Alter — это современный сервис по подбору психологов в Москве, предлагающий как онлайн, так и оффлайн консультации. Пользователи отмечают простоту поиска, возможность выбрать специалиста по нужным вопросам и удобство интерфейса сайта. Сервис отличается профессиональным подходом, вниманием к потребностям клиентов и высоким качеством подбора психологов с необходимым опытом и образованием. Многие чувствуют поддержку и улучшение состояния уже после первых сеансов, ценят этичную атмосферу и внимательное отношение. Отдельные отзывы подчеркивают эффективность работы сервиса в решении различных проблем — стрессов, тревожности, личных и профессиональных вопросов. В целом, Alter создаёт атмосферу доверия и помогает людям сделать важный шаг к решению своих внутренних проблем.
Отзывы о лаборатории Alter в Москве
Произошла конфликтная ситуация с психологом, которого подобрал специалист Альтера.
Я записался в мае 2026 года на он-лайн сессию. Однако днём того же дня я написал психологу с вопросом о возможном переносе. Она ответила, что можно перенести.
Однако, только спустя 2 дня психолог ответила, что можно будет встретиться в субботу в 18 или 19 часов.
Ссылку скинула на сессию.
В указанное день я прождал указанное время (около 3 часов) и после назначенного времени начал писать и звонить.. Однако психолог не отвечала.
Когда она ответила, она написала что имела в виду воскресенье. И добавила в сообщение слово «воскресенье».
Считаю, что психолог поступила неэтично и продолжение совместной работы с этим психологом стало для меня недопустимо.
Добровольно возвращать деньги психолог не захотела.
В связи с этим я попросил руководство сервиса исключить указанного психолога из сервиса и вернуть деньги за несостоявшуюся сессию по вине психолога.
Деньги вернули в первый рабочий день, а осадок и боль от нерешённой проблемы остались. Руководство не удосужилось извиниться за подбор псевдо-психолога!
Однозначно, не рекомендую данный сервис!
Потратите впустую деньги, время, а главное нервы.
Сервис Альтер не рекомендую!!!
Ссылку скинула на сессию.
Добровольно возвращать деньги психолог не захотела.
Однозначно, не рекомендую данный сервис!
Потратите впустую деньги, время, а главное нервы.
Май 2026
Елена Трут
08.2025
Тех поддержка
Февраль 2024
Алиса Тугушева
Вот такой позитивный первый опыт работы в таком чувствительном вопросе подарил мне сервис Alter и Алена.
Служба поддержки ничего предложить кроме «извините», смайлика сложенных ручек и подбора другого психолога предложить не смогла.
06.12.2024
Алена Ятченко
апрель 2024
Не лицезрел
Не нашла
это возможность записаться к психологу в оффлайн режиме. Мне никогда не попадались подобные сайты, где есть вариант выбрать для себя психолога в своем городе. Это весьма удобно и экономит мое время.
Онлайн формат