1 место из 11 в рубрике Вок доставка

Японский ресторан Тануки на Щёлковском шоссе, 33

Заказать онлайн

Отзывы об японском ресторане Тануки на Щёлковском шоссе

фото от пользователя Aaaa T в отзыве о японском ресторане Тануки на Щёлковском шоссе, 33
фото от пользователя Мария  в отзыве о японском ресторане Тануки на Щёлковском шоссе, 33
    Достоинства:
    Недостатки:
    Некачественные продукты, отравление!
    Ночью 11.11.23 было сделано 2 заказа,доставка осуществлялась из этого Ресторана на Щелковской. Весь день 11.11 после этих заказов была рвота и диарея, начали принимать лекарства,вчерашний день провела как в беспамятстве.
    Из каких же продуктов вы готовите,что люди травятся?
    Заказ номер 31819076 и 31819747
    11.11.23
    Тануки
    Враньё! парковки нет у ресторана! водители будьте бдительны, стоянка возле здания ресторана на месте летней веранды (зимой нет веранды) запрещена, согласно знаку 3.27, который распространяется на эту зону, считаясь пешеходной зоной
    Часто заказывали ролы из тануки домой. Все было нормально. В пятницу 15 апреля 2022 поехали в ресторан тануки в южном бутово. Интерьер понравился, были с детьми, сели недалеко от игровой, ребенок играть ходил в комнату. Меню только электронное. Сложно при выборе, так как всем нужен смартфон, нельзя отдновременно посмотреть и заказать, если не у всех смартфон есть (дети). Заказали супы, роллы и пасту. Пастой меня и отравили. Всю ночь меня полоскало. Скорую, конечно, вызывать не стала, радовалась, – показать
    Достоинства:
    О, мы нашли парковку рядом было одно место. На этом все.
    Недостатки:
    Сегодня мы были в ресторане Тануки по адресу щелковское шоссе 33, брали сет лайт за 2600, бургер и чай. Это просто отвратительно, роллы сухие на столько,на сколько это можно представить, рис склеенный как камень. Начинки в роллах мало и она абсолютна непонятна, то ли консервы, то ли еще что, сыр филадельфия в 5 мм. и т.д. роллы невкусные, их трудно жевать, глотать и смотреть на них. Бургер был комнатной температуры, как и картошка фри, вкус тоже отвратный. Чай облепиха и мед и что- то там еще, заявленные 600 мл вранье, максимум 400, хватило на 3 малюсенькие неполные кружки. Мы разочарованы и больше сюда не вернемся. Меню кстати там тоже нет, есть куар код, который надо сканировать.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Можно отравиться
    Заказали большой сет в Тануки. Привезли откровенно ТУХЛУЮ рыбу! Филадельфия воняет тухляком, отвратная и кислая на вкус. Ролы с угрем БЕЗ УГРЯ, вместо угря какая-то тухлая вонючая подкопченая селедка. Сыр в ролах откровенно дишманский, пластилиновый и отвратный на вкус, как будто замазки поел. В одних ролах в начинку додумались положить кучу красного имбиря, он забивал все другие вкусы, и складывалось впечатление, что ешь имбирь с рисом. Звонить и разбираться не стали, так как заказывали поздно вечером и просто выкинули весь тухляк в мусорку. Больше заказывать в Тануки не будем, они встали в ряд отвратительных сушилен типа Суши Шоп, а то и ещё хуже. Заказывать не рекомендую, если не хотите травануться.
    Достоинства:
    Вежливый официант
    Недостатки:
    Роллы «Филадельфия» были с ужасной рыбой. Рыба не имела абсолютно никакого вкуса и по цвету выглядела просто отвратительно. Менеджер доказывала, что рыба свежая. Через час после посещения заведения начало сводить живот и в итоге у нашей компании отравление. Чувствуем себя третий день ужасно. Вот вам и свежая рыба.
    6 января 2021 года
    Менеджер
    15.10.2019
    Ужасное обслуживание и сервис!
    Игнорируют официанты и не подходят к столу. Приносят не то, что заказывали.
    Раньше нравилось это заведение, но, сейчас приходим, на стол швыряют меню, просим пересадить, нас игнорируют.
    Сидим прям около свободных таких столов. Но к нам никто на 45 минут, пока мы тут находились, так и не подошли.
  • Отвратительная обслуга.19.10.19 пришел в Тануки на Щелковском,33.Ждал заказа 40 минут.Так и не дождался. И это не первый раз.ждал с19:10 до 19:50
    Обслуживание: Качество просто отвратительное. Официант разговаривала, еле слышно, приходилось по несколько раз всё переспрашивать, разговаривала вяло. Ждать пришлось тоже не мало, не поинтересовались, напитки принести сразу или позже вместе с едой. Счет тоже пока дождешься, постареешь…
    Комфорт: Сидеть на твердой лавочке…ну такое…сомнительное удовольствие!
    Кухня: Роллы откровенно безвкусные, да еще и маленькие. К чему на них был зеленый лук, который перебивает весь вкус морепродуктов, вообщ
    Филадельфия с зелёным луком: спасибо я поржала. В погоне за большей экономией превратились в отврат. Раньше очень любила там облепиховый чай, такой терпкий был, сейчас плавают три облепихоньки сиротливо. Роллы все урезали, рыбку жалеют, а рис с морепродуктами это вообще анекдот, почему не подают микроскоп к этим морепродуктам!? Делать там нечего, а средний чек выходит больше 2,5 тр на двоих. Цены подняли а на всём экономят.
    Часто посещали ресторан. Но в последнее время разочаровывает качество блюд. Отвратительным стал соевый соус(изготовляется в тануки): то ужасно горько соленый, то очень острый. Роллы разваливаются, хуже стали супы по вкусу и соответствию заявленному рецепту. Разочарованы. это уже не прежний тануки. кстати знакомые и коллеги такого же мнения. Жаль, был неплохой ресторан. Раньше.
    Ходим сюда уже много лет!!! все нравится....раньше нас постоянно обслуживал отличный официант Алишер:) сейчас оказывается менеджером стал,мы рады за него! УСПЕХОВ ВАМ!!!!
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
    21 января 2015 г. в ресторане «Тануки» по адресу Щелковское шоссе, д.33 произошел этот случай. Девушка и женщина (60 лет) в районе 15.00 сделали заказ, в том числе сок со льдом. Выпив пару глотков сока, у женщины пошла кровь из-за рта. В соку оказался кусочек стекла, который застрял в горле. В панике, официантов просили вызвать скорую помощь, но ни кто не откликнулся.
    ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ВИДЕЛ ЭТОТ ИНЦИДЕНТ, обратиться
    по телефону 8-925-561-77-27 или
    по email: evstigneeva_
    коктели не стоят тех денег. вообще в таком сетевом месте расчитаного на среднего покупателя цены на алкоголь нереальные! берите воду и кушайте дома. И роллы стали стоять от 400руб! ну где вы видели такие цены на филадельфию в ресторанах среднего чека?
    Отвратительно в общем. Заказала рис с морепродуктами, на самом дне в коробке обнаружила откровенно протухшую рыбу с креветками, пахло жутко, естественно ни это, ни остальное я есть не стала. Как это называется? Такая большая сеть, и подают черт те что! Добрый совет — не ходить в Тануки, чтобы не напороться на тухляк. Если вам конечно дорого здоровье
2,8

04.02.2020 Отвратительно все!
    Люблю это местечко, очень часто с семьей там кушаем, все вкусно и быстро, никаких нареканий нет.
    Понабрали водителей, а люди потом страдают. Курьеры носятся по дворам сломя голову, не видят ничего вокруг себя, залетают в повороты на скорости, сбили собаку, как жаль не успела сфоткать номера машины, ещё и огрызаются. Советую понаблюдать за тем, как они ездят, а то хорошим это не закончится.
    Гадюшник, чего только бандерлоги не открывали и зз и пельменную, теперь Тануки. Повара то фруктовый салат за 1000 р, то пельмени, то суши ваяют. В будущем это интересно что будет?