Ресторан Мясо на улице Куусинена предлагает гостям уютную атмосферу и разнообразное меню с отличным мясом, вкусными салатами и авторскими блюдами. Интимный интерьер и приятная музыка создают комфортную обстановку для отдыха и общения. Персонал всегда вежлив и старается сделать визит приятным, несмотря на некоторые сложности с ассортиментом и обслуживанием. Множество посетителей отмечают свежесть и качество мяса, а также постоянное обновление меню и внимательное отношение к гостям. Это место отлично подойдет для спокойных ужинов с друзьями или романтических встреч, предлагая запоминающийся гастрономический опыт.
Отзывы о кафе Мясо на улице Куусинена
1. Суп Гаспаче скорее напоминал салат из свежего перца и сельдерея, залитого томатом
2. Окрошка не для всех. Оооооочень горький и старый квас. Есть невозможно совсем. Отказалась.
3. Есть гамбургер в гарнире с капустой(длинной и мелконарезаной) очень неудобно. Предлагаю самим попробовать.
Претензии по персоналу:
1.Официанту надо бы больше рассказать по меню, спросить прожарку, а не учинять допрос откуда?как часто бываете? Немного фомильяно себя вёл.
2. Администратору следует представиться если он походит к столу. Если есть недостатки, то надо их сглаживать, а не убеждать, что такой бывает настоящий квас.
В итоге: Ооооочень ДОРОГО, если это авторское меню, то это не мой АВТОР.
Надо очень подумать, чтобы пойти в этот ресторан.
25 августа 2021. 15.00—16.00
Официант представился, но имени не помню, а менеджер даже не представился(мужчина)
Пришли, в ресторане ни одного человека посетителей. Это показалось странным, хоть и уютнее так. Официант сказал, что на праздники всегда так.
Еда супер! Все блюда были очень вкусными. Мы были прям очень довольны по началу…
НОООО Когда ели десерты, ШОК : увидели на столе таракана. Он полз прямо по нашему столу!!! Спросите у вашего официанта (он был 1 на весь ресторан), мы его подозвали и он своей рукой с помощью полотенца его убрал.
К оф ицианту претензий 0. Обслужил он нас отлично. И было заметно, что он сам мягко говоря в шоке от произошедшего.
Но потом. Мы просим счёт. Нам делают скидку в 10 процентов. Мы заплатили, и ушли. Находились в каком-то состоянии шока просто и не закатывали скандалов и т.п.
По приезду домой, спустя уже несколько часов до сих пор противно. Учитывая счёт больше 8000 рублей на двоих, я уверена, что такой ситуации с ТАРАКАНОМ вообще не должно было быть. Да и вообще в любом заведении, где готовят еду, это не допустимо. А учитывая ситуацию, уверена, что скидка 10 процентов была не достаточной. Единственный кого волновало случившееся, был официант!!!
Я честно говоря даже не знаю, что делают в таких ситуациях… Просто не хочется чтобы кто-то ещё оказался на нашем месте. Вечер испорчен.
Пожалуйста, донесите до вашего руководства об этой ситуации.
Людям, кто прочтёт это, ресторан, к сожалению, посоветовать не могу.
Хоть еда и шикарная....очень обидно. … – показать
Здесь удобно и просторно, но честно говоря я этому особо не придаю значения как многие. Главное для меня чтобы еда была вкусной. А с этим приключилась у них оплошность. Стейк был прожарен в разных местах по-разному… они как его вообще жарили то?? Очень невкусно, надеюсь что глистов не нацеплял. Короче говоря, здесь впечатляют внешним видом, а к основной миссии ресторана - кормежке, относятся с явным наплевательством. … – показать