Фитнес-клуб с. с. с. р. в Чечёрском проезде, 51

Фитнес-клуб СССР — это комфортное место для занятий спортом всей семьей. Здесь есть тренажеры, групповки, бассейн, сауны, хамам и зоны релаксации. Атмосфера дружелюбная, оборудование современное, персонал отзывчивый и профессиональный. В клубе много программ для детей и взрослых, есть детские комнаты, массажи и кафе. Клуб работает круглосуточно, что удобно для разных графиков. Постоянно появляются новые услуги, что делает посещение приятным и разнообразным. В целом, это место, где можно хорошо провести время, поддерживая здоровье и фигуру.
Большой выбор тренажеров
Разнообразие групповых программ
Бассейн и спа-зоны
Круглосуточное расписание
Дружелюбный персонал

Отзывы о спортивном клубе с. с. с. р. в Чечёрском проезде, 51

Занимаюсь в СССР не так давно, но уже могу сказать, что клуб отличный! Здесь полный набор брендовых тренажеров, хорошая кардиозона, бассейн и отличная водная зона. Персонал приветливый, убираются часто, тренажеры все чистенькие. В душевых есть гель, смесители нормальные. Раздевалки удобные, места хватает всем. В бассейне проводятся регулярно групповые занятия, поэтому рекомендую ходить в него утром, чтобы было побольше места.
    Хороший зал, занимаюсь уже полгода. Недавно записал сына на занятия плаванием, ему понравилось, тренер профи, знает подход к детям. Для взрослых бассейн входит в абонемент, часто хожу поплавать после тренировки. Тренажеры рабочие, в хорошем состоянии, бассейн, сауна и хамам – все что нужно для фитнеса.
  • Достоинства:
    Ну что сказать,три месяца мы пытаемся записать ребенка на индивидуальные занятия по плаванию,то бассейн не работает,то вода холодная,то тренер,не соизволил ответить.Видно тренеров не интересует заработок в этой сфере,раз нет обратной связи.И особенно отзыв о тренерк Гугучкин Константин,не советую, напугал ребенка,он на воде даже не умеет держаться,а он сразу нас в бассейн на глубину, учил дыханию, какого простите он даже техники не понял,а то его под воду и держит, толкает,Хренов специалист,опухший весь как будто пил всю ночь,не имеет никакого подхода к детям.Не рекомендую тренеров и финтесс клуб
    • Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего клуба. Обязательно проведем беседу с персоналом. Вы помогаете нам стать лучше!
    Достоинства:
    Недостатки:
    ### **Обращение к генеральной дирекции и собственникам фитнес-клуба «СССР»** КРАЖА, ХИЩЕНИЕ

Уважаемые владельцы бизнеса и руководство головного офиса!

Хочу поблагодарить вас за **инновационный подход к управлению фитнес-клубом**.
    Теперь я точно знаю, где **не нужно хранить вещи** — в вашем шкафчике.

Вы не просто предлагаете абонемент — вы **предоставляете услугу «холодное хранение с последующим утилизацией»**.
    Плавки, кроссовки, духи, перчатки для бокса — всё исчезло.
    Как по волшебству.
    Только вот **волшебник не предупредил**, не составил акт и не вернул.

Ваш сервис-менеджер с гордостью сообщил:
    > *«У нас нет информации, чьи это вещи. Мы выкидываем всё, что лежит дольше двух недель. И не несём ответственности.»*

Отличный бизнес-модель:
    Продаёте абонемент
    Даёте шкафчик
    Ждёте, пока клиент уедет
    Выбрасываете его вещи
    Говорите: «это не мы, это система»

А когда клиент возвращается —
    вместо «добро пожаловать» —
    получает: **«мы не знаем, кто вы, и не обязаны вам ничего объяснять»**.

-—

### Совет потенциальным клиентам:
    Если вы хотите, чтобы:
    — ваши вещи **исчезли без следа**,
    — администрация **отказалась с вами разговаривать**,
    — руководство **скрывалось, как в бункере**,
    — а полиция приехала, чтобы сфотографировать пустой шкафчик,
    — **добро пожаловать в «СССР»**.

Там **не тренируют тело** —
    там **тестируют терпение**.

-—

### К тем, кто сталкивался с тем же:
    Если у вас **исчезли вещи**,

а **коллективный иск на 500 000+ рублей**
    по статьям:
    — **ст. 166 УК РФ** — хищение,
    — **ст. 167 УК РФ** — уничтожение имущества,
    — **ст. 18 ЗоЗПП** — нарушение прав потребителей.

P.S. Ключ от шкафчика у меня до сих пор.
    Он теперь — **артефакт из будущего**,
    где бизнес строится на доверии,
    а не на утилизации.

#фитнесссср #развод #утеряливещи #неходитетуда #коллективныйиск #потребительпротивбезобразия

Панов Иван Юрьевич
    Бутово молл

Свяжитесь со мной уважаемая генеральная дирекция
    татьяна управляющая отказывается общаться с своими клиентами до сих пор.
    • Добрый день, уважаемый Иван Юрьевич! Благодарим за обратную связь.

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и нам искренне жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашим клубом оказался столь негативным и привел к потере Ваших личных вещей. Мы понимаем Ваше разочарование и возмущение.

Хотелось бы разъяснить процедуру использования шкафчиков и хранения вещей в нашем клубе, чтобы прояснить ситуацию с нашей стороны:

1. Назначение шкафчиков: Стандартные шкафчики, предоставляемые по абонемент
    Никогда не считала себя спортивной девушкой, но мысль о красивом теле не покидала ни на минуту Решила все же попробовать изменить себя и записалась в ссср. Считаю, что это было одно из самых верных решений в моей жизни. Первым делом попросила инструктора составить подходящий план тренировок и диету. Конечно, вначале было тяжеловато — руки дрожали, ноги подгибались, казалась, что я не вытяну такое испытание Но спустя 4 месяца результат радует неимоверно — сброшено 8 кг, пропадает рыхлость, появляется соблазнительная линия бедер и красивый плоский живот! Все знакомые восхищаются моими изменениями
    В Бутово классный спортивный комплекс СССР для всей семьи. Множество разнообразных занятий и выгодная цена абонемента на год. Для взрослых: тренажерка (в том числе персональные занятия), групповые тренировки, бассейн. Для детей: занятия в бассейне, детский фитнес, борьба. Есть классная зона отдыха с бассейном и банями. Прекрасное место для любителей фитнеса!
    Нравится клуб своей функциональностью. Всегда можно разнообразить занятия. Кроме тренажерки есть самые разные групповые тренировки (йога, степ, аэробика, кроссфит и другие), а также хороший бассейн. После занятий можно зайти в хамам или сауну. Все это входит в абонемент, цена на год вполне доступная. Отличный клуб за свои деньги!
    Хожу на тренировки с сентября прошлого года. В ссср условиями довольна: тут много разных тренажеров, есть возможность выбрать групповые занятия. Кто хочет достичь большего – можно заниматься с тренером
    В клубе большой также выбор разных дополнительных услуг вроде массажа, хамама, сауны или соляной пещеры
    В бассейне была два раза только, но мне там тоже понравилось
    Клуб рекомендую
    Клуб СССР отличный фитнес-клуб для всей семьи. Взяла абонемент себе и сыну. Он с большим удовольствием ходит на занятия в бассейн и на бокс. Я люблю йогу, пилатес, по настроению посещаю танцы) Часто ходим вместе поплавать в бассейн. Также здесь отличное кафе с вкусными блюдами, часто выручает, когда хочется перекусить. Здорово, что есть такой клуб рядом с домом!
    В СССР есть все, что нужно для спорта. Тренажеры, групповые тренировки, бассейн, сауна, хаммам, кафе, детские занятия, зал борьбы. Клуб просторный и уютный, приятно находиться здесь! Недавно брала курс массажа, очень довольна, надо будет весной повторить. В кафе вкусные и недорогие блюда.
    СССР отличный клуб, хожу уже почти год. Есть все, от тренажерного зала до бассейна. Тренажеры в основной массе хорошие, брендовые. В бассейн лучше ходить утром или поздно вечером, когда немного народа и нет групповых занятий. Раздевалки и душевые удобные, содержатся в чистоте. Цена абонемента приятная.
    Я давно планировал заняться спортом и наконец-то привести свое тело в форму, но никак не мог найти подходящий клуб. Наконец, друзья посоветовали мне этот фитнес-клуб СССР. И не зря! Атмосфера в зале располагает к работе над собой. Плюс тренер не дает расслабиться – это тоже здорово, потому что мне, например, нужен кто-то кто будет пинать постоянно. Сам я быстро теряю запал, интерес и желание работать над собой.
    Оборудование здесь на высшем уровне — современные тренажеры, свободные веса, кардиозона.
    Тренировками в принципе доволен. После каждой ощущаю прилив энергии и желание вернуться сюда снова. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет привести свое тело в форму и улучшить здоровье!
    Взяла на год абонемент в СССР, клуб находится близко от дома. В абонемент входит тренажерка, бассейн, бани, групповые занятия. Зал новый и просторный, приятно ходить сюда. Персонал доброжелательный, всегда помогут по любому вопросу. Если вам нужно не только подтянуть тело и сбросить вес, но и отдохнуть, классное место!
    Купила годовой абонемент в СССР в жк Бутово молл и не пожалела. Есть все что мне нужно, тренажерка, бассейн, даже некоторые групповые занятия входят в стоимость. Уже была на йоге, понравилось! Тренер знает свое дело, поправляет, если что-то неправильно делаешь. Единственный минус – на групповые надо записываться заранее и запись быстро закрывается, желающих много. Еще в клубе есть массаж, сауна и неплохое кафе. В общем, мне понравился этот фитнесклуб!
    Нормальный клуб. Есть все что нужно для занятий спортом. Я хожу на тренажеры и в бассейн в основном. Первые всегда исправны и их много. Второй – потрясающе чистый. Претензий к воде или его состоянию у меня нет.
    Большой плюс – круглосуточный режим работы клуба. У бассейна есть технологические перерывы, но я просто узнала, когда они, и прихожу во время его работы.
    Еще там сауна есть. Тоже классная.
    Достоинства:
    быстро привела себя в форму
    Недостатки:
    все хорошо
    Клубу благодарная, за полгода меня привели в форму, я смогла подготовиться к выходу из декрета. Еще один плюс: водила сюда сына, чтобы тоже укрепил физическую форму. Просто мы выходим в детский сад, а там наверняка будет болеть. Подумала, что физические тренировки помогут ему укрепить здоровье. Еще стали больше гулять и начали закаляться. Вряд ли это поможет против какой нибудь ветрянки, но от банальных простуд защитит. Плюс у ребенка у меня очень много энергии, а тут она расходуется мирно)))
    Сама занимаюсь с тренером. Было сложно, но у меня была цель. Пришлось поменять еще рацион (спасибо тренеру, подсказал, что можно есть, а чего нельзя), но в целом я уже довольна.
    Спорт бросать не буду. У меня сидячая работа, нужна постоянно нагрузка.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Постоянно негативное впечатление от отдела продаж.
    При продаже абонемента персонал супер вежливый и на все вопросы отвечают положительно(то что я хочу услышать), на деле- при каждой проблеме у меня оказывается нет никаких прав как у клиента.
    По личным причинам не смогу посещать клуб ближайшие года два. Решила переоформить на молодого человека. Когда пришла переоформлять- нужны были все документы, которые они вручили при покупке. Здорово, что я их не выкинула. Пришли второй раз и они- придумали новую причину отказа: так как у моего молодого человека несколько лет назад была их карта, переоформить на него нельзя. Естественно об этом не предупреждали заранее. Далее на мой очевидный вопрос «где это можно увидеть на бумаге?» менеджер начала тыкать мне моими подписями на договоре и говорить что я автоматом подписала все их внутренние правила. Я естественно попросила мне эти правила распечатать. И вуаля, в правилах нет никакого такого пункта. Менеджер начала переживать и судорожно печатать кому то в телефоне. Далее было выдвинуто предложение прийти к ним с понедельника по пятницу с 10:00—18:00, в рабочее время их руководителя. ВООБЩЕ ТО ЭТО И МОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. И я не могу к них ходить как на работу. Мало того что мы за свои же 3000 рублей не можем переоформить абонемент, так я уже в третий раз должна к ним ходить и упрашивать их руководителя согласовать переоформление, НАПОМНЮ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
    Достоинства:
    Отличный клуб и отличные сотрудники за исключением некоторых индивидуумов
    Недостатки:
    Некоторые сотрудники возможно имея свои достижения в спорте, как тренеры ни во что не годятся и порой просто опасны своей халатностью для детей
    Приведя сегодня (23.11.2023) своего сына на индивидуальное занятие по плаванию к Токареву Ивану, пришли на десять минут раньше срока (18.20), Иван принял ребенка, (проводя тренировку с другим ребенком), и отправил моего сына в мелкий бассейн для детей, оставаясь с другим ребенком, я уточнил время, когда подойти за ребенком, мне Иван сообщил что через 40 минул к 19.00. Я покинул бассейн и спустя 7 минут в тренажёрном зале начал с разминку перед тренировкой, наблюдая через витрину на бассейн. Тренер Иван занимался с другим ребенком, точнее на протяжении 10 минут стоял с ним рядом и пялился в телефон. Мой же сын как нормальный мальчик, оставшись без присмотра, поплавав в маленьком бассейне прыгнул во взрослый глубокий бассейн (ребенок не умеет плавать, третья тренировка), я напрягся, но сын благополучно выплыл, ухватившись за борт бассейна, вернулся в свой детский, но через пару минут прыгнул вновь в глубокий бассейн, оставаясь без присмотра, отца нет рядом а тренеру насрать вообще на ребенка, даже на того ребенка, с кем занимался, уставившись в телефон. На мои замечания, заявил сто за ним смотрит дежурный тренер бассейна, его на месте не было, я остался рядом с ребенком и когда спустя три минуты подошел дежурный тренер, мне лишь сделал законное замечание что я в спортивной обуви там, где не должен быть, на вопрос про ребенка, сообщил что он ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ответственность несут родители, вот они и должны смотреть за своими детьми.
    В итоге сегодня я спас своего ребенка от утопления!!! Тренеру который принял ребенка, НАСРАТЬ на моего сына, дежурному тренеру наплевать, и если бы я сегодня вовремя не спустился к бассейну, то возможно завтра в новостях смотрел на себя по телевизору, как допустил утопление своего сына. ОКАЗЫВАЕТСЯ В БАССЕЙНЕ НИ ОДИН ТРЕНЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЕННЫХ ИМ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!
    Сегодня я охренел от ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ ТОКАРЕВА ИВАНА. С таким отношением к деткам, он представляет опасность! Уважаемые родители, предостерегаю вас, не оставляйте своих детей наедине с этим опасным человеком, будьте всегда рядом! Надеюсь сможете спасти жизнь своего ребенка! Помните, Токарев Иван опасен!!!
    Я хожу в клуб Верейская уже три месяца. Мне все нравится в клубе. В него приятно приходить и заниматься. Отличный тренерский состав, внимательные администраторы, комфортные раздевалки и душевые, большое количество тренажеров, в том числе на пресс. А еще здесь есть сауна и хаммам, правда, пока не удалось там побывать, но я обязательно это исправлю, потому что хороший хаммам найти очень тяжело, и если вдруг получается, то такие места знать нужно.
    По моим личным достижениям. За три месяца сбросил 4,5 кг, появились кубики. Без тренера такого бы достичь не смог.
    В клуб СССР я сначала начала водить ребенка на развивающее и укрепляющее занятие, потом сама записалась. Просто посмотрела, как там все организовано, решила попробовать, а потом и втянулась. Тренер помогла подобрать мне упражнения с учетом того что я хочу (сбросить несколько кг, избавиться от жира на талии – у меня его там не очнеь много, но все же есть), укрепить мышцы, особенно на спине, а то она в последнее время болеть стала немного)
    Постепенно я втянулась. Все равно ведь прихожу и сижу жду ребенка с занятий, а так хотя бы с пользой для себя провожу время.
    Сейчас мои занятия длятся дольше, чем у ребенка, но это не страшно. В клубе есть детская комната, так что я могу заниматься спокойно, как и другие мамочки.
    Достоинства:
    Приветливый персонал, хорошее состояние клуба.
    В клуб хожу уже около года. В этом клубе существует три направления: фитнес, танцы и единоборства. Есть еще бассейн, но туда я хожу довольно редко. За это время я добилась немалых успехов в фитнесе и решила попробовать заниматься единоборствами. Тренер по единоборствам мне очень понравился. Он с большим вниманием относится к каждому своему ученику.
    У меня нет какой то лени, которая бы мне мешала заниматься, или отсутствия желания это делать. Моя главная причина – это отсутствие времени. Но я как то его все же нахожу, и очень рада этому. Хотя мне хотелось бы заниматься чаще и больше.
    Огромный плюс – клуб работает ночью. Поэтому если я не успеваю на дневную тренировку, могу спокойно наверстать упущенное вечером попозже или даже ночью.
    В клубе СССР я занимаюсь давно.
    Очень нравится атмосфера, все доброжелательные, общительные.
    Тренировки проходят очень продуктивно, много упражнений на растяжку, что очень важно для меня.
    Тренер всегда даёт упражнения в разных вариациях.
    В клубе есть кардиозона, зал единоборств, тренажёрный зал.
    Зал находится в удобное месте, поэтому можно без труда добраться туда в любое время дня.
    Занимаюсь по программе с тренером,которая длится от 2х до 4х месяцев. После этого времени можно приступать к более сложным упражнениям, чего я жду с нетерпением. Хочу продолжить тренировки. Это такой адреналин!
    Достоинства:
    Недостатки:
    клуб ссср — это один огромный недостаток! Деньги за расторгнутый договор не возвращают! На телефонные звонки не отвечают! Очень печальное зрелище! Не понимаю, почему такое отношение к людям?
    Договор расторгла в сентябре 2022 года — девушка мило улыбнулась и сказала, что подождать нужно 30—35 дней и деньги вернут! НО, уже март 2023 — нет и намека на возврат!
    В августе 2022 была куплена карта. Не активирована. По семейным обстоятельствам пришлось расторгнуть договор.
    Специалист Лаура. Неоднократно общалась с руководителем — Ириной Валентиновной — безрезультатно!
    • Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Просим оставить свои контакты для связи. Сервис-менеджер свяжется с вами для решения вопроса по возврату в ближайшее время.
    Достоинства:
    все чисто, хороший персонал
    Недостатки:
    Посещаю клуб СССР 2 года, мне нравится всё, начиная от приветствия администраторов, заканчивая внутренним ощущением после занятий! Индивидуальный подход от тренеров как на персональных, так и на групповых тренировках, персонал профи своего дела (и видно, что для них это не работа, а жизнь!) и что важно, заряд хорошего настроения после тренировки вы получите надолго.
    Большой плюс для меня – то что клуб работает круглосуточно. Можно приехать поздно вечером или рано – рано утром, когда никого нет. Очень удобно для меня, потому что у меня плавающий график на работе
    Достоинства:
    В последнее время никаких
    Недостатки:
    Почему нет информации о правилах пользования плавательным оборудованием в зоне бассейна? Больше года хожу в бассейн по 3—4 раза в неделю и всегда беру доску для плавания. Сегодня ко мне подошла сотрудница Оксана и в хамской и грубой форме потребовала вернуть доску на место или отдать ей мой ключ от шкафа. После того как я сфотографировала всю зону, чтобы наверху у руководства уточнить этот вопрос, Оксана начала на меня орать и требовать чтобы я ей отдала свой телефон, грозилась вызвать службу безопасности и даже полицию. Под ее оры я собирала свои вещи и переодевалась.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы провели дополнительную беседу с сотрудниками клуба и приняли меры. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    Достоинства:
    большой бассейн, удобно от метро ходить, если пешком
    Недостатки:
    в целом все ок
    Клуб мне нравится, занимаюсь в Бутово. Единственное, я бы хотел, чтобы внутри было больше ярких цветов в интерьере. Например желтого цвета. Мне кажется, это поднимет настроение и подарит больше позитива. Но так как я понимаю, что не все могут разделять мою любовь к этому цвету, то постараюсь сосредоточиться на остальном.
    Помещения светлые и просторные. Тренажеров много. Бассейн хороший. Вода всегда чистая и приятная в плане температуры. Отмечу вентиляцию – не холодно, не жарко, всегда комфортно.
    Тренеры – их много. Не понравится один, можно попросить перевести тебя к другому. Администраторы относятся к этому нормально.
    Раздевалки могли бы быть попросторнее, но в целом не напрягает.
    Из плюсов еще: есть финская баня и соляная пещера. После тренировок вообще улет сначала прыгнуть в бассейн, потом попариться в сауне, потом уже порелаксировать в соляной пещере.
    Еще плюс: работают круглосуточно. Если не хотите толпиться с народом, просто приходите попозже
    В целом клуб норм. Но если где то найдется такой же, выполненный полностью в бело желтых тонах, я бы туда перешел!
    Достоинства:
    Никаких. Администрации нет!! При покупке абонементов обещают не то, что предоставляют после.Не решается ни один вопрос. Деньги не возвращают, кормят завтраками.
    Недостатки:
    Один огромный недостаток- это сам клуб без Администрации
    2.12.2022
    Менеджер Лаура
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Просим указать ваш фио или контактный номер, чтобы мы могли вам перезвонить и помочь в решении проблемы.
    Хороший круглосуточный клуб. Можно даже сказать, семейный, много занятий для детей, женские групповые тренировки и зал бокса для мужчин. Много возможностей для отдыха после тренировки – сауна, хамам, соляная пещера, массаж, фитнес кафе. Здорово!
    Достоинства:
    цена абонемента, хорошая тренажерка.
    Недостатки:
    в сауне нужно прибавить жару, почистить купель.
    Клуб СССР в ТЦ Бутово Молл большой и удобный для регулярных занятий.
    Я в основном хожу в тренажерку, есть все необходимые тренажеры в достаточном количестве, хватает всем.
    На нижнем уровне расположена СПА-зона с инфракрасной сауной, обычной сауной и хамамом.
    Бани хорошие, но в сауне бывает не так жарко, как хотелось бы. После бани можно окунуться в купель, но хотелось бы чтобы ее чистили чаще..
    Бассейн 25м., три дорожки, одна обычно занята тренировками. В свое удовольствие можно поплавать где-то до обеда, дальше уже много народа.
    Раздевалка просторная, все душевые работают хорошо.
    Персонал отзывчивый, есть тренеры, которые достаточно давно работают, что тоже показатель качества клуба.
    Достоинства:
    увлекательные программы и секции для детей
    Маленького ребёнка обычно трудно куда-то отдать, секций для них мало. Моему сыну 4 годика, дети в таком возрасте легче учатся плавать, поэтому хотели отдать учиться сразу, чтобы потом не мучиться с этим. К счастью нашли клуб ссср, где есть группа «Капитошки» для детей 3—5 лет. Инструкторы очень ответственные, оставлять с ними детей совсем не страшно. Да и обстановка для малышей безопасная, вода чистая и теплая, ничем не пахнет. Мамам в садике рассказала про эти занятия, некоторые теперь тоже ходят. А пока ждем детей, можно вместе сидеть в фито баре, что очень радует
    Достоинства:
    Просто рядом нет ничего более!
    Недостатки:
    Сегодня после трееньки пришел в раздевалку, а мой шкафчик открыт и в нем ковырятся обсл персонал! Что происходит вообще в этом клубе! Пришли починять исправный замок без моей жалобы и моего присутствия там но с моими вещами и дубликатом ключа! На рецепшене отказались позвать старшего или главного — вообще! Нет у них даже администратора, есть только круговая порука — ничего не знаем это вообще не мы!
    Это не зал а дно полное! С хамьем начиная от тренеров и заканчивая уборщиками! Полотенец для клиентов нет, для обслуги есть всегда, шампунь — вода не мылится и прочее, грязно, сушилки не работают! Не зал а дно! Нет там руководителя вообще или засекречен вот и делают все шо хотят!
    Купила годовой абонемент в СССР и не пожалела. Есть все что мне нужно, тренажерка, бассейн, даже некоторые групповые занятия входят в стоимость. Уже была на йоге, понравилось! Тренер знает свое дело, поправляет, если что-то неправильно делаешь. Единственный минус – на групповые надо записываться заранее и запись быстро закрывается, желающих много. Еще в клубе есть массаж, сауна и неплохое кафе. В общем, мне понравился этот фитнесклуб!
    Очень люблю заниматься в СССР! Большая территория, много тренажеров, отличный хамам. Солярий новый. Есть массаж. Музыка приятная. В кафе вкусно) На групповые занятия запись заранее, и там неплохие тренеры. Попадаю не всегда на них, но когда удается, всегда только положительные впечатления)
    Клуб достаточно простороный, есть разнообразные программы занятий. Первичная медицинская консультация включена в абонемент, что очень важно в начале занятий. Бассейн и зона сауны с хаммамом очень нравится. В тренажерке есть все необходимые тренажеры, их много. Можно в кафе перекусить или выпить кофе) Хожу с удовольствием))
  • Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Возврат денежных средств после расторжения договора не осуществляется в соответствии с законодательством РФ в разумные сроки 7—10 дней, хотя в договоре прописано, что клиент в любой момент может отказаться от договора. Телефонные звонки игнорируются.
    28.07.2022
    Фитнес консультант
    Хожу уже полгода в клуб в Бутово, всем довольна. Клуб чистый, приятный, современный. В женской раздевалке даже есть зеркала для макияжа, что очень классно) а еще здорово, что выдают полотенце, с собой носить не надо) Есть много вариантов для занятий спортом от тренажеров и бассейна до самых разных групповых программ. В общем каждый найдет себе активность по душе)
    Хороший клуб, есть много тренажеров, бассейн, залы для разных групповых занятий. Цена на год по акции очень приятная. В клубе хорошая вентиляция, всегда чисто. Есть детская комната и занятия для детей. По вечерам бывает многовато народа, но места хватает всем.
    Достоинства:
    есть все нужное для комфортных занятий спортом
    Недостатки:
    серьезных проблем нет
    В клуб СССР мы ходим всей семьей, тут много разных занятий для детей и взрослых. Совсем малышей можно отдать под присмотр няне (нам уже не актуально). Удобно, что в одно время проходят разные групповые занятия, каждый может выбрать себе что-то интересное.
    В клубе очень хорошо следят за порядком, везде убрано, в душевых и туалетах никаких посторонних запахов. В раздевалках довольно большие шкафчики, спокойно влазит немаленькая сумка мужа. Спорт клуб работает 24 часа, что удобно для работающих.
    Хожу на групповые занятия сюда, замечательные девочки-тренеры, очень нравятся! Еще стараюсь регулярно для укрепления спины плавать в бассейне, а вот до тренажеров пока не добралась. Хочу брать сразу курс персональных тренировок в отпуске. Еще в клубе отличная спа зона, приятные баньки)
    • подскажите, какие групповые посещаете? к кому посоветуете сходить?
    Достоинства:
    Спа зона
    Недостатки:
    Сервис этого клуба равен 0
    В этом клубе даже не принято здороваться с клиентами.
    Купила абонемент в клуб СССР БУТОВО МОЛЛ. (в декабре) начала ходить с января. Но так как нам пришлось переехать, написала заявление на расторжение договора и что вы думаете, мне сказали возврат ДС в течении 60 дней (прописано в их правилах) ну ок. Пошло 60 дней, тишина, прошло 90 дней тишина. Обещали произвести возврат до 31.05.2022 (уверяли, чуть ли не с пеной изо рта) хахахаха наивные дурачки.
    Конечно же нам никто не вернул наши деньги, хотя когда мы аокупали абонемент, оплату произвели в полном объёме.
    Что пришлось делать. Пошла к своему юристу, написали претензию и отправили курьером (с описью) 06.06. Они получили претензию, где было прописано если ДС не возвращаются в течении 7 дней, все документы передаются в суд. И как вы думаете, через 2 часа деньги вернули. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ, ВЕРНУТ, СУД ИМ НЕ ВЫГОДНО, БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ.
    P.S. папка с возвратами, ох.. какая большая.

Удачи!
    • Добрый день, Екатерина!

Возврат денежных средств был осуществлен вам 10 мая 2022 г..

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      • Враньё. Мне тоже не возвращают.
    Достоинства:
    Трудно говорить о достоинстве с таким отношением к клиентам клуба.
    Недостатки:
    Сотрудники вообще не не клиентоориентированные. Писали заявление на возврат денежных средств. Скоро пойдет пятый месяц, как не возвращат. Значит будем подавать в суд и писать вроспотребнадзор
    До переезда ходила в этот клуб, даже жалко что пришлось отказаться. Я таких тренеров больше нигде не найду, как-то поискала инфу, так там через одного призёры соревнований
    Достоинства:
    Сначала все было хорошо, затем сменилось руководство и все начало тухнуть
    Недостатки:
    Все пруфы на фото.
    1) в зале разбито уже несколько месяцев стекло. Если будет еще удар — то предмет просто упадет на голову посетителям бассейна 2) в дверях туалета пробоины от нетерпеливого клиента 3) изношенное оборудование, которое не меняется 4) грязь в раздевалках
    В последнее время ходит слишком много людей
    Январь 22
    Не об услуге речь
    • Добрый день, Герман!

Необходимая продукция заказана, исправим все в ближайшее время. Спасибо за оставленный отзыв.

Желаем Вам хороших тренировок!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    НЕДОСТАТКИ:
    Вся эта организация один сплошной минус
    Покупала годовую карту все включено за 25000!
    По семейным обстоятельствам пришлось написать заявление на возврат не воспользованных 4 месяцев по договору!!!! Спустя 2 месяца решила узнать статус моего заявления, звоню уже 4 день, кормят завтраками, включают звонок на удержание, обещаются перезвонить и никакого внятного ответа по своему вопросу не могу дождаться!!!! Говорят что вся информация у руководителя, но его будто не существует, то он на обеде, то на собрании, то в другом клубе!! Такое прекрасное отношение!
    Не связывайтесь с этим клубом!

Уважаемая Лиана, спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберемся с данной ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства.
    • НУ слушайте, такое бывает, но если у вас не получилось ходить и вам долго возвращают деньги, это не значит что клуб плохой, я занимаюсь с самого открытия и все нравится
    Хороший недорогой фитнесс. Есть бассейн для занятий.
    Недостатки:
    отдел продаж
    НЕ Рекомендую! Выкачка денег! Зал- переполнен людьми даже в будни утром! Бухгалтерия работает не официально! Гарантии вам ни кто не дает никакой (здоровье, финансовая сторона)!
    Коротко -
    Приобрела годовой абонемент (сумма абонемента 17.900 рублей) для своего ребенка в данном фитнес центре.
    Но недавно передумала ребенка водить в фитнес центр и решила сделать денежный возврат по остатку (предусмотренный по договору). Написала заявление на возврат 23.03.2021 г. Мне рассчитали остаток 11.635 рублей. Просмотрев тщательное договор обнаружила, что чек который они мне выдали при оплате от 08,01,2021 года не является фискальным чеком. На мои требования предоставить мне чек в электронном виде — отмалчиваются уже 1,5 месяца. С возвратом денежных средств они так же меня «кормят завтраками». ВОЗВРАТА УЖЕ НЕ ВИЖУ 2й МЕСЯЦ!!!

Уважаемая Алла, приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш возврат согласован, вы можете забрать в кассе клуба. Подробности можете узнать в отделе продаж.
      • Когда свои чеки получу в электронном виде?
        Это не чеки!
        Уже второй месяц заканчивается, как вы мне его обещаете!
        В соответствии с пунктом 2 статьи 1.2 Закона № 54-ФЗ (ССЫЛКА) продавец обязан по требованию покупателя отправить ему на предоставленные e-mail или телефон электронную копию кассового чека, подтверждающего оплату покупки. И это не считая безусловного обязательства по выдаче бумажного чека — который вручается, даже если покупатель не попросит его.
    Достоинства:
    Огромный клуб, все как я и хотела. Ходим с мужем и детьми. Очень приветливый персонал, много детских занятий. Особенно нравятся единоборства, дети тренируются с удовольствием. Бассейн вообще отдельная тема, отдыхаем телом и душой. Вода чистая, на дорожках мало людей. Хамам и соляная пещера — это любовь с первого взгляда. За время занятий, а тренируемся около полугода серьезных замечаний по качеству нет. Сразу чувствуется, что за клубом следят и хорошо обслуживают. Все мои вопросы решаются быстро, за что огромное спасибо персонала клуба. Остаемся с вами на долго
    Достоинства:
    Клуб хороший. Новый, чистый, ходила с удовольствием. Раньше была клиенткой «Зебры», так они до сих пор звонят, присылают предложения, скидки, а вот от «Фитнесс-клуба СССР«-тишина, странно(
    Недостатки:
    Забывают о клиентах.
    Достоинства:
    бассейн, цены, чистота, тренажеры
    Пришел сюда тренить с коллегами. Пока все устраивает. Брал клубную карту с бассейном, по цене самое то для меня. Да и бассейн тут нормас
  • Достоинства:
    Все достоинства с успехом перекрывает персонал отдела продаж.
    Продать можно карту, а вот удержать клиента нет :(
    Недостатки:
    Добрый день!
    Хочу предостеречь от покупки абонемента в этот фитнес клуб сети фитнесов СССР.
    Мною были приобретены 2 клубные карты 24.10.2020 (каждая по 20 900 рублей) с условиями посещения 24/7 Далее привожу информацию с официального сайта, что входит в эту карту:

Индивидуальная круглосуточная карта открывает доступ в новый фитнес-клуб в любое удобное для вас время.
    Включает: неограниченное пользование всеми зонами клуба, посещение более 30 специально отобранных групповых направлений в залах групповых программ, боевых искусств и бассейне.
    • Посещение клуба 24 часа
    • Посещение фитнес-клуба в любое удобное время в часы работы клуба
    • 3 бассейна и банный комплекс
    • 4 стартовые тренировки во всех зонах клуба: тренажерный зал, бассейн, восточные единоборства, групповые программы
    • Фитнес-тестирование
    • БЕСПЛАТНЫЙ сеанс массажа шейно-воротниковой зоны
    • Полотенце
    • Специальная кредитная программа, позволяющая оплачивать годовое членство помесячно
    • Возможность бесплатно оставить ребенка в детской комнате — 2 часа

Все чудесно, до момента, когда мой супруг ломает ногу и вынуждено оказывается на больничном.
    Вместо того, чтобы пойти на переговоры с клиентом, клуб всячески грабит своего клиента, ссылаясь на Правила Клуба. Менеджер озвучила сумму к возврату 5000 рублей с учетом того, что картой мы пользуемся с 01.11.2020, то есть мы теряем существенную сумму при возврате средств за карту.
    Мы приняли решение переоформить карту на другого человека, помимо стоимости переоформления (3000 рублей), оказалось, что договор составлен хитро, то есть мы как бы купили 6 месяцев, а остальные 6 месяцев они нам подарили с «Барского плеча» при чем, об этом я узнала только, находясь с потенциальными клиентами на переоформлении. Я заранее спросила условия переоформления (привожу переписку с менеджером).
    Руководитель отдела продаж Анастасия ничего не смогла объяснить, предложить, пойти на встречу, запросить документы (к примеру, больничный, выписку из больницы, что действительно с клиентом случилась серьезная беда) и предложить от лица Клуба альтернативное решение ситуации, возможно заморозить карту до восстановления…лишь прикрывалась ПРАВИЛАМИ КЛУБА. На мой вопрос: «Действительно считаете, что я захочу продлить свое членство в клубе, после такого отношения?» Она деликатно промолчала.
    Мне абсолютно все равно, как вы оформили мой «купленный год» подарком ли или пожертвованием в пользу клиента, который за него заплатил, мне необходимо либо переоформить карту на другого клиента (СВОЮ ГОДОВУЮ КАРТУ) либо жду решения от администрации КЛУБА!

Также хочу заметить, что вы не выполняете условия договора, а именно следующие пункты:
    2.3 Обеспечить рабочее состояние спортивного, сантехнического и иного оборудования в Клубе
    2.5. Обеспечить соответствие помещений Клуба требованиям пожарной безопасности и санитарных норм и правил.
    2.7.
    2.11. Оказать Клиенту услуги, соответствующие настоящему Договору и приложениям к нему.

ДЕТСКАЯ КОМНАТА (входящая в стоимость моей клубной карты) закрыта с ноября месяца и мне абсолютно все равно, по каким причинам…как вам все равно, почему ваш клиент сломал ногу и не может посещать КЛУБ.
63 отзыва и 182 оценки

Вот уже год живу в Бутово. Добираться до прежнего фитнес-зала оказалось неудобно, пришлось присматривать новое место поблизости. Остановился на спортивном комплексе СССР. Сначала хотел походить немного, посмотреть, вдруг найду что получше, однако быстро осознал, что лучшего варианта нет. Здесь всё отлично устроено: просторные залы, современное оборудование, отличное техническое состояние. Однозначно советую
    Примерно полгода, как я начал заниматься. Пришел по совету врача. Сперва ходил потому что надо, а потом втянулся. Занимаюсь с тренером, он в курсе моих проблем со здоровьем. Сразу составили программу тренировок и строго придерживаемся ее. Результат виден: здоровье стало получше, да и внешне заметно. Я подтянулся, сбросил лишние килограммы и уже не задыхаюсь, если поднимаюсь по лестнице.
    Занятия буду продолжать дальше совершенно точно.
    Клуб и вообще спорт всем рекомендую.
    Занимаюсь полгода в СССР в ТЦ Бутово Молл. Хороший зал, есть почти все нужные тренажеры, все в рабочем состоянии, чинятся оперативно. Есть бассейн, сауна, хамам. Массаж за дополнительную плату. Полотенца выдают бесплатно, что тоже радует, не надо носить с собой. Персонал приветливый, тренеры не навязчивые. В самом клубе, раздевалках и душевых всегда чисто. Рекомендую!
    Достойный клуб, все очень круто, заниматься одно удовольствие здесь
    Тренируюсь в клубе давно, всегда регулярно и без пропусков. Все нравится и устраивает
    Достоинства:
    Отличный клуб!!!