Заказали пирог для серьёзной организации в Москве, попросили сделать надпись со 100 летием. Делая заказ ссылались на фото пирога на сайте, но по факту пирог даже не приближен к тому, что на фото. Но самая проблема в том, что в надписи сделали ошибку — со 100 леИем, где буква Т???? Как такое чудовище можно дарить??? Пришлось заказывать в срочном порядке в другой пекарне! Потрепали нервы за выброшенные 2000рублей!!!
Вячеслав
14 мая 2024
За сутки сделал заказ пирогов на день рождения. В оговоренное время пироги доставлены не были. Позвонил, ответили, что вот вот будет доставка. Прождал 30 минут, опять позвонил, никто не берет. Позвонил с чужого телефона, взяли сказали, что через 20 минут все будет. Попросил телефон курьера, не дали. Далее на звонки отвечать перестали. Пришлось в авральном порядке заказывать в другом месте. Через 2,5 часов позвонил курьер и поинтересовался, а вы пироги брать будете. Очень серьезный подход к работе, клиентоориетированность на высоте. Очень сильно не рекоменедую этих товарищей.… – показать
Наталья
4 марта 2024
Заказала впервые в этой пекарне. Пироги очень вкусные, сытные!) невозможно остановиться, хочется есть еще и еще. Очень благодарна, что большой заказ приняли день в день и привезли вовремя. Спасибо большое! Буду обязательно советовать друзьям и коллегам. Коллегам, кстати, очень понравилось. Брали с запасом, съели всё))
Константин
21 декабря 2023
Замечательная пекарня. Вкусные, красивые пирожки и расстегаи. Заказывал на день рождения к 9—00. Ровно в 9—00 заказ доставили к подъезду. В подарок прислали кулебяку с мясом. Всё очень вкусно. Коллеги были в восторге. Рекомендую.
3,3
4 отзыва и