27 место из 103 в рубрике Шугаринг

Центр эпиляции Вселенная красоты на Трифоновской улице

Общее мнение пользователей на основе 51 отзыва

Вселенная красоты на Трифоновской — это уютный и стильный центр, где работают опытные специалисты, оказывающие услуги по эпиляции воском, сахаром, фото и электроэпиляции. Клиенты отмечают доброжелательную атмосферу, чистоту и высокий уровень сервиса. Процедуры проходят быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму мастеров. Многие еще на долгое время забывают о ненужных волосах и проблемах с врастающими волосками. Центр славится заботой о клиентах, вниманием к деталям и результатами, которые подтверждают постоянные хорошие отзывы.
Профессиональные и опытные мастера
Чистая и уютная обстановка
Высокое качество услуг
Доброжелательное отношение персонала
Результативность процедур

Отзывы о центре эпиляции Вселенная красоты на Трифоновской улице

Достоинства:
    Всё достойно
    Недостатки:
    Добрый день! Наконец решила оставить свой отзыв)) Хочу выразить огромную благодарность и бесконечное доверие центру. Вселенная красоты ​Центр эпиляции я посещаю уже некоторое время. О центре у меня только положительное мнение. Само помещение очень опрятное, всегда чисто. Все выглядит стильно. Мастера все профессионалы своего дела, и что немало важно, крайне позитивные и отзывчивые люди. Во время процедур и пошутят и поболтают, что для меня важно) Хочется пожелать им дальнейшего развития и успехов на профессиональном уровне. к качеству оказываемых услуг невозможно придраться, да и желания такого совершенно не возникает. Эффект от восковой эпиляции держится у меня довольно долго, почти месяц. Очень рада, что судьба свела меня с данным центром))
    • Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, и что, хотя Вы уже оставляли отзывы на других сервисах, Вы находите время написать ещё)) Отличных Вам процедур (сердечко).
    Достоинства:
    Профессиональный сотрудник Галина-это самое большое достоинство этого центра)
    Недостатки:
    Меня все устроило и даже больше)
    Отличный салон! Особая благодарность специалисту Галине, очень оперативно откликнулась, ввела в курс дела, рассказала все,объяснила, проконсультировала по интересующим вопросам. Саму процедуру провела очень профессионально,все было на высоте, никаких неприятных ощущений не было вообще.Так что не бойтесь и обращайтесь те, кто еще колеблется.Доверьтесь специалисту Галине и вы не пожалеете!))
    • Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв о мастере, обязательно передам ей. Лёгких Вам процедур!
    Достоинства:
    Уютный салон, приятный персонал, расслабляющая атмосфера
    Недостатки:
    Я бы написала, но нечего ‍ ️
    Хочу поделиться своим первым опытом эпиляции. Подруга посоветовала мне пройти эту процедуру. Но у меня высокий болевой порог. Я очень боялась неприятных ощущений. Меня встретила улыбчивая девушка Галина. Она чень располагает к себе, и у нее очень нежные руки. Все прошло максимально не больно. Я зря боялась. Все поверхности обработала специальными профессиональными средствами и дала рекомендации по уходу. Хочу сказать ей огромное гладкое спасибо, всем ее рекомендую и данный салон в том числе. Теперь только к ней
    • Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передам Ваши слова и «гладкое спасибо» Галие! P.S. На самом деле её зовут Галия: очень многие ошибаются, потому что администраторы зовут её Галей :)))
    Удалил волосы везде, где хотел. А главное, решил проблемы с врастающими волосами на лице и шее. В салоне соблюдаются все гигиенические требования, приём клиентов четко по записи. Услугами полностью доволен, рекомендую своим друзьям и подругам. Мой мастер — Марина Севалова. Терпеливый, внимательный и высокопрофессиональный человек с медицинским образованием и большим опытом работы. Про других ничего сказать не могу, но Марину Севалову искренне рекомендую.
    • Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за Ваш отзыв о центре и мастере Марине, очень приятно!
    Прекрасный центр, всё очень профессионально и доброжелательно. Специалист М.Севалова избавила меня от волос на ногах, подмышками и в области бикини. Теперь я о них даже не вспоминаю, это лучшая инвестиция в свою внешность, которую я сделала! Центр ценит время своих специалистов и ваше время, поэтому не опаздывайте!
    • Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв и совет для всех наших клиентов. Мы действительно ценим время и наших мастеров, и наших клиентов, и очень приятно слышать, когда это взаимно :)))
    Галия Чегодаева, мастер к которому вы будете возвращаться, даже если уже нечего убирать)
    • Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, такие замечательные слова))))
    Достоинства:
    Атмосфера доброжелательная, подробно объяснили все моменты проведения электроэпиляции, запись по предоплате, и это нормально!)
    Спасибо за возможность стать красивее и совершеннее!)
    Очень удобное расположение недалеко от метро Рижская, и самое главное это качество проведения электроэпиляции! Все стерильно! Процедура для меня была без анестезии (лицо), но тем не менее, я почти ничего не чувствовала!) процедуру проводила мастер Юлия
    • Здравствуйте, Регина. Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Легких Вам процедур и быстрого завершения курса.
    Приехала в ужасе от этого салона. Назначают встречу, потом звонят, говорят другое время, не перезванивают, смс не отсылают. Почему-то требуют предоплату, после того, как сеанс не состоялся предлагают написать заявление и ждать когда там появится виза директора, после этого только можно дождаться возврата. Другое время не предлагают, не завтра, не послезавтра. Все это можно посмотреть на записи, а то напишите в ответе сказки. И посмотрела в предыдущих отзывах от 16 сентября 2019 г., что рассмотри – показать
    • Здравствуйте, Зинаида. Я прослушала запись Вашего разговора с администратором. При первом разговоре администратор предлагает время 16:30, а во втором, после подтверждения записи, уточняет, что начало будет в 16:20. Что касается подтверждения записи, то все салоны подтверждают ее накануне, в том числе и наш центр. Мы обсуждали вариант подтверждения по смс или вотсап, но дело в том, что не все читают, а тем более, отвечают на сообщения, и тогда мы просто не будем знать, придет человек или нет. Поэ – показать
    Я 5 раз была в салоне на Рижской у специалиста Севаловой Марины, работу оцениваю качественно и отлично, карманова надежда Васильевна
    • Здравствуйте, Надежда Васильевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Марина действительно очень хороший мастер с большим стажем. Я сама ходила к ней)))
  • Уже много лет на электроэпиляцию хожу только сюда, всегда довольна результатом, волосы реально уходят, мастера все опытные работают быстро и аккуратно, есть с чем сравнить (раньше ходила в другие места). Многим знакомым рекомендовала и те кто обращался сюда тоже довольны, подруга ходит к мастеру Еве. Тем кто сомневается могу порекомендовать своего мастера Наташу Тюлюкину.
    • Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и Ваши рекомендации. Легких и быстрых Вам процедур.
  • Здравствуйте всем. Посетила центр эпиляции в середине октября на электроэпиляция. Мне очень понравился доброжелательный персонал, чистота и уют. Благодарю специалиста Ольгу за приветливость и коммуникабельность. Работает чисто(иголки одноразовые) и быстро. После выдаёт инструкцию и рекомендации по уходу. Спасибо, всем рекомендую!!!
    • Здравствуйте, Лилит, огромное спасибо за Ваш отзыв об Ольге. У нас всегда одноразовые иголки, иначе быть и не может, это требование, правило и безопасность процедуры. Хороших Вам процедур.
  • Сервис в данном месте на единицу. Приехала первый раз на консультацию и процедуру, а меня отправили домой. Со словами, что они будут разбираться но моей записи нет. Я приехала в воскресенье к 9 утра. Ошибку свою не признали и даже не попытались выйти из сложившегося положения.
    Телефон собственника не дали, отношение хамское, врач разговаривала со мной на повышенных тонах. Отправили обратиться через сайт, если хочу оставить жалобу или претензию. На оф.сайте разумеется такой формы обратной связи
    • Здравствуйте, Мила Викторовна. Я прослушала запись Вашего звонка, поговорила с администратором и мастером, работавшими в этот день, а также с Вами по телефону. На записи разговора зафиксировано, что Вы попросили администратора посмотреть выходные, и Вам предложили 22 сентября на 9 утра. Тогда Вы попросили посмотреть будни вечер, но все было занято. В итоге Вы записались, и в самом конце беседы администратор еще раз четко произнесла дату и время — 22 сентября 9 утра. Поэтому в записи не было ника – показать
    Рекомендую этот салон эпиляции. Чисто, надёжно и профессионально.
    • Здравствуйте, Елена. Больше спасибо за Вашу рекомендацию!
    Замечательный центр эпиляции — профессиональные мастера, работают быстро и качественно, дадут подробную консультацию на интересующий вопрос по эпиляции; приветливые администраторы, которые постараются записать в удобное для тебя время; вкусный шоколад и кофе
    • Здравствуйте, Гульсем, спасибо огромное за отзыв, очень-очень приятно. Хорошего Вам дня!
    Я делала процедуру у Яны на Рижской, очень качественно, безболезненно. Яна очень хорошо консультирует по вопросам эпиляции. Поэтому, если вы идёте на эпиляцию в первый раз, очень рекомендую Яну, она развеет все ваши страхи.)
    • Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за Ваши рекомендации Яне!
    В салоне на Рижской я пока была один раз, приехала специально к своему мастеру Ольге Рябцевой, которая раньше работала в другом салоне. Последние два года хожу только к Ольге, мастер она очень профессиональный, результат прекрасный. Сам салон на Рижской мне показался замечательно уютным, с теплой домашней атмосферой и очень приятным персоналом. Так что спасибо и Ольге, и всем, буду приезжать!
    • Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв об Ольге и салоне. Она очень переживала, меняя центр, понравиться ли туда приезжать ее постоянным клиентам. Очень приятно слышать такие теплые слова о Рижской, все будут рады их прочитать. Хочу только уточнить, что фамилия у Ольги Рванцова :)
    Пользовалась этим центром Эпиляции много лет назад. И тут обратилась в салон через четыре года!!! Все как и прежде четко, быстро, вежливо и качественно! Спасибо!
    • Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и верность нашему центру!
    Салон на Рижской порекомендовала подруга. Она делала электроэпиляцию. Ее результат меня мотивировал обратиться сюда же. После первой процедуры все ок! Мастер Наталья все быстро сделала, я продержалась даже без анастезии (подмышки потерпеть можно, но все индивидуально).
    Салон работает как часы (поминутно), поэтому опаздывать не рекомендую)).
    • Здравствуйте, Александрина, большое спасибо за Ваш отзыв, а Вашей подруге за рекомендацию;) Скорейшего Вам результата!
    Всем рекомендую Вселенную Красоты! Севалова Марина мой мастер по электроэпиляции. Профи своего дела. Всегда только хорошие впечатления от визита к ней! Я всегда своим знакомым и друзьям рекомендую именно Вселенную Красоты, т.к. уже проверено -
    качество работы на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, а Марине отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
    • Здравствуйте, Екатерина, огромное СПАСИБИЩЕ и Вам за этот заряд позитива с самого утра :)
    Пользуюсь услугой данного центра давно. Так же туда привела свою дочь. Мастера очень быстро и качественно выполняют свою работу, без затягивания времени и выкачивания денег. Чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. У дочери мастер Севалова Марина, она от нее в восторге, только к ней. Я хожу к Яне и Тюлюкиной Натальи, в зависимости от моего времени. Приятные, отзывчивые мастера. Удобно расположен центр. Всегда рекомендую своим знакомым. Они то же довольны.
    • Здравствуйте, Раиса, огромное спасибо за Ваши рекомендации. Очень приятно читать такие отзывы. Хорошего Вам дня!
    Спасибо большое Центру эпиляции за лучший сервис вот уже больше 6 лет! Профессиональные и дружелюбные мастера! Хожу к Яне и предельно довольна работой. По истине Вселенная Красоты :)
    • Здравствуйте, Полина, спасибо за Ваш отзыв, я уже отправила его администраторам Рижской для Яны. Хорошего Вам дня!
  • Здравствуйте всем! Честно говоря, не очень люблю писать. Предпочитаю говорить слова благодарности с глазу на глаз. Тем не менее, хочу отметить, что я попала в центр не по рекомендации. Проходила мимо него в поисках нужного мне адреса. Но вдруг увидела вывеску и очень заинтересовалась. Сфоткала номер телефона и пошла дальше по своим делам. В итоге, уже более трёх лет с периодичностью посещаю этот центр. Хочется отметить доброжелательную атмосферу, которая здесь царит. Всегда приятно приходить в с – показать
    • Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за Ваши слова и рекомендации. И особенно за то, что Вы нашли время и возможность написать их. Читаешь и улыбаешься :)
    Здесь всегда можно оперативно найти необходимого мастера. Гуру эпиляции Юлия на пр-те Мира сделает все быстро и практически безболезненно. С ней и электро не страшно.
    • Здравствуйте, Надежда, спасибо за Вашу оценку и отзыв! Так как вы обслуживались во всех 3 центрах, уточню, что мастер Юлия, о которой вы пишете, работает на м. Фрунзенская и в данный момент находится в декретном отпуске. Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом!
    Несколько лет назад по рекомендации моей знакомой я посетила центр эпиляции Вселенная Красоты.
    Была проблема с ростом волос на лице. После курса процедур проблема ушла. Волосы больше не растут. Прихожу раз в полгода — год чтобы удалить несколько волосков.
    Также я за несколько процедур удалила волосы подмышками и в зоне бикини. Теперь их не надо постоянно сбривать и потовыделение на много уменьшилось.
    Мастер Галина Чагодаева, у которой я сейчас прохожу процедуры, удаляет волосы безболезненно и к
    • Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваши слова, очень приятно их читать. Хорошего Вам дня.
    Считаю, что мне очень повезло, когда несколько лет назад мне посоветовали обратиться к специалистам Вселенной красоты. Проблема была ужасной, я начала с лица, потом после спада остроты момента занялась подмышками и бикини. Единственное, о чем сожалею, — что не попала к вам раньше. Дочь отправлю обязательно. Мой мастер — Галина Чегодаева, и она — моя вторая большая удача. Специалист высшей квалификации и очень чуткий человек. Рекомендую от души!
    • Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать такие слова и искренне радостно за Вас. Удачи!
  • Здравствуйте. В этом салоне делаю процедуру электроэпиляции ног, бикини и лица. В дальнейшем планирую пойти и по другим частям тела) Пошла сюда по рекомендации подруги. И не пожалела. Мой мастер Севалова Марина! Прекрасный специалист и приятный человек. В работе салона меня всё устраивает. Ни разу не было никаких неприятностей и негативных моментов. Система предоплаты впринципе не смущает. И вообще в салоне весь персонал хороший и все специалисты работают на высоком уровне и с большим опытом. Ма – показать
    • Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за Ваши слова, очень приятно! Я уже переслала Ваш отзыв администратору, она покажет его Марине.
    Хочу в центр на Трифоновской улице к специалисту Марине Севаловой. Уже удалила волосы с помощью электроэпиляции со многих частей тела. Очень довольна результатом, волосы больше не растут.
    • Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Вашу оценку и отзыв.
    Хожу к Светлане Веселовой, точнее была несколько раз, потом пришлось прерваться на 3 года, за это время пыталась избавиться от волос лазером, но результат менее заметный, да и цена кусается, в итоге, за 30 минут, подобрали, то что у меня оставалось на теле, все эти 3 года) и уверена теперь забуду о них навсегда!
    • Здравствуйте, Лалита. Спасибо, что поделились своим опытом по лазерной эпиляции. Мы отказались от этого вида удаления волос в том числе по указанным Вами причинам, но одно дело, это наши слова на сайте, а совсем другое — Ваше независимое мнение и опыт.
    Хожу в центр эпиляции на Трифоновской 56 не так давно, прошла уже 3 подборки и могу сказать что с каждым разом волос становилось все меньше, а сейчас так вообще совсем мало, ура!!! Хожу к мастеру Чегодаевой Галие, очень классный специалист,профи, всегда подскажет, сориентирует по времени, отличный собеседник. Администраторы на ресепшн очень вежливые, приветливые.
    Очень советую этот центр!
    • Здравствуйте, Эльмира. Очень приятно читать, что результаты настигли Вас быстрее, чем Вы ожидали :) Мы стараемся, чтобы это было именно так. Спасибо за Ваш отзыв.
    Я являюсь постоянным клиентом Центра уже более 3-х лет. И очень рада, что попала в руки замечательной и очень внимательной Лены Барсуковой! Даже несмотря на то, что я сменила место жительства и мне приходится ехать теперь через всю Москву, я всё равно еду сюда. Всё профессионально, на высоком уровне, я очень довольна! Спасибо вам за мою гладкую жизнь «без волос».
    • Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и Вашу высокую оценку. Я обязательно передам Ваши слова Лене, ей будет очень приятно.
    Впервые в жизни пишу отзыв.
    Пишу, потому что этот центр и Елена Барсукова правда заслуживают положительного отзыва.
    Шла в данный центр избавиться от нежелательных волос навсегда. И это благодаря Елене произошло.
    Никаких следов от эпиляции не осталось (потому что следовала инструкциям Елены по тому как ухаживать за кожей). Теперь по пол года можно не ходить на эпиляцию и спустя пол года прийти, чтобы убрать пару-тройку выросших волоса.
    Если правда хотите избавиться от нежелательных волос, то в д
    • Здравствуйте, Тамара!
      Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Мне вдвойне приятно получить ваш отзыв, тем более, что Вы написали его впервые.
      Я передам ваши слова благодарности Елене Барсуковой. Думаю, ей будет очень приятно. Рада, что Вам нравится эпиляция в нашем центре, и мы помогли Вам избавиться от лишних волос.
      Будем рады видеть Вас снова!
    Есть мнение, что делать электроэпиляцию у специалистов на дому выгоднее и удобнее, чем в центрах эпиляции. Это не так! Я на личном опыте убедилась в этом. Вот моя история…

В один момент я поняла, что устала ходить на восковую эпиляцию каждый месяц, подвергать себя этой маленькой экзекуции, так что решила сделать электроэпиляцию. Моя подруга порекомендовала одну женщину (Катю), которая принимает на дому, как супер профессионалку в этом деле. Также через другую мою знакомую я узнала о центре эпил
    • Здравствуйте, Юлия, огромное Вам спасибо за такой очень-очень-очень большой отзыв. Нам очень приятно, читали всем коллективом)))
    Всем привет! Отправила подругу в этот центр эпиляции, сама ходила туда много лет. И тут от неё вотсап: «Куда ты меня отправляешь, ты знаешь, что тут написано на зуне». Ох уж эти отзовики. Залезла, посмотрела, почитала. И решила оставить свой.
    В общем, что они там что-то добавляют по времени — это чушь какая-то. Мне больше всего нравилось именно то, что всё очень чётко. Я сейчас езжу на массаж, так вот там всегда очередь. Приехала в одно время, просидела ещё час. А тут нет. Раз это твоё время -
    • Здравствуйте, Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв, оценку и рекомендации!
    Ходила в этот салон два года, осталась очень довольна! Приятные администраторы, адекватные цены, все работают чётко как часы. Ни разу не было неприятных моментов.
    Ходила к мастеру Еве Ревиной, делали электроэпиляцию зоны бикини и подмышек. Мастер работает очень быстро, чувствуется профессионализм. Несмотря на то, что я очень чувствительна к боли, у неё хорошо переносила процедуры, очень лёгкая рука, уколы почти не чувствуются. Всегда рассмешит, заговорит, когда чувствует что я устаю под конец п
    • Здравствуйте, благодарим за отзыв, оценку и рекомендации. Очень приятно.
    Записаться так и не получилось, однако отмечу что подписание контракта вызывает отторжение и собственно нежелание записываться. По контракту 100% предоплата, если вы хотите оплатить в день проведение процедуры то стоимость увеличивается на 15%, если вы опоздали на процедуру-штраф, если хотите отменить запись -деньги не возвращаются и тд…очень много не очень адекватных пунктов. Значит есть повод думать, что люди откажутся платить. В салонах красоты нет же такого, чтобы боялись что клиент не зап – показать
    • Здравствуйте, Виктория!
      Я вам звонила, и мы потом еще переписывались в WhatsApp. Привожу здесь итоги нашего общения, чтобы ситуация была понятна и другим клиентам.
      Вы написали в WhatsApp: все мои претензии были направлены в адрес контракта, а не сотрудников… моя мама тоже хотела записаться, однако прочитав условия, у нее возникли аналогичные представления… сомневаюсь, что мы единственные, кто это так воспринял. Вы также написали: Очень приятно видеть, что вас действительно беспокоит мнение кл
    После процедуры значительно увеличивают количество минут. Оплатив определенное количество минут по предоплате, позже оказывается что, стоимость увеличивается в два раза, так ка ты в кабинете был дольше указанного времени. После обращения на ресепшен, с просьбой выяснить откуда лишние минуты, мне нагрубили и сказали, что бы я больше не появлялась в этом салоне. Угрожали, что посмотрят камеры, но после выяснилось, что камеры наблюдения не подключены.
    Ужасное отношение персонала на ресепшен и обма
    • Здравствуйте, Рита!

Мы крайне удивлены вашим отзывом. Мы проверили всех клиентов, обслуживавшихся в нашем центре на Трифоновской в день размещения вашего отзыва и за неделю до него.

У нас строгая система учёта: абсолютно все записи каждый день мы делаем в 1С. Это позволяет нам при необходимости найти любую информацию в любой день и любое время.

Мы всегда точно можем сказать какой наш клиент у какого специалиста был, в какой день и какое время. Но вас мы в базе не нашли.

За эту неделю у нас б
    Отходила в салон 2 года, удалила волосы с помощью электроэпиляции на ногах целиком, в бикини, в подмышках и на лице. Замечательный салон! Замечательный специалист — Марина Севалова! Больше никаких проблем с бритьём, эпиляцией и пр, только счастье))) Работают чётко, удобная запись, всегда за сутки звонят и напоминают. Удобное внесение предоплаты онлайн на сайте, за это дают скидку) И по мере того, как набирается определённая потраченная сумма, выдают карты на скидку, сначала 5%, затем 10!
    Я очен
    • Здравствуйте, Дария, благодарим Вас за отзыв, оценку, тёплые слова и рекомендации. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Хожу во Вселенную красоты второй год. Начала с подмышек, бикини и голени. Результат потрясающий! Ничего не растет! Сейчас заканчиваю бедра и руки. Спасибо моим подругам, которые настоятельно рекомендовали мне данную процедуру. Спасибо Веселовой Светлане. Света просто волшебница!
    Забыла уже что такое бритва, эпилятор, воск, вросшие волосы и пр проблемы. В любой момент, как пионер, всегда готова!
    Единственный момент с предоплатой. Ее всегда требуют 100% заранее. Но правила есть правила. Надо под
    • Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку. И особенно за слова о предоплате :) Светлана действительно Мастер с большой буквы. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
    Хожу в центр полтора года)Не решилась делать сразу все зоны(подмышечную,бикини,ноги,лицо)Проблем много.А сейчас жалею,что не начала все сразу…Продлила время процедур....Начала с лица,все отлично!Волосы ушли)Заканчиваю подмышку и с осени начну бикини и ноги. Пришла по рекомендации сестры Делаю все у Евы))),менять специалиста не думала,так как все устраивает,никаких проблем не было.Специалист с высшим медицинским образованием и очень тактичный,позитивный человек.
    • Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ева действительно очень душевный человек и отличный специалист с «легкой» рукой. Отдельное спасибо Вашей сестре за её рекомендацию!
    Я очень рада, что по рекомендации знакомой попала именно сюда. Верится с трудом конечно, что после нескольких процедур электроэпиляции не происходит сдвигов. В свое время, перед тем как прийти на данную процедуру, я детально изучала этот вопрос. Мой знакомый врач дерматолог, кандидат медицинских наук и врач с огромным опытом работы Московка Г.В, сказала, что есть только один единственный метод удаления волос раз и навсегда — это электоэпиляция. До беременности успела сделать глубокое бикини и п – показать
    • Здравствуйте, Юлия, спасибо за Ваш такой подробный рассказ, Ваши рекомендации и оценку! Очень приятно, особенно Ваши слова о системе предоплаты :)
    Очень не однозначные впечатления от салона. Ходила год туда, мастер по-человечески очень приятный и можно сказать что просто сроднились за те долгие часы проведенные там и вроде бы искренне верит что все делает правильно. Но мало того что эти предоплаты неудобные и не фиксированная система оплаты и старые аппараты, еще можно было бы принять если б результат, я прекрасно знала что это долгая процедура по времени, но не на столько же, при чем изменений вообще никаких (и с горманами все в порядке и – показать
    • Уважаемый анонимный пользователь!
      Нам (руководству) удивительно читать ваши слова. Во-первых, все наши центры оснащены самым современным оборудованием последнего поколения – это аппарат DepilPlus 13MHz испанской компании ROS’S. Cалоны Москвы в основном работают на DepilPlus-2. Это прибор предыдущего поколения этой же фирмы (тоже хороший), но на DepilPlus 13MHz процедуры более комфортные для клиента (менее болезненные), прибор работает значительно быстрее (а, значит, наши клиенты экономят время
  • Хожу в эту клинику уже несколько лет. Была у разных врачей — чувствуется квалификация и опыт, приятные по общению. Делаю всегда эпиляцию воском ноги и сахаром линии бикини и подмышки. Минус клиники, что при записи надо сразу полностью заплатить за процедуры, даже емли запись за месяц. Еще руководству на Трифоновской надо обратить внимание на администратора, который отвечает на звонки и встречает при входе на ресепшене. С такими грубыми и невоспитанными дамочками можно и клиентов легко потерять. – показать
      Спасибо вам за отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом. Нам приятно читать ваши слова о том, что у наших специалистов чувствуется квалификация и опыт. Мы действительно много над этим работаем.
      Что касается нашего администратора, то, к сожалению, да: у нее периодически возникали проблемы в общении с клиентами. Мы регулярно делали ей внушения и пытались выправить ситуацию. У человека сложное семейное положение, что, к сожалению, отражается на ее настроении и общении с людьми. М
    ВСЕ!!!! Пока Вселенная!!!! Устала уже от их прибабабхов!!! Хожу туда 3 года, привыкла просто к специалисту. НО, была предоплата 200 руб, а процедура стоит 310 руб и меня не записалаи, т.к. не хватает предоплаты..... Ок, пришла оплатила, Говорю: можно ли сегодня попасть на электроэпиляцию на 10 минут, Отвечают: да можно, но это будет дороже!!!!! С какого,???? спрашиваю я… Ну вот такие условия у нас… ВСЕ ПОКА!!!!!
      Позвольте разъяснить суть системы предоплаты и зачем мы ее ввели. Если вы хотите записаться на процедуры заранее (не в день посещения), то необходимо внести к себе на счет депозит в размере не менее суммы будущей услуги. Тогда мы бронируем это время специально под вас и не запишем туда другого клиента. Мы гарантируем, что вы будете приняты специалистом точно в указанное время и вам не придется ждать. Взамен ваш депозит выступает встречной гарантией нам, что вы придете в указанное
    Все на высшем уровне. А главное ощутимый результат. Нина Абрамова очень аккуратно и профессионально все делает. Рекомендую!
    • Здравствуйте, благодарим за Ваши слова и оценку!
    Цены существенно выше среднего по Москве! Более того если записалась на утро и не смогла прийти, предоплата пропадает, так как надо предупреждать за день. Более бредовой системы я не встречала. Интересно как можно предугадать, что с утра машина не заведется?? Кто от салона в шаговой доступности тем, наверное, можно ходить по предоплате, остальным не рекомендую ибо можно попасть как я. Из мастеров Света Лукьянова хороший мастер. Была однажды у Гапоновой, шугаринг она делала не ручным методо – показать
    • Елена, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, отвечаю на ваши вопросы. Наши цены действительно выше среднего, т.к. это обусловлено качеством наших услуг. В стоимость процедур уже включены все одноразовые стерильные расходные материалы и позолоченные иглы для электроэплияции. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями (в том числе зарубежными), поставляющими качественную продукцию. Приходя к нам в центр, вы платите только за оказанную услугу – никаких доплат «сверху», как это нередко быва
    ну да это минус конечно организации,за их предоплату((кто захочет и так прийдет(((смысл???
      Некоторые наши клиенты отмечают в отзывах, что сначала им была непривычна наша система предоплат, но когда они разобрались в ее сути, то она им даже понравилась, т.к. они оценили ее преимущества: дополнительная скидка 10—15%, гарантия приема точно в указанное время (вам не придется ждать), возможность записаться к любимому специалисту на ближайшее время. К сожалению, во многих салонах красоты существует такая проблема, что клиенты расписывают свои посещения на много дней вперед, а
    Делала тут фотоэпиляцию весной, никаких ожогов не было. Косметолог Элина очень приятная девушка, делала у нее еще несколько процедур по лицу.
    • Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку и отзыв!
    Ужасное место, после фотоэпиляции получила сильнейшие ожоги на подмышках(((
    • Уважаемый анонимный пользователь!

Вы не оставили ни своего имени, ни имени вашего специалиста, ни даты и времени вашего посещения. Если вы действительно наш реальный клиент, а не заказной отзыв, то, пожалуйста, позвоните и оставьте администратору ваш телефон для связи с вами. Мы хотим разобраться в вашей ситуации. Центр эпиляции «Вселенная красоты» ул. Трифоновская, д.56. Тел: 8-495-785-55-21 (с 9 до 21 ежедневно).
  • Очень странная организация. Необходима обязательная предоплата, и только потом ты можешь записаться.
    • Здравствуйте, Никита!

Позвольте разъяснить суть системы предоплаты и зачем мы ее ввели. Если вы хотите записаться на процедуры заранее (не в день посещения), то необходимо внести к себе на счет депозит в размере не менее суммы будущей услуги. Тогда мы бронируем это время под специально вас и не запишем туда другого клиента. Мы гарантируем, что вы будете приняты специалистом точно в указанное время и вам не придется ждать. Взамен ваш депозит выступает встречной гарантией нам, что вы придете в
    Очень большой выбор косметологии, я их постоянная клиентка.
    • Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку и отзыв!
4,2
51 отзыв и 140 оценок

обращалась во «Вселенную красоты» для проведения электро эпиляции на лице. Прекрасный результат! Планирую эпиляцию ног. Советую!
    Все нравится, планирую и дальше ходить в этот салон. Чисто, внимательный персонал, приятно!
    Спасибо большое Вселенной красоты и лично Барсуковой Елене за профессионализм
    В салон пошла по рекомендации знакомой. Пока все хорошо. На электроэпиляцию пошла впервые. Отличный персонал. Специалист качественно подошел к своей работе. Салону дальнейшего роста, больше клиентов. Предложение — запускайте акции для клиентов. То что оплата за сутки -это хорошо, дешевле. Но человек приходит порой не на 10 мин и не на час. Кдиенты, которые пришли на процедуру на 2 часа и более, предоставляйте дополнительную скидку. Допустим 10% либо мин 25 р. и вам больше клиентов и клиенту хор – показать
    Добрый день!
    На протяжении последних несколько лет я делала либо шугаринг либо восковую эпиляцию. Почему? Потому что один из мастеров сказала что не в коем случае не стоит делать что либо другое, так как возможен гормональный сбой. Но гормональный сбой возможен в разных случаях…Очень долго, но все же я пришла к выводу что необходимо что-то решать со своими нежелательными волосами. Ежемесячная процедура не то чтобы надоела, а просто невмоготу стало. Решилась на лазерную эпиляцию. Стала монитор
    Добрый день. Система предоплаты, конечно, тупейшая, больше ходить не буду. Администратор на соколе — надо бы провести беседу, 50% не иду из за неё, совсем не компетентная, ответить ни на что не может, «не по телефону»)). Сделала предоплату — схожу 1 раз и все. Записаться не возможно (опять предоплата), ребят, ну мы же не в деревне 4 дома, где дел кроме как волосы удалить нет- будьте проактивнее и люди к Вам потянуться! Лицом к клиенту и с улыбкой, Вы же клиентоориентированный салон?
  • Супер
  • здравствуйте! я предлагаю вам услуги мастера лазерной эпиляции со своим оборудованием на аппаарате gentlelase производства сша. хотела бы услышать ваши условия мой e-mail- naira2611@rambler.ru
Средняя оценка - 4,2 на основании 51 отзыва и 140 оценок