3 место из 26 в рубрике Доставка суши

Панорамный гастробар Коктебель в отеле Radisson Royal Hotel

Забронировать столик

Отзывы о панорамный гастробар Коктебель (Мерседес Бар) на Кутузовском проспекте

Позвонили и забронировали столик, взяла трубку очень дружелюбная девушка, попросил ее проверить свободный столик на троих с видом на город. Она прошлась по залу и сказала что есть столик с видом на Москва-сити.
    После приезда в назначенное время встречает другой администратор и говорит, что у нас якобы указано, что 3 места забронировано на барной стойке.
    Мы разочарованные садимся за барный столик, рядом 2 свободных стола, которые почти на протяжении всего времени свободны, подходил к администрато
    20.01.18. посетили бар, очень понравилась обстановка, напитки, но есть одно очень большое НО, это продавецы электронных сигарет, настырные и наглые, три раза к нашему столу подходили и прилагали свою продукцию, на что с первого раза было сказано нет, а так в целом очень даже хорошо. Я думаю администрации прислушивается к моей притензии.
    Бармен не дал мне меню,общался пренебрежительным тоном,такое ощущение что меню было в одном единственном экземпляре,я сказала об этом инциденте менеджеру,на что она вместо извинений фактически нахамила мне,в конце разговора предложила коктейль от этого невменяемого бармена,но,я,естественно,немедленно покинула это заведение.То что я оскорблена таким отношением персонала -ничего не сказать,мне испортили вечер,я просто в шоке.
  • Вчера только были в этом заведении.Красиво,спору нет.Но какое же хамское отношение!у моей подруги было день рождение,стол она забронировала за 2 дня!в итоге когда мы пришли к указанному времени нам сказали что стол сейчас уберут и нас посадят.В итоге посадили на Барную стойку в виде окна напротив!На вопрос что это такое хостес недоуменно пожала плечами-Вы же не уточняли что вам стол нужен!Очень неприятно.Мы уехали.Благо в Москве ещё очень много много мест…
  • А скажите вы делаете торты на заказ?
    Скажите кальян(паровые коктейли) есть в этом баре?
    • Добрый день! Нет
    Один из любимых баров. Неформальные встречи — толко тут!
    • Руслан, большое спасибо! Приходите снова!
    необычное место! мой муж в восторге, я за себя могу сказать тоже порадовалась! больше бы таких мест!
    • Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
3,9
Средняя оценка панорамный гастробар Мерседес бенц в отеле Radisson Royal Hotel - 3,9 на основании 8 отзывов и 70 оценок