14 место из 217 в рубрике Кафе-мороженое

Ресторан Мацони на Ленинском проспекте

Ресторан Мацони на Ленинском предлагает гостям гостеприимную атмосферу грузинской кухни, уютный интерьер и широкий выбор вкусных блюд. В отзывах отмечают внимательный сервис, доброжелательный персонал и приятную музыку, создающую хорошее настроение. Посетители ценят качество еды, разнообразие закусок, горячих блюд и напитков, а также возможность приносить свой торт и получать скидки. Несмотря на отдельные негативные моменты у некоторых, в целом отзывы положительные, и большинство сюда возвращаются снова и снова за отличным отдыхом и вкусной кухней.
Вкусная грузинская кухня
Дружелюбный персонал
Уютная атмосфера
Живая музыка и программа
Высокое качество обслуживания

Отзывы о ресторане Мацони на Ленинском проспекте

Достоинства:
    Вчера была с друзьями в вашем ресторане. Прекрасная еда, вино, обслуживание и правильные советы персонала. Хочу отметить работу Торнике. Очень приятно, когда ты чувствуешь себя как дома. Атмосфера дружбы и заботы. Большое вам спасибо!!! Обязательно к вам вернемся.
    Забронировали стол на 20 марта в 17:00, в честь дня рождения. Сообщили по телефону что будем использовать купон биглион который дает скидку на посещение ресторана. После ужина, когда дело дошло до оплаты счета мы снова уведомили официанта, что будем использовать купон. По итогу к нам подошел директор=управляющий=администратор, который в хамской манере доказывал что никто не предупреждал по телевону о бронировании и скидку они проводить не собираются. Принес какой-то журнал, объяснял принципы работы этого ресторана, зачем это знать вашим клиентам(?). Если заведение соприкасается с гостями, то персонал обязан знать клиентский Сервис и вежливо общаться с посетителями. Знание сотрудников ресторана принципов этикета, конституции и КоАП обязательно для каждого. Еда была неплохой, но сервис отвратительный. Видимо по этой причине во всем заведении всего 2 стола были заняты. К сожалению посещение данного места оставило неприятные эмоции и воспоминания, желания вернутся нет. Для чего вы выкладываете несуществующие акции и купоны на скидку для привлечения клиентов и дальнейшего обмана тоже неизвестно.
    О ситуации будут извещены соответсвующие органы и вышестоящие контролирующие инстанции о нарушении и ответственности за оказание некачественных услуг населению и наложении штрафа.
    Было отлично, вкусно, также понравились красивые интерьер и персонал. Приветливые, понятливые сотрудники все время предлагают блюда, рассказывают о них. Больше всего остался доволен баклажанами с томатами.
    В ресторане мне понравилась атмосфера и хорошее, внимательное обслуживание вежливого и корректного официанта. Негативных впечатлений от посещения Ресторане Мацони у меня не осталось.
    Нравится высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера и музыкальное сопровождение. Официант хороший, он порекомендовал блюда, а также был постоянно рядом. Заказывал очень вкусный салат, еще первый раз попробовал горячее блюдо грузинской кухни, тоже было неплохо.
    Персонал добрый, быстро работает, еда вкусная, атмосфера позитивная. В ресторане уютно, комфортно, хорошо, что есть живая музыка, танцы, понравилось выступление. Из блюд мои любимые хачапури и Цезарь, также вкусная чача.
    Нам понравилось все, что мы заказывали: печёночка, запеченные баклажаны, хачапури, шашлык, все было очень вкусно, спасибо большое! Обслуживал нас хороший парень, официант быстро приносил заказы, все нормально. В ресторане праздновали день рождения, вообще не жалеем, что попали в данное место.
    В ресторане все очень хорошо было, и вкусная еда, и обслуживание. Мы с купоном пришли. Из того, что пробовала, рекомендую салат с хрустящими баклажанами, он очень вкусный. Нас было 8—9 человек, все остались довольны едой. Думаю, что официанта могу похвалить за ее отличное обслуживание, вежливость, всегда, когда было надо, она находилась рядом.
    Обслуживание хорошее в заведении и еда очень аппетитная! Официанты улыбались, были внимательными и вовремя подали заказанные блюда, время ожидания составило минут двадцать, всё было хорошо. Из меню суши брала, рыбка была вкусной!
    Качество еды меня устроило, всё заказанное из меню мне понравилось, всё было хорошо, в том числе и безалкогольные напитки. Сервис персонал предоставляет нормальный. Посещал ресторан в компании из четырёх человек, мы отмечали семейный праздник.
    В заведении мне нравится всё, особенно атмосфера. Люблю грузинскую еду и хорошее вино квеври, из бочек! Из блюд могу рекомендовать попробовать кучмач, аджапсандал, очень мягкую баранину разную и хачапури, конечно же. Устраивает персонал, официантами я довольна.
    Кухня была вкусной, заказывал блюдо с мясом, хинкали. Особенно доволен остался едой и работой поваров, люди реально хорошо готовят! Обстановка приятная в ресторане, дизайн интерьера достойный. Обслуживание персоналом понравилось, официанты вовремя подходили и всем интересовались.
    Всё отлично было в ресторане, визит прошёл нормально. Еда и напитки мне понравились, я свой день рождения отмечал в компании четверых-пятерых человек. Готовка кухни всех моих гостей устроила, все остались довольны. Официанты предоставили отличное обслуживание.
    В ресторане уютно и были вкусные блюда, которые мы заказывали. Официанты хорошо работают, достаточно вежливы с гостями, отлично ориентируются по меню, могут дать советы, то есть нормально выполняют свои обязанности.
    Кухня и обслуживание понравились. Официанты вежливые, быстро блюда принесли. Кухня и качество блюд хорошие. При посещении ресторана мне было важно, что в нем кавказская кухня.
    Официанты меня быстро обслужили в заведении и вкусно очень всё было из блюд, заказывала люля-кебаб, хачапури, салат, и особенно мне понравился на десерт пирог с грушей и травами. Персонал внимательный, свою работу выполняли оперативно.
    Вкусная еда, качество обслуживания, приятная, тихая, уютная атмосфера, музыка — все понравилось. Довольна блюдами, очень быстрыми и вежливыми, тактичными и ненавязчивыми официантами. Не первый раз уже были в данном ресторане, куда ходим по возможности, то есть довольно часто.
    Все понравилось в ресторане: обслуживание, интерьер, вежливость и внимательность персонала! Диваны в заведении мягкие, все удобно, просторно. Мы на заказывали обед, шашлык, супы. Качество блюд понравилось, изжоги не было.
    Зимой посещала ресторан чуть ли не каждую неделю, всё замечательно и вкусно. Особенно из еды люблю хачапури, а так много чего заказывала: супы, кофе и салаты — всё нравится. В ресторане уютно, всегда чисто и опрятно, обслуживание хорошее.
    Приходим не первый раз, устраивает сервис, качество блюд. Все приносят вовремя. В ресторане хорошая грузинская кухня, это в приоритете.
    Обслуживающий персонал все очень быстро приносил и для цветов нам подали вазу. Больше всего мне понравился десерт. Официанты улыбчивые, чуткие, сами подходили и поясняли почему, допустим, десерт долго готовился. Просто он сам по себе очень долго готовится.
    Очень вкусные блюда в ресторане, атмосфера нравится, цена-качество нас устраивает. Вкусные хинкали, хачапури, шашлыки. Было достаточно весело, играла живая музыка.
    Уютная атмосфера ресторана мне понравилась, а также блюда, понравилось горячее. Столик мы бронировали на двоих, остались довольны нормальным обслуживанием: блюда быстро приносили, все хорошо.
    Мы любим это место, нам вкусно. Официанты очень добродушные. Из блюд могу рекомендовать хинкали. Интерьер очень нравится, ничего такого, что угнетает состояние нет, мы довольны. При посещении важны вкусные хинкали, мы за ними ездили.
    В ресторане все очень вкусно, всегда играет приятная музыка, комфортно, сотрудники хорошо, быстро обслуживают, царит отличная атмосфера. Мы всегда берем и очень любим салат из хрустящих баклажанов, который является самым вкусным из всех грузинских ресторанов Москвы. Даже специально тестировали это!
    Все понравилось, потому что все было достаточно быстро и вкусно. Мы также остались довольны обстановкой заведения, работой и обслуживанием корректных, внимательных и вежливых официантов, которые отвечали на все вопросы по меню и блюдам.
    Давно посещаем ресторан с друзьями, нравится кухня и интерьер, все нормально, как и обслуживающий персонал. Все блюда по-разному вкусные, я чаще всего заказываю шашлык и рыбу. Интерьер в заведении спокойный, обстановка чистая. Могу порекомендовать данный ресторан другим людям за живую музыку, которая бывает временами, за интерьер и кухню.
    Я очень довольна данным заведением, мы приходили и будем возвращаться. Еда вкусная, атмосфера нравится, как и приятные официанты. Всегда заказываю овощи на гриле и хинкали, шашлык. В ресторане очень уютно, нравится, когда играет живая музыка.
    Понравилось обслуживание, еда и внимательность официанта, например, мы сидели и общались с моим другом, так как у нас была встреча. Сотрудник периодически подходил и спрашивал все ли у нас нормально, что будем заказывать, уточнял надобность чего-либо и помогал во всех вопросах.
    Еда и обслуживание на высшем уровне, всё было вкусно. Интерьер прекрасный, музыка шикарная, расположение удобное. Мне важно качество блюд и быстрота обслуживания, а еще чтобы было не шумно и ненавязчиво. Когда посетили ресторан, проходила свадьба, и она нам не мешала, а, наоборот, придала изюминку.
    Достоинства:
    Неплохая кухня, приятный интерьер.
    Недостатки:
    Низкий профессионализм и халатное отношение к своей работе обслуживающего персонала, обман при расчете клиентов.
    В этот ресторан на Ленинском проспекте наша компания ходила неоднократно. Поэтому не было никаких сомнений в том, где отмечать дни рождения наших подруг. Конечно, в ресторане «Мацони». Где еще смогут так вкусно накормить, хорошо обслужить и подарить массу приятных эмоций! Но на сей раз все пошло наперекосяк: при расчете за безалкогольные напитки нам не посчитали нашу 30-ти процентную скидку по купонам, всключив чай и морс по неизвестной нам причине в барный чек. На наш вопрос дежурному администратору, почему это произошло, вразумительного ответа мы не дождались. Мы заранее заказывали торт весом 1 кг. по цене 1600 руб. В чек нам внесли совсем другую сумму: 2400 руб. за 1.5 кг. Опять же пришлось выяснять этот вопрос с дежурным администратором, показывать ей нашу переписку с управляющим ресторана. В общем, персонал ресторана на этот раз повел себя грубо, непрофессионально и испортил нам весь праздник… Больше мы в грузинский ресторан «Мацони» на Ленинском ни ногой! Своим неэтичным поведением и допущенными халатностью и непрофессионализмом обслуживающий персонал во главе с управляющим ресторана утратил наше доверие. Мы голосуем ногами ПРОТИВ ресторана «Мацони»!
    • Абсолютно могласна со всем вышесказанным!Впечатление от так прекрасно начавшегося вечера было испорчено в его завершении.Вместо того,чтобы принести свои извинения и урегулировать конфликтную ситуацию(а это гдавная задача как дежурного администратора так и всего персонала) админстратор и официант только продолжали гнуть свою линию.Мало того, они решили еще сказать, что мы,якобы, оставили под столом пустую бутылку из под выпитого коньяка!!!!Это надо было додуматься такое сказать, учитывая,что. за – показать
    В ресторане вкусная еда, качественный алкоголь и хорошее, быстрое обслуживание, все вопросы решают оперативно. Еду приносили согласно плана, персонал себя проявлял хорошо. Больше всего мне понравились хинкали, рекомендую.
    В ресторане классное, разнообразное меню, при последнем заказе попробовал хинкали. Мне понравилась еда, атмосфера, все уютно, комфортно!
    Кухня, хорошая музыка, блюда, обстановка, обслуживание, атмосфера и интерьер — все понравилось! Мы были в заведении по купонам в компании и остались довольны вкусной едой. Нам выпадают постоянно одни и те же, классные места.
    Сервис, качество приготовленной еды и обслуживание официанта данного заведения — все понравилось. Мы заказывали и пробовали горячие блюда, салаты, которые полностью нас удовлетворили и устроили.
    Все хорошо! Понравилась вкусно приготовленная еда, да и ребят все устроило, то есть все все съели. Мы встретились, болтали, недолго ожидали блюда и оставили официантам чаевые за хорошую работу, встречу и другое. Вечер прошел отлично!
    Достоинства:
    Вкусно, чисто, атмосферно!
    Недостатки:
    Все так вкусно, что уходить не хочется.
    Заходили с дочкой перекусить. Все понравилось, обслужили быстро хоть и гости были еще. Вкусно, очень интересная кухня. Спасибо.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Ольга Игнатова, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан Мацони.
    Недостатки:
    Посещали ресторан 22.05, началось все с того что стол за который нас проводили и стулья были в крошках от предыдущих гостей видимо. Скатерть в пятнах. Пока смотрели меню, заказали американо и попросили принести к нему воду. Американо принесли, а воду нет, ладно. Сделали заказ еды, в меню есть позиция «жареный сулугуни с помидорами» и «хрустящий сулугуни в панировке»
    Я сказала жареный сулугуни в панировке, принесли тот который с помидорами.

На мой комментарий что это не то блюдо, подошёл управляющий и хамовато начал доказывать что официант принёс жареный сулугуни, а тот который я просила называется хрустящий.

Я сказала что если в меню есть позиции которые похожи, официант должен уточнить, плюс я не называла помидоры в блюде.

На что я получила ответ что они (ресторан) гостям ничего не должны и исключать блюдо из счета или заменить его они не собираются.
    А ещё зачем то управляющий сказал что у него 2 высших образования и он то лучше понимает в сервисе и тем самым окончательно убив хорошее настроение и выставив нас идиотами, которые зачем то ещё и деньги туда принесли, чтобы покушать.

В итоге в счёт включили 10% за обслуживание, написанное ручкой и это нужно было отдельно скинуть на карту по номеру телефона видимо официанту

И блюдо, которое я не съела не было исключено.

Помимо прочего официант принося приборы клал их на стол, даже не на салфетку.

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не просто плохо, а ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    • Добрый день, Алена.
      Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый гость нашего ресторана оставался доволен на все 100%. Искренне надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Достоинства:
    Было очень вкусно. Большое спасибо сотрудникам. Отмечала день рождения компанией 7 человек. Все довольны. Спасибо, что разрешили принести свой торт, пеку его сама и для меня это важно
    Недостатки:
    Если честно, недостатков я не нашла. Как пожелание — распространить скидку дня рождения на несколько дней, день в день слишком мало
    • Добрый день, Александра.
      Спасибо вам большое за обратную связь! Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы. Всегда рады встрече с вами и вашими близкими! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Недостатки:
    Купили на Биглионе купоны в это место. Забронировали стол. Приехали. После того как нас посадили, списали наши 11 купонов, управляющий решил, что с нас хватит и 20% скидки. Хотя купоны были на 50%. Управляющий кафе Мацони сказал, что бесплатно кормить нас не собирается. 50-20= куда денется разница?
    Если вы не хотели нас принимать в вашем заведении, то зачем списывать купоны? На просьбу вернуть купоны,ответил, что не хочет разговаривать, потом, что ничего возвращать не собирается.
    Отметили день рождения в другом ресторане.
    • Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо вам за отзыв. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции и возникшее недопонимание. Как и указано в описании акции, есть ограничения по использованию купонов в выходные дни, действуют отдельные условия для компаний от шести человек, а также указан перечень категорий меню, на которые скидка не распространяется. По условиям акции обслуживаются компании до восьми человек, размещение большего количества гостей обсуждается индивидуально. Нам очень жа – показать
      • Здравствуйте!
        Я всё понимаю, что всё обсуждается. Но обсуждать нужно до того, как списали купоны. Например, когда общались по телефону, или хотя бы, когда мы только пришли в ресторан. Но ведь, списали все купон, посадили, начали делать заказ и после этого условия изменились. Так не делается. Можно было забронировать два стола, например. Как вариант. Просто для детей отдельно. Но, ни заранее все обсудить, ни найти приемлемые варианты ваш управляющий не захотел. И говорил неприятные вещи, что мы
    В этом заведении я заказывал хинкали, мы сидели в компании. На столе мне понравились стаканы, как-будто стеклянные, разноцветные. В работе официанта мне понравилось, что не было задержек в обслуживании. Для меня важны скорость и внимательность с его стороны. С друзьями мы часто бываем на Ленинском, решили в новое место пойти, так и узнали об этом ресторане. В целом обстановка в заведении мне понравилась, в деталях интерьера нет ничего необычного, уютная атмосфера, немного притемненная, поэтому и – показать
    • Добрый день, Адам.
      Позвольте от лица всего дружного коллектива нашего заведения поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Мы с компанией пришли в этот ресторан, так как нам всем удобно было территориально здесь встретиться. Я заказывала теплый салат, лимонад и какой-то десерт, точно не помню. Все было очень вкусно! Сервировка стола отличная, все приборы подали. Официанты внимательные, никаких задержек при подаче блюд не было. Атмосфера неплохая, все в приглушенных тонах, кухня хорошая. Нам очень понравилась шикарная живая музыка, музыканты играли на рояле.
    • Добрый день, Маргарита.
      Спасибо за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Рады, что вы высоко оценили качество обслуживания и кухню нашего ресторана. Вы всегда будете для нас желанными гостями. До новых встреч! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    В этом заведении мне очень понравились хачапури и хинкали с бараниной. В работе официанта мне понравилось его оперативность. Главные качества для меня в персонале — быстрота в предоставлении блюда, внимательность и ненавязчивость. Это заведение я выбрал, так как здесь в этот день была культурно-развлекательная программа. Обстановка в ресторане душевная, домашняя, по-семейному. Музыка здесь отличная, я в восторге. Ценовая политика достаточно хорошая, средний сегмент. В соотношении цена-качество, – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за обратную связь. Приятно, что вы отметили уютную обстановку, а также высоко оценили качество обслуживания и вкус заказанных блюд. Мы рады стараться и ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Достоинства:
    Приятная музыка, обслуживание
    Недостатки:
    Отравились всей семьей
    31.10 отмечали мой день рождения всей семьей в этом ресторане, обслуживание приятное, интерьер красивый, ушли под большим впечатлением…но что было дальше… вся семья слегла с отравлением, вероятнее всего это было мясо, так как вкус был очень странный…оставили 15.000₽, не советую никому идти в данное заведение, неизвестно в каких условиях были приготовлены блюда.
    31.10.2020
    Не знаю
    • Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вам понравился интерьер ресторана и отмечено высокое качество обслуживания. Удивлены вашим предположением о свежести продуктов, блюда готовятся исключительно из качественных ингредиентов актуального срока годности, на которые имеется вся необходимая сопроводительная документация. Условиям хранения продуктов и безопасности при приготовлении блюд уделяется огромное внимание, что исключает возможность отравления. Вы всегда может – показать
    Достоинства:
    Были в заведении два раза. После первого раза, подумали, ну может не задалось. После второго поняли, что хорошие отзывы все заказуха. Объективно НЕвкусный хачапури, те кто пишет иное, либо не ели больше нигде, либо опять же заказные отзывы привет! Ну и самое главное! Персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Менеджер ужасный, насмешливый и надменный. Я думала менеджер должен проявлять лояльность к гостям после признанных им же косяков официантов. И ещё: пытаются всё время обмануть и надуть с ценами. То меню новое (на сайте другое), то хинкали по акции закончились. Неприятный осадок. Совсем не грузинское гостеприимство!
    • Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Мы очень удивлены вашим комментарием. Информация на сайте и данной странице носит исключительно информационный характер, актуальную стоимость можно уточнить по телефону или в ресторане во время визита. Блюда, предлагаемые в рамках специальных предложений, востребованы среди гостей и могут закончиться раньше, чем ожидалось, акции действуют до тех пор, пока позиции есть в наличии. Официанты всегда с удовольствием проконсультируют по ассортименту и помогут сдел – показать
    Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Обслуживание и отношение к гостям
    Хамское отношение к гостям.за два дня пытались забронировать столик и сделать предзаказ.администратора небыло,к ночи дозвонились.Это ещё пол беды,обещали один столик,в результате посадили совсем за другой.Официантов приходилось искать по залу,такое ощущение,что они нас не видели или не хотели замечать.Особое возмущение было,когда подошла к музыканту с просьбой поздравить именинницу,он отвечал нагло и по хамски,цитирую :сначала бабки,потом поздравление.Я прекрасно понимаю,что нужно заплатить за услугу,но не в таком тоне!получив от меня 1000 т рублей он,на отвали,поздравил.я конечно же администратору сообщила о своём неудовольствии по отношению к Псевдо-музыканту Давиду,На что он выбежал за мной и стал угрожающе агрессировать!Это просто ужас!!Практически с кулаками,это что за безобразие????Прошу принять меры и обратить внимание на Беспредел,царящий в этом заведении.Мои координаты,уверена есть у высших сотрудников,звоните,дабы не думали,что пишут конкуренты!!!!такого ужаса не видела ни в одном ресторане!!а уж мы,сотрудники Роспотребнадзора,частенько посещаем такие заведения!!!кроме слова УЖАС,Ничего в голову не приходит!!!
    • Добрый день, Лейла! Благодарим за отзыв. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваш отдых у нас был омрачен столь неприятными моментами. Полностью с вами согласны, описанное вами отношение к гостям недопустимо. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о ресторане и вновь заслужить ваше доверие.
      С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Достоинства:
    Удобная транспортная доступность.
    Недостатки:
    Узнали о данном заведении на сайте с купонами на скидку. Первый раз пришли в него, хотели заказать по этим купонам, но официантка сказала, что нужно звонить заранее. Мы оплатили полную цену и решили прийти вновь. Как и просил официант позвонили и ЗА СУТКИ забронировали стол на 19 часов на четверых ПО КУПОНАМ. Приехали. Поели. Официант принёс счёт как за полный вновь. На наше замечание, что мы заранее звонили и сказали, что будем по купонам, сказали, что это ещё раз надо было повторить им устно на месте. Делать скидку отказались второй раз. С их слов «клиент должен доказать, что он по купону». Даже если вы записались по нему и сказали заранее — это для них ничего не значит.

Во время того, как мы отдыхалич не раз слышали громкое общение официантов между собой, в том числе на личные темы. Так же они не стесняются матерится при гостях.

В первый день обнаружил в хачапури волос, на что официант вместо того, чтобы признать вину, сказала «такого не может быть, у нас все поввара в шапочках». То есть представители заведения когда ГОСТЬ обнаружил в еде ВОЛОСЫ начинают не признавать вину, а ОТПИРАТЬСЯ!

Это ужасное заведение. На кухне, судя по волосам в пище, у них такой же барак, как и в плане сервиса.

Если не хотите испортить себе настроение, хорошо подумайте, прежде чем сюда идти. Есть полно мест, гораздо более вкусных и великолепных, чем это.
    • Добрый день, Генрих. Благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Примите, пожалуйста, наши извинения. Будет проведена работа с коллективом. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить сложившееся негативное впечатление. Приложим все силы, чтобы больше не разочаровать вас и вы отметили произошедшие в лучшую сторону изменения!
      С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Достоинства:
    Достаточно вкусная еда. Но все достоинства просто уничтожаются ужасным обслуживанием.
    Недостатки:
    Отвратительное обслуживание. 6 сентября в 14—00 сделали заказ. Мы с женой и сын. По заказанным блюдам сделали сыну укол инсулина — у него сахарный диабет. Через минут десять рядом села пожилая грузинская пара. Заказ у них приняли сразу. Мы ждали еще минут 15. Затем принесли салаты, 2 первых блюда и одно второе блюдо. Через 40 минут, подозвали официантку, которая обслуживала соседний столик — напомнили еще об одной порции первого блюда. В ответ удивление, еще минут через 5 принесли фирменный суп Мацони (типа нашей окрошки). Ну наверное бегали по магазинам искали кефир, огурцы и т.д. Принесли. Принесли еще одно второе блюдо. Проходит 10-20-30-50-70 минут — тишина. К соседнему столику без перерыва бегает официантка. При этом видит, что у нас столик завален грязной посудой, а клиенты мучаются ожиданием — никакой реакции. Прошло 2 часа. Ушла соседняя грузинская пара. Жена решила сходить на стойку. На вопрос: где еще одно второе? Мы сделали ребенку инсулин!!!! Простой ответ: да что-то с компьютером. Мы ждали еще 35 минут!!!!! люля. Видимо они никак не могли поймать курицу, которой предстояло превратиться в люля. Потому наверное отключили плиты — долго не могли поджарить куриное люля. Если вы думаете, что к нам кто-то подошел — вы очень заблуждаетесь. Лепешку с зеленью и зеленый чай мы так и не попробовали. Сами подошли к официанту, чтобы рассчитаться. У меня вопрос: это национальное отношение грузин к гостям-россиянам, т.с. национализм???? Или бестолковость всего заведения целиком?
    • Добрый день, Сергей! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за столь длительное обслуживание. Понимаем ваше огорчение. С коллективом будет проведена работа по данной ситуации. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Вы можете связаться с нами, телефон указан на странице. Постараемся исправить сложившееся у вас негативное впечатление о ресторане. Желаем всего вам наилучшего!
      С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
    Достоинства:
    Просто ужас! Нет никаких достоинств.
    Недостатки:
    Отмечали в этом так называемом ресторане день рождения. Началось все с того, что при абсолютно пустом ресторане официанта было не дозваться. Когда все таки второй по счету официант приняла наш заказ (первая после принятия — исчезла) — Напитки несли 40 минут. А еду мы ждали 2 часа. Такого ужаса нет ни в одном заведении Москвы! Даже никто не подошел, не предупредил, не побеспокоился, приходилось самим бегать и выпрашивать наш заказ.
    Вообще не советую никому посещать это место. Будете сидеть голодные и злые. Сервиса никакого, еда очень посредственная.
    • Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за длительное обслуживание. Полностью с вами согласны, недопустимо, чтобы гости искали внимания сотрудников и ожидали свой заказ столь продолжительное время. С коллективом будет проведена работа. Надеемся, вы дадите нам еще один шанс, вновь придете в гости и отметите, что произошли колоссальные изменения в лучшую сторону с момента вашего прошлого визита. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Буд – показать
    Я очень часто посещаю этот ресторан, живу рядом, все очень нравится. Во-первых, кухня, здесь реально вкусно готовят, это конечно «Хинкали», люляшечка очень вкусная, которая подается в лаваше, я не помню, как она называется, а также «Хачапури по-аджарски» и др. Во-вторых, в обслуживании персонала, вообще, все супер, оно хорошее, никто не грубит, всегда здороваются. В-третьих, сама обстановка душевная, сидишь спокойно, в общем, классно. Плюс ко всему, цены не кусаются, не маленькие и не высокие, п – показать
    • Добрый день, Иван!
      Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам нравится качество обслуживания в ресторане. Мы стараемся, чтобы гости наслаждались любимыми блюдами в уютной и спокойной атмосфере. Ждем новых встреч с вами!
64 отзыва и 529 оценок

Достоинства:
    Меню хорошее, большой выбор блюд, напитков. Вкусная еда
    Мы пришли сюда на выходных, поэтому было очень людно, мы заняли единственный свободный столик. Меню хорошее, большой выбор блюд, напитков, большая винная карта, грузинские вина, красные, белые и розовые, и сухие и полусладкие. Официанты помогли нам определиться с выбором. Еда и вино было очень вкусное, мы очень довольны всем! Царит настоящая грузинская атмосфера!
    Новое заведение на ленинском!очень рада что рядом с домом появилось вкусное место
Мацони в списках