Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской – это престижное медицинское учреждение, которое славится высоким уровнем профессионализма и уютной атмосферой. Врачи клиники обладают большим опытом, постоянно повышают квалификацию и применяют современные технологии и аппараты. Пациентов радует внимательное отношение, индивидуальный подход и желание помочь достигнуть желаемого результата безопасно и эстетично. Здесь проводят широкий спектр процедур: от химических пилингов, лазерной шлифовки, биоревитализации, мезотерапии и коррекции контуров до пластических операций, таких как блефаропластика, ринопластика, подтяжка лица и груди. Клиника заботится о комфорте и безопасности, предлагая консультации, диагностику и процедуры в стерильных условиях. Пациенты отмечают быстрый и безболезненный процесс, видимый результат и отличное соотношение цены и качества. В клинике работают профессионалы, которые не только помогают выглядеть лучше, но и создают настроение доверия и спокойствия, что особенно важно при серьезных вмешательствах и процедурах омоложения. Все это делает Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской местом, куда хочется возвращаться, чтобы заботиться о своей красоте и здоровье.
Отзывы об институте пластической хирургии и косметологии на Ольховской улице
Дороже чем в обычном салоне косметологии
Сделали то что я хотела по объему и форме
Очень хотелось бы отметить быстрый результат, сам лазер почти бесшумный, не больно, стоимость норм, ну точно ниже, чем хирургическое вмешательство. Лидия внушает доверие с первой минуты проведенной в ее кабинете. Буду рекомендовать знакомым и сама приду, вдруг что, в жизни всякое бывает (прошло 4 мес после удаления).
Сделала в клинике пластику груди подтяжка+импланты. Оперировал хирург Антон Игоревич Захаров. Это замечательный специалист своего дела. Хороший человек. Рада, что именно он стал моим хирургом. Рада, что выбрала ИПХиК.
Спасибо всем причастным!
Не обнаружила
На Институт пластической хирургии и косметологии вышла по рекомендации знакомой. Недавно сидели в кафе пили кофе, проговорили наверно часа два. Она рассказала мне про свой опыт обращения в этот институт и дала их телефон. Просто в тот момент мне как раз требовалась косметологическая помощь сразу по нескольким направлениям. Во-первых, так как у меня проблемная кожа, было сильное желание решить этот вопрос раз и навсегда. Во-вторых, остро нуждалась в лечении волос, потому что испортила их постоянными окрашиваниями химией. Красить их начала лет с 16, сейчас мне 37, и даже пользуясь впоследствии самыми дорогими и качественными средствами по уходу, волосы всё равно оставались плохими, в том числе были проблемы и с кожей головы, что подтверждалось постоянной перхотью. Какие именно процедуры и какое лечение мне было нужно, я не знала. Просто хотелось найти грамотных косметолога и трихолога, способных мне помочь. До обращения в данный институт уже кое-куда ездила, но лечения никакого не начинала, так как не нашла людей, вызывающих доверие. В общем, позвонила я в этот центр, записалась на консультацию и приехала в назначенный день. Перво-наперво была поражена тем, что это оказалось большое здание на 6 этажей, а не какая-то стандартная косметологическая студия. Рита, которая их мне порекомендовала, говорила, что это большой институт, но я не думала, что прям такого масштаба. Войдя внутрь, заметили меня сразу, так как очереди в тот день у ресепшена не было. Администратор поприветствовала, подтвердила мою запись и объяснили как пройти к нужному мне кабинету. Консультировала меня врач-косметолог Иконникова Евгения Владимировна, с которой впоследствии я и работала по своему лицу. Как врач, сразу мне понравилась. Была ещё консультация у трихолога Светланы Павловны Черкасовой, тоже оказалась приятной женщиной. Короче говоря, далее работала только с ними, но в разное время, благо в тот момент у меня его было в избытке. Все анализы и обследования проводились в самом институте, у них своя лаборатория. На косметологию у меня ушло примерно 2 месяца. За это время успела пройти комплексную программу по уходу, которую Евгения Владимировна, составила индивидуально под меня. Делали и мезотерапию, и уходы, да много чего было. Результат это дало, как мне кажется, феноменальный, особенно если учесть с какой кожей я пришла первоначально. Светлана Павловна, трихолог, сначала провела мне полную диагностику заболеваний волос, после чего тоже обозначила комплексное лечение, которое благополучно и провела. На волосы и кожу головы ушло где-то 1,5 месяца. Результат тоже понравился. Ушла перхоть, волосы стали более здоровыми, что с виду, что на ощупь, выпадать стали намного меньше. Помимо основного лечения, оба специалиста дали ряд рекомендаций, направленных на поддержание полученного уровня. Подытожить хочу своим общим впечатлением об этом институте. Несмотря на некоторые недостатки, впечатление положительное, так как специалисты, их методики, их подход и эффективность их работы оказались результативными. Рекомендовать институт имеет смысл/
С врачом считаю мне очень повезло, так как на прием я попала к пластическому хирургу Боровикову Алексею Михайловичу, который оказался не только квалифицированным специалистом, но еще и человеком очень хорошим, с которым приятно пообщаться на разные темы, и причем не только на медицинские. У меня практически сразу же появилось к нему определенное чувство доверия, а также уверенность в конечном итоге. Сначала он очень внимательно выслушал меня, особенно, что я хочу получить в результате, затем провел небольшой предварительный осмотр, после которого показал мне несколько примеров того, как может выглядеть моя грудь после операции, ну а уже после выписал направление на сдачу целой кучи разных анализов. После получения через пару дней всех необходимых результатов в конечном итоге мне была назначена дата непосредственно самой операции. Сразу скажу, что уже буквально за полчаса перед самой операцией меня вдруг ни с того ни с сего начала бить дрожь, я вся побледнела и меня начало тошнить от приступа страха. В общем, мне вкололи какой-то препарат, ну а потом еще и Алексей Михайлович постарался меня успокоить, до конца я конечно не успокоилась, но все же стало полегче. В подробностях я весь процесс описывать я пожалуй не буду, скажу только, что по времени вся операция продлилась около 6 часов, и участвовали в ней два хирурга, анестезиолог и четыре медсестры. Первые три часа после операции были наиболее тяжелыми, ну а потом уже стало получше. Что касается результата, то грудь у меня заметно поднялась и она теперь выглядит гораздо симпатичнее и привлекательней, чем раньше, причем это не только мое личное суждение. За это я в первую очередь хочу поблагодарить Алексея Михайловича, который и проводил эту операцию, а также весь остальной персонал, который ему в этом помогал.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Рады, что в целом вы остались довольны качеством наших услуг. И сожалеем, что заставили вас ждать. Примите наши искренние извинения! Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч!
С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем институте и остались довольны работой наших специалистов. Мы также сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий по уровню сервиса. Обязательно передадим ваше замечание нашему руководству. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация институт пластической хирургии и косметологии.
Спасибо вам за позитивный отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Нашей организации необходимо организовать тестирование сотрудников на наличие коронавируса и на наличие антител каждые 2 недели.
Мы хотели бы воспользоваться услугами Вашей организации. Подскажите, что для этого нужно. Количество сотрудников для проведения исследований — 10—15 чел.
С уважением,
Обыскалова Марина Евгеньевна
Главный специалист
Отдела охраны труда и экологии
ООО «ТрансЖелДорСтрой»
тел. (495) 104-56-65 доб. 279
моб.+7 977-656-77-08
me.obyskalova@tzds.ru
Благодарим за обращение! Для уточнения подробной информации можете связаться с нами по телефону, номер указан на странице. Вас проконсультируют специалисты по всем интересующим вопросам. Надеемся на сотрудничество!
С уважением, Институт пластической хирургии и косметологии.
Будем рады вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация институт пластической хирургии и косметологии.