Ресторан Мацони на Ленинском предлагает гостям гостеприимную атмосферу грузинской кухни, уютный интерьер и широкий выбор вкусных блюд. В отзывах отмечают внимательный сервис, доброжелательный персонал и приятную музыку, создающую хорошее настроение. Посетители ценят качество еды, разнообразие закусок, горячих блюд и напитков, а также возможность приносить свой торт и получать скидки. Несмотря на отдельные негативные моменты у некоторых, в целом отзывы положительные, и большинство сюда возвращаются снова и снова за отличным отдыхом и вкусной кухней.
Отзывы о ресторане Мацони на Ленинском проспекте
О ситуации будут извещены соответсвующие органы и вышестоящие контролирующие инстанции о нарушении и ответственности за оказание некачественных услуг населению и наложении штрафа.
20.03.2025
Лысый директор
9 апреля 2024 г. С 17—00 до 20—00 (приблизительно).
Официант Артем. Имени дежурного администратора, к сожалению, не знаю. Она не представилась. Управляющий ресторана «Мацони» на Ленинском проспекте, 28 Георгий.
Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан Мацони.
Я сказала жареный сулугуни в панировке, принесли тот который с помидорами.
На мой комментарий что это не то блюдо, подошёл управляющий и хамовато начал доказывать что официант принёс жареный сулугуни, а тот который я просила называется хрустящий.
Я сказала что если в меню есть позиции которые похожи, официант должен уточнить, плюс я не называла помидоры в блюде.
На что я получила ответ что они (ресторан) гостям ничего не должны и исключать блюдо из счета или заменить его они не собираются.
А ещё зачем то управляющий сказал что у него 2 высших образования и он то лучше понимает в сервисе и тем самым окончательно убив хорошее настроение и выставив нас идиотами, которые зачем то ещё и деньги туда принесли, чтобы покушать.
В итоге в счёт включили 10% за обслуживание, написанное ручкой и это нужно было отдельно скинуть на карту по номеру телефона видимо официанту
И блюдо, которое я не съела не было исключено.
Помимо прочего официант принося приборы клал их на стол, даже не на салфетку.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не просто плохо, а ОТВРАТИТЕЛЬНО.
22.05.2022
Управляющий
Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый гость нашего ресторана оставался доволен на все 100%. Искренне надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
Спасибо вам большое за обратную связь! Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы. Всегда рады встрече с вами и вашими близкими! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
Если вы не хотели нас принимать в вашем заведении, то зачем списывать купоны? На просьбу вернуть купоны,ответил, что не хочет разговаривать, потом, что ничего возвращать не собирается.
Отметили день рождения в другом ресторане.
3 апреля в 15 часов
Управляющий
С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте. … – показать
Я всё понимаю, что всё обсуждается. Но обсуждать нужно до того, как списали купоны. Например, когда общались по телефону, или хотя бы, когда мы только пришли в ресторан. Но ведь, списали все купон, посадили, начали делать заказ и после этого условия изменились. Так не делается. Можно было забронировать два стола, например. Как вариант. Просто для детей отдельно. Но, ни заранее все обсудить, ни найти приемлемые варианты ваш управляющий не захотел. И говорил неприятные вещи, что мы вымогаем скидку, что бесплатно кормить не будет, что не хочет со мной разговаривать, что решать ничего не хочет, а лучше нам уйти. … – показать
Позвольте от лица всего дружного коллектива нашего заведения поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
Спасибо за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Рады, что вы высоко оценили качество обслуживания и кухню нашего ресторана. Вы всегда будете для нас желанными гостями. До новых встреч! С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
15 октября 2020 года
Менеджер Азрет
5 октября
Сложно написать,потому-то с нами никто не общался,не подходил и не представлялся
С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
Во время того, как мы отдыхалич не раз слышали громкое общение официантов между собой, в том числе на личные темы. Так же они не стесняются матерится при гостях.
В первый день обнаружил в хачапури волос, на что официант вместо того, чтобы признать вину, сказала «такого не может быть, у нас все поввара в шапочках». То есть представители заведения когда ГОСТЬ обнаружил в еде ВОЛОСЫ начинают не признавать вину, а ОТПИРАТЬСЯ!
Это ужасное заведение. На кухне, судя по волосам в пище, у них такой же барак, как и в плане сервиса.
Если не хотите испортить себе настроение, хорошо подумайте, прежде чем сюда идти. Есть полно мест, гораздо более вкусных и великолепных, чем это.
Отвратительный сервис, неуважение к клиентам, волосы в еде.
Сентябрь 2020
Официант
С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте.
Было заказано жаркое из баранины. Официант сказал, что баранины нет — есть жаркое из свинины. Я согласился. В счете увидел «Жаркое из баора». Это что за свинина такая??????
6 сентября 2020 года. Заказ сделан в 14—00. Ушли в 16—50.
Там были две женщины-официантки.
6 сентября 2020 14:00
Весь персонал ужасный! Официантов не дозваться, менеджер просто ходит туда сюда по залу. Дурдом.
С уважением, Ресторан Мацони на Ленинском проспекте. … – показать
Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам нравится качество обслуживания в ресторане. Мы стараемся, чтобы гости наслаждались любимыми блюдами в уютной и спокойной атмосфере. Ждем новых встреч с вами!