Отзывы о ресторане корейской кухни Белый журавль на Фрунзенской набережной
4,0
Максим Карпович
24 апреля 2026
Главная фишка места — встроенный в стол гриль, можно самостоятельно жарить мясо. К заказу бесплатно выносят набор традиционных острых закусок. Готовят действительно вкусно. При этом обстановка в залах устарела, свет тусклый, а диванчики потертые. Сюда стоит заглянуть исключительно ради интересной кухни.
Елена
7 сентября 2023
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Заведение испортилось. Заказываю блюда достаточно часто и не только в Белом Журавле. Прекрасно разбираюсь в корейской кухне, знаю каким должен быть юккедян — 15 лет прожила на Дальнем Востоке, и, в том числе, какой был ранее суп в данном заведении
На доставке 06/09 привезли 2 порции юккедяна. Наполнение 1 юккедяна на фотографии. На мои претензии о том, что в супе практически нет наполнения, получила ответ «Очень жаль, что вам не понравилось, но Шеф повар, говорит что все сделано по техкарте и выход блюда соответствует»
Юккедян — густой суп из папоротника, маша, мяса, грибов, лука. Что за такая техгнологическая карта появилась у повара, в котором на порцию супа в 700 грамм положено 2 веточки папоротника(1) и несколько лапшичек? Шефу не стыдно будет смотреть в глаза, когда за стол людям, которые разбираются в кухне или корейцам, например, принесут такой юккедян?
На фото 1 и 2 наполнение одной порции супа. Найдите папоротник, найдите лапшу, найдите вообще стандартное наполнение супа. Это смехотворно.
Пусть такое исполнение остается на совести повара и менеджеров, я за практически воду платить больше не планирую и заказывать в данном заведении ничего не буду и не советую другим
06 сентября
… – показать
Андрей
20 февраля 2021
Достоинства:
Оценка вашей харчевни -0. Сначала пытались обмануть на сумме доставки, не получилось. Привезли еду совершенно не соответствующую заявленной на сайте (внешний вид, ингредиенты, вес) забрать свой шмурдяк или поменять отказались. Буду писать и славить вас где только это возможно, включая Роспотребнадзор
Недостатки:
Лучше бы я не обращался к вам
20.02.221
Ким Чен Ын
Дмитрий
24 октября 2019
Жду с нетерпением выходных, чтобы заказать вкусную корейскую еду на дом. Хочется отметить отдел доставки за оперативность и очень дружелюбное и позитивное отношение а нам, вашим постоянным клиентам. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Желаю вам всегда оставаться на высоте!
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться, а когда видим такие отзывы — хочется быть ещё лучше)))
Инна
18 октября 2019
В такую серую погоду хочется в очередной раз посетить этот уютный ресторан с замечательной корейской кухней. Летом обязательно вкусное и настоящее Кукси, ну а в холода что нибудь остренькое и сытное!
4,0
Кристина Когай
3 июля 2019
Хороший ресторан,очень вкусное кимчи) Единственный минус, заказывали токкпоки с сыром, ток твердый, сыр безвкусный и странно пахнет. Были давно, может нам просто так досталось)
Александр Макеев
19 июня 2019
Зашли в этот ресторан, спросили где тут уборная, на что нам какой-то управляющий азиат сказал «стоит 50р». Мы с девушкой офигели от такого жлобства в приличном заведении, и не думали, что корейцам свойственен такой менталитет. Надеюсь этого чувака уволят и заведение станет более радушным, это было 18 июня 2019. А пока чисто принципиально буду отговаривать всех знакомых от посещения этого заведения
13 марта 2019
В выходной были в ресторане белый журавль. Заказанная свинина оказалась отвратительно сухой, капучино холодный, на справедливую претензию по поводу капучино, его просто подогрели в микроволновке. Насколько хорошим был ресторан в 90-е, ровно настолько же стал отвратительным сейчас. Больше туда не ногой.
Ирина
24 апреля 2018
Часто заходим с подругами покушать здесь суши, мне кажется, что здесь они одни из лучших в городе. Роллы плотные, не разваливаются и рыба свежая и вкусная. Интерьер тоже хороший и атмосфера располагающая. Заведение советую
20 сентября 2017
Прекрасный ремонт, обновленное меню…официанты новенькие немного стесняются но стараются.ВКУСНО!
Татьяна
8 августа 2017
Согласна со Светланой,недавно были с семьёй! Любители корейской кухни,но это было что то!!!Продукты все несвежие,мясо в супе отдвало душком,вобщем ни ногой туда больше!!!
31 июля 2017, отредактирован 2 августа 2017 в 16:01
Ресторан скатился в худшую сторону. Во-первый цены стали значительно выше, хотя порции остались прежними, во-вторых персонал не отличается особой пунктуальностью. Меню знают плохо и отношению к клиентам хромает. В общем не советую!
28 февраля 2017, отредактирован 9 марта 2017 в 21:22
В ресторане не понравилось. Ужасный запах в зале. Грязь, одни просроченные продукты.
4 февраля 2017
Развод! Принесли ща 1600 блюдо из морепродуктов,оказалось что это целая тарелка капусты и кусочки мороженого кальмара. В ресторане очень грязно и душно. Не вкусно!
Светлана Пирогова
26 марта 2016
Пожалуй самый аутентичный корейский ресторан. Полон Хангуков. Будто не в Москве сидишь а где-нибудь в Сеуле. Ресторан воистину корейской кухни. Дизайн в восточном не вызывающем стиле. Сказали что есть банкетный зал поблизости. Блюда корейской кухни — это те самые блюда что нужны для банкета.
Раиса Боголюбова
26 марта 2016
Отличный корейский ресторан. Отличное место для отдыха с друзьями — есть порции на несколсько персон. Любителям супов просто рай
Корейский ресторан можно называть по настоящему корейским, если блюда готовит настоящий носитель культуры. Если в ресторане полно этническийх корейцев но это настоящий ресторан корейской кухни. Судя по тому что в ресторане постоянно встречаешь иностранцев из южной Кореи, то это значит что здесь настоящая корейская кухня
Спасибо за то что посещаете наш корейский ресторан. Если вы заметили, что для европейских посетителей мы можем корейские блюда не столь остро заправлять. Хоть и настоящие корейские блюда всегда отличаются своей остротой.
Корейские блюда это моя страсть. Корейские блюда это самые изысканные блюда. Часто бываю в корейских ресторанах в разных странах мира. И ресторан корейской кухни Белый Журавль очень похож на Сеульские рестораны. Порции большие — обычно для нескольких людей. Очень приятно отведать корейских блюд в небольшой компании
Корейский ресторан Белый журавль, наверно один из самых канонических с точки зрения носителя культуры. Мы работаем с компанией Самсунг, и наши партнеры очень любят устраивать встречи в этом ресторане. Корейские блюда готовит шеф повар из южной кореи, когда как любые другие корейские рестораны больше близки к культуре советских корейцев. Ресторан южно-корейской кухни — будет наиболее правильным названием.
6 ноября 2015
Очень любим с мужем этот ресторан. Посещаем не реже одного раза в месяц! Очень вкусно!!!! Спасибо поварам и обслуге РЕКОМЕНДУЮ любителям ОСТРОЙ кухни!!!!
15 октября 2015
Безумно вкусно,дружелюбный персонал,хорошее обслуживание!!! Не перестаём хвалить ваш ресторан!!! Так держать,Спасибо!!!
17 декабря 2014
Отличное место!!! Вчетвером посидели на 4000, совершенно объевшись))) часть с собой забрали даже! Сил уже не было. Отмечали День Рождения жены. Обслуживание сдержанное, интерьер средний… даже неплохой… Главное, что просторно и удобно. Еда очень понравилась. Брали два вида лапши, два блюда комбинированных — одно овощи с мясом, другое — овощи с морепродуктами, кровяную колбасу, чай, мороженое (тирамису). ВСЁ ВКУСНО! Блюда огромные! Рекомендую!
7 декабря 2013
Кухню сложно назвать корейской, больше похоже на узбекскую, все жаренное. В ресторане стоит запах обжарки, салаты добавляют только платно (в корее и в некоторых других ресторанах салаты обновляют бесплатно). Пища тяжелая и не очень соответствует настоящей корейской кухне....
Настоящий знаток корейской кухни никогда не сравнит корейскую кухню с узбекской)).
Irina Leskova
18 октября 2011
Вы знаете, я здесь была всего один раз и очень давно, но до сих пор вспоминаю как о прекрасном месте, где я впервые попробовала корейскую кухню и познакомилась со своим нынешним мужем. Особо память крепка о Хонгхаб кук, это бульон с мидиями в ракушке — самое вкусное, что я когда-либо ела в своей жизни. Живу очень далеко, но надеюсь, что в скором времени повторю вместе с мужем свое путешествие в мир корейской кухни.
3,9
24 отзыва и
Искра Вонировна
30 марта 2019
Люблю этот ресторан. Вкусно, изменилось меню, появились салаты от шефа с окунём! Рекомендую к посещению старейший корейский ресторан. Куксу Белый журавль — понравиться всем.
Искра Вонировна
Алена Шаповалова
30 марта 2019
Качественная и вкусная еда- ходим 10 лет. Чуть поменялся состав персонал, меню стало более понятное. Цены средние для Москвы. Рекомендую суп с морепродуктами и лапшой рамен. Цена 850 р на двоих вполне адекватная цена. Сейчас в других ресторанах за рыбный суп минимум 1000₽ за порцию.
Надежда
29 марта 2019
БЫЛА В РЕСТОРАНЕ И ЗАКАЗАЛА ТОГАНИТАН-ЭТО СУП ИЗ ГОВЬЖЬИХ СУХОЖИЛИЙ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ.
28 марта 2019
Были с семьёй в этом ресторане. Все было просто супер. Попробовали почти все, больше всего понравились кальмары жареные, а мороженое в дыне- это бомба. Шеф повару низкий поклон. Думаю самый лучший ресторан.
Корнелия Мангой
28 марта 2019
Прекрасное обслуживание — вкусняшек полно. Чек на двоих вышел 1500₽. Вкуснейший рыбный авторский суп (кастрюля) за 850₽))). Курица божественная Яннем так налги. Рекомендую.
Надежда
26 марта 2019
Наверное, один из Лучших корейских ресторанов в Москве.Даже друзья из Кореи одобрили,сказав что еда точно такая же как у них дома.
Stown Heglle
15 ноября 2016
Даже было и одной звезды не поставил. Безобразный ресторан с просроченными продуктами.
13 ноября 2016
Смотрите передачу Ревизорро и поймёте, что это за псевдоресторан!
13 ноября 2016
Посмотрел программу Ревизорро, собирались посетить данное заведение, а когда увидели, что там происходит, передумали. Это не ресторан, а просто ПОЗОР!
13 ноября 2016
Просмотрели рейд Ревизорро, собирались посетить данный ресторан, а оказалось, что там и просрочка (вареная курица хранится по месяцу) и персонал просто хамьё. Вот до чего дошли в погоне за наживой данные псевдокорейцы, просто ПОЗОР!!!
Юлия Самойлюк
10 ноября 2016
Лена летучая проверяла и там просто ад и одни просрочки, Не ходите туда! корейцы оболделиии по своим грязным законам работают! Люди,берегите себя!
Anjey Djega
21 декабря 2014
Кимчи и корейские салаты с доставкой на дом пишите dik_5@bk.ru инста korsalads
Отзывы о ресторане корейской кухни Белый журавль на Фрунзенской набережной
Шеф повар, говорит что все сделано по техкарте и выход блюда соответствует»
Юккедян — густой суп из папоротника, маша, мяса, грибов, лука.
06 сентября
В общем не советую!
Не перестаём хвалить ваш ресторан!!!
Так держать,Спасибо!!!