Отличное место для ужина после работы. Заказ принесли быстро, всё было горячее и свежие продукты чувствовались. Персонал вежливый, не навязчивый. Остался доволен, хорошее сочетание цены и качества.
5 мин.•ТехнопаркПроектируемый проезд № 4062, 6с1, Москва
5 мин.•СмоленскаяНовинский бульвар, 8, ТЦ Лотте Плаза, 4 этаж, Москва
Праздновали юбилей нашего начальника в ресторане «Лодка». Особенно запомнились блюда азиатской и европейской кухни. Множество салатов, включая классический…
…в проведении данного мероприятия. Нам нужно было организовать поминальный обед, и мы не ошиблись с выбором. Организация поминок была на высшем уровне.Нам…
14 мин.•Сокольникиулица Стромынка, 16, цокольный этаж, Москва
Зашла сюда перекусить после прогулки). Заказывала эчпочмак и чай, подали горячим, тесто мягкое, начинка сочная Атмосфера простая и уютная, интерьер без лишнего, но приятный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Минус — выбор десертов небольшой)
Понравилась музыка и акустика, еда и обслуживание. Из еды брала наполеон, баклажанные рулетики и салат, всё было очень вкусно. Персонал вежливый и быстрый, приятно, когда тебя обслуживают именно так.
13 мин.•Шаболовскаяулица Крымский Вал, 9 ст20, Москва
…этом банкетном зале! Всё было организовано на высшем уровне, гости до сих пор вспоминают вечер с теплотой. просторный и стильный интерьер – зал выглядит…
8 мин.•Некрасовкаулица Недорубова, 22, цокольный этаж, Москва
Заказывала суши, всё очень вкусно! Плюс ко всему это совсем рядом с моим домом, так что мне невероятно удобно. Доставка быстрая, что тоже приятно. Упаковка просто прекрасная: столько красивых наклеечек, пакетиков, всё такое милое и аккуратное....
Люблю такие маленькие, «с душой» кондитерские Здесь всё выглядит эстетично: аккуратные витрины, красивые десерты, хочется попробовать буквально всё. Брала муссовое пирожное и тарт — вкус нежный, не приторный, чувствуется качественный шоколад и…
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. Всегда ваши, ресторан Вкус огня.
Омар Тимо
20 апреля 2026
Стейк приготовлен идеально, сочный и ароматный. Цены оправданные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — лучшая награда и гордость для нас. Обязательно приходите ещё, будем рады встрече! С уважением, ресторан Вкус огня.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, хинкальная Джавахк.
Малик Хазанов
27 марта 2026
Достоинства:
Отличное место для ужина после работы
Недостатки:
Для себя не выявил
Наталья
24 ноября 2025
Добрый день. Это была пятница 21.11 в 19:00 (стол забронирован на имя Вероника). Думаю, что официант нас помнит, мы ему высказывали наше недовольство.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Приезжайте снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Кристалл.
Иван Зорин
30 марта 2026
Меню небанальноное. Есть как привычные всем блюда, так и что-то прям интересное. В целом хорошая еда и удобный сервис, главное — что не нужно тратить время на готовку и голодная не хожу :)
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления. Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Кристалл.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, Pub13.
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Приезжайте к нам снова, будем рады! С самыми добрыми пожеланиями, Pub13.
Благодарим за отзыв, Тима! Приятно знать, что наше погружение в 90-е прошло успешно. Сожалеем, что сервис иногда не поспевал за драйвом на танцполе — мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся оптимизировать работу персонала. Надеемся, что крутой звук и ностальгия перевесили эти моменты. Приходите к нам снова, будем стараться удивить вас скоростью!
Тима
8 апреля 2026
Достоинства:
Атмосфера девяностых здесь передана отлично: хиты тех лет, ковры на стенах и прикольные коктейли. На танцполе всегда весело. Если хочется окунуться в ностальгию и потанцевать до утра — место топ.
Недостатки:
Людей здесь много и персонала, кажется, не хватает, иногда приходится долго ждать заказ, ну и цены конечно выше средних по понятным причинам.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас. Приезжайте к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
Артем
23 апреля 2026 отзыв по телефону
Побывали здесь с женой на небольшом юбилее, нас пригласили друзья, которые давно знают это место. Особенно понравился выбор вин, жена была в восторге. Еще запомнились простор и воздух внутри, приятно, когда нет толпы народа и можно спокойно провести время.
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Всего вам наилучшего и до новых встреч! Всегда ваши, ресторан Maurizio.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Довольные гости — это самая высокая оценка. Ждём в гости снова! С самыми добрыми пожеланиями, кафе Поминальная трапеза.
Людмила Латышева
10 сентября 2025
Достоинства:
Свободная парковка перед зданием, хорошая кухня, уровень обслуживания
Недостатки:
Очень дружелюбный персонал, откликаются на любые просьба, оперативное обслуживание, прекрасная кухня, учитывают все нюансы
Здравствуйте! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень приятно знать, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, кафе Поминальная трапеза.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём в гости снова! Всегда ваши, ресторан Миндаль.
Лавиненко Татьяна
13 апреля 2026
Хочу поблагодарить всех сотрудников ресторана Миндаль.Мы заказывали банкет в марте месяце и остались очень давольны рестораном,обсуживание хорошие,девочки молодцы.Заказывали музыку,женщина пела и было очень весело,ресторан чистинкий,уютный.Хочу сказать очень тяжело у нас в Сергиев Посаде выбрать ресторан на юбилей.Прошли много ресторанов и везде обстановка аля дявяностые года,зашли в хваленый ресторан Валентина это ужас туалеты грязные все как в девяностых.Ну очень тяжело было сделать выбор,но выбрали Мендаль ресторан и непожалели.Очень уютно и туалеты чистые,аесли в туалете чисто то и на кухне тоже чисто.Рекамендую без вранья этот ресторан Миндаль.… – показать
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан Миндаль.
Кира, спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вечер с подругами получился уютным, мы всегда стараемся поддерживать уровень музыки таким, чтобы гостям было комфортно общаться. Приятно, что кальян и чаи также вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Кира Круглова
26 сентября 2025
Достоинства:
приятная атмосфера, вкусный чай
Недостатки:
не заметила
Ходили с подругами вечером, уютно, музыка негромкая, можно спокойно разговаривать. Чаи подают очень ароматные, кальян тоже понравился
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв, Мария! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, еда и обслуживание — мы всегда стремимся дарить нашим гостям только хорошие впечатления. Приходите вновь, будем ждать вас с радостью. До скорой встречи!
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. Всегда ваши, ресторан Amara Platinum.
Егор Власов
8 апреля 2026
Тесто тонкое, хрустящее по краям, а начинки много, насыщенный вкус вам обеспечен. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Цены справедливые.
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, ресторан Amara Platinum.
Анастасия
11 апреля 2026 отзыв по телефону
В свой последний рабочий день в компании я решила провести время в этом ресторане и пригласила коллег, так как он находится совсем рядом с офисом, что очень удобно. Мы заказали сырную тарелку, несколько салатов, белое вино, воду и чай, и все блюда оказались очень вкусными. Персонал был приветливым и внимательным, еду приносили быстро. Поскольку мы пришли в будний день, людей было немного, поэтому мы чувствовали себя комфортно и не мешали никому, даже будучи большой компанией. Время прошло отлично, и я осталась очень довольна.… – показать
Алексей
10 апреля 2026 отзыв по телефону
Больше всего впечатлили десерты: они не только вкусные, но и красиво поданы. Атмосфера заведения уютная — приятный свет, продуманные размеры пространства и удобные стулья создают комфортное ощущение.
Сергей
31 марта 2026 отзыв по телефону
Кухня просто замечательная. Больше всего мне нравятся мясные блюда, ребра получаются очень вкусными, борщ тоже превосходный. Обслуживание находится на отличном уровне, официанты и персонал быстро реагируют на просьбы. Атмосфера создана уютная и комфортная, она мне действительно по душе. Наибольшее впечатление на меня произвели зеленые диванчики, красивая посуда и кальяны.
22 апреля 2026, отредактирован 23 апреля 2026 в 18:12
Добрый день, Анастасия!
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас для празднования дня рождения!
Рады, что в итоге банкет прошёл успешно, блюда понравились, а работа официантов оправдала ваши ожидания. Примем к сведению замечания по согласованию меню, чтобы сделать этот процесс ещё удобнее.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
С уважением, ресторан Лодка
Анастасия Еремина
21 апреля 2026
Нам требовалось провести банкет на день рождения. При оформлении брони возникли небольшие нюансы с согласованием меню. Пришлось заехать лично, чтобы уточнить детали по блюдам. По итогу столы накрыли вовремя. Продукты были свежие и хорошего качества. Официанты работали слаженно, грязную посуду убирали оперативно. Гости остались довольны, мероприятие прошло хорошо, спасибо.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Лодка.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, банкетный зал Русские традиции.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Сотрудники банкетного зала всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, банкетный зал Русские традиции.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, банкетный зал Русские традиции.
Здравствуйте! Мы признательны вам за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Очень приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, кафе Зенит.
Екатерина
27 марта 2026
Достоинства:
7марта 2026 г. Отмечала юбилей, спасибо большое персоналу, внимательные, отзывчивые сотрудники, особое спасибо администратору Галине, скорректировала отлично меню и организация самого банкета на высоте, стол был оформлен очень красиво, всё было свежее и вкусное. Официанты молодцы, спасибо. Поварам тоже огромная благодарность, за вкусный и свежий стол. Рекомендую всем кафе «Зенит», если что то буду отмечать, то только в этом кафе. Спасибо огромное еще раз.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Ждём новой встречи! Всегда ваши, кафе Зенит.
Егор Власов
25 февраля 2026
Вкус превосходный. Обслуживание быстрое, атмосфера располагает. Приятно видеть, что есть выбор для диетического питания. Обязательно вернусь.
Нина
19 февраля 2026
Еда невероятно вкусная! Порции большие. Персонал очень вежливый. Спасибо за вкуснейшие блюда и хорошее настроение ️ Удачи вашему заведению Салат с баклажанами просто пушка! Семья довольна
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Наталья
7 апреля 2026
В ресторане провели мероприятие — День Рождения. И нам, и гостям все очень понравилось. Кухня, интерьер, обслуживание — все на достойном уровне. Благодарим администратора Романа за отзывчивость и внимание к нашим просьбам, официанта Елену за прекрасное обслуживание и поваров на красивую подачу блюд.. не прощаемся. Заглянем еще в это замечательное место. Успехов!!!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас. Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваш отдых в нашем заведении — это лучшая награда и гордость для нас. Ждём вас и ваших близких снова! Всегда ваши, ресторан Ротонда.
Наталья Мазур
10 февраля 2026
Очень приятное место для спокойного ужина. Интерьер светлый, столики расположены удобно, не чувствуешь себя впритык к соседям. Брали пасту и десерты, тут всё вкусно и красиво подано. Обслуживание спокойное и ненавязчивое, ушли с хорошим настроением, что в целом огромный плюс
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Приезжайте снова, будем рады! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Ротонда.
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Ждём в гости снова! Всегда ваши, кафе татарской кухни Эчпочмак.
Виктория Черная
13 февраля 2026
Очень душевное место :D Выпечка свежая, эчпочмаки прям как домашние — сочные и ароматные. Внутри уютно, по-домашнему, можно быстро перекусить и побежать дальше. Цены адекватные, персонал приветливый. Иногда мало свободных столиков, но это даже показатель популярности))
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём новой встречи! Всегда ваши, кафе татарской кухни Эчпочмак.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Доктор на крыше.
Афродита
8 апреля 2026
Достоинства:
Расположение, кухня
Недостатки:
Пришлось подождать заказ дольше чем мы рассчитывали
Заходили сюда отдохнуть. Место приятное. Кухня нам всем понравилась
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, ресторан Доктор на крыше.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Надеемся на новую встречу! Всегда ваши, ресторан БОР.
Дарья
29 апреля 2025 отзыв по телефону
Были в ресторане вдвоем — всё понравилось! Атмосфера там приятная и спокойная, идеально подходит для неторопливого ужина. Из меню взяли грибную похлёбку, стейк (кажется, миньон) и печёные сливы на десерт. Хоть стейк пришлось подождать минут двадцать (нас предупредили заранее), но оно того стоило — всё было вкусно, особенно чай с малиной и базиликом. Официанты работали отлично, без замечаний.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас. Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан БОР.
Ирина
25 апреля 2026 отзыв по телефону
Меня порадовали атмосфера и обслуживание: всё было по‑настоящему уютно, а персонал проявил искреннюю доброжелательность. Для меня при выборе заведения важны кухня и обстановка. Я посещаю этот ресторан с 90-х годов: помню времена, когда выступало Московское варьете и каждый день были представления. За все эти годы впечатления неизменно хорошие.
Оксана
25 апреля 2026 отзыв по телефону
Мне очень понравилась еда — все блюда пришлись по вкусу, гости остались довольны. Обслуживание тоже порадовало: официант‑мужчина был внимательным и предупредительным, уточнял, когда и что подать — особенно это было важно, потому что у нас был день рождения. При этом персонал не был назойливым. Ещё запомнилась живая музыка, она здорово дополнила атмосферу. Мы пробовали вино, просекко и морс, всё было хорошо.
Владимир
24 апреля 2026 отзыв по телефону
Место хорошее, еда прекрасная, мы заказывали много позиций из меню. Официанты общаются учтиво, даже на сторонние вопросы давали хорошие ответы. Отдельно я хочу отметить интерьер. В первый раз я сидел в основном зале, во второй раз в стеклянном, именно обстановка создает ту самую атмосферу, ради которой сюда приходишь.
Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что пока не смогли заслужить самую высокую оценку от Вас. Мы обязательно учтем Ваше мнение в дальнейшей работе. Пожалуйста, приходите вновь, позвольте исправить впечатление. С уважением, администрация Барвиха Lounge l Павелецкая.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Павелецкая.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, Пиво Еда Люди.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, Пиво Еда Люди.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку. Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, караоке-ресторан GAP & OLA.
Елена
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, караоке-ресторан GAP & OLA.
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Всего вам наилучшего и до новых встреч! Всегда ваши, ресторан Времена года.
Николай Васильевич
11 декабря 2025
Заказал стейк и салат. Всё было приготовлено идеально: свежие продукты, насыщенный вкус. Порции щедрые, подача эстетичная. Цены оправданы уровнем заведения. Сервис отличный.
Добрый день, Ирина Ушакова. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Приходите к нам снова. Желаем вам всего наилучшего. С уважением, Ресторан Времена года в Парке Горького.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Возвращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, доставка суши и пиццы Артина.
Кира Новак
10 апреля 2026
Заказывала пару раз, и честно — не всё понравилось. Роллы были нормальные, но рис местами суховатый, а пицца приехала уже чуть тёплая. Упаковка хорошая, доставили без опозданий. В целом перекусить можно, но есть доставки вкуснее и качественнее, конечно
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Приезжайте к нам снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, доставка суши и пиццы Артина.
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём в гости снова! С наилучшими пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости — самая желанная награда для нас. Приходите снова, будем очень рады вас видеть! Всегда ваши, караоке-клуб Studio 46.
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за столь тёплый отзыв и за вашу постоянную любовь к нашему клубу! Прекрасно, что соотношение цены и качества и атмосфера держат планку на 5 из 5. Будем рад видеть вас ещё чаще — два раза в месяц звучит как идеальная репертуарная программа. Обязательно приходите с новыми песнями и хорошим настроением — ждём! С самыми добрыми пожеланиями, караоке-клуб «Studio 46»
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Возвращайтесь, ждём вас с нетерпением! С уважением, караоке-клуб Studio 46.
Динара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Будем ждать встречи! Всегда ваши, ресторан Вино.
Динара
4 октября 2024
Отличное месторасположение, всегда супер позитивный персонал. Высокое качество блюд, быстрая подача. Очень уютное и привлекательное место!
Здравствуйте! Благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — главная похвала для нас. Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан Вино.
Оксана Берестова
16 декабря 2025
Достоинства:
Очень вкусная грузинская кухня, сразу понятно что готовили знающие толк в этом люди, специализирующиеся на грузинских блюдах. Большие порции и всё очень вкусное и сочное.
Недостатки:
Отношение персонала могло быть более внимательным, но в оправдание могу сказать что приходила в довольно загруженный день.
В общем впечатления от ресторана положительные. Хорошая атмосфера, более-менее свежий ремонт и очень вкусная еда.
Дмитрий Алимов
19 ноября 2025
Достоинства:
Вкусная грузинская кухня, большие порции.
Недостатки:
нет недостатков
Ходили с коллегами после работы. Еда отличная, хинкали просто супер. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Цены вполне адекватные для такого уровня. По пятницам очень многолюдно и шумно, но для компании это нормально. Будем возвращаться.
Константин Пикуль
12 ноября 2025
Достоинства:
Классный ресторан, большой банкетный зал и великолепная азербайджанская кухня! Очень понравилось!
Всегда ваши, ресторан Вкус огня.
Обязательно приходите ещё, будем рады встрече! С уважением, ресторан Вкус огня.
Надеемся на новую встречу!
С самыми добрыми пожеланиями, хинкальная Джавахк.
Приезжайте снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Кристалл.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Кристалл.
Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, Pub13.
Приезжайте к нам снова, будем рады! С самыми добрыми пожеланиями, Pub13.
Ждем снова в гости.
Всегда ваши, ресторан Maurizio.
Ждём в гости снова!
С самыми добрыми пожеланиями, кафе Поминальная трапеза.
Всегда ваши, кафе Поминальная трапеза.
Всегда ваши, ресторан Миндаль.
Приходите вновь, будем ждать вас с радостью. До скорой встречи!
Всегда ваши, ресторан Amara Platinum.
Всегда ваши, ресторан Amara Platinum.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
С уважением, ресторан Лодка
Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Лодка.
С самыми добрыми пожеланиями, банкетный зал Русские традиции.
С самыми добрыми пожеланиями, банкетный зал Русские традиции.
С самыми добрыми пожеланиями, кафе Зенит.
Всегда ваши, кафе Зенит.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Ждём вас и ваших близких снова!
Всегда ваши, ресторан Ротонда.
Приезжайте снова, будем рады! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Ротонда.
Всегда ваши, кафе татарской кухни Эчпочмак.
Всегда ваши, кафе татарской кухни Эчпочмак.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Доктор на крыше.
С уважением, ресторан Доктор на крыше.
Всегда ваши, ресторан БОР.
Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан БОР.
С наилучшими пожеланиями, Пиво Еда Люди.
Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку.
Ждём вас и ваших близких снова!
С самыми добрыми пожеланиями, караоке-ресторан GAP & OLA.
Всегда ваши, ресторан Времена года.
С уважением, Ресторан Времена года в Парке Горького.
Ждём вас и ваших близких снова!
С самыми добрыми пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
С наилучшими пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
С самыми добрыми пожеланиями, авторская кондитерская Натальи Пахомовой.
С самыми добрыми пожеланиями, караоке-клуб «Studio 46»
Возвращайтесь, ждём вас с нетерпением! С уважением, караоке-клуб Studio 46.
Всегда ваши, ресторан Вино.
Высокое качество блюд, быстрая подача. Очень уютное и привлекательное место!