37 место из 510 в рубрике Рестораны со шведским столом

Вегетарианский ресторан Sattva на улице Куусинена, 19а

Отзывы о вегетарианский ресторан Sattva (Саттва) на улице Куусинена, 19а

Достоинства:
    Очень вежливый персонал,цены приемлемые, очень уютная атмосфера
    Пришли с подругой поесть вегетарианских блюд по рекомендации друзей, в ресторане очень уютная атмосфера, вежливый и учтивый персонал. Заказала лазанью. Лазанья была очень нежная, тает во рту. На десерт взяли птичье молоко, всё очень быстро принесли, все было очень вкусно. Рекомендую!!!
    • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие.
  • Достоинства:
    Замечательная кухня и приятное обслуживание
    Недостатки:
    не обнаружила
    Я сама далеко не вегетарианка, а вот подружка - да! Когда приехала к ней погостить в Москву, она меня первым делом пригласила в этот ресторан. Я немного с насмешкой посмотрела на меню, но когда попробовала заказанные подругой блюда, глаза раскрылись от удивления. Таких вкусных и полезных блюд я еще не пробовала. Осталась под приятным впечатлением от вегетарианской кухни.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
  • Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    Я давно искала хорошее вегетарианское кафе и вот оно! Приятный персонал, очень вкусная кухня. Для себя подметила ещё и красивый интерьер заведения. Вы не пожалеете если придёте сюда!
    • Добрый день, Дарья! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать в гости снова :)
  • Достоинства:
    Восхитительное место! Обслуживание проходило быстро и непринуждённо, официант не навязывал свои позиции, а наоборот советовал, что выбрать. Кухня очень вкусная и по демократичным ценам (для Москвы). Особенно понравилось блюдо тыквенный суп пюре, рекомендую попробовать
    Хорошее место
    • Добрый день, Снежана. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть:)
    Достоинства:
    Атмосфера кафе
    Недостатки:
    Не заметила
    Посетила очень хорошое и комфортное кафе. Вежливые персоналы, быстро среагировали на наше внимание. Еду долго ждать не пришлось, что считаю плюсом. Атмосфера приятная, дизайн и стиль кафе красивое. Разнообразие блюд привлекает внимание.
    • Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем в гости снова:)
    Достоинства:
    Кухня, обслуживание.
    Недостатки:
    Хороший ресторан. Уютная абстоновка, спокойная музыка, стильный интерьер. Кухня как всегда на высоте! Хотелось бы отдельно отметить вежливость официнток, быстроту приготовления блюд.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
    Очень вкусно! наверное, лучшее вегетарианское кафе…
4,4

Достоинства:
    Вкусно, цены
    Впечатлило, что здесь интернациональная кухня. Дети тоже смогли выбрать себе по вкусу блюда. Было реально все вкусно. Время ожидания было недолгое. Пребывание в самом заведении оставляет приятное ощущение и желание снова сюда вернуться.
    Жена уговорила посетить данное кафе. Заказывал Лазанья «Итальяно» классик. Обслуживание быстрое, персонал приветливый помогли сориентироваться по ассортименту. Кухней остался так же доволен. Рекомендую к посещению.
    Достоинства:
    Вкусная кухня, хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Недавно открыла для себя еще одно местечко с вегетарианской кухней. Кафе бесподобно. Прекрасное обслуживание, внимательные официанты, доброжелательная атмосфера и конечно бесподобная вегетарианская кухня. Все это заставляет меня сюда вернуться вновь.
    Достоинства:
    Здесь прекрасно все!
    Недостатки:
    Прекрасное заведение в которое хочется приходить снова и снова! Отличная атмосфера, широкий выбор и качественные блюда) Понравилось также общение с официантками, и быстрота приготовления блюд кухней
    Харе Кришна!У вас отличное кафе Отличная кухня!Отличная атмосфера!Лично моё мнение, что в это место действительно хочеться вернуться,тут приятно находиться,а ещё и вкусно покушать можно.Процветания вам!!
  • Недавно впервые побывала в этом месте и хочу поделится походом …Я очень превередливый человек,крайне придирчив к еде,но в этом месте у меня даже не было замечаний.На моё удивление выбранные мной блюда пришлись по вкусу,было чисто,убрано везде,персонал улыбчив и приветлив,а что ещё нужно?Я конечно очень люблю отведать мясо,но и сюда я думаю буду заходить для разнообразия
  • Саттва-моё любимое кафе во всей Москве.Все блюда являются просадом это просто супер!Хочу чтобы вы не стояли на месте и совершенствовались,например,добавьте в меню блюда с проростками,сыроедочные блюда,зленные коктейли типо смузи и чтото сладкое.Харе Кришна
    Мне все очень понравилось!!! Атмосфера очень душевная!!! Кухня вкусная!!! Поэтому и вдохнавлённая,решила оставить вам отзыв,надеюсь он ещё больше вдохновит вас в свою очередь и вы с ещё большей теплотой будете создавать своё кафе!!!Вообщем впечатления остались чудесные!!) Влюблена в ваш суп тыквенный с семечками,он волшебен!
Средняя оценка вегетарианский ресторан Саттва на улице Куусинена, 19а - 4,4 на основании 7 отзывов и 59 оценок
Sattva в списках