Студия Ремонтов — это компания, которая занимается ремонтом квартир и домов, предлагая услуги от дизайн-проекта до полной отделки. Мастера работают аккуратно, соблюдая сроки и контролируя качество на каждом этапе, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов. Компания использует проверенные материалы, помогает с закупками и организует логистику. Заказы выполняются как под ключ, так и по отдельным этапам: выравнивание стен и пола, укладка плитки, монтаж потолков, сантехника и электрика. Большое количество довольных клиентов отмечают профессионализм, ответственность и внимание к мелочам, а также разумные цены. Недочеты почти не признаются, а любые мелкие поправки устраняются быстро и без дополнительных затрат. Студия Ремонтов — это надежный партнер для тех, кто ценит качество и комфорт в ремонте своей квартиры.
Отзывы о компании Студия Ремонтов (Kompaniya Studiya Remontov v Moskva-Siti) на метро Деловой центр
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Из негативного, одну комнату делали долго, обои пришлось на одной из стен переклеить.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Чистовые работы длились довольно долго
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Рады, что были вам полезны! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Ни одно из обещаний не было выполнено, некомпетентность и непрофессионализм налицо. За три недели сменили двух прорабов и три бригады рабочих. Первая бригада не вышла на работу в назначенный день, как сказал прораб, из-за человеческого фактора — они, видимо, «забухали». Вторая бригада отработала один день. Два киргиза, не укрыв пол, двери и мебель, начали работать, подняв тучи пыли и грязи. После моего замечания кое-как прикрыли пол, а на следующий день не вышли на работу, объяснив это бытовыми проблемами. Третья бригада состояла из одного очень вежливого прораба, который рассказал, что у него два высших образования, он реставратор и делает всё очень качественно. Отработал один день, пообещав, что на следующий день придет сантехник и еще один рабочий, и к концу недели они обязательно сделают две комнаты. Однако сантехник и второй рабочий так и не пришли — снова человеческий фактор. Прораб отработал ещё один день в течение трех часов и ушел в неизвестном направлении. На третий день он не вышел на работу, сославшись на то, что у него «планерка». Отдельно хочу отметить низкое качество работ. Прораб-реставратор сделал откосы из гипсокартона на одном окне криво (фотография прилагается). На мое замечание ответил, чтобы я не вмешивался в технологический процесс. После таких откосов я просто побоялся продолжать сотрудничество с этой компанией.
Резюме. В компании отсутствуют квалифицированные рабочие. Рабочих нанимают по объявлениям на интернет-сайтах и биржах. Прорабы не контролируют производственный процесс, а заняты впариванием черновых материалов. В службе контроля, если повезет дозвониться, вежливо выслушают, поблагодарят за обращение и пообещают передать претензии главному инженеру. Другой связи нет, поэтому жаловаться некому.
Совет всем, кто планирует начать ремонт: обходите компанию «Студия Ремонтов» стороной и не тратьте время зря.
Март Апрель 2024
Три бригады и два прораба
Мы благодарим вас за такой развернутый отзыв. Нам невероятно жаль, что вы остались не удовлетворены работой компании. Большое спасибо, что связывались с нашим отделом контроля, мы очень хотим исследовать произошедшее во всех деталях. Нам очень важно качественно и ответственно подходить к работе над каждым проектом. И мы всегда стараемся идти на встречу клиенту, если это возможно. Поэтому в наших интересах рассмотреть ваше сообщение во всех нюансах и проанализировать корректно сть работы сотрудников, которая строго регламентируется предписаниями. Приносим наши искренние извинения за неприятный опыт и очень надеемся в скорейшем времени найти положительное разрешение. Всего вам наилучшего.
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Пресненском районе. … – показать
Нужно было утеплить балкон и покрасить стены в новостройке с ремонтом от застройщика. Завлекательно сметчик на встрече умолчал об увеличенной на 10% стоимости материалов при покупке через их фирму. Прораб при первой встрече порвал потолок, и по «счастливой случайности» в конце ремонта этот потолок назад поставить уже было нельзя! Из службы надзора в итоге никто по этому вопросу так и не связался. Когда обращалась в тех.надзор первый раз, узнала и про повышенную стоимость материалов, потом начали рассказывать, что у мастера нет молотка, потому что это расходный материал(делали ремонт в др квартире с др. Мастером-там было все: от тряпок для мытья Пола и пылесоса, до всей масией Макиты). Просрочку на 30 дней в итоге еле выбили. Прораб рассчитать материал не может. На первой встрече сказал, вот сумма 39 тыс-это 90 процентов материалов, в итоге купили более чем на 80 тыс руб. Планировать работы прораб тоже не умеет, внятно объяснить доп работы не может.
Превысили смету по работам (со 180 до 217 тыс руб)
Открыли эту страницу, закройте, посмотрите реальные отзывы. Жаль из ранее не встретила я
2 февраля 2024
Дмитрий К прораб
Александр замерщик
Большой спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам невероятно жаль, что вы оказались под таким негативным впечатлением от работы сотрудников. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли услышать все детали происшествия. Нам очень важно реагировать на все замечания и пожелания клиентов, ведь мы стремимся предоставлять исключительно качественный подход к ремонту и проведению строительных работ. И нам очень хотелось бы проанализировать коррект ность действий специалистов, а также соотнести верность предъявленной вам стоимости. Будем признательны вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
Все прошло нормально
До новых встреч! Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
К сожалению выбрали эту компанию для ремонта двушки.
Был очень маленький бюджет, и сметчик подогнал смету, которая нас устроила — 345к (спойлер- мы влезли в огромный кредит на этот ремонт, выйдя из бюджета на 700 тысяч). Сначала удивлялись, что все идет очень быстро и хорошо.. НО ПОТОМ, поняли, что не все так просто..
Все наши замечания были услышаны и забыты. Писали, рисовали, обговаривали и все равно все делалось через одно место, без уточнений и согласований.
Использовали и советовали к покупке плохие материалы- Из-за этого отвалился кусок стены и не дай бог отвалится в других местах через время. Страх сохраняется из-за замеченых трещин на стенах (они уже под обоями) на которые тупо махнули рукой. Клей для обоев был ужасный и скорее всего, придется переклеивать все обои..
Если вы хотите, чтобы над вашими дизайнерскими решениями (и не только) угорали, настаивали на свойском расположении, чего-либо — обращайтесь в эту компанию))
Прием объекта провела ОДНА. Не успела прийти, все свои инструменты забрали и уехали, типа так всегда делают и это нормально.
Прием- большое кол-во остатков материалов(которые они все просили еще и еще докупить, потому что не хватает), обои были безжалостно порезаны (профессионально выгоняли пузыри), на обоях загибы, заломы, мусор под обоями, пятна клея и материалов на кварцвиниле трещины и сколы на нем же, отвратительное качество работы по стенам, из-за которой, у нас не выйдет установить низкий плинтус, пыль в немеренном количестве, оставили половину комнаты строительного мусора, сантехнита протикала ВСЯ И ВЕЗДЕ, заглушки с труб зачем то сняли и мы не заметив, чуть не устроили потоп, розетки болтаются, исполченный шкаф в ванной.. можно продолжать перечислять бесконечно.
Этот ремонт не стоит своих денег, нервов и долгов.
Вызывали инженера для фиксирования проблем, долго все осматривали. Обещали возврат ДС, но они естественно все тянут и молчат.
Спасибо за внимание..
Договор №кс 90459 от 23 ноября 2023 г.
Прораб Станислав Евгеньевич К., рабочий Алексей(точное фио в договоре)
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены работой нашей компании. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли еще раз принять во внимание ваше сообщение и как можно скорее добиться разрешения этой ситуации. Мы всегда ответственно относились к замечаниям клиентов и старались идти на встречу в ситуациях, в которых это возможно. Ведь нам важно оставлять у заказчиков положительные впечатления от п роизведенных работ, а работы выполнять качественно и с соблюдением всех предписанных регламентов. Будем ждать вашего звонка и проанализируем корректность работы специалистов, а также выясним все детали произошедшего. Всего вам наилучшего.
+потолки в спальнях ровные,
+за кухню и ванную комнату отдельное спасибо мастеру, профессионал.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Были некоторые отклонения в процессе
Сердечно благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сайт, а также привлекла ценовая политика, и что мастер-сметчик смог доступно объяснить все детали предстоящего ремонта. Приятно слышать, что вы оценили работу специалистов, и особенно рады, что удалось завершить ремонт на неделю раньше запланированного срока. Ваши комплименты о качестве работы — самая большая награда для нас. Желаем вам приятного проживания в обновленной квартире и успехов во всех начинаниях!
С уваж ением, Компания Студия Ремонтов в Пресненском районе. … – показать
Первоначальная смета
Спасибо за прекрасные слова! Мы очень рады, что вы доверили нам ремонт своей квартиры и остались довольны результатом. Нам важно идти на встречу в каждой индивидуальной ситуации и быть лояльными к своим драгоценным клиентам. Ведь мы стараемся сделать тот ремонт, что в действительности будет радовать вас долгое время.
Всего наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
С уважением, Компания Студия Ремонтов в Пресненском районе.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, компания Студия Ремонтов.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, компания Студия Ремонтов.