2 место из 8 в рубрике Торты на заказ с доставкой

Булочная-кондитерская Хлеб&co на метро Студенческая

Отзывы о кафе Хлеб&co на метро Студенческая

Достоинства:
    Хорошее расположение, интерьер хороший.
    Недостатки:
    Ужасная выпечка.
    Три вида брали почти за 1000 руб. Всё несвежее. За такую цену несъедобную выпечку. Ужас. Даже не вчерашняя.
    Ужасная выпечка. Песочное тесто из дешевого маргарина за такие цены.
    Ещё и несвежая
    02.03.2025
    Продавец
    Недостатки:
    Купила сегодня на 3500₽ всего по хлебным изделиям. Как же я расстроена тем, что 8 шт пирожков с мясом все тухлые!! Мясо кислит и явно испорчено!! Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, но деньги не вернули. Продавщица Сказала что привезли то и продаю!! 1500₽ выброшено мной на тухлые пирожки, надеюсь что не сильно отравлюсь. Чек остался. Буду отправлять жалобу в нужную инстанцию. Вашу богоденьню никому не советую!! Травите люлей за наши же деньги!!!! Отстойный бизнес, производственный процесс не контролируется!!
    Недостатки:
    Мне не понравилось отношение сотрудницы Баяны к посетителям. Грубо отвечает на звонки и хамит. Если человек не умеет вести телефонный разговор,то пусть не берет трубку!
    Прошу принять меры
    01.марта 2020года
    Баяна
    Продали испорченный торт. За дорого. Не просто несвежий, подсохший, завертевшийся, а откровенно испорченный, уже с прогорклым вкусом. В ответ на жалобу извинились, предложили замену. Но факта непорядочности это не отменяет. Мягко говоря, должно быть стыдно. Я больше туда ни ногой и другим не советую. А жаль!!! Кондитер — большой молодец, все было очень вкусно, если б не было испорченным.
    Заведение, к сожалению, скатилось ниже низшего: позволяют себе продавать откровенно испорченные (а не просто несвежие) изделия за очень высокую цену. Регулярно покупала у них медовый торт, небольшой, за отнюдь не скромные 1450 рублей, но он того стоил, он был волшебный. В принципе, таким он и оставался, если бы не испортился. Нет, он был не просто заветренным, подсохшим, несвежим. Он оказался реально испорченным, уже с прогорклым вкусом. Теперь вот жду, успела ли травануться откушенным куском. В – показать
  • Дорогая администрация этой сети! Обратите внимание на качество продукции в вашем кафе, находящемся на Кутузовском проспекте! Я этот отзыв оставлю везде!

«Я живу на ул. Студенческой и рядом со мной на Кутузовском пр-те находится это заведение, которое обещает свежую выпечку. Я ооочень лояльный клиент заведений и отзыв такого характера пишу впервые. В очередной раз просто купила горький кофе (ну горький и горький — такой сорт, не нравится не покупайте). А еще, что просто по-человечески неприят
    была пару раз, как-то продали черствый хлеб. позвонили и просто извинились… обидно, а могли бы предложить заменить на свежий
3,3