2 место из 38 в рубрике Аренда подъемника

Автосервис Автостиль на Краснопутиловской улице

Отзывы об автосервисе Автостиль на Краснопутиловской улице

• Более худшего сервиса я не видел.
    В прошлом году пригнал в этот сервис икса е53, с проблемой разряда АКБ.
    мастер Володя, приговорил к замене генератор, хотя заряд он давал, с невнятными комментариями типа он сломался весь, надо менять. На мои вопросы что там конкретно сломано, якорь обмотка подшипники, ответ был - все, генератор не ремонтопригоден.
    я поискал генер, нашел б/у за 19 тыс, привез к ним, они свозили генер на маршал — генер не рабочий, пришлось возвращать. я потребовал от мастера В
    • Данная претензия не соответствует действительности. Факты перевернуты. любой ремонт проходит по протоколу.
      1) Осмотр
      2) Согласование с клиентом. По генератору : ваш генератор был по диагностике был не исправен что и подтвердилось при вскры
    Начал работать стенд развал-схождения.С Уважением Администрация.
    • В июне 2025 года на стенде установлена новая операционная система и обновлено программное обеспечение, позволяющее делать развал-схождение для машин всех марок до 2023 года выпуска
    ООО«Автостиль» получил диллерство с фирмой Mobil
  • Мне непонятно, где вы нашли тут мастеров которые разбираются в BMW? Хотя наверняка с того времени они перешли в нормальную фирму. По ценам согласен, недорого выходит, но и качество работы очень низкое. Нормальных мастеров наймите, а то этим похоже только за красивые глаза платят
    удобно недорого
    • Спасибо. С Уважением Администрация.
4,3

Парни у вас поклонник!
    Олег! У вас антикварный автомобиль.На него нет запчастей в наличии все на заказ.И не надо винить работников в том что вы не можете себе позволить купить запчасти и
    оплатить ремонт вашего авто.
  • Если хотите испортить себе настроение на весь день, просто приезжайте в питерский сервис БМВ. Там персонал весь, как на подбор, одни только хамы. Не в состоянии даже ответить на простейшие вопросы о проблеме в машине.
    На шевроле круз перестал открываться багажник, и как назло это случилось в пятницу накануне поездки на дачу (все всегда происходит не вовремя, это правда) жена в панике, ребенка надо забрать, в понедельник в школу, истерия короче началась. Я позвонил в ближайший сервис (просто наугад завел в яндекс картах, что ко мне будет ближе всего)Сначала один был сервис, не стану писать название чтобы не подумали что я что-то против них имею. Скажу, что позвонил, но мне отказали – загруженность большая, пят – показать
    Хороший автосервис.Сделали моё авто быстро и качественно, а главное не дорого!!!
    Ребята с СТО спасибо Вы лучшие.С Уважением Виктор.
  • Спасибо. Как новая.