Эта точка сети закрылась
1 другая точка этой сети Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Кафе Готика на Фестивальной улице

Отзывы о ресторане Готика на Фестивальной улице

Добрый день! 16 февраля отмечала свой Юбилей в малом зале Вашего ресторана «Готика» на Фестивальной д.4. Огромное Спасибо за прекрасную организацию моего Праздника администратору Александру!!!!!! Александр составил отличное меню учитывая все наши пожелания. Банкетный стол был накрыт просто восхитительно! Спасибо за это Вам Сергей. Вы без сомнения профессионал. На стол Сергей выставлялось все по-мере надобности чем сохранял свежесть и качество блюд. Спасибо огромно – показать
    23 февраля праздновали в кафе Готика, Юбилей моей тещи. Хочу выразить благодарность персоналу заведения. Нашим гостям и особенно моей тещи очень понравилась кухня. Вкусно было все, от грибов до торта. Спасибо большое администратору Александру, все вовремя, быстро и главное грамотно организовал нам такой шикарный стол. Мы очень счастливы что выбрали Готику, Вам большой респект! С благодарностью семья Селуановых, Антон и Мария!
    Отмечали юбилей в этом замечательном кафе! Понравилось все, начиная с момента, как мы зашли в кафе! Зал оформлен в средневековом стиле, на входе рыцарь в доспехах)))) особенно впечатлил детей! Официант Сергей с прекрасным чувством юмора, ненавязчивый, незаметный, мастер своего дела! Администратор Денис — молодой, воспитанный, все организовал, заранее попросил не беспокоиться ни о чем, и полностью оправдал наше доверие!
    Все было очень вкусно!!!!! Все гости остались довольны! И хозяйка вечера раз
    Вчера отмечала свой юбилей в малом зале ресторана Готика на Фестивальной ул.д.4.Осталась очень довольна.Гости в полном восторге.Администратор Денис учел все!мои пожелания.Помогал и советовал во всем.Доброжелательный и отзывчивый!официант Сергей прфессионал!!!обслуживал банкет с большим знанием своего дела.Вовремя и ненавязчиво с юмором!Спасибо огромное вам.Буду рекомендовать ресторан друзьям и знакомым.
    Отмечали в этом прекрасном кафе юбилей. Очень понравилось. Встреча гостей, еда, развлечения, общение и внимание особо были приятны. Все взял на себя администратор Денис. От украшения зала до обслуживания последнего клиента мне не пришлось беспокоится. Следующий юбилей отметим там же. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
  • Отмечала свой юбилей в кафе » Готика» на Фестивальной» 20.10.2018. Понравилось очень. Большое спасибо менеджеру Денису!!! Вежливый, исполнительный, всегда готов подсказать и выполнить, по возможности, все прихоти)))!, что бы люди чувствовали себя комфортно и создать ощущение праздника! Очень хорошее и обслуживание и меню! Буду всем рекомендовать это место!!!!!
    30 июня 2018 года отмечали свадьбу в большом зале кафе«Готика» на Фестивальной. О кафе знаем давно, так как наши друзья, а потом моя сестра проводили там свадебные мероприятия до нас, поэтому в качестве и уровне организации банкета были уверены заранее. Процесс подготовки к мероприятию начался еще задолго до самой свадьбы (в феврале месяце) и проходил при непосредственном участии администратора кафе Дениса, который квалифицированно и своевременно информировал нас о всех нюансах организации банке – показать
  • 7.07.2018 г.отметили совместно с подругой Юлией свои юбилеи в малом банкетном зале Готика на Фестивальной!!Всё очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне,блюда вкусные,оформлены красиво!! В зале есть караоке и музыкальное оформление!Приятно удивлены возможностью доставки своих напитков и спиртного!В этот день состоялась игра Российской сборной со сборной Хорватии на ЧМ 2018.Нас любезно пригласили посмотреть матч в большом зале ресторана(он был свободен) на огромном экране,где и продолжился – показать
    • Добрый день, Ольга. Большое спасибо за теплый отзыв, мы рады стараться для наших гостей, наши двери всегда открыты для Вас!
    В кафе «Готика» на Фестивальной улице мы справляли по истине, одно из самых значимых событий – выпускной вечер наших детей. По этому первую звезду я даю уже только за то, что в этом кафе согласились помочь нам в этом (поверьте, далеко не все рискуют проводить выпускной вечер)))). Вторую звезду получает администратор Денис, который прекрасно справился с поставленной задачей!) Оригинальный дизайн в готическом стеле, 2 уютных зала (в одном были дети, в другом родители), не далеко парк Дружбы – и эт – показать
    • Добрый день Ирина, спасибо Вам за отзыв. Выпускной вечер прошел на высшим уровне, было приятно работать с такими вежливыми и культурными выпускниками. Ждем Вас снова!
  • Уже неоднократно (начиная с 2010 года) довелось отмечать очень значимые в нашей семье события в кафе «Готика» на Фестивальной улице. Хочется искренне поблагодарить прежде всего администратора Дениса, официанта Сергея, поваров, всех сотрудников кафе! Прекрасные по качеству блюда, все отлично организовано. Большое спасибо! Удачи, здоровья вам всем! Возможно, до новых встреч!
    • Добрый день Наталия. Спасибо Вам за отзыв. Вы постоянные гости кафе » Готика», и к сожалению Вам приходиться встречаться с нами не только на праздниках. Наша компания ждет снова Вас в кафе, и пусть все следующие мероприятия в » Готике» будут только по хорошему поводу.
      С уважением, администратор Денис.
  • 2 июня 2018 года отмечали в кафе Готика (Фестивальная ул., д. 4) юбилей мамы. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам заведения, в особенности администратору Денису!!! Банкет проходил в большом зале, где просторно и есть много места для танцев и выступлений. Очень нравится средневековый интерьер кафе. Денис помог составить оптимальное меню на 17 человек и учти все нюансы. Все время подготовки были с Денисом на связи, так же помог в организации оформлении зала шарами. Еды было предастат – показать
    • Александра, добрый день. Наши сотрудники, в том числе и я, вспоминаем Ваших гостей добрыми словами. Такой веселой, доброй и отзывчивой компании мы еще не видели. Очень приятно что Лоре, Вашей маме, Вам и всем гостям все очень понравилось. Ждем Вас снова в кафе «Готика».
      С уважением, администратор Денис.
  • 25 мая 2018 отмечали юбилей в банкетном зале «Готика» на Фестивальной. Приветливость Дениса выше всяких похвал,всегда был радушен и отзывчив, помог составить меню и украсить зал. Обслуживание Сергея во время банкета в зале было очень профессионально, дружелюбно, ненавязчиво и очень грамотно, помогал в организации, советовал при подаче блюд. Приготовленная еда была очень вкусная, порции достаточно большие. Все было очень достойно. Мы и гости остались очень довольны. Всем советуем этот банкетный – показать
    • Добрый день Виктор, спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбрали кафе «Готика» для проведения своего Юбилея. Мы будем снова рады видеть Вас в нашем заведении.
      С уважением, администратор Денис.
  • Хотим выразить благодарность всем организаторам нашего торжества в банкетном зале кафе «Готика» на ул.Фестивальной. Мы долго выбирали зал и остановились именно на этом варианте. Уютный!отдельный! чистый зал, красивый интерьер, отлично разместились 35 гостей.
    Хорошее банкетное меню, все очень вкусно!
    Все предусмотрено, все профессионально организовано! Всем рекомендуем!
    Отдельное спасибо администратору Денису за помощь в организации праздника. Денис очень доброжелательный,отзывчивый и внимател
    • Добрый день Николай и Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно было с Вами работать, персонал кафе «Готика» старался сделать вашу Свадьбу не забываемым событием для Вашей семьи. Мы ждем Вас в Готику на очередное торжество. Спасибо.
      С уважением, администратор Денис.
  • Посетили это кафе в мае месяце. Очень понравилось!!! Как по кухне, так и по обслуживанию всё на пять с плюсом, по пятибальной шкале! Следующее мероприятие обязательно проведём в «Готике»!!!)))
    • Добрый день Виталий, спасибо Вам за отзыв, кафе «Готика» ждет Вашу компанию на очередной праздник!
      С уважением, администратор Денис.
  • Вот и пролетел день нашей свадьбы — 5 мая 2018 г. Отдельно хочется отметить вторую половину этого знаменательного события, когда мы прибыли в банкетный зал кафе Готика! Гости уже насладились фуршетом от шеф-повара и лимонадным столом (подарок от кафе) — выше всяких похвал! Нас встречали хлопушками с серпантином прямо в зале (да, это тоже позволяют радушные хозяева)), а затем вкуснейшим русским караваем. Все, что касается кухни, начиная от фуршета и заканчивая свадебным тортом сделано с высочайшим – показать
    • Добрый день Наталья, спасибо Вам за отзыв, спасибо что в этот вечер были с нами. Мы снова ждем всю Вашу компанию в кафе «Готика».
      С уважением, администратор Олег.
  • 30 апреля отмечали мой юбилей в кафе Готика на Фестивальной, все прошло замечательно, гости остались довольны. Красивый интерьер кафе, уютный банкетный зал на небольшую компанию, нас было 10 человек, в том числе 10 месячный ребенок, для которого предложили детский стул и малыш удобно сидел с нами за столом. Банкетное меню, предложенное администратором Денисом не потребовало корректировки, все было разнообразно, очень вкусно и в достатке, спасибо,Денис. Благодарю Сергея, который сервировал красив – показать
    • Добрый вечер Екатерина. Спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбрали наше кафе «Готика». Ждем снова вашу компанию в гости.
      С уважением, администратор Денис.
  • У нас в апреле было торжество, отмечали свадьбу в кругу семьи в кафе Готика. Банкет заказали на 25 человек и средний чек у нас получился на 2 000 тысячи рублей на человека. Удобно что разрешили принести свой алкоголь, соки, минералки и торт. Меню приязжали и обговаривались 2 раза с менеджером Олегам, маме все время казалось что еды мало))). Приехав,в день торжества, я даже сама не ожидала что все так шикарно получиться. Все гости оболдели от банкета. Стол ломился от различных закусок, горячее эт – показать
    • Добрый день Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашей работай. Ждем снова Вас в Готике.
      С уважением, администратор Олег.
  • 27 апреля 2018 года состоялась моя прекрасная свадьба в этом красивом и незабываемом месте! Хочу выразить свои искренею благодарность персоналу заведению. Мы в восторге от кафе Готика. Очень нам понравилась ваша кухня, горячее мясное было настолько вкусным, просто таяло во рту, уже на следующий день я слышала только позитивные отклики от своих гостей, они как мы были в восторге от стола. Официанты все добрые и внимательные, так же следует отметить чистату в зале и туалетах. Теперь обязательно бу – показать
    • Добрый день Валентина, спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбрали для проведения праздника кафе «Готика». Ждем снова Вас в гости.
      С уважением, администратор Денис.
  • Была в этом кафе с друзьями,отмечали День рождения.Очень красивое внутреннее оформление,оригинальный интерьер,всё со вкусом.Кухня пришлась мне по вкусу,особенно большое разнообразие салатов.Персоналу высший балл,обслуживание просто на высоте!!!Кто ещё не был,советую посетить.
    • Добрый день Сабина, спасибо Вам за отзыв, наши старания дали результат. Кафе «Готика» и весь персонал, снова рады будут видеть Вас в качестве наших гостей.
  • 7 апреля 2018 года у нас было знаменательное событие, мы создали семью! Хочу выразить огромное спасибо всем сотрудникам ресторана Готика. Ребята сделали все чтобы этот день остался в нашей памяти!!! Прекрасная кухня, отличный сервис, доброжелательный персонал и все это по приемлимой стоимости! Если у вас планируется праздник, то я вам рекомендую это место!!!
    • Добрый день Елена и Андрей, огромное спасибо Вам за отзыв, простите что отвечаем Вам с опозданием. Кафе «Готика» и весь наш персонал, всегда будут рады Вам. Ждем Вас в гости.
      С уважением, администратор Денис.
  • 18 марта отмечала свой юбилей. Было 30 человек гостей и один официант Сергей. Сначала удивилась, как же он нас всех сможет обслужить? А он смог! Каждому уделил внимание и подарил свою улыбку. Еда супер! Очень вкусная и недорогая. Тк гости были разные, (дети, пожилые, постящиеся) повора смогли угодить каждому и все остались сыты и довольны. Манговый торт — это просто что-то невероятное! Караоке — бесплатно! Это огромный плюс, оторвались по полной! Извините за пикантную подробность, при каждом з – показать
    • Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, спасибо что выбрали кафе » Готика». Наша сеть кафе снова ждет Вас в гости. Спасибо!
  • Оно было вчера и это было восхитительно. И огромная заслуга в этом кафе Готика, её сотрудников и в частности администратора Олега. Мы просто счастливы! Все торжество как по нотам. Потрясающе украшенный зал, очень достойный сервис- великолепное обслуживание. А кухня! Ребята, вы нас удивили! Я не ожидала что будет так вкусно. Море восторгов! Никаких технических накладок и неполадок, чистейшие просторные санузлы, удобный гардероб. Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас, будем всем советывать. С – показать
    • Ольга, добрый день. Огромное спасибо Вам за отзыв, спасибо за то, что хвалите нашу кухню и сервис, в этом направлении мы постоянно работаем и развиваемся. Нам очень важно, чтобы наши гости всегда получали только положительные эмоции от проведенных в Готике мероприятий. Ждем снова Вас в гости.
  • 3 марта 2018 года праздновала свой юбилей, немного волновалась как все понравится друзьям и родным. Но как только вошла в зал, увидела как красиво сервирован стол, начала успокаиваться. Затем больше, закуска, салаты, горячие все очень вкусное гости все счастливые и я вместе с ними. Очень профессиональные администратор Денис, официант Сергей. Они понимали меня буквально с полслова. Горячие, фрукты, сладкое все вовремя подавалось за всеми ухаживали. Мы танцевали, пели в караоке очень весело провел – показать
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно было помочь провести Ваш Юбилей. И нам просто повезло что мы работали в тот вечер, с такими культурными и дружелюбными гостями. Ждем вашу компанию на Юбилей супруга!
  • Вернулись из свадебного путешествия и решили написать отзыв о проведенном мероприятии в кафе Готика. Нам очень понравилось это кафе. Услужливые,приветливые, доброжелательные люди, персонал старался угодить нам во всем. Сначала, как нам сказали родители, встретили наших гостей, несмотря на то,что пришли раньше начала свадьбы на 3 часа,предоставили отдельный зал и угостили кофе от заведения! Кроме того, ведущая Анна веселила наших родителей, пока ждали нас, это было особенно приятно. В дальнейшем – показать
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам за отзыв, спасибо за теплые слова о нашей компании. Ждем снова Вас в кафе «Готика».
  • Решили отметить очередную годовщину «выпуску одноклассников». Очень понравилось. Уютный, удобный зал на 20 человек, обособленный от основного зала, со своим сан-узлом. Хорошее, своевременное обслуживание, общительные официанты. Порадовала «цена-качество» блюд, и конечно же выбор — на любой вкус. В общем, недовольных не было.
  • 20 января 2018 отмечали день рождения в кафе «Готика». Хотелось бы выразить благодарность за столь радушный приём, все остались довольны!!! Очень вкусная, разнообразная еда, пальчики оближешь))), Большое спасибо сотрудникам кафе, в первую очередь администратору. Официанту Сергею, за вежливое, внимательное отношение, не навязчивое обслуживание, за хорошую работу, и конечно за улыбку!!! Приятное удивлены живой музыкой!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ – СХОДИТЕ ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО, всё как в сказке, очень красивый – показать
  • 26 декабря наша фирма по традиции праздновала корпоратив в Готике на Фестивальной. Как и в прошлые года остались очень довольны! Интерьер, новогоднее оформление, обслуживание, кухня — все на высоте. Огромную благодарность выражаем всему коллективу кафе:
    повару за бесподобные блюда, оформление очень нарядное, а вкус выше всяких похвал;
    официантам Сергею и Дмитрию за отличную работу и вежливость;
    администратору Денису особенно за профессиональную организацию праздника, все очень продумано, благод
  • Лариса
    Отмечали юбилей на Фестивальной. Тихо, чисто, уютно. Всё было вкусно. Менеджер Денис очень внимательный молодой человек. Официанты вежливые. Придраться не к чему. Большое спасибо. Если небольшая компания человек 30, — рекомендую.
    Хотели сегодня там покушать, а у них сегодня только банкетное обслуживание
  • Отлично…тихо спокойно…
4,3

это Ваши звезды
  • 06.07.18 отмечали свадьбу,обслуживание персонала кухня и оформление всем гостям понравилось плюс к этому теле аудио оборудование бесплатно:караоке, видео проектор, жк экран всё это понадобилось,помещение шикарное за не большие деньги, всем советую любое мероприятие, отдельную благодарность Денису администратору заведения очень приятный молодой человек, внимательно отнёсся к нам к нашим пожеланиям.Всё понравилось отметим ещё что нибудь!
    Отмечали свадьбу в «Готике» на Фестивалной. И хотим сказать огромное спасибо этому кафе за отличный праздник! Уютные залы, вкусный и разнообразный стол и организация на высшем уровне. Особая благодарность администратору Денису за отзывчивость и бесценную помощь в подготовке торжества. Обязательно вернемся отметить и другие памятные события :)
  • Здравствуйте! Праздновали день рождения 19 мая все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Отдельно хочется отметить официанта Сергея. Процветания Вам Готика!
  • Хотим выразить свою благодарность кафе Готика за проведение корпоратива 17.05.2018 года. Были приятно удивлены столами, которые не просто ломились от еды, но и всегда были художественно украшены, красота необыкновенная! Сам зал очень просторный, чистый, уютный. Там очень хорошая система винтиляции, которая позволит чувствовать себя комфортно и избавит от духоты. Очень отличное обслуживание, официанты опрятные, вежливые и внимательные. Всему персоналу, от нашей большой компании, спасибо персонал – показать
  • 12 мая 2018 года в кафе Готика мы праздновали Свадьбу. Банкетный зал арендовали за месяц до Свадьбы. Администратор Олег составил нам меню, мы его почти не корректировали, всего было полно. Спасибо поварам, все очень вкусно и красиво. Спасибо официанту Сергею, все быстро и вовремя. Мы и наши гости остались очень довольны и в хорошем настроении от нашей Свадьбы, знаем одно, если отмечать праздник, то только в Готике. Спасибо Вам за нашу Свадьбу!
  • 4 мая мы праздновали в кафе Готика день рождения моего супруга. Нам всё очень понравилось. Стол был замечательный, всё было очень вкусно. Сервировка стола, подача на высшем уровне. Хорошая музыка, прямо под наше настроение, под наш торжественный случай. Приятная атмосфера в помещении, дизайн кафе хороший. Одним словом- спасибо Вам большое!)))
  • Очень классное кафе. Красивое оформление, оригинальный интерьер. Кухня пришлась по вкусу, особенно салаты — большой выбор. Персонал на высшем уровне, очень внимательный. Всем советую.
  • 7 апреля 2018 года мы поженились!!! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана!!! Спасибо поварам за чудесный стол и официантам за обслуживание!!! Этот праздник ребята сделали просто превосходно!!! Если у вас будет событие которое вы захотите сделать запоминающимся, то я рекомендую Вам этот ресторан! Все было на самом высоком уровне!!! И кстати цена вполне приемлимая!!!
  • Отмечали свадьбы детей в кафе «Готика», все очень понравилось. зал рассчитан на 40—50 человек. очень просторно. Банкет проводить было удобно, т.к. зал имел полностью свою инфраструктуру, зону отдыха и туалет. Меню выходит 1500 р. на человека, что очень демократично, причем ни на качество еды ни на обслуживание это не повлияло совершенно! Алкоголь привозили свой, а всю еду, включая торт, заказывали в кафе, еда вся очень вкусная, прекрасно и празднично оформлена.
    Также мы заказали фуршет, тоже оче
  • 25 февраля 2018 г. Отмечала Юбилей в кафе Готика на речном вокзале. Начнём с того что при входе в зал стоит очаровательный рыцарь, имя его, как я позже узнала, Ричард. Когда заходишь в зал то чувствуешь себя графиней. Дизайн и блюда кафе заставляют окунуться в мир средневековья в хорошое плане! Кухня не кого не оставила равнодушным, всем очень понравился свиной окорок в медово-апельсиновой глазури. Я и Мои гости остались очень довольны, Юбилей супруга решили отмечать у вас.
  • Добрый день, хочу оставить и свой отзыв. 18 февраля отмечали юбилей свадьбы мамы и папы, подбирали кафе поближе к дому, чтобы всем было удобно добираться. Остановились на Готике, привлек необычный средневековый интерьер и адекватные цены. Администратор встретил нас очень вежливо, все рассказал и показал, помог определиться с меню. Выбрали малый банкетный зал, хоть и небольшой, но очень уютный! Порадовало, что кафе было полностью в нашем распоряжении!
    Выражаем благодарность повару, официанту, адм
  • Очень хочется поделиться своими впечатлениями о замечательном кафе «Готика». В феврале мы там отпраздновали свою свадьбу.. и до сих пор пребываем в положительных эмоциях.. Я знаю, как тяжело найти подходящее место для своей свадьбы, сама два месяца была в нервозном состоянии пока не нашла то что искала, поэтому хочу написать чуть подробнее о Готике. Кафе подошло мне по всем пунктам. Когда настал день нашей свадьбы и мы приехали в Готику, нас так же тепло встретили, всех поразил своей красотой ст – показать
  • 09.02.2018 — Очень яркие, красивые, молодые, добрые, позитивные и веселые ребята — Никита и Анюта сказали друг-другу да!!! И мне посчастливилось по — присутствовать на этом празднике и разделить с ними их радость! Для меня это большая честь! Я хочу выразить слова благодарности всем, кто был с нами в этот вечер! Отдельное слова благодарности я хотела бы сказать кафе «Готика» в лице администратора Олега. Приятный и стильный интерьер, уютная обстановка, дружеская атмосфера! Замечательное кафе с пр – показать
  • Отмечали свадьбу в банкетном зале кафе Готика!!!! Все было очень круто, ведущие которых нам порекомендовал менеджер зала просто умнички, отвели на ура!!! Очень вкусная кухня и шустрые официанты, не заставляли себя искать, а это очень важно! Порадовала кухня которая была на уровне. Просто нереально вкусный хлеб который в Готике готовят сами и рецепт нам не дали как мы не просили)) успехов вам и огромное спасибо от семьи Иларионовых!
  • Хочу выразить благодарность всему персоналу за прекрасную организацию и обслуживание нашей свадьбы. Мы очень долго искали место для свадьбы, ходили, смотрели, выбирали. Но после посещения кафе и разговора с менеджером сразу поняли, что праздновать будем здесь. Постараюсь написать коротко, но о главном. Интерьер нам очень понравился, все наши пожелания и договоренности были соблюдены. Ведущего посоветовали прекрасного, мы с ним оказались на одной волне. Еда изумительна, всё как заказывали, поднос – показать
  • Юбилей........, праздник, который хочется отметить как-то по особенному....
    Очень хотелось собрать всех родственников, друзей и просто близких людей и устроить небольшой, камерный, уютный праздник.
    Долго выбирали место, методом проб и ошибок, и вот случайно наткнулись на Готику......, кафе возле речного вокзала. Много было сомнений, «за» и «против», вроде ничего особенного, но в конце концов, мы решились.... сделали заказ, обсудили мелочи.
    Долго ждали, волновались......, но волнения были напр
  • Очень отличное кафе, в котором можно справлять любое мероприятие или праздник, как только заходишь в это место просто первоначально поражаешься красотой этого места, а далее, когда садишься и пробуешь блюда, поражаешься еще и тем насколько там все вкусно. Очень отличнейшее место.
  • Ульяна Данилова
    Хорошо все же, что я решила заказать себе банкетный зал именно в этом кафе. Интерьер в Готике оформлен со вкусом и вся мебель достаточно комфортная. В меню можно много чего выбрать и оно достаточно большое. Все блюда, которые я выбрала для своего вечера оказались очень вкусными. Официанты, которые обслуживали банкетный зал, были очень подвижные и свою работу исполняли достаточно быстро, спасибо!
  • Вчера был замечательный день! Праздновали день рождение моей матери. На ее 80-летний юбилей, хотелось чего-то особенного. Именно администратор Готики организовал этот прекрасный вечер. Мы полностью доверились ему, и он нас не подвел! Вечер прошел как по маслу. Все было на 5 с плюсом, начиная с торта, заканчивая оформлением зала. Отдельное спасибо официанту Сергею. Отличный вечер!
  • Приятный дорогой ресторан с красивой сервировкой стола и вкусным меню. Персонал без вопросов! Спасибо, следующий корпоратив у вас!
  • Хорошее кафе. Справляла в нем юбилей мамы. Гости остались очень довольны. Я очень придирчивая и порой сама не знаю, что мне надо. Но мероприятие было организовано очень и очень хорошо. Еда на пятерку, официанты деликатные и услужливые, отдельное спасибо управляющему за терпение и отлично проделанную работу. Что касается цен, то качеству они соответствуют.
  • Побывали здесь у друзей на День Рождении две недели назад! Давно хотели побывать в Готике, однако не хватало времени. Интерьер замечательный, вкуснейшая кухня и высококвалифицированный персонал. Остались довольны. Хочу поблагодарить кафе за хорошо проведенное время!
  • Заказывала юбилей мужу в Готике, сначала была неуверенность — режим работы у них только банкеты. Сомнения мои развеялись с началом праздника. Все было очень хорошо организовано, начиная с украшения зала, заканчивая кухней. Спасибо персоналу за качественное обслуживания. Огромное спасибо кухне, вкус блюд я буду помнить еще долго. Желаю Вам дальнейшего процветания! Спасибо за праздник.
  • Очень вежливый персонал в ресторане «Готика». Сказал об этом клиентам, которые заказывали в нем оформление шарами, а они добавили, что там очень вкусно кормят. Отзывы в Интернете подтверждают их слова. Кухня европейская, цены демократичные, а порции «большие или очень большие» (цитирую посетителей ресторана).
  • В это кафе попали случайно – срочно искали место проведения поминок. Как позже узнали от администрации заведения, поминальные трапезы они проводят по 2—3 в неделю. Меню предложил администратор, второпях не стали ничего менять. Но в результате все было так как и нужно. Мероприятие шло 3 часа, все быстро и тактично. Удивил нас и ценник тысяча рублей на человека. Спасибо большое Готике, что Вы выручили нас в трудную минуту. Желаем Вам побольше гостей, только по другим, радостным поводам.
  • Отмечали Юбилей в Готике в прошлом месяце. Мне нравится сама идея кафе, и подача этой идеи. Невысокие цены, обслуживают быстро, высокое качество приготовления, хороший состав продуктов. В целом, можно отметить, что кафе заслуживает высокой оценки и проводить там юбилей было в удовольствие.
  • Отдыхали недавно в вашем заведении. Все на столько понравилось, что не передать словами. Все, что заказали было по доступной цене и на столько много, что пришлось забирать с собой. Кстати и через 2 дня блюда не испортились. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Так же очень обрадовало то, что алкоголь и напитки можно принести было с собой. Обязательно придём сюда ещё и будем рекомендовать друзьям
  • Добрый день! 23.12.2017 мы праздновали свадьбу в этом кафе. Хочу сказать что данное заведение идеально подходит для проведения свадеб. Большой зал, подсветка, красивая обстановка, нет столбов посередине. Администратор Денис во всем нам помогал, учел все пожелания. Официанты очень понравились – все подавали вовремя, стол никогда не был пустым. Официанты работают слаженно, всю посуду забирают вовремя, разливают напитки, меняют приборы и вообще всячески пытались угодить. Еда – восторг, повару больш – показать
  • Никогда не слышала об этом заведении, а тут подруга пригласила на юбилей, еле нашла. Проходило все в банкетном зале. Сам зал очень светлый, интерьер супер, еда вкусная, блюда очень красиво оформлены, официанты шустрые. Неплохо, буду рекомендовать!
  • Отметили день рождения. Очень уютный банкетный зал, обслуживание быстрое и ненавязчивое, на все просьбы реагировали быстро, администратор встречал и провожал прямо у входа. Готовят вкусно, алкоголя своего у них нет, нужно привозить с собой. Правда не все гости смогли сразу найти кафе, но в целом ставлю твердую пятерку.
  • Давно хотела устроить сюрприз родителям на золотую свадьбу – отметить всей семьей в кафе. Долго сомневалась с выбором места, в итоге решила выбрать место недалеко от дома и остановилась на Готике. Очень волновалась, но администратор все объяснил, ответил на все вопросы и успокоил. Переживала что ничего нельзя будет дозаказать, положилась на опыт персонала и не прогадала, еды оказалось более чем достаточно никто не ушел голодным!
    Моргу сказать все прошло замечательно! Интерьер шикарный, как будто
  • Всем привет. Хочу рассказать как я отметила мое День Рождения в Готике.
    Выбирали и рассматривали с супругом разные места где отпраздновать ДР и наткнулись на кафе у речного. Честно сказать что сначала побаивались там останавливаться, у них только банкеты проводят, но муж настоял и я не пожалела. Первое что привлекает это очень разнообразное меню, выбор широкий. Второе, как в следствии выяснилось это очень вкусная еда. Вроде бы все как у всех ресторанах и кафе, но приготовлено и украшено со вк
  • Отмечали День Рождения в Готике в декабре, все очень понравилось. Спасибо за вкусную еду. Спасибо за прекрасное обслуживание. Желаю вашему предприятию дальнейших успехов. Друзья уже приняли решения и будут отмечать свою Свадьбу у вас.
  • Добрый вечер. В декабре отмечали в Готике корпоратив. В Готику пошли по совету друзей, которые там праздновали свою Свадьбу еще в начале 2017 г. Сразу можно отметить что кухня и обслуживание на очень высоком уровне. Выгодно было то что алкоголь воды и соки мы принесли сами, если посчитать что в магазине мы отдали за них в районе 10 тысяч, то в том же кафе нам обошлось бы во все 25. Удивило и то что караоке было бесплатное, все наши песни там есть. Отдельное спасибо вам за стол, еды было просто н – показать
  • 25 декабря 2017 года отмечали корпоратив в кафе Готика. На банкете нас было пятнадцать человек, праздник проходил в банкетном зале. Спасибо за украшеный по новогоднему зал. Всем очень понравилось, как дома. Достаточно большой выбор в меню, блюда были украшены согласно прейскуранту. Всем очень понравилось мясо, особенно свинина в сливочном соусе.
    Если вы решили провести день Рождения или Юбилей, настоятельно рекомендую. Большое спасибо за праздник!
  • Праздновали корпоратив небольшой компанией в маленьком зале. Очень уютно. Кухня вкусная. Спасибо!