5 место из 282 в рубрике Регулировка сцепления

Автосервис 4auto на Петергофском шоссе

Диагностика ходовой

Автосервис 4auto на Петергофском шоссе — это место, где работают профессиональные мастера, выполняющие широкий спектр услуг: от диагностики и сход-развала до замен и ремонта ходовой, кондиционеров и электрики. Клиенты отмечают оперативность, честное обслуживание и внимательное отношение персонала, а также удобное расположение и приятную атмосферу. В сервисе используют современное оборудование, что позволяет делать работы быстро и качественно. Многолетняя лояльность клиентов подтверждает высокий уровень сервиса и доверие к специалистам. Всё это создаёт комфортные условия для техобслуживания и ремонта автомобилей любых марок и моделей.
Высокое качество работ
Доброжелательный и профессиональный коллектив
Быстрое выполнение услуг
Удобное расположение
Честное и прозрачное обслуживание

Отзывы об автосервисе 4auto (4авто) на Петергофском шоссе

Достоинства:
    Недостатки:
    Не понравилось то что хамил персонал и очень медленно все делалось
    8.10
    Мастер
    Недавно сделал в сервисе услугу сход-развала, машина перестала вести, руль ровный, качество отличное. Удивила доброжелательная атмосфера в сервисе, где нет суеты и давления со стороны руководства. Особенно запомнился хороший очиститель для рук и то, что всегда есть бумага для протирания рук — мелочи, которые показывают отношение работодателя к своим работникам. Коллектив дружелюбный, процесс обслуживания по регламенту, без минусов и лишней спешки.
    Я обратился, чтобы сделать развал-схождение, и мастера оперативно меня приняли, быстро, минут за тридцать, и качественно справились с задачей. Я остался доволен результатом, потому что машина едет прямо, никуда ничего не тянет, и все в норме. Выбрал сервис, потому что он рядом с домом и не нужно далеко ехать.
    Впервые обратился сюда для замены комплекта сцепления и был приятно удивлён: мастера оперативно нашли подходящие запчасти, ведь принесённые мной не подошли, выполнили работу качественно и в тот же день. Сейчас машина едет отлично — ничего не беспокоит. Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала: общались с улыбкой, по-человечески, без той строгости, которая часто встречается в других сервисах.
    Обращался в этот автосервис, чтобы сделать развал-схождение. В целом остался доволен: работали оперативно (около 40 минут), специалисты показались компетентными, машина после услуги ведёт себя нормально. Всё прошло нормально, меня оперативно записали, и скорость работы меня устроила.
    Обращался в автосервис для диагностики и замены ходовой, ступичного подшипника и сайлентблоков рычагов. Всё сделали быстро, буквально за сутки. Специалисты оперативно выявили недостатки, нашли запчасти и провели ремонт. Для меня важно, чтобы после ремонта не приходилось возвращаться с теми же проблемами, и пока всё исправно работает.
    Мастера здесь действительно хорошие! В последний раз Денис, начальник сервиса, помог с поломкой форсунок в двигателе. Приятный, общительный специалист, всё доступно объяснил. Работу выполнили быстро: определили проблему и устранили в течение часа. По итогу предоставили полный отчёт о проделанной работе с перечнем заменённых деталей и гарантией.
    Когда я обратился, все было сделано оперативно: записали по звонку, через двадцать минут приехал, машину переобули и отбалансировали. Заметил, что персонал вежливый и профессиональный.
    Приезжал с проблемой с кондиционером, думал, что он не работает. Мастер внимательно все посмотрел, объяснил, что суть была не в кондиционере, а в датчике давления. Проверил его, выявил проблему и устранил её. Все сделано качественно и профессионально, поэтому я остался очень доволен.
    Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Последний раз быстро и качественно сделали ТО «Skoda Kodiaq». Дали все необходимые рекомендации. Мне всё понравилось, буду обращаться еще!
    Очень доволен услугами автосервиса! Все сделали быстро и качественно. Обращался за заменой расходников, свечей и клапанных прокладок. Детали приобретались прямо на месте, что очень удобно. Особенно хочу отметить отзывчивость персонала на ресепшене. Всегда важно, чтобы все можно было сделать в одном месте, и здесь это получилось. Буду обращаться снова!
    Посещаю этот автосервис давно. Приятная, дружеская атмосфера особенно нравится. Последний раз мне масло в вариаторе на Nissan X-Trail поменяли, результат блестящий. Услуга заняла около часа, масло я привез с собой. По завершению работы дали чек и акт выполненных работ.
    «Остались довольны диагностикой. Специалисты всё подробно объяснили: что нужно менять и в каком порядке, выдали запись на листочке. Обслуживание на высшем уровне – никаких нареканий. Диагностика ходовой части заняла около 20 минут. Выбрали этот сервис, потому что он близко к дому, да и раньше меняли здесь резину.
    Я обращаюсь в автосервис не первый раз, его сотрудники всё делают быстро. Когда мне понадобилось заменить ШРУС, который сломался и начал хрустеть, ребята оперативно нашли запчасть и устранили проблему. На всю работу ушло около пяти часов, что отличный результат.
    У моей Лады XRAY в салоне поменяли резину с зимней на летнюю, всё сделали быстро и качественно. Удобно, что можно было записаться на конкретное время и не стоять в очередях. Плюс я получил чек после работы мастеров. Если цены в следующем сезоне останутся такими же приемлемыми, обязательно приеду снова.
    Обращался в автосервис дважды: первый раз жене сделали балансировку, а позже приехал на услугу на своей машине — всё выполнили отлично. Особенно понравилось в последний раз: запись чётко по времени, чистое помещение для ожидания, шиномонтаж сделали за час.
    Сервис меня полностью устроил! Сотрудники вовремя провели сервисное обслуживание машины, менеджеры помогли мне с подбором запчастей. Плюс ко всему расположение у автосервиса удобное, близко к дому.
    Обращался в автосервис для сезонной смены резины, несмотря на то, что пришлось немного подождать, сделали всё хорошо и качественно: и шиномонтаж, и балансировку. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом. В целом остался доволен!
    Мне делали развал-схождение после замены шаровой — долго искал, где можно быстро и недорого выполнить работу, и здесь оказалось удобнее всего. Мастера показали и объяснили все детали, поэтому остался доволен.
    Всё в этом автосервисе радует – качество работы, комфортная атмосфера и внимательное отношение. Последний раз делал шиномонтаж, и остался доволен: мастера всё объяснили, показали, что сделано, и теперь машина ездит без проблем. В самой зоне ожидания просторно, чисто и нет неприятных запахов, что создаёт приятную обстановку. За всё время посетил этот сервис уже три или четыре раза и каждый раз отмечал высокий уровень обслуживания.
    Все сделали быстро, качественно и по разумной цене — диагностику кондиционера провели оперативно, выявили необходимость замены муфты. Искал автосервис поближе к работе, оказался отличный вариант. Впервые обслуживал свой Черри Тигго 8 Про, результатом остался доволен.
    В автосервис я обратился, когда просто увидел его на карте рядом и заехал на диагностику. Ребята работают на отлично: за 12–15 минут провели полную проверку, грамотно выявили все проблемы — износ колодок, дисков, неполадки в глушителе. Мастера всё чётко мне объяснили, хотя я и так знал о техническом состоянии машины. Плюс в процессе работы сам ждал в зале.
    Я приехал в сервис с BMW 1-й серии заправить кондиционер — ребята справились буквально за 15 минут, даже не ожидал такой оперативности! Всё сделали чётко и без лишних разговоров, машину взяли сразу.
    В автосервисе мне заменили заднюю правую ступицу и масло в двигателе, всё сделали качественно и в срок. Я приехал немного раньше назначенного времени, но меня приняли без проблем. Мастера оказались внимательными: обнаружили неправильно установленные тормозные барабаны, объяснили ситуацию и порекомендовали замену. Использовал свои материалы для замены масла и фильтра — сотрудники отнеслись к этому с пониманием. Уже несколько дней езжу на Toyota RAV4 — никаких нареканий к работе нет. Цены показали – показать
    Мастера автосервиса всегда быстро и качественно работают. В последний раз ребята делали замену масла — управились за полчаса! Они без вопросов или навязывания лишних услуг забрали машину, когда я приехал, а затем отремонтировали и отдали. Расходники я приобрёл сам. Цены и сроки меня полностью устроили.
    В последний визит мастера провели замену форсунок и омывателя на Mercedes C-класса. Детали я привезла свои, а ребята оперативно сделали всё в день обращения. После ремонта в машине всё работает без нареканий.
    Обращался по вопросам электрики автомобиля и остался полностью доволен! Ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые делают только то, что действительно нужно, без лишних накруток и обмана. Ценю их честный подход — берут ровно столько, сколько стоит услуга, без искусственного завышения цен. Качество работы на высшем уровне, все делают грамотно и по делу.
    Я уже около трёх лет пользуюсь услугами этого автосервиса и всегда остаюсь доволен. Сейчас моя машина снова у них — меняют ремень ГРМ и тормозные колодки. Мне нравится, что специалисты всегда идут навстречу, подробно советуют на каждом этапе ремонта, но при этом не навязывают лишнего.
    Автосервис меня полностью устраивает. Я уже не первый раз обращался к мастерам. Ребята оперативно меняли масло, а сейчас приеду к ним менять тормозные колодки. Помимо прочего, автосервис удобно расположен, и в интернете о нем много положительных отзывов.
    В автосервисе сделали развал-схождение быстро и качественно — приехал без записи, сразу приняли. Мне как клиенту понравилось, что нет очередей: позвонил, спросил, можно ли сейчас, и мне сказали «да». Уже второй раз обращаюсь и планирую приехать снова после смены резины.
    Обращался в этот автосервис на шиномонтаж — всё сделали отлично, быстро и по той цене, которую изначально озвучили. Работой полностью доволен, хотя самих мастеров не видел. Рекомендую именно за эти вещи: качество, скорость и честность в деньгах. Бывал тут пока только один раз, но впечатления остались самые положительные!
    У меня были проблемы с лямбда-зондом, датчиком воздуха/кислорода — мастера оперативно провели диагностику, всё нашли, заказали нужные запчасти и качественно заменили. До этого тоже обращался — менял масло, и тогда всё прошло отлично. Персонал общается уважительно, плюс даёт грамотные рекомендации. Уже три раза посещал этот сервис и каждый раз оставался доволен!
    Уже больше двух раз обращался и каждый раз получал качественный ремонт. Особенно ценю лояльное отношение персонала: и мастера, и администраторы-приемщики уделяют должное внимание, а это самое главное. Хоть уже не помню, какие конкретно работы выполняли в последний раз, но диагностику и ремонт автомобиля сделали хорошо.
    Меня устроили и обслуживание, и сам офис, и оказанная услуга, и все остальное! Сотрудники отлично справились с задачей, переобули зимнюю резину на летнюю как положено и четко по времени, а это дорогого стоит. Могу отметить, что обратилась в сервис по совету компании.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за то, что обратились к нам! Нам важно слышать о ваших впечатлениях! Мы стараемся держать планку качества на самом высоком уровне, чтобы вы могли получить лучший сервис!
      Всего вам самого хорошего! Если потребуется, обращайтесь.
      С уважением, Автосервис 4auto на Петергофском шоссе.
    Изначально выбрал сервис из-за его локации, расположен рядом с моим домом. Приезжал на сход-развал, где меня порадовала оперативность! Персонал качественно, хорошо выполнил работу, при этом ко мне проявили доброту и отзывчивость.
    В этом сервисе очень удобно ждать. Недавно здесь появилась новая барная стойка, а также есть туалет. Я обратился сюда, чтобы заменить патрубок и залить новый антифриз. Сначала специалисты провели диагностику, а затем объяснили, какие работы нужно провести. Всё было выполнено за один час.
    Я обратился в этот автосервис для комплексного обслуживания: делали шиномонтаж, замену масла и ремонт кондиционера. Машину оставил на пару дней, так как никуда не спешил, а сотрудники выполнили все работы качественно. Особенно понравилось, как просто и непринужденно было общаться с мастерами: они очень легкие на подъем.
    Мне нравится, что сервис расположен удобно, недалеко от дома, а работы выполняют заметно быстрее, чем в других местах. Уже около десяти раз обращался в этот автосервис с двумя своими машинами, и меня всегда всё устраивало. Каждый раз после ремонта выдают понятную документацию: акт выполненных работ с описанием, цены и полезные рекомендации на будущее.
    Я не первый раз приходил в сервис, потому что все нравится, особенно скорость и компетентность сотрудников, которые отлично выявляют недочеты и неисправности. Они каждый раз быстро и четко работают. Я много раз ездил, привозил обе свои машины на ТО и чтобы просто решать проблемы. Сотрудники проводили и диагностики, и какие-то недиагностируемые плановые замены.
    Мастера Денис, Евгений и Илья отлично справляются с ремонтом — ходовую и замену ремня ГРМ сделали качественно. Я обслуживаю у них целый автопарк, к тому же у них всегда можно сделать срочный и быстрый ремонт!
    Работу выполнили быстро и качественно, предложили всё необходимое по разумной цене. Специалисты прекрасно знают мой Ford Mondeo, так как обслуживали его раньше — это очень удобно, ведь я могу полностью доверить им все вопросы по машине.
    Мне выполнили ремонт по ходовой части. Работу завершили быстро, за день-два, а с запчастями помогли прямо через сервис. Особенно понравилось вежливое общение с сотрудниками.
    У меня была мелкая проблема: не открывался замок двери на машине старой модели Туарег, личинка вышла из строя, ключ не вставлялся. Мастера быстро сняли личинку, но та, которую я принёс, не подошла. На следующий день после ремонта старой я вернулся, ребята мне всё установили нормально.
    Ремонтировал ходовую часть, и мастера справились на отлично: быстро, качественно и надежно устранили проблему. Особенно понравилось, как подробно объяснили все работы прямо на месте — без лишних слов, по делу. Обращаюсь сюда постоянно, потому что здесь работают профессионалы.
    Я отметил отличную работу мастера Ильи. Очень вежливый, внимательный специалист, который не перебивает, терпеливо выслушивает. Он осмотрел машину. Грамотно проконсультировал по подтекающему маслу и предстоящему ремонту турбины. Не стал навязывать лишних услуг, как это часто бывает в других сервисах. Еще здесь адекватные цены. До этого я сталкивался с ситуацией, когда ремонт турбины пытались оценить дороже, чем стоит новая. Если все пройдет хорошо, планирую полностью перевести свой Kia Sorento на – показать
    В этом автосервисе обслуживаюсь больше десяти лет — персонал отзывчивый, техники работают качественно, а отношение к клиентам внимательное. В последний раз не только профессионально решили вопрос с машиной, но и предложили варианты решения проблемы, даже угостили кофе. Всегда обращаюсь сюда, потому что здесь действительно все делают хорошо, без нареканий.
    Обращался для регулировки развала-схождения — сделали всё качественно с первого раза, без необходимости переделывать. Персонал проконсультировал профессионально, дал полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию, после смены зимней резины нужно будет сделать повторную проверку.
    На машине делали развал-схождение. Всё прошло быстро и чётко: заняло минут 20—30, как мне показалось. Понравилось, что девушка-администратор работала профессионально — конкретно отвечала на все вопросы, подсказывала по делу, без лишней воды. Всё организовано оперативно, без задержек. Для первого визита впечатления остались самые положительные — видно, что специалисты знают своё дело. Удобно, когда в автосервисе не только качественно выполняют работу, но и грамотно консультируют.
    Мне нравится в этом автосервисе — уже больше трех лет переставляю здесь колеса с зимы на лето, и всегда все делают отлично. Персонал дружелюбный, цены адекватные, а расположение удобное — прямо рядом с домом. Меня здесь все устраивает: и отношение, и качество работы, и атмосфера в сервисе.
    Больше всего я оценил подход сотрудников и доброжелательное отношение. Посещал автосервис несколько раз, в том числе для ремонта глушителя. В последний раз я приезжал к мастерам по поводу развала-схождения на автомобиле, мне объяснили проблему, указали, что нужно заменить запчасти перед тем, как приступать к ремонту. Ребята показали и рассказали всё по делу, никаких лишних поломок не придумывали.

Обращалась несколько раз в этот сервис. Один раз по ходовке, второй раз делала ТО. Ребята нормальные, оперативно диагностику сделали, ремонт ходовки немного затянулся, я рассчитывала забрать авто чуть раньше, но в целом претензий не имею. Лишнего ничего не сказали и не навязали.
    Обращалась дважды. Один раз по ходовке, второй раз делала ТО, ребята нормальные, лишних денег не взяли, делают быстро, без претензий, спасибо за качественный сервис.