2 место из 7 в рубрике Вакцинация

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Многопрофильный центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Здесь работают профессиональные врачи, использующие современное оборудование, создавая приятную и уютную атмосферу. В клинике можно пройти анализы, обследования, операционные процедуры и получить консультации в комфортных условиях. Пациенты отмечают быструю организацию работы, внимательное отношение персонала и высокое качество обслуживания. Все процедуры проходят максимально быстро и результативно, а забота о здоровье выражается в индивидуальном подходе к каждому. В клинике также есть стационар, стоматологические отделения, лабораторные услуги и удобные зоны ожидания. Постоянно появляются новые возможности для диагностики и лечения, что делает её одной из лучших в Москве.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Быстрые результаты диагностики
Вежливое и отзывчивое обслуживание
Удобное расположение и график работы

Отзывы о многопрофильном центре СМ-Клиника на метро Текстильщики

фото от пользователя Елена в отзыве о многопрофильном центре СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
фото от пользователя Владислав в отзыве о многопрофильном центре СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
фото от пользователя Viktor в отзыве о многопрофильном центре СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
    Достоинства:
    заключение выдали быстро
    МРТ сделали на новом аппарате, заключение выдали через полчаса
    Тут своему эндокринологу давно уже хожу я, схема лечения работает стабильно несколько лет уже
    Электронная запись работает хорошо, напоминалка по смс приходит за день
    Достоинства:
    довольна подходом и организацией приёмов
    здесь я нашла своего терапевта, довольна подходом и организацией приёмов её
    Достоинства:
    Хорошая клиника, анализы сдал без проблем
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Проходил в СМ-Клинике УЗИ и ЭКГ по рекомендации коллеги. Мужской подход: без лишних разговоров, чётко и по делу. Диагност на УЗИ спросил только ключевые моменты, не отвлекал, датчик водил аккуратно, давление комфортное. По ЭКГ — электроды не холодили, прикрепили быстро, аппарат современный, результат распечатали сразу. Регистратура предупредила о времени, очереди не было, за час управился с двумя процедурами. Расшифровку дали на руки с подписью врача, ничего не навязывали. Приду снова на плановый чек-ап. Для занятого мужчины, который ценит скорость без потери качества, — нормальный вариант. Рекомендую.
    Сделали МРТ тазобедренного сустава, описание подготовили без задержек. Врачи вежливые, все подробно объяснили. Признателен.
    Достоинства:
    Приятный персонал
    Недостатки:
    Лучше заранее записываться
    Делала здесь чек-ап. Записалась заранее и никаких очередей — просто пришла в назначенное время и прошла все обследования. Результаты были быстро готовы. Спасибо большое вам))
    Достоинства:
    Врачи тут знают что нужно делать чтобы диагностировать болезнь, персонал хороший, врачи подробно все рассказывают о лечении и болезнях.
    Недостатки:
    все хорошо.
    Хороший центр
    Достоинства:
    Недавно тут сдал много анализов и получил результаты — в принципе все не плохо, железо выросло,да и самочувствие улучшилось, и сон и общее состояние. с желудком разбираемся еще, но там тоже все не так плохо слава богу.
    Недостатки:
    Нет, тут мне нравится комфортное обслуживание.
    Да стоит денег все, но лучше так, чем страдать.
    Была на УЗИ брюшной полости. Приняли по времени. Результат, описание получили быстро. Качественная, профессиональная работа. Признательна.
    Достоинства:
    Клиника мне понравилась, современное оборудование, врачи настоящие профессионалы, помогли
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обратилась в СМ-Клинику с давней проблемой, и наконец-то получила результат! Очень понравилось, что в центре собраны все специалисты — сдала анализы и сразу прошла нескольких врачей в одном здании. Атмосфера доброжелательная, персонал приветливый, а главное — чувствуется профессиональный подход. Отдельное спасибо моему доктору за внимательность и чуткость. Теперь только сюда и всей семье советую!
    Была недавно в клинике на консультации. В целом остались хорошие впечатления. Приняли меня четко по записи. Доктор подробно и доступно ответил на многие мои вопросы. Получила рекомендации по лечению. Спасибо за вежливость.
    Достоинства:
    Удобная запись, адекватный персонал, компетентные доктора
    Недостатки:
    Присутствует проблема с парковкой — иногда совсем нет места.
    Хожу регулярно. Результаты анализов ждать не долго, врачи лишнего не назначают, проблему решают оперативно.
    Достоинства:
    В центре работают хорошие врачи. Сама клиника и удобно находится, и всвегда внутри чисто и комфортно, нет хаотичных очередей все строго по записи
    Недостатки:
    Вечером сложно бывает рядом припарковаться. из-за чего можно опоздать.
    В плане лечения — вопросов нет
    Достоинства:
    Неплохой многопрофильный центр, врачи настоящие профессионалы, работу выполнили качественно, остался доволен
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обратился в СМ-Клинику чтобы сделать рентген после неудачного падения на стройке. Очень переживал, что будет очередь, так как приехал прямо с объекта, в рабочей одежде. Но всё прошло максимально комфортно и быстро. В регистратуре сориентировали моментально, направили прямо в кабинет. Рентгенолог — настоящий профессионал, чувствуется огромный опыт. Четко поставил, сделал снимок с первого раза, без лишних «задержите дыхание» и пересъемок. При этом объяснял всё спокойно и по делу, без воды. Самое главное для меня, как для человека, далекого от медицины, — результат выдали на руки с подробным описанием. Всё разобрано по полочкам, почерк врача разборчивый, что сейчас редкость. Сразу видно современный подход: чисто, аккуратно, без больничной казенщины. Если понадобится еще какая диагностика, теперь только сюда. Твердая пятерка за оперативность и человеческое отношение!
    Раз в полгода сдаю анализы. Удобно, без очередей. Результатам доверяю. Цена адекватная.
    Достоинства:
    Наличие узких специалистов, отсутствие очередей
    Недостатки:
    Серьезных не замечено
    Клинику посещаю на протяжении пяти лет. Работа организована отлично, доктора грамотные, проблемы выявляют оперативно, отношение человеческое.
    Достоинства:
    В этой клинике много врачей разных направлений, я бывал у разных и всегда мы справлялись с проблемами. Цены норм, всегда у них чисто и уютно.
    Недостатки:
    Не жалуюсь.
    За много посещений меня тут ни разу не выбесили.
    В этой клинике можно быстро проверить здоровье, и мне проверили тут почки и печень, а еще желудок и получилось хорошо — врачи помогли найти все проблемы по здоровью и решить их
    По крайней мере тут не все как в бесплатных клиниках, тут все чисто, уютно и комфортно.рекомендую.
    Во всяком случае ту же колоноскопию можно пройти во сне. что я и сделала.и это очень удобно, хотя выходить из сна тоже то еще удовольствие.
    Достоинства:
    В этой клинике много часов уже провел со всеми этими обследованиями, и мне тут и гастроскопию делали как-то и сердце проверяли и печень.
    Недостатки:
    Пока не жалуюсь на клинику, только на здоровье.
    Цены.. ну как и везде в частных. Но зато тут хорошо лечат
    Достоинства:
    Знают как лечить и что искать. рекомендую. Знают что делать чтобы найти проблему и вылечить ее.
    Недостатки:
    такого нет.
    Советую, по крайней мере в этой клинике реально можно комфортно проверяться и обследоваться.
    Достоинства:
    Сколько раз тут был — тут всегда чисто, хороший сервис, врачи приятные и персонал тоже.
    Лучше в см ходить чем по бесплатным поликлиникам бегать
    по страховке сюда хожу, в 25 начал, много чего проверил, и желудок и кишечник — во сне. И по сердцу еще и почки, да в общем » не жалел» страховки как говорится. Но зато тут комфортно и подробно все проверили и рассказали.
    Достоинства:
    Много раз тут был у разных врачей, от эндокринолога до невролога, и с ухом проблемы были, отит и последствия, шумы там и дискомфорт — с этим дольше всего разбирался. Хронический гастрит не вылечишь то все-равно
    Отличный центр. платный конечно, но зато хорошо все делают
    Достоинства:
    В см клинике довольно комфортно можно лечится и обследоваться, и врачи тут опытные, и цены на приемы и узи и экг адекватные
    Недостатки:
    Не жалуюсь.
    Я и зубы у них лечу, и отец операцию в их хирургии делал (катаракта) т.е сеть хорошая
    Достоинства:
    Комфортные приемы, адекватные врачи, цены не борщ.
    Недостатки:
    Парковка бывает сложная тут. Я бы с этим что-то сделал.
    Вечером чаще всего тут бываю как и большинство других людей, потому парковаться тяжело. Но в самой клинике приятные врачи и работники
    Достоинства:
    В этой клинике много раз проходил обследования и сдавал анализы, тут опытные врачи и знают где искать корень проблем, у меня есть проблемы с почками и с щитовидкой.
    Недостатки:
    Да, тут все платно.
    В целом здесь комфортно.
    Достоинства:
    Всё стерильно, быстро и без лишних разговоров.
    Недостатки:
    Взяли анализы в день приёма без длинных очередей.
    Достоинства:
    Никакой волокиты, за адекватную цену.
    Недостатки:
    Проверили давление и скорректировали приём таблеток от гипертонии. Уже через неделю показания стабилизировались. Рад, что обратился именно сюда.
    Достоинства:
    Как минимум в этой клинике есть все нужное для анализов и обследований. И цены нормальные
    Недостатки:
    была много раз у них.
    Мне удобно сюда добираться — ибо по дороге и я могу еще с работы отскочить на прием если мне очень надо, а мне часто бывает надо, мне кажется я невролога посещают ежемесячно)
    Достоинства:
    Пришёл по записи, анализы быстро забрали, результаты в приложении на следующий день. Врач толковый, всё объяснил простыми словами.
    Недостатки:
    Делал обследование сердца после частых головокружений.
    Достоинства:
    Клиника сама по себе приятная и персонал с врачами такие же,записался очень быстро.
    Недостатки:
    После небольшого растяжения на тренировке, обратился в эту клинику за физиотерапией. Врач подробно расспросил о моей активности, составил индивидуальную программу. Сейчас чувствую себя намного лучше, практически вернулся к прежним нагрузкам. Приятно, что не пытались навязать лишних процедур.
    Достоинства:
    Чистая клиника с хорошими врачами,где не придётся стоять долго в очереди.
    Недостатки:
    Не увидел
    Обратился в клинику с постоянными головными болями и честно говоря голова иногда так трещала,что думал никогда не пройдет, очень нравиться что они моментально записывают на приём, мне назначили лечение и я снова могу работать.
    Достоинства:
    Врачи располагающие,легко можно записаться.
    Недостатки:
    Не увидел
    В этом месте врачи знают что делать, быстро можно записаться, на приеме ведут вежливо и реально хотят помочь, это чувствуется и доверие к ним появляется
    Достоинства:
    Быстро всё делают,мне понравилось.
    Недостатки:
    Обратился в клинику с сильными головными болями. Выяснили причину, они назначили мне комплексную терапию, включающую медикаменты, сейчас головные боли стали реже и менее интенсивными.
    Достоинства:
    Делают всё на высоте и принимают очень быстро.
    Недостатки:
    Здесь заботятся о пациентах на самом высоком уровне,мне всё понравилось.
    Достоинства:
    1.Есть всё оборудование.
    2.Делают и записывают быстро.
    3.Опыт врачей.
    Недостатки:
    Не увидел
    Проходил полное обследование,сделали всё быстро.
    Достоинства:
    1. Обращался сюда с глазами, совсем стали странно на свет реагировать и болеть
    2. обращался с почками(нефроптоз)
    3. Слежу за сколизом, кифозом и остеохондрозом у них
    4. Ну и по мелочи там, ангина, голова, живот раз в год проверяю
    Недостатки:
    Нет, все хорошо.
    Отличная клиника где знают что делать и как лечить
    Достоинства:
    хороший врач, профессионал
    Недостатки:
    Профессиональный доктор ЛОР Батыров Г.А., остались только хорошие впечатления после приема, все очень подробно расписал и рассказал, как и чем нужно лечиться. Очень благодарна доктору, пошла на поправку, насморк больше не беспокоит и горлу становится лучше.
    Достоинства:
    очень хорошие врачи
    Недостатки:
    людно
    Наталья Дмитриевна Грищенко (кардиолог) очень отзывчивый и внимательный доктор. Она умеет убеждать в необходимости принимать регулярно лекарства и вести здоровый образ жизни даже убежденного скептика. Наталья Дмитриевна внимательно выслушивать, задаёт вопросы, помогающие понять суть проблем, объясняет какие есть отклонения в работе сердца и как эти проблемы можно вылечить и предотвратить развитие болезни. Она очень добрый и душевный человек
    Достоинства:
    Слаженная работа команды клиники. Добросовестное и корректное отношение к пациентам
    Недостатки:
    Нет свободных парковочных мест
    Лучшая клиника, в которой я была! Все сотрудники — от уборщицы до главного врача, работают слаженно, как одна команда, и делают всё для комфорта пациента. Очень приятно находиться в месте, где видны корректное общение и доброжелательная атмосфера. Я осталась довольна не только качеством лечения, но и отношением к пациентам.
    Достоинства:
    Врач с большой буквы!
    Недостатки:
    нет!!!
    Попала с острой болью в пояснично-крестовом отделе позвоночника к Роману Константиновичу Цветкову. При обращении с трудом могла передвигаться и сидеть. Врач провел диагностику, поставил диагноз, сделал блокаду и назначил лечение и профилактику. За несколько дней вернул меня к полноценной жизни, за что ему огромное спасибо!!! Профессионал своего дела и отзывчивый человек.
    Достоинства:
    отличные специалисты
    приемлимые цены
    недалеко от дома
    есть стационар
    Выражаю огромную благодарность Колединскому А.Г. и его группе сосудистых хирургов, проводивших исследование состояния моих сосудов. Проводимые манипуляции выполнялись четко и профессионально. Хочу также поблагодарить весь обслуживающий персонал, который старался и окружал заботой мое пребывание в стационаре. Спасибо!!!
    Достоинства:
    приветливый персонал, отсутствие очередей, комфортные кабинеты
    Недостатки:
    неудобная парковка рядом с клиникой
    Пришла в клинику для лечения хронического тонзиллита. Врач оториноларинголог сразу предложил несколько вариантов лечения, включая современные методики. Рассказал о плюсах и минусах каждого. После курса промываний горло стало гораздо меньше беспокоить, а дышать стало легче. Благодарна за внимательное отношение и эффективное лечение. Теперь планирую наблюдаться здесь постоянно!
    Достоинства:
    Эффективный метод иглорефлексотерапии
    Недостатки:
    Не сразу удалось записаться, много желающих
    Назначили курс иглорефлексотерапии. Были проблемы с давлением, да и головные боли не отпускали. Попала к чудесному доктору Бугаковой. Ирина Юрьевна на первом приёме ознакомила с показаниями к иглотерапии, провела осмотр и опрос. Ну а потом мы приступили. Прошла курс из 10 процедур. Результат потрясающий. Без лекарств, без побочных эффектов самочувствие кардинально улучшилось.
    Достоинства:
    Моя любимая клиника — на Волгоградском проспекте. Много лет знакома с врачами и персоналом этой клиники, и всегда это самые лучшие впечатления от визита. Здесь есть сразу все: и стационар, и стоматология и клиника со всеми специалистами, что максимально удобно. Я очень признательна многим врачам этой клиники, отдельно хочу поблагодарить заведующую стоматологией — доктор Золотые Руки, лор-врача от Бога Максимову Е.А, замечательных УЗИ-докторов Простатова и Скитову А.В., ортодонта Ибрагимову Л.С. Это великолепные врачи!
    Достоинства:
    в клинике и врачах все нравится!
    Недостатки:
    далековато от дома
    Огромное спасибо! Пришла к Анастасии Эдуардовне в очень плохом состоянии, невыносимо больно было вставать на ноги. Она назначила анализы и лечение, которое сразу начало давать результат! До этого посетила около 4-х специалистов и становилось только хуже. Безумно рада, что попала именно к вам! Бесконечное спасибо!
    Достоинства:
    +врачи
    +стоимость услуг
    +вежливость персонала регистратуры
    Выражаю свою глубокую благодарность врачу-пульмонологу Марченко Татьяне Михайловне за высокий профессионализм в работе, благодаря которому она вовремя и правильно подобрала мне курс лечения бронхиальной астмы в острой форме. Спасибо за добросовестность и чуткое отношение!
4,2
242 отзыва и 443 оценки

По мере необходимости лечусь в клинике. Нравится, что врачи опытные и грамотные. Плюс встречают меня всегда доброжелательно и приветливо. Ну и клиника уютная. Интерьер современный, а атмосфера приятная.
    Клинику я посещаю по мере необходимости с прошлого года. Нравится, что там уютно, нет очередей, а врачи грамотные и опытные. Принимают они в назначенное время, да и лечение проводят квалифицированное.
    Достоинства:
    Цены нормальные и здесь умеют нормально ставить диагнозы и лечить. Врачи приятные.
    Недостатки:
    Все не плохо.
    самое главное что лечат хорошо.
    Достоинства:
    Быстро можно записаться куда нужно. а если временем располагаешь то в первой половине дня обычно есть окна хоть на завтра у нужных врачей, ну почти всегда — удобно. Цены — не сильно все знаю, у меня ДМС — удобно еще раз.
    Недостатки:
    Все хорошо.
    Рекомендую, отличная клиника
    Достоинства:
    Мне здесь удобнее всего бывать, обследуют быстро, анализы тоже не нужно ждать долго. И мне нравится что здесь можно не сидеть в очередях и попасть быстро на узи, мрт или экг
    Отличный центр
    Достоинства:
    В см клинике полно хороших врачей, я был у разных специалистов. И тут нормальные врачи, и лечат правильно и хорошо.
    Недостатки:
    Нет проблем.
    Тут вполне комфортно.
    Достоинства:
    В этом центре замечательные врачи, хороший персонал, быстро можно сдать анализы.
    Недостатки:
    Но здесь все платно, что логично конечно)
    Хороший центр
    Достоинства:
    У них действительно хороший уровень обслуживания, цены приемлемые, работники не бесят, всегда чисто, рекомендую
    Недостатки:
    Пока все хорошо, надеюсь так будет и дальше
    Главное что помогают обнаружить проблемы и решить их.
    Достоинства:
    В этом центре много времени провел уже на обследованиях и анализах и прочих моментах, тут комфортные условия, особенно когда есть дмс, и можно ходить по врачам когда требуется.
    Недостатки:
    Пока все было хорошо.
    Понятно что болеть не хочется, но что поделать, болячки вылазят по тихоньку
    Достоинства:
    Расположение клиники хорошее, тут и врачи адекватные и лечат правильно, все их планы лечения и обследований без лишних процедур. Цены нормальные.
    Недостатки:
    Много раз был — все хорошо.
    Здесь просто удобно обследоваться.
    Достоинства:
    Приятная клиника, сюда легко записаться, здесь комфортные врачи и персонал. Цены также адекватные.
    Недостатки:
    Все хорошо.
    Прошла полное обследование недавно, вот теперь работаем)
    Достоинства:
    Прошел обследования по сердцу и давлению,врачи опытные и цены адекватные. Я лечил тут и инфекцию и проверял желудок.
    Недостатки:
    На сей момент все хорошо
    С ними комфортно общаться, вежливые приятные врачи с нормальным отношением.
    Достоинства:
    Всё чётко,быстро и персонал приятный.
    Недостатки:
    В клинике мне сделали консультацию по поводу моих болячек, которые мешала мне работать. Врач поставил диагноз и посоветовал пройти курс восстановления. Врач был серьёзен и подготовлен, лечение дало результат. Думаю, буду обращаться сюда снова, если понадобится.
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам «СМ-Клиники» во главе с Колединским А.Г. за отличную работу. Спасибо за оказанные услуги.
    Огромное спасибо доктору Ивановой И. С. Всё чётко, вежливо и грамотно. Благодарю за такого опытного специалиста!
    Достоинства:
    Давно наблюдаюсь в СМ-Клинике. Очень довольна работой врачей-специалистов. Всегда внимательны и учтивы. Обслуживание персонала клиники на высшем уровне. Спасибо, что вы есть.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Довольна работой стационара, врачами пульмонологом и иммунологом, а так же регистратурой, очень приветливый и общительный персонал.
    Недостатки:
    Достоинства:
    + располагающая обстановка, корректный подход, искренняя заинтересованность врачей в выздоровлении пациента.
    Недостатки:
    — нет свободных мест для парковки
    Посещаю специалиста по электросон терапии, чувствую значительные улучшения неврологического состояния. Думаю сходить ещё на иглорефлексотерапию, ее очень хвалят мои родственники, которые обслуживаются тут же. В кабинете врача всегда чисто, красиво, располагающая обстановка. Постоянно получаю положительные эмоции, после процедуры. И администраторы и врачи всегда искренне интересуются состоянием пациента, если нужно могут перенести запись без проблем, внимательные и отзывчивые. Есть процедуры которые мало где найдешь, особенно если придираться к качеству. Тут все выполняют грамотно и эффективно. Парковочные места не всегда бывают свободны, но рядом есть другая парковка, не дорогая.
    Была на приёме у доктора Ташматовой А.А. Помогла мне в решении проблемы с желудком. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Бугакова Ирина Юрьевна — профессионал высокого класса! Корректная, отзывчивая, ведет прием грамотно. Большое спасибо доктору. Желаю здоровья и всех благ!
    Обращался в клинику для того чтобы получить справку на водительское удостоверение и сдать ряд анализов!
    В поликлинике обычно сидишь в очереди часами, а тут пришел и за час, даже меньше, все сделал! Стоимость справки доступна, как и стоимость анализов, которые мне были нужны.
    Врачи все вежливые. Персонал клиники, а именно администраторы, тоже вежливы и приветливы. Мне все очень понравилось! Буду обращаться еще и посоветую друзьям и близким!
    Достоинства:
    Майя Леонидовна — врач от бога! Обладает высокими профессиональными качествами. С каждым пациентом внимательна, доброжелательна, заботлива. Врач заинтересована во мне не только, как в пациенте, она общалась со мной и запоминала меня как личность.
    Достоинства:
    Огромная благодарность всему персоналу ООО «ГК_СМ_Клиник» Текстильщики за доброжелательное отношение к пациентам. С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успехов и любви!
    Очень хороший медцентр. Часто обращалась в экстренных случаях и всегда помощь была квалифицированной и адекватной.
    Клиника европейских стандартов. Все удобно и быстро. Все врачи очень доброжелательны и проявляют заинтересованноть именно в лечении и здоровье клиентов, предлагая, но не навязывая возможные услуги и анализы. Администраторы всегда участливы, вежливы и решают все вопросы. Спасибо за отличный сервис.
    Достоинства:
    Добрый день. Хочу оставить свои слова благодарности в адрес гениколога Жирнова Н.А. Очень грамотная специалист. Очень благодарна за достойно оказанную услугу в моем вопросе. Первым визитом осталась довольна. Хочу так же отметить удобство в сдаче анализов и многих других услугах.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Клиника и медицинский персонал
    Хочу выразить огромную благодарность колопроктологу
    Карпышеву Дмитрию Сергеевичу. Настоящий доктор с большой Буквы, доктор от Бога, знающий своё дело. Я после операции геморридальных узлов долго лечился, почти целый год, образовалась анальная трещина, казалось бы ерунда, но никто не смог оказать правильного лечения. Дмитрий Сергеевич в первый день моего посещения поставил правильный диагноз и помог мне. Побольше бы таких докторов, знающих и понимающих свое дело! Так же благодарна всем докторам, с которыми пришлось столкнуться, благодарна, что есть рядом СМ-Клиника, где можно всегда получить квалифицированную помощь. Огромное всем спасибо! Здоровья всему мед.персоналу.
    Магомед Абуталипович! Спасибо вам, чудесный юный доктор! За все ваши старанья для меня, за вашу доброту, заботу и поддержку, так в эти дни она была нужна. Вам пожелаю я статей и монографий, международных публикаций в КУ-1 (Q-1). Вы выбрали одну из главных ипостасей-спасать людей, дарить им снова жизнь! Пусть жизнь идет без стрессов и волнений, жене дарите чаще вы цветы, а на пути научных устремлений Желаю вам достигнуть высоты! И шедевральным голосом позвольте Мне прочитать вот эти вам стихи. Пусть ваше имя прозвучит все громче! Достойный в медицину вклад внесете вы!
    Достоинства:
    Хочу порекомендовать дерматолога Королькову Полину Аскольдовну. Не только у меня, но и у моей супруге сложилось о ней только положительное мнение. Очень хороший профессионал, приятный человек, хорошо знает свою работу. Совершенно точно ставит диагноз без лишних назначений и дополнительных манипуляций. Стала нашим семейным врачом, которой мы доверяем.
    Недостатки:
    Иногда бывает много народу в клинике
    Все хорошо
    Достоинства:
    Чистота в клинике
    Недостатки:
    Была на первичном приеме у проктолога Манохиной. Ожидание от «врача»- пальцевой осмотр прямой кишки, и рекомендации с назначениями. Стоимость 2000 Реальность – пальцевой осмотр, аноскопия 950рублей,ректроманоскопия1600рублей, и внимание лечение слизистой ануса 1300 итого вышло 6000. Будьте бдительны уважаемые пациенты!! с вами никто заранее не обсудит, НЕ РАССКАЖЕТ что за процедуры такие вам сделали.Что самое противное вас не спросят согласие на проведение данных процедур!!! Почему бы сразу и колоноскопию не сделать?
    Просто ставят перед фактом — Я выполнила это,это и это — примите распишитесь. И имейте с собой толстый кошелек, так как очередной «врач» наживающийся и выписывающий побольше исследований. Далее минут 15 на компьютер печатает не диагноз, а назначения а именно анализы крови на 10 000, и анализ кала на 5000, и рекомендует их сдать правильно в их клинике, аргументируя это «В поликлинике вы не сдадите, сейчас все направлено на борьбу с Ковид» Чушь, в тот же день без проблем получила направление в районной поликлинике. И вишенка на торте — со слов Манохиной — «Я вам Тщательно подобрала лечение» — свечи метилурацил и релиф — это очень тщательно! Никому не советую.
    Записался к Николаю Викторовичу день в день на снятие швов после операции (обрезание), приехал раньше записи на час, он без проблем принял, швы сняли быстро аккуратно. Были сомнения в целесообразности снятия швов, т.к. другой врач говорил что снимать саморассасывающиеся швы не надо (хотя они кровоточили и не заживали), но сейчас очевидно, что снимать надо было как и сказал Николай Викторович, уже спустя ночь заживление идет в сто раз быстрее и совсем нет боли. После снятия швов Николай Викторович дал советы, как правильно ухаживать за раной для быстрейшего восстановления. Спасибо большое!!!
    Обращаюсь в СМ-клинику уже не первый раз и не перестаю благодарить врачей которые мне помогают справиться с моими болезнями. Спасибо ортопеду—травматологу Лычагину А.Ю, врачам физиотерапевтам Чибирякову Ю.И. и Новикову А.Н. Еще раз огромная благодарность за их отношение к пациентам и высокий профессионализм. Вашу клинику рекомендую всем своим друзьям.
    Достоинства:
    грамотные специалисты
    Недостатки:
    не обнаружил
    Хорошая клиника, грамотные специалисты, вежливые сотрудники на ресепшене. В целом обслуживание доволен.
    Безумно приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Врачи профессионалы своего дела. Все нравится и буду рекомендовать всем знакомым. Удачи!
    Клиника очень нравится. Врачи профессионалы! Очень понравилась гинеколог Ленькова И.Н.
    В клинике чисто, аккуратно, вежливый и быстрый персонал в регистратуре.
    Спасибо за возможность круглосуточной записи, очень понравился профессионализм врачей.
  • Очень понравилось обслуживание. Все быстро и без очередей. Хочу также отметить отличную работу ревматолога Усеинова Р.-профессионал и мастер своего дела. Осталась очень довольна приемом, а главное, все понятно.
  • Спасибо всем сотрудникам СМ-Клиники за приятную атмосферу и хорошее обслуживание.
  • Мне все понравилось. В клинике чисто и светло, персонал вежливый. Спасибо!
  • Хочу выразить свою сердечную благодарность замечательному врачу-урологу СМИРНОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость.
    Большое спасибо за оказанную помощь, за чуткость и понимание. Обязательно порекомендую вашу прекрасную клинику друзьям и знакомым.
    Все более чем прекрасно, клиника всегда оставляет приятное впечатление после каждого посещения. Спасибо за работу. Все отлично 5/5
    Прохожу лечение, на данный момент все нравится, отдельное спасибо неврологу Сенниковой и гастероэнтерологу Омаровой.
Записаться на приём в многопрофильный центр СМ-Клиника на метро Текстильщики по телефону: +7 (926) 942-92-15.