3 место из 7 в рубрике Больницы

Медицинский центр MD GROUP на Мичуринском проспекте

Записаться к врачу

Отзывы о медицинском центре MD GROUP (МД Груп) на Мичуринском проспекте

Выражаю большую благодарность доктору Медведчуку Артёму Евгеньевичу за проведённую операцию.Операция прошла хорошо.Доктор сделал всё на высшем уровне.После операции проводил осмотр,консультировал.Чуткий и внимательный.Большое Вам спасибо.
    Нашим случаем занималась Слободкина Екатерина Владимировна. С первого же приема я почувствовала, что могу ей доверять, и не ошиблась, а её поддержка была просто бесценной. Благодаря её профессионализму и душевному подходу, я стала мамой. Я безмерно благодарна и от всей души рекомендую её всем, кто мечтает о детях!
    Не люблю больницы. Ценю свой комфорт. Поэтому всегда стараюсь вызывать врача на дом. Есть сейчас такая возможность у многих частных клиник, это просто прекрасно! Выпало мне и из этого госпиталя вызвать на дом специалиста. Как оказалось, здесь можно любого профильного врача вызвать. И для взрослых, и для детей. Уже большой плюс! Такого выбора я не встречала пока ни у кого! Приезжала к нам Голубева Н.Г. Очень ответственная, вежливая. Руки помыла, к ребенку с улыбкой подошла. Дала все рекомендации, – показать
    • Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе!
      Вызов любого профильного специалиста, а также проведение обследований ЭКГ, КТГ, взятие анализов на дому и вызов скорой помощи — это те возможности, которыми располагают пациенты госпиталя Мичуринский. Мы также предлагаем широкий выбор депозитных программ со скидками на услуги от 10 до 25% для всей семьи для тех, кто ценит своё время и комфорт. Нана Гамлетовна, заведующая педиатрическим отделение госпиталя, обладает большим опытом наблюдения

Обращался в госпиталь с проблемами сердца, назначили лечение в дневном стационаре. Приезжал неделю каждый день. Под конец даже лень стало домой уходить! Хорошие палаты, телевизор, вкусное питание. Врачи и медсестры сами в палату приходят. Уборка по расписанию, в палате свежо и чисто. Слава богу, состояние свое поправил, но случись что — я сюда с удовольствием вернулся бы.
    Я записывалась в эту клинику на прием к гинекологу (после родов). Моя сейчас в отпуске, но я теперь, кажется, к ней уже и не вернусь… Тут принимала меня Орлова А.О. Очень она мне понравилась! Все было максимально аккуратно, быстро и бережно. Врач дала мне подробную консультацию по вопросу подбора контрацепции. Чтобы в ближайшие пару лет восстановиться после родов и случайно снова не забеременеть… Взяла у меня анализы. Во время этого было не больно. Очень приятная женщина!
Записаться на приём в медицинский центр MD GROUP на Мичуринском проспекте по телефону: +7 (495) 445-24-22.