Ресторан Zames в Кунцево — это отличное заведение для тех, кто ценит вкусную еду, удобную обстановку и дружелюбное обслуживание. Гости отмечают уютный интерьер, разнообразное меню и профессиональный персонал, который всегда внимателен к клиентам. В ресторане приятно проводить праздники или просто уютные вечера. Несмотря на некоторые недочеты, большинство посетителей остаются довольны качеством блюд и атмосферой. Заведение подходит для семейных обедов, встреч с друзьями или корпоративных мероприятий, создавая комфортную и приятную атмосферу для всех гостей.
Отзывы о ресторане Zames на Ярцевской улице
Принесли СУП с тараканом!!!!!!!
Быстро забрали таракана и выбросили!!!
Чтобы не успели ничего сделать. При просьбе вернуть таракана, сразу выбросили его!!!
Полнощно официант. Сказал я Вам уберу это блюдо из счета, и заказывайте другое.
Менеджер не подошёл сразу. Только когда попросили официанта.
Просто жесть!!!
Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
С уважением, Ресторан-бар Zames в Кунцево.
Приятно узнать, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
Приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Благодарим вас за замечание, вы помогаете нам стать лучше. Естественно, в нашем ресторане вы можете заказать напиток на любой вкус. Особенность нашей барной карты — это большой выбор пива, более 250 сортов со всех уголков мира. Мы обязательно подумаем над тем, как добавить карту бара на сайт. Будем рады вас видеть!
С уважением, Ресторан-бар Zames в Кунцево.
Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждём новой встречи!
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Надеемся увидеть вас вновь!
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Ждём новой встречи!
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Надеемся на новую встречу!
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Приходите снова, будем рады! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Ждем в гости снова!
С уважением, Ресторан-бар Zames в Кунцево.
Приходите снова, будем рады встрече! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Ждём в гости снова!
Всегда ваши, администрация ресторана-бара Zames.
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
Очень приятно знать, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Ждём новой встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Очень приятно знать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Очень приятно знать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана-бара Zames.
Ждём в гости снова! С уважением, администрация ресторана-бара Zames.
Плюсы:
— Относительно не далеко от дома;
-Ассортимент пива;
-Вкусные как закуски, так и более основательные блюда;
-Проведение трансляций футбольных матчей;
-Ненавязчивое обслуживание.
Минусы: -Не нашел.