Студия Ремонтов — это компания, которая занимается ремонтом квартир и домов, предлагая услуги от дизайн-проекта до полной отделки. Мастера работают аккуратно, соблюдая сроки и контролируя качество на каждом этапе, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов. Компания использует проверенные материалы, помогает с закупками и организует логистику. Заказы выполняются как под ключ, так и по отдельным этапам: выравнивание стен и пола, укладка плитки, монтаж потолков, сантехника и электрика. Большое количество довольных клиентов отмечают профессионализм, ответственность и внимание к мелочам, а также разумные цены. Недочеты почти не признаются, а любые мелкие поправки устраняются быстро и без дополнительных затрат. Студия Ремонтов — это надежный партнер для тех, кто ценит качество и комфорт в ремонте своей квартиры.
Отзывы о компании Студия Ремонтов (Kompaniya Studiya Remontov v Moskva-Siti) на метро Деловой центр
От идеи до финишной отделки.
Хорошо, что всё сделали сами доверились им и больше не было головной боли
— Закупка материалов без моего участия, только согласование.
— Фотоотчёты каждый вечер.
Решил попробовать на своей двухкомнатной. Сначала дизайнер приехал, размерил, распросил про наши привычки. Сказали, что будет готово через 2 недели. Сделали даже раньше! Проект нам зашёл с полпинка. Потом начался ремонт. Честно, думал будут сюрпризы, но нет. Переодически приезжал, смотрел. Мастера работали без музыки и матов, что для меня плюс.
К концу каждого дня подметали. Отдельно порадовал финальный результат, все стыки идеальные, покраска ровная, сантехника работает без нареканий. Платил по этапам, после приёмки каждого. Никаких скрытых платежей.
Теперь я тоже всем советую
До новых встреч! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы благодарим вас за положительный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом своей квартиры. При работе мы используем только проверенные материалы от производителей, также у нас работают заранее обученные сотрудники. Каждый этап контролируется прорабом и проверяется специалистом технического контроля.
Всего вам хорошего! Если будет нужно, обращайтесь еще.
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити.
Спасибо вам за восхитительный отзыв. Рады слышать, что смогли помочь с таким важным делом и учесть все ваши пожелания. Мы предлагаем качественный подход и ответственное отношение во всех аспектах.
Всегда готовы сделать тот ремонт, который будет долго радовать! Всего вам наилучшего!
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити.
Спасибо большое за столь позитивный отзыв! Радостно слышать, что смогли оставить позитивные впечатления о проделанной работе. Подходим к вопросу проведения ремонта ответственно и профессионально!
Всего вам замечательного! Обращайтесь, если потребуется.
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити.
Благодарим вас за внимание и добрые слова! Приятно слышать, что у вас остались хорошие впечатления о нашей работе! Мы всегда готовы проработать пожелания заказчика и выполнить ремонт идеально.
Всего вам наилучшего! Если потребуется, обращайтесь.
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, компания Студия Ремонтов.
Первоначальная смета не устроила
Благодарим за ваши слова! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда готовы старательно подойти к ремонту, продумать план работ до мельчайших подробностей и учесть все пожелания заказчика.
Если потребуется, обращайтесь. Всего вам самого наилучшего!
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити.
Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, компания Студия Ремонтов.