1 место из 44 в рубрике Массаж лица

Медицинский центр Здоровая семья на метро Алтуфьево

Медицинский центр Здоровая семья на метро Алтуфьево – это уютное современное учреждение, где работают внимательные и профессиональные врачи. Здесь проводят разные анализы, УЗИ, консультации специалистов и процедуры косметологии. Пациенты отмечают быстрое обслуживание, чистоту и комфортную атмосферу. Центр удобно расположен, предлагает доступные цены и часто устраивает акции. Клиника подходит для всей семьи, славится качеством, ответственностью и вниманием к деталям, создавая доверительную обстановку для своих пациентов.
Высококвалифицированные врачи
Доброжелательный и внимательный персонал
Современное оборудование
Быстрое обслуживание и результаты
Удобное расположение рядом с метро

Отзывы о медицинском центре Здоровая семья (Meditsinskij tsentr Zdorovaya semya na metro Altufevo) на Алтуфьевском шоссе

Все нормально, в клинике встретили хорошо. Понравилось грамотное лечение и хороший специалист. Врач-дерматолог все точно определил и сделал, а также правильно назначил лечение, что для меня было главным.
    • Приветствуем вас, Сергей! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Сдавала в центре анализы — брали кровь из вены. Вся процедура заняла всего лишь 10 минут, место прокола хорошо обработали. Озвучили срок готовности результатов анализов в бумажном виде — неделя.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Устроило, как хорошо меня приняли в клинике сотрудники, как провели исследования: ЭКГ и флюорографию. Результаты я получил сразу.
    • Добрый день, Армен! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Очень понравилась окулист и услуги, все очень грамотно, приятно. Врач — специалист в своем деле, сказала, в чем проблема и тут же ее решила!
    • Приветствуем вас, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Травматолог хорошо мне всё объяснил, выписал сдать анализы и необходимые лекарства. Мама в центре сдавала колоноскопию и гастроскопию.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Мне все понравилось в центре! Гинеколог — хорошая, внимательная доктор, вежливо общалась. У врача была впервые, скоро пойду на повторный прием. Клинику выбрала, так как удобно расположена.
    • Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Приходил делать узи для себя. В центре все сделали быстро и оперативно. Доктор проявил себя хорошо. Выбрал центр потому, что ранее в него обращался и мне нравится в нем адекватная цена на услуги.
    • Приветствуем вас, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Приходила на прием к гинекологу и терапевту. Доктор-гинеколог мне все классно объяснила, назначила лечение, прием прошел хорошо. В клинике вежливый персонал и хорошие специалисты. Приходила в клинику во время всей беременности и после тоже обращаюсь сюда.
    • Приветствуем вас, Анюта! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Посещал медицинский центр четыре раза, три раза делал УЗИ и остался доволен. Сын тоже посещал центр, был у невролога. Вежливые, хорошие врачи: всегда правильно ставят диагноз, корректно видят информацию, долго но внимательно смотрят. Летом уже делал УЗИ у этого же врача, и он единственный, кто сразу правильно поставил мне диагноз — цистит.
    • Добрый день, Александрова Светлана Викторовна! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Здоровая семья.
    Достоинства:
    Так и не узнала
    Недостатки:
    Странно, что консультация стоит 2т., хотя везде бесплатная. Просто хотела узнать, какую процедуру лучше сделать от носогубных морщин. И как то сразу расхотелось там оставаться....
    Очень маленькое помещение при входе, дальше не проходила, не знаю
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень удивлены и огорчены вашими словами. Пожалуйста, уточните дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Нам очень важно предоставлять каждому пациенту высокое качество медицинских услуг, представлять широкий спектр медицинских мероприятий: от первичных осмотров и консультаций по самым разным направлениям, и назначении диагностики до проведения оперативных процедур. Наша команда подбирается в соо
    Все было прекрасно по цене и по обслуживанию. Понравилась девушка на ресепшн, она была приятная, а медсестра замечательно взяла кровь и дала направление на флюорографию. На флюорографии тоже все сделали хорошо и быстро, результаты готовы были на следующий день. Цена понравилась тем, что была дешевле, чем у конкурентов. Будем и дальше пользоваться услугами центра.
    • Здравствуйте, Сергей! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Я приходил за справкой, получил ее быстро и четко. Все сотрудники такие красивые, прямо прелесть! Буду направлять в центр и других людей.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Я обратилась для того, чтобы сделать прививку от дизентерии и дооформить медицинскую книжку, а прекрасные в общении сотрудники быстро меня обслужили, грамотно, четко провели осмотр, а также дали рекомендации по приему парацетамола при повышении температуры.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Все замечательно! Понравилось то, что все удобно, быстро, оперативно и информативно! В очереди не сидела. Процедурный кабинет чистый, все материалы одноразовые, открывались при мне. Персонал очень положительно отнесся. Результаты анализов пришли быстро. Также ранее дочь приходила на УЗИ, когда была беременная.
    • Приветствуем вас, Элина! От лица всего дружного коллектива медицинского центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Врач шикарная! Мне очень понравилась отоларинголог Коган. Она поставила диагноз и назначила лечение. Мой вопрос был решён полностью. Я была в центре первый раз. Осталась очень довольна.
    • Здравствуйте, Виктория! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    • День добрый, Элина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Рекомендую данный медцентр за скорость работы! Врачи нам все понравились, кого сын проходил, все вежливые, быстро оформляли. Рядом с метро центр находится. Сын справку делал ноль восемьдесят шесть. Мы приехали со всеми анализами, нужно было пройти только невропатолога, хирурга. В этот же день получили справку.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Ходим сюда всей семьей уже 4 года. Отличные врачи, доброжелательный персонал, нет очередей и самое главное качественное лечение! На мой взгляд, это одна из лучших клиник в СВАО.
    • Добрый день, Пациент! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Медицинский центр находится рядом с домом. Я попала к очень хорошему врачу. Молодая, красивая девушка, очень хорошо всё объясняет, несмотря на то, что я беременная, она назначила мне правильное лечение, всё подробно рассказала и сейчас мне уже лучше. Врач-терапевт — отменный, только не помню, как зовут.
    • День добрый, Пациент! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Врач сделал мне УЗДГ сосудов головы и шеи, и проконсультировал: сказал, к кому дальше обратиться, все объяснил. Я думала, что у меня опасная и сложная ситуация, но он сказал, что с таким живут, это серьезно, но не опасно для жизни. Он показал мне все на снимке и дал выписку. Все, что проговорил на приеме, прописал в выписке. Во время приема врач был вежлив со мной. Администраторы меня нормально приняли, оформили, показали, куда мне пройти и что необходимо сделать. Холл маловат, но в целом, все н – показать
    • Добрый день, Пациент.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Здоровая семья на метро Алтуфьево.
    Обращалась к отоларингологу, она знает свое дело, профессионально работает. После чистки миндалин врач написала, что я должна полоскать рот, пить таблетки и так далее. Мне, как клиенту, самое главное, чтобы лечение помогло. Давным-давно обращалась, повторно недавно приходила.
    • Добрый день, Нелли! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    В медицинский центр я обращалась впервые, по направлению мне оперативно сделали флюорографию, которая требовалась для трудоустройства. Нужно было срочно выполнить диагностику, поэтому для обращения выбрала в интернете ближайшую по расположению клинику.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Понравилось внимательное отношение гинеколога и детальное изучение моей проблемы, да и сама по себе доктор — очень приятная женщина. Сотрудники на ресепшн быстро обслужили, оформили документы и направили меня к врачу. В центре я была всего два раза, в дальнейшем планирую ещё обратиться для сдачи анализов.
    • День добрый, Альбина! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Я удачно попала на прием, не было людей в регистратуре, когда приходила и уходила. Врач все понятно и быстро объяснил, провел УЗИ нижних конечностей. Во время исследования было важно, чтобы доктор все объяснил и показал, чтобы я все поняла, так и произошло. Центр первый раз посетила, муж тоже раньше обращался.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Доктор очень внимательный и ответственный! Провёл процедуру пункции бурсита так, как полагается. Прошло уже несколько дней, на данный момент я хожу с повязкой, но пока что всё хорошо.
    • Приветствуем вас, Кузнецов Евгений Вячеславович! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Я приходила для оформления медицинской книжки, устроило недолгое ожидание, всё быстро и чётко отработано. Сотрудники, в том числе и врач-терапевт, у которого я была, вежливые, культурно общаются, всё доступно объясняют. Медицинский центр мне посоветовали, удобно, что он территориально близко расположен.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Здоровая семья.
    Центр рядом с домом, быстро, удобно. Обращался для выдачи справки к терапевту. Получил все быстро. Доктор был вежливый, доброжелательный в общении. Посетил медицинский центр первый раз.
    • День добрый, Виталий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Здоровая семья.
    Хороший персонал, профессионально работают, очень хорошо все сделали. Я сдавала анализы. Отношение медсестры было очень хорошее, доброе, внимательное, аккуратное. Результаты получила на следующий день, как и обещала. Клинику мне посоветовали, сказали, что хорошо делают и хорошие цены.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Всегда в Здоровой Семье делаю справки для санатория. Осмотр много времени не занимает, оформляют всегда справки быстро. Живу недалеко от Алтуфьевского шоссе, поэтому мне к ним близко идти.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    Записался на прием в данный центр к терапевту Марии Сергеевне по рекомендации. Доктор по результатам анализов и УЗИ определила причину моего заболевания и назначила грамотное лечение. Действительно, профессионал своего дела, неравнодушный человек, внимательный к пациенту и его жалобам. Самые положительные впечатления от посещения данного центра.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Посещал медицинский центр 29 января, был на консультации терапевта. Доктор вежливый, никаких претензий не имею, полностью доволен. Также сдавал анализы, проходил ЭКГ — доктор, отличный, внимательный. В целом центр работает хорошо, даже несмотря на то, что там идет ремонт. Доктора вещи спрашивают всегда по существу.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Трихолог из этого медицинского центра помог вернуть мне здоровье и уверенность в себе. Обратился по поводу проблем с кожей головы. Записался на приём через сайт и к нужному времени приехал в клинику. Врач приняла меня без задержек, консультацию провела внимательно, корректно, назначила лабораторные исследования. Сделали все быстро. По итогам назначено было лечение, которое принесло результат.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Часто посещаю клинику Здоровая семья. Мне нравится, как у них работает персонал, и отношение к пациентам. Персонал, кстати, квалифицирован и опытен. Ну и клиника в шаговой доступности. Цены хорошие для платной клиники, да и в целом по Москве.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Здоровая семья.
    У меня проблема с глазами с которой я уже обошла полгорода врачей, никто не мог поставить точный диагноз и определить причину сухости и раздражения глаз. Только в МЦ «Здоровая семья» помогли решить мою проблему. Попала к замечательному врачу Фарыме Светлане Федоровне, она предположила причину — демодекоз век, что подтвердил анализ. Назначенное лечение помогло.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    На приеме врач сделала мне УЗИ, дала рекомендации и назначения. По итогу визита она решила все вопросы, с которыми я пришла, и поставила диагноз. Прием мне понравился.
    • Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Замира Хазраткуловна очень такая компетентная и весьма вежливая. На приёме доктор крайне аккуратно провела подробный осмотр, пальпацию, и я не заметила ничего отрицательного. По итогу консультации врач выписала лечение и ещё дала некоторые рекомендации. Теперь я чувствую себя замечательно!
    • Приветствуем вас, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.
    В данной клинике я делала справку 070/у. Эту клинику выбрала из-за ее близости к моему дому. Сама клиника чистая, персонал хорошо нас принял. По итогу приема мне выдали нужную справку.
    • Добрый день, Вера! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр Здоровая семья.
    Специалист, который делал мне ударно-волновую терапию, очень хороший! Спасибо ему огромное! Очень внимательный доктор! Качество обслуживания в клинике отличное! Мне очень понравилось! Помещение чистое. Медцентр выбирала по необходимой услуге и по близкому расположению к дому. По итогу выдали договор и чек оплаты.
    • Здравствуйте, Элла! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    В клинику я обратилась, чтобы оформить справку в ГАИ. Персонал достаточно вежливый, быстро все сделал, вопросы задавал по делу, лишних разговоров не было. Меня все устроило. Клиника удобно расположена для меня, поэтому ее и выбрала.
    • Приветствуем вас, Наталья! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Клинику я выбрал по близкому расположению и приемлемой цене. Приём состоялся вовремя. Узи-специалист объяснил мне всю информацию. По итогу диагностики я получил снимок и рекомендации обратиться к урологу. В клинике отзывчивый персонал. При необходимости мог бы посоветовать медицинский центр другим пациентам.
    • День добрый, Надина! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семь
    Нас хорошо, быстро обслужили вежливые и культурные сотрудники, поэтому все понравилось, да и вообще в клинике чистенько и аккуратненько. Врач-отоларинголог объяснил моему сыну, что произошло, откуда появилась серная пробка и как нужно лечиться, после чего дал рекомендации и сказал обратиться к нему, если вдруг что. Стоит отметить, что мы обратились, потому что было свободное окошко на удобное для нас время. Ранее я также обращалась в клинику для того, чтобы оформить медицинскую книжку.
    • Добрый день, Алла.
      Спасибо за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр Здоровая семья на метро Алтуфьево.
    Обследование по гинекологии провели качественно и правильно, как положено, плюс сказали диагноз! Врач внимательная, мы с ней все обсудили.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Достоинства:
    Мне почти 30 лет, а у меня до сих пор прыщи на лице и спине. Была в гостях в Москве. Сходила на консультацию к Колосовой Вере Михайловне. Правильный уход за коже порекомендовала, доктор доброжелательная. Помогло.
    Недостатки:
    Хотелось бы филиал центра в Самарской области.
    • День добрый, Виктория! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Достоинства:
    Качество и эффективность
    Я стараюсь заботиться и следить за своим женским здоровьем, поэтому регулярно посещаю гинеколога Плешкову Елену Юрьевну. Врач очень внимательная и заботливая, всегда назначает эффективное лечение и дает хорошие советы и рекомендации. Отличное соотношение цены и качества оказываемых услуг. Оборудование в клинике современное, персонал отзывчивый и внимательный. Обязательно приду еще.
    • Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Достоинства:
    профессионалы
    Недостатки:
    Много лет не мог разобраться с себорейным дерматитом, перепробовал много разного, итог удручающий. В клинике мне помогла Юлия Сергеевна Иволга назначила лечение, не быстрое, но уже вижу результат. Благодарю.
    • День добрый, Павел Шипачёв! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Недавно я посетила медицинский центр Здоровая семья, и была на приеме у окулиста Светланы Федоровны, проверили мне зрение на аппарате, выяснилось, что мне нужны новые очки и линзы! Врач очень внимательно относиться к пациенту, что очень важно! Спасибо.
    • Добрый день, Машенька Мари! От лица всего дружного коллектива медицинского центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    Колосова Вера Михайловна избавила мою кожу от так называемого «цветения», долго я не могла справится с этой напастью. Вера Михайловна выявила причину и назначила лечение и процедуры.
    • День добрый, Ирина! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр Здоровая семья.
    Недостатки:
    Не заметила
    Была на приёме у Веры Михайловны, беспокоили непонятные образования на коже. Меня внимательно выслушали, осмотрели и назначили лечение. Всё прошло в течение недели, как будто ничего и не было. Я очень довольна
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, акции, доступные цены
    Клиника понравилась. Вежливые и внимательные сотрудники, чисто, спокойно. Обращалась к Юлии Сергеевне по поводу потери волос (её рекомендовала мне подруга, которая успешно проходила у врача лечение ранее). Мне тоже Юлия Сергеевна помогла, назначенный курс лечения уже дал результаты.
    • Приветствуем вас, Алёна! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Здоровая семья.
    В последнее время обращаюсь за помощью только в медицинский центр Здоровая семья, своих двух сыновей вожу только к ним. Спасибо за профессионализм персонала и уважение к своим пациентам.
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр Здоровая семья.

Достоинства:
    Качество услуг
    Недостатки:
    С женой перед новым годом кариес здесь лечили. Без проблем записались на желаймое время. Комфортно, безболезненно. Материалы хорошие. Пломба хоть и большая, но практически не заметна.
    Достоинства:
    Хорошее отношение к пациентам
    Недостатки:
    Познакомилась тут с очень профессиональным окулистом Фарыма Светлана Федоровна. Плохое зрение с юности, то очки, то линзы. Вот с последними как раз и были проблемы. То инфекцию внесу, то еще беда какая то. Мне вылечили вначале глаза, а потом подобрали линзы. Сейчас проблем с глазами не возникает, прихожу раз в пол года на плановый осмотр
    Периодически прихожу в клинику к их окулисту. Просто нравится вежливое и профессиональное обслуживание. Ведь Светлана Федоровна никогда не грубит, общается тактично и свою работу выполняет квалифицированно.
    Недостатки:
    не обнаружил
    Замира Хазраткуловна прекрасный специалист и отзывчивый человек. Посещаю центр не в первый раз, в основном плановые осмотр, сдача анализов. Центр хороший, доктора профессионалы.
    Благодарна Елене Юрьевне за грамотную консультацию! Приходила по поводу планирования беременности. Внимательный и тактичный доктор, ответила на все интересующие вопросы и дала нужные советы)
    Достоинства:
    Очень понравилось, я в восторге персонал на высшем уровне все подошло, с уважением относятся к своим клиентам,спасибо за крутой результат,рекомендую
    Очень довольна))
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Очень довольна)))
    Прошло уже довольно много времени, и я хоть убей не могу вспомнить фамилию своего врача, к которому обращалась со своей проблемой (ну, как потом выяснилось, что это был запущенный гастрит). Когда я обратились в медицинский центр Здоровая Семья с подозрением на язву, я очень сильно переживала и нервничала, какие только мысли в голову не лезли… Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить персонал клиники за вежливое, обходительное отношение, ко мне отнеслись с пониманием. Это и есть настоящий про – показать
  • Услуга не получена в полном объёме, персонал не смог решить проблему, побыстрее отделавшись от пациента, сбивая с ног поскакали на перекур.
    И как после этого идти в эту клинику?
    Думаю не стоит!
    Приятный и отзывчивый персонал, помогают решить любые проблемы со здоровьем. Атмосфера располагающая и настроение улучшается.
    Мошенники, цены не совпадают с прайсом!!! По факту переплатил в 2 раза((((Хотя перед записью к врачу, звонил и уточнял сколько будет стоить. В итоге сослались на то, что на сайте информация старая, а по телефону меня не правильно проконсультировали…
    Ну как же пяточная шпора не лечиться? Есть конечно много способов вылечить ее, но я лично проходила в медицинском центре Здоровая семья как раз лечения ударно волновой терапией. Да, с одной процедуры чуда ждать не стоит, но курсовое лечение помогает. Была у них последний раз 4 месяца назад, до сих пор все отлично. Врач отличный, клиникой довольна!
    Хочу отметить косметологов клиники Здоровая семья. У меня сложная кожа, проблемная, постоянно замазывать всё тональником не будешь, а хочется и без него быть красивой. Вот начала с пилингов, потом делала инъекции гиалуронки и полегчало – водный баланс восстановился, после пилингов уменьшились рубцы которые после угрей остались, поры сузились. Мне моё отражение стало нравиться))
    Очень неплохих результатов добилась всего за 7 месяцев ухода за своим лицо в клинике Здоровая семья. У меня очень проблемная кожа, плохая наследственность. Зона носогубных складок была просто удручающая. Сейчас все гораздо презентабельнее. Делаю уколы ботоксом. Наконец мне подобрали косметику для ухода на каждый день. Я довольна результатом.
    Выражаю огромную благодарность кардиологу медцентра «Здоровая Семья» Корнейчук Юрию Александровичу за правильно и вовремя диагностированную Малую Хорею у моего 12-тилетнего сына. После того как начались нарушения речи и непроизвольное вытягивание суставов мы немало побегали по другим больницам, только больше времени и денег потеряли на ненужные анализы. Только здесь сработали добросовестно и компетентно! Теперь будем ходить только к вам))))) Спасибо!
  • Хотела обратиться в этот центр здоровья, но после таких отзывов передумала!
  • Ходите в отличный медцентр Здоровая семья и бегите от СМ-клиники-пристанища шарлатанов и жуликов
  • Отвратительное отношение к клиентам. Поехала на осмотр по беременности к окулисту, так как к моему запись за год. По телефону цена была 200 рублей, в регистратуре 200, а по итогу 800! Почему? Говорят, что так как не стою на учете у них, на меня не распространяются цены прейскуранта, и я была на консультации. По мне, так это неуважение!!
    Была на приеме у гинеколога Плешковой Елены Юрьевны. Отличный врач! Профессионал от Бога. Назначила мне правильное и эффективное лечение. Я устранила у себя проблему, с которой долго не могла справиться. Рекомендую.
    Достоинства:
    Чистые и стерильные кабинеты и очень хорошее отношение персонала, всегда предложат присесть и отдохнуть.
    Недостатки:
    Не наблюдал.
    Мне соседка порекомендовала обратится в этот центр, она у меня вообще всех врачей не то что нашей страны — мира в целом, знает. Попал я на прием к Фарыма Светлане Федоровне. Очень хороший врач и сразу увидела мою проблему и убедила меня, что в моем случае можно обойтись без операции и с помощью правильного лечения прийти к положительным результатам. Так и произошло, буквально через пару недель я пошел на улучшение и мое зрение стало восстанавливаться.
    Мне очень нравится клиника! Я была беременна и ходила на прием к гинекологу Плешковой Елене Юрьевне.  Огромный спектр диагностических процедур, которые проводятся в женской консультации. Очень рекомендую!
    Уже не первый год наблюдаюсь у гинеколога Соколухо Наталья Витальевна. Когда пришла к ней на первый прием, сразу поняла, что наконец нашла своего врача, полностью доверяю её свое женское здоровье.
    Была в клинике на консультации у гинеколога Соколухо Наталья Витальевна по поводу уже давно образовавшейся миомы матки. Врач понравилась, тактичная и приятная, ответила на все интересующие меня вопросы, даже на, казалось бы, глупые.
    Недавно посещал их окулиста. Фарыма Светлана Федоровна проверила глаза и зрение, причем быстро и профессионально. При этом мне не пришлось стоять в очереди. Так как ее там не было.
    Много работаю за компьютером. Устают глаза, в последний раз был туман перед глазами, симптом неприятный, решил обратиться в медицинский центр здоровья Семья. Записался на прием к офтальмологу Фарыма Светлана Федоровна. Врач провела комплексное обследование и посоветовала использовать капли Визомитин. Мне они очень помогают до сих пор, капаю их на протяжении уже как пол года. Спасибо врачу за помощь в лечении, действительно зрение стало лучше и глаза перестали уставать. Очень рад, что обратился сюда когда-то.
Записаться на приём в медицинский центр Здоровая семья на Алтуфьевском шоссе по телефону: +7 (904) 567-87-29.