21 марта 2019, отредактирован 22 марта 2019 в 5:43
С 2012 г была клиентом Инвитро. Последнее время анализы стали задерживать, да и цены даже со скидкой высокие. Последний раз сдали капрологию сына сразу в нескольких лабораториях, врач не доверяет этой лаборатории. Но мы решили проверить. И что думаете, анализ пришёл координатно другой, чем в других лабораториях, если мы сдали только здесь могли загубить здоровье сына. Больше мы туда не ходим.
Светлана
20 ноября 2018
Была записана на процедуру холтеровское мониторирование экг.. Долго не могли найти карту памяти, после установки аппарат проработал 2 часа и батарейки сели. Зря потраченное время, сорвана запись на прием к аритмологу. От администратора не услышала даже элементарного «извините». Непрофессиональное, наплевательское отношение к своим обязанностям и пациентам.
Сергнаова Ирина Анатольевна
2 июля 2017
Довольно долго пользовалась услугами лаборатории. Устраивало то, что анализы готовы быстро. Можно получить результаты по электронной почте. Но не в этот раз. Сдала анализы 28.06.2017 в среду. И до сих пор результатов нет. Сказали, что будут готовы не раньше среды 05.07.2017. И за что я заплатила более 4 000 руб., для меня неработающего инвалида 1 группы это не маленькие деньги. Хорошо, что мне в этот раз они не нужны срочно. А главное у меня накоплены баллы. Так вот и баллами я воспользоватьсяне смогла, а часть их сгорает в июле. Мне сказали, что в другой раз. В следующий раз подумаю, не сменить ли лабораторию. Слава Богу их сейчас много.… – показать
2,0
Анонимный пользователь
14 июля 2015
Безобразие какое то!!!! Сидим целый час. Новый администратор-долго думающая девушка и медбрат который никогда отношения не имел ко взятию крови!!! Он вообще тут видимо за всех тех, кто сегодня не вышел на работу
Анонимный пользователь
7 мая 2015
Из за этого молодого человека за стойкой с печаткой, который строит из себя не понятно ЧТО, перестала ходить в этот офис. Уволить!!!
Татьяна
8 февраля 2015
Сегодня, 08.02.2015, около 14—00, при обращении в приемную лаборатории, столкнулись с развязным отношением, близким к хамскому, со стороны молодого человека, сидящего за приемной стойкой. После посещения отделения Коньково, остался неприятный осадок, пропало желание обращаться в это отделение. Просим руководство обратить внимание на неуважительную манеру разговора этого сотрудника с клиентами.
2,4
Отзывы о лаборатории Invitro на метро Коньково