4 место из 13 в рубрике ЛОР-хирургия

Стоматологическая клиника ДежаВю на улице Авиаконструктора Миля

Отзывы о стоматологической клинике ДежаВю на улице Авиаконструктора Миля

Достоинства:
    Обратился в Дежавю с острой болью, и мне повезло попасть к доктору Кожину В.А. Он быстро нашел причину и буквально спас мой зуб. Четко объяснил, что будет делать, и сразу предупредил о стоимости. Анестезия подействовала идеально, во время лечения вообще не чувствовал дискомфорта. Очень грамотный врач, которому можно доверять. Рекомендую! Да и оборудование у главного врача в кабинете — это полный восторг, такого ещё не видел… микроскоп, компьютер на установке и плазменная панель на стене с возможностью смотреть на свои зубы в огромном размере, это что-то.
    Достоинства:
    Ставил у Максима Плотникова, работающего в Дежавю, виниры в зоне улыбки. Результат превзошел все ожидания! Улыбка стала просто голливудской, при этом всё выглядит абсолютно естественно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал и перфекционист. Спасибо за прекрасную работу!
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Достоинства:
    Обратился в «Дежавю» с острой болью, приняли меня очень быстро… Борозенец Ирина Александровна быстро нашла причину и все вылечила. Качество работы на высоте, вылечили каналы в зубе, и пломбу поставили аккуратно, ничего не мешает… Цены я считаю адекватные за такое качество. Клиника оставила приятное впечатление, чисто и уютно.
    Рекомендую!
    Недостатки:
    К счастью, недостатки, проблемы и всё в таком духе обошли меня стороной.
    Достоинства:
    Любимая стоматология ДежаВю, лечусь у Кожина В.А. Что на самом деле важно – это то, что Виталий Андреевич не пытается нажиться на проблеме пациента, наоборот, подсказывает, как лучше и выгоднее поступить в той или иной ситуации. Сколько раз у него была – всегда всё исключительно по существу, без лишних назначений и навязывания услуг. Чувствуется, что для него на первом месте – здоровье пациента, а не коммерческая выгода.
    Достоинства:
    Моё знакомство с клиникой Дежавю началось с консультации у главного врача Кожина Виталия Андреевича, по поводу всего состояния моих зубов и в первую очередь мне нужно было ставить импланты с коронками. На консультации, я был приятно удивлен отношением ко мне! Никакой спешки, при этом всё исключительно про мои зубы и какие варианты лечения. Объяснил всё так подробно, что у меня в голове сам собой сложился чёткий план действий. Написали несколько планов лечения. Думал не много с сэкономить, но в итоге выбрал самый дорогой вариант лечения. По итогу подсадка кости потребовалась, и когда установили имплантаты и кость, не испытывал дискомфорта уже на третий день после операции. В результате через 4 месяца поставили коронки, и я теперь с зубами. Параллельно Виталий Андреевич, залечил зубы и восстановил жевательные поверхности зубов, которые того требовали. И конечно при много благодарен ортопеду Лисукову Вячеславу Викторовичу, который установил мне коронки на имплантах и ещё один мой зуб поставили коронку из циркония. В Дежавю редкое сочетание профессионализма, адекватных цен и человеческого отношения к пациенту. На сколько я понял из разговоров, я попал в клинике Дежавю к самым лучшим врачам этой клиники. Администраторы просили оставить отзыв. Вот я и оставил)), вам тоже благодарность и низкий поклон, вы большие молодцы. Все!
    Достоинства:
    1) Отличные специалисты, знающие своё дело.
    2) Комфортная атмосфера в клинике.
    3) Цены приемлемые, не завышенные.
    Недостатки:
    Без замечаний от меня.
    Ходил в прошлом месяце на удаление «восьмерок», у меня их было 4. Сначала 2 и в другой раз ещё 2. Виталий Андреевич мастерски справился со своей работой, удалил всё аккуратно и безболезненно. Результатом доволен, спасибо!
    Обратилась в клинику первый раз по ДМС. Записалась по телефону, администратор приветлив, уточнил детали, подобрал удобное время, сложилось хорошее впечатление о клинике. Записалась на удаление зуба мудрости с кариесом, который переодически болел. Врач стоматолог Быков Андрею Игоревич на приеме постучал пару раз по зубу и сказал не подходит под страховой случай по ДМС, нужно чтобы была опухшая десна или скол на зубе. Но при этом посоветовал удалить зуб, так как кариес и отсутствует жевательная функция. Удалить он может только платно за 8600р.
    После приема я позвонила в страховую по ДМС. Где мне сообщили, что входит в страховой случай, и прежде чем врач мне отказал в удалении зуба по ДМС, он должен был направить запрос в страховую, а также сделать снимок зуба. Ничего из этого он сделал.
    Страховая проинформировала меня, что нужно запросить официальный отказ от клиники. И тут самое интересное, звоню в клинику, запрашиваю отказ, мне говорят перезвоним. Перезванивают через минут 40 и говорят, что врач не отказывал в удалении зуба мудрости, по выписке он вас направил к терапевту на лечение кариеса, что естественно вранье! После всего еще предложили записаться к другому врачу на удаление. Мое мнение о вашей клиники уже сложилось! Никому не советую данную клинику!
    • На вашем зубе (8ка — зуб мудрости), который вы хотели удалить есть кариес. Кариес лечит врач стоматолог-терапевт. К нему и отправил вас хирург. И объяснил вам, что если вы не хотите лечить кариес на 8ке, который не участвует в процессе жевания и вам не нужен, то его можно удалить. Но при этом это не страховой случай. И это прописано в программе страхования. Зачем врачу звонить или обращать как либо образом в страх.комп. если черным по белому написано про то, что это не страховой случай. Это всег – показать
    Достоинства:
    Ровно год назад у меня была неудачная попытка удаления одного из зубов в клинике «Юнидент». Хотя на зубе не было видимых повреждений, доктор сказал, что его необходимо в обязательном порядке удалить, т.к. под ним шел воспалительный процесс. Тогда по неизвестной причине на меня никак не подействовало обезболивание, от слова совсем. Доктор попытался вырвать зуб «наживую», но я не смогла выдержать просто адской боли. Я два часа навзрыд рыдала после этой его попытки! И решила, что пока данный зуб сильно не заболит, ни за что не пойду в стоматологию. Прошёл год, зуб никак меня не беспокоил… Но месяц назад я перенесла серьёзную операцию на сердце, и кардиолог сказал, что мне жизненно необходимо в срочном порядке ликвидировать все очаги инфекции в организме. Выждав месяц после стентирования, я записалась на приём в “Дежавю”.

Как же я сильно боялась, не передать никакими словами, одно слово «удаление» вызывало у меня дикий страх и панику! Но зуб удалять было нужно срочно, выбора у меня не было, а с моей реакцией на анестезию задача представлялась архисложной. Я понимала, что мне это необходимо, но не нпонимала, как смогу вытерпеть без анестезии. В клинику я заходила со слезами на глазах, в кресле врача тряслась как осиновый лист. Оказалось, что совершенно зря!!!Доктор, Главный врач клиники — Виталий Андреевич Кожин — меня успокоил, направил на рентген, потом все подробно по снимку объяснил. После незаметно для меня ввёл анестезию. Минут через 10 область вокруг зуба онемела. Доктор сказал мне, чтобы я не боялась, он «пока не удаляет, а только посмотрит»… И так быстро удалил зуб, что я только удивленно пробормотала: «И это все?!» Я совсем не почувствовала боли!!! Это было просто чудо! По прошествии недели после удаления не возникло ни малейших болей и дискомфорта, лунка ни разу не закровоточила. И это при том, что я не пила антибиотики и не приняла ни единой обезболивающей таблетки!

Виталий Андреевич — хирург от Бога, врач-золотые руки, супер-мега-профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо доктору за то, что взялся за работу, которую в другом месте выполнить не смогли и грамотно разъяснил мне порядок дальнейших действий в лечении зубов. Никогда, ни единого раза за всю жизнь, поход к стоматологу не был таким легким и приятным. Вышла как на крыльях! Теперь рассказываю друзьям и знакомым как процедура удаления сложного зуба оказалась совсем ни капли не страшной и абсолютно безболезненной благодаря высочайшему профессионализму врача! Я была просто поражена, что оказывается такая страшная процедура, как удаление зубов может быть абсолютно безболезненной и комфортной. Виталий Андреевич настолько чутко и внимательно относится к пациенту, что сразу настраиваешься на позитивный лад и расслабляешься, понимая, что находишься в надёжных руках профессионала. Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Кожину Виталию Андреевичу, вам понравится лечить зубы!!!
    Домашняя атмосфера уюта, тепла и доброты, царящая в клинике, неординарный роскошный интерьер — все это тоже способствует спокойствию и расслаблению пациентов. Чувствуется, что у Руководителя клиники все под контролем!
    Огромная благодарность и низкий поклон вам, Виталий Андреевич, за разрешение на первый взгляд неразрешимой ситуации с моим многострадальным зубом, за внимание, участие, доброту и ваши золотые руки!
    Недостатки:
    Сервис на нуле, забронировал поход к врачу к определённо у времени, пришёл меня молча проводили к комнату ожидания, ни слова не сказали, что врач задерживается или ещё что-то. Прождал 15 минут и ушёл… если в этом плане стоматология себе позволяет такие вещи, то представить какого уровня там врач не составляет труда.. не рекомендую. Год назад был на плановом осмотре, пытались развести на не нужные абсолютно услуги… здесь типо дёшево, но вам навешают услуг дополнительно, что выйдет как в обычной хорошей стоматологии, где вас не будут разводить и заставлять ждать.
    • Если вы имеете страховку ДМС. И пришли с учётом страховки, полечить зубы бесплатно для себя. Не означает, что тут дёшево и у нас дешёвая клиника. Кариес, гигиена и то не всё покрывает страховка. Всё остальное платно по прайсу клиники. Читайте вашу программу страхования. Или вам это не зачем.
      Что касается ожидания. Да администратор мог упустить тот момент, что врач ещё не свободен, и вас не предупредить. Могла идти операция (лечение) и врач не может её прервать. Это человеческий фактор и у вас ж
    Достоинства:
    Армянский интерьер
    Недостатки:
    На консультации была, уровень обслуживания ноль. Была у ортодонта, не знаю за что я заплатила 600 рублей. За два слова, что у меня все печально и все не просто. Реально смешно. У меня подруга стоматолог, к счастью всегда подскажет. К другому Ортодонту пошла на бесплатную консультацию, где мне ответили на все вопросы, сделали снимок, и 14 го числа буду уже ставить брекеты.
    Не советую
    В сентябре
    Ортодонт
    • Очень странный отзыв. Подруга стоматолог и всё она знает и всё там у неё бесплатно. Зачем тогда пошли в эту клинику и к этому ортодонту?
      Был много раз в этой клиники. Армянами там не пахнет. Как в интерьере так и в персонале. Ортодонт Бедняков с 30 летним стажем работы. Работает на кафедре ортодонтии и обучает ещё ортодонтов. Он профессионал и у него огромная очередь из пациентов, иной раз за 2—3 недели нужно записываться. Стоимость в 600 руб. за работу такого врача, даже обсуждать нет смысла.
    Достоинства:
    Интерьер
    Недостатки:
    Обратилась в клинику на услугу по чистке зубов. По ДМС air flor не входил. Затребовали за него 3000, а без него отказались чистить. Впустую потраченное время.
    Достоинства:
    Интерьер, бахилы, приветливый персонал
    Недостатки:
    «центр тяжести» смещен со стороны выбора оптимального лечения в сторону извлечения максимальной выгоды, прописывания дорогих курсов лечения от несуществующих болезней. Читайте мою историю:
    Я постоянный клиент Дежавю в течении 7 лет (ранее называлась Медстар 32). Явные проблемы в работе организации начались примерно 1 год назад. Моя история, и история моей супруги:

1 проблема: Сначала моей супруге был по ошибке удален нерв со здорового зуба. Потом начали лечить правильный зуб, но началась пандемия. Перед закрытием клиники моя супруга попросила установить прочную временную пломбу, чтобы продолжить лечение после открытия клиники. Залепили зуб каким-то пластилином, который вылетел через неделю. Итог – попала инфекция, удалили 2 зуба (который нужно было лечить, и у которого по ошибки удалили нерв). Попали на +200 тыс. руб. на установку имплантатов с коронками в другой клинике.

2 проблема: Февраль 2021 года. Обратился с проблемой – боли при пережевывании твердой пищи при надавливании на коронку имплантата (который у них же установил 5 лет назад). + реакция на холодное. Приговор врача Дежавю – проблема действительно с имплантатом, нужно делать операцию, подсаживать костную ткань. Ну и ценник за операцию 55 тыс. Если бы не Проблема № 1, я бы им поверил. Но решил обратиться в несколько других клиник, у которых подороже, у которых есть специалисты высокого класса. Что вы думаете? На самом деле оказалась проблема с СОСЕДНИМ зубом. В нем оказалась трещина. Из-за этого были боли. Все врачи других клиник сказали одно и тоже – имплантат не может реагировать на холодное, начали искать проблемы в соседних зубах, и все они нашли проблемы с 7-кой. Т.е. Дежавю опять предложил лечить несуществующую проблему за хорошие деньги (почти не существующую, см проблему № 3).

3 проблема: Ну и финал. В ходе исследования проблемы 2 было обнаружено и доказано с медицинской точки зрения, что имплантат 5 лет назад был установлен с ошибкой. Мне грозит его потеря. За него я заплатил в те времена 130 тыс. рублей. В то время это были приличные деньги, не то, что сейчас. Кстати, врач, при поиске 2-й проблемы, проблему с установкой имплантата обнаружил, но мне об этом не сказал. Он не нашел основную проблему с соседним зубом. Назначенное лечение проблемы № 2 в альтернативных кликах признали спорным и обосновано рискованным.

Итог: В данной клинике прослеживаются финансовые проблемы. Они стараются выглядеть богато, но это все мишура. В последнее время они цинично стали ориентированы на извлечении максимальной финансовой выгоды. Ваше здоровье для них – вторично. Идет деградация организации – будьте осторожны, не попадитесь на их блестки…
    • Всё тут банально просто. 7 лет вас всё устраивало и вы к нам периодически ходили. Вы в очередной раз пошли лечиться в другую клинику, что и делали до этого не однократно (о чём вы сами и пишите). Там было дешевле. Но в той клинике не было определённых стоматологических инструментов, чтобы оказать вам услуги. И вы решили, что почему-то мы вам должны дать наши дорогие инструменты в пользование другой клиники, и врача который вам видимо это посоветовал. Мы вам отказали. Так как такой инструмент на – показать
      • Обратите внимание на реакцию персонала данной клиники.

Я написал отзыв в 2021 году. А первая реакция в 2025. Пришло письмо на почто об ответе.

За этот период (21—24) добавилась еще одна проблема № 4 по данной «клинике»:

У меня начал расшатываться ранее установленный в этой чудной клинике имплант. Мне пришлось исправлять проблему уже в другой клинике.

По существу отвеченного:
        1) Инструмент для решения новой проблемы № 4 я действительно пришел у вас попросить, т.к. новая клиника не спец
    Я постоянный клиент клиники, живу рядом. У меня периодически есть необходимость снимать зубной камень. Поэтому посещаю кдинику Дежаву и делаю профессиональную чистку зубов. Это недорого, но результат отменный!
    Ставил импланты. По организации и сам процесс установки — порадовали. Гарантию дали. Ну а остальное — покажет время. А пока — твердая пятерка!
    Очень понравилось как клиника так и работающий персонал. Царит теплая и добрая атмосфера, приходил лечиться по рекомендации к Кожину Виталию Андреевичу и не жалею. Руки у врача просто супер. Так все нежно, аккуратно, быстро и без болезнено, даже не думал, что такое возможно. Спасибо огромное. Удачи Вам и всего самого хорошего.
    Достоинства:
    Мне понравился комплексный подход в этой клинике. Сначала терапевт Кожин вылечил все зубы, а затем ортопед Скачкова восстановила отсутствующие. Ольга Валериевна предложила несколько вариантов, я выбрал тот, что подошел по бюджету. Коронки отличные, удобные. Спасибо всему коллективу за слаженную работу!
    Недостатки:
    Без каких-то замечаний.
    На днях была на удалении у Николая Юрьевича. Удаляла зуб мудрости. Ещё не встречала докторов с такой легкой рукой! Удаление было не самым легким. Врач справился на ура. Следовала всем его рекомендациям.Утром даже отека не было! Рекомендую однозначно Мавридис Николая Юрьевича.
    Самый лучший врач. Хожу только к этому доктору. Если понадобится, буду ездить к нему в другой город. Вся наша семья доверяет свои зубы только Николаю Юрьевичу. Спасибо, доктор. Вы -лучший!
  • Полное доверие своего здоровья и здоровья детей, родителей! Всегда приветливо, безболезненно, с вопросами о самочувствии: удобно ли, комфортно ли. Лечение передних (видимых) зубов в идеале. Спасибо Вам, Татьяна, за мою красивую улыбку! И за все остальные здоровые зубы! Не посещала стоматолога уже 1,5 года. Ни одного кариеса! Значит, все сделано в прошлый раз в идеале! Будем ходить только к Вам! Выражаю клинике благодарность за такого прекрасного стоматолога!
    удалял зуб мудрости.все прошло без проблем.очень доволен данным специалистом.обращался по дмс.
    Попала к этому доктору, почитав отзывы. Надеялась на понимание и помощь. Нужна была пока только консультация. Но не угадала с настроением доктора....меня даже не выслушал…ткнул пару раз инструментом в больной зуб… И после моего вскрика, сложил инструменты, опустил кресло и не сказав ни слова покинул кабинет…Я в шоке.
    Ну что ж, спасибо, доктор.
    Жаль,....
  • Очень понравилась клиника! В клинике приятная атмосфера,красивая обстановка. Понравилось вежливое отношение и профессиональный подход. Лечился у врача Кожина В.А. Всё очень понравилось! Всем рекомендую.
  • Недавно посоветовали эту клинику, друзья и сказали, что ходят туда 15 лет к ряду. Посоветовали врача. Я пришел ко врачу Кожину Виталию Андреевичу и не прогадал. Очень хороший профессионал, бережно относится к пациенту и очень внимательно и аккуратно делает свою работу. И ещё первокласный ассистент у врача. работают на пару как швейцарские часы. Спасибо всем.
3,5

• Хочу поблагодарить Тарасову Майю Владиславовну за лечение коренных зубов и хорошее отношение ко мне. Как бы это странно не звучало, но в этот стоматологию хочется возвращаться. Лечился тут и четвертый год нет проблем с зубами. Хожу периодически на осмотр и чистку.
    Поставила здесь имплант, смотрится как родной зуб, не отличишь. Дали гарантию.Хочу ещё прийти на гигиеническую чистку зубов.
    Стоматология оставила приятные впечатления от посещения, делала 2 пломбы, все очень быстром главное для меня безболезненно.
    Сама обращаюсь в эту стоматологию не первый год, а теперь привела и ребёночка на лечение. Специалисты просто супер, внимательные, аккуратные, а главное профессионалы своего дела. Нашли к сыну подход и он даже ни разу не пискнул. Теперь мы не боимся лечить зубки!
    Слышала от знакомых положительные отзывы о центре клинической стоматологии ДежаВю. Но обратилась сюда по срочной необходимости, когда невыносимо разболелся зуб. Врач Мавридис Николай Юрьевич понял, что я нервничаю, переживаю, поэтому деликатно и профессионально стал комментировать свои действия, и это внушило доверие. Лечение прошло незаметно, пока поставили временную пломбу. Скоро опять идти, но мне невероятно спокойно. Спасибо всему персоналу за чуткое отношение к клиентам!
  • Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с вами впечатлением от посещения стоматологической клиники ДежаВю. В данную клинику я обратился за лечением и отбеливанием зубов, сразу же мне порекомендовали одного из наилучших специалистов — Грушевскую Татьяну Владимировну.  Лечение прошло очень легко и спокойно, ходил в стоматологию как домой, очень уютно по домашнему. В целом всем я более чем доволен абсолютно всем рекомендую!
  • У Ирины Александровны я лечу зубы уже довольно давно. Нравится ее подход и результаты работы. Всегда очень внимательно проводит осмотр и предупреждает о возможных проблемах. Я рада, что могу полностью доверить свои зубы такому специалисту.
  • Мне в «Дежавю» зубы лечила Грушевская Татьяна Владимировна. Отличный врач. Сразу видно, что и с детьми она уже давно работает. Подход у нее интересный. Общается как с ребенком. А мне приятно. Лечение прошло не заметно, даже в сон потянуло. И конечно очень даволен результатом лечения, пломбы как родные теперь))).
  • Клинику мне рекомендовали знакомые. Записалась на чистку зубов, а так же потребовалось установить коронку на зуб) Профессиональная работа, вежливое обслуживание и результат.
    Обратился с болью под пломбой. Принял Давид Акопович Мелконян. Обезболил, направил на снимок-острый пульпит. Вскрыл, положил лекарство, предупредил, что сильной боли уже не будет. На следующем приеме аккуратно почистил и запломбировал каналы, реставрировал зуб. Стенки остались тонкие, рекомендовал укрепить коронкой. Выберу время и займусь. Огромное спасибо за помощь.
    Много слышал хорошего о Давиде Акоповиче, так что ставить импланты решил доверить ему и совершенно об этом не жалею. Сделал все отлично, при чем практически безболезненно. Прижились быстро.
  • Поставили два импланта, понравилось обслуживание и абсолютно безболезненная процедура оказалась. Благодарю за обслуживание и профессионализм, рекомендую специалиста.
    Этот врач — настоящий находка! Я всегда испытывала страх перед посещением зубных врачей, даже ещё со времен моего советского детства, когда зубы лечили в школьной стоматологической поликлинике. Однако этот доктор смог изменить моё отношение к лечению зубов. Я настоятельно рекомендую всем обратиться к прекрасному доктору Давиду....
    Имплант поставленный Давидом Акоповичем, хорошо прижился, недавно поставил коронку на него, зуб отлично смотрится. Уверенно работает, убедительно, все умеет в своей профессии.
    Врач от Бога! Золотые руки!!! У кого только совести хватает ставить двойки.
    Хорошая работа! Очень приятная клиника и врач)
    Прекрасный врач! Очень хорошая работа, очень довольны, нашли у нас три дырочки. Очень ювелирная работа!
  • Хочу выразить благодарность Грушевской Татьяне Владимировне за идеальную работу!
Записаться на приём в стоматологическую клинику ДежаВю на улице Авиаконструктора Миля по телефону: +7 (495) 706-02-00.