Фитнес-клуб СССР — это комфортное место для занятий спортом всей семьей. Здесь есть тренажеры, групповки, бассейн, сауны, хамам и зоны релаксации. Атмосфера дружелюбная, оборудование современное, персонал отзывчивый и профессиональный. В клубе много программ для детей и взрослых, есть детские комнаты, массажи и кафе. Клуб работает круглосуточно, что удобно для разных графиков. Постоянно появляются новые услуги, что делает посещение приятным и разнообразным. В целом, это место, где можно хорошо провести время, поддерживая здоровье и фигуру.
Отзывы о спортивном клубе с. с. с. р. в Чечёрском проезде, 51
Ничего, научите работать своих специалистов
3.09
Ну что сказать,три месяца мы пытаемся записать ребенка на индивидуальные занятия по плаванию,то бассейн не работает,то вода холодная,то тонергне соизволил ответить.Видно тренеров не интересует заработок в этой сфере,раз нет обратной связи.И особеннвц отзыв о тренерк Гугучкин Константин,не советую, напугал ребенка,он на воде даже не умеет держаться,а он сразу нас в бассейн на глубину, учил дыханию, каког простите он даже техники не понял,а то его под воду и держит, толкает,Хренов специалист,опухший весь как будто пил всю ночь,не имеет никакого подхода к детям.Не рекомендую тренеров и финтесс клуб
Уважаемые владельцы бизнеса и руководство головного офиса!
Хочу поблагодарить вас за **инновационный подход к управлению фитнес-клубом**.
Теперь я точно знаю, где **не нужно хранить вещи** — в вашем шкафчике.
Вы не просто предлагаете абонемент — вы **предоставляете услугу «холодное хранение с последующим утилизацией»**.
Плавки, кроссовки, духи, перчатки для бокса — всё исчезло.
Как по волшебству.
Только вот **волшебник не предупредил**, не составил акт и не вернул.
Ваш сервис-менеджер с гордостью сообщил:
> *«У нас нет информации, чьи это вещи. Мы выкидываем всё, что лежит дольше двух недель. И не несём ответственности.»*
Отличный бизнес-модель:
Продаёте абонемент
Даёте шкафчик
Ждёте, пока клиент уедет
Выбрасываете его вещи
Говорите: «это не мы, это система»
А когда клиент возвращается —
вместо «добро пожаловать» —
получает: **«мы не знаем, кто вы, и не обязаны вам ничего объяснять»**.
-—
### Совет потенциальным клиентам:
Если вы хотите, чтобы:
— ваши вещи **исчезли без следа**,
— администрация **отказалась с вами разговаривать**,
— руководство **скрывалось, как в бункере**,
— а полиция приехала, чтобы сфотографировать пустой шкафчик,
— **добро пожаловать в «СССР»**.
Там **не тренируют тело** —
там **тестируют терпение**.
-—
### К тем, кто сталкивался с тем же:
Если у вас **исчезли вещи**,
а **коллективный иск на 500 000+ рублей**
по статьям:
— **ст. 166 УК РФ** — хищение,
— **ст. 167 УК РФ** — уничтожение имущества,
— **ст. 18 ЗоЗПП** — нарушение прав потребителей.
P.S. Ключ от шкафчика у меня до сих пор.
Он теперь — **артефакт из будущего**,
где бизнес строится на доверии,
а не на утилизации.
#фитнесссср #развод #утеряливещи #неходитетуда #коллективныйиск #потребительпротивбезобразия
Панов Иван Юрьевич
Бутово молл
Свяжитесь со мной уважаемая генеральная дирекция
татьяна управляющая отказывается общаться с своими клиентами до сих пор.
2025 год
Управляющий Татьяна
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и нам искренне жаль, что Ваш опыт взаимодействия с нашим клубом оказался столь негативным и привел к потере Ваших личных вещей. Мы понимаем Ваше разочарование и возмущение.
Хотелось бы разъяснить процедуру использования шкафчиков и хранения вещей в нашем клубе, чтобы прояснить ситуацию с нашей стороны:
1. Назначение шкафчиков: Стандартные шкафчики, предоставляемые по абонемент у, предназначены для использования в течение одного посещения. Они не предполагают длительного хранения личных вещей на протяжении недель или месяцев.
2. Политика хранения забытых вещей: Согласно нашим внутренним правилам, вещи, обнаруженные в шкафчиках после ухода клиента или оставленные на длительный срок без оформления услуги хранения, перемещаются в отдел забытых вещей. Срок хранения забытых вещей составляет 3 месяца, после чего, ввиду ограниченных возможностей для бессрочного хранения и отсутствия идентификации владельца, они утилизируются. Вами было указано, что вещи были оставлены на срок около 6 месяцев, что значительно превышает установленный срок хранения забытых вещей.
3. Услуга долгосрочного хранения: Для клиентов, которым необходимо оставить вещи на длительный срок, в нашем клубе предусмотрена специальная услуга индивидуального хранения, которая оформляется по отдельному договору и предполагает оплату. Судя по нашим данным и отсутствию предоставленных вами документов (чеков, договоров), данная услуга не была вами оформлена.
4. Отсутствие официальных договоренностей: Что касается возможных индивидуальных договоренностей с бывшим сотрудником клуба, мы не располагаем информацией о таких неофициальных соглашениях и не можем нести ответственность за их исполнение. Все официальные услуги и договоренности оформляются через установленные каналы.
Таким образом, действия клуба по перемещению и последующей утилизации вещей были предприняты в соответствии с внутренними правилами, касающимися использования шкафчиков и хранения забытых вещей, в условиях, когда вещи были оставлены без надлежащего оформления долгосрочного хранения на срок, значительно превышающий допустимый.
Вы помогаете нам стать лучше!
Мы понимаем, что потеря личных вещей — это крайне неприятная ситуация. Мы всегда стремимся к открытому диалогу и все вышесказанное было вам разъяснено при личной встрече.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. … – показать
В клубе большой также выбор разных дополнительных услуг вроде массажа, хамама, сауны или соляной пещеры
В бассейне была два раза только, но мне там тоже понравилось
Клуб рекомендую
Оборудование здесь на высшем уровне — современные тренажеры, свободные веса, кардиозона.
Тренировками в принципе доволен. После каждой ощущаю прилив энергии и желание вернуться сюда снова. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет привести свое тело в форму и улучшить здоровье!
Большой плюс – круглосуточный режим работы клуба. У бассейна есть технологические перерывы, но я просто узнала, когда они, и прихожу во время его работы.
Еще там сауна есть. Тоже классная.
Сама занимаюсь с тренером. Было сложно, но у меня была цель. Пришлось поменять еще рацион (спасибо тренеру, подсказал, что можно есть, а чего нельзя), но в целом я уже довольна.
Спорт бросать не буду. У меня сидячая работа, нужна постоянно нагрузка.
При продаже абонемента персонал супер вежливый и на все вопросы отвечают положительно(то что я хочу услышать), на деле- при каждой проблеме у меня оказывается нет никаких прав как у клиента.
По личным причинам не смогу посещать клуб ближайшие года два. Решила переоформить на молодого человека. Когда пришла переоформлять- нужны были все документы, которые они вручили при покупке. Здорово, что я их не выкинула. Пришли второй раз и они- придумали новую причину отказа: так как у моего молодого человека несколько лет назад была их карта, переоформить на него нельзя. Естественно об этом не предупреждали заранее. Далее на мой очевидный вопрос «где это можно увидеть на бумаге?» менеджер начала тыкать мне моими подписями на договоре и говорить что я автоматом подписала все их внутренние правила. Я естественно попросила мне эти правила распечатать. И вуаля, в правилах нет никакого такого пункта. Менеджер начала переживать и судорожно печатать кому то в телефоне. Далее было выдвинуто предложение прийти к ним с понедельника по пятницу с 10:00—18:00, в рабочее время их руководителя. ВООБЩЕ ТО ЭТО И МОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. И я не могу к них ходить как на работу. Мало того что мы за свои же 3000 рублей не можем переоформить абонемент, так я уже в третий раз должна к ним ходить и упрашивать их руководителя согласовать переоформление, НАПОМНЮ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Всегда вранье, замалчивание и обман.
28.12.24
Менеджер по продажам
В итоге сегодня я спас своего ребенка от утопления!!! Тренеру который принял ребенка, НАСРАТЬ на моего сына, дежурному тренеру наплевать, и если бы я сегодня вовремя не спустился к бассейну, то возможно завтра в новостях смотрел на себя по телевизору, как допустил утопление своего сына. ОКАЗЫВАЕТСЯ В БАССЕЙНЕ НИ ОДИН ТРЕНЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЕННЫХ ИМ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!
Сегодня я охренел от ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ ТОКАРЕВА ИВАНА. С таким отношением к деткам, он представляет опасность! Уважаемые родители, предостерегаю вас, не оставляйте своих детей наедине с этим опасным человеком, будьте всегда рядом! Надеюсь сможете спасти жизнь своего ребенка! Помните, Токарев Иван опасен!!!
По моим личным достижениям. За три месяца сбросил 4,5 кг, появились кубики. Без тренера такого бы достичь не смог.
Постепенно я втянулась. Все равно ведь прихожу и сижу жду ребенка с занятий, а так хотя бы с пользой для себя провожу время.
Сейчас мои занятия длятся дольше, чем у ребенка, но это не страшно. В клубе есть детская комната, так что я могу заниматься спокойно, как и другие мамочки.
У меня нет какой то лени, которая бы мне мешала заниматься, или отсутствия желания это делать. Моя главная причина – это отсутствие времени. Но я как то его все же нахожу, и очень рада этому. Хотя мне хотелось бы заниматься чаще и больше.
Огромный плюс – клуб работает ночью. Поэтому если я не успеваю на дневную тренировку, могу спокойно наверстать упущенное вечером попозже или даже ночью.
Очень нравится атмосфера, все доброжелательные, общительные.
Тренировки проходят очень продуктивно, много упражнений на растяжку, что очень важно для меня.
Тренер всегда даёт упражнения в разных вариациях.
В клубе есть кардиозона, зал единоборств, тренажёрный зал.
Зал находится в удобное месте, поэтому можно без труда добраться туда в любое время дня.
Занимаюсь по программе с тренером,которая длится от 2х до 4х месяцев. После этого времени можно приступать к более сложным упражнениям, чего я жду с нетерпением. Хочу продолжить тренировки. Это такой адреналин!
Договор расторгла в сентябре 2022 года — девушка мило улыбнулась и сказала, что подождать нужно 30—35 дней и деньги вернут! НО, уже март 2023 — нет и намека на возврат!
Большой плюс для меня – то что клуб работает круглосуточно. Можно приехать поздно вечером или рано – рано утром, когда никого нет. Очень удобно для меня, потому что у меня плавающий график на работе
Наберите персонал, который умеет общаться с людьми, а не хамить ((и повесьте объявления, в которых четко прописано как можно пользоваться оборудованием. И примите меры к мужчине, который плавает без шапочки и в спортивной чёрной футболке, сотрудник бассейна на мои замечания сказал, что мужчина лысый, поэтому может плавать без шапочки, а футболка — это его купальный костюм. Мужчина был не ЛЫСЫЙ!!!
09.02.2023 с 10 до 14
Оксана сотрудник бассейна
Помещения светлые и просторные. Тренажеров много. Бассейн хороший. Вода всегда чистая и приятная в плане температуры. Отмечу вентиляцию – не холодно, не жарко, всегда комфортно.
Тренеры – их много. Не понравится один, можно попросить перевести тебя к другому. Администраторы относятся к этому нормально.
Раздевалки могли бы быть попросторнее, но в целом не напрягает.
Из плюсов еще: есть финская баня и соляная пещера. После тренировок вообще улет сначала прыгнуть в бассейн, потом попариться в сауне, потом уже порелаксировать в соляной пещере.
Еще плюс: работают круглосуточно. Если не хотите толпиться с народом, просто приходите попозже
В целом клуб норм. Но если где то найдется такой же, выполненный полностью в бело желтых тонах, я бы туда перешел!
Я в основном хожу в тренажерку, есть все необходимые тренажеры в достаточном количестве, хватает всем.
На нижнем уровне расположена СПА-зона с инфракрасной сауной, обычной сауной и хамамом.
Бани хорошие, но в сауне бывает не так жарко, как хотелось бы. После бани можно окунуться в купель, но хотелось бы чтобы ее чистили чаще..
Бассейн 25м., три дорожки, одна обычно занята тренировками. В свое удовольствие можно поплавать где-то до обеда, дальше уже много народа.
Раздевалка просторная, все душевые работают хорошо.
Персонал отзывчивый, есть тренеры, которые достаточно давно работают, что тоже показатель качества клуба.
07.10.2022 16.50
Все!!! Охранник без бейджика или нашивок, рабочий, его директор как назвался и все на рецепшене ——— все! Круговая порука полная!!!
В клубе очень хорошо следят за порядком, везде убрано, в душевых и туалетах никаких посторонних запахов. В раздевалках довольно большие шкафчики, спокойно влазит немаленькая сумка мужа. Спорт клуб работает 24 часа, что удобно для работающих.
В этом клубе даже не принято здороваться с клиентами.
Конечно же нам никто не вернул наши деньги, хотя когда мы аокупали абонемент, оплату произвели в полном объёме.
Что пришлось делать. Пошла к своему юристу, написали претензию и отправили курьером (с описью) 06.06. Они получили претензию, где было прописано если ДС не возвращаются в течении 7 дней, все документы передаются в суд. И как вы думаете, через 2 часа деньги вернули. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ, ВЕРНУТ, СУД ИМ НЕ ВЫГОДНО, БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ.
P.S. папка с возвратами, ох.. какая большая.
Удачи!
Купила абонемент 21.12.2021
Заявление на расторжение написала 04.03.2022
Не компетентный сотрудник, мальчик молодой Владимир(принимал заявление)
Которые не смог ответить на мои вопросы.
Компетенция, отсутствует. Общалась с руководителем, не помню как звать.
Возврат денежных средств был осуществлен вам 10 мая 2022 г..
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
1) в зале разбито уже несколько месяцев стекло. Если будет еще удар — то предмет просто упадет на голову посетителям бассейна 2) в дверях туалета пробоины от нетерпеливого клиента 3) изношенное оборудование, которое не меняется 4) грязь в раздевалках
Необходимая продукция заказана, исправим все в ближайшее время. Спасибо за оставленный отзыв.
Желаем Вам хороших тренировок!
Вся эта организация один сплошной минус
Покупала годовую карту все включено за 25000!
По семейным обстоятельствам пришлось написать заявление на возврат не воспользованных 4 месяцев по договору!!!! Спустя 2 месяца решила узнать статус моего заявления, звоню уже 4 день, кормят завтраками, включают звонок на удержание, обещаются перезвонить и никакого внятного ответа по своему вопросу не могу дождаться!!!! Говорят что вся информация у руководителя, но его будто не существует, то он на обеде, то на собрании, то в другом клубе!! Такое прекрасное отношение!
Не связывайтесь с этим клубом!
Май 2021
Невидимый руководитель, менеджеры Мария и Анастасия
Уважаемая Лиана, спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберемся с данной ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства.
Коротко -
Приобрела годовой абонемент (сумма абонемента 17.900 рублей) для своего ребенка в данном фитнес центре.
Но недавно передумала ребенка водить в фитнес центр и решила сделать денежный возврат по остатку (предусмотренный по договору). Написала заявление на возврат 23.03.2021 г. Мне рассчитали остаток 11.635 рублей. Просмотрев тщательное договор обнаружила, что чек который они мне выдали при оплате от 08,01,2021 года не является фискальным чеком. На мои требования предоставить мне чек в электронном виде — отмалчиваются уже 1,5 месяца. С возвратом денежных средств они так же меня «кормят завтраками». ВОЗВРАТА УЖЕ НЕ ВИЖУ 2й МЕСЯЦ!!!
Дата подачи заявления на возврат 23,03,2021 года
Сегодня уже 11,05,2021 года
Озолина Анастасия Сергеевна
Уважаемая Алла, приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш возврат согласован, вы можете забрать в кассе клуба. Подробности можете узнать в отделе продаж.
Это не чеки!
Уже второй месяц заканчивается, как вы мне его обещаете!
В соответствии с пунктом 2 статьи 1.2 Закона № 54-ФЗ (ССЫЛКА) продавец обязан по требованию покупателя отправить ему на предоставленные e-mail или телефон электронную копию кассового чека, подтверждающего оплату покупки. И это не считая безусловного обязательства по выдаче бумажного чека — который вручается, даже если покупатель не попросит его.
Для меня и моей семьи — нет
Продать можно карту, а вот удержать клиента нет :(
Хочу предостеречь от покупки абонемента в этот фитнес клуб сети фитнесов СССР.
Мною были приобретены 2 клубные карты 24.10.2020 (каждая по 20 900 рублей) с условиями посещения 24/7 Далее привожу информацию с официального сайта, что входит в эту карту:
Индивидуальная круглосуточная карта открывает доступ в новый фитнес-клуб в любое удобное для вас время.
Включает: неограниченное пользование всеми зонами клуба, посещение более 30 специально отобранных групповых направлений в залах групповых программ, боевых искусств и бассейне.
• Посещение клуба 24 часа
• Посещение фитнес-клуба в любое удобное время в часы работы клуба
• 3 бассейна и банный комплекс
• 4 стартовые тренировки во всех зонах клуба: тренажерный зал, бассейн, восточные единоборства, групповые программы
• Фитнес-тестирование
• БЕСПЛАТНЫЙ сеанс массажа шейно-воротниковой зоны
• Полотенце
• Специальная кредитная программа, позволяющая оплачивать годовое членство помесячно
• Возможность бесплатно оставить ребенка в детской комнате — 2 часа
Все чудесно, до момента, когда мой супруг ломает ногу и вынуждено оказывается на больничном.
Вместо того, чтобы пойти на переговоры с клиентом, клуб всячески грабит своего клиента, ссылаясь на Правила Клуба. Менеджер озвучила сумму к возврату 5000 рублей с учетом того, что картой мы пользуемся с 01.11.2020, то есть мы теряем существенную сумму при возврате средств за карту.
Мы приняли решение переоформить карту на другого человека, помимо стоимости переоформления (3000 рублей), оказалось, что договор составлен хитро, то есть мы как бы купили 6 месяцев, а остальные 6 месяцев они нам подарили с «Барского плеча» при чем, об этом я узнала только, находясь с потенциальными клиентами на переоформлении. Я заранее спросила условия переоформления (привожу переписку с менеджером).
Руководитель отдела продаж Анастасия ничего не смогла объяснить, предложить, пойти на встречу, запросить документы (к примеру, больничный, выписку из больницы, что действительно с клиентом случилась серьезная беда) и предложить от лица Клуба альтернативное решение ситуации, возможно заморозить карту до восстановления лишь прикрывалась ПРАВИЛАМИ КЛУБА. На мой вопрос: «Действительно считаете, что я захочу продлить свое членство в клубе, после такого отношения?» Она деликатно промолчала.
Мне абсолютно все равно, как вы оформили мой «купленный год» подарком ли или пожертвованием в пользу клиента, который за него заплатил, мне необходимо либо переоформить карту на другого клиента (СВОЮ ГОДОВУЮ КАРТУ) либо жду решения от администрации КЛУБА!
Также хочу заметить, что вы не выполняете условия договора, а именно следующие пункты:
2.3 Обеспечить рабочее состояние спортивного, сантехнического и иного оборудования в Клубе
2.5. Обеспечить соответствие помещений Клуба требованиям пожарной безопасности и санитарных норм и правил.
2.7.
2.11. Оказать Клиенту услуги, соответствующие настоящему Договору и приложениям к нему.
ДЕТСКАЯ КОМНАТА (входящая в стоимость моей клубной карты) закрыта с ноября месяца и мне абсолютно все равно, по каким причинам как вам все равно, почему ваш клиент сломал ногу и не может посещать КЛУБ.
01.11.2020 по настоящее время
Руководитель продаж Анастасия (со слов самого менеджера)