до м. Кузьминки — 1.6 км
Наш ресторан расположен в юго-восточном… — показать как добраться
Наш ресторан расположен в юго-восточном округе Москвы. Ближайших станций метро две. Вы можете добраться до нас с Волгоградского проспекта: от м. Кузьминки садитесь на маршрутку № 471, едете 7 остановок (это займет около 4 мин) до ст. Ветеринарная академия, там проходите вперед пешком около 140 м до д.117 корп.1 с.2.
Или же от м. Волжская на автобусе № 658, маршрутке № 433м, 633м, 74м, 522м, 527м, 695м, 613м, 354м или на троллейбусе 74 можно проехать 3 остановки(около 3 мин) до кинотеатра Высота, там пересесть на маршрутку № 338м, проехать 4 остановки(около 2мин) до ул. Юных Ленинцев, 115, район Выхино и оттуда пройти пешком менее 100 м вперед до нашего ресторана.
Если же вы на машине — ниже предлагаем вам ознакомится с интерактивной картой ЮВАО, где расположен наш ресторан.
У ресторана имеется собственная бесплатная круглосуточно охраняемая парковка
У ресторана имеется собственная бесплатная круглосуточно охраняемая парковка
Нас двое (я и жена), за весь день ничего кроме этого не ели (до заказа не успели, а после уже не могли).
Оба слегли с сильнейшим отравлением, пришлось вызывать скорую. Врач поставил подозрение на кишечную инфекцию, температура и живот крутит до сих пор.
Написали после эпизода в поддержку деливери.
В итоге с нами связалась менеджер ресторана и в достаточно хамском тоне дала понять, что «в ресторане проход большой и все продукты свежие».
А то, что банально повар мог руки не помыть, — такого не бывает.
Ни извинений, ни возврата денег.
Берегите свое здоровье и нервы. … – показать
4 марта 2021 года
Заказ еды на дом
Быстрая доставка
Когда он приехал, я подъезжала к дому на тяжелом электросамокате. Молодой человек помог мне — хрупкой девушке занести 25 кг самокат в подъезд по лестнице!
Спасибо огромное.
P. S. Хинкали огонь! Особенно жареные. Заказывайте, не пожалеете. А я жду уже свой 3 заказ:)
Нам правильно составили меню, но мы все же испугались и добавили блюда, в итоге оказалось слишком много, поэтому мой совет — доверять администрации ресторана, они плохого не посоветуют) И про блюда — было безумно вкусно, просто 10 из 10.
По поводу музыки, есть все оборуд … – показать
Из минусов:
1) Взяли рыбу Ладе Броше (кажется) и там было очень много костей, не советую.
2) По моему мнению, не хватает светомузыки, есть один шар, но его маловато, мы ещё брали свой.
3) Алкоголь стоял на столе с начала вечера и под конец стал очень тёплый, но насколько знаю, так в любом ресторане.
4) Просила упаковать жульены ещё в середине вечера, их забрали, но когда собирали все со стола в конце свадьбы, так и не принесли. Но это не беда, с радостью приду в ресторан на годовщину, что бы попробовать его.
И все же это лучший ресторан с замечательным отношениям к клиентам, качественной едой, хорошим расположением и приемлемыми ценами.
В хинкали ну очень много красного жгучего перца(обычно, жгучий перец оттеняет вкус несвежего мяса, хочется верить, что у вас не тот случай(в остальном все блюда вкусные, на пятерочку
Как минимум, дезинформация и по телефону, и при личном обращении.
Потраченное время в пустую за ожидание, потому что рассчитывали на эти простейшие салаты!
Отвратительная служба обслуживания, непонятно почему обслуживание гостей в зале не равно обслуживанию самовывозом.
1.Интерьер.
Когда поднялись на второй этаж — сразу поняли, что выберем именно это место. Белые тона и дерево — зал настолько красивый, уютный, теплый, что не требует дополнительной работы декоратора. Супер область с панорамными окнами, хорошая мебель, проектор, телевизоры и прочая техника для дискотеки — все было в нашем распоряжении.
2.Еда.
Меню разнообразное, есть из чего выбрать — от простых закусок, типа солений, до блюд из кабана, дичи, морепродуктов. По … – показать
3.Цены.
Обычные, московские. Абсолютно не жалко отдать их стоимость за такой интерьер, вкус блюд, обслуживание.
4.Обслуживание.
Отличное, официанты опрятные, вежливые, тактичные. Их присутствие не замечалось, но у гостей всегда было налито, а за столами — чисто. Спасибо Вам!
5.Хочется отдельно сказать слова благодарности Станиславу. Это не человек — он гений! Знает все, что касается организации банкетов и близких к этому вопросов. Перфекционист. Помогал абсолютно на всех этапах организации банкета — наименование блюд, количество, оптимизация стоимости, расстановка столов и текущие возникающие вопросы. Станислав заставляет все и вся крутиться в этом ресторане и делает это с блеском. Спасибо, что помогли сделать наш день действительно счастливым!
Алексей и Юлия.
1) доставка всегда в оговоренный срок, как правило даже раньше минут на 15—20, но я живу в соседнем доме, поэтому было бы странно, если бы ко мне опаздывали. Кроме того, иногда (если праздник) заказываю к определенному времени, тогда минута-в-минуту курьер будет стоять на пороге и дразнить соседей вкусными запахами.
2) если блюду полагается быть горячим, то принесут его горячим, если холодным, то соответственно оно … – показать
3) еда — пища богов!!! Заказываем только блюда Кавказа и никаких пицц и бургеров (для этого есть другие специализированные кафе и рестораны), кузьминки же профи в кавказской кухне. Из того, что брали:
3.1) хинкали — песня… сочные, сытные, аккуратные, тесто упругое и нежное, фарш вкусный, отличный баланс соли и специй. Всегда #1 в нашем списке заказов,
3.2) осетинские пироги — такие как должны быть, тесто нежное, не рвется, не пресное, начники много,
3.3) хачапури по-аджарски заслуживает отдельной оды, свежий из печи, много сыра, тает во рту, ощущение, что ты не тут в кузьминках, а в горах, в руке рог с вином, вдалеке поют грузинские песни, а ты на ковре вкушаешь яства предназначенные только для богов.
3.4) хачапури по-менгрельски — очень вкусный, нравится детям, всегда свежий и горячий.
3.5) фаршированные шампиньоны — понравились, вкусные, упругие, отличная закуска.
3.6) суп харчо — настоящий, в меру острый, сытный (ну а как иначе), наваристый, именно таким харчо и должен быть.
3.7) вкусные морсы
Посещали как-то ресторан, так сказать, и очно, были на летней веранде, нареканий к работе официантов не было, вежливы, обходительны, заказ долго не ждали, брали салаты, помимо привычных блюд — вкусные.
Ресторан «Кузьминки» определенно проверенный, первый в списке при выборе «чего заказать сегодня?». Рекомендую всем.
Остались очень довольны. Вкусная еда, уютный интерьер, хорошее обслуживание. Спасибо!
Желаю вам расти и сделать чуть меньше минимальную сумму заказа)))
Торжественный ужин в честь нашего бракосочетания мы решили провести именно в ресторане «Кузьминки». Основываясь на положительные отзывы … – показать
Второй минус — соус к шашлыками не подают, а предлагают отдельно за доп плату… Как то мелко, господа(
Как говорится, все было вкусно, но осадочек остался((((
Желаю руковод … – показать
К еде претензий нет)
Все остались о … – показать
P.S Мааааленький минус. Сегодня заказали хинкали, они у вас всегда великолепные, но сегодня переборщили с перцем. Было ну оооочень перчено. Если изменился состав блюда и теперь так всегда, а не разовая случайность, то было бы здорово, пересмотри вы все обратно, … – показать
Уважаемая администрация ресторана, вы должны научить свой персонал быть предупредительными с клиентами. Если у вас завал на кухне (по любой причине), об этом нужно предупреждать клиентов, чтобы они были готовы ждать или уйти, если ждать не могут (ситуации разные бывают).
Мы арендовали зал на первом этаже компанией из 16 человек, все отлично поместились, было место для танцев и конкурсов. Зал не проходной, своя музыка с бесплатным пользованием звукоаппаратурой и отличное обслуживаение (мелкие недочёты можно не принимать во внимание).
Кухня тоже достойна наивысшей оценки. Рекомендую салат «Гнездо перепёлки», оливье и салат с языком т … – показать
Отдельно хочу отметить невероятный профессионализм Станислава. Видно с первой минуты общения, что человек опытный, готов рассказать все мелочи, никаких «подводных камней» мы не встретили. Спасибо!
P.S. Прочитал отзывы ниже и понял, как нам повезло, что мы смогли забронировать этот ресторан всего за месяц. Действительно, лучшее в кузьминках место;)
Спасибо вам, ребята, от всей души)
Рекомендую посетить, уверен, понравится!)))
Во-первых, ваш заказ был принят и обработан в положенные регламентом временные сроки — в течении 5 минут после заказа на сайте.
Во-вторых, при подтверждении заказа, оператор заранее предупредил Вас о высокой загруженности, и что доставить в срок, ваш заказ не получится, обозначив среднее время доставки, 90 минут. Данные условия Вас устроили, что подтверждает аудиозапись разговор … – показать
В-третьих, по истечению 85 минут, вы произвели повторный звонок, оператору и уточнили готовность заказа, оператор проверил информацию и сказал, что в течении 15—20 минут, заказ будет у Вас, предварительно извинившись, за столь позднее время доставки. Когда же, позвонив в-третий раз, будучу раздосадованной столь большой задержкой, оператор предложил вам компенсацию, за столь долгое выполнение доставки, и не далеко не виде бесплатного «морсика» или другой «мелочовки», в ответ же получил четкий и ясный ответ, что этот заказ, вас более не интересует.
Мы не в коем случае не утверждаем, что не виноваты, в том, что в срок не привезли заказ, и приносим свои большие извинения. Но ваш заказ уже был почти готов, когда вы от него отказались. Ведь наши блюда и ценят, за качество и вкус, а подобных результатов можно добиться, только готовя свежий продукт, «из под ножа», а не заготовленный полуфабрикат. Еще раз искренне извиняемся за данный конфуз.
И последнее, даже учитывая всю неприятность ситуации, и понимая вашу обиду, находимься в недоумении, и пытаемся понять зачем, писать о сотруднике, который ни разу не оскорбил Вас, был максимально учтив, и пытался принести извинения и урегулировать данный вопрос, в отзывах на других ресурсах- «Дегенерат»? Людей с таким диагнозом не берут на подобные должности, и признаков данного заболевания у него не наблюдается.
Надеемся на ваше понимание и благодарим за оставленный отзыв.
Очень жаль, что из-за невнимательности Вашего сотрудника, впечатление о ресторане испорчено!
P.S. Вилочки-ложечки тоже приехали к нам.
P.P.S. доставка в пределах района кузьминки
Отмечали нашу Свадьбу 16 сентября, гостей было не так много (около 20 человек), но так душевно, так атмосферно, и таааааак весело. Спасибо Ивану, человек -праздник, под песни которые мы набили не один мозоль (сори за подробности), под шутки которого мы надрывали животы)))! Отдельная благодарность администратор … – показать
Администратору Станиславу отдельное спасибо, после предварительной встречи, на ко … – показать
И конечно же выражаем свою душевную благодарность Человеку-празднику)), это Иван, под песни которого мы набили столько мозолей) простите за подробности), под шутки которого мы надрывали животы). Мы сделали правильный выбор!!! Спасибо!!!
Праздновали здесь нашу свадьбу 5 августа 2017 года. Сказать что это супер- ничего не сказать! Побывав до этого наверно н … – показать
С благодарностью, Артем и Мария.
Никто не остался голодным, а это главная задача ресторана.Спасибо за профессионализм, если вы выберете этот ресторан для проведения торжества, то можно не волноваться, все вопросы будут решены, а вы будете наслаждаться праздником
а отзыв ниже про товарищей у которых не хватило денег (меня сначала оочень испугал тот отзыв и поэтому тряслась весь вечер, что выставят какой то нереальный счет и мы будем вот так же ворошить подарки гостей *какой позор*, такого конечно не произошло, мы совершенно спокойно расплатились и разъехались. Очень неумно рассчитывать на подаренные гостями деньги, ведь свадьба организуется для молодых и гостей, а не для молодых за счет гостей) это просто смех и грех… смеялись с мужем до колик, а вот сотрудникам ресторана конечно было не до смеха наверное.
Единственный минус того вечера — ужасно хотела пхали, но наелась других блюд :)))))
Обязательно всем рекомендую этот ресторан! Процветания Вам и больше гостей!! Светлан … – показать
Отдельное спасибо хочется выразить Станиславу! Вы великолепный администратор о очень душевный и понимающий человек!
И пускай име … – показать
Отдельно расскажу про пхали..его привозили всегда чуть тёплым,.а это же холодная закуска,я обычно отправляла его в холодильник,и на утро он был просто еще в миллион раз вкуснее,…И тут,один из близких друзей подметил одну маленькую деталь: пхали приезжал всегда чуть теплым по скольку перекрутили и приготовили прям только-только,что даёт Вашему чудесному заведению ещё один огромный плюс свежесть и качество продукта!
Вот теперь и задумываюсь,а когда мне холодным-прихолодным с других заведений привозили,это ж сколько дней он мог стоять…
В общем,БРАВО ресторан Кузьминки!Пожалуй из 30 ресторанов которые обслуживают мой район,ВЫ — ЛУЧШИЕ!
Дай Бог Вашему заведению процветания,благополучия,здоровья и всех-всех благ Вам(сотрудникам) и Вашим близким!
Если еще скидочки и акции появятся — будет просто бомба:)
Часто заказываем себе в офис еду из этого ресторана. Претензий вообще никаких, все горячее, вкусное, приемлемое время доставки для ресторанной еды. Но тут мы решили с семьей заскочить перекусить быстро хинкалей))). Итог плачевный — хинкалей я не дождался и уехал на работу, потом жена сообщила, что хинкали подали через 1 час 10 мин!!!! Хачапури готовили 50 мин, при этом ресторан был полупустой. Хорошо закал картошку фри, а то бы дети с голоду умели. Итого доставка 5, ресторан 1, ср … – показать
Однако именно сейчас сама пишу отзыв на твердую 5!
29.09.16 заказала на дом хинкали, салатики и сациви из индейки. Хинкали попросила привезти не варенные, чтобы сварить вечером к приходу мужа с работы. Только привезли их.... варенными, все количество, а заказывала я их с запасом. В величайшем раздражении перезвонила в ресто … – показать
Молодой человек, к сожалению не знаю его имени, тут же признал, что произошла досадная ошибка и заверил меня, что уже через 20—30 минут курьер доставит мне свеже- вылепленые не варенные хинкали, а доставленные ранее останутся у меня в качестве комплимента…
Я считаю, что исправление своих ошибок таким образом — это высокий профессионализм! Тем более, что хинкали от ресторана «Кузьминки» — объедение (провалиться мне на этом месте, если я вру). Упругое тесто, вкуснейшая начинка с киндзой, красным перчиком, приправками и большим количеством бульончика. Огромный респект поварам. Салаты и сациви так же аппетитны на вид, прекрасны на вкус и великолепно упакованы.
Огромный респект поварам и менеджеру (не знаю, как правильно называется его должность)).
Истина где то посередине, неправы все, каждый в своем.
На такой случай не проще ли просить внести всю оплату за день до мероприятия?
P.S. Интересно а сколько было гостей?
В день свадьбы мы ещё раз убедились в правильности своего выбора. Всё было красиво сервировано. Блюда были очень вкусно приготовлены. Официанты своевременно подливали напитки, ставили новые блюда. Также ресторан сделал нам подарок в виде девушки, исполнившей восточный танцы. По окончании праздника ресторан собрал оплаченную еду нам в лоточках (не все рестораны так делают), в общем на второй день нам готовить не пришлось.
Отдельно хотелось бы написать про управляющего рестораном, Станислава. Настоящий профессионал ресторанного дела. На всех этапах работы с рестораном подсказывал нам, как лучше сделать, как составить меню, на чём можно сэкономить, сколько порций какого блюда брать. Станислав помог выбрать оптимальную рассадку для нашего количества гостей. Станислав перезвонил через пару дней после событий и сообщил о том, что было найдено потерянное на празднике украшение.
В заключение хотим сказать, что ресторан «Кузьминки» рекомендуем как место проведения ваших торжеств. Ну а если проводить праздники не планируете, то просто посетите этот ресторан. Вы будете довольны.
24 декабря 2015 года в этом ресторане устраивали корпоративное мероприятие.
Остались очень довольны)) Шикарная кухня, уютная обстановка, Шеф-повару отдельное спасибо!
И конечно хочу отметить работу управляющего Станислава, настоящий профессионал своего дела!
Спасибо Вам большое за праздник!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана «Кузьминки». Особенная благодарность Станиславу и Андрею, администратору нашего банкета.
Посмотрев ресторанов 10, выбор пал на ресторан «Кузьминки». Так как он был вне конкуренции. Очень красивый зал с огромным эркером на 2 этаже! Причем на июль бронировали в январе, так что учитывайте данный факт. Очень много желающих провести торжество именно тут.
Управляющий Станислав очень внимательный человек! Он четко знает свое дело! Человек находится на своем месте, очень любит свою работу — это сразу видно. Вс … – показать
До свадьбы несколько раз приезжали в этот ресторан, кушали, всё очень-очень вкусно. Мы уже не сомневались, что и все гости будут довольны. Атмосфера в банкетном зале на 2 этаже очень уютная! Зал просторный, нет колонн, которые перекрывают пространство. Зал очень светлый и стильный, его можно не украшать вовсе, или просто добавить какие-то цветовые акценты, и на столы живые цветы конечно же.
Гостям и нам всё очень понравилось, и вкус блюд, и работа персонала. Хочется сказать огромное спасибо работникам данного ресторана. Вы молодцы! Сейчас большая редкость найти такое чудесное место, откуда не хочется уходить! С радостью будем посещать ваш ресторан снова!
Приятный бонус — подарок карты посетителя с начисленной суммой за банкет, а значит с солидной скидкой на меню для последующих посещений! Спасибо! Евгений и Мария 18.07.2015 :-)
Отмечали 4 июля 2015 года день рождения. Хочется сказать огромное спасибо администратору Станиславу за грамотно составленное меню и превосходную организацию банкета, официантке Алине за хорошее обслуживание, повару за очень вкусные блюда!!!
С большим удовольствием посетим этот ресторан снова.