2 место из 54 в рубрике Бары

Кальянная Муна

Европейская кухня

Отзывы о кальянной Муна (Kalyannaya Muna)

Часто посещаю это заведение, так как здесь умеют готовить кальян с настоящей заботой и вниманием. Администраторы всегда дружелюбны и приветливы, быстро реагируют на любые просьбы, что создает комфортную атмосферу. Со временем между нами установились теплые отношения, и сотрудники уже знают мои предпочтения, выполняют все пожелания точно так, как я хочу. В любое время идут навстречу, независимо от того, что я прошу.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно приходите ещё, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, кальянная Муна.
    Нас полностью устраивает соотношение цены и качества, особенно в плане кальяна, всегда берём разные вкусы и каждый раз остаёмся довольны. Персонал отличный, никаких замечаний нет, атмосфера уютная: нет громкой музыки и шумных компаний, можно спокойно пообщаться с друзьями.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Непременно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, кальянная Муна.
    Встречались здесь с друзьями, выбрали это место, так как оно было удобно расположено для всех. Мне очень понравилось, что людей немного, в заведении спокойно и нет лишнего шума. Кальянщик, молодой человек, отлично подсказывал по вкусам и сделал классный кальян. Персонал на просьбы реагировал быстро, официанты работали оперативно, я ещё заказывала том-ям.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, кальянная Муна.
    Атмосфера очень комфортная — и это не только музыка и расстановка мебели, но и сами посетители, которые не шумели, и персонал, который не надоедал лишними вопросами. Редкость, когда всё это складывается вместе и создаёт настоящий уют. Администратор в тот день была просто прекрасна, мы здорово пошутили с ней. Из еды заказывали закуски, пиццу с горгонзолой, вкусный чай — и кальян был очень хорошим.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, кальянная Муна.
    Место уютное, кальян хороший, обычно прошу что-то среднее, ягодное, всё было подобрано как надо, еда тоже понравилась. С персоналом всё было хорошо, никаких нареканий по общению у меня не было.
      Приятно узнать, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
      Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, кальянная Муна.