10 место из 17 в рубрике Рестораны на крышах

Ресторан Zoo Beer&Grill на Конюшковской улице

Отзывы о ресторане Zoo Beer&Grill (Зу Бир энд Гриль) на Конюшковской улице

Ресторан красивый,терраса с открывающей крышей,ветерок в жару,все чудесно!Красивая посуда,и оформление ресторана!Но кухня отвратная, заказала салат тёплый с копчёностями,так вот заправка настолько кислая из-за уксуса,да плюс в нем маринованные огурцы,получается адская смесь!Копченостей в салате очень мало! На горячее заказала бараньи потрошки,но в блюде одна печень,и по пару кусочков ещё не понятно чего.......и очень солёное блюдо! Десерт,чай и пиво очень вкусное! Мороженое тоже вкусное! Мож – показать
    сожалению было очень много разочарований, чего мы с супругом ни как не ожидали от заведения Новикова. Меню в стиле Новикова, в кухне ни чего не обычного, не могу сказать, что это было не вкусно, но и изысков тоже нет, итого кухня на 4. И петь об обслуживание, это и испортили весь наш вечер, официанты совершенно не знает меню, не разбирается в пиве, более того бегал к менеджеру для уточнения позиций, и все равно без него не разобрался. И конечно верхом хамства и наглости было включение в счёт лиш – показать
    Были в этом ресторане два раза. Первый раз зашли в этот ресторан случайно и были приятно удивлены очень вкусной едой и большим разнообразием напитков и блюд.
    Второй раз шли в этот ресторан направлено. Я решила попробовать сорт пива, который раньше не пробовала. Пиво не пришлось мне по вкусу и я сделала другой заказ.
    Была приятно удивлена, что персонал переживал, что пиво не пришлось мне по вкусу, хотя я сама сделала такой выбор. Мне сделали подарок от ресторана, что было еще приятнее.
    Всем
  • Здравствуйте, заглянула в это кафе, просто выпить Эля, с салатиком. По цене мой любимый салат не приглянулся. Заказала с овощами говядину на сковороде. Супер блюдо. Обслуживание комфортное. Цены не грабительские Ну и отдельное спасибо официанту Андрею. Советую
3,4

Обслуживание низкого качества, открытая кухня с неприкрытыми блюдами расположена прямо напротив входной зоны с улицы.