Отзывы о многофункциональном медицинском центре Клиника Фомина на Долгоруковской улице
Алиса
22 марта 2022
Достоинства:
Красивый офис
Недостатки:
Невнимательность персонала. Сейчас 19.11 я уже 3 или 4 раза звонила, спрашивала о своих анализах. Меня перепутали с другим пациентом и отправляли ей мои анализы. А я всё жду. Это очень непрофессионально. Меня называют другим именем и анализы отправляют другому человеку. Ну, это же просто бред. Каждый раз звоню, а там другая девушка отвечает, и я ей по новой всё объясняю. Идиотизм!!
На самой консультации заплатила 5тыс, но диагноз не поставили. Лечение не прописали. В общем, думайте сами. Но смысл этой клиники в том чтобы ты 100 раз к ним приходил. Анализы присылать даже не могут на почту. Мозгов даже для этого не хватает.
Для решения ситуации с получением результатов анализов, просим направить ваши контакты и данные на почту a.kovalenko@fomin-clinic.ru (Ф.И.О., дата рождения). Это контакт руководителя службы заботы о пациентах Алены Коваленко.
Надеемся, что вы откликнитесь и напишете на указанную почту.
С уважением, Администрация Клиники Фомина
4,0
23 февраля 2022
Достоинства:
Прием ведут несколько отличных специалистов, Например Медведев М. В. и Куваев
Недостатки:
Срок лабораторных анализов считается в рабочих днях. Обещали результаты первого скриннинга крови за 3—5 дней, но как оказалось, не считая день забора и выходные (плюс 23 февраля тоже выходной). Таким образом получилась аж неделя. И никто не предупреждает при заборе про рабочие дни. Пришлось пересдавать в другом месте, результаты за 2 дня и денег потрачено в два раза больше в итоге!
5 октября 2021
Недостатки:
Мне здесь не повезло дважды: 1) после стимуляции, пункции и всех профилактических назначений наступил СГЯ средней степени тяжести и 2) в этой экстренной ситуации мой репродуктолог не смогла ничем помочь, даже советом. Срочное УЗИ? Экстренная госпитализация? Нет, увы. «Перезвони через 4 часа». Как итог тяжелейшая неделя в стационаре (где узнала о других случаях госпитализации с этим диагнозом из этой клиники) и неделя дома. Внутреннее расследование? Нет. Признание ошибок? Нет. Запись к этому врачу по-прежнему открыта.
От лица администрации клиники приносим свои извинения. Подобная ситуация просто недопустима. Сообщаем, что мы разбираемся и проводим внутреннее расследование. Просим вас отправить контакты на почту a.kovalenko@fomin-clinic.ru (Ф.И.О., номер телефона). Мы в срочном порядке проведем врачебный консилиум и сделаем все, чтобы минимизировать риски для здоровья и достичь результата.
С уважением, администрация Клиники Фомина
10 октября 2021
Благодарю за обратную связь! Пожалуйста, предоставьте письменное заключенное (протокол, результат) внутреннего расследования. Например, вместе с копией истории болезни (заявление с просьбой о предоставлении копии написано в Клинике Фомина 05.10.2021 + 10 рабочих дней на выполнение).
Надежда
14 февраля 2021
Достоинства:
Недостатки:
Пришла в клинику на определённую процедуру (биопсия молочной железы), по телефону озвучили стоимость 2 200 р. Маммолог пошла со мной на узи и сказала, что биопсию брать не нужно. За это я заплатила 3 850 р. Услугу я не получила, а заплатила в 2 раза выше стоимость. Не рекомендую обращаться в данную клинику!
14.02.2021
Маммолог — старкова марианна валентиновна
Галя
23 декабря 2020
Достоинства:
чисто, вежливые девочки на ресепшене
Недостатки:
не профессионализм
Искала в Москве клинику для проведения ЭКО. Пришла в клинику Фомина прочитав хорошие отзывы. Первичный прием был у Аглямовой Динары Раисовны. До этого меня смотрел Огородников из новаклиник и Оксана Герич из медквадрад (оба на первом же узи сказали что есть подозрение на полип и нужна гистероскопия). Аглямова на узи ничего не увидела но поскольку я ей сказала о полипе послала меня на 3D узи где тоже подтвердили подозрение на полип. Когда я спросила какая именно гистероскопия мне требуется Аглямова сходу направила меня на гистероскопию с РДВ. Мне просто повезло что я должна была улетать и побоялась перед отлетом делать выскабливание. Как оказалось никакого полипа у меня не было а была миома и конечно же начинать нужно было ни в коем случае не с РДВ а с гораздо более щадящей офисной гистероскопии. Так что 1) клиника развод на деньги и на ваше здоровье им плевать 2) Аглямова слабый узист и непрофессиональный врач. Единственное что хорошо в клинике это дизайн и приятные девушки на ресепшене
декабрь 2020
Аглямова Динара Раисовна
… – показать
27 октября 2020
Достоинства:
Отдельное спасибо хочу выразить врачу репродуктологу Смирновой Анастасии Андреевне. Врач с большой буквы, у нее золотые ручки. На первом приеме, на основании результатов анализов врач предложил 2 варианта. Мы выбрали Эко. В июне начали протокол, а уже в августе получили положительный ХГЧ. Это наша первая беременность с первой попытки с учетом того, что за плечами 5 лет лечения в других клиниках. Хочу также выразить благодарность врачу-эмбриологу Ладыгину Сергею за его проделанную работу и поддержку. В клинике Фомина работают профессионалы, цена-качество, приветливый персонал на ресепшене. Чистота 100%.
… – показать
28 сентября 2020 отзыв по телефону
Я очень довольна работой доктора Элины Батюк, замечательный специалист, очень грамотный.
27 августа 2020 отзыв по телефону
Чистота заведения и отношение персонала, плюс непосредственно самого врача и его компетенции — все понравилось.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники Фомина.
20 августа 2020 отзыв по телефону
Мне понравился подход моего врача Динары Раисовны. Я с ней сразу же нашла общий язык и она мне внушила доверие.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Фомина.
29 июля 2020 отзыв по телефону
Девочки на ресепшене приятные, мило ответили на все вопросы. И, конечно же, компетенция доктора порадовала, потому что мы к доктору прежде всего приехали в эту клинику, поэтому ничего не разочаровала. Спасибо вам!
День добрый! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Фомина.
26 июля 2020 отзыв по телефону
Отношение внимательное врачей и персонала понравилось.
День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники Фомина.
Приветствуем вас, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация клиники Фомина.
Кристина
20 июля 2020 отзыв по телефону
Клиника работает по принципам доказательной медициной, не назначают лишних анализов, все четко, понятно и по делу.
День добрый, Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Фомина.
Ирина
15 июля 2020 отзыв по телефону
Мне нравится профессионализм врачей, их приветливое отношение, они оперативно решают проблемы пациентов, плюс адекватные цены.
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Клиника Фомина на Долгоруковской улице.
14 июля 2020 отзыв по телефону
Мне понравилось, как доктора относятся к пациентам и понравилось, что доктора очень много знают, учатся и видно, что любят свое дело.
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация клиники Фомина.
12 июля 2020 отзыв по телефону
Мне понравилось, как врач осмотрела, как все объяснила, все мне очень понравилось. Не ожидала, что такие молодые и хорошие специалисты, такие опытные. Очень понравилось отношение врача, плюс, с точки зрения, как с медицинской, так и человеческой. Рекомендации, которые также мне дала врач, я прислушиваюсь.
Добрый день, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация клиники Фомина.
Ирина
28 мая 2020 отзыв по телефону
Перво-наперво эту клинику выделяет высокий профессионализм докторов, а также отношение к клиенту, очень бережное, внимательное. Врачи подробно все рассказывают и результат налицо, тут всегда решают все мои проблемы, что мне очень нравится.
Здравствуйте, Ирина! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Фомина.
Диана
14 мая 2020 отзыв по телефону
Понравился профессионализм врача, у которого я была, доброжелательность, насколько все понятно объясняют, в восторге по всем параметрам.
Добрый день, Диана! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Фомина.
Юлия
12 мая 2020 отзыв по телефону
Все прекрасно было! Все понравилось, чисто, качественно, уютно, все доброжелательно, грамотно. Грамотный врач — это самое главное, что мне нужно было. Везде чисто было, а главное очень грамотные доктора, в частности, Медведев, имя отчество забыла, к которому обращалась на УЗИ, пренатальная диагностика.
Приветствуем вас, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Фомина.
Вера
16 апреля 2020 отзыв по телефону
УЗИ при беременности провели качественно, очень нравятся врачи в этой клинике.
Здравствуйте, Вера! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Фомина.
6 апреля 2020 отзыв по телефону
Мне понравилось спокойствие специалиста, который мне УЗИ проводил.
Здравствуйте, Евгения! От имени руководства клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники Фомина.
Кристина
25 марта 2020 отзыв по телефону
Мне понравился уровень специалистов и качество обслуживания, доброжелательность, условия в клинике. Спасибо большое, что открыли такую клинику, очень рады, что в Москве появились такие специалисты, прекрасные профессионалы. Обязательно приду в эту клинику ещё.
Приветствуем вас, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники Фомина.
Вера
7 марта 2020 отзыв по телефону
Я походила на УЗИ-скрининг. Мне понравились хорошие врачи. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вежливость и хорошую медицину.
Приветствуем вас, Вера! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация клиники Фомина.
17 января 2020 отзыв по телефону
Я проходила в этой клинике УЗИ-скрининг на II триместре. Все понравилось, все хорошо. Все было прекрасно, все на высшем уровне и очень качественно.
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Фомина.
14 января 2020
Была на УЗИ по беременности у Кубриной Марины Владимировны. Осталась приятно шокирована уровнем профессионализма врача, внимательностью, скрупулезностью. Впервые получила исчерпывающую информацию о своём здоровье и здоровье малыша, все ответы врач аргументировала, поясняла медицинскую терминологию. Чувствуется, что врач любит свою работу и делает её на совесть, по максиму. Всё чётко и по существу. Это такой контраст с другими клиниками, где я оставила уйму денег, и так и не получила какой-либо внятной информации, где регулярно навязывались разные ненужные процедуры. Очень приятное впечатление у меня от клиники Фомина, порадовало отношение к пациентам, мне никто ничего не навязывал и не пытался развести на деньги. Современное медицинское оборудование экспертного уровня. Чистота! В абсолютном доступе для посетителей в фойе кофемашина, чай, кофе, конфеты, мандарины. На этажах рядом с кабинетами лежат мандарины. В санузле разные гигиенические пренадлежности на все случаи жизни: влажные салфетки, тампоны, прокладки. Всё продумано до мелочей, чувствуется, что с душой относятся к пациентам. Спасибо!!!… – показать
Здравствуйте, уважаемая Анна. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей клиники. Непременно передадим Ваши слова благодарности непосредственно Марине Владимировне. Уверены, что ей будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Фомина.
11 декабря 2019 отзыв по телефону
Мне понравился доктор, который проводил УЗИ органов малого таза.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Фомина.
4 декабря 2019 отзыв по телефону
Я впервые попала к Наталье Анатольевне Алтынник по рекомендации и действительно не ошиблась. Теперь беременность я наблюдаю у нее. Она очень внимательная, легкая в общении, не напрягает и объясняет простым языком. Мне комфортно находиться у нее на приеме. В клинике весь персонал очень доброжелательный, поэтому постоянно возвращаюсь сюда.
Добрый день, Евгения. Благодарим за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Фомина.
Диана
27 ноября 2019 отзыв по телефону
Я начала посещать клинику относительно недавно, обратилась к эндокринологу Ольге Сергеевне Деревянко. Доктор все подробно и доступно объяснила, назначенное ею лечение вызывает доверие. Мне вообще очень нравятся врачи, которые придерживаются медицинских показателей. Кроме того, Ольга Сергеевна коммуникабельная и умеет работать с пациентами. Мне понравилось ее внимание и хорошее отношение. На ресепшене персонал работает быстро и четко. В клинике чисто и аккуратно, интерьер располагает. Я осталасьдовольна качеством обслуживания.… – показать
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и доверие компетентности Ольги Сергеевны. Приятно, что Вы довольны приемом специалиста, внимательным и доброжелательным отношением к пациентам. Всегда к Вашим услугам. С пожеланием здоровья и уважением, администрация клиники Фомина.
26 ноября 2019 отзыв по телефону
Я обратилась в клинику Фомина по рекомендации своего врача. Была на консультации терапевта, по-моему, его фамилия Серебряков. Мне всё понравилось: хорошие знания врача, открытость, приветливость. Я осталась довольна приёмом, назначения врача помогли мне справиться с заболеванием. Цены в клинике, я бы сказала, выше среднего, но качество обслуживания того стоит. Я порекомендовала бы эту клинику другим пациентам.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что рекомендации доктора помогли Вам справиться с заболеванием. Даниил Григорьевич Серебряков – не только высококвалифицированный специалист, но также исключительно приятный в общении человек. Врач общается с пациентами на равных: всегда все объясняет и отвечает на любые вопросы. Доктор проведет осмотр, изучит анамнез и результаты имеющихся анализов, при необходимости назначит дополнительные диагностические мероприятия, установит диагноз и подберетэффективное и при этом безопасное лечение, основываясь на принципах доказательной медицины. Приятно узнать, что Вы отметили полное соответствие стоимости услуг их качеству. Обязательно передадим Даниилу Григорьевичу Вашу персональную благодарность. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Фомина.… – показать
Светлана
23 ноября 2019
Была на приеме у Антоновой Екатерины Васильевны. Осталось очень довольная. Замечательный доктор. Очень аккуратна, ответственна и отзывчива!
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Фомина.
Лена
21 ноября 2019 отзыв по телефону
Я была в этой клинике 2 раза, приходила сюда целенаправленно к гематологу Вадиму Сергеевичу Куваеву. Мне очень нравится этот специалист. Он отзывчивый, хороший и приятный в общении. Вадим Сергеевич грамотный доктор, просто специалист своего дела. Всё доступно объясняет и разъясняет, отвечает на все вопросы. Обслуживание здесь хорошее, администраторы приветливые. Приняли меня вовремя. Я буду ещё обращаться к Вадиму Сергеевичу и рекомендовать его, если у меня кто-то спросит.
Добрый день, Лена! Большое спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и грамотной работе доктора. Обязательно поблагодарим Вадима Сергеевича и администраторов от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Фомина.
16 ноября 2019 отзыв по телефону
Я прохожу УЗИ при беременности у доктора Снежаны Игоревны Буряковой. Мне нравится ее профессионализм. Доктор тщательно проводит обследование и все подробно и доступно объясняет. Кроме того, она очень внимательно относится к пациенту, доброжелательно. Результаты обследования оперативно подготавливает, если есть вопросы объясняет. В клинике современная техника. Также мне нравится обслуживание на ресепшене. Персонал провожает до кабинета и всегда готовы помочь. В клинике чисто и аккуратно.
Добрый день, Анна. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашей клиникой. Ультразвуковое обследование при беременности – обязательная процедура. С помощью данной диагностики можно оценить работу внутренних органов матери, состояние ребенка и его развитие. Процедура является совершенно безболезненной и безопасной как для здоровья матери, так и для здоровья малыша. После диагностики врач выдаст заключение и ответит на все интересующие Вас вопросы! Обязательнопоблагодарим Снежану Игоревну от Вашего имени. Обращайтесь, всегда рады помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Фомина.… – показать
Екатерина
12 ноября 2019 отзыв по телефону
В первую очередь мне, конечно, нравится высокий профессионализм гинеколога Анастасии Владимировны Беловой и ее особое внимание к моей проблеме. Хотелось бы отметить ее большое желание помочь даже до получения результатов анализов, до того, как был известен диагноз. Она смогла успокоить меня, дать необходимые рекомендации. В клинике отличное обслуживание, никогда не жду приема, в назначенное время четко принимают. Хорошая обстановка, чисто, приятно здесь находиться.
Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Анастасии Владимировне. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация клиники Фомина.
Дарья
7 ноября 2019 отзыв по телефону
Это очень здорово, что есть такие клиника, как эта. Здесь смело можно рассчитывать на квалифицированную помощь, потому что все врачи тут профессионалы в своей области. Почему с такой уверенностью утверждаю это, а потому что много лет пользуюсь услугами этих докторов, вела здесь свою беременность и со многими уже лично знакома.
Здравствуйте, Дарья! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация клиники Фомина.
Венера
17 октября 2019 отзыв по телефону
Мне очень нравится Оксана Валерьевна Богдашевская и я постоянно к ней хожу на прием. Мне нравится ее позитивный настрой, профессионализм. Она все может объяснить простым, понятным языком. Минусов ни в работе доктора, ни в работе администраторов я еще не замечала. Для клиники такого уровня цены здесь очень даже приемлемые.
Здравствуйте, Венера! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация клиники Фомина.
Прошло уже больше десяти лет. Я помню свой визит к этому врачу. С него начался ад в моей жизни. Я только вышла в декрет, на одном из узи обнаружили у ребенка проблемы и не решившись сказать мне о них направили меня к Медведеву. Он быстро провел осмотр и на повышенных тонах сообщил, что у ребенка нет рук. Далее проинформировал, что никакая Германия с протезами не поможет, ребенок будет мучиться всю жизнь и лучшее, что можно сделать в этой ситуации — это не дать ему родиться. Он не взял с меня деньги за осмотр (на тот момент это было 5 тыс. рублей) и буквально прогнал из кабинета. Что я могу сказать — протезирование не понадобилось, руки небольшие, но есть. Период же до рождения ребенка был адом, сказавшемся на моем здоровье и здоровье моих близких.… – показать
Получила консультацию врача онлайн. Испортил здоровье своими назначениями. Почему-то доверилась ему. Москва же. Равнодушный и торопливый, не вник в суть, разгребаю до сих пор инстаграмного кандидата наук.
Жестокий, грубиян с манией величия! Я перепутала время записи, так как в смс было указано 2 времени. Когда ехала в клинику позвонила и объяснила ситуацию, извинилась. Мне сказали, что врач примет, но придется подождать. Я опоздала на 30 мин, но на ресепшене меня успокоили и сказали: «ничего страшного, вас примут». Я поблагодарила и пошла к кабинету профессора Медведева. Когда зашла, начала извиняться. Но Медведев не слушал меня, просто рявкнул: «Последний день месячных» Я немного заволновалась, попросила дать минутку. На что он начал меня отчитывать, цитата: «ой какой кошмар, вы не знаете такого» Я еще больше разволновалась, пыталась оправдаться. На что он начал повышать голос и говорить, цитата: «как я посмела опоздать к самому ПРОФЕССОРУ!» В ответ я расплакалась и попыталась обьяснить, что перепутала время. Но он только ругался и начал угрожать, что меня осматривать не будет. Мне пришлось сквозь слезы умолять его. Только сейчас понимаю, что надо было вызвать охрану, а может и полицию и наказать этого НЕдочеловека.
Медведев назвал меня истеричкой и пригрозил: если он услышит хоть одно шмырганье или всхлипывание, он меня выгонит. Я не могла остановить слезы, просто лежала и старалась не подать ни единого звука.
Это был мой первый скрининг и я должна была быть счастливой, так как это момент, когда я вижу своего малыша. А я пыталась дышать и не подавиться слезами. После осмотра, медсестра проводила меня на сдачу крови. Так как я была в маске, то надеялась, что никто не заметит моих слез, они продолжали течь. Медсестра заметила и постаралась меня успокоить. Измерила давление, оно было повышенным, медсестра продолжала меня успокаивать. И спросив, что случилось, сказала: «А Медведев, не обращайте внимание, он часто бывает таким». То есть ВСЕ давно в курсе, что вместо врача у них работает ЗВЕРЬ, место, которого в клетке, но его почему-то подпускают к беременным.
На ресепшене я ничего никому не сказала. Позже в адрес клиники написала претензию, но никто даже не извинился.
Я не хочу, чтобы с кем-то произошло такое же. Если бы я внимательнее читала отзывы, то нашла бы много похожих на мой и не пошла бы. Подумайте, прежде чем идти к этому «врачу» на прием.… – показать
Это самый счастливый день, Михаил Васильевич просто человек и доктор от Бога. В меру строгий, но все по факту. Попала к нему после скринингов с риском высоким, все внимательно выслушал, сказал пути выхода и приступил к обследованию. В итоге самые заветные слова, претензий нет. Дай Бог долгих лет жизни и здоровья Михаилу Васильевичу.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что обратились в нашу клинику. Вы совершенно правы, Михаил Васильевич – замечательный врач. Добрые пожелания обязательно передадим доктору. Берегите свое здоровье! С уважением, администрация клиники Фомина.
Он Бог УЗ-диагностики. Специалистов такого уровня практически нет в Москве. Высочайший уровень. Отдаленно понимаю негативные отзывы мамочек. Им же хочется, чтобы с ними поговорили часок, погулили с ребёночком, поумилялись их пузику. Но! Не забываем цель визита-экспертное УЗИ. Все остальное с мужем и членами семьи. Спасибо, Михаил Васильевич за Вашу работу!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Медведеве Михаиле Васильевиче! Нам с мужем все подробно рассказал и показал, врач он очень приятный и доброжелательный, по неправильно поставленному другим врачом заключению объяснил что этого у нас быть не может, даже литературу доставал, и конечно отдельно отмечу его общение с нашей малышкой)))
Добрый день, Ангелина. Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо за теплые слова! Обязательно поблагодарим доктора за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, Клиника Фомина на Долгоруковской улице.
Была на приеме у врача Медведева в марте 2019. Сама я совсем с другого города. Поехала к нему в связи с тем, что в моем городе на 30 неделе беременности написали диагноз АМТ плода. Хочу сказать большое спасибо данному врачу, что успокоил нас всех, опровергнув данный диагноз и показав, что все есть, что МТ тоже визуализируется! Никакой грубости со стороны данного врача не было, только море добрых слов!
Была у Медведева в марте 2019 на втором скрининге. Врач строгий,в процессе работы не стоит лезть с вопросами,особенно с глупыми, не отвлекать, их можно будет задать после. Если что-то не так, врач сам всё расскажет, если молчит — значит всё хорошо)),смотрит очень внимательно, всё комментирует своему ассистенту, так что в принципе всё понятно. Тем более, что на стене висит экран и мы наблюдаем за процессом узи. Тронуло, что при всей своей строгости, очень нежно разговаривает с малышом, если тот, например, отвернулся. Персонал очень приветливый, врач принял четко по времени, весь процесс узи занял приблизительно пол часа.… – показать
Делали в прошлом году на 25 неделе узи. До похода к Медведеву с нашим ребенком по всем узи все было хорошо. Сходить решили ради расширенного УЗИ. Он хоть и прекрасный специалист, но он абсолютно не умеет общаться с беременными. На узи явных признаков отклонений не было, но ему это не помешало напророчить что родится Даун. Он задавил статистикой рождаемости таких детей, можно сказать напророчить нам такого ребенка. И когда я уходила оттуда в слезах, не чувствуя земли под ногами, никто из персонала даже воды не предложил, ни то что доброго слова. До самого конца беременности каждую ночь мне снились кошмары про детей, лежала много на сохранении с бесконечным тонусом от стрессов. И все это после похода к ним. К ним больше ни ногой. В Москве полно центров с прекрасным добрым и профессиональным персоналом.… – показать
Ой у них это похоже принято! Мне сказал 100 ребёнок с синдромом. Одна кость носа и все! Уходила также, Вы точно описали состояние под ногами земли не чувствуя, вся в слезах! Но воду правда предложили, вместе с успокоительным! На мой вопрос а как это ребёнку? Ответили ему уже все равно! Диагноз не подтвердился!
Никому не советую. От врача сплошное хамство и во время УЗИ спрашивал исключительно про деньги в других клиниках. Не показывал УЗИ, хотя огромный экран был передо мной. В конце заявил, что у нас на единицу меньше бедренная кость и на нижней границе носовая косточка. Он расценил это, как признак Дауна и начал нас запугивать и предлагать дорогостоящий анализ. На вопрос, а ничего, что мы маленькие и с короткими носами сказал, что это не учитывается. В общем, сплошное хамство и предложения с дорогостоящими анализами… – показать
Очень благодарна профессору Медведеву М. В. На втором скрининге в нашем городе, врачи УЗИ, написали страшные диагнозы малышу! Хотя сами не были ни в чем уверенны! Отправили к генетику, которому было просто наплевать, он нарисовал нам ещё более страшные картины! Слабоумие, синдром Патау, не проживёт и года и т.д. Настаивали на немедленном прерывании беременности, морально просто давили, чуть ли не за руку тащили. Просто вот так решили распорядиться чужой жизнью! Естественно мы отказались от такого метода! Мы не знали зачем они это так настойчиво требовали но были уверены, что наш мылыш здоров! И совершенно случай узнали об этом центре! И через несколько дней выехали в Москву! Очень волновались-не передать словами! НО ПРОФЕССОР МЕДВЕДЕВ ВСЕ ОПРОВЕРГ! Спасибо Вам огромное Михаил Васильевич! Нашей радости не было придела! Просто не описать!… – показать
Выражаю огромную благодарность профессору Медведеву. После проведенного скрининга 2 триместра беременности в своем городе — был поставлен диагноз избыточная шейная складка у плода. По совету своего гинеколога я отправилась в центр к доктору Медведеву. По одной фотографии с узи доктор смог определить, что этот диагноз поставлен неверно и никакой складки у ребенка нет. А после проведенного узи его слова подтвердились. Нашему счастью не было предела. Спасибо Вам огромное.
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность профессору Медведеву М.В. и коллективу клиники.Шла сюда по рекомендации доктора,ведущей мою беременность(На 5—8неделе беременности тяжело переболела гриппом).Был проведён первый скрининг,Михаил Васильевич сказал,что все хорошо.Никаких лишних обследований не назначалось,все чётко и ясно.Затем я ещё приезжала на УЗИ по своему желанию,чтобы быть уверенной,что все нормально протекает.В августе родилась здоровая девочка.
Я хочу сказать огромное спасибо профессору Медведеву, низкий Вам поклон! У нас родился абсолютно здоровый мальчик- без тяжелого поражения позвоночника, со всеми внутренними органами и без синдрома Дауна. Девочки! Если вашему неродившемуся крохе ставят подобные диагнозы (бесплатный скрининг г. Коломна)- незамедлительно обращайтесь именно сюда, это последняя дистанция в РФ. Крепкого Вам здоровья, профессор! Вы еще спасете не одну жизнь!
Я хочу поблагодарить Михаила Васильевича, не только за себя и за свою здоровую дочку, но и за своих друзей, которые были в панике, когда им сообщили, что у них велика вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна, и я порекомендовала им сходить на приём к Медведеву. Он, настолько это было возможно, успокоил их и сказал, ждать рождения здорового малыша. Они, естественно, переживали до родов.. но все закончилось самым наилучшим образом!) И сама я, когда говорила, что наблюдаюсь у Медведева,от всех ВРАЧЕЙ слышала, только самые высокие оценки его профессионализма.! Они говорили, что после Медведева нам смотреть нечего!))) Сейчас беременна третьим ребёнком и иду к Михаилу Васильевичу… – показать
Врач циничный, виноват в моем состоянии, наговорит кучу диагнозов, но Бог ему судья. У нас все хорошо! Прерывание на 23 неделе, как советовал Медведев, мы не сделали. У нас здоровый мальчик. Пишу, чтоб другие не верили этому чудо врачу, иначе можно совершить неисправимое
Март
Гинеколог
Это контакт руководителя службы заботы о пациентах Алены Коваленко.
Надеемся, что вы откликнитесь и напишете на указанную почту.
С уважением, Администрация Клиники Фомина
Сентябрь 2021
Измайлова Л.В.
С уважением, администрация Клиники Фомина
декабрь 2020
Аглямова Динара Раисовна
С уважением, Клиника Фомина на Долгоруковской улице.
Обязательно поблагодарим Снежану Игоревну от Вашего имени. Обращайтесь, всегда рады помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники Фомина. … – показать
Я немного заволнов алась, попросила дать минутку. На что он начал меня отчитывать, цитата: «ой какой кошмар, вы не знаете такого»
Я еще больше разволновалась, пыталась оправдаться.
После осмотра, медсестра проводила меня на сдачу крови.
Подумайте, прежде чем идти к этому «врачу» на прием. … – показать
С уважением, Клиника Фомина на Долгоруковской улице.
В общем, сплошное хамство и предложения с д орогостоящими анализами … – показать
Сейчас беременна третьим ребёнком и иду к Михаилу Васильевичу … – показать