1 место из 33 в рубрике Психология

Подбор психологов Alter в Москве

Alter — это современный сервис по подбору психологов в Москве, предлагающий как онлайн, так и оффлайн консультации. Пользователи отмечают простоту поиска, возможность выбрать специалиста по нужным вопросам и удобство интерфейса сайта. Сервис отличается профессиональным подходом, вниманием к потребностям клиентов и высоким качеством подбора психологов с необходимым опытом и образованием. Многие чувствуют поддержку и улучшение состояния уже после первых сеансов, ценят этичную атмосферу и внимательное отношение. Отдельные отзывы подчеркивают эффективность работы сервиса в решении различных проблем — стрессов, тревожности, личных и профессиональных вопросов. В целом, Alter создаёт атмосферу доверия и помогает людям сделать важный шаг к решению своих внутренних проблем.
Профессиональный подбор специалистов
Удобный онлайн и офлайн формат
Простая навигация и интерфейс сайта
Высокий уровень этики и конфиденциальности
Широкий выбор специалистов по потребностям

Отзывы о лаборатории Alter в Москве

Достоинства:
    В первые разы показалось, что удобно
    Недостатки:
    Практически отсутствующая тех поддержка. Вопросы решаются долго и нет возможности позвонить, чтобы решить оперативно, можно только писать. При этом на мой вопрос мне 4 раза ответили просто шаблонным ответом при обращении в крайний раз. Сколько таких моментов было до этого, я уже и не сосчитаю. Сам психолог мне подходит, но альтер не рекомендую.
    Берегите свои нервы, выбирайте сервисы, где поддержка действительно поддерживает, а не делает вид
    1.06.2025
    Софья
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Сервис Альтер не рекомендую!!!

Произошла конфликтная ситуация с психологом, которого подобрал специалист Альтера.

Я записался в мае 2026 года на он-лайн сессию. Однако днём того же дня я написал психологу с вопросом о возможном переносе. Она ответила, что можно перенести.

Однако, только спустя 2 дня психолог ответила, что можно будет встретиться в субботу в 18 или 19 часов.

Ссылку скинула на сессию.

В указанное день я прождал указанное время (около 3 часов) и после назначенного времени начал писать и звонить.. Однако психолог не отвечала.

Когда она ответила, она написала что имела в виду воскресенье. И добавила в сообщение слово «воскресенье».

Считаю, что психолог поступила неэтично и продолжение совместной работы с этим психологом стало для меня недопустимо.

Добровольно возвращать деньги психолог не захотела.

В связи с этим я попросил руководство сервиса исключить указанного психолога из сервиса и вернуть деньги за несостоявшуюся сессию по вине психолога.

Деньги вернули в первый рабочий день, а осадок и боль от нерешённой проблемы остались. Руководство не удосужилось извиниться за подбор псевдо-психолога!

Однозначно, не рекомендую данный сервис!

Потратите впустую деньги, время, а главное нервы.
    Достоинства:
    Была вынуждена искать помощи у психолога, он был нормальный, возможно не подошёл мне, но проблема была в другом (ниже в недостатках)
    Недостатки:
    У Альтер есть политика,- если отменять сеанс день в лент, они не возвращают оплату. И я понимаю такое, но в моем случае (я была мама 3х месячного ребенка), могли как раз происходить такие ситуации. Как раз 1 раз так произошло и я потеряла 8000р. больше этим сервисом не пользуюсь.
    Январь 2025 года
    Психолог
    Достоинства:
    Недостатки:
    Работа тех поддержки. Сложно попасть к психологу
    Я написала в поддержку этого сервиса 6 дней назад, чтобы они помогли мне подобрать психолога именно по моему запросу, потому что не все с таким работают. И я просто в шоке с работы этой конторы. Они мне 6 дней пишут по одному сообщению в день. И каждый раз вообще не по делу отвечают. В итоге кинули мне подборку психологов, я их посмотрела. Спросила точно ли они работают с таким направлением, потому что в их анкетах ни слова о моей проблеме. Они сказали что спросят у специалистов. То есть все эти дни они ничего не делали вообще и кинули рандомно специалистов. Я спрашиваю на следующий день что ответили психологи и они вообще отвечают шаблонным сообщением, из чего я делаю вывод, что они даже никому не писали. И конечно же мне никто не ответил на мои претензии. Чтобы записаться нужно пройти целый квест. Просто ужасное отношение. А все отзывы накручены на всех площадках. Это сразу видно
    Достоинства:
    Сайт удобный.
    Недостатки:
    Как «психологов» отбирают на сервис, непонятно. Записалась, пришла очно. «Специалистка» опоздала на 10—15 минут, но продлевать сессию не стала, сказала «в следующий раз восполню». Следующего раза не было. Началось с вопроса в лоб «С чем пришли?»: ни описания своей работы и метода, ничего. Она вообще молчала почти всё время, спросила только, почему я назвала родственников именно в таком порядке(интересно, где ее так научили), когда я спросила, что вообще мне о себе рассказать(я говорила просто что в голову взбредет уже полчаса, потому что обратной.связи было ноль), ответ потряс: «Не знаю, что хотите». Ни вопросов, ничего. Я за что деньги заплатила? За разговор со стеной?
    Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое отношение к клиенту
    Долго подбирал первого в жизни психолога через сайт, много сомневался и откладывал т.к. никогда психологов ранее не посещал. Но в итоге решился, выбрал и записался на определённое время почти за неделю. Меньше чем за день до сеанса психолог пишет, что забыла убрать окошки в расписании и просит отменить или перенести встречу. Психолог — Алена Ятченко.
    Вот такой позитивный первый опыт работы в таком чувствительном вопросе подарил мне сервис Alter и Алена.
    Служба поддержки ничего предложить кроме «извините», смайлика сложенных ручек и подбора другого психолога предложить не смогла.
    Я в восторге от Alter! Все так просто и удобно. Записался на консультацию онлайн, выбрал психолога с нужной специализацией. Уже после первого сеанса почувствовал немного лучше. Мне понравилось, что психолог не ставил диагнозов, а просто помог мне понять себя и свои проблемы
    Очень довольна сервисом Alter! Профессионализм специалистов помог мне с первого раза найти отличного психолога. Личный кабинет отличное дополнение к сервису. Служба поддержки отвечает быстро и подробно, действительно помогая в решении проблемы.
    Недавно я столкнулась с серьезными трудностями на работе: постоянные стрессы, конфликты с коллегами, чувство выгорания. Вся эта ситуация сильно влияла на мою личную жизнь, и я поняла, что нужна помощь специалиста. Но найти подходящего психолога в огромном количестве предложений казалось нереально. Тогда я решила попробовать Alter. Сервис учел все мои требования и предложил специалиста, который подошел именно мне. Мы уже провели несколько сессий, и я чувствую, что прогресс есть. У меня появилась возможность разобраться в своих эмоциях, научиться эффективно управлять стрессом и выстроить более здоровые отношения с коллегами.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты и внимание к проблеме
    Недостатки:
    не нашла
    В свое время много перепробовала психологов но все как-то неудачно складывалось. В Альтер тоже не с 1 раза удалось найти «своего», потому что изначально неполностью рассказала о проблемах с родителями, шло как-то натянуто. Потом решила поменять психолога, сейчас все ок, понемногу работаем над выстраиванием личных границ
    С Альтер уже очень давно и могу точно сказать, что сервис сделан для людей. Мне подбирали несколько психологов под разные запросы в свое время. Сейчас уверенно могу сказать, что проработала многие темы и стала смотреть на вещи по-другому.
    Достоинства:
    Не выявлено
    Недостатки:
    Очень странный отбор психологов
    Обращался в данный сервис как соискатель вакансии психолога и не прошел забубенный тест на этику данного сайта (это при том что работаю психологом более 20 лет!!!). Как все это выглядело: заполнил анкету и попал на тест по этике, который агрегатор позиционирует как нечто сверхъестественное. Но для того, чтобы сдать тест (где нельзя допустить ни одной ошибки!!!), надо предварительно посмотреть видос, где две психологини, что-то там умничают насчет профессиональной этики. После этого сам тест с весьма странными вопросами. Никто не проводит собеседование, не изучает опыт работы и профессиональные качества. Главное -- ЭТИКА!!!???? Вот бы клиенты удивились. Этика без сомнения, важна в нашей профессии, но это к счастью далеко не краеугольный камень нашей работы.
    Занимаюсь с психологом из Альтера, были сильные проблемы с тревожностью. Нравится подход, комплексно разбираем причины и следствия. Первый раз занимался с другим психологом, не нашли общий язык, было тяжело открыться. Сейчас все устраивает.
    Давно хотела обратиться к психологу, но так как опыта не было, и у знакомых не было вариантов. Начала мониторить рынок и попался данный сайт. Заполнила анкету по заданным вопросам и мне были предложены варианты. Можно кстати даже голос специалиста заранее послушать, чтобы знать с кем будем работать. Выбрала вариант с онлайн. Очень просто и понятно проходят сеансы. Мой психолог быстро расположил к себе и помог полностью открыться и помочь докопаться до сути моей эмоциональной проблемы. С каждым сеансом, я действительно чувствую себя всё лучше и лучше. Довольна, что перешла свой страх и обратилась к специалисту. Спасибо сервису, и психологу за помощь. Всем советую!
    Пришла сюда чтобы решить свои проблемы в голове. Понравилось, что психолог подбирается именно под меня, под мои запросы. Можно выбрать удобную для себя время и дату. Сессия прошла хорошо, со специалистом разобрали некоторые аспекты моих проблем. Понравилась поддержка на сайте — помогла разобраться в заполнении профиля.
    Через Альтер я нашла потрясающего специалиста, который помог мне справится с депрессией после тяжелого развода с мужем, и обрести гармонию со своими мыслями. Сам сервис довольно простой в функционировании, хорошая поддержка, если нужно отменить запись или другие вопросы, пока в целом довольна). Ни разу сбоев не было. Спасибо разработчикам что благодаря этому сервису поддерживаете людей по обе стороны)
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим мнением о сервисе alter. Была в поисках психолога для себя, для проработки личных проблем. Нашла этот сайт, и он достаточно многосторонний,психолога можно посетить как лично, так и онлайн — это очень удобно. Так же можно найти специалиста под нужную проблему, есть специальное тестирование перед этим. Психолога я нашла, замечательная женщина, которая умеет расположить к себе и помочь с проблемой. Чувствовать я стала себя лучше, спокойнее, появилась уверенность в себе, жизнь изменилась. Хороший сервис, который помогает быстро найти нужного специалиста. Я осталась довольна, рекомендую.
    Достоинства:
    Быстрое решение проблемы,внимательность к требованиям пациента
    Недостатки:
    Обратилась в Alter с конкретным запросом.Не могла садиться за руль какое-то время,была дикая паника.Обращалась к нескольким психологам,результата ноль.Решила попробовать онлайн-терапию,зашла на сайт,заполнила анкету,мне выдали список специалистов которые подойдут,радует что психолога подбирают исходя из потребностей пациента.Выбрала психолога,и не пожалела ни на минуту.Мне действительно помогли,мы нашли корень проблемы,страх ушел.Благодарю данный сервис,за решение своей проблемы
    Отличный сайт по поиску психолога Alter! Нашла тут для себя идеального специалиста, который помог проработать многие сферы. Специалисты очень внимательны к своим пациентам.Очень удобно, что можно сделать поиск психотерапевта, указав «проблемные» области.Обращалась по рекомендации друзей. Спасибо вам за помощь.
    Лучшим моим решением было обратиться к специалистам компании Alter, в разрешении моей ситуации. Дело в том, что после внезапного и абсолютно неожиданного для меня развода с мужем, я впала в состояние, с которым уже не могла справиться самостоятельно, мысли и переживания просто вызывали у меня панические атаки, тревожность и депрессию. И так, благодаря психотерапии, шаг за шагом, я стала чувствовать себя значительно лучше. Поменяла свое мышление и отношение к произошедшей ситуации. Я получила именно тот толчок, который был мне необходим, чувствую себя другим человеком. Спасибо.
    Давно задумывалась сменить рабочее место, но всё боялась, что у меня не получится на новом месте и вообще присутствовал страх перед собеседованием. В интернете наткнулась на предложение услуг психологической помощи, обратилась и мне помогли (хотя я до последнего скептически к этому относилась). Вобщем мои страхи, после консультации ушли на второй план и я поменяла работу и на собеседовании себя чувствовала спокойно.
  • Очень сложно впринципе решиться обратиться к специалисту, кажется, что никто не сможет правильно понять тебя и я все время откладывала эту затею, пока не наткнулась на сервис Alter, изучив их сайт, почитав статьи, я уже нашла ответы на некоторые волнующие меня вопросы. Выбор специалистов очень большой, о каждом есть информация или даже видео визитка, что конкретно упрощает выбор подходящего. Пока я ещё в терапии, но уже замечаю изменения в себе, в отношении к себе и взаимодействии с окружающими – показать
  • С помощью данного сервиса нашла психолога — онлайн, с которым работала по своим проблемам. У меня было постоянное ощущение тревоги и беспокойства. Обращаться очно куда — то нет времени и я не готова к личной консультации. Мне проще было именно онлайн и хорошо что есть такая возможность. На сервисе также нашла психологические тесты, статьи. Есть много интересного помимо самого подбора психолога. Что касается моей работы с психологом могу сказать что моё состояние заметно улучшается, постепенно я – показать
  • Alter помогает преодолеть сопротивление и сделать первый шаг в работе с психологом. Потому что самое сложное найти специалиста, а тут все просто. Пока что был только у одного специалиста. Разбирали мои проблемы с самооценкой и проблемами в личной жизни. Психолог провел полную диагностику, выслушал меня внимательно и дал нужный вектор куда надо двигаться, чтобы наладить свою жизнь. В общем впечатления сложились исключительно положительные.
    Alter — отличный сервис, который помог подобрать специалиста именно по той проблеме, которая меня беспокоит. Еще мне понравилось интуитивно понятное оформление сайта, которое радует глаз и упрощает процесс поиска нужной информации. Ну, вообщем, мне все очень понравилось. Всем советую и рекомендую, вы об этом не пожалеете!
    Alter — это отличное место для тех, кто ищет компетентного психолога в Москве. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям в работе менеджеров сервиса. Несмотря на то, что я имел определенные предпочтения и требования, менеджеры смогли подобрать для меня психолога, который соответствовал всем моим запросам. Сессии проходят в приятной обстановке, благодаря чему я чувствую себя комфортно и открыто высказываю свои мысли. Качество услуг на высоком уровне, рекомендую Alter всем, кт – показать
  • Отличный сервис по поиску психолога. Есть удобные опции для подбора наиболее подходящего специалиста. Здесь можно задать различные критерии поиска: выбрать удобный формат консультаций — очные или онлайн, что для меня очень важно. Конечно, найти своего идеального специалиста иногда может занять годы, но мне повезло и я нашла своего психолога с первой попытки благодаря Alter.
  • После потери работы было очень трудно придти в нормальное состояние и мне понадобилась помощь психолога. Я не знала к кому обратиться и поэтому мне помог данный сервис. Подобрали грамотного и квалифицированного психолога, который за несколько сеансов замотивировал меня на поиск высокооплачиваемой работы. Хочу выразить благодарность за качественный сервис.
  • Alter — отличный сервис, который помог подобрать специалиста именно по той проблеме, которая меня беспокоит. Еще мне понравилось интуитивно понятное оформление сайта, которое радует глаз и упрощает процесс поиска нужной информации.
  • Отличный сервис! Все быстро, качественно, без проблем! Хороший отбор психологов. Я прошла уже несколько сессий, вижу результаты
  • Спасибо за поддержку в трудный момент жизни. Помогли удачно подобрать психолога для дочери- подростка. При обращении в поддержку отреагировали сразу, помогли
    Alter помог мне справиться с моей проблемой, найти мотивацию двигаться дальше. С наступлением весны начинаешь больше лениться, впадаешь в тоску, хочется уже поскорее погреться на солнышке. Психолог центра за 2 консультации помог найти мотивацию, разобраться в причине нежелания браться за работу.
    Отличный сервис по поиску психолога. Есть удобные опции для подбора наиболее подходящего специалиста. Здесь можно создать различные критерии поиска: выбрать удобный формат консультаций- очные или онлайн, что для меня очень важно. Конечно, найти своего идеального специалиста иногда может занять годы, но мне повезло и я нашла своего психолога с первой попытки благодаря Alter
  • Alter — отличный сервис, который помог подобрать специалиста именно по той проблеме, которая меня беспокоит. Ещё мне понравилось интуитивно понятное оформление сайта, которое радует глаз и упрощает процесс поиска нужной информации.
    Светлана, которая не только помогла мне разобраться в себе, но и смогла успокоить мою маму, после того, как я прошла у Светланы курс, где она рассказала о том, как быть успешной, я нашла себе работу, о которой мечтала и даже больше. Спасибо alter.
    Хороший сервер, который помогает не сорваться с катушек людям и не наделать ошибок. По крайней мере мне психолог очень помог. А ещё мне было удобнее с ней переписываться нежели разговаривать, мне так проще было. Себя поняла, в руки себя взяла и даже стала любить себя) Вот так вот
    Подбор психолога для себя — важный момент для дальнейшего понимания себя. И в компании Alter я нашла для себя психолога, отлично понимающего меня и помогающего мне. Спасибо за такой сервис.
    Достоинства:
    Удобно.
    Недостатки:
    Пока не наблюдаю.
    В свое время мне понадобилась помощь, была в поиске нужного мне специалиста-психолога. Обратилась в «Alter», тут отбирает только опытных специалистов с образованием, ведь для меня это очень важно. Ведь квалифицированная помощь, может быть только в таких организациях. Одним из важных требований для меня
    это возможность записаться к психологу в оффлайн режиме. Мне никогда не попадались подобные сайты, где есть вариант выбрать для себя психолога в своем городе. Это весьма удобно и экономит мое время.
    Я обратилась в компанию Alter для подбора психолога в Москве и была приятно удивлена их профессионализмом и внимательностью. Консультант помог мне определиться с моими потребностями и подобрал психолога, который был идеальным выбором для меня. Я получила отличную помощь и поддержку от своего психолога и благодарна компании Alter за их помощь. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную помощь в подборе психолога в Москве.
    Достоинства:
    Много слышала про Alter у блогеров, теперь попробовала их сервис на себе. Довольна максимально, работаю с очень грамотным специалистом
    Пока все кул
    Достоинства:
    Знающие психологи
    Онлайн формат
    Относилась к онлайн психологам с огромным скептицизмом, всегда верила, что результат можно получить только от очных сессий. Alter удалось меня переубедить. Забронировала первое занятие чисто из-за интереса и осталась очень довольна. Тут работают прям профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Грамотные специалисты
    Странно, что у Алтера вообще есть негативные отзывы. Доводилось заниматься с психологами на похожиз площадках, но впечатления о них не очень сложились. У Алтера особенно погравилась анкета для выбора специалиста, вопросы действительно помогают найти хорошего психолога
    Достоинства:
    Оперативно решают все проблемы
    Недостатки:
    Не нашел
    На все сообщения поддержка отвечает быстро, дает инструкции, проблемы решаются в день обращения. Общение очень вежливое. Спасибо Альтеру!
    Было сразу доверие к сервису, потому что отбирают только квалифицированных специалистов с образованием, что для меня очень важно! И классно, что можно записаться к психологу oффлайн, до этого не видела, чтобы был какой-то удобный сайт, где можно просмотреть и выбрать психолога в своем городе.
    Максимально этичный и толерантный подход у сервиса, начиная от подбора психолога, их блога, заканчивая тем как проходит консультация и как общаются и помогают девушки из службы поддержки.
  • Занимаюсь в Альтер со своей психологиней. Еще нравится их блог, очень интересно пишут, читаю все статьи. Рекомендую почитать даже тем, кто, например, пока не готов пойти к психологу. Помогает развиваться и повышать эмоциональный интиллект.
  • Насчет психологов не скажу. Но не рекомендую приобретать сертификат. Подарила подруге на ДР. Воспользоваться и продолжить работать с тем психологом, с которым уже была встреча нельзя (или просто вы сами выбрали) — только из каких-то определенных, которых вам заново подберут. Довольно странная и неудобная система, если ты уже пользовался сервисом, заполнял анкеты, работал с конкретным психологом и он тебя устраивает. Сертификаты не рекомендую, уж лучше деньгами тогда

Достоинства:
    Сам сервис отвратителен даже своим существованием.
    Недостатки:
    Сначала я им воспользовалась, нашла психолога, и отлично все. Я живу не в России и упомянула это своему врачу в другой стране. И тут услышала, что у нас подобное
    незаконно. В Европе это незаконно иметь такой сервис и так обращаться с психологами. Несколько исследований… казалось бы,как это касается меня, как клиента, а вот и касается. Я спросила своего психологов можем ли мы работать без сервиса. И спасибо, что она согласилась. Потом я перечитала много — почему? И спросила психолога. Сервис забирает огромные деньги у психологов. Фактически у них нет дохода за первые сессии. Она была честна, а я была в шоке мвот почему сессии с другим психологом сервиса показались неприятными. Я сменила 2х. Выгоревшие психологи, расстроенные.. если работать бесплатно практически первые сессии, то очевидно, что психолог не меня держит в фокусе, а свой доход. Ну и на какую сумму он работает? 7—8 платишь, а получаешь психолога, кто работает на 3,5 -4 тыр.....Психику и мозг никто не переделает. Никакой маркетинг.
    Ну а потом ещё я получала письма, мол как дела,если не помогает — смените психолога. Это вроде кажется заботой. Но по факту не обо мне, а своей выгоде. И это вмешательство третьего в терапевтический процесс. Мой врач объяснил мне все это. А психолог подтвердил. Там много нюансов. Но задумайтесь, почему это в более развитых психологически (с точки зрения страховых компаний и доступности, регулирования) такой сервис запрещен. Каталоги психологов есть.Но если возникают сложные моменты, где я, например, разозлилась на психолога, то я б ушла, если б всего этого не знала и не выяснила. Ещё и письма эти. И потеряла быскучу денег и обезцннила процесс. Мне это свойственно. Особенно с такими заботливыми письмами меняйте. Это мне мой врач объяснил. В общем то, что попадет под судебный иск в системе здравоохранения в Европе просто прекрасно эксплуатируется в России. И за свою родину и специалистов мне обидно. Не лечитесь, ищите психологов помимо сервисов. Это тоже часть терапии.
    Достоинства:
    Очень красивый
    Недостатки:
    Очень красивый
    Очень красивый
    Я очень довольна сервисом Alter! Профессионализм специалистов помог мне с первого раза найти отличного психолога. Личный кабинет отличное дополнение к сервису. Служба поддержки отвечает быстро и подробно, действительно помогая в решении проблемы.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Отличный сервис и замечательный персонал
    Thank you for your support at a difficult moment in life. They helped to choose a psychologist for her teenage daughter. When contacting support, they reacted immediately, helped
    Достоинства:
    Good
    Good
    Один из лучших сервисов, мне очень понравился.
    Достоинства:
    Есть
    Отлично
    Достоинства:
    Надежность
    Недостатки:
    ничего
    Достоинства:
    Отличная компания
    Недостатки:
    Достоинства:
    отличный
    Недостатки:
    Достоинства:
    Супер сервис.
    Знимаюсь с психологом из Альтера, были сильные проблемы с тревожностью. Нравится подход, комплексно разбираем причины и следствия. Первый раз занималась с другим психологом, не нашли общий язык, было тяжело открыться. Сейчас все нормально.
    Давно занимаюсь с психологом из Альтера, были сильные проблемы с тревожностью. ОЧень нравиться подход, комплексно разбираем причины и следствия. Первый раз занималась с другим психологом, не нашли общий язык, было тяжело открыться. Сейчас все устраивает
    Недостатки:
    не обнаружила
    Я давно занимаюсь с психологом из Альтера. Были сильные проблемы с тревожностью. Нравится подход, комплексно разбираем причины и следствия. Первый раз занималась с другим психологом, не нашли контакта, было тяжело открыться. Теперь все в норме!
    Давно занимаюсь с психологом из Альтера, были сильные проблемы с тревожностью. Очень нравиться подход, комплексно разбираем причины и следствия. Первый раз занималась с другим психологом, не нашли общий язык, было тяжело.
    Недостатки:
    ничего
    Отличный сайт для поиска опытного психолога
    Достоинства:
    Достоинства:
    ️ ️ ️
    Достоинства:
    Услуга оказана качественно!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Безупречный сервис
    Недостатки:
    Я не нашел
    Достоинства:
    Обратилась в клинику Alter за помощью психолога. Быстро подобрали психолога для подростка. Были проблемы со сменой школы, ребёнок стал замкнутым и раздражительным. Когда прошли несколько сеансов с психологом, результат уже был заметен. И ребёнок уже более менее стал с охотой ходить в новую школу. Я рада что нашла специалиста, который смог нам помочь.
  • Я никогда особо не верила в психологов и поэтому, когда у меня начались серьезные проблемы со сном, я долго не решалась обратиться за консультацией. Сначала я пробовала лекарства от бессоницы и много чего еще, но ничего из этого мне не помогло, и я решила поискать психолога в интернете. Лично мне неловко, а вот на расстоянии проще. Наткнулась на этот сайт и рада этому. Всем советую Alter, вам тоже помогут здесь.
    Никогда раньше не обращался к психологам. Но проблемы постепенно накапливаются как личного характера, так и в работе. И чтобы не выгореть окончательно, решил посетить психолога. Так как конкретно не знал, какой мне нужен специалист, начал искать альтернативные решения по поиску. Попался данный сервис, с большим послужным списком в поиске психолога, под ваши пожелания. Мне менеджер всё подробно объяснил, мы с ним обговорили мои проблемы. И мне был представлен список кандидатов. И там мы выбрали п – показать
  • Удобный сервис по подбору психологов онлайн. Долгое время боялась себе признаться, что мне нужна помощь специалиста, нужно было разобраться в себе и разложить по полочкам все, что скопилось внутри. Но в один момент решилась. С помощью Alter нашла специалиста для проведения сеансов онлайн, так как с маленьким ребенком этот формат был наиболее подходящий для меня. Грамотный психолог, приятный в общении и, что самое важное, после пары сеансов чувствую себя морально намного лучше.
    Отличный сервис, в котором я смог найти себе определенного профессионального специалиста, который мне помог, после расставания с девушкой. Буквально за пару сеансов я стал приходить в свои прежние рамки, как раньше, как будто ни в чем и не бывало. Поэтому вы можете обращаться в этот сервис, всем его рекомендую и вы не пожалейте об этом!
    Я очень рада, что воспользовалась этим сервисом и смогла найти своего психотерапевта. Мы работаем вместе уже шесть месяцев, и я чувствую, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я расту над собой и очень благодарна за это Alter
    Все прекрасно
    Это очень круто
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все в нем красиво и удобно
    Недостатки:
    У него нет дефектов, но обновление остается лучше
    Это действительно организовано и внимательно
    Это очень круто
    Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    Не нашла
    В свое время мне понадобилась помощь, была в поиске нужного мне специалиста-психолога. Обратилась в данный центр, тут отбирает только опытных специалистов с образованием, ведь для меня это очень важно. Ведь квалифицированная помощь, может быть только в таких организациях. Одним из важных требований для меня
    Я всегда относилась скептически к онлайн-психологам и считала, что полноценный результат возможен только при очных консультациях. Однако благодаря Alter, я изменила свое мнение. Я забронировала первую сессию просто попробовать и была приятно удивлена, психолог знает свое дело)
    Достоинства:
    Узнал, что Alter отбирает только опытных специалистов с образованием, для меня это очень важно. К тому же, мне очень понравилась возможность записаться к психологу оффлайн, раньше я не встречал сайтов, где можно выбрать психолога в своем городе.
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Психолог вникает в суть проблемы
    После трех сеансов я уже решила одну проблему, которая мешала мне спокойно жить. Мне очень понравилось, что я могла сама просмотреть анкеты специалистов и выбрать того, кто мне больше всего подходит. Спасибо Alter за такую возможность
Alter в списках