24 место из 168 в рубрике Скалодромы

Фитнес-клуб Crocus Fitness в 1-м Красногвардейском проезде

Crocus Fitness в 1-м Красногвардейском проезде — это уютный и современный фитнес-клуб, расположенный в Москве. В основном отзывы положительные, отмечают наличие современного оборудования, бассейна и разнообразных тренировочных программ. Посетители хвалят удобное расположение, приветливый персонал и профессиональных тренеров, которые помогают добиться хороших результатов. Многие отмечают приятную атмосферу и комфортные условия для занятий. Некоторые отзывы указывают на позитивный сервис и качественный подход к тренировкам, что делает этот клуб популярным среди любителей спорта и здорового образа жизни.
Современное оборудование
Много тренировочных направлений
Доброжелательный персонал
Бассейн и зона отдыха
Удобное расположение

Отзывы о фитнес-клубе Crocus Fitness в 1-м Красногвардейском проезде

Недостатки:
    Не покупайте у них абонементы! При покупке вам мило предложат внести депозит (на оплату услуг клуба, тренеров…) и когда у вас закончится абонемент если вы его не продлите вам эту сумму не вернут! Моему мужу НЕ вернули 100000 рублей! Клуб просто оставил наши себе!
    2022
    Хх
    Достоинства:
    Современные тренажеры, бассейн
    Недостатки:
    Хожу сюда регулярно на тренировки в зал. Под руководством тренера за год сумел кардинально поменять фигуру. Здесь отличные тренажеры, самые современные, на разные группы мышц. Еще хорошо, что есть бассейн — люблю поплавать после зала.
    Достоинства:
    Удобное расположение, современный, хорошие тренеры
    Недостатки:
    не знаю
    Крокус Фитнес идеально расположен в Сити. Работаю здесь же, поэтому успеваю ходить либо утром, либо после работы. Клуб современный, оборудован тренажерами последнего поколения. Есть прям очень классные! Тренерский состав отличный. Занималась с тренером индивидуально — осталась довольна.
    Достоинства:
    Современный клуб
    Недостатки:
    Очень уютный клуб с удобным расположением в Москва Сити. Все помещения обустроены со вкусом и в соответствии с современными трендами. Тренажеры современные, есть залы для различных занятий. Очень симпатичный бассейн, в нем приятно поплавать после тренировки и потом отдохнуть на симпатичном лежаке.
    Рекомендую. Один из лучших фитнес-клубов Москвы однозначно. За сервис, качество тренировок, идеально подобранный тренерский состав однозначно 5 звезд.
    Достоинства:
    Множество направлений
    Недостатки:
    Достоинства: vip-раздевалки, зона свободных весов, хороший зал сайклинга, панорамный бассейн, разнообразные танцевальные программы
    В одном месте можно заниматься различными видами спорта, у меня по клубной карте безлимитное посещение клуба. Публика тоже приятая, интеллигентная. Нет проблем с доступностью тренажеров, есть все необходимые тренажеры и в достаточном количестве, чтобы не ждать пока кто-то позанимается. Нов се конечно зависит еще от времени посещения, вечером, конечно, людей больше. Чем в дневное время.
    Достоинства:
    Отличный зал! Хожу регулярно в течении года. Большой выбор тренажеров, групповых занятий, профессиональные тренеры. Приветливый персонал!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Профессионалы
    Недостатки:
    Очень хороший зал, приемлемые цены, хорошее оборудование, просторно, все доступно. Приветливый персонал, хорошие тренеры
    Достоинства:
    Приветливый персонал, исправное оборудование, чистые помещения, нет большого скопления народа. Никаких проблемных вопросов не возникало.
    Недостатки:
    Все очень хорошо оборудовано, качественно. Я люблю ходить в этот зал, потому что персонал приветливый и все предусмотрено для комфортных тренировок.
    • Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
    Отличный сервис,огромное спасибо администратору Анастасии в Мск нева крокус
    Отзывчивая,улыбчивая и очень приятная
    Обратившись за помощью,помогла сразу и решила вопрос быстро и грамотно
    • Динара, благодарим за ваш отзыв.
      С уважением, Crocus Fitness!
    Посещаю регулярно данное место,ничего плохого не могу сказать о сервисе,администраторы отлично выполняют свою работу,всегда вежливы и доброжелательны, массажем всегда довольна,хожу к тайке.
    Немного в шоке от увиденных отзывов,желаю данному месту добрых клиентов)
    • Римма, спасибо за ваш отзыв.
      С уважением, Crocus Fitness!
    • «Тайка» это имя я полагаю?Хороший тайский массаж точно не про это место.Мне массажистка показалась грубой, а техника массажа примитивной.Вы на досуге поинтересуйтесь кому доверяете своё тело.Безумству храбрых, как говорится.А курить и зайца научить можно) Вам удачи, а клубу процветания и достойных специалистов.
    Театр начинается с вешалки, а Crocus Fitness SPA заканчивается администратором.

Вернувшись в Москву решила привести тело и душу в наилучшую форму к НГ.
    Надеялась поблизости от работы найти хорошее местечко, но оказалось, что это «ТА еще задача».

Выбрала Crocus Fitness SPA в Neva Towers по локации. Отзывов нет никаких и теперь понятно почему.
    Сколько себя помню, делаю массаж и процедуры — привыкла заботится о себе и знаю толк в уходе.
    Ценю профессионализм во всем, поэтому критерии к с
    • Ева! Благодарите судьбу!
      Я у них посетила сеанс тайского массажа. Кабинет просторный, уютный. Но пахло какими-то несвежими вещами. Тайка у них русский язык совсем не понимает или делает вид что не понимает. Я объясняла, что аккуратнее мол нужно. Куда там! Так вот я на следующий день не смогла поднять руку и пошла к врачу. Неделя на больничном, а с них взятки гладки. Девушка на рецепции лишь хлопала глазами и нервно кусала губы. Толком не смогла объяснить по какой причине сотрудник не говорит по
      • Очевидно же, что это балийка была, сейчас стало нормой их подменивать, хотя балийки на русском оалакают, а тайцы только на английском

Достоинства:
    Можно освоить разные направления фитнеса
    Недостатки:
    Благодаря крокус фитнесу открыл для себя кикбоксинг. Никогда не думал, что смогу, хотя всегда хотелось. Сначала ходил просто на тренажеры, потом разговорилась с тренером и он предложил попробовать. Занимаюсь третий месяц и в полном восторге!
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Клуб классный, что-то другое трудно сказать. Мне здесь все нравится. Внутри все новое, современное, чувствуешь себя здесь комфортно. В залах не душно, хоть они и не слишком большие. Есть зоны для отдыха и расслабления. Шикарнейший бассейн с панорамным видом и джакузи на улице. Короче, все, что нужно, есть.
    Я хожу в Crocus Fitness Neva Towers практически с дня их открытия. Тут есть всё, что нужно для эффективных тренировок. В зависимости от настроения и самочувствия посещаю разные групповые занятия. Это может быть расслабляющая йога или интенсивная функциональная тренировка. Иногда и в тренажерку заглядываю, но это бывает не часто, больше люблю групповые занятия. А потом, конечно же, бассейн или массаж. Кстати, массаж тут заслуживает особого внимания. Делают его настоящие профессионалы, у меня никаких претензий ни разу не было
    Достоинства:
    Не каждый спортивный клуб так зморачивается по поводу тренажёров, как этот. В большинстве просто закупают стандартный набор, а тут всё самое современное, да ещё и с интересным дизайном. Есть даже сайкл-студия, в которой я тоже иногда занимаюсь. И бассейн тут шикарный, с панорамными окнами и джакузи. Сразу видно, что владельцы дорожат своими посетителями и стараются создать для них лучшие условия
    Достоинства:
    Люблю поплавать в бассейне, а когда он панорамный, это особенно приятно. Прихожу в основном в дневное время, чтоб людей было поменьше. Если есть время, то после бассейна могу отдохнуть на террасе или сходить в спа в этом же клубе
    Хорошо, что рядом с офисом есть такой замечательный спортивный клуб. Можно сразу после рабочего дня пойти на тренировку. Тут всегда приятная атмосфера, в которой заряжаешься энергией
    Достоинства:
    Начинала заниматься, чтобы сбросить лишний вес, теперь продолжаю для поддержания фигуры. После тренировок обязательная программа – бассейн. Бассейн в Crokus fitness достаточно большой, на 4 дорожки, там же зона отдыха и панорамное остекление, в вечернее время плавать особенно нравится. Залы для занятий оборудованы, тренажеры новые, в клубе следят за состоянием и качеством оборудования.
    Недостатки:
    Спасибо Крокус Фитнес за отличные тренировки, за приятную атмосферу и хорошее настроение. Занимаюсь в клубе практически с его открытия. Благодаря качественным тренировкам тело у меня спортивное и подтянутое, и здоровье в норме. Всем спорт!)
    Достоинства:
    Отличный клуб, хожу уже больше полугода, восновном на групповые занятия, народу не много, тренеры профессионалы своего лела.
Crocus Fitness в списках