3 место из 6 в рубрике Поликлиники для взрослых

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Здесь работают профессиональные врачи, использующие современное оборудование, создавая приятную и уютную атмосферу. В клинике можно пройти анализы, обследования, операционные процедуры и получить консультации в комфортных условиях. Пациенты отмечают быструю организацию работы, внимательное отношение персонала и высокое качество обслуживания. Все процедуры проходят максимально быстро и результативно, а забота о здоровье выражается в индивидуальном подходе к каждому. В клинике также есть стационар, стоматологические отделения, лабораторные услуги и удобные зоны ожидания. Постоянно появляются новые возможности для диагностики и лечения, что делает её одной из лучших в Москве.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Быстрые результаты диагностики
Вежливое и отзывчивое обслуживание
Удобное расположение и график работы

Отзывы о многопрофильном центре СМ-Клиника на метро Текстильщики

Достоинства:
    Всё стерильно, быстро и без лишних разговоров.
    Недостатки:
    Взяли анализы в день приёма без длинных очередей.
    Достоинства:
    Никакой волокиты, за адекватную цену.
    Недостатки:
    Проверили давление и скорректировали приём таблеток от гипертонии. Уже через неделю показания стабилизировались. Рад, что обратился именно сюда.
    Достоинства:
    Как минимум в этой клинике есть все нужное для анализов и обследований. И цены нормальные
    Недостатки:
    была много раз у них.
    Мне удобно сюда добираться — ибо по дороге и я могу еще с работы отскочить на прием если мне очень надо, а мне часто бывает надо, мне кажется я невролога посещают ежемесячно)
    Достоинства:
    Пришёл по записи, анализы быстро забрали, результаты в приложении на следующий день. Врач толковый, всё объяснил простыми словами.
    Недостатки:
    Делал обследование сердца после частых головокружений.
    Достоинства:
    Клиника сама по себе приятная и персонал с врачами такие же,записался очень быстро.
    Недостатки:
    После небольшого растяжения на тренировке, обратился в эту клинику за физиотерапией. Врач подробно расспросил о моей активности, составил индивидуальную программу. Сейчас чувствую себя намного лучше, практически вернулся к прежним нагрузкам. Приятно, что не пытались навязать лишних процедур.
    Достоинства:
    Чистая клиника с хорошими врачами,где не придётся стоять долго в очереди.
    Недостатки:
    Не увидел
    Обратился в клинику с постоянными головными болями и честно говоря голова иногда так трещала,что думал никогда не пройдет, очень нравиться что они моментально записывают на приём, мне назначили лечение и я снова могу работать.
    Достоинства:
    Врачи располагающие,легко можно записаться.
    Недостатки:
    Не увидел
    В этом месте врачи знают что делать, быстро можно записаться, на приеме ведут вежливо и реально хотят помочь, это чувствуется и доверие к ним появляется
    Достоинства:
    Быстро всё делают,мне понравилось.
    Недостатки:
    Обратился в клинику с сильными головными болями. Выяснили причину, они назначили мне комплексную терапию, включающую медикаменты, сейчас головные боли стали реже и менее интенсивными.
    Достоинства:
    Делают всё на высоте и принимают очень быстро.
    Недостатки:
    Здесь заботятся о пациентах на самом высоком уровне,мне всё понравилось.
    Достоинства:
    1.Есть всё оборудование.
    2.Делают и записывают быстро.
    3.Опыт врачей.
    Недостатки:
    Не увидел
    Проходил полное обследование,сделали всё быстро.
    Достоинства:
    1. Обращался сюда с глазами, совсем стали странно на свет реагировать и болеть
    2. обращался с почками(нефроптоз)
    3. Слежу за сколизом, кифозом и остеохондрозом у них
    4. Ну и по мелочи там, ангина, голова, живот раз в год проверяю
    Недостатки:
    Нет, все хорошо.
    Отличная клиника где знают что делать и как лечить
    Достоинства:
    хороший врач, профессионал
    Недостатки:
    Профессиональный доктор ЛОР Батыров Г.А., остались только хорошие впечатления после приема, все очень подробно расписал и рассказал, как и чем нужно лечиться. Очень благодарна доктору, пошла на поправку, насморк больше не беспокоит и горлу становится лучше.
    Достоинства:
    очень хорошие врачи
    Недостатки:
    людно
    Наталья Дмитриевна Грищенко (кардиолог) очень отзывчивый и внимательный доктор. Она умеет убеждать в необходимости принимать регулярно лекарства и вести здоровый образ жизни даже убежденного скептика. Наталья Дмитриевна внимательно выслушивать, задаёт вопросы, помогающие понять суть проблем, объясняет какие есть отклонения в работе сердца и как эти проблемы можно вылечить и предотвратить развитие болезни. Она очень добрый и душевный человек
    Достоинства:
    Слаженная работа команды клиники. Добросовестное и корректное отношение к пациентам
    Недостатки:
    Нет свободных парковочных мест
    Лучшая клиника, в которой я была! Все сотрудники — от уборщицы до главного врача, работают слаженно, как одна команда, и делают всё для комфорта пациента. Очень приятно находиться в месте, где видны корректное общение и доброжелательная атмосфера. Я осталась довольна не только качеством лечения, но и отношением к пациентам.
    Достоинства:
    Врач с большой буквы!
    Недостатки:
    нет!!!
    Попала с острой болью в пояснично-крестовом отделе позвоночника к Роману Константиновичу Цветкову. При обращении с трудом могла передвигаться и сидеть. Врач провел диагностику, поставил диагноз, сделал блокаду и назначил лечение и профилактику. За несколько дней вернул меня к полноценной жизни, за что ему огромное спасибо!!! Профессионал своего дела и отзывчивый человек.
    Достоинства:
    отличные специалисты
    приемлимые цены
    недалеко от дома
    есть стационар
    Выражаю огромную благодарность Колединскому А.Г. и его группе сосудистых хирургов, проводивших исследование состояния моих сосудов. Проводимые манипуляции выполнялись четко и профессионально. Хочу также поблагодарить весь обслуживающий персонал, который старался и окружал заботой мое пребывание в стационаре. Спасибо!!!
    Достоинства:
    приветливый персонал, отсутствие очередей, комфортные кабинеты
    Недостатки:
    неудобная парковка рядом с клиникой
    Пришла в клинику для лечения хронического тонзиллита. Врач оториноларинголог сразу предложил несколько вариантов лечения, включая современные методики. Рассказал о плюсах и минусах каждого. После курса промываний горло стало гораздо меньше беспокоить, а дышать стало легче. Благодарна за внимательное отношение и эффективное лечение. Теперь планирую наблюдаться здесь постоянно!
    Достоинства:
    Эффективный метод иглорефлексотерапии
    Недостатки:
    Не сразу удалось записаться, много желающих
    Назначили курс иглорефлексотерапии. Были проблемы с давлением, да и головные боли не отпускали. Попала к чудесному доктору Бугаковой. Ирина Юрьевна на первом приёме ознакомила с показаниями к иглотерапии, провела осмотр и опрос. Ну а потом мы приступили. Прошла курс из 10 процедур. Результат потрясающий. Без лекарств, без побочных эффектов самочувствие кардинально улучшилось.
    Достоинства:
    Моя любимая клиника — на Волгоградском проспекте. Много лет знакома с врачами и персоналом этой клиники, и всегда это самые лучшие впечатления от визита. Здесь есть сразу все: и стационар, и стоматология и клиника со всеми специалистами, что максимально удобно. Я очень признательна многим врачам этой клиники, отдельно хочу поблагодарить заведующую стоматологией — доктор Золотые Руки, лор-врача от Бога Максимову Е.А, замечательных УЗИ-докторов Простатова и Скитову А.В., ортодонта Ибрагимову Л.С. Это великолепные врачи!
    Достоинства:
    в клинике и врачах все нравится!
    Недостатки:
    далековато от дома
    Огромное спасибо! Пришла к Анастасии Эдуардовне в очень плохом состоянии, невыносимо больно было вставать на ноги. Она назначила анализы и лечение, которое сразу начало давать результат! До этого посетила около 4-х специалистов и становилось только хуже. Безумно рада, что попала именно к вам! Бесконечное спасибо!
    Достоинства:
    +врачи
    +стоимость услуг
    +вежливость персонала регистратуры
    Выражаю свою глубокую благодарность врачу-пульмонологу Марченко Татьяне Михайловне за высокий профессионализм в работе, благодаря которому она вовремя и правильно подобрала мне курс лечения бронхиальной астмы в острой форме. Спасибо за добросовестность и чуткое отношение!
    Достоинства:
    здесь врач наконец мне помог
    Недостатки:
    парковка, но не критично
    Попала к Батырову Гаджибатыру Абдуллатиповичу по рекомендации. Он- замечательный доктор и человек! Подробно выслушал, провел необходимые исследования, с пониманием отнесся к моим проблемам (в гос поликлинике ЛОР не предложил мне никакого лечения). Сразу после приема мне стало лучше! Обязательно приду на повторные промывания! Желаю врачу адекватных пациентов и скорее дописать кандидатскую диссертацию.
    Достоинства:
    врач высокой квалификации
    Недостатки:
    прайс, но не критично
    Уже несколько лет наблюдаюсь в СМ-Клинике у гематолога Федуловой Анны Анатольевны. Хочу сердечно поблагодарить врача за внимательное доброе отношение ко мне как к пациенту! Компетентность, естественно, вне всякого сомнения!! Но всегда есть еще и добрый человеческий совет от доктора! Всегда есть взаимопонимание врача и пациента, что очень важно! И мне всегда очень приятно общаться с Федуловой Анной Анатольевной как с компетентным специалистом и обаятельным человеком! Спасибо ей!!! Вообще благодарю всех врачей клиники, к которым обращаюсь!
  • Достоинства:
    Внимательный, талантливый узист, ответственное отношение
    Недостатки:
    Да нет, наверное
    По состоянию здоровья делаю УЗИ на регулярной основе. Для меня клиника расположена удобно к работе, поэтому успеваю делать свои дела либо в обед, либо сразу после окончания рабочего дня. В какой-то момент Узист посоветовал обратиться к эндокринологу за рекомендациями по поводу узла в щитовидной железе, хотя и анализы в порядке были, и размер не особо увеличился, но специалиста что-то смутило, и он дал такое направление. В общем, мне сделали пункцию этого узла, и оказалось, что у меня доброкачественная опухоль. Спасибо врачу за его чуткость и внимательное отношение к своим пациентам. Возможно это кому-то когда-то спасет жизнь.
    Достоинства:
    Очень приятно удивлены прекрасным сервисом и обслуживанием в вашей клинике СМ. Замечательный врач иммунолог, регистратура работает прекрасно, оперативно, с улыбкой и очень профессионально! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    Достоинства:
    отличный массажист Соколов А.Г
    Недостатки:
    сложно записаться первый раз, много желающих
    Так уж случилось, что понадобились мне услуги массажиста. Да не просто массаж, а нужен мне был профессиональный медицинский массаж. Потому как была у меня травма, достаточно серьезная, и для полной реабилитации массаж был необходим. У травматолога наблюдалась в СМ-клинике. Посоветовал мне мой врач и курс массажа тут же пройти. Попала к Соколову Андрею Георгиевичу. Что сказать — волшебник! После курса массажа, я просто заново родилась. Спина уже не тянет, хожу не сутулясь (раньше больно было прямо спину держать при ходьбе). Очень признательна Андрею Георгиевичу. Через полгода обязательно повторю курс.
    Достоинства:
    Не нахожу слов, которые вместили бы благодарность ВСЕМУ коллективу хирургического отделения и СМ-Клиники в целом за исключительную отзывчивость, доброту и профессионализм. Моя особая признательность и благодарность профессорам Антону Геннадиевичу Колединскому и Александру Павловичу Серякову, а также Василию Сергеевичу Богданову, Дмитрию Владимировичу Истрину. Благодарен судьбе, что привела меня к вам.
    Недостатки:
    Не знаю!
    Достоинства:
    Быстрая диагностика и точное установление диагноза
    Недостатки:
    Вот ни разу не знала, что оказывается я — аллергик. Главное, весной всё люди ходят слухи слезящимися глазами и распухшим носом, а я нормально себя чувствую. Но этим летом, когда все уже отчихались, я вдруг поняла, что тоже что-то не в порядке. Глаза постоянно слезились, першение в горле, покраснения на коже появились. Обратилась в СМ Клинику. Врач у меня была Карась Наталья Анатольевна. Сказала, что сейчас у 40℅ людей есть аллергия на тот или иной продукт, а также на цветений, животных и много ещё чего. Выяснили с помощь аллергопанелей, что аллергия у меня на так называемый скрининг трав. А я как раз только из отпуска вернулась И провела я этот самый отпуск на даче. И главное, раньше такого не было. Но хорошо, что сразу всё выяснили. Я расстроилась: что ж теперь, на дачу не ездить? Наталья Анатольевна успокоила, сказала, что с помощью лекарст с аллергией справимся, и на дачу смогу ездить и дальше спокойно. Через неделю курса таблеток все симптомы аллергии ушли. Уже сделала пробный выезд на дачу. Всё нормально. Спасибо огромное врачу!
    Достоинства:
    Гагарина Наталия Юрьевна- врач высокой квалификации, внимательная, доброжелательная и очень деликатная. Она помогла мне разобраться с моей ситуацией, проявила терпение, заботу и вселила надежду — это очень дорогого стоит. Благодаря Наталии Юрьевне я справилась со своей проблемой, и сегодня, заручившись её поддержкой, я полна оптимизма идти дальше под чутким контролем этого специалиста. Спасибо!
    Недостатки:
    В клинике было душновато, но и на улице было 30+
    Достоинства:
    см ниже
    Недостатки:
    не заметила
    Хочу поблагодарить врача уролога Бадма-Халгаева Анатолия Анатольевича.Очень замечательный врач — внимательный,заботливый,умение найти подход,за его профессионализм,умение точно поставить диагноз и выставить лечение. Спасибо!
    Достоинства:
    Была на приеме у гематолога. Консультацией осталась довольна. Доктор отнёсся к моим проблемам очень внимательно, сделала необходимые рекомендации.
    Достоинства:
    Отличные врачи
    Доступная цена
    Чистота клиники
    Недостатки:
    Болезнь, других нет
    Выражаю большую благодарность врачу неврологу Джикия Марианне Иликовне! Пришла к ней с сильной болью в шее. Врач очень внимательно меня посмотрела, была тактична и вежлива. Назначила лечение, которое мне очень помогло.
    Также очень приятно, что врач связалась со мной по телефону, когда мне нужна была помощь. В общем, от всей души благодарю Марианну Иликовну за эмпатию, поддержку, лечение и общий позитивный настрой!
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Мы всегда стараемся оказывать помощь и поддержку на высоком уровне, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Отзывы подобного рода вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Спасибо за доверие, и мы желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
    Достоинства:
    Я очень благодарна доктору гинекологу, Дарбинян Элеоноре Маркленовне: за ее работу, за помощь оказанную в моей проблеме по гинекологии, за ее профессиональность и за чуткое отношение. Еще раз: Благодарю!!!
    Недостатки:
    работа с дмс пациентами
    Достоинства:
    широкий спектр услуг, современное оборудование, чуткое отношение персонала.
    Недостатки:
    Рядом с клиникой есть платная парковка, дорогая, поэтому, пришлось парковаться в отдалении.
    Обращалась для удаления папиллом на теле и лице. В регистратуре внимательно проконсультировали по услугам и процедурам, о стоимости, записали на удобное время. Врач-дерматолог Вячеслав Викторович осмотрел папилломы, рассказал подробно о методах удаления, плюсах и минусах каждого. Решили сделать лазерное удаление — быстро, безболезненно и без следов. Процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Через 5 дней все папилломы ушли, остались лишь небольшие корочки. Очень довольна результатом.
    Достоинства:
    клиника с современным ремонтом и внимательным персоналом.
    Недостатки:
    с трудом нашли место на парковке.
    К Ивану Александровичу обратились с мужем из-за проблем по его мужской части. Врач назначил анализы и обследования – итог у него простатит. Но еще пока в легкой форме. Было назначено лечение в виде массажа простаты и физиотерапии. Также прописал таблетки, чтобы убрать легкое воспаление. Иван Александрович показался нам очень грамотным специалистом. Сомневаюсь, что мужчина в любом возрасте позволит женщине участвовать в обсуждении его простаты.
    Достоинства:
    Обследования и анализы практически какие-угодно
    Недостатки:
    Для меня нет
    Собирала анализы перед приемом у эпилептолога, срочно требовались обычный и биохимический анализы крови, ЭЭГ (суточный мониторинг), ЭКГ, МРТ обычный и с контрастом, УЗИ. Смогла почти все сделать все за 2 дня, поговорила с девочками на ресепшене, они подобрали расписание. Радует, что обследования проводят сами врачи, а не операторы, которым бесполезно задавать какие-либо уточняющие вопросы.
    • Здравствуйте. Да, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры —направлено на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо, что выбираете нашу клинику! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
    Достоинства:
    назначили эффективное лечение
    Недостатки:
    все хорошо
    Страдаю артрозом обоих коленей. Так вот. Большое спасибо Алексею Юрьевичу, врачу-травматологу, к кому я попала здесь на прием, а то уже хотела стать на очередь по замене сустава. Он меня отговорил, рассказал, как разработать мышцы, т.е. теперь могу согнуть ноги. А у меня на левой ноге на колене вообще все изношено, но теперь хожу потихоньку, даже на работу выхожу. Восстановление длительное, но с таким доктором точно знаю, что я на верном пути!
    Достоинства:
    Квалифицированные и опытные специалисты
    Недостатки:
    Маленькая парковка, место найти очень трудно
    Стало быстро портиться зрение, яркий свет резал глаза, а в сумерках почти ничего не видела. Оказалось, типичные симптомы катаракты. Повезло, что лечащим врачом оказалась Хамзина Роза Рашитовна с огромным опытом работы за плечами. Спокойно объяснила всю ситуацию, предложила пути решения, сама же провела операцию. Сейчас всё в порядке, осложнений нет, иду на выздоровление. Очень благодарна замечательному врачу
    Достоинства:
    Сразу выписала препараты, объяснила, что повода для беспокойства нет.
    Недостатки:
    Не всегда удается попасть на прием в удобное для меня время
    Несколько лет мы с ребенком обращаемся в эту клинику. Крайние два приема мы обращались к Пакулевой Нине Андреевне. Я могу сказать, что это очень хороший специалист, знающий свою работу досконально и умеющая найти подход к детям. Мой ребенок ни разу не закапризничал у нее в кабинете.
    Достоинства:
    УЗИ делают хорошо, качество обследования высокое
    Недостатки:
    Не заметила
    УЗИ органов малого таза с подозрением на эндометриоз. Пришла сюда по рекомендации. В принципе, не пожалела. Время мне подбирали так, чтобы мне было удобно. Встретили доброжелательно, объяснили, как пройти. В клинике тепло, поэтому во время обследования мерзнуть не пришлось. Видно, что аппаратура новая, гинеколог потом похвалил качество сделанного УЗИ.
    Достоинства:
    внимательность врача и медсестер, удобные палаты
    Недостатки:
    Долгое время наблюдался в этой клинике у невролога по поводу остеохондроза позвоночника. В очередное обострение мой врач предложил мне госпитализацию в дневной стационар для облегчения симптоматики и снижения болей. Мне понравились и палаты, и отношение персонала ко мне. Каждый день мне делали уколы и капельницы, которые были назначены врачом. Медсестры относились добродушно, у всех оказалась «легкая рука», поэтому дискомфорта при проведении процедур практически не было. По окончании лечения я почувствовал себя намного лучше, болевой синдром стал практически незаметным, и подвижность позвоночника улучшилась.
    Попала в эту клинику, потому что узнала, что у них есть скидка на МРТ в ночное время. Очень интересная акция и мне подходит. Так как работаю до позднего времени. Мне с первых шагов понравилось в клинике, все дружелюбные и профессионально относятся к делу. Можно перекусить, так как на этаже есть автомат. К выполнению исследования никаких нареканий, строго по записи, без задержек. Я немного боялась перед исследованием, но меня смогли успокоить, чтобы я взяла себя в руки и не паниковала в этом аппарате. После получения результата, для меня на следующий день сразу нашли место для записи к врачу для обсуждения заключения. Все оперативно делают, разъясняют, чтобы избежать лишних волнений. Ведь, если в какой-то сфере не разбираешься, хочется, чтобы помогли знающие люди.
    Сегодня мне довелось посетить невролога в этом медцентре. Я осталась довольна уровнем обслуживания здесь. Особое внимание хочу уделить персоналу, который поразил своей дружелюбностью и профессионализмом. Врач, к которому я пришла, выслушал меня, осмотрел, ознакомился с историей болезни и дал мне понятные ответы на все вопросы. Внутри клиники предоставлены все необходимые удобства: кулер с водой и автоматы с легкой едой. Организация работы клиники также на высоком уровне: отсутствие долгих ожиданий и точное соблюдение графика записи
    Услуги предоставляют качественные. Лечение проходит легко, быстро, без боли. Клиника очень чистая, в коридорах есть ухоженные живые растения, есть всё необходимое для комфорта: мягкие зоны ожидания в коридорах, видел даже кофейный аппарат (правда не пользовался). Экстерьер клиники выглядит аккуратно, но сдержанно, а внутри прям роскошная атмосфера (как для больницы).
    Достоинства:
    скорость обслуживания, отличный мед.персонал, оборудованный всем необходимым детский уголок.
    Клинику посещаю не первый раз. К самим врачам не обращалась, но пользуюсь услугами лаборатории. Сдаю анализы постоянно по щитовидной железе. Удобно так как быстро, без очередей, и грамотные медсестры которые не царапают руки и не оставляют синяков. Само помещение клиники просторное, солидно выглядящее, имеется несколько этажей. Аптека и кафе на первом этаже. Я часто приходила с маленьким сыном, и меня выручал детский уголок. Там ребенок может порисовать и поиграть пока я сдаю анализы. Везде стоят цветы в горшках, телевизоры чтобы скоротать время в ожидании приема, хотя тут их почти не бывает, всех четко обслуживают. В целом услугами клиники довольна.
    Достоинства:
    комфорт, приятный микроклимат, полноценная 30-минутная консультация, масса полезной информации, ценных рекомендаций от врача.
    Уровень оснащенности в клинике впечатлил. Есть все, и даже больше. Создан комфорт и приятный микроклимат для пациентов, очередей нет. Ходила к флебологу на прием, ноги отекают, плюс вены, синячки на ногах. Врач внимательный, много времени уделил осмотру, на УЗИ нижних конечностей были выявлены некоторые проблемы. В целом консультация понравилась, лечение, слава богу не хирургическое назначено, но контролировать состояние вен надо постоянно. Сам доктор профессионал, дал массу полезных советов и назначил грамотное лечение. Осталась довольна приемом, отношением и уровнем подготовки специалиста. Однозначно рекомендую клинику.
    Достоинства:
    Профессионализм, внимательное отношение
    Недостатки:
    В палате не было персонального санузла
    Моя ситуация требовала удаления желчного пузыря. Холецистит был хронический. Моим лечащим врачом стал Абдулаев А. Р. Удалил желчный через небольшой разрез и шрам на животе остался совсем небольшой, что очень радует. Те несколько дней, что провела в стационаре, были вполне комфортные. Персонал относится с заботой, обратиться с просьбой можно в любой момент. Радует внимание к общему здоровью пациента. Мне дали рекомендации как себя вести, чтобы последствия операции прошли быстро, что лучше есть. Даже мазь, чтобы шрам лучше заживал и был потом меньше заметен, подсказали.
    Достоинства:
    учтивое вежливое отношение к пожилым пациентам, предлагают помощь, даже когда не просишь
    Возили бабушку на прием к флебологу. Долго сопротивлялась ехать в частную клинику к врачу, потом сказала, надо всегда так, на здоровье не экономят! Пожилому человеку тяжело бывает в подобных местах, но приветливые сотрудники (девушка и молодой человек) сопровождали нас по коридорам, провожали в лифт, предлагали коляску бабушке, она отказалась «Я сама!». Очень ей понравилась и клиника, и прием у Ярахмедова. Записали сразу на все исследования в кабинете, сходили на экскурсию в стационар, чтобы ей проще было решиться на операцию, там конечно уровень высокий. Комфортно, красиво, не по больничному. Готовимся к операции теперь.
    Достоинства:
    нашел здесь своего невролога, который выявил проблему и назначил адекватное лечение.
    Оказывается, найти хорошего невролога, даже в Москве, весьма проблематично. Уже было отчаялся, пока “не вышел” на Сенникову Ольгу Евгеньевну из СМ. Беспокоили боли в спине, мышечная слабость, ползание мурашек и даже неприятные ощущения в сердце, что меня особенно пугало. Ольга Евгеньевна отправила на комплексное обследование. Мне назначили рентген, МРТ и компьютерную томографию. Я прошел все назначенные исследования и результаты были отправлены на консультацию врачам-специалистам. После полного обследования, врачи выявили проблемы с межпозвонковыми дисками. Мне был назначен курс массажа и физиотерапии, так же рекомендовали регулярные занятия йогой, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния.
    Достоинства:
    сэкономил на анализах, получил грамотную консультацию врача.
4,1

Достоинства:
    Прошел обследования по сердцу и давлению,врачи опытные и цены адекватные. Я лечил тут и инфекцию и проверял желудок.
    Недостатки:
    На сей момент все хорошо
    С ними комфортно общаться, вежливые приятные врачи с нормальным отношением.
    Достоинства:
    Всё чётко,быстро и персонал приятный.
    Недостатки:
    В клинике мне сделали консультацию по поводу моих болячек, которые мешала мне работать. Врач поставил диагноз и посоветовал пройти курс восстановления. Врач был серьёзен и подготовлен, лечение дало результат. Думаю, буду обращаться сюда снова, если понадобится.
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам «СМ-Клиники» во главе с Колединским А.Г. за отличную работу. Спасибо за оказанные услуги.
    Огромное спасибо доктору Ивановой И. С. Всё чётко, вежливо и грамотно. Благодарю за такого опытного специалиста!
    Достоинства:
    Давно наблюдаюсь в СМ-Клинике. Очень довольна работой врачей-специалистов. Всегда внимательны и учтивы. Обслуживание персонала клиники на высшем уровне. Спасибо, что вы есть.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Довольна работой стационара, врачами пульмонологом и иммунологом, а так же регистратурой, очень приветливый и общительный персонал.
    Недостатки:
    Достоинства:
    + располагающая обстановка, корректный подход, искренняя заинтересованность врачей в выздоровлении пациента.
    Недостатки:
    — нет свободных мест для парковки
    Посещаю специалиста по электросон терапии, чувствую значительные улучшения неврологического состояния. Думаю сходить ещё на иглорефлексотерапию, ее очень хвалят мои родственники, которые обслуживаются тут же. В кабинете врача всегда чисто, красиво, располагающая обстановка. Постоянно получаю положительные эмоции, после процедуры. И администраторы и врачи всегда искренне интересуются состоянием пациента, если нужно могут перенести запись без проблем, внимательные и отзывчивые. Есть процедуры которые мало где найдешь, особенно если придираться к качеству. Тут все выполняют грамотно и эффективно. Парковочные места не всегда бывают свободны, но рядом есть другая парковка, не дорогая.
    Была на приёме у доктора Ташматовой А.А. Помогла мне в решении проблемы с желудком. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Бугакова Ирина Юрьевна — профессионал высокого класса! Корректная, отзывчивая, ведет прием грамотно. Большое спасибо доктору. Желаю здоровья и всех благ!
    Обращался в клинику для того чтобы получить справку на водительское удостоверение и сдать ряд анализов!
    В поликлинике обычно сидишь в очереди часами, а тут пришел и за час, даже меньше, все сделал! Стоимость справки доступна, как и стоимость анализов, которые мне были нужны.
    Врачи все вежливые. Персонал клиники, а именно администраторы, тоже вежливы и приветливы. Мне все очень понравилось! Буду обращаться еще и посоветую друзьям и близким!
    Достоинства:
    Майя Леонидовна — врач от бога! Обладает высокими профессиональными качествами. С каждым пациентом внимательна, доброжелательна, заботлива. Врач заинтересована во мне не только, как в пациенте, она общалась со мной и запоминала меня как личность.
    Достоинства:
    Огромная благодарность всему персоналу ООО «ГК_СМ_Клиник» Текстильщики за доброжелательное отношение к пациентам. С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успехов и любви!
    Очень хороший медцентр. Часто обращалась в экстренных случаях и всегда помощь была квалифицированной и адекватной.
    Клиника европейских стандартов. Все удобно и быстро. Все врачи очень доброжелательны и проявляют заинтересованноть именно в лечении и здоровье клиентов, предлагая, но не навязывая возможные услуги и анализы. Администраторы всегда участливы, вежливы и решают все вопросы. Спасибо за отличный сервис.
    Достоинства:
    Добрый день. Хочу оставить свои слова благодарности в адрес гениколога Жирнова Н.А. Очень грамотная специалист. Очень благодарна за достойно оказанную услугу в моем вопросе. Первым визитом осталась довольна. Хочу так же отметить удобство в сдаче анализов и многих других услугах.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Клиника и медицинский персонал
    Хочу выразить огромную благодарность колопроктологу
    Карпышеву Дмитрию Сергеевичу. Настоящий доктор с большой Буквы, доктор от Бога, знающий своё дело. Я после операции геморридальных узлов долго лечился, почти целый год, образовалась анальная трещина, казалось бы ерунда, но никто не смог оказать правильного лечения. Дмитрий Сергеевич в первый день моего посещения поставил правильный диагноз и помог мне. Побольше бы таких докторов, знающих и понимающих свое дело! Так же благодарна всем докторам, с которыми пришлось столкнуться, благодарна, что есть рядом СМ-Клиника, где можно всегда получить квалифицированную помощь. Огромное всем спасибо! Здоровья всему мед.персоналу.
    Магомед Абуталипович! Спасибо вам, чудесный юный доктор! За все ваши старанья для меня, за вашу доброту, заботу и поддержку, так в эти дни она была нужна. Вам пожелаю я статей и монографий, международных публикаций в КУ-1 (Q-1). Вы выбрали одну из главных ипостасей-спасать людей, дарить им снова жизнь! Пусть жизнь идет без стрессов и волнений, жене дарите чаще вы цветы, а на пути научных устремлений Желаю вам достигнуть высоты! И шедевральным голосом позвольте Мне прочитать вот эти вам стихи. Пусть ваше имя прозвучит все громче! Достойный в медицину вклад внесете вы!
    Достоинства:
    Хочу порекомендовать дерматолога Королькову Полину Аскольдовну. Не только у меня, но и у моей супруге сложилось о ней только положительное мнение. Очень хороший профессионал, приятный человек, хорошо знает свою работу. Совершенно точно ставит диагноз без лишних назначений и дополнительных манипуляций. Стала нашим семейным врачом, которой мы доверяем.
    Недостатки:
    Иногда бывает много народу в клинике
    Все хорошо
    Достоинства:
    Чистота в клинике
    Недостатки:
    Была на первичном приеме у проктолога Манохиной. Ожидание от «врача»- пальцевой осмотр прямой кишки, и рекомендации с назначениями. Стоимость 2000 Реальность – пальцевой осмотр, аноскопия 950рублей,ректроманоскопия1600рублей, и внимание лечение слизистой ануса 1300 итого вышло 6000. Будьте бдительны уважаемые пациенты!! с вами никто заранее не обсудит, НЕ РАССКАЖЕТ что за процедуры такие вам сделали.Что самое противное вас не спросят согласие на проведение данных процедур!!! Почему бы сразу и колоноскопию не сделать?
    Просто ставят перед фактом — Я выполнила это,это и это — примите распишитесь. И имейте с собой толстый кошелек, так как очередной «врач» наживающийся и выписывающий побольше исследований. Далее минут 15 на компьютер печатает не диагноз, а назначения а именно анализы крови на 10 000, и анализ кала на 5000, и рекомендует их сдать правильно в их клинике, аргументируя это «В поликлинике вы не сдадите, сейчас все направлено на борьбу с Ковид» Чушь, в тот же день без проблем получила направление в районной поликлинике. И вишенка на торте — со слов Манохиной — «Я вам Тщательно подобрала лечение» — свечи метилурацил и релиф — это очень тщательно! Никому не советую.
    Записался к Николаю Викторовичу день в день на снятие швов после операции (обрезание), приехал раньше записи на час, он без проблем принял, швы сняли быстро аккуратно. Были сомнения в целесообразности снятия швов, т.к. другой врач говорил что снимать саморассасывающиеся швы не надо (хотя они кровоточили и не заживали), но сейчас очевидно, что снимать надо было как и сказал Николай Викторович, уже спустя ночь заживление идет в сто раз быстрее и совсем нет боли. После снятия швов Николай Викторович дал советы, как правильно ухаживать за раной для быстрейшего восстановления. Спасибо большое!!!
    Обращаюсь в СМ-клинику уже не первый раз и не перестаю благодарить врачей которые мне помогают справиться с моими болезнями. Спасибо ортопеду—травматологу Лычагину А.Ю, врачам физиотерапевтам Чибирякову Ю.И. и Новикову А.Н. Еще раз огромная благодарность за их отношение к пациентам и высокий профессионализм. Вашу клинику рекомендую всем своим друзьям.
  • Достоинства:
    грамотные специалисты
    Недостатки:
    не обнаружил
    Хорошая клиника, грамотные специалисты, вежливые сотрудники на ресепшене. В целом обслуживание доволен.
    Безумно приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Врачи профессионалы своего дела. Все нравится и буду рекомендовать всем знакомым. Удачи!
    Клиника очень нравится. Врачи профессионалы! Очень понравилась гинеколог Ленькова И.Н.
    В клинике чисто, аккуратно, вежливый и быстрый персонал в регистратуре.
    Спасибо за возможность круглосуточной записи, очень понравился профессионализм врачей.
  • Очень понравилось обслуживание. Все быстро и без очередей. Хочу также отметить отличную работу ревматолога Усеинова Р.-профессионал и мастер своего дела. Осталась очень довольна приемом, а главное, все понятно.
  • Спасибо всем сотрудникам СМ-Клиники за приятную атмосферу и хорошее обслуживание.
  • Мне все понравилось. В клинике чисто и светло, персонал вежливый. Спасибо!
  • Хочу выразить свою сердечную благодарность замечательному врачу-урологу СМИРНОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость.
    Большое спасибо за оказанную помощь, за чуткость и понимание. Обязательно порекомендую вашу прекрасную клинику друзьям и знакомым.
    Все более чем прекрасно, клиника всегда оставляет приятное впечатление после каждого посещения. Спасибо за работу. Все отлично 5/5
    Прохожу лечение, на данный момент все нравится, отдельное спасибо неврологу Сенниковой и гастероэнтерологу Омаровой.
    Хочу выразить благодарность Гордееву Максиму Валерьевичу за качественно проведенную анестезию при гастроскопии. Спасибо Вам, Максим Валерьевич, за «сладкий сон» С улыбкой) За профессиональное отношение к своей работе… Доброго Вам здоровья!!!
    • Ольга, добрый день!
      Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
      Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
      С уважением,
      Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  • Приветливые квалифицированные врачи, очень доброжелательные работники, ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо большое!
  • Всем привет не знаю как кому но мне в данной клинике не нравится персонал своей грубостью и безалаберностью да и специалисты они на троечку только тянут но мне посоветовали обратится на сайт http://docdoc.ru/?pid=6611 там отличные специалисты и хороший сервис, также там как и платные приёмы также и бесплатные имеются всем рекомендую данный сайт.
  • Ходила больше ни ногой и никому не советую, разводят как могут а могут очень даже не плохо.
    Все хорошо, доктор понравился
    Как психиатр нормально, но как психотерапевт — абсолютно не понимает, что делает.
    Ну такой себе доктор, ивлеева из см в тысячу раз лучше
    Достоинства:
    Проходила процедуру ФГДС под седацией по системе OLGA. Понравилось чуткое отношение всего персонала. Так же очень легко отошла от седации, не болела.Врач: Никишин А.С.
Записаться на приём в многопрофильный центр СМ-Клиника на метро Текстильщики по телефону: +7 (926) 942-92-15.
СМ-Клиника в списках