Crocus Fitness в 1-м Красногвардейском проезде — это уютный и современный фитнес-клуб, расположенный в Москве. В основном отзывы положительные, отмечают наличие современного оборудования, бассейна и разнообразных тренировочных программ. Посетители хвалят удобное расположение, приветливый персонал и профессиональных тренеров, которые помогают добиться хороших результатов. Многие отмечают приятную атмосферу и комфортные условия для занятий. Некоторые отзывы указывают на позитивный сервис и качественный подход к тренировкам, что делает этот клуб популярным среди любителей спорта и здорового образа жизни.
Отзывы о фитнес-клубе Crocus Fitness в 1-м Красногвардейском проезде
В одном месте можно заниматься различными видами спорта, у меня по клубной карте безлимитное посещение клуба. Публика тоже приятая, интеллигентная. Нет проблем с доступностью тренажеров, есть все необходимые тренажеры и в достаточном количестве, чтобы не ждать пока кто-то позанимается. Нов се конечно зависит еще от времени посещения, вечером, конечно, людей больше. Чем в дневное время.
Отзывчивая,улыбчивая и очень приятная
Обратившись за помощью,помогла сразу и решила вопрос быстро и грамотно
С уважением, Crocus Fitness!
Немного в шоке от увиденных отзывов,желаю данному месту добрых клиентов)
С уважением, Crocus Fitness!
Вернувшись в Москву решила привести тело и душу в наилучшую форму к НГ.
Надеялась поблизости от работы найти хорошее местечко, но оказалось, что это «ТА еще задача».
Выбрала Crocus Fitness SPA в Neva Towers по локации. Отзывов нет никаких и теперь понятно почему.
Сколько себя помню, делаю массаж и процедуры — привыкла заботится о себе и знаю толк в уходе.
Ценю профессионализм во всем, поэтому критерии к с пециалистам у меня четкие и вопросы конкретные.
Первый же контакт по телефону слегка удивил.
Я сразу обозначила свои потребности и сообщила, что готова приобрести курс массажа и несколько процедур.
Девушка, администратор СПА, много нервничала, суетилась, путалась в деталях, но так не смогла дать мне никакой информации ни по массажу, ни по процедурам. Не знала элементарного!
Я решила не горячиться. «Может быть она первый день на работе», — подумала я и попросила девушку уточнить нюансы прислать мне инфо. Оставила контакты.
К моему изумлению, ни в этот, ни на следующий день никто и ничего мне не прислал. Ни звонка ни весточки.
Спустя два дня другой администратор Крокус СПА, самовлюбленный молодой человек, перезвонил. И уже одним этим, видимо, сделал мне одолжение, судя по тону.
Молодой человек даже не планировал рассыпать предо мной информацию запрошенную.
С другой задачей позвонил. Указать высокомерно, что «Не принято у нас рассылками заниматься по контактам вашим. Дайте, мол, почту не то электронную, не то голубиную, уже не суть, только тогда, мол, соизволим отправить вам письмо наше. Не для того, мол, мы здесь поставлены, чтобы на ваши вопросы дурацкие отвечать по Ватсапам и телеграмм вашим.»
Дорогие администраторы, вы серьезно считаете, что кроме Крокуса негде деньги оставить в Москва СИТИ на спа?
Поздравляю вас!!!
Ваш непрофессионализм и бездействие помогли мне быстренько определиться с выбором.
Соседи ваши (не будет здесь рекламы) оказались замечательно профессиональными с первых минут общения.
Поэтому и процедуры распланировала я в 15 минут и массажиста выбрала.
Чему и рада очень. Место чудное и персонал отличный.
Но это уже другая история. … – показать
Я у них посетила сеанс тайского массажа. Кабинет просторный, уютный. Но пахло какими-то несвежими вещами. Тайка у них русский язык совсем не понимает или делает вид что не понимает. Я объясняла, что аккуратнее мол нужно. Куда там! Так вот я на следующий день не смогла поднять руку и пошла к врачу. Неделя на больничном, а с них взятки гладки. Девушка на рецепции лишь хлопала глазами и нервно кусала губы. Толком не смогла объяснить по какой причине сотрудник не говорит по русски. Детский сад, ей богу. И где таких набирают только. … – показать