3 место из 30 в рубрике Флебология

Центр Флебологии на улице 10-летия Октября

Флеболог + УЗИ -20%

Центр Флебологии на улице 10-летия Октября — современная клиника, где используют передовые безоперационные методы для лечения варикоза и сосудистых звездочек. Врачи здесь внимательные, опытные и заботливые, проводят диагностику на современном оборудовании и тщательно подходят к каждому пациенту. Атмосфера в клинике приятная и дружелюбная, все процедуры проходят комфортно и по расписанию. После лечения пациенты отмечают отличные результаты, улучшение внешнего вида ног и избавление от боли и тяжести. В центре есть возможность пройти как лазерное удаление, так и склеротерапию, а современное оборудование позволяет добиться максимальной эффективности без боли и шрамов. Персонал профессионален, заботится о здоровье и комфорте, предоставляет полную информацию и сопровождает на всех этапах лечения. В результате пациенты уходят с красивыми ногами и хорошим настроением, рекомендуя центр своим близким и друзьям.
Современные безоперационные методики
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбная и внимательная атмосфера
Точное диагностическое оборудование
Эффективное и комфортное лечение

Отзывы о центре Флебологии (Tsentr Flebologii na ulitse 10-letiya Oktyabrya) на метро Спортивная

фото от пользователя Елена Кузьмина в отзыве о центре Флебологии на улице 10-летия Октября
фото от пользователя Анастасия Р.  в отзыве о центре Флебологии на улице 10-летия Октября
    Виталий Андреевич Чигасов – замечательный доктор! Я проходила у него лечение лазером вены и убирала мелкие сетки. Даже не ожидала, что это все будет настолько комфортно и позитивно. У меня варикоз выступил после родов. Появилась синюшная сетка на ногах, которая прям очень не нравилась. Нога не болела, больше внешне некрасиво было. Записывалась именно на выходной день, чтобы было с кем оставить ребенка. При записи девушка — оператор мне помогла подобрать время и рассказала, как будет проходить пр – показать
    Приятный врач, вызвал доверие. Была на консультации по поводу вен. Виталий Андреевич рекомендовал лазерные процедуры для удаления сосудистой сетки. Клиника тоже понравилась, совсем недалеко от Спортивной. Буду планировать лечение, чтобы к отпуску успеть сделать ноги.
    • Здравствуйте, Алина!
      Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флебологии. Спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья и радости!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Сейчас прохожу лечение вен у доктора Чигасова, все нравится. Жду с нетерпением результата. Доктора выбирала по отзывам в интернете. Считаю, это тот самый случай, когда молодой специалист не уступает опытным врачам с большим стажем.
    Работаю рядом с метро Спортивная. Нужно было вечером срочно сделать УЗИ вен с консультацией. Записалась в эту клинику, как раз было время на 8 вечера. Прием вел Хуторной Н.В. Несмотря на конец рабочего дня и то, что я немного опоздала, все прошло очень хорошо и профессионально. Заключение мне выдали на руки. Спасибо Никите Владимировичу за качественную консультацию и врачу УЗИ, которая делала диагностику.
    • Здравствуйте,Наталья!
      Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся своими специалистами и хорошими результатами клиентов. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Спасибо врачу Хуторному за успешное лечение вен и сеточек. Результат очень радует! Хочется, чтобы уже весна наступила, и носить юбки с платьями!
    Моя благодарность Васину Хуторному Никите Владимировичу! Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития, как высококлассного специалиста! Также хочется отметить работу медицинского персонала клиники на Спортивной, все отлажено, как в часовом механизме.
    • Здравствуйте, Виталий!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Всем доброго дня! Проходила курс лечения варикозной болезни у доктора Чигасова Виталия Андреевича, крайне довольна! Сначала сделали операцию лазером, а после нее были сеансы по удалению мелких сосудистых сеток. Каждый раз было очень приятно встречаться с доктором. Позитивный настрой и доброжелательность были неотъемлемой частью проеденного лечения! Спасибо Виталию Андреевичу за приятное общение и профессионализм!
    • Здравствуйте, Оксана!
      Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Виталию Андреевичу, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Огромное человеческое спасибо! Очень довольна лечением вен, которое проходила у Чигасова Виталия Андреевича. Он делал мне ЭВЛК. Процедура прошла быстро, было не больно, И что не может не радовать — даже синяков не осталось!
    • Здравствуйте,Галина!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    По моему мнению Дмитрий Евгеньевич один из лучших специалистов-флебологов, кто занимается лечением эстетического варикоза, то бишь звездочек и капиляров. Когда искала врача пересмотрела массу разных видео в интернете, но самую полную информацию нашла в тех, где о проблеме рассказывал доктор Лишов. Доверие к нему возникает уже на этом этапе, а дальнейшее общение его только укрепляет. Безупречно провел лечение, убрал все, что мне царапало взгляд и даже больше – ноги стали как будто из фотошопом от – показать
    • Здравствуйте, Марина!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Евгений Викторович провел мне комплексное лечение от варикоза, доктор опытный, владеет разными методиками лечения. Вен варикозных как не бывало -ни одного разреза на ногах.Евгения Викторовича мне посоветовала хорошая знакомая, по ее стопам я решилась тоже заняться своими ногами, чему теперь очень рада. Как врач Евгений Викторович безупречен, а как человек – очень приятен, общаться с ним одно удовольствие. Рада, что судьба меня свела именно с ним и все так хорошо получилось
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Евгению Викторовичу, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Мне оперировали ногу в июне в отделении Центра флебологии на метро Спортивная. Спасал мою ногу доктор Подколзин Е. В., он сразу на консультации мне сказал, что лазером такое уже не вылечить, вены стали такие широкие, что могут после обработки лазером расклеиться и все будет зря.. Взамен Евгений Викторович предложил мне вариант с щадящей операцией, все объяснил, помог побороть страх и решиться. До сих пор для меня загадка, как такую толстую шишковатую вену он смог удалить через три маленьких разр – показать
    • Здравствуйте, Зоя!
      Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог Вам быстро и качественно решить Вашу проблему. Евгений Викторович —опытный хирург-флеболог, который любит свою работу и очень тщательно подходит к решению каждой проблемы.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Была в клинике на 10-летия Октября в прошлом месяце, у доктора Чигасова. От приема остались приятные впечатления: сам доктор очень симпатичный, приятный в общении, к своей работе относится с большим рвением, щепетильностью и вниманием. Доктор отвел меня на УЗИ, поставил точный диагноз (мне даже выдано заключение, где подробно расписаны все проблемы, в какие венах нарушен кровоток). Сама клиника внутри очень приятная — под стать врачам, все очень стильно, по последнему слову техники.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Я довольна своим выбором! До лечения изучила сайт клиники и выбрала «своего» врача по квалификации, отзывам, и по фото)) Приятно, что доктор вживую выглядит так же как на сайте, фото свежая, а то в некоторых клиниках ставят врачам фото столетней давности, а ты потом его нос к носу узнать не можешь))). Что могу сказать именно о враче: тем, кто ищет доктора, который внимательно отнесется к проблеме и не будет самоутверждаться за ваш счет – вам к Евгению Викторовичу. Самый тактичный, интеллигентный – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Хочу поделиться своим отзывом о клинике флебологии и работе врача Лишова Д. Е. Я обратилась к нему с тем, что у меня очень некрасиво выпирала вена на левой ноге, она совершенно неэстетично смотрелась и портила красоту моих ног. Я осталась очень довольна профессионализмом доктора, его подходом к лечению, ответственностью, которую чувствует врач за результат. Лечение прошло для меня легко, в общей сложности заняло несколько дней. Сначала Дмитрий Евгеньевич запаял мне вену лазером, потом я нескольк – показать
    • Здравствуйте, Елена!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Евгения Викторовича как оперирующего флеболога мне посоветовал мой знакомый хирург, его рекомендациям доверяю на 100%. Варикозную болезнь Евгений Викторович мне вылечил от и до, поэтапно: сначала хирургически убрал самую крупную, опасную с точки зрения появления тромбов, вену, а потом уже безоперационными методами удалил все затронутые варикозом венки и расширенные звездочки. На последних лечебных сеансах уже доводили вид ног до совершенства с помощью специального лазера. Качеством лечения довол – показать
    • Здравствуйте, Майя!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Была у Никиты Владимировича на двух разных процедурах. Это врач, для которого врачебная честность и этика не пустые слова. Мне понравилась его честность и открытость, когда мы обсуждали возможный результат лечения на первом приеме: Никита Владимирович не стал ничего скрывать, рассказал о реальных сроках достижения желаемого результата, не обещал золотых гор, не приукрашал возможный результат. После первого общения с ним я поняла, что этот ТОТ САМЫЙ ДОКТОР, которому я могу довериться и не разочар – показать
    • Здравствуйте, Ульяна!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Мне понравилась консультация у доктора Хуторного Н. В. Я пришла к нему со своим УЗИ вен (делала недавно по ДМС в другом медцентре). Доктор не стал меня заставлять делать повторное УЗИ – посмотрел мое и сказал, что данных достаточно. Потом внимательно меня осмотрел, опросил и потом, опираясь на данные УЗИ, очень подробно рассказал о моих проблемах, показывая и отмечая все на бумажной схеме ног. О многих важных деталях о своем здоровье я даже не подозревала. План лечения, который озвучил доктор, м – показать
    • Здравствуйте, Наталья!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Дмитрий Евгеньевич – мега профессионал. Бывают врачи-академики, которые много знают, но мало лечат, бывают практики, которые лечат по протоколам, но Дмитрий Евгеньевич – это какой-то симбиоз знаний и передовой практики! Все новые методики в его распоряжении, работает на ультрасовременном оборудовании, объясняет все с позиций доказательной медицины, причем понятно для обычного человека. То, что он сделал с моими ногами иначе как спасением не назвать: ноги были неудачно пролечены в другом месте, н – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Нашла центр флебологии через интернет по запросу специализированной клиники по флебологии. Выбрала доктора Хуторного Никиту Владимировича так как у него мне больше всего подошло предложенное время приема. При личной встрече доктор произвел очень приятное впечатление – достаточно молодой, современно мыслящий, практикует новые методы лечения варикоза без операции. Доктор после обследования предложил мне метод ЭВЛК, который не требует взятия больничного и не вырывает человека из жизни. По сути, есл – показать
    • Здравствуйте, Зоя!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Виталий Андреевич помог мне вернуть ногам здоровый вид и избавиться от ряда неприятных симптомов варикоза. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление: симпатичный, приятный в общении, с располагающей улыбкой, внимательный. Как будто в кино про медиков снимаешься, только лечит доктор – по настоящему, с полной отдачей и вниманием. Все расскажет, объяснит, все по делу, оперативная поддержка во всех вопросах. На лечебных сеансах было комфортно, все манипуляции доктор проводил четко, с минима – показать
    • Здравствуйте, Людмила!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Большое спасибо всему персоналу клиники во главе с настоящим мастером своего дела – доктором Дмитрием Евгеньевичем. Ювелирно, без боли и шрамов провел мне операцию лазером на венах. Замечательно все прошло. Запаял все варикозные венки лазером. Что самое потрясающее – не нужно наркоза, все прошло под местным обезболиванием. На операцию мне выдали бесплатно компрессионный трикотаж. После процедуры Дмитрий Евгеньевич дал рекомендации и отпустил меня счастливого домой! Через три дня приезжал к нему – показать
    • Здравствуйте, Артур!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Понравился этот врач – доброжелательный, понимающий и грамотный. Меня с первого приема впечатлило, как профессионально и внимательно им была проведена диагностика. УЗИ выполняла коллега доктора, она была очень сосредоточена и не отвлекалась на мои реплики, но Никита Владимирович стоял рядом и объяснял то, что показывает датчик. Это было и увлекательно и волнующе – в реальном времени видеть, как работают твои вены. Своими глазами можно было убедиться, что проблемы (а обратилась я с жалобами на тя – показать
    • Здравствуйте, Илона!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Обратилась в ноябре с болью в ногах, особенно в районе голени. После УЗИ обследования обнаружился внутренний варикоз вен на ногах. Мой прием и последующее лечение вела Черняго Татьяна Юрьевна, несмотря на относительную молодость – она уже кандидат наук и очень серьезный специалист в своем деле. То, как она общается, ведет прием, задает и отвечает на вопросы не оставляет ни малейших сомнений в ее высоком профессиональном уровне. Я рада, что попала на лечение именно к ней, так как флеболога-мужчин – показать
    Выражаю свою благодарность Центру Флебологии за необходимую мне помощь с варикозной болезнью. Мой лечащий доктор Чигасов Виталий Андреевич – молодой, грамотный специалист, который проводит лечение по современным методам и говорит с пациентом на одном языке! С ним мне все было понятно и ясно от первого приема с УЗИ до проведения процедуры лазера и последующих контрольных осмотров. Я ни разу не усомнилась в правильности проводимого лечения и полученный результат меня радует! Результат замечательно – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Прекрасный доктор, помог с хроническими проблемами с варикозом. У Никиты Владимировича удобный график, есть возможность записаться на вечерний прием, поэтому не нужно отпрашиваться с работы. Все мое лечение прошло в амбулаторном порядке за 4 визита в клинику. Был сделан курс уколов, которые в моем случае помогли убрать торчащие вены и оздоровить ноги. Все рекомендации доктора были понятны, он подробно отвечал на вопросы и на первичном приеме и в ходе лечения, я была спокойна и не волновалась: не – показать
    • Здравствуйте, Ольга!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    С центром флебологии я познакомилась,когда нужно было пройти УЗИ вен для плановой операции – здесь было быстрее и проще это сделать, чем ждать месяц очереди на талон в поликлинике. Сама клиника и как здесь все было устроено мне очень понравилось: узи делали на новом аппарате, смотрели внимательно. К сожалению, варикоз у меня нашли, но флеболог, который проводил консультацию после узи (Чигасов В. А.) меня успокоил, сказал что моим планам по госпитализации это не помешает, дал нужное мне заключен – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Клинику знаю много лет, некоторые флебологи меня тут уже как старую знакомую узнают и приветствуют. Тут работают отличные профессионалы, врачи выбирают среди множества современных способов лечения подходящий в конкретной вашей ситуации, никто не натягивает сову на глобус и не убеждает в необходимости лечения, если оно не требуется. Я проходила лечение в 2018 году, с тех пор раз в год прихожу на профилактические осмотры к своему доктору Чупееву Андрею Васильевичу. Отправляла сюда к нему не один р – показать
    Хочу выразить благодарность врачу-флебологу Чигасову Виталию Андреевичу! Профессионал! Общение с ним дало не только лечебный результат, но и очень много полезной информации, как избежать повторения варикозной болезни и появления новых вен. Само лечение доктор провел безукоризненно, чётко и комфортно для меня выполнял все необходимые процедуры, поддерживал меня. Все время чувствовала себя в надёжных руках. После лечения доктор приглашал меня два раза на бесплатный осмотр с узи контролем, проверял – показать
    • Здравствуйте, Стелла!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Евгений Викторович провел мне оперативное лечение варикоза. Удивительно, что на ноге почти не осталось следов от его работы (не считая, естественно, пропавших вен). На память о проведенном лечении мне остались только несколько маленьких шрамиков 1—2 см. Евгений Викторович настоящий ювелир в хирургии! После операции сутки провела в стационаре клиники, остались лишь приятные впечатления: размещают в одноместной палате, никто не мешает, есть специальная кнопка вызова медсестры, быстро приходят, при – показать
    • Здравствуйте, Инга!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
  • Хочется выразить огромную благодарность др.Чупееву Андрею Васильевичу за профессионализм, желание довести результат до совершенства. Внимательность и готовность помочь в любое время. Весь персонал клиники доброжелателен и компетентен.
    И главное,все твои страхи и волнения улетучиваются мгновенно, благодаря этой почти домашней атмосфере.
    Спасибо и удачи!
    Кирилл Александрович позитивный и приятный доктор. Прием начался вовремя, доктор сам вышел и пригласил меня в кабинет. Я немного волновалась, боялась, что в венах найдут тромбы, так как одна нога начала болеть и отекать. Но доктор сразу пресек мои панические настроения, очень доброжелательно, с улыбкой, где надо пошутил, где надо успокоил. И что самое ценное для меня, сопроводил на УЗИ и не отходил, пока его коллега делала исследование. Он тут же, по ходу расшифровывал для меня картинку на монит – показать
    • Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Кириллу Александровичу, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Лучший доктор для меня. Я привыкла, что к врачам надо ходить долго, и результат толи будет, толи нет – можно только надеяться. А тут чудеса: доктор меня принял на диагностику, после УЗИ рассказал все, предложил четкий план лечения и сказал, что эффект точно будет. Я доверилась его профессионализму и не прогадала. Андрей Васильевич делал мне лазерное лечение и уколы, после завершения лечения ноги выглядят и чувствуют себя здоровыми. Это настоящий, объективный и быстрый результат. Никакой серьезно – показать
    • Здравствуйте, Алевтина!
      Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Чупаеву А. В., ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Обратилась в Центр флебологии, чтобы убрать венозные паучки на ногах. Сначала их было немного, но за последние два года ноги просто обсыпало, как будто в синяках все. Меня записали к доктору Попову. Когда я первый раз его увидела, мне показалось, что он довольно молод, даже забеспокоилась, правильно ли выбрала врача, но после первых 10 минут общения с Владиславом Юрьевичем все эти вопросы отпали. Доктор просто молодец – очень грамотный, общается просто и понятно, вобщем, к концу консультации я у – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Впечатление о клинике и враче – только положительные, Демуров Амиран Амиранович — очень хороший врач, я специально именно к нему шла лечиться и осталась довольна. Он помог двум моим знакомым, я видела их ноги до и после лечения – это просто небо и земля, это меня сподвигло наконец-то обратиться к флебологу. Амиран Амиранович, как мне кажется, не может не понравиться. Очень открытый, добрый, с прекрасным чувством юмора человек, и при этом специалист высшей пробы. На своем примере почувствовала, к – показать
    В декабре я прошла оперативное лечение в Флебологическом Центре на Спортивной. Хочу выразить огромную благодарность Долгову Сергею Ивановичу — хирургу и всем работникам флебологического центра за высокопрофессиональное лечение и доброе, уважительное отношение! Долгов Сергей Иванович по результатам УЗИ вен ног, которое мне сделали у него в кабинете, очень подробно меня проконсультировал, объяснил, что у меня очень сильно утолщены большие подкожные вены на обеих ногах, особенно на правой (почти в – показать
    • Здравствуйте, Светлана Ивановна!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Проходила тут лечение в конце 2021 года. До этого ходила в несколько клиник флебологии, но выбрала этот центр по ряду причин: понравилось отношение, и врачи и персонал: вежливые и доброжелательные, здесь мне сделали и выдали на руки с заключением врача самое детальное УЗИ вен из всех трех мест, где я была, плюс просто понравилось, как все объяснял и вел себя со мной доктор Кирилл Александрович. Осталась у него на лечение. Не пожалена ни разу: профессионал, приятный человек, который пугающее меня – показать
    • Здравствуйте, Дина!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Проходила лечение у Андрея Васильевича в конце января. Доктор очень меня впечатлил своим подходом к лечению: все делал обстоятельно, не спешил, объяснял мне, что делает. Рука у врача легкая – уколы в вены делал так, что комар больнее кусает, операцию лазером тоже провел быстро и четко: всего 30 минут заняла, а потом я уже пошла сама домой, никаких болей, никаких осложнений не возникло. Сейчас все в порядке – недавно была у него на бесплатном диспансерном осмотре, сделали еще раз УЗИ, доктор поло – показать
    Хочу выразить признательность флебологу Центра флебологии на м. Спортивная Попову Владиславу Юрьевичу. Проходила лечение с декабря 2021 года по февраль 2022, получила хороший результат. Доктор убрал венозные звездочки и более крупные венки на голени и бедре. Владислав Юрьевич понравился как врач и как человек: отзывчивый доктор, всегда готов объяснить, все рассказать, дает хорошие рекомендации. Спасибо ему и всем, кто помогал в процессе лечения: администраторам, медсестрам, я очень довольна эффе – показать
    Сейчас прохожу тут лечение по поводу варикоза вен нижних конечностей, Владислав Юрьевич — мой лечащий врач. Хороший доктор: грамотный, знающий, а главное, внимательный. Я попросила провести лечение в максимально быстрый срок, так как впереди была долгая командировка, а откладывать всё еще на полгода не хотелось. Доктор вошел в мою ситуацию, нашел дополнительное время и начали лечение сразу после первичного приема и узи. К счастью, подобранный доктором метод лечения позволял сразу, без предварите – показать
    Прием пришел замечательно! Приняли вовремя, доктор никуда не торопился, детально вник в мои проблемы, все сам проверил, посмотрел ноги и вместе со мной был на УЗИ. Сергей Иванович рассказал, какие проблемы он визуально увидел, потом УЗИ это подтвердило. Врач все мне объяснил понятно и доступно, даже наглядно нарисовал ногу, венки, где проблема. Прием вместе с узи занял около 40 минут, из кабинета я вышла с полной информацией по состоянию вен, мне детально расписали лечение и подобрали специальны – показать
    • Здравствуйте, Валентина!
      Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Долгову Сергею Ивановичу, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Обратилась в эту клинику по рекомендации и мне тут помогли. Ещё 1,5 месяца назад я жила с болью в ногах и переживала, что если начну лечение придётся всё время ходить в неудобных чулках. А сегодня, когда основная часть лечения позади, до того привыкла к чулочкам, что уже не знаю, как без них жила. Ногам легко, комфортно, ничего не спадает, не съезжает. Результат с каждым днём всё лучше и лучше. Скоро иду на контрольный осмотр к замечательному доктору, который вернул мне радость движения! От всей души рекомендую своего флеболога Долгова Сергея Ивановича, и благодарю весь персонал за всегда теплый прием и качественное лечение!
    • Здравствуйте, Арина!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Мне понравилось просто всё) Была первый раз, решила сделать своим венам чек-ап и провериться на варикоз и тромбы. Флеболог Чупеев Андрей Васильевич — потрясающий врач и очень приятный человек; дал мне много полезных советов в целом про здоровье вен и про мой случай в частности; аккуратно осмотрел, внимательно и тщательно собрал анамнез. Присутствовал на УЗИ и сразу объяснял мне что показывает датчик. К счастью, ничего серьезного не нашли, рекомендовано только лечение косметических дефектов – сосудистых звзедочек – и то по желанию. Приятно, что доктор не пытался навязывать дополнительные лишние обследования, не запугивал варикозом. Если решусь на косметику ног, то теперь приду только сюда! Отдельно хочется сказать, что сама клиника очень уютная, приятно там находиться. Всё продумано для максимального комфорта пациентов. Чистенько и уютно)
    • Здравствуйте, Карина!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Была в клинике, хотела убедиться, что с венами все в порядке после перенесенного ковида. За 40 минут приема прошла комплексное обследование и УЗИ вен на современном оборудовании, внушающем доверие. Особо хотела бы поблагодарить хирурга-флеболога Подколзина Евгения Викторовича, за чуткое, внимательное отношение, за компетенцию, за обстоятельную консультацию по вопросам моего здоровья и варикоза. Удачи и успехов вам, дорогой доктор!
    • Здравствуйте, Вероника!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Замечательный медицинский центр. Лечилась тут пять лет назад и вновь пришла привести вены в порядок. За все время, что знаю эту клинику ни разу не было каких-то проблем и недопониманий, все четко, не навязывают лишние услуги. Атмосфера приятная и спокойная. Ну и главное – отличная команда врачей. Мой доктор работает тут много лет, других врачей тоже помню – состав почти не изменился, это о многом говорит. Меня лечил Долгов Сергей Иванович, специалист высшего класса. Безукоризненно проводит процедуры – не было никаких проблем, лечение полностью оправдывло ожидания. Советую этот медицинский центр всем, у кого проблемы с венами, тут на этом специализируются.
    Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Центр флебологии за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я обратилась в этот центр за консультацией по поводу варикозного расширения вен. Доктор Подколзин Евгений Викторович подробно и обстоятельно разъяснил мне необходимость проведения операции лазером. Мой диагноз — варикозная болезнь нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность 1 степени на обеих ногах. Была проведена в стационаре операция, которая прошла без осложне – показать
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Была на консультации у доктора Ануфриева Олега Валерьевича, по ее результатам он сказал, что показана лазерное удаление сосудистых звездочек на голенях. К счастью, крупные вены в порядке, поэтому доктор работал только над внешним видом ног. Процедура вполне терпимая, я приходила на сеансы лазера с перерывом в две-три недели. Мелкие сосуды и капилляры ушли уже после первого сеанса, а более крупные стали малюсенькими синячками, которые рассасывались примерно месяц. В целом я очень довольна: лазер – показать
    • Здравствуйте, Людмила!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Прошу руководство клиники отметить высокий профессионализм доктора Долгова Сергея Ивановича. Была у него на консультации 03.12.2020. Объясняет все подробно, дает грамотные ответы на все вопросы, которые возникают в процессе консультации и УЗИ диагностики. При этом очень доброжелателен, я задала массу вопросов и не увидела и следа раздражения, наоборот, кажется что этот доктор очень любит свою профессию и рад поделиться полезными для пациента знаниями. Мне кажется, и в лечении он такой же, фанат своего дела. Если решусь на лечение, пойду к нему.
    Лечила звездочки у доктора Демурова, доктор настоящий кот-баюн, отвлечет, рассмешит, и не заметишь, как сеанс пролетел. Виртуозно лазером управляется, корректирует мощность, настройки, чтобы «взять» все сосудики, видно что ему хороший результат важен! охлаждал кожу холодным воздухом, все было более чем терпимо. Все видимые звездочки после его лечения пропали, и уже полгода ни одной новой «звезды». Спасибо рукам Амирана Амирановича!
    • Здравствуйте, Ася!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
    Выражаю благодарность всему коллективу врачей и медсестер Центра Флебологии. Я прошла через глаза, руки, добрые слова, надежду, уверенность в успехе лечения. Огромное спасибо моему доктору Марине Петровне! Взялась за лечение, когда другие врачи и браться за меня не хотели. Ее уверенность, знания, поддержка помогли пройти курс лечения с надеждой на хороший результат. Лимфедема ноги хроническая болезнь, но теперь я знаю, что мы сделали максимум, чтобы убрать отек, много работали, но и результат по – показать
    Прошла лечение сосудистых звездочек на ногах у Дмитрия Евгеньевича и очень довольна. К звездочкам я склонна – после каждого отпуска на пляже замечала новые, они были мелкие, в глаза не бросались. А после родов вылезли заметные на бедре, их игнорировать не могла уже и обратилась в Центр флебологии. По рекомендации подруги — к доктору Дмитрию Евгеньевичу. Пришла убрать созвездие на бедре, но закончила лечение с полностью чистыми ногами. Доктор Лишов работает на лазере, который может убрать и венк – показать
    • Здравствуйте, Елена!
      С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Записаться на приём в центр Флебологии на метро Спортивная по телефону: +7 (904) 567-92-19.