1 место из 41 в рубрике Кейтеринг

Ресторан северной кухни Бьёрн на Пятницкой улице

Ресторан северной кухни Бьёрн на Пятницкой улице — это место, где сочетаются необычный интерьер, характерный для северных регионов, и богатое меню с авторскими блюдами. Гости отмечают внимательный сервис, вкусную еду, интересные подачи и приятную атмосферу, создающую ощущение уюта и погружения в северную культуру. В ресторане часто проводят дегустации, экспериментируют с традиционными рецептами и представляют свежие кулинарные идеи, что делает визит незабываемым. Атмосфера здесь спокойная и комфортная, а персонал всегда готов помочь в выборе блюд и рассказать о каждом из них, что способствует приятному времяпрепровождению как для семейных ужинов, так и для деловых встреч.
Изысканный интерьер и атмосфера
Интересное и авторское меню
Профессиональное и дружелюбное обслуживание
Удобное расположение и бронирование
Высокое качество блюд

Отзывы о ресторане северной кухни Бьёрн (Restoran severnoj kuhni Byorn na Pyatnitskoj ulitse) на Пятницкой улице

Мы заказывали рыбные блюда, чай, различные напитки и десерты, еда оказалась невероятно вкусной, а подача блюд — просто эстетическое наслаждение. Официант был очень внимательным, вежливым и прекрасно ориентировался в меню, давая отличные рекомендации. В самом заведении очень уютная и приятная атмосфера, которая располагает к отдыху.
    Вечер получился холодным, поэтому атмосфера ресторана оказалась именно тем, что нужно: спокойной и приятной. Заказывали несколько блюд, включая морковь из северного меню, все оказалось очень вкусным, а подача была выполнена с вниманием к деталям. Особенно запомнился доброжелательный официант. Это место отлично подходит для особенных вечеров.
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Встреча была простой и ненавязчивой — никто не мешал, поэтому я чувствовал себя комфортно. При выборе блюд помогли, ответили на все вопросы, которые у меня возникли.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем ждать встречи!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Понравились кухня и обслуживание в этом ресторане! Официант подробно рассказал про все блюда и смог создать правильный антураж, при этом оставаясь ненавязчивым — это большое искусство. Интерьер симпатичный, хотя посадка показалась чуть плотнее, чем я привыкла, это не мешало, так как все гости были изолированы друг от друга. Наоборот, было даже интересно смотреть на красивую подачу блюд за другими столиками. Я заказывала нерку — это вкуснейшая рыба из всех, что я пробовала в Москве, я даже не ожи – показать
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наше меню и качество обслуживания соответствовали вашим ожиданиям. Очень приятно слышать, что вы оценили мастерство нашего персонала и интерьер нашего ресторана.

Ждем вас снова, чтобы предложить вам новые гастрономические впечатления!

С уважением, Ресторан северной кухни Бьёрн на Пятницкой улице.
    Ресторан посещала моя супруга, выбрали это место, так как я уже бывал здесь раньше и мне всегда нравилась местная еда. В этот раз жена осталась довольна качеством обслуживания и самой кухней. Она любит что-нибудь интересное и необычное, будь то мясо или рыба, в этом заведении как раз можно найти такие блюда. На момент посещения это был ближайший открытый ресторан.
      Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Надеемся на новую встречу!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Еда вкусная, все блюда, которые мы заказывали, были хороши. Особенно запомнилась утка — понравилась своими вкусовыми качествами, да и подача произвела впечатление: что-то делали с огнем, выглядело эффектно.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Приезжайте снова, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Тартар из оленины стал для меня обязательным заказом при каждом визите в это заведение, поскольку блюда здесь разнообразные и действительно вкусные. С удовольствием беру сморреброд с селедкой и картошкой, а также все блюда с грибами, которые приготовлены превосходно. Десерты привлекают своей оригинальностью и отсутствием чрезмерной сладости. Напитки необычные и идеально сочетаются с общей концепцией ресторана. Обслуживание на уровне: сотрудники подробно и профессионально рассказывают о меню. Инт – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Непременно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Я являюсь постоянным посетителем этого заведения уже несколько лет и считаю его одним из самых любимых мест! Ресторан отличается уютной атмосферой и стабильно качественной кухней, которая не разочаровывает на протяжении всего времени моих посещений. В крайний раз я попробовал необычное блюдо с ягелем и остался полностью доволен результатом. Персонал работает отлично: официанты демонстрируют вежливость, оперативность в обслуживании, моментально подходят к гостям и детально описывают каждую позици – показать
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Обязательно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы втроем впервые попробовал нутрию, мне это блюдо вполне зашло, а еще запомнился очень мягкий олений антрекот и хороший мусс с мясом. Из напитков мы заказывали 3 вида лимонадов, они были очень вкусные, друг пил глёг, который ему тоже понравился. Также нам понравилось, что в интерьере было необычное дизайнерское решение в виде инсталляций животных на стене из деревянных сучков. В заведении создана отличная атмосфера!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для нас.
      Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы приходили компанией из 4-х человек, всё прошло отлично. Понравилась интересная подача блюд и качественный сервис, а расположение в центре Москвы было для нас особенно удобным — жили совсем рядом. Порадовала и возможность заранее забронировать стол на компанию. Из блюд особенно запомнились рулетики из ондатры и бобра — что-то совершенно необычное, такого раньше не пробовал. Ели также холодное рыбное блюдо, тоже очень оригинальное. Из напитков брали коктейли — все с непростыми названиями, но ка – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе.
      Приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся на новую встречу!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В это место всегда приятно возвращаться, здесь всё очень вкусно! Мне нравится атмосфера ресторана — она подкупает своей простотой и лаконичностью, при этом сразу чувствуется, что это очень хорошее заведение. Здесь нет никаких лишних требований, ничего не напрягает, поэтому можно просто зайти, гуляя мимо. Из меню очень люблю тартар из оленины, а также хочу отметить интересную и эффектную подачу утки.
      Приятно, что вы получили от визита в ресторан северной кухни положительные эмоции и впечатления.
      Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Ресторан посещает мой руководитель, это одно из его излюбленных мест. Ему здесь комфортно: устраивает кухня и обслуживание. Официанты вежливые, никаких задержек нет, с бронированием тоже никогда не возникает проблем. Всё организовано чётко и приятно, поэтому руководитель регулярно возвращается сюда, причём нередко и по собственной инициативе.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Сотрудники ресторана северной кухни всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В этом ресторане очень оригинальная и вкусная кухня! Все блюда, которые мы заказывали — это настоящая экзотика, было очень вкусно, то же самое могу сказать и про напитки. Ребята-официанты большие молодцы, с ними было очень приятно общаться, всё подсказали и сориентировали по меню. Заметил интересную особенность, что в штате работают исключительно мужчины, ни одной девушки среди персонала нет, в этом плане заведение кажется мне уникальным.
      Непременно приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, подача блюд на высоте, вкус тоже не подвёл — даже наши дети-подростки, которые обычно привередливы, остались в полном восторге. Официанты помогали нам с выбором блюд и в целом хорошо нас обслужили, однозначно рекомендую!
      Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера ресторана, блюда и уровень обслуживания. Особенно радует, что ваши дети остались довольны — это лучшая похвала для нас.
      С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн на Пятницкой улице.
    Заведение просто великолепное! Кухня замечательная, всё, что я пробовал, было очень вкусным. Официант проявил себя как настоящий профессионал, был очень доброжелателен, обслуживал оперативно и на должном уровне. В самом ресторане очень приятная и хорошая атмосфера, особенно порадовало, что людей было немного, поэтому находиться там было комфортно.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь.
      Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Надеемся увидеть вас вновь!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мне очень нравится качество кухни и авторский подход — традиционные северные блюда здесь обыгрываются в новой форме и это то, что меня особенно привлекает. Я предпочитаю блюда из оленины и лосятины, ну и, конечно йомс — всё это здесь на высоте. Официанты очень отзывчивые и инициативные, хотя я сам неплохо ориентируюсь в меню, всегда приятно, когда персонал готов помочь с выбором.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся на новую встречу!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы вдвоем отмечали здесь мой день рождения, нам понравилась и кухня, и сервис. Брали стандартные сеты — было очень вкусно. Официанты были доброжелательными, рассказывали нам про каждое блюдо, уточняли вкусовые предпочтения и давали рекомендации по меню. Столики удобные, помещение небольшое и уютное.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы нередко посещаем этот ресторан, так как здесь всегда стабильно вкусно, хороший сервис и очень приятная атмосфера. В заведении достаточно тихо, нет громкой музыки, контингент приятный и всё очень спокойно. Из блюд мне особенно нравятся тартар, сливочная финская уха и рыба с пюре, кажется, нерка. Также сейчас заказываю утку и очень люблю некрасивый шоколадный пирог.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Приезжайте снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы заказывали гастрономический сет, подача блюд супер, как внешний вид, так и то, как официанты рассказывают небольшую предысторию каждого блюда, его характеристики. Из напитков брал коктейль в камне, тоже понравилось. Атмосфера спокойная, безмятежная — именно то, что мне нужно, я не люблю тусовочные места. Всё чисто, интерьер в белых тонах, такое же ощущение спокойствия и уюта.
      Очень приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Отмечали в ресторане мой день рождения, впечатление осталось великолепное. Кухня очень вкусная, с интересным подходом: особенно запомнились необычные десерты и оригинальное блюдо с золой, внутри которого была рыба. Официанты — вежливые и интересные ребята, они отлично шутили, веселились вместе с нами и помогали в выборе. Всё, что они рекомендовали, оказалось просто супер. Персонал реагировал на любые просьбы более чем великолепно. Среди гостей было много искушенных людей, всем всё невероятно пон – показать
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мне всё очень понравилось: и кухня, и обслуживание. Из блюд особенно хочу порекомендовать утку, которая подается на женных еловых ветках — это было очень вкусно. Из напитков пробовал лимонад, кажется, тоже с добавлением хвои, очень приятный вкус. Персонал работает быстро и ненавязчиво: ребята всё подробно рассказали по меню и при этом не доставали всякой ерундой, что в заведениях встречается довольно редко.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Еда вкусная и ждать её не пришлось долго. Заказывали тартар из оленя, мурманского лосося с ягодами, котлеты из лося с пюре, а так как у меня был день рождения, нам ещё принесли пирог «Некрасивый» — приятный сюрприз. Обслуживание официантов было хорошим, по-северному, по-скандинавски сурово, но всё чётко и без лишних слов. Интерьер запомнился: рога на стенах, изображения животных и сама надпись — смотрится очень атмосферно и прикольно.
      Приезжайте снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Я рада, что качество здесь со временем совершенно не меняется. Здесь очень хорошая локация и грамотная рассадка: залы не набивают посетителями до отказа, поэтому внутри всегда комфортно и хватает воздуха. Подача блюд очень ароматная и эстетичная, а официанты работают профессионально. Они подробно рассказывают о каждом блюде и происхождении ингредиентов, вплоть до того, в каком хозяйстве средней полосы России была выращена желтая морковка.
      Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку.
      Приходите снова, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мне всё понравилось в этом ресторане: и сервис, и кухня. Официанты работают хорошо, а готовят здесь достаточно вкусно. Я посещал заведение уже несколько раз, всё было хорошо.
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Надеемся увидеть вас вновь!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Я обожаю этот ресторан и хожу сюда каждый раз, когда приезжаю в Москву, это одно из моих любимых заведений в городе. Кухня просто великолепна, поварам готова руки целовать! Чаще всего заказываю тартар — он очень вкусный, не сухой, без лишних специй, всё в меру. В этот раз ещё попробовала блюдо из оленя, кажется, называется «разбитое сердце бывшего» — и это было даже вкуснее, чем некоторые стейки, очень интересно и здорово. Приятно меня удивили комплименты от заведения — конфетки и что-то ещё, вс – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно знать, что наша кухня и атмосфера доставляют вам удовольствие каждый раз. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать радовать гостей вкусными блюдами и внимательным обслуживанием. Будем рады видеть вас в Бьёрне снова!

С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн на Пятницкой улице.
    Всё прошло хорошо: еда и вино были очень вкусные, особенно запомнилась рыбка, которая была закрыта морской капустой, а из напитков мы брали бутылку Грюнера. Персонал проявил себя отлично — сотрудники вежливые, постоянно подходили и интересовались, всё ли в порядке.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Добрые слова гостей — это самая желанная награда для нас.
      Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Обслуживание здесь было очень внимательным: официант подробно рассказывал о блюдах и помогал с выбором. Из еды мне особенно запомнились бобёр, нерка и олень — интересные и необычные блюда. Также понравилась обстановка в ресторане: интерьер оказался очень интересным и запоминающимся.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая высокая оценка.
      Приезжайте снова, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Будучи поваром, я довольно требователен к еде и сервису, однако это заведение меня полностью покорило. От приветствия гостей до проводов всё работает безупречно, обслуживание на высоте. Блюда неизменно получаются вкусными и эстетично оформленными, как всегда. Персонал трудится превосходно: подробно объясняют меню, делятся информацией о блюдах, демонстрируют подачу. Приезжая из другого города по работе в Москву, неизменно посещаю это место, и каждое новое посещение убеждает меня в том, что качест – показать

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Для нас особенно ценно, когда профессионалы высоко оценивают нашу кухню и сервис. Мы рады, что каждый ваш визит оставляет приятные впечатления и подтверждает стабильность нашего качества.

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

С уважением, ресторан северной кухни «Бьёрн» на Пятницкой улице.
    В ресторане безупречная чистота и прекрасный интерьер, кухня превосходная, все блюда были невероятно вкусными. Персонал работает на отлично: официанты проявляют максимальное внимание, детально описывают каждое блюдо и оказывают помощь при выборе, когда у нас появляются вопросы или желание попробовать что-то новое. Нас привлекает качество обслуживания и приятная обстановка заведения, именно поэтому мы постоянно возвращаемся сюда.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приезжайте к нам снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы любим ходить сюда всей семьёй, всем нравится: мне, жене и дочке. Это нестандартный ресторан, северная кухня, интересная подача блюд, такого в нашем районе мало где найдёшь. В этот раз приехали друзья из-за рубежа, я решил привести их именно сюда, чтобы удивить — это получилось. С обслуживанием вопросов никогда не было: всё быстро, на наши вопросы по блюдам персонал всегда охотно отвечает и всё рассказывает.
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Это достаточно необычное место с очень интересным интерьером и атмосферой природности: внутри много дерева, камня и растительности, всё выглядит очень натурально. Мне очень понравились блюда, особенно рулетики с бобром, также впечатлила замечательная подача. Отдельно хочу отметить лимонад — это одно из немногих мест, где он был не сладким, а очень приятным на вкус. Персонал здесь дружелюбный, а использование необычных ингредиентов делает посещение запоминающимся.
      Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
      Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В ресторане очень спокойная и красивая атмосфера, помещение очень эстетичное, во время отдыха никто не мешает. Блюда здесь необычные и вкусные, особенно запомнились тартары из оленя или лося, также заказывала освежающий лимонад. Отдельно хочется отметить работу официантов: они очень дружелюбные, всегда готовы помочь, объяснить детали меню и дать хороший совет по выбору.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Искал место, чтобы отметить день рождения супруги, выбрал его по рекомендациям друзей: сразу несколько человек посоветовали это заведение. Во время визита мы обсуждали будущее бронирование, персонал подробно всё рассказал — вопрос решили быстро. Больше всего впечатлил профессионализм сотрудников: общение было доброжелательным и нацеленным на то, чтобы помочь нам.
      Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мы отмечали мой юбилей — 55-летие, остались под большим впечатлением — и от кухни, и от обслуживания. Мне понравился еловый лимонад, просто восхитительный, очень вкусный. Фрикадельки из гуся и котлеты из лося тоже произвели отличное впечатление. А сына покорило подкопчённое мясо с дымком — очень вкусное и с оригинальной подачей. Из закусок попробовала куриный паштет — он тоже вполне достойный.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Еда очень вкусная и разнообразная, особенно запомнились закуски на хлебе и интересное вино. Официанты были доброжелательными и квалифицированными — нам подробно рассказали про сеты, когда мы выбирали блюда. Отдельно хочу отметить атмосферу: в зале стоял очень приятный запах от блюд, которые поджигают прямо у стола, это произвело большое впечатление. В целом ужин прошёл замечательно, остался очень доволен посещением.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для нас.
    В ресторане очень интересная и хорошая кухня. Заказывал тартар, стейки из оленины — всё приготовлено прекрасно и очень вкусно. Обслуживание тоже на высоте: официанты работают профессионально, подача блюд всегда своевременная. Мне очень нравится общая атмосфера и качество еды, поэтому планирую возвращаться сюда снова.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мне здесь очень нравится атмосфера: внутри светло, тихо, спокойно и приятно находиться. Кухня и обслуживание также на высоте. Официанты работают профессионально, приходят вовремя и приносят именно то, что нужно. Хочу отметить, что сотрудники отлично консультируют по меню и помогают с выбором как основных блюд, так и вина. Всё было хорошо, я осталась довольна визитом.
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В этом ресторане мне очень понравилось обслуживание и вкусная еда с интересной подачей. Мы приходили компанией и заказывали разные виды смёрребрёдов, а также вкусные супы — всё было на высоте. Блюда приносят эффектно: с украшениями, зеленью и даже дымом, а посуда в скандинавском стиле выглядит очень эстетично. Персонал вежливый и внимательный, официанты хорошо знают меню, могут подробно объяснить состав блюд и быстро приносят заказы. Атмосфера в заведении приятная, отлично подходит для празднова – показать
    • Здравствуйте! Спасибо большое за позитивную обратную связь.
      Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Впечатления остались самые приятные — красиво, вкусно, комфортно. Персонал очень приветливый и внимательный, чувствуется забота в деталях. Особенно понравилась картошечка с грибочками. Примечательно, что даже несмотря на нестандартную обстановку — напротив был пожар — атмосфера внутри ничуть не пострадала, всё было отлично. Обязательно вернёмся при первой же возможности.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Очень понравилась еда и приятно удивил комплимент от заведения — хлеб собственного приготовления. Обслуживание отличное: официант подходил всегда в нужный момент, не забирал тарелки раньше времени, что, к сожалению, часто встречается в других заведениях. Отдельно хочу отметить интересную подачу некоторых блюд — официант всегда рассказывает про них: про утку, нерку, даёт небольшую предысторию каждого блюда, что создаёт особую атмосферу.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гости — это главная похвала для нас.
      До новых встреч!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В заведении приятная и минималистичная атмосфера, красивый и уютный интерьер, а на входе стоят интересные елки. Персонал очень отзывчивый: реагировали на любые просьбы моментально, мне ни разу не пришлось чего-то ждать. Еда и вино были отличными, особенно запомнился салат с интересной подачей. В целом это действительно хороший ресторан, в который я с удовольствием сходил бы еще раз.
      Приятно, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
      Приезжайте снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Я отмечала в ресторане день рождения, заказывали много всего: закуски, горячее, сморреброды. Особенно меня впечатлило разнообразие блюд и сервис, атмосфера в заведении тоже порадовала. Персонал очень внимательный, а подача здесь особенная — к каждому блюду делают своего рода презентацию, что очень приятно.
    В заведении очень интересный интерьер, всё выполнено из дерева, что создаёт приятную атмосферу. Особенно впечатлила подача блюд и работа персонала: официанты вежливые, они не просто приносили заказ, а подробно и интересно рассказывали о каждом блюде. Из еды запомнились мореброды, особенно вкусным был вариант с гребешком. Всё было очень вкусно, а профессионализм команды и антураж оставили отличное впечатление.
      Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
    В этом ресторане меня восхищает буквально всё, здесь царит уютная обстановка и все блюда получаются невероятно аппетитными. Хочу подчеркнуть оригинальную и привлекательную презентацию каждого блюда. Мы дегустировали множество вариантов, от мясных угощений до различных закусок, и каждое из них было приготовлено творчески, правда наименования блюд северной кухни запомнить совсем непросто. Сервис также находится на превосходном уровне: сотрудники демонстрируют дружелюбность, официанты готовы помочь – показать
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    В целом мне всё понравилось: и кухня, и подача, и сам антураж заведения. Особенно впечатлило филе оленя — очень вкусно, также заказывали угольную рыбу. Работа официантов оставила приятное впечатление, они подробно и интересно рассказывают про блюда не только нам, но и другим гостям, если их спросить.
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Гравлакс и нутрия на дыму всегда вызывают у меня восторг, а настойка из морошки, которую редко встретишь в меню, здесь доступна и это действительно здорово. Интерьер заведения радует глаз, а постоянные визиты за эти годы сделали его для меня привычным местом. Персонал внимателен и помогает во всех вопросах, общение проходит легко и без затруднений, благодаря чему посещение становится приятным и комфортным.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Будем ждать встречи!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Мне особенно понравился олень, который был изображён на стене — очень красиво. Мы заказывали все: горячие блюда и салаты, из напитков пил вкусный чай. Обслуживание оставило нейтральное впечатление: официанты выполняют свою работу, но лично я особых эмоций не почувствовал. Главное для меня, чтобы официант не матерился — в этом плане всё в порядке. Атмосфера в ресторане обычная, как в любом другом заведении.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
      Приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Ресторан мне очень понравился, тут все действительно качественно: прекрасная кухня, отличные напитки и красивая обстановка. Сотрудники ведут себя вежливо, сервис на хорошем уровне. Больше всего запомнились необычные способы подачи блюд, к примеру, мясо подавали с горящими можжевеловыми ветками. Я попробовал почти все позиции из меню, кроме тех, что не употребляю из-за своих вкусовых предпочтений, как язык или грибы. Больше всего мне понравились блюда из кабана, утки и оленины, меню хотя и неболь – показать
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Вечер прошел просто великолепно! Поразила кухня — удивили разнообразием и вкусом блюд. Запомнилась угольная рыба, о которой я много слышал, но попробовал впервые. Она оказалась необычной и восхитительной на вкус. Напитки тоже удивили: джин-тоник подали в оригинальном бокале, напоминающем камень, что выглядело очень стильно. Персонал проявил себя наилучшим образом — официант подробно объяснил особенности меню, дал полезные советы и был внимателен весь вечер. Блюда приносили вовремя и в нужном пор – показать
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.
    Подача красивая, необычная, некоторые блюда приносят на камнях или с хвоей. Официант подробно рассказывает про каждое блюдо, даже предлагает угадать ингредиенты, было весело. Из сетов особенно запомнилась оленина с ягодным соусом и десерт «прошлогоднее яблоко». Порции небольшие, но сет состоит из нескольких подач, так что голодными не остались.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Добрые слова гостей — это самая высокая оценка.
      Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан северной кухни Бьёрн.

Не понравилось — работа администратора отвратительная, отношение к гостям соответсующее.

Кухня не плохая, если вы готовы терпеть низкий уровень сервиса
Средняя оценка ресторана северной кухни Берн на Пятницкой улице - 4,8 на основании 274 отзывов и 1806 оценок