Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр МедСемья.
Екатерина
24 марта 2024
Достоинства:
Вежливый персонал
Недостатки:
Хорошая организация. В помещении чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Советую
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр МедСемья.
24 марта 2024
Достоинства:
Цена не высокая,как в других клиниках
Недостатки:
не обнаружила
Пришла в медсемью на Фестивальной.Отзывчивый персонал,все на высшем уровне,приду к вам еще и так же отправлю мужа в скором времени,так как ему необходимо.Продолжайте в том же духе,спасибо вам!
День добрый, Виктория! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедСемья.
Варя Ясенкова
23 марта 2024
Все очень чисто и приятно. Персонал очень вежливый и компетентный. Очень рекомендую!
Добрый день, Варя Ясенкова! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр МедСемья.
Алексей Т
22 марта 2024
Узнал о данном мед.центре на Фестивальной недавно. Решил обратиться и был приятно удивлен ценами на услуги и возможностью записаться к специалисту на ближайшее время. Очень вежливые сотрудники, которые все расскажут и помогут. Сомнений в компетентности врачей не возникло, поэтому могу рекомендовать данный центр!
Приветствуем вас, Алексей Т! Позвольте поблагодарить вас за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр МедСемья.
Дарья
28 сентября 2023
Достоинства:
Часто посещаю. Приветливый, внимательный и квалифицированные персонал.
Добрый день, Дарья. Благодарим за ваши добрые слова, мы очень вам признательны! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Добрый день, Лев. Спасибо большое за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Мара
24 сентября 2023
Достоинства:
Огромное спасибо Багировой за оказанную работу. Врач замечательный. Везде чисто. Ещё раз спасибо
Добрый день, Мара. Спасибо вам за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
9 сентября 2023
Достоинства:
Очень понравилось в клинике, нашли специалиста день в день. Цена/качество, все отлично.
Антон, благодарим за отзыв о нашем мед. центре! Хорошего дня!
7 сентября 2023
Достоинства:
Недостатки:
С таким отвратительным менеджером кто сидит на Вотсапе думаю сеть клиник долго не протянет. Данная клиника открылась в соседнем доме, я решила сходить на пробу на какую-то недорогую процедуру. Увидела что есть чистка зубов по купонам. Далее предлагаю прочесть переписку с клиникой. Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Пришлось писать дважды что бы получить ответ. Как услышали о купонах общаться стали еще хуже. Специалисты может там и хорошие, но сильно испорчено мнение о себе. Как свободное время может быть только в четверг не ясно, предложили бы следующую неделю. Очень странное общение.
Может быть и хорошо что не попала в данную клинику т.к отзывы о ней оставляют желать лучшего, прочла их только после написания своего
Виктория, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольные коммуникацией в мессенджере с нашим сотрудником. На сообщения напрямую отвечают администраторы клиники. Бывает сильная загруженность, поэтому возможности сразу ответить нет.
Также у врачей плотно сформировывается запись, но мы максимально стараемся предложить пациентам удобные окна!
Ксения
6 сентября 2023
Достоинства:
Врачи являются профессионалами своего дела, доходчиво и понятно объяснят ситуацию и подберут действительно эффективное лечение
Недостатки:
Благодарна всему персоналу медицинского центра за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.
Марина, добрый день! Огромное Вам спасибо за оставленное впечатление о клинике! Мы стараемся ради наших пациентов!
Ирина Николаенко
30 августа 2023
Достоинства:
В центр МедСемья мы регулярно ходим всей семьей. Это очень удобно — клиника в шаговой доступности от нашего дома. В ней квалифицированный персонал и можно в одном месте получить все медицинские услуги по приемлемым ценам. Рекомендую всем специалистов этого цеyтра.
Отличная клиника! Врачи профессионалы! Чистая, просторная клиника. Купила у них программу годовую,уже посетила гинеколога, ревматолога и дерматолога — Бесплатно!!! У меня восторг
Вероника, благодарим за посещение нашей клиника и за Ваш отзыв! Будьте Здоровы
Елена
1 июня 2023
Огромное спасибо доктору, к сожалению не запомнила имени, которая проводила мне чистку лица я безумно довольна результатом, жалею только об одном, что не обратилась к вам раньше! Желаю побольше благодарных клиентов
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Денису Владимировичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра МедСемья.
Добрый день, Катя Абрамова. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Добрый день, Гергия Линикова. Благодарим, что оставили отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Добрый день, Sakura. Спасибо вам за положительный отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Добрый день, Fitys. Спасибо за ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
Была в клинике первый раз. Приятный сервис. Приём у гинеколога Курбоновой О.В. мне очень понравился. Грамотный и внимательный специалист, ничего лишнего, всё по делу!! Очень Советую!!!
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за столь добрые слова! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр МедСемья на метро Речной вокзал.
3,8
Отзывы о медицинском центре МедСемья на метро Речной вокзал
04.09.23
Менеджер
было очень комфортно, всем советую!
Врачи профессионалы!
Чистая, просторная клиника.