Клиника Dr. Undrits Hair Clinic в Глубоком переулке — это современное место, где профессиональные врачи помогают бороться с различными видами алопеции и восстановить здоровье волос. Пациенты отмечают индивидуальный подход, честные консультации и внимательное отношение. В центре используют комплексное лечение, включающее лазерную терапию, маски, уколы, рекомендации по домашнему уходу и анализы. Многие отзывы свидетельствуют о высокой эффективности и результатах уже после нескольких курсов. Атмосфера в клинике тёплая и комфортная, что помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно во время процедур. Благодаря опыту врачей и современному оборудованию, это место заслуженно считается одним из лучших для восстановления волос у взрослых и детей.
Отзывы о клинике Доктора Ундрицова в Пресненском районе
Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, клиника Dr. Undrits Hair Clinic.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника Dr. Undrits Hair Clinic.
Благодарим за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic в Глубоком переулке.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Благодарим вас за добрые слова! С радостью передадим отдельное спасибо Владимиру Михайловичу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
С уважением, Международный трихологический центр на Краснопресненской набережной.
Спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Врач четко и грамотно обозначил проблему, назначил лечение. Надеемся, что вскоре мы забудем об этой ужасной болезни.
Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация международный трихологический центр.
Валентин, пожалуйста Ватсап 8-918-828-53-14
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация международный трихологический центр.
По поводу уколов- кому надо или не надо решает врач, нужно просто довериться, это же лечение, тем более тут писали выше про микродозы. Нам почти всегда говорит, что не надо, конечно взрослому человеку в этом плане проще, а у ребёнка методы лечения ограничены.
По поводу обстановки в клинике- там доброжелательная обстановка, хорошие люди работают, да вообще какая разница какая обстановка, вы ведь пришли сюда в первую очередь за лечением и результатом. Мы были и в очень хорошей клинике с прекрасной обстановкой, как раз там, где настойку стручкового перца назначили..
Мы с дочкой пока только в середине пути по решению нашей проблемы с волосами, но я очень верю и надеюсь на то, что когда-нибудь вылечим окончательно. Сейчас нашли одну из причин наших проблем- вирус, доктор назначил соответствующее лечение. Я очень благодарна Владимиру Михайловичу за наши результаты и персоналу клиники за внимание и понимание. Конечно же, лечение требует средств, но как и везде, к сожалению, бесплатная медицина врядли когда- нибудь доберётся до лечения алопеции.
Я надеюсь, что мой отзыв будет кому- то полезен, главное- это не отчаиваться и верить, что это заболевание можно вылечить … – показать
У нас в момент обращения волос на голове почти не было, а сейчас волосы восстановились. И ничего кроме растительных препаратов мы не применяли.
И кстати, в Центре очень чисто и приятно, зря вы так.
Основное лечение проходит дома. Доктор Ундринцов Владимир Михайлович на каждом приеме изучает анализы и назначает лечение. Как правило, это прием растительных препаратов и нанесение масок. Это надо делать регулярно, каждый день.
Но самое главное — это результаты. После лечения отрастают волосы. У нас во лосики начали появляться уже после первого курса. До этого болели мы год.
Спасибо Владимиру Михайловичу! Он действительно глубоко разобрался в проблеме алопеции. Он знает множество причин, по которым она может начаться и разные варианты решения этой проблемы.
Здоровья всем. … – показать
Изучите сначала продукт, о котором желаете что-то написать.
Кто был в этом центре, поймёт о чём я сейчас.
трихологический центр, никакой косметики, принимают строго по записи,
индивидуально. Эффект от лечения получила довольно быстро. После второго
курса волосы уже начали расти. Требуют обязательно анализы до первого
приема. Нужно идти 7 минут от метро «Краснопресненская». Я приезжала на
такси, потому что около белого дома парковка запрещена. Остались очень
хорошие впечатления, процедура по времени занимает 35—45 минут.
P.S Четыре года я лечилась везде где только можно,зря потраченное время и средства
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Случайно нашла в Инстаграмме эту клинику(сперва отнасилась с сомнением), и прокансультировавшись с доктором доверилась и прилитела сюда(летела из Армении).
Прошло всего 2 месяца и 1 процедура. Сразу есть результат которого не кто не ожидал.
Огромное спасибо дружной и профессиональной команде этой чудной клиники.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Спасибо вам за благодарность и высокую оценку! Очень рады слышать, что смогли помочь вам в такой важный момент! Находим индивидуальный подход к каждому и возвращаем уверенность в себе!
Всего вам наилучшего! Спасибо за доверие!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic в Глубоком переулке.
Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Мой номер 89619400925. Напишите, пожалуйста, на ватсап. У сына тоже алопеция
Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Мой номер 89619400925. Напишите, пожалуйста, на ватсап.
Спасибо большое за ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Я мама 5 летней дочки,на фоне стресса (переезда и смены дет сада)у дочки появился очаг на макушке,по совету дермотолога мазали медом с чередованием перцовой настойкой,но это нам не помогло,а продолжило расширяться гнездо и дальше.Не буду говорить сколько пролито слез было от непонимания,что происходит.Тогда мы стали искать клинику узкого профиля и нашли Доктора Ундрицова Владимира Михайловича,в первый приезд он назначил нам обследования в разных лаборатория х с разными направлениями на анализы.По которым стало ясно,что дальше нам назначить и как проводить лечение.Лечение в клинике включает в себя процедуры с уколами в голову,различные маски и свечение лазером.В комплексе доктор назначил препараты и бады на дом,которые принимаются непрерывно до следующего приезда.Интервал посещения у нас два с половиной месяца.Потом доктор назначает повторные анализы и по ним корректирует лечение.Все строго выполняем пока находимся дома в Волгограде,теперь хочу и с вами поделиться нашим результатом спустя год лечения!Однозначно советую клинику,очень уютная и вежливый персонал.Марина,которая на ресепшене всегда подбодрит,а после процедур дочке выдавали конфетку что бы не плакала))).всегда с нами на связи если возникали вопросы.Мы вам говорим Большое спасибо!!! … – показать
Мой номер 89619400925. Та же проблема
Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Спасибо большое Владимиру Михайловичу! … – показать
Очень буду благодарна Вам.
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
В общем, рады. Ребенок стал более уравновешенным, нет повода больше стесняться своей внешности.
Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники Dr. Undrits Hair Clinic.
Выпадение волос у меня началось с небольшого очага с затылочной части спустя год после родов на карантине,по короновирусу когда все сидели по домам месяца 3 естественно я никуда не ходила ни к каким трихологам очаг не рос но зудел я купила по интернету ампулы эйч пи плацент от алопеции повтирала нооо
Потом волосы посыпались по всей голове очагами
Карантин закончился и
начала лечение у трих олога из квд
он мне колол дипроспан я мазала дермовейт,так это лечение длилось месяцев 5 волосы отрасли я мазала уже миноксидилом и думпла что уже все закончилось,а потом за 1 месяц как уколы перестали делать все посыпалось еще хуже,что пришлось сбрить полностью волосы с этим посыпались брови и ресницы, Потом была на консультациях у 6 разных трихологов сдала все витамины кучу анализов все было в норме. вернулась в квд он мне предложил проколоть еще раз мы делали уколы месяца 4 но рост так и не произошел был только пушок
Вообще это очень длинная история дальше про мои походы к трихологам.
Всем у кого алопеция советую идти к Владимиру Михайловичу и не тратить время на поиски врача,я сначала тоже была в сомнениях из-за всяких непонятных негативных отзывов
Эти люди я думаю не лечились даже у него,или у них нет денег на лечение и они специально пишут чтобы люди у которых есть возможность не лечились и ходили лысыми (с париком не очень удобно жить
Я прям впоминаю как я ходила в спорт зал и перед бассейном скидывала парик в шкафчике и ждала пока все свалят чтобы его снять)
,я переписывалась с такими 2 мя девушками которые сходили 1 раз к ВладимируМихайловичу и бросили пьют витамины и наверное ждут что вот вот рост волос начнется результат есть и больше муки с париками будет
я сейчас прохожу 5 ый курс и лично вижу результаты и у детей и взрослых
и у себя у меня сейчас короткая стрижка
Главное выполнять рекомендации доктора
Оригинальную продукцию советую приобретать прямо в клинике так как много подделок а это может сказаться на результате.
Всем удачи в лечении
фото добавлять не буду свои они есть на странице в инстаграмм … – показать
Мы очень благодарны вам за такие теплые слова. Большое вам спасибо! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Владимиру Михайловичу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества, всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Благодарим вас за добрые слова! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.
Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв оставлен давно, но мы считаем важным принести вам свои искренние извинения за произошедшее. Примем все необходимые меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника Dr. Undrits Hair Clinic на Краснопресненской набережной.