4 место из 37 в рубрике Зуботехнические лаборатории

Стоматологическая клиника Айдентика

Айдентика — это современная стоматологическая клиника, где работают профессиональные врачи, заботящиеся о здоровье и комфорте пациентов. Здесь проводят сложные операции, делают качественные протезы, импланты и удаляют зубы быстро и без боли. Весь персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера уютная и спокойная. Клиника отлично подходит для тех, кто ищет надежное лечение и хочет сохранить или восстановить свою улыбку с помощью высококлассных процедур и современного оборудования. Пациенты отмечают профессионализм врачей и внимательное отношение на каждом этапе лечения.
Высокое качество протезов
Профессиональные врачи
Быстрое и безболезненное лечение
Вежливый и внимательный персонал
Общая атмосфера уюта и доверия

Отзывы о стоматологической клинике Айдентика

По совету друзей обратились в эту клинику к стоматологу — ортопеду Александру Геннадьевичу.Только он мне помог с установкой протеза,я вполне доволен.... буду рекомендовать
    • Добрый день, ROBbik! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Айдентика.
    Александр Геннадьевич настоящий профессионал своего дела, долго я искал человека, кто возьмется за мой тяжелый случай и вот только у Александра Геннадьевича удалось привести мои зубы в порядок!
    • Добрый день, Николай Беляков! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Айдентика.
  • Достоинства:
    Профессионал своего дела, вежливый
    Недостатки:
    Обращался к стоматологу — ортопеду Александру Геннадьевичу, замечательному специалисту и действительно профессионалу своего дела, помог моему старому отцу с имплантом там, где другие даже не хотели браться. Большое вам человеческое спасибо.
    • Добрый день, Виктор Пилипчук! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Айдентика.
    Достоинства:
    Александр Геннадьевич — профессионал своего дела. Он помог мне в сложной ситуации, где другие врачи отказались. Особенно впечатляет его работа с пожилыми пациентами, у которых отсутствует костная ткань. Ставит только съёмные протезы высокого качества и коронки. Очень рекомендую его услуги!
    • Приветствуем вас, Dima! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Айдентика.
    Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Александра Геннадьевича. Ставил мне имплант, все профессионально качественно, я очень довольна.
    • Приветствуем вас, Anastasia! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Айдентика.
    Ирина Фикратовна очень толковый мастер своего дела, вылечила и обновила мои зубы как новые, спасибо.
    • Добрый день, Nilufar! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Айдентика.
    Достоинства:
    Доброго дня! Хочу выразить благодарность стоматологу -ортопеду
    Александру Генадьевичу! От меня уже отказались все, т,к, очень сложная ситуация, не на что было ставить инплант! Я пенсионерка, только он помог! Результатом очень довольна! Всё очень высокого качества! Хочу пожелать ему, дальнейших успехов и побольше довольных клиентов! Лечить зубы буду и дальше у него!
    Недостатки:
    Все и так очень хорошо!
    Доброго дня! Хочу выразить благодарность стоматологу -ортопеду
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв и оценку! Рады слышать, что вы остались довольны работой Александра Геннадьевича! Он всегда старается найти подход даже в самых сложных случаях и провести эффективно все назначенные манипуляции.
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется помощь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Айдентика.
    Достоинства:
    Все быстро качественно, все вежливы
    Недостатки:
    Не нашел
    Александр Геннадьевич — профессионал своего дела! Помог в сложной ситуации. Высокое качество работы, точность и надежность. Отличный специалист!
    • День добрый, Николай Мантышев! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Айдентика.
    Достоинства:
    ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОТЕЗОВ
    Недостатки:
    СТОМАТОЛОГ- ОРТОПЕД АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧЕ, ПОМОГАЕТ СТАРИКАМ В СЛОЖНЫЙ СИТУАЦИЯХ. СТАВИТ ПРОТЕЗЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
    • День добрый, Алексец! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Айдентика.
    Мою благодарность золотым рукам, профессионализму и чуткому отношению Алексея Николаевича не передать словами. У меня обнаружили кисту, которая охватывала два почти передних зуба. Вердикт других хирургов — однозначно удалять оба зуба, в лучшем случае один. Две недели депрессии и активных поисков Бога стоматологии по знакомым и отзывам в интернете привели меня в Айдентику. На консультации Алексей Николаевич подарил мне надежду. Поняв, что здесь «вскрытие покажет», есть ли шанс сохранить все зубы, – показать
    Удаление зуба такое, что не понимаешь был ты у стоматолога или нет. Без боли, быстро, не почувствовал даже, что зуб удалили. Впервые такое.
  • Недавно обратился в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Ситуация была непростая, зуб лежал на нерве, и сильно беспокоил. Перед операцией сделали КТ, всё объяснила Ирина Фикратовна, ответила на все вопросы и успокоила перед операцией Удаление прошло быстро и без боли, анестезия подействовала отлично. После операции дали подробные рекомендации что можно есть, как ухаживать за десной, чтобы избежать осложнений
    Никаких отёков или сильной боли после не было. Контрольный осмотр через неде
  • Отличный врач! С первой минуты я понял что я под защитой врача, сделала все хорошо без боли, теперь всей семьей только к Ирине Фикратовной
    Фантастически быстрое и безболезненное удаление. Прошлый доктор удалял 2 часа, а в этот раз за 5 минут, не понял, как удалили.Безмерно благодарен и восхищен золотыми руками, Ирина Фикратовна
    • Добрый день, Анатолий! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Ирине Фикратовне.
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Айдентика.
    Обратилась в клинику с проблемным зубом, консультацию провела врач Ирина Фикратовна, подробно рассказала, почему нужно удалить зуб. Сначала побаивалась хрупкого вида врача и молодого возраста, но Ирина Фикратовна удалила очень быстро зуб, боли я не почувствовала, а зуб был с кистой, заходивший в пазуху. Заживление прошло быстро, благодаря рекомендациям врача и аккуратной работе. Помимо проблемного зуба у меня прошёл гайморит, чему я несказанно рада. Весь процесс заживления Ирина Фикратовна была – показать
    • He helps in difficult situations, wherever he can.. Also in difficult clinical cases for the elderly, where there is nothing to put an implant on due to the absence of bone, etc. He puts in high-quality removable dentures, crowns, etc.)
    • Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Айдентика.
    Ирина Фикратовна — опытный доктор, который можно сказать обновила мне все зубы. Никогда не было так приятно и комфортно посещать стоматолога. Очень внимательно относится к проблемам своих пациентов, планомерно и аккуратно проводит операции. Всегда уделит время и даст необходимые рекомендации по лечению. Отдельно необходимо отметить чуткость и отзывчивость доктора. Если самостоятельно не имеет возможности решить проблему, всегда сможет порекомендовать другого специалиста, что для меня было очень – показать
    • Здравствуйте, Константин! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Айдентика.
      • Она добродушный врач, так как посоветовала мне ежедневную уборку, у нее красивый и чистый кабинет. Спасибо доктору.
    Мой врач Ирина Фикратовна, моя волшебница. Я знаю, что придя к этому доктору на меня не навесят дополнительные услуги, предоставят план лечения под мой бюджет; Ирина Фикратовна всегда на связи, готова выслушать любые мои страхи и глупые вопросы и ответить на них. Всегда подскажет, что нужно в первую очередь делать, к какому врачу обратиться. С ней можно не мониторить свои диагнозы — в своей сфере она профи. Работу делает любя. Аккуратная, вежливая. Обращаюсь только к ней. Главное слушать и делат – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим вас за положительный отзыв об Ирине Фикратовне! Мы очень рады, что вы оценили её высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту. Ирина Фикратовна — опытный специалист в своей области, и мы гордимся тем, что она работает в нашей клинике. Её опыт и знания помогут вам сохранить здоровье зубов. Если у вас будут вопросы или вам потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!
      С уваж
    Ирина Фикратовна проводила мне удаление кист, доктор опытная, владеет разными методиками лечения. Доктора мне посоветовала хорошая знакомая, по ее зубам тоже помогла Ирина Фикратовна, чему теперь очень рада. Приятная как человек и безупречная как врач.Рад, что судьба меня свела именно с ней и все так хорошо получилось. Спасибо.
    • Добрый день, Игорь.
      Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Ирины Фикратовны. Мы рады, что вы остались довольны качеством её услуг и профессионализмом. Ирина Фикратовна действительно опытный врач, владеющий различными методиками лечения. Она всегда старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечить наилучший результат. Мы гордимся тем, что она является частью нашей команды и делает всё возможное для здоровья наших пациентов.
      Ваша положительная рекомендация будет передана И

Обратился в клинику по совету знакомого. В целом всё понравилось: чисто, приём по времени, врач ответил на все вопросы. Но цены чуть выше, чем ожидал. Тем не менее, результатом доволен.
  • Достоинства:
    У меня работал стоматолог Ортопед Александр Геннадьевич, и я хочу выразить огромное ему спасибо, что мои зубы теперь стали и лучше выглядеть, и в целом стали здоровее. Может работать как срочно, так и по заказу. Клиника хорошая, рекомендую!
    Достоинства:
    Я нашел лучший для меня сайт в сфере обмена криптовалют! Здесь очень легко и удобно обменивать криптомонеты. Интерфейс сайта очень интуитивно понятен и удобен для пользователя, поэтому даже новички смогут легко им пользоваться.

Эта платформа серьезная и надежная, потому что они уделяют большое внимание безопасности. Tonsik использует современные системы шифрования для защиты от хакеров, двухуровневую аутентификацию и защиту данных своих пользователей. Это, несомненно, обеспечивает ответственную и безопасную среду для торговли вашими криптомонетами.
    Достоинства:
    Отдельно необходимо отметить чуткость и отзывчивость доктора. Если самостоятельно не имеет возможности решить проблему, всегда сможет порекомендовать другого специалиста, что для меня было очень приятно
    Достоинства:
    Вот перевод на русский язык:

«Врач смог вылечить сложный случай моей бабушки из-за хрупкости челюстной кости, установив зубной имплант с высокой профессиональностью.»
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Хочу выделить стоматолога ортопеда Александра Геннадьевича, ставит действительно качественные протезы, предлагает лечение даже в тяжелых случаях, обращаюсь не впервые.
    Достоинства:
    He is a very good
    His response so good
    I'm very satisfy
    My teeth now so better
    ذهبت إلى العيادة وأنا أعاني من مشكلة في السن، وأجرت الطبيبة إيرينا فيكراتوفنا استشارة وشرحت بالتفصيل سبب ضرورة إزالة السن. في البداية كنت خائفًا من المظهر الهش للطبيب و كنت صغيرا، لكن إيرينا
    Достоинства:
    Очень рекомендую этого врача, потому что он действительно знает, как лечить пациентов.
    Достоинства:
    Very nice
    Proud this website
    Amazing
    Please only buy zoon things
    Недостатки:
    This is better than all
    Amazing wow
    Best in world
    Hello, Konstantin! Thank you for your feedback.
    We are very glad that you were satisfied with your visit to one of our best specialists. We wish you excellent health! … – show
    Достоинства:
    Мой врач Ирина Фикратовна, моя волшебница. Я знаю, что придя к этому доктору на меня не навесят дополнительные услуги, предоставят план лечения под мой бюджет; Ирина Фикратовна всегда на связи, готова выслушать любые мои страхи и глупые вопросы и ответить на них. Всегда подскажет, что нужно в первую очередь делать, к какому врачу обратиться. С ней можно не мониторить свои диагнозы — в своей сфере она профи. Работу делает любя. Аккуратная, вежливая. Обращаюсь только к ней. Главное слушать и делать, что она скажет. Удалила мне все восьмерки, все быстро и легко. Последнюю удалила мне кажется секунд за 10. Я даже не поняла сначала. Думала она шутит. Нет. Зуб был у нее на столе. Рекомендую всем. Такими не становятся. Такими врачами рождаются.
    Достоинства:
    1. **Успешное решение сложных клинических случаев**: Александр Геннадьевич мастерски справляется с самыми сложными стоматологическими проблемами.
    2. **Качественные съемные протезы и коронки**: Использует высококачественные материалы для создания надежных и долговечных протезов.
    3. **Помощь пожилым пациентам**: Обеспечивает эффективное лечение для пожилых пациентов, даже при отсутствии костной ткани для установки имплантов.
    4. **Индивидуальный подход**: Внимательно подходит к каждому пациенту, учитывая их особенности и потребности.
    5. **Профессионализм и опыт**: Высокий уровень профессионализма и богатый опыт позволяют достигать отличных результатов.
    Достоинства:
    Профессиональный подход, высокое качество работы, отношение к пациенту.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    У моей бабушки были проблемы с зубными протезами и обратились к стоматологу — ортопеду Александру Геннадьевичу. Помог в сложной ситуации, так как в другой клинике нам не обратили внимание. Поставил съёмные протезы высокого качества. Остались довольны.
    Достоинства:
    Очень чистое место
    Доктор стоматолог всегда профессионален, доброжелателен и внимателен к деталям. Он обеспечивает высококачественное лечение и заботится о каждом пациенте с особым вниманием.
    Я обратилась в клинику, и врач Ирина Викратовна провела консультацию и подробно объяснила, почему необходимо удалить зуб. Сначала я боялась, но проблема решилась без боли. Огромное спасибо всем руководителям клиники.
    Достоинства:
    I liked the serves there
    Достоинства:
    Он отличный дантист и действительно знает свою работу, я ходил к нему на прошлой неделе, он действительно замечательный.
    Недостатки:
    У него нет недостатков, его работа очень профессиональная.
    Я рекомендую вам всем пойти
    Достоинства:
    She is a good doctor
    Недостатки:
    Haven't seen it yet
    Irina Fikratovna is an experienced doctor who, one might say, renewed all my teeth. It has never been so pleasant and comfortable to visit a dentist. She is very attentive to the problems of her patients, and carries out operations systematically and carefully.
    Достоинства:
    davolanish vaqtida ogriq bilmaslik
    Недостатки:
    kamchiliklar yoq
    o‘z ishini mutaxasislari
    «Exceptional dental care and orthopedic expertise from Dr. Alexander Gennadyevich!»
    Достоинства:
    Замечательный, надежный стоматолог с очень хорошим лечением.
    Замечательный, надежный стоматолог с очень хорошим лечением.
    Достоинства:
    Great dental clinic, staff are very caring. I went for fillings and extraction of my impacted wisdom teeth, I was worried but all my fears went away in the first session. I felt very safe. It's been a long time and I haven't had any problems with my teeth
    Недостатки:
    Not found
    I advise dental patients to go to him to treat their teeth
    Хочу выразить благодарность специалисту Алексею Николаевичу, который поставил мне диагноз «киста» и назначил соответствующее лечение и рекомендации.
    Отличный ортопед Александр Геннадьевич! Помогает в самых сложных ситуациях.
    Достоинства:
    Лучшие клиники в науке. Весь персонал медицинских клиник профессионален и очень эффективен, имеет хорошие цены и прощает все болезни. Мне нравится эта клиника.
    Недостатки:
    Он не имеет дефектов
    Спасибо медицинскому персоналу
    Достоинства:
    Очень квалифицированный врач, который лечит самые сложные случаи и устанавливает качественные съемные протезы.
    Я очень рада, мне он поставил брикеты, они очень хорошие. Молодец
    Достоинства:
    كل شي جميل
    Недостатки:
    все права сохранены
    Удачи
    помогает в сложных ситуациях, где только может.. Также в сложных клинических случаях у пожилых людей, когда не на что поставить имплантат из-за отсутствия кости и т. д. Качественно ставит р
    Достоинства:
    Отлично во всех отношениях
    Недостатки:
    Я не увидел никаких недостатков
    Я очень рада, что у меня есть такой врач
    Достоинства:
    Помогает в сложных ситуациях,где ни берутся.. Также в тяжёлых клинических случаях старикам,где не на что ставить имплант при отсутствии кости и т.д.Ставит съёмные протезы высокого качества, Коронки и т.д…
  • Достоинства:
    Достоинства:
    Стоматолог АЛЕКСАНДРУ ГЕНАДЬЕВИЧ — лучший, кого я знаю. Хожу к нему уже давно и он решил все мои проблемы с зубами. Все неисправности успешно устранены.
    He is a nice person
    Достоинства:
    Расположение клиники очень удобное, а цены особенные и конкурентоспособные.
    Недостатки:
    Дефектов вообще нет
    Доктор особенный, и место было очень удобным благодаря заслугам доктора.
    Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    Нет никаких дефектов
    Прекрасное место, рекомендую и очень хороший врач.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не нашла
    У меня обнаружили кисту, которая охватывала два почти передних зуба. Вердикт других хирургов — однозначно удалять оба зуба, в лучшем случае один. Две недели депрессии и активных поисков Бога стоматологии по знакомым и отзывам в интернете привели меня в Айдентику. На консультации Алексей Николаевич подарил мне надежду. Поняв, что здесь «вскрытие покажет», есть ли шанс сохранить все зубы,я пошла на операцию. Случилось чудо! Все зубы при мне. Киста удалена. Скоро снимаю швы. Ещё надо дождаться гистологии. Но я так счастлива, что скоро буду улыбаться во все свои 32! Спасибо,
    Достоинства:
    «Роскошный стоматологический опыт» — откройте для себя комфорт и стиль в нашем офисе для достижения оптимального здоровья полости рта.
    Достоинства:
    Everything I liked
    Недостатки:
    Everything is better
    Помогает в трудных ситуациях, где только может.Также в сложных клинических случаях для пожилых, когда нет ничего, чтобы поставить имплантатиз-за отсутствия костей и т. д. он вставляет высококачественные съемные протезы, коронки и т.д.) и
    Достоинства:
    Недостатки:
    It's amazing
    Достоинства:
    Недостатки:
    Everything
    Nice
  • Достоинства:
    1. Исключительный
    2. Эксперт
    12. Нежный
    13. Тщательный
    14. Квалифицированный
    15. Заботливый
    Доктор Александр Геннадьевич — настоящий мастер своего дела! Он мастерски справляется даже с самыми сложными случаями, легко и с состраданием. Я был свидетелем того, как он делал все возможное, чтобы помочь пациентам в сложных ситуациях, включая пожилых людей со сложными клиническими потребностями. Его способность создавать высококачественные съемные протезы, коронки и другие решения действительно впечатляет. Он — спасение для тех, кто думал, что у них нет выбора. Пяти звезд недостаточно — я бы дал ему десять, если бы мог!»
    Недостатки:
    Irina Fikratovna removed my cysts, the doctor is experienced, knows different treatment methods. A good friend recommended the doctor to me, Irina Fi kratovna, which I am now very happy about. She is a pleasant person and impeccable as a doctor. I am glad that fate brought me together with her and everything turned out so well. Thank you.Hide
    Достоинства:
    «Александр Геннадьевич — искусный стоматолог, обладающий даром превращать тревожные визиты в успокаивающие переживания. Его опыт проявляется в самых сложных ситуациях, где его спокойный и мягкий подход успокаивает даже самых нервных пациентов. С острым вниманием к деталям и глубоко разбираясь в своем ремесле, он предлагает блестящие решения, превосходящие ожидания. Поистине исключительный профессионал!»
    Недостатки:
  • Достоинства:
    нет недостатков
    Недостатки:
    отсутствуют
    очень хорошая организация
  • Достоинства:
    Доктор Александр Геннадьевич — один из лучших врачей. Я видел ее родителей и не почувствовал никакой боли. Он действительно хорош в своей работе. Желаю, чтобы все врачи работали одинаково.
    Недостатки:
    Доктор Александр Геннадьевич — один из лучших врачей. Я видел ее
Записаться на приём в стоматологическую клинику Айдентика по телефону: +7 (499) 653-73-15.
Айдентика в списках