43 место из 128 в рубрике Доставка правильного питания

Служба доставки здоровой еды Вкус Силы

/ 21 оценка

Служба доставки здоровой еды Вкус Силы радует постоянных клиентов свежими, вкусными и разнообразными блюдами, которые подходят для сбалансированного питания. Заказчики отмечают удобство оформления, высокое качество продуктов и отличную работу курьеров. Возможность персонализации меню, исключения ингредиентов и учета индивидуальных требований делает сервис особенно привлекательным. Пользователи ценят такой подход, который помогает следить за питанием без лишних усилий и времени, а также отмечают профессиональную и отзывчивую поддержку менеджеров. В целом, Вкус Силы создаёт дружелюбную атмосферу для тех, кто заботится о здоровье и ценит вкусную еду.
Свежие и вкусные блюда
Доброжелательное обслуживание
Возможность персонализации меню
Доставка вовремя
Разнообразные программы питания

Отзывы о службе доставки здоровой еды Вкус Силы

Достоинства:
    Очень давно питаюсь и с удовольствием напишу отзыв на мою любимую доставку!

-Курьеры приезжают всегда во время
    -Высокое качество блюд, даже гречка и то какая-то интересная
    -Дробное питание. Мой нутрициолог рекомендует мне есть часто и небольшими порциями, здесь 5 приемов пищи.
    -Есть возможность убрать из меню ингредиенты или блюда, которые не люблю
    -Девочки менеджеры всегда на связи и помогают перенести доставку, если я куда-то уезжаю
    Недостатки:
    Не выявлено
    Достоинства:
    Еда очень разнообразная. Я бы в жизни себе столько не наготовила. Да, стоимость высокая. Но мое свободное время и отличный минус на весах, мне дороже)
    Недостатки:
    Для, кого-то будет дороговато
    Курьеры вежливые, не опаздывали. Менеджеры в чате отвечают быстро и всегда можно задать любой вопрос
    Достоинства:
    Думал, что буду тяжело переходить на правильное питание, но тут реально было все вкусно, поэтому не было никаких страданий. Удобно, что при этом самому не надо считать калории, так что советую!
    Достоинства:
    Удобная и разнообразная полезная еда. Прямо на сайте можно выбрать нужную программу, указать, что не любите… И все будет учитываться. Оформляла доставку на пару дней, привозили еще теплой, контейнеры не поврежденные. Не знаю насколько они экологичные, на вид надежные и без едкого запаха. Еда всегда вкусная, свежая, и разнообразная. Стоимость получается нормальная, а ломать голову, что приготовить и при этом как соблюдать диету… не нужно. Я довольна их услугами и едой
    Достоинства:
    Наконец-то у меня появилась возможность питаться сбалансированно и вкусно даже в условиях сумасшедшего графика. Каждое блюдо — настоящий кулинарный шедевр: свежие ингредиенты, разнообразные меню, превосходный вкус. Блюда не только вкусные, но и сбалансированные по питательности. Отдельное спасибо за учёт моих предпочтений и потребностей. Этот сервис — находка для заботящихся о своём здоровье людей!
    Отличный сервис. Есть с чем сравнить) Очень удобно, что есть настройка меню и возможность подобрать блюда на свой вкус. Есть опции исключить продукты (для тех, кто, например, не ест молочку или сладкое) и вам будут предлагаться блюда без этих ингредиентов.
    Достоинства:
    Вкусная, качественная еда. Свежие продукты. Насчитанной рацион питания на день.
    Недостатки:
    Вежливое обслуживание. Очень удобный сервис. Лично у меня нет времени на готовку, а Вкус Силы правда в этом просто спасает.
    Достоинства:
    Отличный сервис, вкусные и разнообразные блюда. Важно что доставка в часовой интервал! Ну качество продуктов на высоте! заказывал 3000 ккал.
    Недостатки:
    Мало приборов
    Посоветовали друзья, так как уже полгода питаются вкус силы
    Достоинства:
    Лучший сервис по доставке фитнес-еды на данный момент.
    Перепробовала много сервисов. Этот — определенно лучший. Изначальная цель была скинуть около 4 кг — цель достигнута была быстро.
    Доставка ни разу не подводила, курьеры улыбчивые такие).
    Все очень вкусно и разнообразно. Многие слова я узнала только из этих рационов) чиа, фритата, гранола и тд)
    Не ем красное мясо, его мне заменяют рыбой или птицей — можно договориться.
    Сестра вообще ниче есть не может — на все боли в животе. Это первая пища, от которой у нее ничего не болит. В чем секрет, не поняли)
    Биоразлагаемая упаковка — плюс.
    Не нужно готовить, мыть посуду, считать калории и думать о том, чем перекусить
    Данный сервис все за тебя продумал
    Прикольная доставка еды, по вкусу — ресторанная еда. Плюс в том, что при заказе программы начинаешь питаться по времени, отказываешься от вредных перекусов и в конечном итоге, реально есть результат. По доставкам все было хорошо, приезжали вовремя. Только 1 раз курьер где то загулял на 30 минут.
    Заказываю уже не первый раз и все очень нравится. Качество блюд на высоте и очень сильно отличается от всех других доставок. Обычно привозят только 5 блюд, а здесь всегда больше, чем 5, что очень приятно Буду рекомендовать
    Очень удобный сервис по доставке действительно правильного питания. Разнообразные блюда, как из ресторана. Все хорошо. Курьер один раз задержался на 5 минут, но в целом все прекрасно. Рекомендую.
4,6
13 отзывов и 21 оценка

Хорошо, что здесь правильное питание без жарки и консервантов. Редко где сейчас можно встретить такие места, где обходятся только тушением, варением и запеканием. При всем этом все очень вкусно и главное полезно. Мне нравятся смузи, они разнообразные и очень вкусные.
    Достоинства:
    Не рекомендую ужасное обслуживание продукты испорчены и хамское отношение к клиенту. Не рекомендую.
    06.04.2022
    Алексей
    Достоинства:
    Цены радуют. Меню очень большое. Доставка приехала во время и самое главное все тёплое и вкусное. Приборы не пластик, а из кукурузного крахмала
    цена-качество.
    Муж у меня пытается правильно питаться, а я хочу скинуть вес. Понятно, что одно питание нам не подойдет. Готовить на каждого отдельно не хочется, поэтому заказываю еду у Вкуса Силы. Доставку делают каждый день, блюда всегда свежие, много салатов и овощей, придраться не к чему. Мы очень довольны.
    от сотрудника
Средняя оценка - 4,6 на основании 13 отзывов и 21 оценки