультируют по цене и акциям.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Выражаем вам сердечную благодарность за отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Кларимед.
Большое спасибо за внимание к нашей работе. Мы регулярно обновляем специальные предложения, чтобы пациентам было максимально комфортно пользоваться нашими услугами. Профгигиену полости рта можно получить в подарок, если порекомендуете нас своим знакомым. Подробности акции можно уточнить по телефону, указанному на странице. Администраторы подробно вас проконсультируют и помогут подобрать удобное вам время для визита к нам. Будем рады видеть вас в стоматологии!
С уважением, С томатология Кларимед на Кировоградской улице. … – показать
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Не обнаружил
Конкретно сейчас прохожу терапию у Хетагуровой Алёны Игоревны. Это прекрасный специалист, виртуозно знающий своё дело. А ещё она крайне обходительный и милый доктор, всё объяснит, расскажет и по возможности покажет, даст рекомендательных напутствий по лечению. Благодарю вас покорно за прекрасную работу. Всем настоятельно рекомендую за лечением обращаться к этому специалисту. Спасибо за внимание.
Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашему труду. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Кларимед.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Кларимед.
Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кларимед.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Кларимед.
Разрушилась стенка зуба мудрости. Побежала в близлежащую клинику. Первым меня принял Магомед Раджабович. Осмотрел, сделал снимок, рассказал в подробности про каждый зуб. Врач очень внимательный, подробно расписал какие зубы надо лечить, а за какими внимательно следить. Про удаление всех восьмерок (зубов мудрости) мне говорили и раньше, так как они вылезли криво. Решила сразу удалить две восьмерки (с разрушенной стенкой и ее соседку снизу). Пришел хирург – Асаф Борисович. Сделал укол и это самое неприятное из всей операции. На следующий день ни боли, ни отека. Так как в первый раз я отделалась испугом, я пришла удалять оставшиеся восьмерки. Тут было все сложнее, так как с другой стороны у меня больной сустав. И вот тут я преклоняюсь перед профессионализмом и тактичностью Асафа Борисовича. Врач делал все, чтобы мне было максимально комфортно, безболезненно и наименее травматично для моего сустава. На следующий день после удаления опять ни отека, ни боли на месте удаленных зубов. Врать не буду, больной сустав поднывал пару дней, но на мой взгляд после оказанного на него давления (при удалении зуба) это нормально. Примите мою искреннюю благодарность и от всего сердца огромное спасибо!
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно было его прочитать. Благодарим, что вы решили обратиться к нам. Рады были помочь. Ждем новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии Кларимед.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии Кларимед.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Кларимед.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Кларимед.
Магомед Раджабович – высококвалифицированный стоматолог, который практикует индивидуальный подход к каждому пациенту и готов помочь в любой ситуации. Коронка, установленная на штифт, – достаточно надежная конструкция и в первую очередь требуется понять, почему произошло ее выпадение. Именно поэтому, врач может предложить дополнительную диагностику. Если выпадение кор онки произошло из-за воспаления, необходимо заменить всю конструкцию.
Однако мы не оставим ваш комментарий без внимания. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли уточнить все детали и разобрались со сложившейся ситуацией. Заранее благодарим вас за помощь!
С наилучшими пожеланиями, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице. … – показать
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что удаление зубов прошло успешно. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Большое спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Огромное вам спасибо за отзыв! Рады, что удаление зуба прошло хорошо. Вы всегда можете на нас положиться!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Большое Вам спасибо за отклик и внимательное отношение к работе нашего специалиста. Алена Игоревна — это настоящий профессионал, пользующийся заслуженным уважением коллег и пациентов. Мы обязательно передадим ей личную благодарность. Желаем Вам как можно больше поводов для искренней улыбки!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Спасибо большое вам за добрые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Спасибо за теплые и добрые слова. Искренне рады, что процедура удаления зуба прошла абсолютно безболезненно, а работа доктора оправдала Ваши высокие ожидания. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Огромное спасибо, что уделили время и оставили полезный для наших посетителей отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Кларимед.
Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Кларимед.
Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь!
С уважением, Стоматология Кларимед на Кировоградской улице.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Кларимед.