1 место из 9 в рубрике Стоматологические поликлиники

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярцевской улице

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Ярцевской — современное медицинское учреждение, где работают опытные врачи и грамотный персонал. Клиента ждут квалифицированное обследование, консультации узких специалистов, а также диагностика с использованием новейшего оборудования. В клинике комфортная обстановка, есть детская зона, удобная запись без очередей и возможность пройти анализы и процедуры в удобное время. Врачи внимательные, умеют найти подход к каждому пациенту, уделяют время объяснениям и рекомендациям. Множество положительных отзывов подтверждают высокий уровень сервиса и заботу о здоровье пациентов. Основное внимание уделяется качеству лечения, быстроте и точности диагностики, а также индивидуальному подходу. Несмотря на высокие цены у некоторых, пациенты довольны профессионализмом и вниманием, которые получают в центре.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортная атмосфера и чистота
Быстрая запись без очередей

Отзывы о многопрофильном центре СМ-Клиника на метро Молодёжная

Я бы была рада, если бы так лечили и в поликлиниках наших. Но что поделать, так лечат только у нас платно, но тут еще более менее цены. Врачи ведут подробные приемы, никаких проблем не было ни разу
    Достоинства:
    В этом центре работают замечательные и врачи и люди. Много раз тут был на обследованиях и анализах. удобно.
    Недостатки:
    такого нет, центр хороший
    рекомендую.
    Достоинства:
    Как минимум здесь я уверен в том, что врачи реально вникнут и помогут со всем разобраться.
    Недостатки:
    Жалоб на них не имею, только на здоровье.
    Сам центр советовать могу, как минимум неврологов двух, эндокринолога, терапевта и гастроэнтеролога
    Достоинства:
    Сегодня был тут на обследовании, точнее уже с результатами ходил к врачу, поставили диагноз, рассказали чем грозит, что делать и что НЕ делать по жизни, нууу не супер хорошо все, но буду жить и стараться все соблюдать. Понравилось как вели себя врачи, спасибо
    Недостатки:
    Не жалуюсь
    Советую, хорошая клиника
    Достоинства:
    Быстро можно пройти обследование и попасть на прием к разным специалистам, не тут, так в другой см клинике можно.
    Недостатки:
    Не могу ничего плохого сказать
    Удобно расположена, цены вполне подъемные.
    Достоинства:
    Персонал внимательный, расписали все упражнения.
    Недостатки:
    Всё было хорошо.
    Обнаружили лёгкое растяжение связок. Назначили физиотерапию и массаж, и через неделю вернулся к тренировкам.
    Достоинства:
    Проверяли мне здесь желчный, щитовидку, с миндалинами проблемы есть,промываю их -удалять не хочу.. Врачи хорошие, толковые.
    Недостатки:
    Пока нечего сюда вписать
    Конечно не хотелось бы болеть и иметь проблемы со здоровьем, но что поделать, хорошо хоть есть возможность платно качественно обследоваться
    Достоинства:
    Всё в порядке.
    Недостатки:
    Доволен приёмом у терапевта — по холестерину разобрались, теперь диета и контроль. Всё чётко.
    Достоинства:
    вот начала пользоваться страховкой расходов от работы, очень удобная штука кстати, ходила сюда на обследования, и продолжу ходить раз возможность имеется и болячки тоже к сожалению. В см клинике мне нравится.
    Недостатки:
    Ничего плохого нет тут
    Все в порядке.
    Достоинства:
    Хорошая цена,врачи опытные.
    Недостатки:
    Проходил плановый осмотр у терапевта. Все четко, результаты анализов пришли в их приложении в течение дня.
    Достоинства:
    Нету очередей,всё быстро.
    Недостатки:
    Всё было в порядке.
    Здесь консультировался по постоянной вялости. Специалист назначил несколько анализов, врач нашёл причину и дал препараты, стал чувствовать себя значительно бодрее.
    Все же приговорили мне здесь мои миндалины. буду к ним в хирургию ложиться удалять будут, придется страдать)) а так я много раз обследовался по разным направлениям здесь, от глаз до желудка.
    Достоинства:
    Удобное расположение, нормальные врачи, квалифицированные и с нормальным оборудованием. Столько раз уже тут был — не сосчитать, с разными проблемами, то почки, то уши, то давление — проверяюсь, лечусь.
    Недостатки:
    Все нормальное
    Еще в их стоматологии зубы лечил, у них же они отдельные имеются
    Достоинства:
    Самое главное достоинство это хорошие врачи, опытные и желающие помочь, вылечили мигрени.
    Недостатки:
    Клиника мне понравилась, их подход, без очередей, можно сдать анализы считай в любой время.
    Достоинства:
    Делал снимок пазух, гайморит замучил, это вот из последнего.А так проверял тут сердце(узи), почки, давно делал эндоскопию, а то на желудок тоже жалуются.
    Недостатки:
    Ничего плохого
    Много раз был в их СМ клиниках. Никаких проблем с очередями, все вежливые и приятные.
    Достоинства:
    квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Хочу выразить свою огромную благодарность замечательным врачам, Омаровой Анджелике Мутаевне, Смирновой Ольге Викторовне, Никоновой Кристине Александровне, Чараеву Георгию Давидовичу! Чуткие, внимательные, грамотные специалисты! Спасибо медсестрам дружелюбные и понимающие. Много раз обращалась в клинику с разными проблемами, и всегда уходила с положительными эмоциями!
    Наталья Алексеевна замечательный и очень эмпатичный врач. Обратилась к ней, записавшись экстренно в связи с травмой глаза. Доктор очень внимательно осмотрела роговицу, померила глазное давление. Успокоила и дала рекомендации, благодаря которым уже через сутки чувствую себя намного лучше.
    Кроме того, доктор, узнав про грудное вскармливание, давала рекомендации по препаратам с учетом этого и проверяла все препараты на совместимость. Спасибо большое Наталье Алексеевне за неравнодушие и грамотные рекомендации!
    Достоинства:
    Легкая запись, нет очередей, анализы можно сдавать хоть поздно вечером, хотя я с утра предпочитаю). Нормальные цены
    Недостатки:
    Пока не было такого
    Мне помогали подлечить почки, делал узи, принимал таблетки, серьёзных проблем нет, просто в детстве были проблемы. Тоже и по спине — сколиоз, кифоз, хожу на мрт слежу за состоянием искревления, занимаюсь спортом стараюсь закачать спину. да и по мелочи, гемоглобин проверяю, холестерин и так далее.
    Достоинства:
    Быстрая диагностика и наличие необходимого оборудования. Доброжелательность персонала.
    Недостатки:
    Стоимость услуг может быть выше среднего.
    С сердцем год назад начались проблемы: появились боли в груди и одышка. Решила обратиться к кардиологу в СМ-Клинике осенью 2024 года. Доктор оказался не только хорошим врачом, но и человеком, который умеет успокоить. Он объяснил природу моего состояния, подробно рассказал о методах лечения и назначил необходимые обследования. Всё, от ЭКГ до УЗИ сердца, сделали быстро и на месте. На данный момент принимаю препараты, рекомендованные врачом. Самочувствие заметно улучшилось, появилась бодрость и ушли ночные страхи. Особенно приятно, что весь персонал клиники — от медсестёр до администраторов, искренне заботится о пациентах и всегда готовы помочь.
    Достоинства:
    Доброжелательный и улыбчивый персонал
    Недостатки:
    Не нашел кулер с водой
    Обращался сюда, когда сильно болел желудок. Сразу подкупает быстрота записи и прием по времени. Сразу же расспросили о моих жалобах и написали, какое обследование нужно пройти. Все обследование прошел за 2 часа, повезло, что везде были свободные окошки. В этот же день я обратно вернулся к врачу за назначением лечения. По итогу я потратил один день, чтоб узнать причину болей в желудке и получить назначение. А через пару дней я пошел на поправку. Боли уже почти не беспокоили. Как по мне, так это шикарный результат. Клиника теперь мой фаворит.
    Достоинства:
    Удобный прием по записи
    Недостатки:
    Не выявила
    Проблемы с лишним весом были давно, но считала что «кушать надо меньше». Недавно всё-таки решила проконсультироваться со специалистом. Попала на прием к великолепному, не побоюсь этого слова, доктору Ильиной Л.Ф. Людмила Федоровна не только врач диетолог, но и врач эндокринолог. Именно такой врач, как оказалось, мне и был нужен. Потому что проблема оказалась не только в неправильном питании, но ещё и в гормональном сбое. После исследований, Людмила Федоровна назначила мне несколько препаратов и расписала диету на ближайшие три месяца. Доступно объяснила, почему мне нужна именно такая диета. Уже сейчас, спустя всего два месяца, могу сказать, что лечение было назначено верно. Вес стал плавно уменьшаться,, чувствую себя намного лучше и в физическом плане и в моральном. В общем, продолжаю соблюдать диету.
    Достоинства:
    чуткое отношение к детям, новое оборудование, врач и медсестра вежливые и добрые, быстро записалась на прием
    Недостатки:
    К сожалению, к 6 годам у ребенка уже имеется негативный опыт лечения зубов в обычной поликлинике. Как результат — полное отсутствие эффекта и панический страх перед зубоврачебным кабинетом. Детский стоматолог СМ-Клиники — просто супер-врач! Провела осмотр мягко и весело, сын даже расслабился, назначила лечение! Предстоит еще несколько визитов, но врач заверил, что все пройдет также легко, так как опыт большой. Надеюсь, вскоре забудем о проблемах и будем приходить только на профилактику, обязательно к этому же доктору.
    Достоинства:
    Новейшее оборудование и эффективное лечение
    Недостатки:
    Не дешево, но того стоит
    Со своим варикозом затянула и немного боялась идти к флебологу. Переживала и мучилась с венами на ногах напрасно — обошлось без серьезной операции. Лазерная коагуляция оказалась совсем не страшной, зато эффективной безоперационной процедурой особенно, когда ее делает такой профессионал, как Денис Сергеевич. Восстановительный период прошел просто отлично. Результат ощутим и заметен внешне по уменьшению вен.
    Достоинства:
    , внимательность, профессионализм
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за её золотые руки и чудесную душу, таким и должен быть настоящее врач. Елене Юрьевна делала мне гистероскопию после плохо проведённого выскабливания в другой клинике. Врач с пониманием выслушала меня, успокоила, рассказала как будет проходить операция, направила на анализы. По результатам лечения могу сказать, что я очень довольна. Такого профессионального и душевного врача я не встречала. Спасибо!
    Достоинства:
    Качественные услуги, приятные скидки
    Недостатки:
    Не нашла
    Сделала комплекс: гастроскопию и колоноскопию. Сейчас в клинике акция- 20%. Приятная скидка. Сама процедура безболезненная, всё проходит под наркозом. Т. Е. Минимум неприятных ощущений. Просыпаешься, а всё уже закончилось. Очень понравилось оборудование и то, как проходил приём. Отдельное спасибо медсестре, которая ставила катетер. Быстро и с первого раза нашла вену. Результат у гастроэнтеролога через полчаса после процедуры. Как раз успеваешь проснуться, прийти в себя, переодеться. Т. Е. Ждать не пришлось вообще. Рекомендую СМ клинику для прохождения подобной процедуры.
    Достоинства:
    Врачи внимательные, рядом с клиникой есть парковка
    Недостатки:
    Обращался пока только раз и недостатков не нашел
    Побывал здесь в травматологии, после того, как уронил себе на палец руки массивную стойку для шлифовальной машинки. Сначала палец просто опух, потом начал наливаться чернотой и ноготь. Через пару часов еще почему-то кружилась голова. Все же решил в травматологию, меня туда отвезли, сам бы не доехал. Приняли быстро, что-то там пощупали, отправили на снимок, нашли полость, забитую кровью. Пришлось вскрывать. Кровь аж брызнула, но и полегчало минут за десять. Все вместе заняло где-то полчаса, я это очень оценил. Еще очень понравилось, что рядом есть стоянки. Да, та, которая бесплатная небольшая, но есть еще 2 платные. Там буквально метров 100.
    Достоинства:
    Чистота, вежливые все, отзывчивые, кабинеты оборудованы хорошо, гастроскопию проводят очень профессионально.
    Недостатки:
    Приходится сидеть в очереди на очередную процедуру, также в кассу иногда несколько человек стоит.
    Проблемы с желудком были всегда, но в последнее время боли обострились, чувствовал себя плохо. Жена погнала к врачам. По совету племянницы выбрал эту клинику – и не ошибся. Аксельрод Анна Григорьевна оказалась замечательным специалистом. Уже через пару месяцев забыл о постоянных болях в животе, о приступах ночью. Диеты придерживаюсь, но уже менее строгой – могу съесть даже что-то в меру острое. Сейчас прохожу плановые осмотры, пропиваю поддерживающие курсы по назначению. Для всех, кто мучается с гастритом – очень рекомендую этого врача.
    Достоинства:
    без очередей, врачи внимательно осматривают ребенка, медосмотр в удобное время
    Недостатки:
    отсутствуют
    Оформляли в клинике медкарту ребенку для детского сада. В первый день у нас взяли анализы. На второй — мы прошли всех специалистов. Процедурная медсестра очень аккуратно взяла кровь. Дочка даже не пикнула. Врачей прошли достаточно быстро. В очереди не сидели вообще. Что понравилось — осмотр был не для галочки, а основательный. Записывают в удобное для тебя время. После прохождения всех врачей, нам практически сразу же выдали карту. Ребенок за время нахождения в клинике не устал и не капризничал. Тот случай, когда не жалко оплаченных денег.
    Достоинства:
    Отличные врачи
    Недостатки:
    Уже долго время болит спина, что я только не пробовала: различные мази, таблетки массаж, тейпирование. Вроде бы боль проходит, но временно. Сменила трех неврологов, остановилась на докторе из См-Клиники. Пришла по его рекомендации на курс иглоукалывания. Врач очень умелый, я заметила, насколько мне стало легче после иглотерапии. Мышцы расслабляются, снимаются спазмы, боль намного меньше.
    • Добрый день. Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Врачи наших клиник внимательно относятся к каждому пациенту, ведь самое главное для нас — здоровье пациентов. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
    Достоинства:
    Добросовестность персонала
    Недостатки:
    Нет нареканий
    Год назад удаляли здесь кисту размером с утиное яйцо, настолько скользкая была, что пришлось вынимать ее с помощью разреза. Операция прошла успешно, врач молодец, но жаль, что не получилось просто через проколы. Но из двух зол выбирают меньшее. Боли после операции были, но достаточно терпимые. Две недели на больничном дома, потом потихоньку стала все больше себя нагружать физически. Сейчас уже ничего не беспокоит. За это спасибо замечательным докторам, которые здесь работают!
    Достоинства:
    Удобно, что клиника находится недалеко от метро
    Недостатки:
    Не сталкивались
    Я на последних месяцах беременности, в практически любом транспорте меня тошнит неимоверно. Единственный более-менее воспринимаемый способ передвижения – на метро или пешком. А УЗИ делать надо. Посмотрели, Ярцевская как раз находится недалеко от метро, добираться удобно будет. Так и получилось, идти максимум минут 10 неспешным шагом. Клиника хорошая, меня принимала Хадонова Т.Х., она за нас с мужем искренне порадовалась, уверила, что проблем никаких нет. Показала нам, где ручки, ножки, головка и как бьется маленькое сердечко. Так приятно, что нас не торопили, а дали насладиться этим счастливым моментом!
    Достоинства:
    Приветливый персонал, удобные зоны ожидания, вежливый врач.
    Недостатки:
    парковка, пришлось крутиться, чтобы припарковать автомобиль
    Часто посещаю клинику на Ярцевской для сдачи анализов, но в этот раз была необходима срочная консультация гинеколога, и я решила не стоять в очередях, а записалась в уже знакомую СМ. Хорошо, что приехала раньше времени, так как потратила его на поиск парковочного места. Да и прием пришлось подождать, но это не страшно, так как коридоры клиники довольно уютные и оборудованы мягкими диванами, кулерами с водой. Гинеколог, услышав о моей проблеме, сразу же направила меня на УЗИ органов малого таза, на котором подтвердилось, что у меня миома матки. Были назначены анализы и лечение, а также порекомендовала наблюдаться у нее каждые полгода.
    Я здесь наблюдаюсь у невролога с головной болью, довольна как лечением, так и обслуживанием. На прошлой неделе привезла маму (стала плохо видеть правым глазом). Сотрудник сопроводил маму до кабинета, а после приема – вызвали такси и посадили в машину. Такое внимание к пожилым пациентам впечатлили и меня, и маму.
    В этой клинике были впервые с сыном. В целом мы остались довольны. Мы были у офтальмолога, наблюдаемся у него из-за астигматизма у сына. Обратились для контроля лечения. Врач быстро нашел подход к ребенку, что особенно понравилось, так как сын мой до жути боится врачей. Хочется также отметить светлый и очень приятный ремонт в клинике. В коридорах есть все удобства для деток и родителей: есть места для ожидания, небольшие игровые зоны, даже заметила наличие комнаты для матери и ребенка. Впечатления остались прекрасные!
    Достоинства:
    грамотные врачи, чистота, порядок
    Недостатки:
    Дубровина Наталья Алексеевна — Доктор, который заинтересован в здоровье пациента. Я увидела врача с пылким умом и добрым сердцем, который старается найти причину болезни, докопаться до сути. Я была удивлена тому, что она попала точно в цель при назначении исследования. Причина найдена, прохожу лечение. Благодарю за чуткость и интерес к пациенту.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность врачу Кантария за ее чуткое отношение, высочайший профессионализм. Врач — от бога. Сразу поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Трансфузиологии внимательны, аккуратны,терпеливы, чистоплотны, с индивидуальным подходом. Спасибо!
    Достоинства:
    супер врач, готова рекомендовать, восстановили эстетичный вид моего века, я очень рада!
    Хочу оставить отзыв о клинике и враче Потросовой Наталье Алексеевне, которая помогла мне справится с неприятным явлением на веке — халязионом. Она не только провела консультацию, ответила на все вопросы, но и через несколько дней провела лично операцию по удалению. Все прошло спокойно, я нервничала но врач объяснила мне что все пройдет быстро и легко. Так и получилось. Эстетический вид моего века восстановлен, я счастлива. О клинике хочу сказать, что все современное, новое оборудование, приятный персонал. Люди ходят в бахилах которые выдают на входе.
    Достоинства:
    оперативность, профессионализм сотрудников, результативный прием
    Записалась в клинику к офтальмологу по поводу снижения зрения. Долго не решалась, но как ни крути, возраст дает о себе знать, нужны очки. Врач – прекрасный спокойный специалист. В клинике есть самое современное оборудование, многое удивило – давно не была у окулиста и оборудование очень понравилось. Все кругом чисто, светло, тактичные сотрудники СМ-клиники знают свое дело. На ресепшене долго не задерживаешься, оформляют оперативно и направляют в нужный кабинет. Хочу отметить профессионализм доктора, который ответил на все вопросы, выписал очки для чтения и капли для поддержания здоровья глаз.
    Достоинства:
    Шекералиев К. Н. очень доброжелательный, внимательный доктор. Подробно все объяснил, ответил на все вопросы. Есть с чем и с кем сравнить, и потому уверена, что высокопрофессиональный специалист. Спасибо.
    Достоинства:
    экстренно приняли, оказали помощь, не испугали в критической ситуации.
    Визит в клинику не планировала. Вечером ребенок умудрился засунуть палец в игрушечный флакон, и мы своими силами вытащить не смогли. Время уже 9 вечера, куда бежать. Посмотрела по карте, нашла вашу клинику – открыто до 22:00, пришли, уже было ближе к закрытию. Нас оперативно отправили к детскому хирургу, который за считанные секунды освободил пальчик без травм. Чтобы снять отечность прописали мазь, хорошо была в аптеке при клинике. Ребенку так понравились коты на стенах и сам визит, что не хотел уходить. Спасибо, что избавили ребенка от травмы и бережным обращением не испугали в критической ситуации!
    Достоинства:
    Веретенник Елена Викторовна- я выражаю огромную благодарность за профессиональное доброе, внимательное отношение проявила ко мне. Очень приятно и трогательно, огромная благодарность за работу со мной во время процедуры.
    Достоинства:
    Отличный педиатр!
    Недостатки:
    Не нашла
    Ходим в этот центр на протяжении пяти лет к педиатру. Это молодой специалист, относится к деткам очень хорошо, дочка спокойно ведет себя на приеме, не капризничает. После того, как мы перешли в СМ-Клинику, дочь стала реже болеть, считаю, это полностью заслуга врачей центра. Ни разу не было «проходных осмотров» для галочки, пятиминутных. Врач-педиатр всегда внимательный, интересуется здоровьем ребенка, шутит, дочка редко с кем так идет на контакт. Последний раз обратились в январе с расстройством желудка (свекровь угостила сервелатом, мы такое не едим и была резкая реакция). Нас направили на анализы, чтобы исключить серьезные заболевания. Потом врач выписал нам медикаменты, не самые дорогие, но эффект однозначно есть. Имя врача называть не буду, он и так здесь нарасхват)
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Давальченко М.А. за оказанную медицинскую помощь. Клиника внушает доверие, буду рекомендовать своим знакомым.
    Недостатки:
    Нужен аппарат МРТ
    Достоинства:
    удобная запись (по телефону, через л/к, через приложение — кому как нравится), лаборатория при клинике, четкий план лечения.
    Из-за проблем с желудком была вынуждена обратиться за мед.помощью, к врачу-гастроэнтерологу Анне Григорьевне Аксельрод. Записалась без проблем по телефону, меня сориентировали по всем интересующим моментам, в том числе по стоимости и времени консультации. Анна Григорьевна назначила обследование, ответила на все мои вопросы. Анализы я сдала в лаборатории при клинике, даже получила небольшую скидку. О результатах лечения пока рано говорить, но я стала чувствовать себя гораздо лучше, боли поутихли. И самое главное, теперь знаю что я в надежных руках и беспокоиться, переживать не о чем. В клинике мне спокойно, атмосфера совсем не больничная, нет специфических запахов. Персонал дружелюбный внимательный. Могу рекомендовать эту клинику, расположение удобное, что немаловажно.
    Достоинства:
    Хороший врач, приятная атмосфера, ухоженность, нет толкотни, очередей
    Недостатки:
    Проблемы по части гинекологии привели меня в клинику на Ярцевской, в районе станции метро Молодежная. Хочется похвалить врача Дубовскую Ольгу Леонидовну, обходительно обошлась со мной на приеме, выслушала, не торопясь мою проблему, назначила обследование, при повторном визите дала на выбор две схемы лечения, не забыв уточнить, по карману ли мне рекомендуемые ей препараты. Далеко не всегда так, нередко доктора лечат по шаблону и не спросив, есть ли деньги на дорогостоящие лекарства у человека. Кроме врача, запала в душу приятная атмосфера, ухоженность внутри клиники и снаружи, понравилось, что нет толчеи людской, грызотни в очередях.
    Достоинства:
    Клиентом См-Клиника являюсь более пяти лет, очень нравится отношение мед. Персонала к пациентам. На данный момент капаюсь по неврологии. Хочу написать отзыв о мед сестре с большой буквы, Таваевой Б.А. Очень общительная девочка. После ее уколов нет никаких следов. Очень легкая рука. Таких работников нужно держать обоими руками. Мне еще долго приходить лечение от болезни Лайма. Я бы предпочла лечиться у нее.
    Достоинства:
    Есть хороший детский уголок
    Недостатки:
    Плохо с парковкой
    Дочке 9 лет, на качелях неудачно упала, сбила кусочек зуба. Срочно поехали в стоматологию. В регистратуре всё оперативно оформили, не затягивали время. Быстро отправили нас на снимок, чтобы увидеть, жив ли нерв. Было предложено несколько способов восстановления зуба, про каждый озвучили плюсы, минусы и стоимость. Окончательное решение принимала я, выслушав стоматолога. При восстановлении формы зуба был использован отколовшийся кусочек. Для меня это было похоже на чудо. Зуб на данный момент выглядит абсолютно целым. Доктор всячески забалтывала испуганную Мию, а в конце еще подарила маленький сувенир. Скоро собираемся на повторную консультацию, проверить зуб для пущего спокойствия. Детка в клинику собирается без страха.
    Достоинства:
    Ксения Александровна-настоящий профессионал своего дела! Выражаю ей свою благодарность! И всем рекомендую)
    Достоинства:
    Хороший персонал, принимают без очереди
    Недостатки:
    Приятная клиника с хорошим персоналом. Обратилась сюда с проблемой острой боли в области почек, испугалась чтоб не было каких-то камней или песка (у меня это по наследству может быть). Из частных клиник в Кунцево только в СМ-Клинике согласились принять меня без записи и в ближайшее время. Причем девушка на ресепшене попалась толковая, приятная, сразу порекомендовала записаться на узи, т.к. по любому придется его проходить после консультации, тут же мне время подобрала таким образом, чтобы я долго не ждала между приемом и обследованием. В итоге на все про все у меня ушло минут 40. К счастью узи ничего серьезного не показало, оказалось небольшое воспаление.
4,1
204 отзыва и 429 оценок

• Достоинства:
    На ярцевской мне комфортно обследоваться и ходить на консультации. была у гинеколога недавно,проходила узи груди тоже, это я раз в год делаю. Цены нормальные.
    Недостатки:
    Все хорошо. была не раз тут
    Надеюсь меньше болеть, и всем того же желаю.
    В их сеть уже и моя вся семья ходит, и брат со своими, все же тут и цены нормальные еще и лечат тут отлино, не нужно долго ждать чтобы попасть на узи или мрт, не нужно самому что-то выяснять бегать и «ругаться» в очереди. Тут все комфортно.
    Достоинства:
    Обследовался по части эндокринологии, и еще ходил к гастроэнтерологу недавно, все обследовали и помогли с лечением.
    Недостатки:
    Пока не было проблем тут, они их решают наоборот.
    Отличная клиника
    Достоинства:
    большая разница в атмосфере и удобствах по сравнению с поликлиниками. Тут все быстрее и удобнее, те же анализы можно сдать быстро и попасть к нормальному врачу.
    Недостатки:
    Все платно,что логично, но те у кого та же страховка — красавцы =)
    Я был недавно у эндокринолога, буду обследоваться
    Достоинства:
    Хожу сюда когда нужно нормально провериться, быстро и комфортно, без ожидания долгих очередей. Проверяли тут желудок, кишечник, голову, сосуды, да много всего
    Недостатки:
    Все хорошо.
    Советую, в этой клинике все в порядке и по уровню сервиса и по персоналу и врачам
    Достоинства:
    Я тут мрт делал уже дважды, на узи всех наверное органов был уже)) позавчера почки проверили, есть проблемы да, но решаемые.
    Недостатки:
    Хожу сюда потому что тут комфортнее
    Рекомендую, отличная клиника.
    Достоинства:
    Я тут нашел для себя хороших врачей — нефролога, эндокринолога и гастроэнтеролога. Ну просто понравился их подход и они мне помогли узнать о себе много нового.
    Недостатки:
    Не жалуюсь
    В центре чисто, уютно.
    Достоинства:
    В см всегда нормальный сервис и в целом отношение к клиентам, подробно рассказывают о диагнозах, ограничениях, все расписывают и так далее. Им тут не все равно.
    Недостатки:
    Ну да, хочется такого же внимания в бесплатных клиниках конечно же.
    В целом конечно хороший центр.
    Достоинства:
    В этом центре много хороших врачей, проверено личным опытом и моим и жены. Записаться не проблема обычно, хорошо тут
    Недостатки:
    С парковкой не всегда все просто. Плюс хотелось бы такого же обслуживания в поликлиниках наших
    Поставили мне несколько диагнозов тут
    Достоинства:
    В см клинике я частенько уже бываю, тут приятные врачи, адекватные цены.Проходил фгдс еще тут и узи почек.
    Недостатки:
    Пока все хорошо
    И жена моя уже сюда ходит. хорошая клиника и быстро все делают
    Достоинства:
    Я здесь несколько месяцев проходил лечение, была инфекция. Врачи тут приятные и вежливые, мне нравится.
    Недостатки:
    Пока все нормально — сколько раз уже здесь был
    Я доволен обслуживаем. Рекомендую
    Достоинства:
    Работа выполнена хорошо, мне всё понравилось, записаться было просто.
    Недостатки:
    Был гастрит, пришёл к их врачу и он мне выписал таблетки, а так же расписал питание и дал советы, как избежать обострений.
    Недостатки:
    Все прошло хорошо.
    Проходила процедуру гастроскопии, мне казалось в детстве было не так страшно как сейчас, а тогда явно и по другому делали еще, но два раза проходила как-то еще в школе наверное. А сейчас проверяли — ну гастрит обострился да, ничего нового не нашли что также порадовало
    Достоинства:
    Цены у них нормальные,врачи действительно опытные.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Замучила сезонная аллергия. Постоянно чихал, глаза слезились. Пришел в эту клинику,врач сразу понял, в чем дело, прописал антигистаминные. Уже через пару дней почувствовал себя человеком. Никаких долгих разговоров, только конкретные рекомендации. Спасибо!
    Достоинства:
    Приходила к доктору для удаления папиллом на коже шеи, даже не ожидала, что все пройдет так быстро и безболезненно и главное без шрамиков, я по этому поводу очень переживала. Спасибо доктору за легкие руки!Спасибо медсестре по имени Зуля, за поддержку во время процедуры.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Высочайший уровень профессионализма, отличное техническое оснащение, квалифицированный персонал.
    Недостатки:
    Возможно дорого, но мы о деньгах в тот момент не думали. То, что мы получили дороже любых денег.
    У отца были серьёзные проблемы с сердцем, без имплантации клапана обойтись было нельзя. Сразу несколько знакомых порекомендовали обратиться к Колядинскому Антону Геннадьевичу. мы очень благодарны им за совет.Операция прошла успешно. Сейчас уже почти пол года с её проведения прошло. Отец чувствует себя в разы лучше. Сейчас на даче даже немного что-то делает, с удочкой на речку ходит — о чём и не мечтал уже. Большое спасибо Антону Геннадьевичу за то, что вернул нашему любимому человеку возможность жить нормально.
    Достоинства:
    Чистая светлая клиника, где тебе все улыбаются, начиная с ресепшена.
    Недостатки: Снаружи здание клиники некрасивое
    Посещали данную клинику, когда проходили курс массажа для малышки (3 месяца) после выявления у нее приобретенной кривошеи. Малышку раздевала именно в кабинете, не в коридоре, где могло просквозить. Это плюс. В момент выполнения массажа ребенку я всегда находилась в кабинете. Это тоже плюс, так как я сама по себе тревожная мама, да и дочка была более спокойная, зная, что мама рядом. И мало того, что я смотрела, запоминала движения рук массажистки, и она еще показывала, объясняла свои манипуляции, чтобы я могла массировать дочку дома сама. Приятная женщина, всегда агукала ребенку, а малышка ей постоянно улыбалась во весь свой беззубый рот)
    После первого посещения на второй раз шла на прием без волнений. Первоначально по поводу фолликулярного тонзиллита очень качественно пролечили, сложное состояние восстановилось быстро, взяли необходимые мазки и другие анализы (за некоторые сказали, по личному желанию). Подобрали действенные антибиотики, после процедур врач связывалась со мной по телефону. Делала все в вечернее время — в клинике удобный график, информация о врачах и ценах в свободном доступе.
    Родным вызывали врача на дом и получили не только помощь и быструю стабилизацию состояния, но и сдали анализы на дому, результаты получили на следующий день на электронную почту. Для пожилых людей это просто находка.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность Сейфатову Байнуру Бахадировичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту, все объяснил, провел грамотное обследование, дал рекомендации
    Недостатки:
    Достоинства:
    доброе отношение, внимание и забота
    В клинике проходила курс уколов и капельниц. С венами у меня всегда была проблема, в них трудно было попасть многим, предчувствовала, что снова будет больно. Но здесь всё прошло хорошо, меня просто попросили максимально расслабиться. В вену медсестра попала четко, во время капельницы часто спрашивала, всё ли в порядке, проверяли, как стоит игла. Понравилось, что во время процедур в кабинете тихо и спокойно. В кабинете удобные кушетки, так что пролежать на них 30—40 минут – не проблема, спина не устаёт.
    Достоинства:
    Я могу рекомендовать Рахимову Зульфию Рустамовну, как настоящего профессионала своего дела, который относится к своему делу со 100% отдачей. С огромной благодарностью к её труду!
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность и признательность Надежде Владимировне за своевременно поставленный диагноз, высококвалифицированное лечение, внимательное, доброе отношение. Я давно не встречала таких докторов! Мне очень повезло! Ещё раз спасибо вам, уважаемая Надежда Владимировна. Самое главное будьте здоровы. Такие врачи, как вы, очень нам нужны!
    Недостатки:
    Из минусов: у меня был промокод на услуги, но его не учли, так был немного просрочен по дате.
    СМ-Клинику на Ярцевской нашла через интернет. Прочитала, что здесь ведут прием, делают диагностику и лечат пациентов много толковых врачей разных направлений. Узнала также о дневном стационаре для взрослых, в котором впоследствии я и прошла терапевтическое лечение. У персонала отличный настрой, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Все время ощущаешь себя в надежных руках. Поразило, что перед тем как сделать назначения, меня не просто дотошно обследовали, но также выяснили, имеется ли у меня аллергия на какие-то лекарства. И как выяснилось, имеется после перенесенного ковид. Мне провели диагностику и назначили комплекс процедур в дневном стационаре. Сейчас чувствую себя хорошо.
    Достоинства:
    Попала на первоначальный приём к Догову Альберту сразу по нескольким беспокоящим вопросам, была приятно удивлена вовлечённостью врача в разрешении всех вопросов со здоровьем и знанием очень редких заболеваний. За время непростого лечения Альберт максимально профессионально и оперативно проводил необходимые коррекции в курсе лечения, итогом которого стало полное выздоровление. Благодарю Альберта за высококлассную работу, профессионализм и клиентоориентированность. Надеюсь что обращаться больше не буду, но если что то только к нему.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить врача УЗИ Белова Вячеслава Николаевича за профессионализм, сердечное отношение к пациентам и высокий уровень знаний и опыта. Побольше бы таких врачей. Спасибо ему огромное.
    Достоинства:
    Клиника на Яцевской -близко к метро
    Недостатки:
    Я бывший врач этой клиники. Вся система построена только на вытягивание денег из пациентов, постоянная текучка врачей и других сотрудников из-за хамского отношения гл.врача Благовской ко всему персоналу клиники. Так как врачи постоянно увольняются, у новых врачей затягивается время приема, так как нужно освоить программу 1С.Врачи крайне нелояльны к клинике, поэтому, поберегите свое здоровье, и не обращайтесь сюда. Очень много негативных отзывов об этом работодателе, поэтому квалифицированные врачи не приходят на работу в эту клинику. Налоги клиника не платит, зарплаты сотрудникам выдают в конвертах. В настоящее время проводиться прокурорская и налоговая проверка деятельности клиники. Если вы не хотите поддерживать этот преступный бизнес на вашем здоровье, лучше выберите другое место для лечения.
    21 июня сдавали кал ребёнка для проведения двух анализов на бактерию и копрологию. В итоге 24 июня на почту пришёл анализ кала на бактерию, а второй анализ не пришёл, хотя оплачено было за два анализа. 28 июня позвонили в клинику, они нам на почту отправили сначала анализ крови, а потом снова анализ кала на бактерию. Позвонили снова, стали разбираться, говорят: «Да, мы видим, оплачено два анализа, но анализ на копрологию не проведён, где кал вашего ребёнка тоже неизвестно, везите нам новый кал или пишите заявление на возврат денег».
    21 июня сдавали кал ребёнка для проведения двух анализов на бактерию и копрологию. В итоге 24 июня на почту пришёл анализ кала на бактерию, а второй анализ не пришёл, хотя оплачено было за два анализа. 28 июня позвонили в клинику, они нам на почту отправили сначала анализ крови, а потом снова анализ кала на бактерию. Позвонили снова, стали разбираться, говорят: «Да, мы видим, оплачено два анализа, но анализ на копрологию не проведён, где кал ваше ребёнка тоже неизвестно, везите нам новые какашки или пишите заявление на возврат денег». Такая бредятина получается, когда у ребёнка был жидкий стул и температура, кал потеряли, а сейчас уже всё норм и говорят везите новые
    Лечимся в СМ-клинике всей семьей. Цены доступные, врачи достаточно компетентные. Отделение на Ярцевской улице наше самое любимое. Цены на УЗИ ниже, чем в других клиниках, но процедуру выполняют качественно, ничем не хуже.
    Достоинства:
    Очень внимательный и аккуратный врач
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
    Делал гастроскопию у Владимира Валерьевича. Т.к. делаю не в первый раз, есть с чем сравнивать. Отличный специалист, процедуру провел очень аккуратно, седатация не понадобилась. Внимательно выслушал, сделал много снимков, всё показал, объяснил, выдал рекомендации. За 8 лет самое информативное моё посещение эндоскописта. Рекомендую!
    Делал гастроскопию у Владимира Валерьевича. Т.к. делаю не первый раз, есть с чем сравнить. Отличный специалист, процедуру провел очень аккуратно, седатация не понадобилась. Внимательно выслушал, сделал много снимков, все показал, объяснил, выдал рекомендации. За 8 лет самое информативное мое посещение эндоскописта. Рекомендую!
    Прекрасная консультация врача-невролога. Получили советы по улучшению сна без сильных препаратов. Будем пробовать. Очень довольны. Были у невролога Алексеевой И.Н.
    Все очень понравилось. Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н.
  • Саркисян Артур Робертович: могу с уверенностью рекомендовать данного хирурга. Профессионализм, уверенность и легкость, с которыми мне был удален зуб, не сравнить с предыдущими удалениями. Он профессионал своего дела!!!
  • Отношение внимательное, предупредительное. Работа всех специалистов, которые мною занимались, профессиональное. Я довольна, что обратилась в эту клинику за медицинской помощью. Благодарна всем: Колесову П.А., Медведевой Е.А., Саркисян А.Р.,регистратору Аверьяновой А.В. и помощникам врачам.
    • Добрый день, Леся!

Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны посещением нашей клиники! Надеемся оправдать Ваши ожидания в дальнейшем!

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
    Была на приеме у врача Замараевой Валентины Валерьевна *(УЗДС вен нижних конечностей), осталась довольна. Врач очень внимательная, профессионал, показала все на аппарате и объяснила. Приемом осталась довольна. Спасибо.
    Мастер по массажу Горяева Галина Николаевна — Мастер золотые руки. Она прекрасно делает лечебный массаж, сразу же определяя ваши больные и проблемные места, очень хорошо их прорабатывает, углубляя воздействие от сеанса к сеансу. Благодаря ей возвращается подвижность застоялым местам. Спасибо ей огромное!
    Отменяют записи на прием

В клинику попасть на прием так и не удалось!
    Записался на прием, через несколько дней пришла смс, что «ваша запись отменена». оказалось врач будет в отпуске в эту дату, видимо заранее это было неизвестно. Записался к другому врачу, снова через день приходит смс об отмене записи — «изменился график приема врача». Как тогда записываться на прием, если графики у врачей постоянно меняются и появляются внезапные незапланированные отпуска?! Это выглядит очень несерьезно и без
    Спасибо, все очень хорошо организовано. Хотелось бы иметь связь с врачом (корпоративная элект. Почта, например)т.к. есть необходимость что то уточнить. Были у невролога Алексеевой И.Н.
    Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность группе медицинских сотрудников СМ-клиники врачу-гастроэнтерологу Куликову С.Л., врачу-анестезиологу Коллерт А.В., а также м/с Султашевой Г.Н. и Кожельцовой Н.М. В силу моего заболевания я вынуждена проходить процедуру колоноскопического исследования хотя бы один раз в год. Процедура эта малоприятна, болезненна, а с точки зрения собственных ощущений и впечатлений, еще и не эстетична. Но названный мною коллектив умеет провести это «меропри – показать
    Сегодня, 3 августа, пришёл на гастроскопию цену которой, я обговорил в call-центре, в итоге цена вышла на 550 рублей дороже, потому что врач решил провести «более качественную экспертизу», о повышении цены меня никто не предупредил, если для вас деньги клиента это то чем вы можете сами распоряжаться, то забудьте о следующем походе к вам.
  • Была на приеме у гениколога в 409 кабинете. Куча всего наговорила, а толком ничего не обьяснила. Отправила на узи малого таза и мочевого пузыря в 212 кабинет, так же толком нормально не посмотрел. Зато денег содрали целую кучу! Очень разочаровалась в см клинике! Никому не советую ее посещать! Просто ужас какой то происходит. Легче в бесплатную обратиться и то больше толку будет!
  • В шоке!. Первый раз иду к терапевту — 15000 (без лекарств — за лекарства взяли тыщь7), но на данный момент это единственный врач, который ориентировал по ценам и предлагал (это и правильно и есть Функция ЛЮБОЙ Клиники)…прописали лекарства — проблема не решается — начинаются выделения по гинекологии (причем на приеме я это говорила), после этого зуд....я знаю, что зуд только при молочнице…перепугалась — бегом к гинекологу (ТУДА ЖЕ))…и самое интересное, что мне назначили ОДНОГО – показать
    Обратились к Алексеевой И.Н.,очень доволен остался приемом. В см-клинике обслуживаюсь давно.
    Здравствуйте. Обратились с переломом руки. Все очень вежливые, но не компитентны в вопросах травм. Сделали рентген, наложили современный гипс и отпустили домой, с явкой через неделю. Цена к концу прибывания в клиники возросла, не соответствовала заявленной. В итоге гипс наложили не правильно, руку не вправили. Пришлось оперировать руку в городской больнице.
Записаться на приём в многопрофильный центр СМ-Клиника на метро Молодёжная по телефону: +7 (929) 559-72-19.