Попробовали вчера осьминога в ресторане Белый Кролик (Мишлен!!!), сегодня в Деликадессе! Сегодня получили восторг и гастрооргазм!!! Первое фото — Белый Кролик :(
Aleks
19 марта 2023
Вчера попробовали новые роллы и пиццу ‘том ям’ — очень вкусно и необычно, авторски!!! Лавандовый торт и тирамису — как всегда превосходны!!!
Роман и Ольга
13 февраля 2023
Шикарное место на Котельнической набережной! Были впервые! Обслуживание на 10. Вкусно! Десерт Павлова на 10! Все сразу не попробуешь, будем заходить!
Антон
10 августа 2022
Мощная пятёрка Отличный ресторан, прекрасная кухня, невероятные десерты, такого я ещё в жизни ни где не видел! Салат с баклажанами это шедевр!
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Антон, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе & ресторана Деликадесса.
Алекс
22 июня 2021
Отличное место с прикольными коктейлями и едой. Авторские десерты! Отличная терраса!
Добрый день, Алекс. Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Надеемся на новую встречу! С уважением, Кафе & ресторан Деликадесса.
4,5
Отзывы о кафе & ресторане Деликадесса
Лавандовый торт и тирамису — как всегда превосходны!!!
Салат с баклажанами это шедевр!