24 место из 1192 в рубрике Ремонт коттеджей

Компания Студия Ремонтов в Москва-Сити

Студия Ремонтов — это компания, которая занимается ремонтом квартир и домов, предлагая услуги от дизайн-проекта до полной отделки. Мастера работают аккуратно, соблюдая сроки и контролируя качество на каждом этапе, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов. Компания использует проверенные материалы, помогает с закупками и организует логистику. Заказы выполняются как под ключ, так и по отдельным этапам: выравнивание стен и пола, укладка плитки, монтаж потолков, сантехника и электрика. Большое количество довольных клиентов отмечают профессионализм, ответственность и внимание к мелочам, а также разумные цены. Недочеты почти не признаются, а любые мелкие поправки устраняются быстро и без дополнительных затрат. Студия Ремонтов — это надежный партнер для тех, кто ценит качество и комфорт в ремонте своей квартиры.
Высокое качество работ
Ответственный контроль специалистами
Аккуратность и чистота во время ремонта
Профессиональный подбор материалов
Гибкая система оплаты и договорных условий

Отзывы о компании Студия Ремонтов (Kompaniya Studiya Remontov v Moskva-Siti) на метро Деловой центр

фото от пользователя Лара в отзыве о компании Студия Ремонтов в Москва-Сити
фото от пользователя Лара в отзыве о компании Студия Ремонтов в Москва-Сити
фото от пользователя Игорь в отзыве о компании Студия Ремонтов в Москва-Сити
фото от пользователя Ira Danilova в отзыве о компании Студия Ремонтов в Москва-Сити
фото от пользователя Анна в отзыве о компании Студия Ремонтов в Москва-Сити
    Достоинства:
    Завершился ремонт месяц назад, на данный момент все работает,сложностей нет. В процессе ремонтных работ мы вносили свои правки и изменения, бригадиру спасибо за оперативное решение всех вопросов. Сделали подвесные потолки, яркое освещение, это очень правильный выбор, квартира стала светлее. Не быстро был сделан ремонт, сроки увеличились.
    Недостатки:
    Сроки увеличились
    • Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Ванная комната у меня большая, устанавливали и ванную, и душевую кабинку, так очень удобно. Полы делали в комнатах с утеплением, чтобы в будущем уже об этом не переживать. Что по стоимости, цена соответствовала современным расценкам, в пределах нормы, я бы сказала. Но, минусом отмечу, была 1 раз смена бригады, сроки сдвинулись.
    Недостатки:
    была 1 раз смена бригады, сроки сдвинулись.
    • Добрый день, Алла. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Студия квартира. Меняли полностью по всей квартире напольное покрытие, стены пришлось выравнивать, ремонт был с 0. Процесс длился довольно долго. Бригадир отправлял фотографии выполненных работ, удобно. Минус, смета вышла значительной.
    Недостатки:
    Смета значительная
    • Светлана, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    В конце 2023 года у нас стартовал ремонт в моей двушке в новостройке. Заключали договор со Студией Ремонтов, но до этого момента порядка двух недель мы все детально обсуждал с менеджером и прорабом, что и как мы видим. Решили само собой делать теплый пол, чтобы было комфортно всем, также все-таки решили утеплить балкон. Черновая отделка была сделана максимально быстро. У нас уже в принципе все было в нормальном состоянии. Чистовые работы шли чуть дольше. Работой сантехника остались довольны особенно, тк все было установлено четко, без единой царапины и прочего.
    • Добрый день, Антон. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    3-комнатная квартира, делали ремонт ванной комнаты и 2 спален. В принципе картина по расходам была прозрачной еще с момента приезда замерщика. Мы все сами перепроверяли, все суммы расходов нас устроили. Как подписали договор, так сразу и приступили ко всем ремонтным процессам. Материалы для чернового ремонта получилось отлично приобрести еще и с доставкой заранее, поэтому мастера все также делали быстро. Плиточник молодец, ровно, без сколов все положил. Да и вообще специалисты сработали на ура.
    Недостатки:
    Минимальны
    • Добрый день, Анжела. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Квартира моя небольшая, двухкомнатная. Качество меня устроило, стены выровняли отлично, обои у нас под покраску, мастер качественно все сделал. Договор заключила в апреле 2024 года, оговорили сразу все важные для меня детали. Сроки почти не увеличились, переехали, как и планировали. Сервис устроил, бригадир контролировал весь процесс.
    Недостатки:
    Минусом скажу, что не хватило частично материалов для черновой отделки, пришлось быстро приобретать, не точный был первоначальный просчет.
    • Ольга, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я обращалась в Студию Ремонтов 3 месяца назад. Сейчас уже смело могу сказать, что качество нормальное, все исправно работает. Качеством установки сантехники особенно довольна. Прорабу Виктору Петровичу спасибо за детальный контроль.
    Недостатки:
    Появились дополнительные затраты на некоторые материалы
    • Марина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении компании!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я приобрела 2-хкомнатную квартиру.Здесь мне помогли выполнить ремонт за относительно короткий срок. Сразу хочется отметить, что наше сотрудничество оказалось весьма продуктивным. Ремонт в итоге сделали чуть больше, чем за 2,5 месяца. При этом, сделали все реально красиво и качественно, ничего не повредив. Значит, первое, что отмечу, помогли с доставкой материалов и организацией всей необходимой логистики. Второе, мастера по плитке и установке сантехники с золотыми руками, плитка дорогая, не повредили.
    • Добрый день, Регина! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Мне сделали капитальный ремонт студии, квартира в новостройке. Возникали сложности при установке подвесных потолков, по времени вышло дольше, чем планировали. По итогу завершили с хорошим впечатлением, серьезных претензий у меня нет, а мелкие нюансы решали быстро, без конфликтов. Работали 3,5 месяца.
    Недостатки:
    Сложности при установке подвесных потолков
    • Алина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении компании!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Моя квартира в новом ЖК нуждалась в косметическом ремонте. Бригадир работал с командой специалистов, которые быстро и качественно все организовали. Все было очень профессионально и конкретно. Обновили обои, они был под покраску, потолки подвесные в 2 комнатах также заменили. Помогли решить вопрос с исправностью сантехники в ванной комнате. Нам сдали квартиру полностью готовую.
    Недостатки:
    У нас проблем не было
    • Анна В, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Сделали ремонт в моей двушке в новостройке. Заключила договор, но до этого момента порядка двух недель мы все детально обсуждал с менеджером и прорабом, что и как мы видим. Решили само собой делать теплый пол, чтобы было комфортно всем, также все-таки решили утеплить балкон. Черновая отделка была сделана максимально быстро. У нас уже в принципе все было в нормальном состоянии. Чистовые работы шли чуть дольше. Работой сантехника остались довольны особенно, тк все было установлено четко, без единой царапины и прочего. Результат работ устроил.
    • Добрый день, Настя Жукова. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Здравствуйте. Мне нужно было оперативно сделать ремонт в 1-комнатной квартире. Заключили договор и за 1,5 месяца все сделали. Ремонт был простой, косметический, поэтому особо сложностей не было. Цены средние, могу так сказать.
    Недостатки:
    Сложностей не было
    • Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    За 3 месяца все сделали. Я также меняла и батареи, все было слишком старое. Полы были в нормальном состоянии, там только линолеум застелили. Стены привели к хорошему состоянию и оклеили красящимися обоями. Не тянули сроки, самое важное. Оплата частями была. Бригадир всегда отвечал на вопросы.
    Недостатки:
    Первоначально не точно посчитано нужное количество некоторых черновых материалов, пришлось докупать
    • Ирина Ветова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Отремонтировали 2-хкоматную квартиру почти в срок. Были некоторые исправления по части установки сантехники. Прораб был на связи, ценник адекватный. Квартира получилась очень светлой в современном стиле, но и классика присутствует. Ребята молодцы, была работа в команде!
    Недостатки:
    Трудности при установке сантехники
    • Добрый день, Маргарита. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Живу в однокомнатной квартире студии, квартира 55 квадратов. Решила сделать косметический ремонт, освежить и обновить обстановку. Подсказали мне эту фирму, и я сразу согласилась. Все сделали быстро, даже скидку нам ребята сделали, чем приятно удивили. Заменили напольное покрытие, обои смотрятся хорошо, швов не видно. Квартира светлая, обновленная, качество достойное.
    Недостатки:
    Нет практически
    • Надя, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Мой договор заключила в марте 2024 года. В нашей квартире полностью выравнивали полы, стены, меняли окна, двери межкомнатные устанавливали. В ванной комнате укладывали все плиткой, сделали качественно. Было 2 скола на плитке, исправляли, не отказывались. Обои у меня под покраску, почти уложились в срок.
    Недостатки:
    Было 2 скола на плитке, исправляли, не отказывались.
    • Ирина, добрый день! Выражаем свою признательность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    По размеру квартира небольшая у меня, ремонт был завершен в прошлом месяце. Дольше всего времени ушло у мастеров на то, чтобы хорошо положить плитку на кухне и в ванной комнате, у нас сложный рисунок на плитке. Очень ответственные ребята. Цены средние, смета не увеличилась в финале. Но сроки увеличились на 3 недели.
    Недостатки:
    Сроки
    • Добрый день, Анжела. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Квартиру студия у меня, новостройка, приобрела в прошлом году. Сделали ремонт за 3 месяца. Были недочеты при оклейке обоев на кухне. Остальное вроде нормально выполнено. Цены средние.
    Недостатки:
    Ошибки при оклейке обоев были
    • Добрый день, Рита! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Сотрудничали с компанией, делали евроремонт в нашей квартиры, 65 квм. По цене остались довольны, так как размах мы взяли не маленький. В комнатах решили установить подвесные потолки со встроенными лампами, выровнять снять и оклеить обоями, положить новое напольное покрытие и сделать электромонтаж. Видно, что ребята опытные, весь процесс у них налажен. Удивительно, что по срокам мы уложились, как и планировали изначально. Договор мой от августа 2023 года.
    Недостатки:
    Все недочеты быстро исправляли, поэтому претензий нет
    • Влада, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Квартира в новостройке, дом был сдан в июне 2023 года, была только черновая отделка. Заказывали чистовые работы. Выполнено на 4+. Было пятно на обоях, также сроки увеличены. Но в остальном качество работ нормальное. Оплату вносили отдельными частями.
    Недостатки:
    Было пятно на обоях, также сроки увеличены.
    • Добрый день, Роза. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Несколько месяцев назад завершили ремонт в квартире. Квартира моя 55 квадратных метров. Меняли полы и выравнивали стены, до этого длительное время не было ремонта. Цены на услуги нормальные, четко просчитали весь объем работ, лишних затрат особо не возникло, только на некоторые материалы для чернового ремонта. Хорошо положил мастер плитку на кухне, белая плитка смотрится хорошо очень. На данный момент все устраивает.
    Недостатки:
    Мелкие затраты были дополнительно
    • Добрый день, Нина. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    В апреле 2024 года завершили ремонт нам делать. Длился 2,5 месяца. Квартира студия. Сделали чисто и аккуратно. Прораб Александр специалист своего дела, контролировал мастеров, держал нас в курсе всех работ. Оплату вносили частями, это очень удобно для нас было.
    Недостатки:
    Претензий нет у нас
    • Юлия, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я живу на 1 этаже, квартира 2-комн, сделали довольно хорошо ремонт, завершили все процессы месяц назад. Сразу скажу, что нужно контролировать все, увидела царапину в коридоре, удалось решить этот вопрос. Цены меня устроили.
    Недостатки:
    Была царапина в коридоре
    • Добрый день, Алина. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Достоинства:
    Заказывала капитальный своей квартиры, мы с мужем переезжали на момент ремонта в другую квартиру. Прораб согласовал с нами план работ, мы составили определенные сроки, что и когда хотели бы видеть уже готовым. Так и работали. Понравилась ответственность коллектива, даже мусор строительный сами вывозили. Мы этим не занимались.
    Недостатки:
    Из минусов — вышли за грани сметы на 10%.
    • Надя Серова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении компании!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я часто в командировках, это не позволило мне часто присутствовать во время ремонта, но спасибо прорабу отправлял мне все отчеты, согласовывали все детали. Ремонт выполнен хорошо, понятное дело, что правки и недочеты были, но все исправили, правда не быстро.
    Недостатки:
    Были правки определенные
    • Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Уже я полностью переехала в квартиру после ремонта, все проверяли с мужем, все работает. Хорошо сделали мою квартиру, был косметический ремонт с утеплением балкона и стены. Мастера сделали все быстро и аккуратно, радует, что пыли особо не было. Финансово меня все устроило, смета нормальная по суммам.
    Недостатки:
    Сроки увеличились финальные на 3 недели.
    • Карина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Ремонтировал свою 3-ку, там долго никто не проживал. Мне заменили сантехнику в ванной, в санузле и на кухне полностью обновил плитку. Могу сказать, что остался довольным. Мусор, что немало важно, весь вывезли. По окончании работ была сделана уборка в квартире. Лично мне было комфортно работать.Цена и качество на уровне. Еще скажу, что у нас в квартире были не ровные потолки, очень классно обыграли и это, а именно — подвесными потолками с вставками цветными.
    Недостатки:
    Не значительные при черновых работах
    • Добрый день, Марк. Примите нашу искреннюю благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Заключала договор для ремонта ванной комнаты и кухни, важно, что сделали быстро, как я изначально спланировала. Да, смета увеличилась. Качество норм, меня все устроило. Четко, экономия времени.
    Недостатки:
    Смета увеличилась, у нас возникли доп работы
    • Добрый день, Алла. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Моя студия в новостройке, которая уж давно нуждалась в ремонте. Я обратилась в эту фирм, мы заключила договор. Со мной работал прораб Александр Сергеевич со своей командой. Мне выровняли полы и застелили линолеум, очень довольна полами. Обои поклеили также, заменили полностью плитку в ванной и на кухне. Кстати, на кухне на пол мы тоже положили плитку, удачно получилось. Итог просто потрясающий.
    Недостатки:
    Мелочи
    • Ирма, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Моя квартира 75 кв.м. Работы были проведены в кратчайшие сроки и точно по графику. Тк мне надо было уезжать, важно было все вовремя завершить. Бригадир Владимир ответственный, всегда отвечал на звонки, контролировал и решал вопросы своих ребят мастеров. Квартира была уже с черновым ремонтом, поэтому чистовую отделку сделали красиво, без нареканий.
    Недостатки:
    Меня все устроило
    • Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Никогда не обращайтесь в компанию «Студия Ремонтов». Вы пожалеете о потраченном времени и нервах, которые, как говорят, не восстанавливаются. Вспоминается фраза из кинофильма «Кавказская пленница»: «Будь проклят тот день и час, когда я решил обратиться в эту компанию!»
    Ни одно из обещаний не было выполнено, некомпетентность и непрофессионализм налицо. За три недели сменили двух прорабов и три бригады рабочих. Первая бригада не вышла на работу в назначенный день, как сказал прораб, из-за человеческого фактора — они, видимо, «забухали». Вторая бригада отработала один день. Два киргиза, не укрыв пол, двери и мебель, начали работать, подняв тучи пыли и грязи. После моего замечания кое-как прикрыли пол, а на следующий день не вышли на работу, объяснив это бытовыми проблемами. Третья бригада состояла из одного очень вежливого прораба, который рассказал, что у него два высших образования, он реставратор и делает всё очень качественно. Отработал один день, пообещав, что на следующий день придет сантехник и еще один рабочий, и к концу недели они обязательно сделают две комнаты. Однако сантехник и второй рабочий так и не пришли — снова человеческий фактор. Прораб отработал ещё один день в течение трех часов и ушел в неизвестном направлении. На третий день он не вышел на работу, сославшись на то, что у него «планерка». Отдельно хочу отметить низкое качество работ. Прораб-реставратор сделал откосы из гипсокартона на одном окне криво (фотография прилагается). На мое замечание ответил, чтобы я не вмешивался в технологический процесс. После таких откосов я просто побоялся продолжать сотрудничество с этой компанией.
    Резюме. В компании отсутствуют квалифицированные рабочие. Рабочих нанимают по объявлениям на интернет-сайтах и биржах. Прорабы не контролируют производственный процесс, а заняты впариванием черновых материалов. В службе контроля, если повезет дозвониться, вежливо выслушают, поблагодарят за обращение и пообещают передать претензии главному инженеру. Другой связи нет, поэтому жаловаться некому.
    Совет всем, кто планирует начать ремонт: обходите компанию «Студия Ремонтов» стороной и не тратьте время зря.
    • Добрый день, Игорь.
      Мы благодарим вас за такой развернутый отзыв. Нам невероятно жаль, что вы остались не удовлетворены работой компании. Большое спасибо, что связывались с нашим отделом контроля, мы очень хотим исследовать произошедшее во всех деталях. Нам очень важно качественно и ответственно подходить к работе над каждым проектом. И мы всегда стараемся идти на встречу клиенту, если это возможно. Поэтому в наших интересах рассмотреть ваше сообщение во всех нюансах и проанализировать корректно
    Достоинства:
    Сделали в срок трехкомнатную квартиру, договор от октября 2023 года. Рабочие были культурны и отзывчивы. Не курили. Материалы мы выгодно приобрели по скидке. Работали строго по графику, время шумовых работ соблюдали.
    Недостатки:
    • Добрый день, Лика. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Я завершила делать ремонт, меня все устроило.Конечно, сразу заключили договор в октябре2023 года, менеджер с нами еще раз обсудила смету, все в пределах наших возможностей. Материалы удалось самостоятельно выгодно приобрести, спасибо прорабу, помог с организацией доставки, лишних денег не взяли, молодцы. Хорошо выровняли стены, на полах убрали неровности, также мы сделали светлые подвесные потолки во всех комнатах, красиво получилось. Радует, что у нас все прошло также гладко, и спокойно.
    Недостатки:
    • Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Достоинства:
    Сначала понравился замерщик. Культурный, приятный мужчина. Потом выяснились нюансы
    Недостатки:
    Если вы рассматриваете этого подрядчика для работ, бегите, друзья, бегите.
    Нужно было утеплить балкон и покрасить стены в новостройке с ремонтом от застройщика. Завлекательно сметчик на встрече умолчал об увеличенной на 10% стоимости материалов при покупке через их фирму. Прораб при первой встрече порвал потолок, и по «счастливой случайности» в конце ремонта этот потолок назад поставить уже было нельзя! Из службы надзора в итоге никто по этому вопросу так и не связался. Когда обращалась в тех.надзор первый раз, узнала и про повышенную стоимость материалов, потом начали рассказывать, что у мастера нет молотка, потому что это расходный материал(делали ремонт в др квартире с др. Мастером-там было все: от тряпок для мытья Пола и пылесоса, до всей масией Макиты). Просрочку на 30 дней в итоге еле выбили. Прораб рассчитать материал не может. На первой встрече сказал, вот сумма 39 тыс-это 90 процентов материалов, в итоге купили более чем на 80 тыс руб. Планировать работы прораб тоже не умеет, внятно объяснить доп работы не может.
    Превысили смету по работам (со 180 до 217 тыс руб)
    Открыли эту страницу, закройте, посмотрите реальные отзывы. Жаль из ранее не встретила я
    • Добрый день, Виктория.
      Большой спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам невероятно жаль, что вы оказались под таким негативным впечатлением от работы сотрудников. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли услышать все детали происшествия. Нам очень важно реагировать на все замечания и пожелания клиентов, ведь мы стремимся предоставлять исключительно качественный подход к ремонту и проведению строительных работ. И нам очень хотелось бы проанализировать коррект
    Достоинства:
    Был готовый дизайн-проект, по нему и делали ремонт. Замерщик все первоначально посчитал, мы уточняли каждый пункт, важно было найти выгодный вариант. После заключения договора бригада мастеров начала ремонт, мы с семьей переехали, не очень удобно было проживать в этом момент в квартире. Решили установить подвесные потолки, решили остановится на классическом белом цвете с небольшим узором. Обои не слишком дорогие были, но мастер удачно все сделал, смотрятся хорошо. Понравилось, что прораб уточнял и обсуждал с нами все детали, не было спешки, все продуманно.
    • Добрый день, Валерия! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Недостатки:
    В недостатках можно отметить- все пункты ремонта, ужасных работников, плохо составленную смету (написанную на коленке)
    Поставили бы 0 из 5, если бы могли.
    К сожалению выбрали эту компанию для ремонта двушки.
    Был очень маленький бюджет, и сметчик подогнал смету, которая нас устроила — 345к (спойлер- мы влезли в огромный кредит на этот ремонт, выйдя из бюджета на 700 тысяч). Сначала удивлялись, что все идет очень быстро и хорошо.. НО ПОТОМ, поняли, что не все так просто..
    Все наши замечания были услышаны и забыты. Писали, рисовали, обговаривали и все равно все делалось через одно место, без уточнений и согласований.
    Использовали и советовали к покупке плохие материалы- Из-за этого отвалился кусок стены и не дай бог отвалится в других местах через время. Страх сохраняется из-за замеченых трещин на стенах (они уже под обоями) на которые тупо махнули рукой. Клей для обоев был ужасный и скорее всего, придется переклеивать все обои..
    Если вы хотите, чтобы над вашими дизайнерскими решениями (и не только) угорали, настаивали на свойском расположении, чего-либо — обращайтесь в эту компанию))
    Прием объекта провела ОДНА. Не успела прийти, все свои инструменты забрали и уехали, типа так всегда делают и это нормально.
    Прием- большое кол-во остатков материалов(которые они все просили еще и еще докупить, потому что не хватает), обои были безжалостно порезаны (профессионально выгоняли пузыри), на обоях загибы, заломы, мусор под обоями, пятна клея и материалов на кварцвиниле трещины и сколы на нем же, отвратительное качество работы по стенам, из-за которой, у нас не выйдет установить низкий плинтус, пыль в немеренном количестве, оставили половину комнаты строительного мусора, сантехнита протикала ВСЯ И ВЕЗДЕ, заглушки с труб зачем то сняли и мы не заметив, чуть не устроили потоп, розетки болтаются, исполченный шкаф в ванной.. можно продолжать перечислять бесконечно.
    Этот ремонт не стоит своих денег, нервов и долгов.
    Вызывали инженера для фиксирования проблем, долго все осматривали. Обещали возврат ДС, но они естественно все тянут и молчат.
    Спасибо за внимание..
    • Добрый день, Ira Danilova.
      Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены работой нашей компании. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли еще раз принять во внимание ваше сообщение и как можно скорее добиться разрешения этой ситуации. Мы всегда ответственно относились к замечаниям клиентов и старались идти на встречу в ситуациях, в которых это возможно. Ведь нам важно оставлять у заказчиков положительные впечатления от п
    Достоинства:
    +хорошо сделали полы и стены выровняли под покраску;
    +потолки в спальнях ровные,
    +за кухню и ванную комнату отдельное спасибо мастеру, профессионал.
    Недостатки:
    -сроки сдвинулись на 20 дней.
    • Аля, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Долго выбирали компанию, что бы выполнить ремонт в своей квартире-студии в новостройке. Понравился сайт Студии Ремонтов, привлекла ценовая политика. После звонка на следующий день к нам уже выехал мастер-сметчик, все грамотно объяснил как будут проходить работы и какое это займет время (2 месяца). Так же рассчитал стоимость ремонта, которая нас вполне устроила. Мы заключили договор №КС 1/7383. И уже на следующий день, к нам выехал прораб Сергей, с рабочими и уже с закупленным материалом. Оплата производили еженедельно по факту выполненных работ, постоянно сверялись с первичной сметой, если и были отклонения, то они были незначительными и по нашему желанию. Ремонт был закончен на неделю раньше, работы были выполнены качественно, были очень приятно удивлены! Спасибо этой компании, будем рекомендовать ее друзьям и знакомым!
    • Добрый день, Рома.
      Сердечно благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сайт, а также привлекла ценовая политика, и что мастер-сметчик смог доступно объяснить все детали предстоящего ремонта. Приятно слышать, что вы оценили работу специалистов, и особенно рады, что удалось завершить ремонт на неделю раньше запланированного срока. Ваши комплименты о качестве работы — самая большая награда для нас. Желаем вам приятного проживания в обновленной квартире и успехов во всех начинаниях!
      С уваж
    Достоинства:
    Эту компанию мне посоветовали друзья с работы. Бригадир Александр всегда с нами был на связи, решал все возникающие вопросы, это вызвало доверие. Нашли заранее хорошие черновые и чистовые материалы. Ремонт и все процессы были не простыми, но мы общими усилиями справились. Утеплили даже балкон, это правильно решение было. Общий ценник средний.
    Недостатки:
    Цены средние
    • Рита, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Мы с мужем приобрели квартиру в неплохом состоянии, но конечно решили освежить ремонт. При этом временно проживали в съемной квартире, поэтому не хотелось на долгий срок затягивать ремонт нашего жилья. Подруга посоветовала мне компанию Студия Ремонтов, которые делали ей косметический ремонт, отзывы нас в принципе устроили. Вызвали замерщика (хорошо, что данная услуга бесплатная), нам сделали просчет, но смета нас немного не устроила, мы рассчитывали на меньшую сумму расходов. Сначала, даже немного огорчились. Но хотим сказать спасибо сотрудникам данной компании, пошли нам на встречу и оперативно помогли скорректировать смету. Мы заменили лишь некоторые материалы для ремонта, и стоимость ремонта квартиры сразу ощутимо уменьшилась. Наш косметический ремонт занял около 1,5 месяцев, при этом квартира выглядит здорово. Выражаем благодарность специалистам за оперативность и качество проделанной работы.
    • Добрый день, Анжела.
      Спасибо за прекрасные слова! Мы очень рады, что вы доверили нам ремонт своей квартиры и остались довольны результатом. Нам важно идти на встречу в каждой индивидуальной ситуации и быть лояльными к своим драгоценным клиентам. Ведь мы стараемся сделать тот ремонт, что в действительности будет радовать вас долгое время.
      Всего наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
      С уважением, Компания Студия Ремонтов в Пресненском районе.
    Достоинства:
    В квартире закончили ремонт, сотрудничали со Студией Ремонтов. У меня был уже готовый дизайн-проект. Прораб контролировал свою команду, мы даже не вмешивались, с ними решали все вопросы, организация работы на высоте, материалы излишне не расходовали, даже осталось кое-что, все правильно рассчитывали-не быстро, но зато качественно.
    Недостатки:
    Маленькие детали, все решаемо
    • Вита, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я сразу вызвал замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно. Предоплату не вносили. Все завершили к середине февраля 2024 года.
    Недостатки:
    Некоторые тех вопросы были
    • Илья, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я с мужем контролировала ремонтный процесс. Важно, что хорошо установили межкомнатные двери, точно подогнали плитку в коридоре, ванной комнате. Довольна работой сантехника Александра, все работает. Смета не маленькая, но квартира у меня больше 90 квадратов, поэтому это закономерно.
    Недостатки:
    Смета не маленькая вышла
    • Руслана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Квартира двухкомнатная, но ремонт мы давно не делали. Смета предварительная нас не очень устроила, поэтому мы вносили ряд поправок, чтобы сумма нам подошла. После заключения договора в сентябре 2023 года почти сразу и начались активные работы. Убрали мы старые подвесные потолки, все обновили, пришлось также выравнивать полы, стены в 1 комнате. Нам сделали все качественно.
    Недостатки:
    • Роза, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    1 год назад квартиру приобрели в новостройке. Не сильно давно решились на ремонт. Заказывали все работы под ключ, не на один день все делали. Мастер грамотно положил плитку, весь рисунок четко по линиям совпадает, даже стыков особо не видно. Очень оценили эту работу. Цены меня устроили, смету в начале пришлось подкорректировать. Мне отправляли отчеты каждую неделю о ходе ремонта.
    Недостатки:
    Смету мы корректировали
    • Добрый день, Полина. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Достоинства:
    Решение сделать ремонт в квартире пришло к нам внезапно, мы быстро нашли фирму и начали весь процесс. Понравилось, что все моменты организационные взяли на себя прораб с командой, мы лишь иногда вносили свои дополнения. Знаете, не было никаких волнений, все сделали на одном дыхании. Убрали наконец-то большой шкаф из коридора и сделали небольшую роспись на стене. Работой доволен.
    Недостатки:
    Смета немного увеличилась
    • Добрый день, Иван Юзов. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Квартира моя 65 квадратных метров, дом не новый, заказывала евроремонт у компании. Не понравилось, что долго длился процесс. Плюсом скажу, что бригадир ответственно относился ко всем работам, отправлял все отчеты, обо всем четко информировал. Мы обновили полностью всю квартиру. Смета не увеличилась практически.
    Недостатки:
    сроки длительные
    • Дина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Я давно хотел обновить и освежить свою квартиру, у меня 2-комнатная, 1 этаж. Сотрудничала с ребятами, мастера своего дела. Ремонт шел долго, я не торопилась, и финансово все было удобно и комфортно, оплату вносила частями. Добавили света, плиточник хорошо выполнил работу, все четко установили по сантех части. Прайс хороший.
    Недостатки:
    Ошибки небольшие при черновых работах в коридоре
    • Аля, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, компания Студия Ремонтов.
    Достоинства:
    Евроремонт сделали за 3 месяца, квартира 85 квадратов. Прорабу Александру спасибо за огромный выбор вариантов, мы выбрали лучшие идеи. Хорошо установили подвесные потолки, обои без следов клея.
    Недостатки:
    Недочеты быстро исправляли.
    • Добрый день, Татьяна. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Договор 87908. Делали ремонт второй раз с фирмой'' Студия Ремонтов''. Первый раз делали однокомнатную квартиру. Результатом остались довольны. Решили делать 3х комнатную квартиру. Дали прораба Александра, мастер своего дела на 5+. Выполнили работы качественно и в срок. Будем рекомендовать фирму своим друзьям! Спасибо большое!
    Недостатки:
    • Добрый день, Жанна. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, компания Студия Ремонтов.