4 место из 27 в рубрике Кофейни

Хинкальная Сити на метро Жулебино

Отзывы о хинкальной Сити на метро Жулебино

Достоинства:
    Вкусно, а это главное!
    Недостатки:
    Не всегда есть места
    Очень уютное заведение, где вкусная кухня. Цены демократичные, уютная атмосфера. Несколько раз отмечали здесь торжества, а так ходим достаточно часто. И повара менялись, и официанты и администраторы. А качественная кухня сохраняется. так что рекомендую.
    Добрый день) хочу в очередной раз выразить благодарность данному заведению, за отличную кухню у вас действительно одни из вкуснейших хинкал и хачапури по аджарски не только на районе но и вообще!!! Огромное спасибо приветливому персоналу, который только украшает посещение заведения) еще Хотела бы выразить большой поклон нашей любимой Наталье, всегда гостеприимна, внимательна и с быстрым обслуживанием!!! Советую всем данное место и конечно приду снова)))

P.S почитав другие отзывы,хо
    • Спасибо за отзыв рады ВИДЕТЬ ВАШУ СЕМЬЮ В НАШЕЙ ХИНКАЛЬНОЙ С УВАЖЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВ КАФЕ
    Полностью согласна с отрицательными отзывами,пришли отмечать день рождения невестки чисто по семейнему по поводу кухни нечего против не имею все вкусно,женщина обслуживала язык без костей без конца разговаривала не понятно о чем это очень неприятно и по всему залу орет в итоге когда просила счёт я не оставила на чай женщина официантка толстая принесла мне обратно пустую папку а на вопрос почему?Она ответила там же нету на конфетку чек с собой заберите и с таким лицом как будто мы должны е – показать
    • Женщина, сами повели себя по-жлобски, а потом удивляетесь реакции персонала. Вы прекрасно знаете, что в такого рода заведениях большая часть заработка складывается из «чаевых». Чему тогда удивляться? А что чек оказался не фискальным — Вам какая разница? Хотели налоговый вычет получить что ли?)))
  • Полный отстой, заказал хинкали и еще всяко-разно на 1600 руб, обещали доставить через 45 мин. Через 2 часа в дверь позвонили с пакетиком и пытался предложить 2 коробки холодных слипшихся хинкалей. Мотивировал — мол простоял у подъезда полчаса, не мог войти. От этого «ресторана» до моего дома идти ровно 7 мин.
    Огромная благодарность этому заведению всё вкусно.хорошая атмосфера.а главное официант помог в выборе блюд спасибо Наталье жаркое это шедевр и подача красивая скоро вернёмся.
    28.04.2019 г. решили отметить маме 75 летие в кафе Хинкальная на ул. Генерала Кузнецова. Обслуживание очень долгое, блюда не соответствуют фото на сайте кафе. Отсутствует информация о пищевой ценности и калорийности блюд. Не выдают фискальный чек,. Не срветую
  • Здравствуйте. У вас есть живая музыка?
    • Добрый день да есть ждём в гости
    В этом заведении походу никого не учили здороваться,стояла девушка в баре с распущенными волосами в общепите!Где норма этикета?Не здрасте не досвидание и только спустя через минут пять подошёл официант
    обслуживание непрофессиональное одно меню на двоих {плавающий официант}недовольным лицом,атмосфера неплохая, кухня отвратительная холодные хинкали переселённые в в вообщем кухня псевдогрузинская(Только мегрельский пирог неплохой, Вино хорошее. В общем я не советую никому сюда,в ресторан приходя
    Заказали хинкали доставку на жулебинский бульвар ждали долго попросил безналичный расчёт курьер пришёл без терминала принесли холодные хинкали не кому не советую заказать холодные хинкали.
    • Спасибо за Отзыв. К сожалению в тот день были проблемы с терминалами и большое количество заказов. Приносим свои извинения! Мы учли и исправили все, чтоб в следующий раз вы получили доставку вовремя и качественно.
      • Я все понимаю,считайте что мы потратили деньги за холодную хинкали,и это не единый случае в течение дня звонишь чтоб чтоб сделать заказ на ужин в какой то определенное время а там получаешь ответ вот и ближе к этому времени звоните сейчас некогда доставок очень много,ваше заведение оставляет больше минусов читая все эти отзывы.
    Обслуживание ужасное. меню незнает хотели заказать вино бутылочку белого полусладкого она не могла посоветовать когда просили посоветовать хорошего вина в итоге она сказала что нет никакой вино бутылочного только домашние официант незнала что такое пхали и джонджоли вообщем очень печально, заказали кальян приготовил мужчина в итоге счёт принесли без кальяна мужчина сказал что кальян не пробивается попросил просто добавить 1000 рублей сверху счета.
    • Спасибо за честный и развернутый отзыв. Мы приняли во внимание все наши ошибки и проблемы. С вашей ситуацией в частности были приняты кадровые изменения, надеемся, что не напрасно. Ждем Вас снова, уверяем, изменения не останутся не замечены Вами!
    • А какого числа вы были в хинкальной?
      • В начале декабря 4 го если не ошибаюсь.
    Часто бываем здесь с друзьями и нам нравится кухня хинкали шашлыки очень вкусное обычно всегда обслуживала нас девушка азиатской внешностью (забыла как ее зовут)очень аккуратная общительная мило улыбается и всегда что то необычная рекомендует и мы всегда от этих блюд восторге,последний раз обслуживала официантка Ира просто слов нет общение на уровень ноль обслуживание ноль а на вопрос где мой салат который я достаточно долго ждала она девушка готовиться ваш салат подождите и с таким гонором когд – показать
    • Благодарим за честный отзыв. С октября месяца прошло не мало времени. И мы изменились. Ждем Вас в гости!
    Пришли 4октября в 22.05. Встретил мужчина,показал за какой столик можно сесть. Хотели заказать кофе и хинкали с собой. Минут через семь подошла девушка и скаала,что кухня уже не работает. Нет слов......
    • Спасибо за отзыв. Наша кухня работает до 22:30. И мы приняли во внимание ошибку персонала. По многочисленным просьбам со следующего года режим работы с пт по вс будет увеличен!
2,6