3 место из 14 в рубрике Индийский ресторан

Ресторан Кофемания Chef`s на Кутузовском проспекте

Отзывы о ресторане Кофемания Chef`s на Кутузовском проспекте

Часто захожу сюда, когда бываю рядом. Очень приятный ресторан с богатым выбором напитков и блюд. Кофе собственной обжарки стоит особняком)
    В Кофемании всегда нравилось, сейчас часто покупаю здесь кофе перед работой, хорошо, что недалеко находится, успеваю добраться в офис и выпить еще горячий
    Отличное место для завтрака или легкого сбора с друзьями. Вкуснейшие аво-тосты и сырники. Кофе так вообще супер. Бывает захожу просто за кофе на вынос, если у киевской нахожусь. В общем люблю это место.
    Как мне объяснил официант, у Кофемании собственный бленд кофе. Ребята, популярные и модные кофейни просто отдыхают! Стоит зайти и попробовать парочку чашек кофейка)) А еще у них есть целая витрина с десертиками)) Омрачает это все всегда занятая парковка, так что придется оставить машину чуть подальше)
    Сижу уже 30 минут, не один официант не подошел, отношение к клиентам на уровне забегаловки дешевой, хотя цены космические
    Кофе шикарный. Стенки и мясные блюда-лучшие в городе. Яйцо Бенедикт — это вооьще лучшее что я когда либо могла есть на завтрак))
    много раз бывала в гостях в Кофемании на Кутузовском) от дома близко и пешком до работы не далеко) всегда все свежее, вкусное, подача блюд радует глаз) в выходные дни присесть не где, но ради любимых салатов и вкусного кофе можно и подождать) спасибо Вам за качество и обслуживание) Спа салат самый лучший))
    Я каждый день езжу мимо этой Кофемании и очень часто заказываю еду на вынос (звоно заранее (минут за 30), что бы к моему приезду все собрали). И к сожалению, к моему приезду НИКОГДА ничего не собрано, несколько раз заказы путали, а официанты с не охотой меня обслуживали. Для примера, на Б Никитиской всегда все четко: заказ собран, счет готов, просто забегаешь в кафе, оплачиваешь и все;)
    Но это еще не все минуты Кофемании на Кутузовском: неделю назад заказа суп и два круассана с собой. Позвонила
3,4

балую себя воскресными завтраками тут. яйцо бенедикт с ветчиной плучается просто волшебно. пробовала готовить сама- ну вообще не то пальто. атмосфера ресторана для меня такая родная. давно- давно работала официантом) так приятно теперь быть посетителем…
    У меня первое свидание с мужем здесь прошло, с тех пор частенько заходим, особенно в годовщину. Приятная обстановка, вежливый персонал, заказы делаем заранее, чтобы не ждать, а иногда и просто заказываем у них еду на дом, все вкусно
  • Там же всё дорого! Тогда напрашивается вопрос -чем Вы занимаетесь???
  • Давайте знакомиться!))))