4 место из 6 в рубрике Медико-генетическое консультирование

Научный центр психического здоровья на Каширском шоссе

Откроется завтра в 09:00

Отзывы о Научный центр психического здоровья на Каширском шоссе

Достоинства:
    Недостатки:
    Моим врачом был Сизов СВ, он умеет хорошо выставлять свое место работы, пишет различные статьи, защищается итп все было бы прекрасно, но он неграмотный врач, берет деньги за неэффективное лечение, он за три года не смог снять анамнез жизни, я запрашивала его выписки для НИИ психиатрии, мне даже стыдно показывать свою историю болезни моему лечащему врачу, такое ощущение что писал не кандидат наук, а троечник четвертого класса московской школы, лечит небрежно, приходилось ждать приема по 3 часа в коридоре, не может объяснить доступным языком плана лечения, тк его нет, выписок не предоставляет, объясняется непонятными терминами, надумывает состояния которых нет, вплоть до того что я вдруг оказалась единственным ребенком в семье, перепутал когда я пошла в сад, вдруг я почему -то закончила один курс института, работала на на низкооплачиваемых работах, хотя работая здесь параллельно училась в Германии, в истории болезни в каждом предложении ошибка, какие-то одним словом фантазии кандидата наук, тут уже встает вопрос о его кандидатских работах, может быть тоже были куплены через какие-то сайты, я не верю, что данный психиатр может написать достойную кандидатскую диссертацию…
    • Я так же считаю, что пациент имеет право знать диагноз, все манипуляции в Нцпз со скрытием диагноза и лечения-полный беспредел, на практике психическое заболевание не отличается от любого другого, и нцпз не является передовым учреждением в постановке диагнозов, есть другие НИИ которые могут оспорить выставленые диагнозы и предложить свое лечение, для пациента главное эффективное и минимизирующий побочный эффект от лекарств лечение, Сизов оказался вредителем, все его методы оказания помощи не при – показать
    • Очень необъективный отзыв о враче. Давно наблюдаюсь у Сизова и могу сказать лишь прямо противоположные впечатления! За всю мою трудную жизнь это единственный психиатр, который за месяц в стационаре поставил меня на ноги (до этого в обычных больницах по 2—3 месяца лежала бестолку), а уже через год я была на малых дозах современных лекарств, о которых даже не слышали в диспансере! с 2019 года я нахожусь в ремиссии, моя жизнь поменялась на 360, я живу и получаю удовольствия! Поэтому кроме моей бла – показать
      • Сизо и мне назначал самые современные и дорогие лекарства, про которые не слышали в диспансере, проблема в том что мне они вообще не нужны были, дело не в цене препаратов, а в комбинации, он за три года не смог разобраться вообще что со мной, мне в другом НИИ определили что мне нужно и примерные дозы с первой встречи, дозы оказались маленькие, в разы меньше чем у господина Сизова, нет смысла доказывать преимущества другого врача, чьи схемы подействовали после первых суток назначения, Сизов сост – показать
    Достоинства:
    1. Очень много растений, от искусственных, и маленьких в горшочках, до больших деревьев. Это классно.
    2. Медсестры и санитарки за исключением перечисленных выше- чудесные. Это замечательные люди, которые научены грамотно выполнять свою работу. Очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Санитарки, которые заставляют улыбаться- чудо. Врачам есть чему поучиться у младшего персонала.
    3. Сотрудницы кухни. Это просто нечто! Они знают лично каждого, индивидуальный подход, так сказать)
    На всю жизнь запомню чудесную женщину, которая с каждой выдаваемой тарелкой еды осыпала всех комплиментами, добрыми словами и пожеланиями. Какое большое дело она делает! Они тут- намного большее, чем просто сотрудница кухни.
    4. Коридор- ну нормальный, вроде как после условного ремонта.
    5. В общем зале есть телевизор.
    6. Можно с телефонами, планшетами и ноутбуками.
    7. Своя одежда.
    8. Окна без решеток, форточку можно открывать.
    • У нас к сожалению грамотных врачей мало, они даже с трудом понимают и различают серотониновых рецепторы к примеру 5ht2c, 5ht3, 5ht1a за что отвечают, или дофаминовые D1, D2,D3,D4, те же ацетилхолиновые. У каждого типа куча подтипов, и каждый за что отвечает знает более менее обрадованный пациент, да те же норадренлиновые рецепторы. А на практике выписывают препараты даже не изучив генетические полиморфизмы пациентов, к примеру у кого-то генетически больше 5ht2c рецепторов соответственно реакция – показать
    Самое худшее заведение.Бондарь Виктор Валерьевич, если и бывают такие равнодушные и грубые врачи,то это про него.
    Ситуация обратился по имейл с вопросом о бесплатности(т.к. это бюджетная организация)
    Вместо развернутого ответа, без соблюдения правил этикета(Не научены элементарным правилам приличия
    таким ка Здравствуйте (хотя я все стандартные правила этикета в своем запросе естественно выполнил)
    прислали прейскурант с ценами гораздо выше по крайней мере чем у нас в городе
    На вопрос не ответили.Если руководители, доктора наук как они себя называют этой организации не в состоянии научить
    своих людей элемента
    Полина Евгеньевна помогла мне выйти из депрессии. Она очень хороший, чуткий и профессиональный доктор. Понимание возникло сразу же, я ощущала поддержку и получала психологическую помощь, советовалась по различным сложным для меня жизненным ситуациям и всегда чувствовала участие и доброжелательное отношение. Благодаря этому доктору живу полноценной жизнью!
    Ирина Николаевна спасла жизнь родственнику. Очень компетентна, грамотна. Госпитализировали, человек вышел здоровым и вернулся к обычной жизни. Я как родственник присутствовала и видела очень грамотный подход, вопросы. Мы очень благодарны. В тяжелейший период спасла и была на связи до госпитализации, поддерживала.
    Была на двух приемах у Ирины Николаевны в максимально отчаянный период жизни, пару лет назад. Честно, когда едешь в НЦПЗ ожидания попасть к настолько некомпетентному специалисту — минимальны.
    Если по сути: она назначила мне лечение, которое максимально усугубило мое состояние, потому что вместо моего реального диагноза поставила тревожно-депрессивное расстройство (диагноз, который, судя по всему, ставят, когда не могут сказать ничего точнее).
    Более того, она убеждала (!), что у меня нет бипол
    Очень внимательный, профессиональный врач, кто на самом деле старается тебе помочь. Не только мне, но и другим. Самый лучший психиатр из всех, кого я знаю. Ему не страшно доверить все свои переживания. Советую!
    Этого доктора Бондаря Виктора Валерьевича знаю с 1994 года, по некоторым внешним признакам и манерой общения он мне жутко не понравился, поставил диагноз шизофрения, положили со слов матери, он верил абсолютно матери, все что я говорила 100% считал бредом, и явно возвышался надо мной, такой психически больной девкой! и прошло 28 лет, у меня давно собственное жильё, взрослая дочь — отличница)), семья, дорогой автомобиль премиум класса, все заработала сама- ПОДЧЕРКНУ САМА!
    (вопрос: разве м
    • Здравствуйте! У меня подобная проблема. Тоже супкрзаслуженный доктор ставил диагноз шизофрения. Очень сложно найти грамотного доктора. Сейчас в поисках адекватного врача. Может знаете такого? Буду очень признательна.
    доброго времени суток! о себе-36 лет, мама малолетнего ребенка, тревожно-депрессивное расстройство сопряженное с паническими атаками. долго искала своего доктора, важен был контакт, компетентность, опыт работы. в Викторе Олеговиче нашла все) меня устроило абсолютно все, даже наши промахи с препаратами) я очень благодарна за оказанную мне помощь. сейчас я в ремиссии, но лечение продолжается. как и моя жизнь, хотя еще пол года назад я и помечтать об этом не могла- работа, социальная активность, мн – показать
    Всем добрый день!!
    Меня зовут Саша, и я хотела поделиться с другими своей историей.
    Мне 24 года, и последние 5 лет я страдала от ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства).
    В какой-то момент я поняла, что моя жизнь стала невыносимой, и я уже не могла справляться с этим расстройством сама.
    И в этот момент, когда я была в отчаянии, мои ритуалы занимали всё больше и больше времени, а жизнь стала мучением я наткнулась на клинику с гордым названием НЦПЗ.
    Это был для меня как последний шанс. И я реш
    Виктор Олегович Жилин-большой профессионал, настоящий врач, неравнодушный к своим пациентам. Всегда четко назначает схемы лечения, которые действительно эффективны. Спасибо ему в очередной раз за мое исцеление.
    Такой врач, как Ульянова Е. Ю. не достоин зваться специалистом. Елена Юрьевна консервативна, даёт волю негативным эмоциям на приеме, обращая их в сторону пациента, игнорирует просьбы и отказывается ставить диагнозы, которые бы требовали какое-то дополнительное исследование или любых иных действий с ее стороны, но депрессию поставить ничего не стоит. В негативном ключе комментировала мой внешний вид, говоря: «Ты девочка, как же можно так выглядеть? ». Сплошная мизогиния. Стоит ли мне говорить, чт – показать
  • 25 лет. болею уже давно, имела опыт обращения к разным психиатрам. приползла на госпитализацию из последних сил. положили в 1 отделение, врачом назначили Жилина Виктора Олеговича. Диагноз поставили астено-апатическая депрессия. В процессе выяснилось, что организм отвратительно переносит лекарства, я собрала все побочки, которые только можно было. Тем не менее из моего состояния меня вывели и в кои-то веки я чувствую себя нормальным человеком.
    Отделение санаторного типа. Там нет никакого пре
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Жилину Виктору Олеговичу.
    Мне 50 лет, я обратилась за помощью в эту клинику 3,5 месяца назад. Моим лечащим врачом стал Виктор Олегович. Прекрасный специалист, отзывчивый и внимательный, профессионал своего дела.
    Благодарю Вас за терпение и доброту, за свое хорошее самочувствие и настроение, за Ваше теплое отношение.
    Здоровья всем и радости!
    Хочу поблагодарить за профессиональную и тонкую работу доктора (который вел мою тетю), Жилина Виктора Олеговича. Прекрасный доктор! Отзывчивый, умный, талантливый врач, очень ему благодарны за внимательное лечение, адекватный подход, понимание и заботу, лучшее лечение даже представить не возможно. Спасибо, Виктор Олегович за стойкую ремиссию!
    Летом 2020 года мне порекомендовали обратиться в НЦПЗ, были панические атаки, связанные с удушьем и тяжестью в грудине. За меня взялся Жилин Виктор Олегович, несмотря на то, что он женский психиатр, сначала лежал в стационаре, мне подбирали препараты для лечения. Потом принимал препараты, показываясь время от времени, и вот сейчас, спустя год, сложно поверить, что когда то я в панике задыхался. На данный момент мы выходим на финишную прямую и этим летом будет полный отказ от препаратов. Выражаю – показать
    Я хочу оставить отзыв о моем пребывании,лечении,помощи в НЦПЗ.Я лечилась в различных клиниках, в т.ч. и в клинике неврозов на Шаболовке несколько раз,пока не узнала о НЦПЗ, и только здесь мне существенно помогли!
    Мне посчастливилось,что моим врачом был Жилин Виктор Олегович!Это Профессионал с большой буквы!Помимо того, что он мне помог с моим лечением как нигде, всегда отзывчивый,внимательный,вежливый, уделял мне время всегда столько,сколько нужно было мне каждый день и даже больше.Понимая,что
    Я очень довольна работой именно данной клиники, так как имею опыт общения с другими клиниками, где я впустую потратила либо время либо деньги. Только здесь мне уже дважды помогали быстро справиться с депрессией. Мой лечащий врач Жилин Виктор Олегович очень чуткий и опытный врач. Следуя его рекомендациям я значительно улучшила свое состояние. Когда наступали рецидивы, он грамотно менял схему лекарств и буквально сразу состояние улучшалось.
    Также хочется поблагодарить весь персонал стационара за
    Обратилась за консультацией к психиатру после прохождения теста на депрессию. Жизнь была серой и влачить такое существование было уже невмоготу. Диагноз был поставлен на первом же приеме и назначенное лечение уже дало позитивный эффект. Это удивительно, что подобранная доза с самого первого раза так мне помогла! Изменения в моем настроении значительно изменили в лучшую сторону климат в семье и мое отношение к работе. Спасибо Жилину Виктору Олеговичу за внимательный прием и бережное отношение к п – показать
    Замечательный врач и специалист. Не оставит в вас сомнения в вашем выздоровлении!
    Очень доброжелательный врач, после отношения психиатров в ПНД, к которым обращался, небо и земля. Отменила назначенные нейролептики, от которых я постоянно спал, заменила на один, от которого спокойно и почти не хочется спать, добавила антидепрессант и настроение стало улучшаться, чувствую себя ярким солнышком, не думал, что когда то смогу чувствовать себя хорошо снова.
    Разумный, грамотный, думающий врач. Добросовестный, внимательный человек.
    Худший врач за все 10 лет моих обращений к психиатрам, вёл себя высокомерно, хамил, улыбался и смеялся в лицо, довёл меня до слез. Я решила не оставаться в больнице на лечении, именно из-за него.
    ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ.НА ПРИЕМЕ ВЫСЛУШИВАЕТ И КОРРЕКТНО ПОДБИРАЕТ ЛЕЧЕНИЯ.
    Жилин Виктор Олегович — «врач», ставящий диагноз на основании одного лишь вербального общения с пациентом, и назначающий на основе данного диагноза сильнодействующие препараты пролонгированного действия с синдромом отмены. На приеме не поднимает взгляд от тех листов, на которых делает записи. На пациента не смотрит, избегает контакта глаз. Никаких исследований (неврологический статут, тесты для оценки психического статуса) не проводит, данными анализов крови, ЭЭГ и МРТ не интересуется.
    Со мной,
    Профессиональный, чуткий и внимательный доктор — исчезающий вид врачей, увы. Очень рад, что есть возможность лечиться у врача такого уровня!
    • Какой?
2,2

Прекрасный специалист
    Полное отсутствие врачебной этики, самоутверждение за счёт пациентов (!!!)

Лошадиные дозы нейролептиков ГОДАМИ
    Лучший психиатр из тех, к которым я обращалась.
    Очень быстро, проницательно и верно диагностирует состояние.

Внимателен к жалобам на состояние и побочки, в том числе мелкие типа прыщей — это первый из врачей, кто готов менять дозу или схему из-за подобных «мелочей» — в кавычках потому, что на самом деле это важно пациенту, но все встречавшиеся мне до этого врачи считали, что даже набор веса это вообще не страшно, если по основному действию препарат работает без нареканий. Иконников же очен
Записаться на приём в Научный центр психического здоровья на Каширском шоссе по телефону: +7 (495) 109-03-93.