В академию я приходил на консультацию врача. Меня попросили прием перенести чуть-чуть, но позвонили и предупредили заранее, поэтому я не вижу в этом ничего страшного. Прием вела врач Жанна Мессинг. Я просто записался по своей проблеме в академию и попал к данному специалисту. Она произвела очень приятное впечатление, все объяснила, рассказала, что делать дальше, какие процедуры могут понадобиться. Возможно нужные процедуры я тоже буду делать в данной академии. Обстановка здесь очень приятная и уютная. Выбрал я «Генезис», потому что, честно говоря, находится рядом с домом, ближе всего было пойти сюда.… – показать
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Медицинская академия Генезис.
Юлия
27 января 2019
Делала у нее липосакцию живота, боков и внутренней части бедер 1,5 года назад. Как итог — жуткие вмятины ямы, неровности на животе и бёдрах. Фото таких посдедствий можно найти везде, если ввести «неудачная липосакция». Восхищалась ее работами по увеличению груди, но сначала решила скорректировать фигуру. Сейчас не могу на себя даже в зеркало спокойно смотреть. Написала ей об этом, приложила фото, на что она ответила приезжайте на прием (а я из другого города!) И что такое бывает! Я отдалаза это 170 000 и такое бывает?!?!?! За свой непрофессионализм нужно счет отвечать, а она даже не ответила больше на сообщения!… – показать
Зарина Игоревна
19 сентября 2018, отредактирован 23 ноября 2018 в 9:26
Клиника поменяла название, но врачей не поменяли. Не советую ходить туда, особенно к гинекологу. Впервые за 28 лет на меня кричала врач пока я принимала неудобную позу на гинекологическом кресле,ногами вверх. За что на меня кричала,объясняю, сдавать мазок — процедура не из приятных. Переживания,скованность-нормальная состояние сидя на кресле.Когда доктор попыталась вставить зеркало,достаточно грубо и не аккуратно,разумеется мне стало больно и мышцы сократились, доктор назвала меня дёрганной истеричкой, поэтому в диалог не вступала и не конфликтовала с ней. Дамы, девочки и девушки, не ходите туда!… – показать
нина
21 ноября 2018, отредактирован 22 ноября 2018 в 11:04
мало этого,гинеколог Пашкова всегда опаздывает.как я почитала отзывы и сама была свидетельницей одного приема с ней. опоздание на час,дальше приемы по 5 минут и ужасным хамством за мои деньги
Аноним
18 ноября 2018
Полностью согласна с вами!
Anastasia
8 августа 2018
Записалась на приём к доктору, приехала вовремя!!! Попросили подождать… после 20 минут ожидания, администратор сказала, что буквально через 5 минут меня примут, я — следующая. Но ещё через 20 минут вышла Медсестра и вызвала другую поциентку. На ресепшене на тот момент «трудились» 2 администратора, которые ничего внятного сказать не смогли, все сваливая на опоздавшего доктора! Хотя могли просто позвонить и предупредить о переносе времени приема. Мне мой рабочий график пришлось перестраивать, чтобы к доктору попасть. Полная безответственность! Если у вас есть в запасе пару часов, посидеть в клинике в коридоре, то наверное можно сходить. Но у меня полное разочарование уже с порога, не рекомендую!… – показать
Альбина
4 апреля 2018, отредактирован 4 апреля 2018 в 20:12
Клиника Генезис! Легла на операцию по подтяжке груди,разместили в одноместной палате(все чисто),медсестры ухаживают,уточняют готова ли у покушать после операции,приносили водички) Отвечают на все интересующие меня Вопросы. Александр Анатольевич приходил после операции и спрашивал: «как мое самочувствие?Все ли у меня хорошо?» Пока осталась клиникой довольна. Отзывчивый персонал и отличный доктор.
Альбина, Добрый день! Очень приятно получить от Вас столь теплый отзыв, мы будем стараться для Вас всегда быть компетентными и полезными)
Наталья
29 ноября 2017, отредактирован 1 декабря 2017 в 22:10
4 года у нас не получалось забеременеть. Сделали операцию по поводу варикоцеле в больнице — безрезультатно. Затем годы лечений от воспалений — спермограмма не улучшилась. Безуспешная попытка инсеминации, а затем безуспешное ЭКО. Обратились к Горохову Алексею Валерьевичу, сделали повторную операцию. И через месяц (!) я узнала, что беременна. Мы до сих пор в шоке. Спасибо Богу, а затем Вам, Алексей Валерьевич!
Наталья, Здравствуйте! Мы очень счастливы что смогли Вам помочь и принести в вашу жизнь радость! Ждем Вас в гости)
Половникова Анастасия
21 ноября 2017
Хочу сказать огромное спасибо Азамату Назаровичу за мой новый красивый передний зуб и за его отношение! Первый раз за 15 лет мне сделали идеальную реконструкцию переднего зуба!!! Всем советую этого врача, он мастер своего дела!Спасибо огромное, теперь только к Вам :)
Анастасия,Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! надеемся что и дальше вы будете нам доверять свою прекрасную улыбку)
Анна
8 октября 2017
Делала тут лазерную эпиляция при помощи аппарата Mediostar Effect. Процедура длится не долго, а эффект очень продолжителен. После прохождения на коже не было особых покраснений и сыпи. Очень вежливые сотрудники, хороший сервис)) Планирую посещать еще. Так как полностью удалить волосы можно лишь после еще 6—8 процедур, но эффект реально того стоит)))
Была здесь на лазерной эпиляции, очень все понравилось. А то устала уже самостоятельно бороться с лишними волосами на теле, хотелось бы уже избавиться от них надолго. Все провели быстро и совсем безболезненно, а главное — результат уже держится очень долго, надо было раньше приходить. Теперь планирую пройти весь курс на всех зонах. Спасибо, обслуживание на высоте)
Виктория, добрый день! благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Александра
22 сентября 2017
Я очень довольна пластическим хирургом Рыжовой Светланой Дмитриевной. Она мне делала блефаропластику, в результате я перестала комплексовать из — за своих глаз. Ведь благодаря ее работе у меня наконец — то красивые глаза!
Александра,Благодарим Вас за отзыв, очень приятно читать добрые слова)
Екатерина
23 марта 2018
Алексанра, полностью с вами солидарна!!!
Екатерина
20 сентября 2017
Наконец то я увеличила себе грудь. Операцию делала Рыжова Светлана Дмитриевна. Она отличный хирург и очень внимательный врач. У меня было много сомнений по поводу как приживутся импланты, а не вредно ли это и т. д? Но она все сомнения развеяла. Теперь у меня красивая грудь. Спасибо Светлане Дмитриевне!
Екатерина,Добрый день! В свою очередь выражаем Вам нашу благодарность)
15 июня 2017
Долго не решался на операцию по поводу гидроцеле, так как в 2015 году была операция на сердце — стентирование. При личной встрече с Гороховым Алексеем Валерьевичем все сомнения рассеялись. Операция Бергмана была назначена на самое ближайшее время после консультации и прошла успешно. Огромное спасибо Алексею Валерьевичу за его внимательное отношение и высокий профессионализм. Желаю всему коллективу клиники всего наилучшего. С уважением, Сергей!
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу,анастезиологу,врачу, за проведение операции по блефаропластике, за внимательный и заботливый уход за своими пациентами,осталась очень довольна!!! Успехов и процветания Вам и вашей академии «Генезис»!!!
Спасибо! МЫ постараемся и дальше оправдывать ваше доверие)
6 июня 2017
Дмитрий Выражаю огромную благодарность Горохову Алексею Валерьевичу быстро и качественно проведенную операцию Мармара по поводу варикоцеле! Хочется отметить хорошие условия лечения и содержания, а также внимательное и благожелательное отношение к пациентам. Спасибо!
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся)
Владимр
27 марта 2017
Миронов Владимир Викторови делал операцию в данной клинике мне очень все понравилось вежливый и добрый колектив горячие питание уютные палаты выражаю благодарность Горохову Алексею Валерьевичу и его помошникам которые проводили операцию и медецинской сестре Жанне все специалисты знают свое дело спасибо всем Вам
Владимир, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах)
Кирилл Старостин
26 февраля 2017
Не помню точно, когда точно появилась боль при мочеиспускании, но к урологу я решил записаться гораздо позже, когда болеть стало сильно. Меня записали к Капто Александру Александровичу. Он провел осмотр, направил на анализы, выяснилось, что у меня простатит. Случай не очень запущенный, но все же не простой. Доктор назначил курс лечения: свечи с прополисом, уколы (простатилен), массаж простаты. С начала лечения прошло чуть больше недели, сейчас я чувствую себя значительно лучше. Доктору выражаюблагодарность.… – показать
Кирилл, Здравствуйте! Благодарим Вас за конструктивный отзыв о нашем специалисте, Мы это очень ценим)
Елена Новикова
24 февраля 2017
Хорошо, что не читала все отзывы до посещения этой клиники. У Рыжовой С. Д. по рекомендации подруги — делала операцию по коррекции груди (после родов и вскармливания очень испортилась форма). Импланты были фирменные, у хирурга лёгкая рука и большой опыт. Так что и восстановилась без проблем. Сейчас отлично себя чувствую и — главное! — выгляжу. Так что у меня только положительные впечатления!
Таша
25 января 2019
Что-то не особо понятно, она косметолог или пластический хирург?
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся делать все возможное для высокого качества оказываемых услуг и сервиса. Желаем скорейшей реабилитации и ждем Вас снова у нас! С уважением, директор медицинской академии ГЕНЕЗИС, Ванян Артем Эдуардович.
После родов и кормления грудью, у меня грудь обвисла, потеряла упругость и просто красивый вид. Знакомая порекомендовала мне медицинскую академию Генезис, в частности пластического хирурга Рыжову Светлану Дмитриевну. Хочу ее искренне поблагодарить за проделанную работу. Моя грудь приобрела прежнюю красоту и идеальную форму, из изначально шовчики были маленькие и аккуратненькие, а со временем вообще рассосались. И все это стараниям Светланы Дмитриевны.
Елена К
18 февраля 2017
Хочу поблагодарить, врача-хирурга, Цой Олега Алексеевича за его профессионализм. У меня много лет на лице была папиллома и со временем она только увеличивалась. Мне, по мимо того, что это приносило дискомфорт, еще я сильно по этому поводу комплексовала. Я обратилась к нему за помощью, по рекомендации знакомой. Олег Алексеевич все сделал в лучшем виде, даже шрама, практически, не видно, после удаления папилломы. Он очень внимательный и вежливый, а главное квалифицированный специалист, который подходит к своей работе с большой ответственностью. В целом и клиника сама по себе хорошая, обустроена новейшим оборудованием, везде идеально чистенько и стерильно, да и ценны вполне демократичные!!!… – показать
Екатерина Дементиенко
18 февраля 2017
Хочу поставить свою оценку в пять звезд за замечательного косметолога данной медицинской академии Киковой Заре. Хожу к ней на маникюр/педикюр, окрашивание бровей, шугаринг. Мастер она с большой буквы, делает свою работу очень профессионально и на высочайшем уровне. Сколько по Москве мастеров перепробовала, с уверенностью могу заявить что она лучшая.
Дмитрий
2 февраля 2017
Честно говоря, не очень люблю ходить по врачам, но все же приходиться. В прошлом месяце начал сильно беспокоить зуб – «пятерка». Все говорили что его придется удалять, чего мне совсем не хотелось. Брат посоветовал обратиться в медицинскую академию «Генезис», в которой он уже проходил лечение. Да и отзывы о ней я слышал и читал только положительные. Клиника очень чистая, сотрудники внимательные и приветливые. Моим зубом занималась врач Карданова Мадина Борисовна. Она обрадовала меня тем, чтона зуб достаточно поставить коронку. Работала она аккуратно, боли не было. Да и цены здесь вполне адекватные. Отличная работа!… – показать
В эту клинику обратился, чтобы сделать узи голеностопного сустава, убедиться в целости связок. Спрыгнул неудачно с высоты, были подозрения на разрыв, к счастью надрыв был микроскопический, вовремя диагностировал и легко залечил уже дома самостоятельно все. Спасибо клинике за своевременную помощь, вежливое обращение и невысокую цену на процедуру УЗИ (мне есть с чем сравнивать). Результаты были на руках почти моментально, ждал минут семь, не больше. Благо зона ожидания уютная, внутри все чисто, опрятно и ухоженно, я остался доволен посещением, ценником и оперативностью в частности… – показать
Я впервые попала в эту академию, когда у меня сильно разболелся зуб и я уже не могла терпеть, хотела чтобы выполнили всё качественно и потому пошла в платную клинику. Зуб мне удалили очень быстро и совершенно безболезненно. Далее я узнала, что клиника оказывает много услуг. У меня на лице было много пигментных пятен и я от этого немного стеснялась. Решила, что если можно удалить их, то лучше не жалеть денег и удалить. Я осталась очень довольна, так как я вышла из клиники с абсолютно чистым лицом. Теперь я знаю, что если какие то проблемы с внешностью будут, то я могу обратится в эту клинику и мне здесь помогут.… – показать
22 декабря 2016
Козьмиди Христиан Петрович. Горе врач. Лечил кариес рассверлил пол-зуба, поставил временную пломбу. На следующий день пломба отвалилась вместе с половиной зуба. Сказали «это нормально». Я считаю что нет! Переделывал другой врач, к Христиану идти опять не рискнула. Не советую, у врача явно мало опыта! Больно, некачественно и дорого.
17 февраля 2017
Хватит писать однотипные негативные отзывы про Козьмиди. Угомонитесь уже. Не смешивайте личные отношения с профессиональными. Козьмиди замечательный врач, и вам это известно))
Клиника всегда заботиться о том что бы наши пациенты (клиенты) получали качественные услуги, но не смотря на это случаи бывают разные и мы понимаем Вас как это не приятно терпеть зубную боль. Решиться на поход к Стоматологу тоже весьма героический шаг! В клиники присутствуют специалисты в разных областях медицины, так что если Вас не удовлетворяет чья то работа Вы всегда можете воспользоваться услугами другого врача, для этого необходимо всего лишь сказать о своей проблеме Администратору, который в свою очередь подберет для Вас более комфортные условия) Надеемся что сейчас у Вас все отлично)… – показать
21 ноября 2016
Я попала в клинику по рекомендации на акцию по гигиене. Врач Козьмиди Христиан Петрович сразу показался мне неприятным. Дал рекомендации полностью удалить на нижней челюсти зубы потому что есть небольшая киста, расписал лечение на 250 т-р в том числе протезирование. Я знаю, что она уже семь лет есть, но не беспокоит. Козьмиди Х.П. сказал, что через две недели киста лопнет и будет хуже. Пошла к своему знакомому врачу, уже полгода у меня все хорошо. Это что за доктор, который гробит здоровые зубы.
Действительно порой что бы узнать точный диагноз, правильно будет обратиться сразу к нескольким Врачам. Известный факт, что иногда симптомы могут «развиваться» годами и не всегда возможно определить будет тот или иной симптом нести за собой серьезные последствия из за индивидуальных особенностей организма. Так или иначе каждый сам решает что делать со своим здоровьем и тем более если человек только «собирает» рекомендации что бы принять решение. Здорово что у Вас есть «знакомый» врач который успокоил вас и все прошло без боли, воистину это настоящий Врач!… – показать
17 февраля 2017
Да-да, врач показался вам неприятным, но вы до упора все же сидели у него))). Бред!
19 ноября 2016
Клиника комфортная, персонал отзывчивый. Горохов Алексей Валерьевич знает свое дело на отлично. Цены выше среднего по Москве. Вот стоматолога не рекомендую, Козьмиди Христиан Петрович не опытный, руки дрожали, рассверлил широченную дыру при лечении кариеса, так что пришлось совсем удалять зуб.
Вы правы, опыт это вещь наживная, но даже если Врач не опытный это не значит что он не выполнит услугу, вполне вероятно что кариес был запущен и это была необходимая мера.
17 февраля 2017
А зачем вы к неопытным врачам ходите)))?
Надежда
10 октября 2016
Обращались к нему с мужем при планировании беременности. Доктор толеловый, проблему изучает глубоко, обследует всесторонне, назначает необходимые анализы. Мы уже ко многим врачам обращались и никто не смог помочь, мы готовы были все сдать, лишь бы от этого была польза. В общем, он действительно помог в итоге. В лечении лишнего ничего не назначал, рассказал все о проблеме, из-за чего все неудачи, объяснил, как правильно принимать препараты, был внимателен и вежлив. Огромное спасибо, хоть кто-то оказался достаточно грамотным, чтобы разобраться в нашей проблеме. Спасибо доктору Горохову Алексею Валерьвичу!!… – показать
19 мая 2016
Благодарность Клинике на Ленинском, 123 и её сотрудникам!!!
С 18.05.2016 по 19.05.2016 я Мосолов Илья Анатольевич находился в Клинике на Ленинском 123. Делал мне операцию Горохов Алексей Валерьевич, очень хороший специалист, который мне внушил уверенность с первого, как говорится, слова. Операция прошла на очень высоком уровне, все было сделано очень, очень профессионально!!! Врач анестезиолог сделал все профессионально, боли вообще не почувствовал, спасибо. Медсестра Елена, просто высший класс!!! Без внимания не оставляла ни на минуту. Все перевязки, уколы и т.д. и т.п., все на высшем уровне!!! Питание как дома! Палата очень светлая, теплая, комфортная очень!!! Я очень рад, что выбрал клинику на Ленинском, 123!!! Большое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! 19.05.2016… – показать
8 мая 2016
Огромная благодарность Всему медицинскому коллективу » Клиники на Ленинском 123» Шикарному доктору-хирургу Светлане Дмитриевне. Доброжелательным медсестрам Ольге и косметологу Жанне. Особенный респект анестезиологу Г.Бабоян. Низкий поклон повару Свете. А так же благодарю медсестру Жанну и Екатерину. С уважением, Юлия С уверенность могу и буду вас рекомендовать! Спасибо всем.
8 мая 2016
Большое спасибо Светлане Дмитриевна Рыжовой за ее внимание, за то, что операция (блефаропластика) прошла легко, прекрасное отношение медсестер, столько внимания! Спасибо большое,всем осталась довольна. Пациентка Александра Б.
Пациентка Анна С. Очень благодарна хирургу Рыжовой Светлане Дмитревне за прекрасную работу, за внимание и доброе отношение. Операцией, блефаропластика верхних век, я очень осталась довольна. Отдельное спасибо медсестрам за доброту, внимание и заботу.
Пациентка Анна С.… – показать
8 мая 2016
Я пребывала в клинике на Ленинский 123 с 11.04.2016 по 12.04.2016. Условия замечательные, отношение персонала к пациентам душевное и теплое. Медсестра Оля поддерживала и помогала, расположила к себе, отдельное спасибо анестезиологу Бабаян Г. Р., своим добрым отношением и чувством юмора приободрила меня перед операцией, задала нужный настрой и комментировала весь предоперационный процесс.
Добрых и теплых слов не хватит описать мое отношение к Нестеренко М. Л. И его ассистентке Яне.Это не просто талантливые врачи, хирурги, это психологи и люди, любящие свое дело, и, со всей душой ему отдающиеся.
Спасибо вам большое! Не верится, что так быстро и легко все прошло.
Дай бог вам процветания и здоровья!
Этот отзыв написан коллективом всей палаты, получившим огромное удовольствие от пребывания в вашей клинике!!!
Мусарская В. В.
Козлова М. О.
Мананникова Л. А. 12.04.2016… – показать
8 мая 2016
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу «Клиники на Ленинском 123».
Великолепному хирургу с золотыми ручками, Рыжовой Светлане Дмитриевне, за воплощение в реальность моей заветной мечты!
Анестезиологу Бабаян Гаяне Робертовне за сладкий сон во время операции и легкое пробуждение.
Самой заботливой медсестричке Жанночке за безупречный послеоперационный уход. За мной так ухаживала только мама.
Медсестрам Кате и Маше за безболезненныеуколы и всяческую помощь.
Повару Светлане за вкуснейшую домашнюю еду, которая помогает скорее восстановиться.
И всем-всем, кто был рядом в этот непростой период.
Обязательно буду рекомендовать клинику всем своим знакомым! Вероника 18.03.2016… – показать
8 мая 2016
Вчера сделала пластику у Светланы Дмитриевны Рыжовой. Безумно довольные клиникой!!!
Отношение персонала, просто, лучше не бывает!!!
Спасибо большое медсестре Жанне за ее доброту, терпение и поддержку!!! Прекрасная женщина!!!
Светлана Дмитриевна — лучший врач!!! Сделала мне очень красивую грудь, когда до этого мне испортили ее неудачной пластикой!!!
Безумно вкусно кормят, я уезжать не хочу даже!!! Очень счастлива, что меня оперировали профессионалы! Счастье попасть в такую клинику, где сделают тебя еще прекраснее!!!
Спасибо всему персоналу!!! Огромное!!!… – показать
8 мая 2016
Я, Якупова Оксана Александровна, находилась в вашей клинике с 6 по 8 марта 2016 г. Огромное спасибо Рыжовой Светлане Дмитриевне, рассказала все подробно про операцию «как» и «что будет». Очень боялась операции, Бабаян Г. Р. сделала мне хороший укольчик и я со спокойствием шла на операцию. Наркоз был великолепный, проснулась легко. Все два дня за мной присматривала Олечка, по любому оклику приходила, помогала. Еда вкусная, повар баловал меня всякими вкусностями.
Спасибо большое закрасоту и понимание.
Всему медицинскому составу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!… – показать
8 мая 2016
Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Клиники на ленинском 123»! Спасибо за внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Особую благодарность хочу высказать медсестре Ольге за теплоту и понимание! Спасибо, дорогие сотрудники клиники, за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне, а также человеческое участие и доброту! Муханова.В.Д 05.04.2016… – показать
8 мая 2016
Не умею писать я отзывы, но так хочется сказать спасибо персоналу вашей клиники. Врачам, анестезиологу, все просто супер внимательные. Медсестра Оля, Отдельное Спасибо с большой буквы за душевность, внимание и заботу. Благодарю вас за проделанную вами работу, доброту, созданный Вами комфорт. Удачи, процветания и побольше клиентов вашей клинике. Понфилова. А.В 13.04.2016… – показать
8 мая 2016
Хотим поблагодарить за прекрасную работу. За великолепное обслуживание и теплый прием. Большое спасибо Гаяне Робертовне за легкий наркоз (анестезию). Огромная благодарность большим профессионалам своего дела Тимуру Шамильевичу и Ивану Павловичу, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо нашей медсестре Олечке. Которая была с нами, помогала и поддерживала в самые сложные для нас часы. С уважением, Арина и Оксана… – показать
8 мая 2016
«Клиника на Ленинском 123»
отзыв
Благодарность Клинике на Ленинском 123
24 февраля 2016
Девочки, не ложитесь на операционный стол ради увеличения к Рыжовой! Я тоже долго сомневалась, но потом, все же, решилась. Первый размер не особо радует как любимого мужчину, так и саму женщину. В итоге, я решила, что мечту нужно воплощать в реальность. И все бы было хорошо, но уже в скором времени после операции моя новая грудь плавно сползла. Имплант смещен, в перспективе только его удаление. Все старания напрасны, а мечты разбиты
Каждый организм индивидуален, порой природа не согласна с нашим мнением или мы с ее. Если у Вас появилась проблема почему вы не обратились к нашему Врачу? Мы ждем Вас!
ирина
4 февраля 2016
Огромное спасибо доктору Рыжовой С.Д. за заботу, профессионализм и внимание. Большая благодарность персоналу, который ухаживает после операции. очень уютно, комфортно у вас в клинике. Желаю процветания и хороших пациентов.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам про стоматологов. Мне понравился Козьмиди Христиан Петрович, безболезненно удилил очень сложный зуб, аккуратно зашил, нет дырки, как у других это было после удаления, пролечил, я довольна. Он раньше работал в области, мне его порекомендовали, нашла его в клинике на Ленинском 123.
26 января 2016
Если Вы туда попали, то Вас обдерут до нитки! Особенно Рыжова Светлана пластический хирург, которая не предупреждая о стоимости, выставит такой счет, что даже с крепкими нервами цена за оказанные услуги покажется нереальной. И вообще у нее не принято говорить о стоимости услуг, Вы потом узнаете после их оказания.
Красота, требует жертв) Но цены клиники в открытом доступе и прейскурант цен есть на рецепции, необходимо ознакамливатся с такими документами перед тем как что то делать или решаться на ту или иную услугу.
Половникова Анастасия
22 ноября 2017
Ложная информация!!! Была у Светланы Рыжовой, прайс очень порадовал! Итог был ниже заявленного (удаляла липому). Она профессионал своего дела и очень внимательный человек. Спасибо
26 марта 2016
Делала у Рыжовой С.Д. блефаропластику, все цены были озвучены на консультации, тогда еще и акция была на блефаропластику. Поэтому считаю этот отзыв ложью.
2 февраля 2016
Чушь не пишите! Были и не раз в этой клинике,в том числе и у Рыжовой С.Д.,все четко и по прайсу,полная прозрачность стоимоти услуг!
13 января 2016
Не знаю как обстоят дела в этой клинике с другими специалистами, но стоматологи там хорошие. Особенно мне понравился врач Мурзабеков Ахмед. Вообще молодец. Специалист классный. Все рассказал, показал, на пальцах объяснил. Сделал все просто отлично. Мои имплантаты как родные зубы. Респект, ему и уважуха. Если он там работает еще, идите в клинику смело, нет ищите его, не пожалеете.
13 января 2016
Не люблю стоматологов, боюсь их. Хожу к ним только когда при прет. Вот как-то при перло, нужно лечить зубы. Шел мимо вижу клиника, зашел, ничего сверхъестественного, но сразу меня встретили мило улыбающиеся девушки, записали на консультацию, напоили кофейком. Проводили к доктору. Доктор, правда не помню фамилию зовут Ахмед, посмотрел, рассказал все, причем доступно.предложил несколько вариантов лечения. Очень ему благодарен за проделанную работу. Теперь когда, что-нибудь жую всегда вспоминаю егодобрым словом. После него мое мнение о стоматологах кардинально изменилось. Спасибо ему огромное. Молодец. Всем рекомендую.… – показать
Владимир
12 ноября 2015
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!!! От лица Владимира, выражаю огромную благодарность за проделанную Вами операцию по исправлению полового члена благодаря Вам я приобрёл уверенность в себе!!! На следующий год планирую приехать к Вам за УВЕЛИЧЕНИЕМ! Ещё раз спасибо!
Юрий
25 июля 2015
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Вашей клиники. Особенно выражаю признательность пластическому хирургу Светлане Дмитриевне за ее человеческое и внимательное отношение к больным. Евгений Евгеньевичу за его профессионализм. За внимательность, заботу, за добрые улыбчивые лица мед. персонала, медсестрам: Малаховой Яне и Шабановой Наталье. Спасибо Наталье за ее легкие руки. Усилиями Вашего замечательного коллектива в отделении царит почти домашняя атмосфера понимания и доброжелательности. Огромных Вам успехов, сил, благополучия. Васильченко Ю.В. 22.07.2015 г… – показать
Ольга Мальцева
24 июля 2015
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Клиники на Ленинском, 123 «Элит». Получила огромное удовольствие от внимательного отношения медсестры Шабановой Н., высокой квалификации врача Максимовой И.В. Большое всем спасибо. Мальцева А.О. 20.07.2015 г.
2 июля 2014
ходили с подругой на rf лифтинг по купону на первый сеанс опоздали очень думали не дождется врач нас но на наше удивление она нас дождалась все сделала на уровне не смотря что мы по купону. спасибо большое
18 сентября 2019
Пашкова наглая хамка, за Ваши деньги ещё наслушаетесь грубостей. Фу.
Евпатий Коловрат
27 июля 2018
А мне не понравилось. Лечился у Цоя давно уже, надо было кое что удалить. Господин Цой удалил, а через неделю опять все проявилось. Я позвонил в клинику, мол, верните деньги, а мне отвечают: «А вам же оказали медицинскую помощь». Вот уже больше года прошло все думаю, че за «помощь» мне оказали! Могли бы бесплатно провести повторный прием. Нет! Бабки слопали, результат — ноль. Нечестный подход какой-то. А вообще всем просто плевать. Я бы не рекомендовал это место: плевую операцию (со слов Цоя),а и то провели спустя рукава.… – показать
кристина
21 января 2018
а почему врач Пашкова так себя ведет? все время опаздывает. и мне приходится ее ждать по полтора,2 часа.. собирается очередь. на вотцап отвечает приходите на прием.я прихожу и жду ее!.люди возмущаются а она приходит и со злым лицом начинает прием по 5 минут!с презрением отвечает на мои вопросы аж неприятно. жестоко,резко..мы вообще то за приемы деньги платим и хотим должного внимательного к себе отношения! дамочка очень неприятная
Мечтала избавиться от волос навсегда. Подруга, которая уже сделала ту процедуру порекомендовала это место. Сделала лазерную операцию диодным лазером Mediostar Effec. Мне понадобилось 8 процедур, что бы избавиться от волос на ногах навсегда. Думаю еще в некоторых зонах сделаю лазерную эпиляцию, правда, дорогостоящая процедура, но оно того действительно стоит
Вика
19 октября 2017
Подруга посоветовала обратиться за депиляцией волос на теле именно сюда, сказала что делаю всё при помощи высококачественного лазера для удаления волос Mediostar Effect, как я уже потом выяснила название. У меня кожа первого фото типа и исходя из этого волновало не будет ли последствий. Но записавшись на прием осталась довольна, никакого раздражения и ожогов не осталось, а волосы на ногах удалили и теперь осталась довольна результатом и внешним видом своих ножек.
Viktoria Semenok
18 октября 2017
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за прекрасную работу. А также за умение разговаривать с людьми, а не навязывать свои услуги. Делала увеличение груди, все успешно прошло, всем очень довольна)
Как и любая девушка,моя мечта избавить себя от мучительных процедур удаления волос на теле. Решилась я на лазерную эпиляция с помощью аппарата Mediostar Effect,диодный лазер. После первой процедуры у меня не было особо ни каких проблем с кожей,разве что в некоторых местах немного покраснений,но они не болезненные,и очень быстро сошли,но результат удивил уже после первой процедуры. Очень долго не было волос,и я решила пройти весь курс,а именно от 6 до 8 раз,что бы навсегда забыть о лишней растительности на своем теле.… – показать
Татьяна
15 октября 2017
Были на лице места, где росли очень не желательные волосы. Надоело их удалять вручную. Решилась на лазерную косметологию. Процедуры делали аппаратом Mediostar Effect с диодным лазером, понадобилось 7 посещений врача. Спустя полгода, ни одного волосика я так и не обнаружила. Сама процедура очень быстрая и безболезненная. Сейчас хочу сделать депиляцию на ногах.
Eva Andreeva
13 октября 2017
Она отличный специалист, очень важно доверять своему врачу, именно такого я тут и встретила. Увлечение груди прошло хорошо, шрамов не осталось, грудь получилась просто идеальная.
Я проходила у них курс процедур, хотела насовсем удалить ненужные волоски с области ног. Делала процедуры постепенно, меня сразу предупредили, что понадобиться несколько раз. В итоге после 4 уже была на 70—80 процентов довольна. А на пятый раз уже окончательно не осталось лишних волос. Очень довольна, что обратилась к ним, цены совсем не грабительские.
Надежда Алексеева
12 октября 2017
Ходила на лазерную эпиляцию ног сюда. Сразу, конечно, эффекта не было, но с каждым разом волосы всё реже и реже стали расти, но и выпадать начали. Как потом узнала, так и должно быть. Специалист меня порадовала, вспышек не жалела, в итоге за 8 посещений мои ноги стали гладкими как у ребёнка, а думала, что не добьюсь такого эффекта. Лично мне понравилась процедура
Мне сделали увеличение груди, получила идеальный для меня третий размер. Очень красивая форма, так довольна, что сделала это, теперь полностью довольна своим телом, врач отличный.
Виктория Сухомлинская
10 октября 2017
Полтора здесь курс лазерной эпиляции, курс не очень долгий, зато достаточно ёмкий, после него волосы совсем перестают расти, нужно только повторять процедуры раз в долгое время. Тут мастера очень внимательные и опытные, при процедуре не было никаких неприятных ощущений, к тому же услуги все по адекватным ценам. Лично мне все понравилось, я результатом довольна
Супруга попросила от ее лица отблагодарить специалистов — косметологов. Делала здесь лазерную депиляцию с помощью высококлассного оборудования Mediostar Effect диодного лазера. Результат держится уже 3 недели. Я сам лично присутствовал при процедурах и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы, и качество обслуживания на высоте!
Саша кушнерова
6 октября 2017
Сделала блефаропластику, сейчас глаза стали намного более открытыми, все получилось как я и хотела. Никаких нависших век больше нету, отличный результат получила. Цены вменяемые.
Саша
4 октября 2017
Отличный хирург Рыжова Светлана Дмитриевна. Делала у неё операцию по увеличению груди, все прошло быстро, шрамов не осталось практически, я очень довольна! Аккуратно и недорого!
Рыжова Светлана Дмитриевна — прекрасный хирург с большой буквы. Я очень довольна её работой по увеличению груди. Моя грудь теперь идеальна, шрамиков не осталось. Цена вполне приличная!
Виктория
27 сентября 2017
Приходила к Светлане Дмитриевне на увеличение груди, она все сделала очень грамотно и аккуратно, так даже и не видно хирургического вмешательства. Выглядит все натурально и очень красиво, ещё и за адекватную цену. Результатом я очень довольна!
Эльвира
18 сентября 2017
Очень благодарна Светлане Дмитриевне за качественно сделанную работу по увеличению груди. Сейчас я отлично себя чувствую и красиво выгляжу. Могу всем с уверенностью рекомендовать!
18 марта 2017
Отличный пластический хирург Рыжова Светлана!!!! У меня не было груди))…ну то есть как у мальчика. Теперь полноценный размер С, и совершенно не видно, что была операция, настолько аккуратно сделано! Этому врачу я буду благодарна всю свою жизнь! СПАСИБО!!!!
Очень боялась всегда всяких образований на коже, тщательно слежу за всеми своими родинками и когда одна из них на талии начала изменять свой цвет и форму, то я сразу решила ее удалить и обратилась в центр «Генезис» на академической, попал к врачу Олегу Алексеевичу Цой, он мне все рассказал, осмотрел, подготовил к процедуре и удалил родинку абсолютно безболезненно. Теперь все отлично и меня ничего больше не беспокоит.
Александр
14 марта 2017
Обращался в эту клинику для увеличения губ, а также для подтяжки лица для своей жені. Хочу поблагодарить весь персонал, а в особенности Ольгу Анатольевну Рыжкову. Это не просто отличный специалист, но и еще очень хороший Человек! В самом начале проконсультировала нас на высшем уровне. Далее успокоила нервишки жены (так как очень переживала), за что ей огромное спасибо. Теперь, благодаря вам, губки намного больше и симпатичнее.
Светлана
12 марта 2017
К Капто Александру Александровичу хожу уже 2 года, мой любимый и проверенный врач. Изначально пришла с проблемами мочеиспускания, а именно недержание началось с пустого места, сначала даже не понимала что у меня проблема, когда случаи участились пошла к врачу. Александр Александрович назначил верное лечение благодаря которому через месяц я не испытывала проблем с недержанием. Теперь каждые полгода хожу так сказать на проверку.
Алена Кирова
11 марта 2017
Хочется выразить огромную благодарность моему косметологу Киковой Заре, за ее чуткость, профессионализм и отзывчивость! Я уже не первый раз делаю у нее окрашивание бровей и ресниц, а также шугаринг, все эти процедуры она выполняет просто отлично, материалы все очень качественные, никогда после них у меня не было никакого раздражения. Я очень довольна! Рекомендую!
Анна Волгина
10 марта 2017
Делала операцию по увеличению груди у Рыжовой Светланы Дмитриевны. Сначала долго сомневалась, несколько раз ходила к ней на приемы. Хочу отметить, что Светлана Дмитриевна дает полную информацию и о ходе самой операции и о постоперационном периоде, а также полный расклад по ценам, который не меняется в большую сторону после самой операции. На основании этой информации я сама приняла решение, доктор ни в коей мере не оказывал на меня никакого давления. Наконец я решилась. Операция прошла чуть больше запланированного часа, но главное, что все прошло хорошо. Сейчас наблюдаюсь у Светланы Дмитриевны, прохожу обследования, все идет по плану. Я благодарна Светлане Дмитриевне, это очень позитивный человек и отличный врач. Спасибо!… – показать
Вадим Кислицын
8 марта 2017
Родинка на моей правой щеке в общем-то меня не особо беспокоила, но знакомый терапевт посоветовал все-таки обратиться к хирургу на всякий случай. Я обратился в академию Генезис, она недалеко от моего дома. Записали на прием к хирургу Цой Олегу Алексеевичу. Он провел осмотр и посоветовал удалить родинку. Операцию он провел сам, все сделал очень добросовестно и профессионально. Осложнений не было, доктора благодарю.
Годы берут своё и уже крема не дают такого эффекта как хотелось, вот именно поэтому и обращалась к косметологу Рыжковой Ольге Анатольевне за процедурой омоложения кожи лазером — слышала, что очень эффективный метод и решилась попробовать и осталась рада эффектов, который дал мне эти процедуры, теперь по мере необходимости буду обращаться к Ольге и советую подругам.
У мужа из — за нервной работы, переохлаждений, потому что он работает вахтами на Севере начались проблемы интимного плана. Посоветовала сходить ему в клинику Генезис на Ленинском проспект. Он попал к доктору Капко Александру Александровичу. После осмотра доктор ему назначил необходимое лечение. Мужу понравилась его деликатность, он все рассказал ему о проблеме и теперь муж наблюдается у него и идет на поправку.
Хочу выразить огромною благодарность врачу Капто Александру Александровичу за то, что вылечил мой простатит. Я уже думал, что всё! Недавно ходил к своему врачу, а он мне так и сказал, что моя стадия лечится очень плохо. Но вот Александр Александрович нашел выход и за это ему ещё раз огромное спасибо! Он настоящий профессионал своего дела. Кстати, у них там всё оборудование новое. Это тоже не малый плюс.
Александр
4 марта 2017
Хочу оставить свой отзыв о враче-хирурге, Цое Олеге Алексеевиче! Это просто замечательный человек, а также отличный врач, который знает свое дело! Хоть проблема была и не очень серьезная (я так думаю), удалял родинку, на плече. Мешала очень, жудко было неудобно.Олег Алексеевич все сделал на высшем уровне! Я его работой вполне доволен! Хочу еще раз поблагодарить этого Человека!
Инга Лапина
4 марта 2017
В Генезисе работает отличный косметолог Зара. Делала у нее маникюр, красила брови, а недавно была на шугаринге. Скажу честно, сомневалась — стоит ли тратить на это деньги, пыталась варить пасту дома, но не преуспела. Всё же каждый должен заниматься своим делом. Кикова в этом специалист. Было совсем небольно, вросших волосков не появилось, кожа очень долго была гладкая. Результатом довольна, на шугаринг теперь — только к ней.
Катерина
1 марта 2017
Хочу написать отзыв о Цое Олеге Алексеевиче, как о прекрасном хирурге. Меня уже несколько лет подряд очень мучила грыжа, было с ней очень тяжело, но благодаря профессионализму Олега Цоя мне удалось избавится от этой проблемы. Как врач, он выполнил все свои обязанности, разъяснил, как все будет проходить, успокоил меня и дал рекомендации. В общем, хирург от бога!
Алиса
28 февраля 2017
Когда мне исполнилось 30 лет, я всерьез задумалась об инъекциях ботокса. Кожа не молодеет, морщинки становятся заметнее с каждым годом. По рекомендации знакомых обратилась в медицинскую академию Генезис. Попала на консультацию к косметологу Рыжковой Ольге Анатольевне. Она дала полную информацию по процедуре, возможным побочным последствиям и рекомендациям по подготовке. Через неделю я уже была у нее на приеме для введения ботокса. Все прошло успешно, результатом очень довольна. Думаю, это во многом благодаря профессионализму Ольги Анатольевны.… – показать
Появились некие проблемы по мужской части. До этого времени считай никогда и не обращался к урологу, только иногда на общем обследовании, а вот тут такое, были неприятные ощущения когда ходил в туалет. Обратился к Александру Александровичу по совету хорошего друга, мол врач Капто А.А. поможет в лучшем виде. Так и поступил. Не было ничего страшного, но всё же теперь буду ходить периодически к нему на приём.
Катерина
28 февраля 2017
Хочу написать отзыв о Киковой Заре, она является очень хорошим косметологом. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Мои подруги не раз были у нее на процедурах, вот и я решилась пойти и записалась на маникюр. Эта работа была сделана качественно, все санитарные нормы были соблюдены, а сама Кикова Зара приветливая и добрая девушка. В общем, всем советую!
Виктория Кузнецова
25 февраля 2017
Очень хорошая клиника, но особенно хотелось бы отметить Цой Олега Алексеевича моего врача-хирурга. Этот доктор удалял мне родинку на голове. Я безумно боялась операции, а он сделал все так, что я почти ничего не почувствовала. Самое главное, что шрам совсем не заметен. Настоящий профессионал! Очень вежливый и добрый доктор, индивидуально подходит к каждому пациенту.
На прошлой неделе делала маникюр и педикюр у мастера Зары Киковой. Очень порадовала дезинфекция инструментов (при мне проводилась), приятная обстановка салона, душевная атмосфера и хорошее общение во время услуги, забота о комфорте клиента. Самое главное что итог получился отличным. Время затрачено меньше, чем другие мастера тратят. Оплаченные деньги всецело отработаны на преогромнейший плюс Рекомендую З.Кикову))
Полина Морозова
23 февраля 2017
Удивляют и вызывают недоумение отрицательные отзывы! Иначе, как происки конкурентов, назвать это не могу. Обращалась в эту клинику не раз. Всегда! Оставалась довольна. Вот и последний мой визит к Рыжовой Светлане Дмитриевне, оставил только хорошее впечатление. Делала фейслифтинг. Результатом довольна. Процесс восстановления прошел быстро. Огромное спасибо, отличному доктору и человеку с добрым сердцем!
Александра
22 февраля 2017
На абдоминопластику я решилась после рождения второго ребенка. Сама я худенькая, а вот живот был большой обе беременности, поэтому другого выхода я не видела. На прием попала к Рыжовой С.Д. Врач мне сразу понравилась своим отношением и пониманием моей проблемы, поэтому на операцию шла без страха. Хоть и послеоперационный период был не легкий, но сейчас у меня красивая фигура, я можно сказать снова счастливый человек.
21 февраля 2017
Доброго времени суток. После рождения второго ребенка моя грудь потеряла былую привлекательность. За помощью в решении этой проблемы обратилась в данный медицинский центр. На прием записалась к пластическому хирургу Рыжовой Светлане Дмитриевне. Операция под ее руководством прошла абсолютно безболезненно. Ее результатами осталась очень довольна.
У меня всегда была проблема вросшего ногтя, но я старалась не обращать на это внимание, лечила в домашних условиях. Но в прошлом году, когда гостила у сесьры, палец сильно воспалился и терпеть уже стало невозможно. Сестра сразу отвезла меня к Цой Олегу Алексеевичу, замечательному врачу. Он незамедлительно удалил мне вросший ноготь и назначил лечение. Я дотянула до хирургического вмешательства, но я попала в руки к хорошему специалисту. Огромная благодарность ему!
Добрый день. Проблема простатита довольно распространенная в наше время, и меня она не обошла стороной. Когда боли стали невыносимые, решил обратиться за помощью к специалисту. На прием попал к Капто Александру Александровичу. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. Выписал мне лекарства и назначил ряд процедур. После их прохождения я забыл о своей проблеме раз и навсегда.
Виктория
20 февраля 2017
Была здесь на процедуре прокрашивания бровей, они у меня довольно таки густые и сами по себе черные, но красить их каждое утро уже надоело. Записалась к Киковой Заре, очень вежливая и любезная. Запись была назначена на 4 часа, ровно в 4 меня пригласили в кабинет. Честно сказать боялась, что плохо прокрасят брови или форму не ту придадут, но результат меня очень порадовал.
С возрастом моя грудь потеряла эластичность и свою внешнюю привлекательность, что бы ее восстановить я обратилась в данную клинику. Врач Рыжова Светлана Дмитриевна проявила себя как настоящий профессионал. Исполнила свою работу она довольно быстро и качественно, при этом она еще и зарекомендовала себя как хороший человек. Подтяжкой груди я осталась очень довольна. Огромное спасибо врачу!
Андрей
19 февраля 2017
Хочу поблагодарить врача-уролога Капто Александра Александровича! Замечательный специалист! Обратился к нему по рекомендации знакомых. У меня была сильная боль внизу живота, расстройство мочеиспускания. Александр Александрович буквально сразу установил диагноз, который в дальнейшем подтвердился, — простатит. Мне были назначены анализы, после которых началась медикаментозная терапия. Боль постепенно угасла, а мочеиспускание нормализовалось. Очень благодарен врачу.
Катерина Иванова
19 февраля 2017
Я была у врача Олега Алексеевича Цой по поводу большого жировика на плече. Жировик сильно уродовал, я не могла носить открытые платья и топы, а удалять боялась. Но Олег Алексеевич уговорил на операцию, уверил, что все будет отлично. И правда, операция прошла быстро и практически безболезненно. И теперь я могу носить любую одежду, ничего не портит вид, шрама и не видно вовсе.
Екатерина Кузнецова
19 февраля 2017
Ходила недавно на процедуру окрашивания бровей и ресниц к косметологу Киковой Заре. Специалист очень ответственный и профессиональный, сделала всё так, как я и хотела. Также хотелось бы отметить её доброжелательность ко мне, разговаривали с ней как подружки. Обязательно приду ещё раз.
Делала здесь лазерную шлифовку, мой курс состоял из нескольких процедур. И все их мне проводила замечательный косметолог Ольга Анатольевна. Она помогла мне с моими проблемами на коже, мы смогли от всего избавиться. И теперь у меня все замечательно. Очень рада, что попала именно к ней, в ее руки. Не всем можно доверить что-то связанное со своим внешним видом.
Обращался в данную клинику с очень неприятной проблемой — простатит. Капто Александр Александрович, мой врач, благодаря которому моя проблема была решена. Лечение проходило на высшем уровне. Врач отличный, свое дело знает и было заметно, что реально хотят помочь, это приятно. Результат от лечения превзошел все ожидания, большое спасибо! Рекомендую.
Nikita Minin
18 февраля 2017
Варикоцеле — болезнь о которой мне не приходилось слышать до одного момента, пока это не коснулось непосредственно меня. Спешу обрадовать тех, кто за меня уже начал переживать, благодаря Капто Александру Александровичу, эта болезнь в прошлом. Операция прошла успешно и сейчас я напрочь забыл об этой проблеме, за что я премного благодарен этому доктору, спасибо!
Отзывы о медицинской академии Генезис
С уважением, Медицинская академия Генезис.
Отвечают на все интересующие меня Вопросы.
Пока осталась клиникой довольна.
Отзывчивый персонал и отличный доктор.
Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах)
Благодарим Вас за конструктивный отзыв о нашем специалисте, Мы это очень ценим)
Клиника очень чистая, сотрудники внимательные и приветливые.
Моим зубом занималась врач Карданова Мадина Борисовна. Она обрадовала меня тем, что на зуб достаточно поставить коронку.
Работала она аккуратно, боли не было. Да и цены здесь вполне адекватные.
Отличная работа! … – показать
С 18.05.2016 по 19.05.2016 я Мосолов Илья Анатольевич находился в Клинике на Ленинском 123. Делал мне операцию Горохов Алексей Валерьевич, очень хороший специалист, который мне внушил уверенность с первого, как говорится, слова. Операция прошла на очень высоком уровне, все было сделано очень, очень профессионально!!! Врач анестезиолог сделал все профессионально, боли вообще не почувствовал, спасибо. Медсестра Елена, просто высший кл асс!!! Без внимания не оставляла ни на минуту. Все перевязки, уколы и т.д. и т.п., все на высшем уровне!!! Питание как дома! Палата очень светлая, теплая, комфортная очень!!!
Я очень рад, что выбрал клинику на Ленинском, 123!!! Большое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! 19.05.2016 … – показать
Всему медицинскому коллективу » Клиники на Ленинском 123»
Шикарному доктору-хирургу Светлане Дмитриевне.
Доброжелательным медсестрам Ольге и косметологу Жанне.
Особенный респект анестезиологу Г.Бабоян.
Низкий поклон повару Свете.
А так же благодарю медсестру Жанну и Екатерину.
С уважением, Юлия
С уверенность могу и буду вас рекомендовать!
Спасибо всем.
Спасибо большое,всем осталась довольна.
Пациентка Александра Б.
Пациентка Анна С. Очень благодарна хирургу Рыжовой Светлане Дмитревне за прекрасную работу, за внимание и доброе отношение. Операцией, блефаропластика верхних век, я очень осталась довол ьна. Отдельное спасибо медсестрам за доброту, внимание и заботу.
Пациентка Анна С. … – показать
Добрых и теплых слов не хватит описать мое отношение к Нестеренко М. Л. И его ассистентке Яне. Это не просто талантливые врачи, хирурги, это психологи и люди, любящие свое дело, и, со всей душой ему отдающиеся.
Спасибо вам большое! Не верится, что так быстро и легко все прошло.
Дай бог вам процветания и здоровья!
Мусарская В. В.
Козлова М. О.
Мананникова Л. А. 12.04.2016 … – показать
Медсестрам Кате и Маше за безболезненные уколы и всяческую помощь.
И всем-всем, кто был рядом в этот непростой период.
Обязательно буду рекомендовать клинику всем своим знакомым!
Вероника
18.03.2016 … – показать
Отношение персонала, просто, лучше не бывает!!!
Безумно вкусно кормят, я уезжать не хочу даже!!! Очень счастлива, что меня оперировали профес сионалы! Счастье попасть в такую клинику, где сделают тебя еще прекраснее!!!
Спасибо всему персоналу!!! Огромное!!! … – показать
Спасибо большое за красоту и понимание.
Всему медицинскому составу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! … – показать
Особую благодарность хочу высказать медсестре Ольге за теплоту и понимание!
Муханова.В.Д
05.04.2016 … – показать
с большой буквы за душевность, внимание и заботу.
Благодарю вас за проделанную вами работу, доброту, созданный Вами комфорт.
Удачи, процветания и побольше клиентов вашей клинике.
Понфилова. А.В
13.04.2016 … – показать
Отдельное спасибо нашей медсестре Олечке.
Которая была с нами, помогала и поддерживала в самые сложные для нас часы.
С уважением, Арина и Оксана … – показать